X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ317【さくにま応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:43.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ316【田中応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529236508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:17.89
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:58.64
>>7
はーいこんばんわー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:24.02
くこ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:30.21
>>27
はい言論統制
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:06.60
>>37
ちんちん生えてそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:00.55
>>50
でもちーさんは俺たちのこと恨んでそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:47.62
>>61
ガク君もここでは異常に目立ってるだけで割と空気だから入れてやってくれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:01.31
>>60
前世からの繋がりあるんだからそりゃ多少は距離感に差があるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:52.07
2016年、俺が一番心でェ!ホットと感じた男、AK!!!!シックスティナァァァァァアアァァァァイ!!!!!!
(イェェェエアメン?)
一言言わしてもらっていいかい、男祭り調子はどうだ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
最高じゃねえかぉ…UVERworldに出会えたこと、俺2016年なかのほんとに一大、ぅおっきなことだと思ってます
そして、金玉ぶら下げた2万3千人の野郎ども、言っとくぜ、人にどう思われるかなんて生き方なんて、今日金輪際捨てちまえ
自分がどうあるべきか、上手く行ってることがかっこいいなんて思ってんジャネゾ…
俺たちゃ上手くいかず、死にてぇと思うぐらい、死にてぇと思うぐらい……死ぬほど生きてんだよ
だからお前らも…死ぬほど生きて、そして……自分の思うことに、チャレンジし続ける、挑戦し続けれる、そんなかっこいい男になろわかぁったかァ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
AK-69でしたァっ!
ビッグシャッウーバウォーゥ!アイラービュベイビッ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
行こうぜオォォォォォオオォォイ!!!
やべえよオイ、スペシャルな一日になってるよぉオイ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
打ち立てようぜ、誰もできなかったこんな日を、打ち立てようぜ俺達の…KINJITOをォォォォォォォォ!!!!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
フォォォォ↑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:09.24
>>81
300円くらい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:40.07
もいもいももいもいももいもい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:06.03
>>85
banライン攻めるって言ったってそんな大したことしないんだから平気でしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:16.52
>>97
今日うららと大会出てたね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:11.84
エッエッエッエッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:30.33
あにまーれってバックの企業割れてたっけ
汚い方のちーさんが呼び掛けてできた集団とか勝手に妄想してたが一応運営が要るっぽいんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:26.46
ちーかざ>>>>>田中>>>>>シロ、アズリム、ときのそら>>>>>>>ひなこ>>>>>>>みづかw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:55.33
>>138
なあ俺たちが出した金はどこ言ったんだよって話だよなあ!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:17.56
>>144
見てない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:25.33
780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/17(日) 20:37:06.51
総括するとシロがコミュ障発揮で人気ある委員長に媚び媚びで
雑魚の田中には冷たい態度取って挙句に八百長してたということ?
あと馬がRAGEスタッフに怒鳴り散らしてたのがマイクに入ってたでOK?
アップランドガチでクソ企業じゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:06.63
>>169
あー!わかるー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:11.31
>>151
いわながのポケットに入ったんだろうなあ!家長CFやってないらしいからなあ!PCもバイノーラルマイクも自分で買ったらしいからなあ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:12.00
コンギョきました
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:25.27
>>161
とある配信の前まではよく見かけたんだけどなあ
あれ一体なんの配信だったかなあ思い出せないなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:57.94
>>176
君このスレ初めてか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:17.94
>>189
おじさんおじさんおじさん!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:41.04
ちーかざ一万いった?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:57.81
>>171
いや意地でも見ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:19.52
>>215
不人気はつれぇなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:25.82
桃「みづかちゃんありがとう!みづかちゃんの教えてくれた通りにツイートしてみるね!」

安土 桃 🍑
@momo_aduchi
6月16日
掲示板の流れが熱かったです!これは、すごく押したくなる…!なるほど、低評価の訳がわかりました!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:56.93
【朗報】ちーさんを踏み台に指コンを誘惑するも失敗
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:27.05
>>232
あんのかよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:08.72
>>248
まあワイはこっちで話すけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:40.02
>>255
はい言論統制
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:21.23
>>268
嫉妬か?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:47.33
一時間で終わらんのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:49.16
>>315
元読モ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:01.93
>>340
本当だよ、前せがまれたから俺塗ったし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:02.16
ちーかざ割と普通に面白いじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:22.81
ここよくテンプレ批判するけどテンプレの便利さはこのスレが証明しちゃってるよな
見ている人が不愉快ってのは置いといて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:22.84
いちごちゃんちーかざ見た後に、ちひろとも花咲とも本当の友達にはなれてなかった事に気がついて病みそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:23.57
🍑すこ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:26.70
>>341
やっぱりアナガクって聖人だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:35.89
かざきのガワの頭部ってバイブみてぇだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:01.13
ここってほんとアンチスレなんか?前来た時もっと殺伐としてた気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:20.62
>>379
音楽っていうコンテンツに含まれようとしてないんだからいいじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:27.09
>>374
🐰囲ってて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:36.09
>>341
ガクが関わるだけで嫌味成分が全部消えるのマジですごいと思うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:04.60
スパチャ結構行ってるな
森中はこの間のスパチャ代から出すから行こってちーさんを高い店連れて行って本当は足出てるのに残りはかざが貰っちゃうねって言うかもしれない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:44.30
>>399
地下アイドルってのはガセだから注意な
ひなこいちからんはツイキャス主でもとから知り合い
くろむはツイキャス何度かやってるけど配信者ってほどじゃないゲーマー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:00.29
>>399
地下アイドルは結局違ったんじゃなかったっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:08.28
>>403
別にng入れんのは構わんで
ここで許されないのは言論統制だけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:54.34
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在400票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:03.04
>>411
友達だからだぞ樋口嫉妬すんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:11.66
あにまーれはAlienware支給されてるから相当恵まれてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:17.41
あにまーれの話あっちでするようになったみたいだな
伸びてきたとき素直に応援できなくなるの嫌だったからよかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:20.29
>>417
わかんない!つぎ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:33.59
>>399
全員割れてなくて草
でも緑以外はそうなんだサンクス
日刊ゲンダイの競馬記事ぐらいの信憑性だと受け取っておくわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:48.33
>>431
嫉妬か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:54.06
>>467
すまんワイなんカスやけどアンチや荒らししない善良ななんカスやから許してな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:35.64
>>264
聞いて喜んでる連中ってこういう奴らばっかなんだろうな
通報されたら詩子みたいな感じで動画消されてもおかしくないと思うんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:39.65
ドーラ🔥今日!23時〜youtube!
@___Dola
いちじかん
もしずらしたら
怒るかの?
(5,7,5)
午後8:38 · 2018年6月17日
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:59.32
>>508
デスノートのメロとニアみたいに二人なら〜ってなりそうどっちがメロかはあえて言わんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:00.56
>>403
良い配信は勧めたくなるからね
知らない人にはウザく感じるから仕方がないね
でもウザいほど名前を見ることで一つ見てやるかという気になってしまうのも事実なんだよなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:15.21
>>505
Missingどこか聞いたら湧いてきたあいつな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:21.07
素人バイトを募集して雇ったにじさんじとスカウトして来てもらってるあにまーれで待遇違うのはしゃーないのでは?
いちからがクソなのは全面的に同意するけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:22.29
メイドのユキさんエロかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:49.07
低評価300…なじぇ…ちひろのせい…?
ごめんね花ちゃん…ごめんね…

こんなのが現実にならなくて良かった
森中ビッチだけどやっぱりちーさんの唯一の友達なんだなって
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:10.88
二人のお菓子パーティ代にして下さいってスパチャ来てるけど悲しいなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:21.24
>>137
>>138
>>145
>>151
>>178
>>180
お疲れ様むぎちゃん!
CFでいろいろ買おうと予定立ててたからしないと聞いて驚きました!
機材はいちからさんに選んでもらうみたいな感じなのですね
https://twitter.com/kurofellow/status/986620608111788033

家長むぎ(@ienaga_mugi23 )のボイス販売を本日4月19日の22時より開始いたします。
全部セットを購入いただいた先着200名に、特典お礼ボイスを、プレゼントいたします。
(※大幅に想定販売数を上回った場合、先着人数を増やす場合もございます)
売上の一部は家長むぎの配信環境・規格に充てられます
https://twitter.com/nijisanji_app/status/986649067164909568
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:24.95
いちからは馬鹿みたいに人数増やさないで今いるやつにゲームハードとかソフト支給した方が絶対いいと思うんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:13.54
>>544
お前かいww
聞いたのワイやからまあ嬉しかったでありがとうな
てかお前以外もいたんかい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:59.80
>>566
お前もおったんかい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:19.01
コンギョは権利的にパブリックドメインなのでセーフ
しかもただのK-POPだしな
あの国の音楽だからK-POPだろうとお国の意向を汲んだ歌詞になってるけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:37.63
ちーかざに
かえみとのような偉大な百合になるんやでって
みづアイコンでスパチャしてるやついて草アンチやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:43.61
>>562
嫉妬か?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:14.36
>>536 基本的に一回目はまあにじさんじ関連で初ということで結構な人が見るじゃろ?
次に見るときは結構あちこちと被ってくるじゃろ?つまりわざわざ複窓しない限り追いきれんからなぁそりゃ落ちる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:33.43
>>562
むしろここでの扱いはアンチしてる方がクソガキ扱いやけどな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:05.17
ちーちゃんと相性いいのは意外に詩子やみとっさんかもしれんな
萎縮しないで突っ込んでいってくれそうだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:25.11
これどう考えてもSEEDsの枠であにまーれ出てた方が初速から更に伸びてたよな
なんでにじさんじ補正で1万近く初動貰ったのに補正ゼロスタートのあにまーれに追い抜かれてんの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:02.14
>>624
馴れ合い雑談は深夜だぞエアプ
朝方から糖質が湧き出す
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:56.09
>>622 コンギョの話題性……?
ニコニコのまとめからにじさんじ知ったり見聞広める人もそれなりにいるそうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:35.03
>>626
サトウキビによるとちーめろつながりのテクサではないらしい
否定してたぞ
でもいちから別働隊では無いんだよなあ集めるメンツが種と違いすぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:47.00
咲夢さんと蟹まん何だかんだ仲良いんだなぁと実感した配信だった
すげぇ楽しそうにやってて複雑だ・・・なぜあんなビッチと・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:48.95
>>635
朝ちゃうやんけ!
まあ今日の朝は糖質湧いた後少し平和なってまた昼ごろいつもの感じなったけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:57.25
>>622
あにまーれは確実ににじさんじで初動もらってるでしょ
初回であんなに普通は来ないし
あとseedsは初動そんな来てないからエアプすぎんだろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:05.81
二期生っていつデビューしたっけ?
タイミング的にアプリ路線でまだ3ヶ月契約だったはずだし更新拒否で卒業もワンチャンあるんじゃね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:15.79
>>656
昨日の深夜から張り付いてだけど朝方8時ごろ一回糖質湧いたの覚えてないんか?
まあ無視してロキノン談義は楽しかったけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:32.93
もいもいももいもいももいもい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:46.49
>>681
2016年、俺が一番心でェ!ホットと感じた男、AK!!!!シックスティナァァァァァアアァァァァイ!!!!!!
(イェェェエアメン?)
一言言わしてもらっていいかい、男祭り調子はどうだ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
最高じゃねえかぉ…UVERworldに出会えたこと、俺2016年なかのほんとに一大、ぅおっきなことだと思ってます
そして、金玉ぶら下げた2万3千人の野郎ども、言っとくぜ、人にどう思われるかなんて生き方なんて、今日金輪際捨てちまえ
自分がどうあるべきか、上手く行ってることがかっこいいなんて思ってんジャネゾ…
俺たちゃ上手くいかず、死にてぇと思うぐらい、死にてぇと思うぐらい……死ぬほど生きてんだよ
だからお前らも…死ぬほど生きて、そして……自分の思うことに、チャレンジし続ける、挑戦し続けれる、そんなかっこいい男になろわかぁったかァ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
AK-69でしたァっ!
ビッグシャッウーバウォーゥ!アイラービュベイビッ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
行こうぜオォォォォォオオォォイ!!!
やべえよオイ、スペシャルな一日になってるよぉオイ!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
打ち立てようぜ、誰もできなかったこんな日を、打ち立てようぜ俺達の…KINJITOをォォォォォォォォ!!!!
(ウェェェェェェエェエエエエエイ!)
フォォォォ↑
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:17.18
アンチスレ見だしてからちひろ見るようになったけど
普通に有能で正直困惑してる
最初はただ一期の底辺弄って楽しんでるだけなんだと思ってたのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:27.48
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:28.81
ちーさん終わったの5時前だったっけ
dodとかUVERworldとかなんか色んな話をしてたのをうっすら覚えてるが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:43.78
>>684
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:48.80
>>675
中学生ぐらいにしか見えない
成人してるぐらいの見た目にしろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:57.04
>>659
なんか普通に失礼だな
そらとも煽りって言われてる某発言も詩子にそれとなく刺さってるしコンプレックスでもあんのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:31.61
>>151
>なあ俺たちが出した金はどこ言ったんだよって話だよなあ!?
>>178
>いわながのポケットに入ったんだろうなあ!家長CFやってないらしいからなあ!PCもバイノーラルマイクも自分で買ったらしいからなあ!

お前らは家長のCFにほんとうに金出したのか?
どこでやってたやつ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:36.05
すまん赤羽今日中にこの前のアーカイブ上げるって話はなんだったんだ?このスレで見た気がするんだが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:57.17
>>730
タスケテ…タスケテ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:32.80
>>695 勝くん仕込みやらしっかりしてるし応援したい。あとシスターも初動は成功してるっちゃしてる?桃は結構言われるがこれから次第かと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:07.97
シロは前から月ノがシロ好きって言ってたしその事でコメ無視してたら今度は逆に月ノ信者が騒ぐだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:34.28
ピィィィス✌
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:48.00
むぎが委員長の跡継いだってマジ?

にじさんじの真リーダー家長むぎを讃えよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:04.24
種がなんで合格出来たのか謎なんだが
芸あるって言えるの緑と鈴木と神くらいだろ
イカスミとかゴミじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:11.89
>>800 でもまずは地固めだなって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:54.11
最初期のちひろは勇気ちひろっていう幼女の声優としてRPしてたな
段々周り見て配信者としてもっと崩し始めて突っ込みのキレも増してきた
でもその頃には逆ににぃにねぇねがガチガチに縛り始めてて・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:22.14
>>778
かなかな好きのまんの者だけど今週中に赤羽視点と叶視点を同時にあげたいっていう話だった
あげたい←ここ重要な 赤羽あいつ期限守ったことねーし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:42.22
剣持の言い回しはキッズが好みそうな幼稚なものってそれずっと言われてるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:51.32
>>798 なんか声帯の病気云々は知ってるが入院までしてるんだっけか?早く元気になってほしいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:20.30
>>786
といっても一期は最初は軽い気持ちで入ったろうから、そんな真面目に取り組んでなかったろ
最初からにじさんじに便乗してやろうって奴らと一緒にするのは違うわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:15.80
>>812
君アスペか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:10.45
>>814 アイドル部は時間管理的に次の宣伝して流すし他に大きなのがぶつからない限りはそれなりに集まるのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:58.25
>>812
君香典の意味知らんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:52.40
ほぼ月ノ美兎のおかげなのにメンバーの実力って思ってる信者多いよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:27.73
>>870
いやそれわかった上でアスペじゃないか?
不謹慎どうのこうの話で香典なら不謹慎なこと変わらんやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:07.34
🍑すこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:57.06
>>892
誰?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:05.34
seedsの面接は結構なひとがきただろうに。そっからおもしろい人材を発掘できなかったいちからサイドさんに問題がある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:06.15
委員長ってエリートだったんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:09.23
チャンネル数は月ノのお陰
想定外の事で、そっから一期生は意識が変わっただけ
あれなかったらとっくに辞めてただろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:30.67
1期生なんてハジメくんですらあの登録者数だぞ?
どんだけぬるま湯で伸びたと思ってんだ3万くらい水増しされてんだぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:41.50
>>889
ここが話題にしなきゃほんとに忘れられちゃうから
ゆるふわあったかアンチスレはにじさんじがつく全てを応援するんだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:32.63
剣持と委員長の2人コラボしたら面白そうだな
どっちもマウント取らないと会話にならんからお互い牽制したまま時間過ぎそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:58.62
 🌷「でもかざちゃんそれだけやってもむぎには勝てないよね。」
🐻「!?」
🎀「むぎちゃん…」
🌷「むぎは特典ボイス作って、ファンレターも返してるし、需要あるからバイノーラルもして、面白くないって言われても一発ギャグ考えてるちゃっちゃっ。」
🐻「は?関係ない奴は…」
🌷「むぎに比べたらかざちゃんは現状に甘んじて何もしてないちゃっちゃっ。」
🐻「…やめろ」
🌷「にじさんじの、じゃないかざちゃんのファンは何人いるっちゃ?」
🐻「…黙れ」
🌷「自分が変われば世界が変わるのに。所詮あなたはその程度で〜す。成敗♪成敗♪」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:06.80
>>870
別に剣持擁護じゃなくて単純に香典だから不謹慎じゃないってのがアスペって話やろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:08.56
今のにじさんじ見てる奴とか自分の推し最高!みたいなやつがほとんどでseedsそこまで恩恵受けてなくね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:22.96
一期生二期生はVtuberバブルと委員長ブーストで甘い蜜啜りまくりだからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:49.94
>>880
ここ最近で1番面白い情報で草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:57.84
なぁ、まじもり終わったからそろそろ咲夢にしぶとくリプ送ってる害虫晒していいか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:44.83
>>955
別に貼っていいけど毎日リプ送るのって悪いことなの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:50.06
アップランド十刃前に家長は最初に卍解披露してなんだとされるポジとか言われてたけど
ガチになってるやん!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:14.67
>>959
前回のでろもいアキが2万5千人くらい集まってた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:16.10
物珍しさで見てた層がどっか行っただけじゃね
そいつらを手放したのは痛いがどうしようもないでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:50.61
お静閉経をネタで言ってるやつ多いけど、30代半ばは女性ホルモンが減り始める前のピークだから性欲はすごいぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:23.18
>>966
送ってもいいけどアンチ以外がライブ見てた癖に別人として考えてほしいって言ってた意向完全無視して繋がってる垢で送るか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:46.74
>>968
本人乙言われそうだけどこれって悪いことなんか?
それぞれ別のキャラクターとして楽しめてるならいいやろ囚人は元が厄介すぎて晒されるのも分かるが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:49.21
>>977
追える訳ないだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:53.31
そもそもvoizの前世捨てた人はなんで捨てたんや?
お静見てる限り前世捨てないといけない制約なんてないやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:50.78
アイドル部がどんどん勢い増してる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:57.50
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況