X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ289【安土の桃にアナルピースっす!ガク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:55.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ287【桃ちゃん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529123801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:13:03.39
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:14:59.97
くこけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:15:52.04
>>22
>>23
マンコ悔しいか?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:51.08
>>33
返信先: @KazakiMorinakaさん
おっけおっけ! ちーかざ楽しみだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:17:17.03
0022 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/16 17:14:36
>>17
折角叶くんが教えてくれてるのになんなの?とろサーモンのデブかよ
ID:(22/23)
0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/16 17:14:49
叶くんに絡むなよイキたま
はあーイライラする
返信 ID:(23/23)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:17:26.28
マンさんぶちギレ案件やんけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:42.13
叶え隊が泣きシコしてるとかそれマ!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:04.49
6000 モイにゃんvs乞食シスター 2000
    天才剣持vs社畜
    かえみとvsベガルタ仙台

後輩いじめこわい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:44.29
>>52
オラッ!アクメ顔をよろしく!桃ッ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:58.38
せっかく叶くんが教えてあげたのにたまとかいうのは何様だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:29.74
カマホモとマンモドキワラワラで草なんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:28.11
>>103
こういう些細なことでしか楽しめないのがアンチ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:08.31
お静ツイッター結構おもろいのよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:27.65
そもそもまんさんからしたら塩対応の方が嬉しいんじゃないか
叶にオフパコして欲しいんだろうか まぁここにまんさんいないだろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:07.80
923: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/16(土) 17:04:58

お静「ダメだぞぉ?」
化膿「あっ、すみません…(ちっ、うっせーな)」

な?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:15.58
>>124
このかざきはかわいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:50.98
今日の深夜周辺てハジメ休みだしかえみと興味ないしマジなんも見るものねえや
咲夢ちゃん他に見るものなければぐらのつもりだったけど長くやってくれっかなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:54.19
男大好き森中がリアルで会った剣持にロックオンするということは相当なイケメン確定
嫉妬民死んだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:31:34.91
杉田の声真似主多すぎんだろ
1人杉田智和声真似で引っかかるYoutuberいたけど素の声が全然違う上に最近顔出し始めたから違うかったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:31.80
ポジティブだなぁ

0538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef53-xa+w [183.176.198.40]) 2018/06/16 17:25:16
たまちゃん全リプしてるから叶の存在に気が付いてないなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:48.11
おいこら👿
うちのたまちゃんに汚物ぶつけんぢゃねーぞ!

赤羽!お静!おまえらがちんこ管理しとけ😠
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:21.06
>>189
他のドル部でPUBGやったことあるのは2人

アナル開発が得意な双葉関
グレネード投げたら跳ね返って手元に戻ってくる要介護花京院
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:17.30
>>230
RAGEがあるんで……
っていうかなんで企業案件イベント前日に寝落ち配信なんかやってんだこいつ
寝坊して二度と案件来ないようになんねえかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:14.08
叶は許された。ハジメとのコラボでも逆にハジメが叶に迷惑をかけるとののしられるくらい
叶が評価されてしまった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:55.29
ドル部は突発コラボとか不可能だし深夜配信もやってない
絡める機会は殆どないのになんで行くんだろうね
ゲーム部もゲームプレイと演者分業してるところでゲームコラボとか無理じゃん
むしろわざわざ嘘暴きに行くぞって言ってるようなもんでそんなのブラックリスト行きだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:31.27
>>243
ありがとうございまーす!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:35.51
人間そんな簡単に変われる分けないってのは深雪見てりゃわかんだろ
叶だってどうせまた赤ちゃんキルするぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:07.83
たまはにじさんじ内に前世の男友達いるから叶に構ってる暇ないっしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:57.36
>>257
もともと息してない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:03.46
>>260
ぽアロと誰?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:05.37
ハジメ7月から動画頑張るとか言ってるけど明日やろう理論だろこれ
7月になっても毎晩うっすい配信続けるんだろうな今までのパターンから考えて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:47.59
双葉のおえ森参加してるの答えない書かないでゴミすぎないか
にじさんじの方がいかに訓練されてるかってのが分かるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:12.22
叶の借金て中絶費用の事なのでは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:12.01
>>280
ロボ子コラボ後のスレの動きを見て
そらとものみんなの狂気を楽しめ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:56.91
叶はひなたちゃんもPUBGで呼びたいって言ってたけど、こいつ単にわかってないだけじゃないかと思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:50.37
>>304
寂しい心に漬け込むのほんま上手いで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:20.77
>>306
あにまーれ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:09.92
双葉のお絵かきの森だめだわ
見たことないけどお絵かきの森を人気コンテンツにするぐらい面白く実況できるにじさんじってすごいんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:10.51
たまはそもそもFPS普通にできるねレベルだけど
ふぇありす叶ひなたはかなり上手いよな この三人で組めばドン勝いけまくれそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:16.59
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:18.98
アイドル部は会社側でブラックリスト作ってるだろうから叶が絡めることは永遠にない
ブラックリスト形式だから無名のパコリ手の方がチャンスあるくらいだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:43.18
>>330
ありがとうございまーす!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:48.34
>>327
本スレガイジやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:28.65
ドル信ブチギレで草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:31.50
>>347

言い返すにしても謎すぎやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:59.45
ハジメくんと桃でコラボしてくれないかな?
調子に乗った桃にハジメくんがマジ説教して震え声で配信続けて欲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:35.97
>>375
猫宮がRTしたって知った叶が調子に乗ってドン勝するまでデビュー配信やめま10を始めた
猫宮が寝た
ギルザレンが配信始めた
ギルザレンが寝た
乾がツイッターで叶配信にコメントした
乾が寝た
おはガクが始まった
5回リハーサルしたホラゲが始まった
叶がドン勝した

ここまで9時間生配信
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:12.40
新発田頼む…
桃が
みづちゃんありがとう!みづちゃんがいて良かった…私がんばるね
って言ってるところ晒してほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:30.55
>>399
ガクだけ面白すぎませんかね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:31.04
PS4プレゼントガイジもよく見るよな 私のチャンネル登録したらみたいな
PS4ユーザーって基地外しかいないのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:28.97
>>417
桃もメンタルの耐久度がちーさんに近い気がする
でも自分大好きな自信家というキャラ設定のRPしないといけなから逃げ場がない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:24.02
神っぽい人の候補少し絞れたから何か情報ください、好きなアニメとかゲームとかそんな感じのものだと助かります
何回か聞いてるけど反応なくて本当は神の放送を聞いてた人なんていなかったのかと思い始めてます…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:48.51
月ノ大嫌いだけど桃が低評価に心折れて泣いてる所見せてくれたらシコった後にチャンネル登録してスパチャ投げるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:56.71
voizが適当にフェードアウトしていいって前例作っちゃったし他もぽろぽろ消えていきそう
アキリリとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:36.95
可愛い自分のことが大好きで自信家。

桃の設定にこの一文加えたのみづみづだろ
マジで呪いの威力半端ない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:17.26
見る人が居なくなっても配信楽しいし続けたい!って人はしぶとく残るんじゃね
にじさんじだと誰だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:23.35
>>439
ヤバイけどここ信者多いから反応しないぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:45.39
桃が半泣きでみづかちゃんどうしよう…私うまく話せないよ…って電話かけてるとこ想像するだけで興奮する
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:28.32
かざきちゃんはレジギガスリプが面白いと思ったんかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:37.51
>>465
んなもん契約次第やろ
企業をなんだと思ってるんや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:41.53
>>497
いいねとリプ傾向みるに今日は今までの信者はガン無視あるいはミュートされてる
新規客取り込むために普段出てこないやつに積極的にやってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:53.65
>>499
むしろお静はいちからに相当不満あるみたいだしさっさと潰れろって思ってる可能性が
ガワとにじさんじアプリだけ残してくれれば安泰だし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:13.68
>>504
なにこれは
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:43.32
>>518
最大限好意的に考えても1万円のタワー建てたら4000円がいちからに渡ってそっから2000円が本人への取り分か
うん、子供へのお小遣いかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:54.80
>>530
メンヘラクッサ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:32.41
>>524
お静は老い先短いから、いちからはお静を解放してあげてもいいよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:24.20
>>538
それもあるかもだけど、やっぱりスパチャは人間狂わせるんじゃないか
もいもいはそれが分かっててつべから動かんのだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:10.20
>>535
本当にリリースする気があるのか知らないケドにじさんじアプリには今のライバーガワって入ってないんだよね確か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:23.87
スパチャできるのにしないのは、いちから的にはただのごくつぶしなんじゃ?
何で利益を得ているの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:23.20
桃が暗い部屋で震えながらtwitterとか5ch見ながら
大丈夫…成功してるみづちゃんに教えてもらったんだから…これでtwitterで注目されるよって…低評価なんて気にしなくてもいいよって…
とか自己暗示かけてるとこ想像すると可愛い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:42.64
>>522
いちからってスパチャ、広告収入以外に何で収益得てるの? 委員長いるっていってもそれだけじゃ会社保てんやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:31.26
いちからは特別扱い!20%から40%が基本の企業相手に優遇措置してもらっている!
60%か?70%か?はたまた80%?アホかボケが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:20.31
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:59.66
VOIZはもったいないわ
個々のポテンシャルはあるのに、会社が後押ししてあげないわ、突然のデビューで作品らしい作品もない…完全に本人任せ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:31.31
>>584
回数が多いからそれ加味して調整しろよと思ってしまうんだよなあ…これは俺が時間に追われる仕事してるせいなんだろうけど
カラオケ屋からの配信でパリピBGM流すみたいな奇跡あったから一概に否定は出来んけども
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:37.28
自信家キャラのRPどうすればいいか相談してtwitter炎上芸教えてもらって
ありがと!みづかちゃんがいてくれて良かった…私みづかちゃんみたいにうまく話せないけど…がんばるね!
って言ってる桃かわいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:09.59
>>588
仕事で飲むとか言ってたか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:04.24
>>571
いや普通にYouTuberってのは広告でもスパチャでもなく企業案件でガッツリ儲けるのが普通だからな?
客集める力があるはずなのに案件持ってきてもらえない木っ端なのが悪い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:14.58
詩子お姉が時間が不安定なお仕事してるのに妹さんはしっかりと定時なお仕事してるのホントしこれる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:12.94
詩子はどう頑張っても垢爆してる以上特定は無理だろ
周りが漏らせば話は別だが今までそんな気配すらなかったし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:35.09
>>601
もう2度と安眠出来ない模様
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:01.75
>>620
それは偏見持ちすぎ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:24.76
>>610
マジで何もしなかった。
なんかイキったらリモコンバイブのスイッチでも入れられるんじゃないかってぐらい何もしなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:40.79
詩子はどんな情報出てきてもノーダメってうたっこは言うけどさ
ガチん娘に出てたらどうするよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:01.70
俺だったらトイレでうんこしながら配信してたな。じゃーーーって流れる音とかキッズなら笑いそうだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:06.34
>>629
「可愛い自分のことが大好きで自信家」
いちからにこの設定与えられてどうすればいいかを信頼する月ノに相談した
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:18.21
>>645
vtuber界隈そのものが閉じコン定期
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:35.33
詩子がお水でも既婚でも子持ちでも平気な自信あるけど
30代ニートとかだったらちょっとへこむかもしれない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:02.55
>>648
これ剣持age呪文の冒頭な
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:05.17
>>652
どんな理屈だそれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:17.45
>>650
やっぱり閉じコンやんけ!
っていうか外部の人間を実質にじさんじとかキャッキャ言い出して流出する事許した時点で閉じコン以下のオワコンじゃねえか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:55.22
>>669
ご自分でお立てになるとかなさらないんですか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:00.28
にじさんじはそんなしつこいアンチがコメするのは見たことないし
あってもコメが早いからスルーされるでしょ。
ドル部は神経質になってておもしろい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:35.50
思ったんだけど、桃ちゃんは煽りとかしないでただ5ch見てるキャラで行けば良かったんじゃない?
無しスレの語録とか普通に使ってさ
そしたら無しスレにキッズ大流入でにじさんじ的にもハッピーやぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:02.87
なぁ桃って別人に摩り替えられたんじゃないか?いちからから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:20.13
>>678
北上騎士団が面白半分で叩いてるだけだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:05.49
冗談抜きでにじさんじみたいな配信メインのやつらはニコ動に上がってる昔のニコ生の放送見て
煽りに対する対応学んだ方がいい。

キレ芸もリスナー媚び媚び系も
お笑い系もどのジャンルのニコ生放送の動画が
ニコ動に残ってるし

リスナーってこんな感じで扱うこともできるのか。ってなにかしらの為になるはず
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:12.41
>>687
ガクくん!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:53.33
桃はなんか無理矢理rpしてただけなんかなぁ
なんか樋口の事なんであんなピンポイント3箇所も狙ってたのかよくわからんは
ミラクルなのかニチャの差し金なのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:10.25
>>701
中身変わったら新発田が見に来ないんじゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:41.47
桃「嬉しいなぁ…こんなに沢山の人に桃ちゃんの声を聞いてもらえて…(震え声)」

土曜日で初回配信2000人
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:58.91
詩子お姉さんは諸々の時間を考慮すると夜から24時くらいまでの不定期シフトと予想
時間変更急だし介護夜勤とかはなさそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:59.46
たまちゃんのツイートのおかげでかなり前にガラケーでやってたオンゲの名前がエターナルゾーンだとおもいだせた
すっきりした
ありがとう、たま
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:01.58
しずりんがなんか公式ライバーから契約ライバーに立場が変わったと言ってた
給料の計算も変わったんじゃないか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:04.71
桃がどうしようみづちゃん…どうすればいいのかな…って半泣きになって笑顔の新発田に縋るとこ想像するだけで抜ける
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:02.91
2000人って多いからな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:17.44
>>729
桃のにじさんじ予備知識が月ノ経由だけってのがポイントだな
ここはイジっても許されるラインって誤解させて自爆させるのは簡単
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:11.61
2000人はまじでやばい!すげーやばい!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:23.28
普通に月ノが桃に絡んでるけどそろそろ1期2期はSEEDsに絡んじゃいけないって言ってた連中は消えたんかな
「野良猫は例外」「叶は例外」「ちひろは例外」とか色々言ってたけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:28.09
うおおおおお1万人超えた!2万人超えた!って喜んでた奴らが2000人は多いとか言い出すのつれえわ……落ちぶれすぎだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:21.66
月ノは今頃知り合いが爆死してオナニー止まらないだろうな
自分の配信始まる前にテクノブレイクするんじゃねーの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:47.36
しかし月ノってホントに樋口の事嫌いなんだな
流石に樋口が可哀想
ちょっとレズセックスしか頭にないだけのピュアな子なのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:57.25
配信聞いた限りとても自信家には見えないし多分予備知識も少なくて煽り芸も向いてない
メンタルがちーさんで月ノプロデュースって最強だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:04.82
>>799
全く
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:41.27
アイドル部アンチスレ伸びてると思ったらアイドル部アンチスレを手動でコピペ荒らしして突然自分語り始めた25歳処女ブス女が双葉の配信荒らしてたやつだから叩いてるっぽいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:07.20
>>826
注目されて名前が売れないと絵師の仕事なんてなかなか来ませんよ?
にじさんじseeds…応募してみたらどうですか?エッエッエッエッ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:09.80
みづかの飴と鞭えげつないな
“月ノ美兎が応援”した桃ちゃんはもう逃げられないんやで
住所も握られてるしな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:56.44
新発田の事リアル姫プばかりのクズまんこだと思ったけど桃のことで見直した
演出脚本手掛けて純粋に仲良くしてくれてるリア友を虐待推奨の二次元キャラにしてオナるとか天才だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:56.43
>>900
そっからまた脱線して結局あの話とやらをしてくれなさそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:00.14
ガクはコンドームしない素手派だから人気出たんだよなあ
今朝ただのクズだってことがばれちゃったけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:14.12
あなたのような可愛らしい方ってなんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:23.50
>>926
マ?詳しく頼むわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:44.18
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在380票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:15.41
>>911
身バレの時の振る舞いが無ければその説も分かるんだけど…
まあ男オタに囲まれるからオタサーの姫が成り立つわけでSEEDs女性ばっかだしいろいろ陰口言われてるのかもな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:58.05
安眠ちゃん17ってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況