X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#127【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:21.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#126【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528877341/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:05.90
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:40.02
ねぇ牛巻
配信頻度の低い子のためにたまちゃんは頑張って体調崩したんだよ?
借りを返そうとか思わない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:34.79
めぇ!めぇ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:53.20
ね"ぇ"〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:04.32
ごんごんは得意なゲームなら喋れるだろ
OWは喋る練習してなかっただけ、スプラ2はちゃんと一人で実況練習したから行ける
一人で実況練習してるごんごんかわいくない???
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:47.48
ある意味今日の修行場はごんごんになるかもしれない
キッズの大量襲撃に耐える場になる可能性がないとも限らない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:19.51
まあ、某氏が放送しなくても勝手に数字が増えるトップで
他はなぜか半職場放棄ムーブということで
これはある程度の答えを見た気がするな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:42.52
むしろこんなに時間の許す限り応援してんのに叩いてくる狂人しかおらんならホロライブ行きたくなるわな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:36.08
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:58.01
すず姿小さすぎるっての
個の配信何人がゲーム画面なんか見に来てると思ってんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:32.05
ホロライブRTして飯食いに行くとかなとり面白いやんけw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:02.44
せめて配信中にリツイートするのだけはやめてほしいとこではあるな
外交に関してはもう好きにすればいいと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:34.37
箱押し的にはなとりと双葉はピリピリくるんだろうな
いちいち気にしてたらキリがないで
リプもせんとキレられるとかかなわんで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:03.39
牛巻をホワイト企業に転職させて俺はその後後輩として入社したい
仕事終わらない俺に向かって「あとは牛巻先輩に任せて俺くんは今日は帰りなさーい」って頼もしい笑顔で行ってほしい
そして牛巻は終電で帰るんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:43.17
ここで方針の変更をお知らせします

えー、ライバルはにじさんじとしてまいりましたが訂正してお詫び申し上げます

新しい目標としましては
ライバルはシーズ様とあにまーれ様でございます

引き続きご声援、ご視聴よろしくお願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:19.24
任天堂ばっかりだな
こういう窓口の広いゲームやって攻めていないのは受身にまわってる精神状態。ちょっと弱っているんじゃね(俺の心理分析 もちろん根拠なし)

すずみたいにホラーゲームをやっているのは精神的に受身じゃない状態(以下同文
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:20.07
なとりともちはもうやめていいんじゃないかな
んでそうなったらどうなるか見せてやればいいと思うよもう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:31.52
最初にイライラさせるなコメした奴と、それをベジータと呼んだ奴が面白いのであって
それを模倣してるお前らは別に面白くないんだと痛感させたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:58.36
>>123
やるわけねぇだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:55.53
ゴンゴンの場合は本当に効いていないでしょ
まったく効いていないってことはありえないけど、ほかの女と比べると耐久度ってか流す能力が段違いだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:57.34
いやいや、すずがこんなに可愛いなんて聞いてない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:01.28
効いてないから良いとかじゃねぇんだわ
俺の好きな女が心無い言葉浴びせられるのが許せねぇって言ってんだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:49.01
王の晩御飯はごんごんの視聴者か……
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:08.76
あー待ってあー!ちょっとまってちょっとまってまってアー!ジャンプどこだっけちょっとまってちょっとまってアハー!ちょちょあうそうそうそあーちょまいいよいいよいいいいイイヨイイヨイイヨあーあーちょちょちょまってちょっとまってちょっとまってアハー!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:54.65
>>204
カウンタがほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:15.47
こいつほんと叫び声が可愛くないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:33.56
すずはちょいちょい口悪そうなとこ漏れてるけどそれが好きだわ
対戦ゲーして思いっきりさらけ出してほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:54.49
>>197
皆に楽しんで貰いたいからかコメをキチンと追っていたりと誠実、声も耳障りではないし好感触
でも俺は修行出来なくなって虚無感で気がふれそうだがな!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:04.16
でもひびけユーフォニアムにでてくる女とか、気持ち悪い奴ら多かったよ
あいつらと一緒にいることで鍛えられるメンタルって、さすがに・・・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:05.21
これはゲームが面白くないからな、こういうこときはハートさまとかひめひな見たいに喋り捲らないといけないよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:37.91
なとりはなんっていうか、2chネラーのママみたいな雰囲気がするところが2chで嫌われる理由だろ
2chネらーには、ああいう気が強くて管理したがるママにスポイルされた恨みがあるからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:58.34
最弱の後に最強とかどういう采配やねん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:01.62
なとりはラジオと実況王好きなんだから頼むから失望されるムーヴはしないでくれ
放送被りの宣伝RT控えるだけでもういいから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:36.19
すずいい時間もらい過ぎじゃない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:43.10
なとりはここまで宣伝してホロライブとコラボ出来るまで固められたら手のひら返すけど
数字とられるだけで終るのだけは勘弁してほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:03.36
ごんごん重い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:10.05
アナルよ
これが真の王だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:43.19
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:09.04
ごんごんに深雪とケン来そうで震える
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:18.64
たまは自分で自分の放送付けて音出てるか確認してる言ってたけど他はしないのか?
スマホでつければいいだけなのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:43.66
アナル6000超えてみせろよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:44.71
ハイハイハイハイめめめちゃんはね、ぱぱぱがちゃんと教育しておくので、安心してくださいねハイハイハイハイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:54.84
一回どころか全く解説してないんだから擁護にならん
それはそれとしてちびごんごん作ったのは褒めてやる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:25.30
7000
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:22.95
>>413
スプラはキッズの溜まり場やで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:58.69
これは相手の基地みたいなのを破壊するのが目的のゲームで
それまでに相手を倒したりモンスターを倒したりするゲームだよ〜
って言って局所局所で説明入れて行けばみんな幸せぞめめめ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:03.00
ゴンゴンのところはコメントの競争力高いからな
べつに個人的にはコメントよんでほしいわけでもないが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:25.16
ゴンゴンは許すけどオブジェクト系マッチでチーデスするガイジ嫌い
ファンメや煽りよりこっちのがよほどマナー違反だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:41.15
これ慣れれば面白くなるタイプだなコメ読みと分けられるしかなり見れるプレイだしやっぱごんごんアイドル部最高レアだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:30.31
そういやホロライブのオーディション落ちたショックでツイ垢をスプラbotに変えてしまった彼女は元気だろうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:18.54
にじさんじは顔ばれ合戦でかなり視聴者はなれたからな
それ以降、アリスちゃんが1万いかなくなったのは寂しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:51.16
>>587
ゴンゴンのはオーソドックスな初期武器ポジ
射程が短〜中距離
サブ武器が水風船の爆弾
スペシャルが飛び上がって着地する技(右上のゲージ、塗ると溜まる)


見どころは死にかけの時に爆弾投げてトドメとか
スペシャルで複数キルできた時かな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:03.39
>>597
要はアメフトみたいな感じにヤグラを押し込むルール
んで当然みんな矢倉に群れるけどゴンゴンは横からキルしまくってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:57.96
むしろSとかでキルされまくってるの見るとこっちまでイライラするから
Cでやってくれてよかったまである
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:07.16
>>617
散々言われてたことだけど周りが乗らないならすすまねえしかてねえからスタイル変えてのれ
それができないやつは勝てない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:23.49
イオリちゃんとすず面白かった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:00.81
>>643
>>645
お?期待できるねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:39.01
ごんごん、あなたつかれているのよ
普通に話しているように見えているけど精神的に疲れているんだね。僕だけは君のことをわかってあげるよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:27.01
ごんごん道明寺はいい例えだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:44.44
ごんごんは凪の暇とハレ婚大好きな夢女子だぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:22.24
>>672
ない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:42.48
>>691
何が悔しくて35歳に報告してるんや?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:05.48
>>696
7000もいかない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:39.78
ほめるやつしか残っていないんだよ
ほめない奴を引き入れてやがて自分の囲いにしていくってのをゴンゴンならできたのにね。べジータ封じられたのがダメージ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:45.42
プレイング上手いと本来のポテンシャル出ないの皮肉だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:18.52
>>715
流石に気づくのおそない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:35.42
北上の呼び方いつの間に王で統一されたんだ?
それともその書きこみ全部一人か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:51.56
他の放送でやるなってのは当然だわ
シロウケンが来てケーン!、む!てコメントで埋まったら普通イラつくんやぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:58.60
たま「ごめんね私のワガママで別れる事になっちゃって…」
らは「俺はたまが大切だから応援したいんだ」
たま「ありがとう…最後にお別れエッチしよ?」
らは「そうだな、たま、別れても大好きだ」チュッ
たま「私もだよ、んっ」チュッ

はい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:14.36
>>727
なとりとはちげえな^^
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:17.92
>>748
にじがいじみーっけた!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:33.42
12人全員にいろんな呼び方あるのに王にだけ突っかかって来るのなんで?
別に認めなくてもいいからいちいち突っ込まないでくれるか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:34.85
北上 双葉 ふーたん ぴた ぴた上 アナ北 アナル スモウマン 双葉関 王 おしゅし あとなんだ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:25.33
別に不快感はないけどただただ寒い
それが王呼び
僕の考えたものを流行らせたいってキッズ感がくっせぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:40.85
この配信は面白いのか?
スプラトゥーン知らないからクッソもおもんないけど8000人近く集めてるんだから面白いんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:54.40
>>775
ガチギレは流石に草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:58.52
いろは「今日はコメントが平和で良いね」
やっぱいつもは荒れてて嫌だったんだな多分スプラ中心になるなこれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:05.88
これ普通に動画作ってスプラ勢を取り込んだほうがいいと思う

配信は元からアイドル部に興味あるやつしか見ないだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:06.14
これからはゴンゴン甘やかしコメうっていくぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:27.70
>>775
俺らが見てるものは限りなく沼に近いかもしくは沼なんだ
でも沼のふりをしてるんだろうという体で
ディスることが許されてる
そこは時に譲歩しないと
ほんとに沼に沼って言ってるとなるといろいろめんどうなんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:10.97
50通ガイジは反省しろよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:39.77
>>817
めぇ!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:15.09
ベジータコメも王呼びガイジもだけど
自分のこと面白いって思ってるガキってなんでこんな見ててイライラするんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:20.67
>>839
なら村本芸もっと普及させようぜ

きもいだろ村本芸

しかもしゅしって

村本芸やってるやつが力士声でしゅしってさ

なんだそれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:18.11
スプラ2は今後もアプデあるしその内容動画にして投稿していけばそこそこ伸びそう
スプラキッズが大量に湧くリスクはあるが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:23.36
よっしゃ一時間休憩や
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:22.53
北上双葉 ??13日(水)22:00?@KitakamiFutaba
今日は22時からドキドキ文芸部の続きをプレイします( * ?? ?* )あしょびにきてねー


う〜ん、ガイジ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:17.65
というかアンチガイジすぎるでしょ
嫌いなのは理解できなくはないから見なけりゃいいじゃん
何故嫌いなやつの配信見るんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:49.01
結局もちすずイオリはたまの体調と休止にはふれないのな
双葉やあずきですらお大事にリプしたってのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:16.73
アナルざっこ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:40.06
コメ欄無いやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:01.71
ごんごんが集めた7000オーバーの客を、このゲームチョイスが減らすんだぞ
ふーたんよ、覚えておくんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:07.19
>>953
バズりや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:16.74
>>974
かっさんだってもこうに負けてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況