X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#158【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:56.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#157【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529199237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:45.41
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:33.20
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2018/06/17(日) 00:19:36.97
【悲報】もちの絵師、もちに飽きる
https://twitter.com/izumi_l0509/lists/live

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/17(日) 00:24:54.73
>>840
間違って自分のリスト貼って垢消したぞこいつ


いずみ
https://com.nico video.jp/community/co2950701
https://twstat.org/izumi_l0509/

開き直って復活
https://twitter.com/izumi_leon0509
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:31.71
>>10
誰?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:39.50
すぐママって出てきたあたりまだパパっぽいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:00:22.29
お前らAbemaとプンレクどっちでみるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:00:38.71
男関係のなにかを誤魔化すときに父とか弟とか言うことはあっても
自分からエピソードトークでわざわざ彼氏を父親に偽装してまで話さないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:42.15
>>57
病気だよお前www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:03:06.72
パパが彼氏疑惑とかどうでもいいわ
ちえりちゃんが幸せなら何でもいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:03:17.60
ここの想像力やばすぎだろ薬キメてんのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:33.85
>>83
してない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:19.19
まあ俺も自分のPCとかゲーム機を他人に触ってほしくない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:39.56
ちえりパパがいるとかアイドルとしての意識足りないのでは?
アイドルになるために彼氏と別れたたまちゃん見習って
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:57.47
>>90
お前みたいなのが一番怖いアンチになるんだよな
今のうちに熱覚ましとけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:28.38
ゲームは完全に禁止すると今の世代はクラスメイトの話題についていけないからな
程々に制限させんと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:52.51
風紀風紀いってる奴が一番やばかったな
アイドル部最弱が外交してどうすんだよ
ホロライブ落ちたんか?シロの事は全然知らないのにホロライブ詳しすぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:29.49
>>103
アイドル部もこういう応援配信やればいいのに
RAGE来る客吸い取るチャンスじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:46.96
>>137
うっ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:13:07.53
>>141
開いたらはあとがおほおほいってて流石に草なんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:36.54
>>149
マ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:03.98
比較的ゲーマーなのってシロと田中ぐらいか
プンレク的にはアズリム残したいだろうけどめっちゃゲーム下手だった記憶しかないわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:11.93
一回戦負けた方がずっとでれるんだな
運営の押しは誰だろうな
数字持っている委員長はずっとでそうだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:35.35
なんでこんな反響してるんや?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:13.66
馬の右手やばくない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:46.93
>>182
累計はその隣の目ん玉みたいなやつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:36.04
たまが楽しそうに実況しててすこだぁ・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:00.85
ちえりは姫キャラ芸やりつつスラングやりつつたまにヤンキーキャラで売ってるけど
基本的にちょっと弱り気味のときが一番かわいいわ
今日はノリノリで鼻歌とか歌ってとてもかわいかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:11.74
>>206
左のピンクが田中ヒメ
右の白いのがアズマリム
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:08.10
>>220
別の世界線の話だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:18.28
>>216
ニコTOPクラスの歌い手と同人の有名歌い手使ってるとこが個人ってことはないと思うぞ
登録者3万以下でニコに呼ばれるぐらいだしどっかで企業噛んでると思うほうが自然
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:28:28.25
田中はニコ動の超会議居たしそれ繋がりかね
一言で言えば五月蠅い枠
鈴木って相方が最近増えた。
鈴木と揃うとさらに五月蠅い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:48.43
>>230
4000超えたぐらいだったかな
俺がみた最高は4060ぐらい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:30:01.91
選手や個人への誹謗中傷、無関係・悪質なコメント、意図的なNGワードの回避投稿、連投行為は禁止しております。
運営判断により書き込みの削除・制限を行う場合がございます。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:30:03.10
abema番組たくさんあるけどどれだ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:30:27.55
>>231
izumiくんは外出してラーメン食べてて見てないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:36.28
>>242
19時までだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:32:29.96
田中知らないってニコニコ超会議も見てないだろ
アイドル部は新規多いんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:15.91
これ画質はプンレク一般よりabemaの方がいいんかね
プンレクプレミアだったらそれでいいんだろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:23.88
>>255
Ibはお母さんのBADだけ配信でやるって言ってたから持ち越しだぞ
良かったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:49.59
>>271
シロも追えw
シロ追ってたら田中ヒメは一度は見たことあるはず
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:43.05
めめめはゲーム部の宣伝はじめましたね
はよ始まれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:25.76
アズリムはマジで金かけまくっててガワなら強いんだがなぁ
企画がなんでそんなことっていうある意味ロボに近い
あと近づいたときの顔がちょっとキモい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:12.73
さっきのちょっとした挨拶もプンレクでしか流れてないのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:26.72
ドル部のファンはVtuber全然追ってないにわかばかり
そりゃ外交も否定するし、Vtuberファンでもあるなとりは逃げ出したいわな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:38:19.90
お、きたか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:39:25.23
MC馬じゃないのかよwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:39:45.84
YouTubeが一番早いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:45.89
第1種目
どうぶつタワーバトル
6名を2グループに分けての対戦!

第2種目
スーパーボンバーマン R(Nintendo Switch?)
第1種目で敗れた4名で対戦!

決勝トーナメント
ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ(Nintendo Switch?)
決勝進出4名による対戦!

ちなみにプンレクは第2種目から枠違うからそっちも開いとけよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:41:06.02
>>355
まったく止まってないわ
お前の回線だと思うぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:46.80
馬本当に緊張してるんだなwww
がんばれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:44:04.29
馬緊張しすぎてない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:44:05.59
馬どんすべりしとるが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:29.57
ストツーとかできるこいるん・・・?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:39.31
ぶっちゃけえのぐの全員出す方式は失敗
個人の人気が出ないから伸びない
せっかくあんたまが受けたのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:20.02
FPS値低くない?www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:51.46
音質もう少し何とかならんのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:22.88
ときのそらは年取っていくのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:25.23
マイクで拾った音をスピーカーから出した音を更に開場のスピーカーで拾ってるんだろ?
そら音悪くなる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:33.84
アズリム目がちょっと怖いけど可愛いな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:53.89
馬首持ってかれてないか・・・?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:34.04
馬めっちゃ頑張ってるじゃんwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:16.08
アイドル部のツイートに反応するのはここでいいんですかね??
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:56:32.91
これ負けたらボンバーマンいきでしょ?
のじゃおじ勝った方が良いんじゃない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:58:02.00
のじゃおじ口回らな過ぎじゃないか?
倒れたりしない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:58:10.82
ねこます緊張してるだけかこれ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:43.59
これ・・・事故ってない・・・?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:19.01
>>551
むしろシロ組ならガチゲーマーじゃなく本人が楽しむスタイルであることは知ってるだろ
ニコ辞典も修正されてるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:23.16
まだゲーマーだと思ってるかは知らんけどシロが負けたら絶対叩くのは判る
負けるのが美味しいポジションでもないし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:03.26
あのなあこんなの面白いわけないだろ
ボンバーマンはまだありえるけど最後の格ゲーとか最悪の空気になると思うぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:13.14
そらちゃん最近声の調子がよくないんだよなぁ…
本人が大丈夫って言ってるから野暮なこと言いたくないけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:15.88
なんだこれ・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:45.50
すいませんRAGEさんは草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:31.99
実況王でも楽しんでみてた俺らにはこの程度は余裕でしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:47.19
馬・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:08.84
まあ登場人物知らないと面白いないよな
アズリムがときのそらファンっての知ってるからいま俺は楽しいけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:23.25
>>681
一昨年の世界大会優勝は20前後のパッド勢だぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:36.28
シロちゃんは以前のDTB動画から上達したのか知らんが勧めるとしたらボンバーマンくらいだろうと思ってる
この手のゲーム苦手そうだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:43.65
なんだかんだでニコニコ絡みはギリギリラインは保ってる気もする
バッテリー切れとかアホなのは置いといて
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:25.65
結構良い勝負で草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:05.30
馬ちゃんとアイドル部見てるんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:42.72
トイレぐらい先にいっとけや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:36.45
>>681
知らんのにイキるからフルボッコやんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:51.59
アズリムえっちすぎない・・・?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:17.75
ねこますマジで呂律回ってないけどこれ酒入ってないなら大丈夫か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:07.09
そう言えばPS4版のOWのランカーがパッドでFPSってバカにされてPCでもパッドでランカーになったって話もあったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:14.79
アズリムえっちすぎない・・・?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:36.75
>>745
知らんかったら黙っとくか調べるかしろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:43.61
ねこますが実況スレでもコメントでも脳梗塞心配されてて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:25.24
牛巻のツイートが可愛いって話していい?
テレビで見てるってよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:31.39
>>786
お前それはアウト
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:58.49
でも実際面白い
ガイル使いなんかはアナログで4入れたまま十字キーで6入れてソニック速射とか思いついてんだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:08.21
>>786
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:40.49
今の音・・・馬はウルトラマンだった・・・?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:54.83
MCと一番ちゃんと話せてるな
流石にやでぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:22:55.49
だからのじゃおじもおかしかったんか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:40.28
>>842
シロウケン片付けとけカス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:48.68
田中のモデル可愛いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:41.58
アイドル部スレで田中の書き込みしかないの草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:22.33
笑い方とかおかしいのにコメントが良くて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:17.32
今のゴリラシロ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:10.18
シロあったけえ・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:57.01
>>932
そうだったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:55.67
委員長の声入ってないの草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:53.16
委員長の声聞こえてないのにあんなに話しかけてたんか
シロ場慣れしてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況