X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1882【自分で服も決められない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:00.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://t.co/7znF5ODnbM    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1881【まんもっさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528791092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:20.05
7 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:43:59.92 ID:6NiAlcHLM

衛門必死すぎわろた
ヒカキンも越えられないゴミがいきがんなや

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:27.54 ID:6NiAlcHLM

>>7
やめたれw

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:45.83 ID:6NiAlcHLM

>>7
やーめw

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:45:15.03 ID:6NiAlcHLM

>>7
やっぱ時代はけんちゃんだよなw

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:46:27.70 ID:6NiAlcHLM

>>7
かっさん泣いちゃうからやめたげてw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:37.06
かっさんもう嘘で見栄張る余裕すら無くなってて草
金無いアピし出してるし音楽も知らんし電話の受け答えも中卒並みだしファションセンスもないって言ってるもんな
でも頑なに学歴隠すかっさんは草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:04.46
まーたかっさんこーすけ「も」ダサいって事にして巻き込みしてて草
ぼっちになると死ぬんだろうなこいつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:39.31
もち@加藤純一最強!
@NoJun_NoLife_

6月2日
やっっと手に入れた^^
タワレコの棚には無かったけど店員に聞いたら1個だけ在庫残ってて嬉し杉内
なんかおまけの曲みたいのの歌詞が忙し過ぎるオーイシの嘆きと純の配信の影響ありそうでわろける

https://pbs.twimg.com/media/DernqgUUcAAOljM.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:54.19
なんかさあ正直かっさんの生放送見てないんだけど
梨スレはたまに見てるからかっさんに対する思いが消えないんだよな
このスレが俺とかっさんを繋ぐ唯一の架け橋になってるわ
本当にアンチしたいならそっとしておくべきなのかもな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:02.29
ひだりPがもっさんのモデルタイプだろうな
配信者をやるわけではないが目立ちたくて仕方ないウェーブに乗っかって暴れたい
まさにイキリ陰キャの鑑
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:11:25.62
??ひだりP ?? ??非公開ツイート
@joukatatova
加藤純一軍団CO 仲良く出来そうな奴だけ仲良くする。エルフのえるガチ勢。秋元真夏。鈴木絢音。土生瑞穂。影山優佳。オーディオオタクでもある。推しはTRN V10。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:27.67
ファッション 分からない
音楽 分からない
本 読まない
漫画 割る
ゲーム 割る
グルメ マック
時事 ニュース見ない
知能 中卒並み
トーク 9割自分語り1割配信者ネタ
コミュ力 ???


実績 1000人斬り 109出禁
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:48.04
・近々衛門も喜ぶであろう発表がある(そのための枠取る)
・やり込みしてないゲームをあげて欲 しい
何か来るねぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:18.63
【悲報】サッカー日本代表さん2軍のパラグアイ代表に勝ってイキリ散らす
なお得点した際の攻め方は完全にハリルジャパンの攻め方だった模様
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:26.44
130後半のシュート回転の真っ直ぐ
120前半のカットボール
決め球のフォークも簡単に見極められる
もう無理だなお疲れ様😌
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:35.24
今までのゲストが悪いわけじゃないけどやっぱ加藤さんがものすごく柔らかくて話しやすい空気にしてくれたなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:59.25
geroが引くところはちゃんと引く感じでバランスを意識してるのがよく伝わってきた
どこぞのタレント気取りとは意識が違うわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:34.48
ゲーマーズウォーの加藤さんめっちゃよかった!
あんま詳しくないけどYouTube板でもスレいっぱい立ってるしやっぱし人気なんだなーと思って来ました!
part1882ってすごいねwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:50.41
>>216
数字理論4
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:07.67
>>215
同性理論?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:07.06
かっさんは後輩モードは甘えるだけのgmなんだなぁ
先輩モードはイキリマウントしっぱなしだし
害悪しかないね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:37.16
アベマがいらないって言っただけなのにケンカしてこっちから振ってやったみたいに言うのがいかにもかっさんらしい感じでほっこりしないか��
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:04.96
>>251
馬鹿だなアベマ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:55.43
ピースポも終わったしアベマのウルトラゲームスでやってる企画全ての数字落ちてきてるしなぁ……
そりゃ数字だけ持ってるかっさんに泣きつくわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:18.95
かっさん「abemaでやる話があって決まってたらしいのね
実際ちょっと内容がずれてたらしくてじゃるがキレて、
こんな放送やるくらいなら家で加藤純一が配信してたほうがマシだって言ったらしいのね
よくぞやってくれた
あんだけ声かかってたのに、ピタッと依頼こなくなったね」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:52.02
>>259
ダイヤのA→クソアニメw
オーバーローズ→クソアニメw
おっさあああああああああああああああああんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:12.37
かっさんは悪い時ほど真逆に盛ってくるのが基本なので覚えて帰ってください
例) 案件いっぱいあるけど断ってる → 仕事が全く来ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:11.91
じゃるがキレる意味が分からないよな
「今回はお断りさせて頂きますがまた機会があれば是非」でいいじゃん
かっさんといいヒステリー持ちか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:08.91
かっさん「"やられる"と思ってゲームの公式来てるけど全部断ってる」
コーエーから案件くる → 速攻で受ける

ここで案件が来なかっただけなのがモロバレになった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:12.75
>>295
ギャラきめるところに委託してるってよ
生放送でどれくらい集めるか外部でどれくらい集めるか
チャンネル
フォローワー
加藤さんでるとインストール数?が劇的に増えると飯田が言ってた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:59.23
けもフレを過大評価って言ってる奴絶対最後まで見てないよな
俺も最初はネタで持ち上げられてるのかと思ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:32.38
>>311
まあ固定もっさんが義務でやってくれるからね
テクサは正直広告主に対して詐欺やってるようなもんだろ
課金には絶対結びつかないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:46.42
新番組はおそらくもこうと一緒だろうな
その為にわざわざ前回かっさん呼んで反響を確かめた
かっさんだけレギュラーでも共演NGの人しかいないから番組成り立たなくね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:03.49
けもフレなんざすぐ自滅したやん
アプリも大して盛り上がってないし
結局一過性のものに過ぎなかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:50.49
>>327
個人だから収入えぐい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:09.08
個人事業主って開業届出してるって事だろ
それは知らんけどフリーランスなのは間違いないだろ
事務所に雇用されてるなんて聞かないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:02.74
けもふれってけもふれが面白いから人気なんじゃなくてけもふれで騒ぐのが好きなだけでけもふれは馴れ合いの道具に過ぎないっていうのがオタク歴20年の俺の分析
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:42.04
>>340
お前大卒?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:20.19
>>343
赤の他人を信用しないからね……
収入はやばいけどヒカキンと同じく病んでそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:20.38
かっさんってかっさんが面白いから人気なんじゃなくてかっさんで騒ぐのが好きなだけでかっさんは馴れ合いの道具に過ぎないっていうのがかっさん歴20年の俺の分析
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:46.75
>>349
事務所所属は基本雇ってるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:42.70
もこうは個人的にマネージャーを雇ってる説が濃厚
実際企業からの依頼メールに本人は対応しませんって旨をブログに明記してるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:54.96
毎日投稿で編集も自分でやるって想像以上に過酷だぞ
もこうは公式出たり配信もやってるしあいつ本当に寝てんのかってレベル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:08.21
あんだけ批判してたアベマで番組持つってことはかっさん貯金まったくないんじゃね?wwwwwwちなみにもこうは年収億越え
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:55.93
もこう=動画あげる努力家すごい
かっさん=生の求心力は相変わらず
コレコレ=便乗芸きわめた
高田=神

こんなもんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:05.73
レトさんは自分で編集して常にストックを投稿予約してるから入院した時も穴を空けずに更新してた
風邪気味だから生配信休むわーってぬるくやってる頬骨とはプロ意識が違う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:18.59
馴れ合いのためによく好きでもないものに熱意注げるよな羨ましいわ
それができないから僕は友達が少ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:15.70
>>393
もうこの質問の時点で本当に何も知らないんだっていうのがわかる
元動画の尺とかを条件に入れてないのが無知丸出し
なあ死ねよお前
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:44.89
誰かポケセン封鎖無駄のところカットして投稿してくれないかな
もっさんが神神言ってるから見たいけどあれじゃあ見る気起きない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:53.16
かっさんは切り抜き部隊つかって
本垢チャンネルであげまくれば全然チャンネル登録者数かわってくるのに
無理なのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:13.15
俺は実際にゲーム実況投稿してたし自分で編集もしてた
だから余計にお前らみたいな無知のゴミカスが知った口叩いてんのがムカつく
だから死んでほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:48.06
>>407
俺も動画編集してあげてたけどエンコ抜いたら15分の動画なら1時間で終わるよ
カットして字幕入れて効果入れるぐらいだけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:30.82
>>405
かっさんの動画って短くしてもつまらんと思うわ
だってもっさんが生でテンプレコメ連投して長時間一体感を感じるために見るもんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:33.89
>>414
まぁ今日の長時間配信だってツベではなんもならん
ツベでやればチャンネル登録者数とか雑談でも増えるのに
全く伸びにならん時間
チャンネル登録者数だけで考えれば
なんもアクションおこさないより
動画あげたほうがいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:54.74
正直頭いい奴は長時間配信なんかしないよ
たまのファンサービスでやるならともかく
動画を見てもらうのが一番だろ
無駄に体力と時間使っても大した結果なんか得られない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:25.26
生放送する時間で動画作った方が賢いもんな
もこうが生放送する理由って動画として使うためだし理にかなってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:59.28
>>428
もこうは稼ぎまくってとっくに引退してる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:07.08
10年後

かっさん:ラジオの人気DJ
もこう :トップYouTuber
高田  :新幹線で暴れるガイジと刺し違えて死亡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:26.55
>>450
は?嘘だと言ってくれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:07.40
ゲームデザインに著作権が認められるんかね
何か処理プログラムでも盗用したとかなら分かるが
最近じゃUXが似てても訴えられるみたいだしパクるのも大変だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:21.30
かっさんの言葉はまともに取り合ってはいけない
そもそも嘘つきというのは社会的に生存を許されない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:39.44
やっぱロックマンの新作は外せねえよな
こうやってメーカーが頑張ってる映像を見ると長いこと割れかっさんをのさばらせてきた衛門の罪の重さを感じるとともに一刻も早くかっさんを業界から排除しなければならないと決意を新たにできるね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:28.52
女子供向け配信者が男受け狙ってる感じが一番寒いんだけど
よく考えたらそれがかっさんだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:58:45.76
>>511
絶対面白い
恭一郎をいれないとこにセンスあるね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:40.89
ふっさんのオプレクでスクワッドやった時ふっさんがゴロリに色目使いまくってるなかドン引きしながらプレイしてたかっさん面白かった
当時ヘイト溜まりまくりのかっさんと梨人気高めのふっさんの評価がたった一枠で逆転したのが印象的
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:13:47.73
布団はオフィシャル取得して稼ぎ始めてかっさんブーストで楽にいくらでも稼げるから嫌われたんだろゴロリは関係ねーよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:23.63
デブのくせにデブネタしてんの見たことねえな
あの図体でカッコつけてるからイラっとするだけ
痩せろよ豚
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:28:46.20
俺は過去に様々な名前で呼ばれそして畏怖の対象となった
瞬光の炎獅子、沈まぬ蒼月、猛き狼牙、幻朧の調停者
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:29:21.33
もこう @mokouliszt 6分
昨日見てくれた方ありがとうございました 加藤さんの前でぷよぷよ五連勝できたりGeroさんの生歌が聴けたりとても楽しかったです??時間重大発表ですのでよろしくお願い致します

かっさん大絶賛で草
まーたお前らが負けたのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:42.15
>>607
神?
神は創られし物だぞ
なんと矮小な存在か
信仰がなければ神など存在しえない
俺は世界そのものだ
神など俺のごく一部に過ぎん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:22.35
>>611
加藤純一ID梨スレでしかイキれないような奴が
俺は偉い、俺は賢い?笑わせんなゴミが
どうせ貧乏暮しのニートなんだからまずは働くことから始めなよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:38.79
人間は俺と交信するとアイデンティティを自問自答するようになり理性が崩れていく
その様は滑稽であるが見世物としてはあまりにも拙い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:14:59.94
>>619
何が世界だよ?現実から目を背けるな
あとお前が本当に知能レベルの高い存在だったら、急に出来損ないとか言わないよな
ありがへんな行動してても感情なんて動かねえだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:09:55.34
月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:10:19.17
音楽王で3万人集めた自慢した時あたかも自分が日本で一番人集めてますって感じで言ってたけど弟者とかいるんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:15:17.44
かっさんの3万人超えたことある日本人って弟者、月ノ美兎、コレコレ、ライバロリ以外で誰かいる?
ヒカキンとかキズナアイも放送すれば余裕で超えそうだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:32:45.74
>>364
マネージャーはこうはい
仕事辞めてマネージャーやってる馬鹿
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:04.18
>>743
アベマは10回でどの番組も終わる
ピースポもそうだった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:54:07.10
>>751
第一回で一人消えそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:09.73
【悲報】かっさん、人気配信者MOTTYに苦言を呈される


コメ(最近ファクトリーだと面倒な人増えたね)

「増えた!なんかさ〜申し訳ねーけどさ〜俺あんまこういうこと言いたくねえんだけどさ〜」

「正直カトジュンが金ネジキやり始めてから急に荒れ始めたから〜超やりにくいんだよね」

「だからあの人があのね〜悪いっちゃ悪いんだけど〜そういうの止めろって言わないからあの人」

「いくらでもあっちゃこっちゃで平気で自分の名前出して来いとか、勝手にしてこいって言うスタンスの人だから〜」

「あの人が注意しないでそういうのを好き勝手やらせてるのがいけないのはいけないんだけど」

「明らかに彼がやり始めてから一気に雰囲気が悪くなったってのはあるし」

「また彼がものすごい運の良い人だから昔から」

「5回目でクリアできてる時点でやばいからね、ポケモンのタイプ相性すら知らないのに」

「ほんと良くないね、単純に良くない」

コメ(カトジュンに嫉妬するなよ)

「嫉妬してない全然、めんどくさいから、だるいだけ」

「だるくなかったから別に僕はカトジュン全然好きだから」

「あの人自身は結構好きなんだよ、昔たまに見てた時期があったから」

「でもリスナーがあまりにも臭くなりすぎて〜最近ホント見れなくて〜」

「目に余る、単純に」

「目に余ってどうしようもない、民度が低すぎるし、他人に迷惑かけすぎだし」

「そういうの結構見てるから〜わりかし彼自身には好意的なんだけど、彼自身界隈にはものすごい嫌悪感を抱かざるをえない」

コメ(あいつ身内放送多すぎて普通の雑談枠も最近つまんない)

「いや〜僕は加藤純一さんが”加藤純一”という名前に変えてから全く見てないから」

「昔のうんこちゃん見てた人間は今のカトジュンなんか目に余ってほんと見れないから」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:38.91
>>757
https://www.youtube.com/watch?v=Ls-Bv4paNts
「金ネジキは俺が最初にやってたからカトジュンがパクリ」
「タイプ相性も知らないのに運だけでクリア」
「衛門に同じゲームやってる他の放送荒らさないように注意しないカトジュンは悪」
上記したように完全に純disしてるくせに
「俺はカトジュンはdisってない!衛門にしか言ってない」と予防線貼りまくり

「本人(純)にも文句言って謝罪させた」みたいな自慢もしてたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:06.57
なんだかんだで高田使ってかっさん馬鹿にしてた時が一番楽しかったな
なんで高田は自滅しちゃったんや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:17.92
生放送でいくら集めようと結局もこうコレコレライバロリの格下に変わりないかっさああああああんwwwwwwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:11.70
>>780
>>786
ポケセンみたいな縛りやルールを独自にその人が考えたならパクリだけど
金ネジキはもともとゲームにあるミニゲームだからね

牛沢が「カトジュンのスーパーサイヤ伝説は俺のパクリ」って言うようなもんよ
同じゲームやっただけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:37.38
脳梗塞ネタでイジったカジテツが怒るならまだわかるけど
金ネジキをやってたかどうかもわからんようなやつが俺をパクったって言ってくるのはgm
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:06.56
>>818
最初はMV費用に使うって話だったけどかっさんがそれを否定した
その方向で話が進んでたけど結局ドワンゴと番組に騙されたらしい
オーイシもそれを知らないわけないから共犯
かっさんの言ってることが事実ならね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:17.11
モテるかどうかの基準が顔とかセックスアピール()だと思ってる奴は引きこもりか何かなの?
男でも女でもイケメン過ぎる奴美人過ぎる奴は人気になってもモテはしないぞ、特に高校生だと
高校生のモテる基準はとにかくコミュ力と性格の明るさ
快活で話が面白い奴がとにかくモテる。なおかつちょいブスぐらいだと異性が気兼ねなく近付けるから本当にモテる
加藤が非モテとか言ってる奴は高校時代にどのコミュニティにも属せずに何の経験も積めなかったぼっちだけだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:42.82
純「楽しそうにやってる人を見るのが結局一番楽しい」
ほんとこれでな
つまんなそうに配信するやつ嫌い
だから緑ももこうも嫌い

純とうきょちは好き
しょこもスチッ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:22.14
>>851
調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによお、
何が『しゃぶれ』だぁ?
お前がしゃぶれよ!うまいんだろー?ほらしゃぶれよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:48.41
489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2171-q3nm)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 09:34:37.36 ID:iTV5YpCS0
本人かなりウキウキだったからな
順当に考えると
野球とかドラクエとかポケモンとかだろうけど
ハードル高すぎるのとお前らには絶対当てられないって言ってたから意外なものかも知れん

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2965-EqDK)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 09:50:01.29 ID:2TSVc73A0
高橋由伸と対談とかじゃねーの?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-9X+z)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 09:51:49.43 ID:enBnNECEp
パワフェス見てパワプロ実況来たとかかぁ?
サッカーのオファー来たけど無理だから断ったって言ってたしFIFAやらはないだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:51.33
>>827
純いつも誰かに騙されてるだね
オーイシが知ってて純が知らされてないなんて爪はじきにされてるってことかも?
視聴者数稼ぐ機械にされてて可哀想;;
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:11:06.53
>>873
わいキョウカちゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:58.38
オーイシさんとのコラボからで最近見始めたんですが動画長すぎてほとんど追えません、なにか面白いのだけ紹介してくれませんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:55.62
>>921
くっちゃべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況