X



トップページYouTube
1002コメント221KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役209年《詐病集金糞野郎》 [広域避難所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:35.78
集金ダンス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:22.90
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:57.83
杖デブ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:29.79
杖設定崩壊
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:01.79
@RFufurara17rr
20 分20 分前
その他
返信先: @Yossan_Kuroyukiさん
よっさんは臭くないイメージだからちゃんとお風呂入って😂
Rさん。sちぃたん☆
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:34.68
>>14
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:11.50
こいつはウンコより臭い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:10.86
こいつはウンコそのものです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:39.89
オナニーしてもティッシュ使わずにその辺に撒き散らすんだよこいつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:15.65
食い物粗末にし過ぎる
いつか食い物に悩まされるだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:36.48
全部捨てただと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:05.58
放送のために料理作るが、食わずに捨ててる
ほんと駄目になったな コイツ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:56.61
治す気無くてこうなったのだから
何の為の入院だよ
医療費無駄にするなdb
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:59.32
さっき当たり前のようにサラッと言ってたからな
昨日のレバニラ全部捨てたと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:04.05
50万とか100万とか稼ぎ出して
完全に調子に乗っちゃったな 殆ど食ってねえじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:48.40
きたねえホットプレートで焼いてすげえと思ったけど焼いて捨てるだけなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:58.25
花火代が毎日捨てられても毎日貢ぐひまわりども
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:42.40
肉なんて冷蔵しとけばいいのに買ったのを全部乱暴に焼きまくって
紙皿に放置して冷まして何なんだ、こいつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:36.85
貧乏ひまわりなんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:38.37
もったいない病の奴はコンビニやチェーン外食産業でバイトしたら愕然とするぞ?
売る分と同じくらい捨てる肉が多いから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:43.65
白米避けてストロングは飲むの?この乞食
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:36.91
顔赤いぞ
酒は止めてないな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:35.24
酒の代わりに水ww
せめて炭酸とか麦茶とか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:32.00
閲覧人数減ったねぇ・・・水増しするとカウンターもバグるしなぁ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:24.19
常総のドンファン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:37.56
佐野が酒やめたってまじか?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:34.89
男女問わずエッチしまくりよっさん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:08.18
よっさん酔うとかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:42.04
>>80
ほんの二切れくらいをレタスに巻いて食べただけだな
ランキングでわざと隠して見せないようにして忘れさせている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:33.54
前にニュー速で森のスレたったとき
こんなのみてるのもヤバイやつだろ
書き込み多かったが確かにそうだなと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:54.64
こいつ肉は食べない、ジャグラーダンスはほとんどく踊らない
どんだけ口だけなだよ
ジャグラー踊れってコメなくても腕もげるくらい踊れや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:41.63
今日1日で30万円稼ぐなこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:45.65
運営も金になるからBANせーへんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:47.66
ふわっちの還元率4割に後退wwwwいよいよ閉鎖wwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:36.22
ふわっち公式

本日18時頃から23時頃にかけて、ふわっちポイントの計算に不具合がございまして実際よりも少ないポイントで付与がされておりました。大変申し訳ございません。
現在修正が完了し正常に戻っております。

少ないポイントで付与されてしまった分に関しては再計算して付与させていただきます。


−−−−−−−−
ばれたから一旦修正してやんのwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:30.83
ぎんびびって超イケメンで可愛いぞw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:32.73
>>66
馬鹿すぎワロタwww
論点ずれてるのわかってないのか、わざとなのか知らんが馬鹿すぎワロリンチョオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwee
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:45.42
森とすんごが踏ん張ってるww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:27.68
かよって名前のおっさんなんかな?
すげー投げまくってるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:11.99
>>128
ポイント見ないと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:19.75
かよって業者臭い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:35.68
倍の出る確率は運営次第ってことか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:26.99
ミュートんとこは倍率ぜんぜん出んな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:27.18
ズンゴ親子力すげーなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:06:23.22
ずんご3位通過
森 10位通過
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:38.22
残りやがったよ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:46.50
はしもとくんも無事通過
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:23.78
こうして今夜も大量に焼いた肉はゴミ袋行きですな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:51.06
>>144
一週間風呂に入ってないとか書いてあったが近くにいて臭くなかったか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:03.81
989 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/07(木) 18:37:31.56 ID:
杖なして歩けるのな。カート押しながらだけどw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:27.30
カゴに杖が入ってないっぽいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:51.07
ふわっチップスモデルオーディション 2ndステージ(うすしお派・男性)

1位 clain@王の復活 655,430
2位 ネットの王子さま(笑) 646,210
3位 関慎吾@涼宮ハルヒ 584,440
4位 てるちゃんぴん@6/15バースデー 581,700
5位 新・ヒロ様 パリピな王子様 581,370
6位 ぎんぴぴ 533,950
7位 TA-tan(たぁーたん)533,770
8位 ジン 533,250
9位 チャラG KSC 533,000
10位 よっさん 522,300
11位 KING¥古事羅 @The world(ミュート)495,770

森ギリギリ通過wミュート落選w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:56.07
買い物カーゴは杖の代わりにならんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:00.44
家でふらふらしてるのは酔って千鳥足になってるだけだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:52.18
今月のマンスリー 11位 760,346P
結構きたな

ゆかちーはNERを全剃りにする気か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:29:06.72
イベント最中は「一生のお願い!今投げてくれたらしばらくアイテムくれとか言わない、その分投げて」
とか言ってたくせに今は「ファイナル進出したのにご祝儀花火ないのかよ!」だとさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:06.93
誰も電話に出ないw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:35.59
こいつの放送3人しかコメントしてないぞw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:22:55.07
ふわっちのイベント見てて思ったけどニコ生は投げ銭の面ではふわっちには勝てないな
リスナーが自分の応援する配信者をどうしても勝たせたいから、あるいは嫌いな配信者を絶対負けさせたいから、
そういう動機でムキになってアイテム投げるっていう構図がニコ生の投げ銭では起こりそうにない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:34:50.39
バーストがねっさんと森に花火投げまくってTwitterの名前変えるしバーストのコメ待ってそいつ中心に放送まわるし
ふわっちまで見に行って花火投げたのに一言お礼で終わる他の囲いは馬鹿だなーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:10.48
>>169
一応フォローしてるから通知くるけど毎日何回も枠あけて配信してるよ
過疎っ過疎だからあちこち花火ばら撒いて恩売って注目されたいんでしょ
重度の構ってちゃんで売名だと思うよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:52:15.48
>>170
目立ちたいってのは分かるけどそんなに過疎ってるなら売名にもなってないな
配信者からも便利屋くらいにしか思われてなさそうだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:09:28.83
森のことパパっていうの文字でしか見たことなかったけど
パパってリアルで呼ぶの聞くとじわじわくるわw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:16:53.32
ちょ、えw!?別作業しててページ放置してたから今気づいた
花火21 大花火91も入ったのかよ。10万じゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:26:09.50
バーストって人知らなかったけど金持ちと思ったら借金して花火投げてんのか?
こういうおかしいひと持ち上げて花火こじる森とかねっさん最低っすね・・・
ねっさんなんて名前まで変えて媚びてるし

NER@ふわっち配信者バーストさんありがとうございます!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:48:48.60
こいつが花火恫喝してるときの目が怖い、心の汚れってのは本当に目に出るんだなぁって思ってしまうよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:15:32.11
でもよっさんとエッチしたいんでしょ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:38:14.62
バーストってやばい奴じゃん
これじゃことかや他の配信者にブロックされるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:39:36.17
>>189
演技+飲み過ぎで千鳥足になってるだけだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:13:28.41
そりゃねっさんは崖っぷちだもんよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:18:43.87
バースト1人のパワープレイとはいえ今日だけで森は10万、NERは20万
稼ぎの額がでかすぎてこっちまで感覚おかしくなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:30:34.42
なんでカードの支払いが出来ないほど花火を投げるだろうな
あんだけ花火を投げておいてアイテムくださいってバーストっておっさん精神異常者っぽいし怖い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:20.89
あの森がバーストとは会ったことあるといいながら、言葉を濁したところがあったのと
花火が来た時のリアクションが他の囲いとは違って微妙だった気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:40:34.75
ねっさん・・・;;
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:21:55.24
バーストは危険な香りがするけどなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:05:15.54
マンスリー1位常連の愛羅は旦那の退職金を使ってアイテム投げてる一人に依存しているからな
その人がパンクしたら終わり
しかしふわっちは闇が深いねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:18.02
森は今現在8時の時点ではマンスリー8位だし確実に月収100万は超える
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:34.10
      _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
     ィ彡//     ..      "\
    ./           '     '1
   /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
   i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
   i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
   ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y.、   
 .  |ヽ_从ソノ   ...-・=-│ヽ-=・=-'" i |    森自殺しろ 
   │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   .│|   
   \ │.`ヾ   //!      冫"、 .|'
     i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  .l   
     ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j  
      ゝ__     ノィ_-−--_冫 ; ソ  
        `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/
    ,.、- ̄ ̄ /\,,,,,,._,, 、,,,,,,,,.. -’ ノ` -┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l      l  ヽ.
  /     ∨     l   |!  |   `>     |  i
  /      |`二^>   l.  |  | <__________,|  |
_|       |.|-<     \ i / ,イ______________!/ \
  .|      {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |   .    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{    ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___________ノ____________|
  } / -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙       l                 |
__f゙ / / ̄ ̄     _ -'         |_____ ,.-. ̄\_____|
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:12.03
今月、仕事もあるし、スロットでの勝ち分やら、ステッカーの売り上げやら合わせたら
結構な収入があるな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:44.78
ふわっちは爆投げ師数人しかいないからふわ主は取り合い必死だよなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:33:22.03
>>144
カートで駐車場まで荷物持っていってそのまま駐車場にカート放置か
スーパーによくいる迷惑な客はこいつだったか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:55.02
ふわちっぷすのイベントってただ有料アイテムを競わせるだけで運営と配信者だけが儲けて楽しんでるだけじゃん
馬鹿みたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:22.26
>>226
森は熱狂的な囲いはいないから森の配信だけ観てると気づかないかもしれないけど、
実際に上位陣の配信を何人か観てみ?イベントの時。特に競い合ってる配信とか
リスナーののめり込み具合も相当なもんだよ。新興宗教さながら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:00.10
それサクラだけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:30.32
よっさんに飽きたから今度この生主に切り替えるわ
この子可愛い
https://whowatch.tv/viewer/6502373
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:42.83
森と関しんごとはしもとが通過?
こんな絵面の悪い奴等のカードとか運営も困惑だろ
もうポンや野田やこうやも入れて妖怪カードに変えちゃえよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:24.81
>>228
昨日10位に入れたのは、かよの爆投げだよ
かよって言ってもおっさんなんだろうけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:28:48.58
>>231
カードの画像ってふわっち側が撮影するんでもなく本人が出したい画像を提供すんじゃないっけ?
絵でもなんでもいいんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:35:02.42
ソシャゲに金突っ込むのも大概だと思うけど
一応目的のモノが手に入れば遊べるんだよね

しかし配信者に突っ込んでも何も手に入らない
放送しないと言えばそれまでだしね
ネット社会の物乞いとはこういうものなんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:35:41.56
≪Finalステージ≫
2ndステージを突破した男女それぞれ30名ずつでランキングを競います。
最終順位の上位から男女それぞれ10名をモデルとして選出します。

各ステージで獲得したランキングポイントは次ステージには持ち越されませんのでご注意ください。

注意事項
本イベントにエントリーして、モデルとして選出されたユーザー(以下「モデルユーザー」といいます。)は、
ふわっチップスのカードに印刷される画像および情報を当社に対して、提出するものとします。(本人が写っている写真である必要はありません)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:41:41.83
>>236
うまい棒とか自分の写真をパッケージに印刷できるサービスしてたと思うけど今回もそんな感じのやつ?
少なくともふわっち運営が考え出してメーカーと交渉してとかじゃないよね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:25.64
ふわっちのイベントって本当にセコいよな
この前のボーカルなんちゃらのライブもしょぼい会場でしょぼいことやってたみたいだし
今回のふわちっぷすのモデルっていうのも本人任せで、ふわっちがそれを利用して使うライセンスは
無償でよこせよってw
昨日の還元率問題もあるしいよいよ怪しくなってきたなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:31.34
何年か前にちょっと話題になったノベルティ的なイケメンチップスと同じようなもんだろ?
撮影代は省いてるから相当安値で作成すんだなw
ふわっちせこい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:23.81
糖尿病患者がポテチカードってw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:50.58
>>247
せこかろうがなんだろうがふわっちは機動力がある
チップスもオリジナルソングオーディションもこれがニコニコだったらダラダラと1年くらいかかりそうな企画
それを毎月のように新企画出してこなしてる。スピード感がニコニコとは段違い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:25.32
森はニコ生をやるやる言ってるけど結局やらないかやってもすぐ止めるだろう
理由は金が儲からないからw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:58:45.67
ふわっちモデルオーディションの特典1−4まで見た?
ガキのこずかいとお菓子かよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:01:02.53
ふわ主のほとんどがふわチップスやカードとか
別にどうでもいいと思ってるよ
イベントに参加する理由は金が儲かるからw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:59.73
還元率をこっそり下げてたのを元に戻したのは
森なんかが騒いで「明日全部のポイントを換金する」とか言い出したからだろうな
これに他の配信者が続いたら会社やばいもんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:06:30.05
>>252
そうだよね
アイテム投げないリスナーもアイテム投げる金持ちリスナーも楽しめて
借金してアイテム投げるようなのだけが後で後悔するだけだもんねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:48.03
数日前に森が「俺がポテチのイベントに負けても
お金さえ入ってくればいいやと思ってると思う?」と
ニヤニヤしながら言ってた

これがイベントに参加してる人の大多数の本音でしょう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:03.70
どんどん下げて森みたいなのを負い出せよ運営wwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:40.05
ニコ生は古事記配信者を追い出しても全然やっていけるけど
ふわっちは古事記配信者頼みの会社だからなw
だから森みたいな配信者が守られてるんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:26.50
皆金欲しいだけでカードになんか実際なりたくないから殆ど絵ばっかりになりそう
そんな中、森だけいつものハの字眉毛の決め顔写真提出するだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:47:51.70
おじさんたちにはビックリマン風シールの方が受けるだろ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:47:55.68
Youtubeに上がってるヤイリギターの音ってジャンジャンしてちっともいい音に聞こえないな
マーチンのほうがいいのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:05.55
ここあさまって名前の配信者いいよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:59.94
>>266
生き埋め殺人事件の重要参考人だったここあさま
本人がコレコレに追求されて詳しく白状した
でも重要参考人だっただけで捕まってないからセーフ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:31.43
運営も馬鹿だぜ森みたいな酒乱はアイテムをいちいち数えてないんだから
還元率じゃなくてアイテムの数を一割減らせば馬鹿なんだから気づかないだろう
還元率は後で計算したらバレる。でも数はあいまいになるから気づかれにくい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:33:41.65
>>268
ないよね
イベントに気をそらせておけば還元率下げても馬鹿配信者どもは誰も気づく訳ない
と踏んでたんだろうがばれて出金祭りに発展しそうだから不具合ってことにして元に戻したんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:19.50
肉捨てたの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:11.52
森がパチスロ生活が増えてきたのがなによりのアイテム激減の証拠だろうな
アイテムは長くは続かないと悟ったか森w
でもな副流煙で地獄に落ちることになるぜざまーwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:57.13
ここは11位にするのがおもしろいのにまた空気よめないky(かよ)が自分が目立ちたいだけで投げたのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:06.24
月収100万のやつがスロの天井狙いとか馬鹿らしくてやらないからw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:29.89
チップスに選ばれてから。
その会社に食べ物捨ててる動画とか、福島天皇DISとかで通報する方が
おもしろいかもね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:53.15
>>278
競馬なんてまったく実益ないがなwww
パチスロは儲かっても肺癌リスクは高まるばかり
碌な事ねーなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:50.95
今月のポイント88万超えてるな
結局こいつは趣味がないからパチスロで暇つぶすしかないんだろ
毎食外食でそのまま家に戻るんだけじゃ空しいだろうしな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:07.77
今時のパチスロってそんな副流煙で騒ぐほどじゃないだろ
どんだけ健康オタクなんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:09.79
マルハンだけだな
設備投資ケチりまくってるから席間異常に近すぎて顔にダイレクトに煙くるのは
まーでも一時間入れば服に臭いつくから空気は悪そう 全く気にしないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:17.17
ふわっチップスって企業と提携して一般発売するわけじゃないんだな
同人グッツ作成レベルじゃん

こんなん嬉しいのか?
自分でステッカー作るのと同じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:52.49
大半が金にならないサクラ花火ばっかりだからスロの天井で小銭稼ぎなんだろうねww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:51.87
来場者数水増し
囮花火
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:27.42
森は単なるギャンブル中毒です
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:58.54
小銭稼いだところで食費で消えるのになw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:04.01
サクラ花火が一切ないなら運営は年間50億ぐらい儲かってるだろ
「もうすぐサービス終了なのかな?」なんて疑問を持つわけがない

そう思うのは大半がサクラ花火だからだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:44:13.33
ただの趣味打ちヤン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:30.44
馬鹿にされまくってた
森、セキシン、キンバエが今や月収軽く100万超えてるからなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:17.39
あれがドンファンなんて
常総市民の恥
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:50:25.62
よし!今日は肺癌リスクと損失ゲットだぜ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:02:05.54
>>292
運営が販売管理費を使ってアイテム爆投げして、キックバック貰ってマネーロンダリングしている可能性が高いから国税がどう動くかが見もの。

当の配信者は経費と理由を付けてキックバック分を節税これで \ \ の関係成立
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:20.75
森もこれ以上稼いでも、競馬の掛け金が増えるだけやろ。
今でも、飯捨てたり、無意味にツイン予約して浪費してるし。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:50.35
そんなに稼いでるなら、森の場合、月極の愛人契約で女つくった方がはえーぞ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:07.87
あんな不潔オヤジに女つくかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:18.98
こんな奴の何が面白いのかちっとも解らん。まともな精神を持ってる奴なら見た瞬間にユーチューブ或いはアプリ消すわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:58.73
森は結婚する条件は子どもの養育費とかは全部女が出す事とか言ってるような
プロ古事記だからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:14.25
酒も送らてくるから、何本飲んでもタダ。猫のエサやらなんやらも送られてくるから飼育費もタダ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:21.87
加川とはしもとくんでも入ってるんだから、森が入れないわけない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:25.57
本日のスロ収支-41kも貼れや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:13.46
関慎吾は、反則みたいなもんやろ。
アレが許されるなら、森も緑とか野田にちょっと金払って出演してもらい3人でやれば、
もっと、ランクが上になるだろ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:23.32
もう、料理配信はしなくていいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:58.68
見れない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:58.31
森の囲いもだけど森に近寄ったり絡む奴らなんてメンヘラだったり何かしらの精神障害とかあるのばっかりだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:35.33
ツイッターのコメントみると囲いも糖尿だったり不潔だったり
似たような人種がリスナーみたいだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:56.42
巨乳というかデブ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:26.57
また捨てる為に肉買って料理するの?よくやるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:31.76
>>307
どんだけ森が配信で金を稼ぐようになったとしても結婚してくれる女はいないから
最期のプライドで俺の条件が厳しいから結婚相手が見つからないってことにしてるんだろうな
悲しいね。。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:59.21
>>336
彼氏の条件が低い女しか近づいてこないのに
結局捨てられる乞食おじさんwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:28.63
>>269
ちょっと裏社会の匂いがするここあさま、たまんねえな
ゆかちーなんかよりツボだわw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:35.60
1時間で花火3発。運営が投げないとあんなもんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:06.77
森の放送なんてここのコメントとツイッターみればほぼほぼ把握できるから
不快な放送なんてみる必要ないな。最近顔みるのもkmくて無理になってきた。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:46.70
あんがすみたいなタイプは資金の前に他のターゲットを見つけていなくなるんだろw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:21.12
>>330
想像してたよりリアルだったな
階段とかどっかから落ちたというより、こっぴどくDV受けた風だね
そういう軽めの特殊メイクなのかは知らないけどさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:33.02
ふわちっぷすのカードはこのDVメイクでいいだろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:12.37
10万でなつなつとセックス配信したらいいのにな。なつなつも仕事割り切って引き受けてくれるやろ。
見にいったるわwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:29.84
こりゅう太とよっさんのホモセックス
り                   ク
ゅ                   ッ
う                   セ
太                   モ
と                   ホ
よ                   の
っ                   ん
さ                   さ
ん                   っ
の                   よ
ホ                   と
モ                   太
セ                   う
ッ                   ゅ
ク                   り
スクッセモホのんさっよと太うゅりこ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:59.01
マンションから飛び降りて自撮りするの流行りそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:50.10
>>330
大仁田でもここまでやらねえぞw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:39.99
マンションから飛び降りた設定にしないと注目浴びれないとか惨めなブスだなw
配信の才能ゼロだろwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:36.62
靖国神社の狛犬に登らないと注目浴びれない41才のおっさんの閲覧が300人(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:56.36
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:54.36
よっさんを結婚相手として見てくれる人いるかなぁ
体が不自由だから家庭内での男仕事は無理だし
セックスも騎乗位でしか無理そうだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:34:46.86
>>381
森の介護、雅之の介護までついてくるんだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:52:15.15
俺よっさんとエッチだけしたいわ
介護はしたくないよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:58.96
何階から飛んだか知らんが骨折は無いようだから良かったやん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:35.32
自殺に追い詰めるとかダンカンと一緒やんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:30.79
こりゅう太さんに訴訟起こされたものです
とても大変な事をしてしまいました
謝罪文を書き込めば許して貰えるとの事でした
仏様のような方で助かりました
申し訳ありませんでした
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:13.46
>>380
そういう嘘やレッテル貼り、個人の誹謗・中傷はやめような
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:49:06.11
なつ夏が放送始めた途端に自分の放送切って堪能w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:00.32
食い物の扱いが酷すぎる
吠えるだけで金が舞い込み金と食い物の
有り難みが全く分かってない

今頃白米控えても遅えよ、もっと悪化して苦しめばいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:36:20.32
全然洗わない 包丁
全然洗わない ホットプレート
料理も一口食べて満足 即廃棄処分
こいつが捨てないのは酒と金への執着心だけだな。
人間としての尊厳を捨て去った 偉人(異人)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:52:01.15
金の稼ぎ方人それぞれだからいいけど
汗水たらしてまっとうに働いて稼ぐ龍之と
古事記で恵んでもらってるのに自分の力で稼いでると勘違いしている豚だったら
前者を尊敬するし前者と人間付き合いをしたいと思う
金をかせいではいるけど軽蔑の的でしかない人間
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:55:19.14
>>404
しかし、金を稼げないといちばん大事な信用すら得られないのが世の中
社会では信用が一番重要で信用の裏付けは人徳ではなくカネというのが現実
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:38.51
信用=つながり
がない仮定したなら、現状のようなアイテムなど投げられない
信用があるから、アイテムが投げられ、カネが集まり、更に信用になってる

この事実を否定してはいかんよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:57.35
社会的信用があれば銀行も融資してくれる 家も持つことができる。
会社を立ち上げようと呼びかければ人が集まるし 出資もしてくれる。

こいつに何があるんだよ?
財産もない資格もない人望もない あるのは全世界に恥をさらして得た乞食銭だけ。
それもそう長く続かかないよ・・わずかな金の為に唯一の財産も健康さえも犠牲にした
バカタワ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:42.04
>それもそう長く続かかないよ

一年前から言われ続けてるが、現実には三ヶ月連続で月収100万超えなんだがな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:56.31
ふわっち何十億だか赤字らしいやん
ふわっち終わったらニコ生戻るってか!?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:42:02.61
こいつに金出す奴は架空請求に簡単に
騙されそうな気がする。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:11.27
>>414
それはふわっちを悪く言いたい奴のミスリードにハマってるよ
親会社が赤字なのであってふわっちという配信アプリ事業が赤字のソースはないからね
むしろこの会社の冴えないサービス群の中で唯一ヒットしてる事業だと思うけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:40.10
野田「よっさん、ふわっち赤字やばいみたいじゃん、倒産したらどうすんの?」
パパ「そんなこと言ったら、ニコニコだって潰れる、なぜ倒産しないと言い切れる?稼げるサイトで稼いでるだけ」
野田「・・・・」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:59:27.49
どこが潰れようがしぶとく古事記してくんじゃね?
個人的には4んだ時 誰が溜め込んだ金かっさらえるかは興味あるから ここは見るかなw
余りに早く近づくと只々不快で粘着されるだけだし
手も動かせないくらいの塩梅で認知貰ってる状態にしといて彼女に立候補する奴が勝者だわなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:06.48
任意保険に入らずバイクで人を轢いて寝たきりにした弟にも社会的信用なんてないw
同棲してる彼女とも結婚はしないと言うか出来ないらしいし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:30.52
社会的にみるとゴミ兄弟だねw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:52.46
>>392
ダンカンって「ぼくのなつやすみ」でナレーションしてた人?
その人がどうかしたの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:51.48
社会は肩書きなんだよ。

社会的には、何千万も稼ぐユーチューバーも生産性のない、
遊んで稼ぐ人と思われてる。

森なんて、スマホの審査も通らない人間だぞ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:19.62
社会という現実世界に出たら犯罪者の次にgmな存在だからな
まず働きもせず暴言吐いて周りに迷惑かけて食べ物は捨てる
これだけで社会では相手されねーよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:35.58
野田のどこが人格者なんだよw 教えてくれやw
論破してやるから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:31.41
なだ万事件とか放送上のクズを演じてたの?w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:28.57
>>418
はい嘘吐きwwwww
野田「ニコニコはカドカワドワンゴ、バックが違うんだよ。ふわっちに後ろ盾ある?」
森 「・・・・・・・・・・・そんなの関係ないだろ」
野田「関係大有りだけどね」
森 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:49.32
よっさんと野田が言い合ってよっさんが勝ったの見たことないよね
いつもボロ負けで自分から切っている
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:34.93
こいつも演じてるけどな
冷蔵庫から酒とる時に普通に歩いてたりするし
「え?今杖を使わずに歩いてなかった?」っていう
なんで酔ってる時の方が酔ってない時より歩けちゃうんだよw
脚悪い設定を忘れるんじゃねえよwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:37.00
>>421
これ書いてんの森本人だろ
未成年それも17かそこらでやってしまった消せない事実でしか弟をけなすことが出来ないんだね
おまえみたいな兄がいたら結婚は厳しいわ
煽りでなくマジでね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:26.93
>>448
数千万の借金を背負ったまま籍は入れられないってだけなんじゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:08.57
目の回りとか白斑だらけじゃん・・・自分がこんな顔になったら・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:37.43
森も任意保険入っていないよな
自分は絶対に事故しないから必要がないとか言っていた
兄弟揃ってクズなんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:40.23
杖は楽だからだろ
片足は割とまともだから変な歩き方でも歩こうと思えば歩ける
>>144←これで歩けるってのは無理があるぞw
腰や足の悪い爺婆はよく道でもカード押しながら歩いてるじゃんw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:29.56
>>455
肉は焼いても捨てるだけ
ほとんと食べてない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:31.32
カメラアングルが巧妙になって出来あがった食べ物を食べなくても
気にしないと気づかれないよう小細工してるからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:36:56.45
今日はスロット行かんのか
41000円取り返さないとダメだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:31.17
>>460
これ、まさか経費で落ちないよなww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:26.79
>>465
NERの自己破産のこと言えないじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:03.15
>>464
化粧してもブサイクなのにすっぴんとか、ただの小学生だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:13.03
えびぴらふ今も配信してるけどこれってふられた相手へのあてつけの気持ちから
放送せずにはいらえないのかもな
おまえのせいでこうなったんだぞっと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:59.86
最近花火何発で野菜切ります、作ります、食べますってのあんまやらなくなったね
腹へって早く食いたいもんだからw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:05.40
>>469
佐野と一緒 しかも自己破産したことを武勇伝用に語ってる
他人がやったらディスという典型的なブーメラン野郎

何度でも書き込んでやる  森自殺しろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:02.42
>>469
杖dbは常に特大のブ−メランを投げまくっているからな
NERの自己破産の時はエポス踏み倒しの件で何もいえなくなり
うんこちゃんの割れの時でも自分がアニメ、ゲーム割っている事をバラされて何もいえなくなった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:06.56
えびぴらふってただの構ってちゃんじゃん
ブス死ねよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:31:16.00
森はなんやかんや言っても囲われてるよね しばらくは安泰だわ
エセアカは閲覧も少なく囲いも絶滅したし配信は向いてない
ただコメントアイテム0の時のエセアカは面白いけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:26.46
りーこ監視中
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:34.21
>>476
お前がな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:32.21
>>483
エセアカは閲覧が低かろうがふわっちで配信することを条件に太い囲いが大金を直接振り込んでいる

とかだったらいいけどどうなんだろうね?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:54.42
>>481
やばい
@あってすぐは大丈夫
Aよっさんが10分以上座ると徐々に臭くなってくる
それは、うんこ、おしっこ、汗、酢の匂いがなざったような匂い
Bよっさんが香水をつけ忘れるとその匂いは5倍
Cよっさんが酒を飲み始めると酒の匂い以外の物が匂いいてくる
D夏によっさんに会うと座ってなくても臭い
Eよっさんの家に行くとほぼ必ず喉と胸の痛みに襲われる
Fよっさんの家に座ると何故か痒くなる それはジーパンをはいていても関係なく貫通して痒くなる
G女の子は殆ど匂わないと言ってるけど本当は匂ってるのを我慢してる
あかり姫、まりにゃん、ゆき、まろん、むらまこ、ありな、あやりん、ことはは匂ったが可哀想だから本人の前では言えないと言ってる
しかし、あかり姫、まりにゃん、ゆきはよっさんがいない時に放送で「尋常じゃない頭がくらくらする匂い。吐きそうになる」と言ってる
あかり姫、まりにゃんは公式放送で、ゆきはふわっちで。
他は匂ったけど事情を知ってるから言えない。だからなるべく会いたくないけどしつこい誘いを断るのも可哀想で5,6回誘われると折れて会っちゃうと話す
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:30.48
今日からキャスバー改め「You Chu BAR(ユーチューBAR)」がプレオープンだと
グランドオープンは15日だと
昨日さんざん立花に暴露されていた大和くんも懲りないね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:45.35
私もあった事あるけど年々臭くなるよね
入院あけは普通
血糖値が高い時に会うと結構においますよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:10.39
本人もくせーのよくわかってるから香水ぶしゃぶしゃふりまくるんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:53:12.18
>>494
車に乗せたの?無謀だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:19.65
>>497
まじで香水を10プッシュ直接振りかけてたのは引いた
あんなんが近くにいたら鼻が完全に馬鹿になる
猫のそばで香水10プッシュとか虐待
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:46.67
>>499
?汚物でしょ?違うの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:16.96
>>504
ほなは普通の感覚があるから臭い人に臭いなんて言わないだろ
自分だって直接会って「俺くさい?」って言われたら「全然くさくないよ、香水のいい香りがする」と言うだろうね
匿名のこういう場所じゃないと事実は書けないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:26.04
風呂に入らないだけじゃなくて難病による排泄障害もあるから
実際そこは気の毒で「臭い」って言わないよ
膿が出ていた時なんかは下着を何枚重ねていても相当やばい激臭してただろうね
それにアンモニアとうんこが混ざってんだから一緒に飲んでる人達は途中から
完全に鼻が馬鹿になって匂いがわからなくなってる筈だね
人間の体ってよく出来てるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:27.08
想像していた「より」は「臭くなかった」
っていうのもあるかもな
つまり臭い

自分は森の臭いは長年浮浪者をやっている10メートル先でも悪臭が漂う
こういうイメージだから実際に会うとそこまでは「臭くない」かもしれない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:55.84
佐野はガス代が2,000円前後だった
昔からそうだから、風呂は殆ど入ってないと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:37.45
野良犬臭さに糞尿臭たして10倍かけた激臭だから
車乗せるならブルーシート必須ですよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:44.35
森の場合、尿糞の垂れ流しだからねえ
それで痔瘻になる頻度がどんどん短くなってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:07.75
なんでパパなんだよグロdbが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:11.35
森とか関慎吾は数人の囲いで月50万近くいってるね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:53.99
痔瘻って座ると痛いんだっけ?
お漏らし二郎で今度関慎の車に乗るんだよなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:01.74
サンバも凶パンもヘク山もカッシーニも車のシートにウンコべっとり漏らされてる
それをいちいちパパに言うなって言ってたバルボアと森右はよっさんを2時間以上車に乗せてドライブしろ
全員シート取り換え&車内クリーニングに出してるんだよ
サンバは車を変える被害にあってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:39.89
そのカヨっていうのは確実に売名目的のハニトラではないのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:16.91
>>531
それじゃいつぞやの唯と同じ結果になる可能性があるわけか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:48.21
森が臭いことなんて配信と全く関係ないパチ屋の客の証言で分かるだろ
杖dbの命名者はそいつらだぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:36.86
よっさんが黒之にしたいことは彼女が出来たらしたい事だって
いつだったか言ってたよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:47.69
体臭のキツイ人っているけど、森の場合、常に糞尿の匂いだからな。
こんな奴、車に乗せたくないし、家にも絶対呼びたくない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:27.18
えびぴらふってずーっと配信してんだな
今もヒビキって男とのやった時の話をずーっとしてる
病み過ぎていてホラーの領域だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:21.25
こいつは痔ろうじゃないだろ
痔専門病院に行って違うと診断されたぞ
尻を不潔にしていて出来物が出来てそれが悪化して膿でてるのに
更に放置してたから糖尿もあって感染症起こしたんだったと思う

ともかく痔ろうじゃねーからジモティの仲間に入れるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:29.15
昨日かなんかの配信も椅子から立ち上がるとズボンの広範囲がビッショリ濡れてたのが
モニタ越しにもハッキリ見えてたぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:26.57
排泄障害で漏らすのは仕方ない
だがな、外に出るときはオムツつけろや!!!
サラメンズだの軽い尿漏れパッドじゃふせげねーっての
オムツつけろや!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:41.38
えびやばいな
あのホラー顔を定期的に晒しているが
これはその内放送中にやらかすと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:20.70
>>493 それ凄くわかる おしっこの匂いがするよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:36.31
>>547
調子が良い時は、おしっこの匂いで、調子が悪い時は股間の匂いがする
どっちにしてもその場で口を開くのも息を吸うのも辛くなる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:54.19
今配信しているこいつの目を見てみろ
尋常の人間じゃないから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:43.98
よしくんの放送を5年ぶりに見たのだけど
こんなに面白くない人でしたっけ?サダくんみたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:41.43
ふわっち来るまではどうやって生活してたの?
稼ぎゼロじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:29.42
稼ぎゼロでもなんとかなってたよ。一応親父がいるから。
仕送りしもらってた野田と同じようなもん。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:31.90
洗わない服を何回も着てりゃあ臭いわな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:15.64
あー現金書留とか振込あったね
最近全然報告無いけど、脱税してるんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:22.19
どうせ毎年脱税だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:21.40
臭いのが病気のせいだと思っている奴がいるけど違うぞ
コイツは昔から臭くて有名でワキガなのに風呂入らないから凄い匂いなんだぞ
俺は池袋で行われたあるイベントでこいつになったが数秒で気持ち悪くなった
そこには2人組のJKもいたんだが「なんで公衆トイレみたいな匂いがするの?」って不思議がっていたんだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:01.02
それで香水付けまくり オエー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:54.18
森が今使ってるゲーミングPCもアフリカTVで稼いで買った奴
「俺が必死こいてジャグラーダンスを踊りまくって10万稼いで買ったんだ」
とか威張ってた
0579 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:21.85
こりゅう太とよっさんのホモセックス
り                   ク
ゅ                   ッ
う                   セ
太                   モ
と                   ホ
よ                   の
っ                   ん
さ                   さ
ん                   っ
の                   よ
ホ                   と
モ                   太
セ                   う
ッ                   ゅ
ク                   り
スクッセモホのんさっよと太うゅりこ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:25.12
ギフトでオムツ一杯来てたろ
使ったのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:49.06
森って配信外で愛人契約持ちかけても 全部断れてるんだっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:00.76
逆に森が愛人頼んでも全員に断られるだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:32.99
こりゅう太は森の右腕やまさおも慕ってるひまわりの最長老だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:15.43
アフリカメインでやってた時はふわっち運営からもお誘いがあったけど断固拒否してた
「俺はアフリカが好きなんだ」と。その後にニコ生のチャンネルを持てるようになり
アフリカは好きだから続けるとか言ってたが色々あってアフリカは完全にやらなくなった

ニコ生のチャンネルが誹謗中傷で消滅ししかたがなくふわっちに行くしかなくなったが
予想外の大儲けでその金をめぐって森が所属してた会社のオーナーの菅原と揉めに揉めまくる

ケンカ別れで会社を辞めてフリーになりふわっちばかりやって月収100万超になり
金が儲からないニコ生とかは一切やらなくなり今にいたる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:48.83
森も配信しか生きる道がないけど、リスナーも配信しか生きる楽しみがないんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:52.54
おまえと一緒にすんな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:40.94
>>488
お前がな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:11:21.98
お金では絶対に買えない「8つの幸せ」

01.曇りのない友情
02.親からの愛情
03.経験と情報に裏打ちされた知恵
04.知見を広げる異文化体験
05.心のままに人を愛する感情
06.情熱的に生きる日々
07.振り返ったとき後悔のない人生
08.「人生の宝物」と思えるような出会い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:11:23.58
>>607
自己紹介して楽しいか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:07.84
こりゅうたってアイテム投げてんの?
森にとって大事なのは囲いだけだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:31.67
>>613
別垢匿名で投げてるよ
こりゅう太垢はほとんど使ってないし別垢は森にフォローされてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:38.73
俺森の気持ち少しわかる。

足が一生まともに動かない。一生糖尿。一生排尿障害。
粗チンを全世界に晒す。不細工。中卒。親がね・・・。祖父893
親の財産なし。職歴なし。

もし、自分だったら、人生なんて捨てて自殺する。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:20.90
糖尿なのにバイアグラ飲みまくっがら、血管ダメージが深刻なレベルになる
いつか、心臓止まるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:41.64
水戸の3万円女の過去動画だけを敢えて残してるのは見せしめみたいもんか?
案外ねちっこい事するんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:15.67
はしもとくんっていつのまにかふわっちで稼げるようになってたんだな
前は全然アイテム飛んでなかったのに太客ついたのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:31.92
>>646
花火投げろしか言わないのでつまらなくなった森リスナーが絶賛分散中
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:29.12
森以外のふわっち民ってみんなゴミばかり。
雑魚でも配信する時代になっちまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:50.38
>>654
お前どんだけ森のこと好きなんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:17.70
ホストだって一人で数百使う人間がいるから
そういうのがつくかどうかだよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:27.67
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
1位
LIVEトリビア×サイバー防災訓練〜全問正解で賞金山分け〜
LIVEトリビア
7分 28995人
LINE LIVE
2位
[DTN] やってみるかRealmRoyale
stylishnoob4
189分 6441人
Twitch ゲーム Realm Royale
3位
【初配信】ファイアードレイクのドーラじゃ!【にじさんじSEEDs】
ドーラ
5分 5722人
YouTube Live ブログ
4位
リリース1周年記念!ダンメモFES2018 @ニコファーレ
ダンメモ【公式】
96分 5670人
YouTube Live ゲーム
5位
SPV #8
ビクターエンタテインメント
6分 5220人
LINE LIVE
6位
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送
shu3
185分 5199位
ニコニコ生放送 ゲーム
7位
【ライブストリーム】【野球:日本 - NPB】読売巨人 VS 埼玉西武ライオンズ - Yomiuri Giants VS Saitama Seibu Lions
John B. Crume
236分 4834人
YouTube Live スポーツ
8位
PUBG JAPAN SERIES βリーグ Phase2 Promotion and Relegation 1日目
PUBG JAPAN SERIES【DMMGAMES】
216分 4656人
YouTube Live ゲーム
9位
【FFXIV】Carbuncle <E.D.H> Haru Glory ~The Weapon's Refrain(Ultimate)~ 絶アルテマ破壊作戦
はるぐろーりー
493分 4086人
Twitch ゲーム FINAL FANTASY XIV Online
10位
【ヴァルコネ公式生放送】 2周年記念生放送
株式会社エイチーム
71分 3633位
FRESH! ゲーム
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:34.58
>>661
ノヘ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:28.88
ひまわり歓喜wwwwwwww
ジャグラーサービスwwwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:03.50
しぶとそうだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:10.49
森は内臓強いよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:20.14
しぶといよ〜コイツわぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:58.10
森言ってたやん
アイテム投げないやつ、風船しか投げないやつはゴミだって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:10.30
>>699
丸太じゃなくて棒切れ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:16.47
よくこんな面白くない放送を1000人以上見てるんだな・・・他にやる事ないのか・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:15.98
よっさん^^
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:33.79
>>626
4にたいが自殺する勇気がない
アンチは俺を刺しにこいや!
とか言ったかと思えば怒った配信者かリスナーが家に行くとか電凸すると
「来てもいいけど警察呼ぶからね」

何から何まで中途半端でいい加減
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:47.13
>>672
まだ重大発表芸やってんのか
そんなの重大発表でもなんでもないよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:29.57
>>707
警察呼ぶって言うだけじゃなくて本当に警察に電話して
「脅迫された!守ってくれ!!」
とかやってたのを見たことがあるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:20.52
ニコ生の投げ銭に合わせて7月から復活するってね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:44.40
さっさと死んでくれないかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:22.37
ニコ生の頃は暇つぶしに見てたけど
ふわっち以降は5分も見れねえなコイツ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:02.45
>>717
お前も一緒に消えろよカス笑
外出るの怖いんでしょwwwいい年こいてさ笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:35.03
フラットバ〜ド〜 アナル〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:20.24
こいつの飲酒運転動画常総警察に送ってやったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:31.00
>>727
勝手にしろよ無職のおっさんようwww
現行犯じゃなくちゃ意味ねえからwww一生引きこもってろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:38.79
お前どんだけ頭悪いの?
どうやって飲酒の証拠取るんだ?映像だけで取れると思ってるの?
だから引きこもりの中卒ってだめなんだよな・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:33.28
よっさん、重大発表のハードルがドンドン変化!
閲覧1000人→1050人→1100人→1120人→11時→ふわチョコ70個→ふわチョコ100個・・・・今ココ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:36.86
>>730
すげええええええええええええ
映像で血中アルコール濃度が測定できるんだ?おまえすごいなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:03.70
>>733
そんなこともない
例えばひき逃げで客観的に飲酒運転認定されることもある
直前まで居酒屋で飲んでいた客観的証拠があれば認定される
特に飲酒を否定していて後に客観的事実が明らかになれば情状の余地ゼロで重罪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:08.86
ことか。

コメント「よっさんの愛人だと思ってた」
ことか「はあ?愛人なわけえねえだろ!いつからのリスナーだよ、お前」

コメント「よっさんと結婚するとガチで思ってた」
ことか「はー!?杖デブと結婚?どんな罰ゲームだよ!?杖デブしつけえからな。LINEで1日に何度もかけてきたり既読無視しててもずっと送ってくる。」
「一番キモいのは自撮りの写真を何枚も送ってくるところ。それもお気に入りの女全員に同じ写真をくってんだよあいつ。リスナーからもそういう報告来てるからな。まったく同じ内容送ってんだよ。」
「ここだけの話まじで臭くてキモイ。人間性も匂いもな!森は東京キティみたいにお気に入りの人以外の人とは話せないよなそこも気色悪い。」
「そんなよっさんと強制的に結婚させられる場面になったら自殺するわ!」

「よっさんは、3年前に余命後5年だから、いばってろやと言ったんだよ。だから、後2年。2年だよ!お前ら早くやっちまいな!」www
「森は、後2年。死ななくても足は、ぜってえ無くなるだろ!足は無くなる。あいつ、ストロング送れば飲むからな。馬鹿だから。足は無くなる」
「最近、あいつディスると、ご褒美だと勘違いしてニヤニヤしてくるからな。会って話してやるだけでニヤニヤするお前がしつこいから大勢いるならで行ってるだけなんだよ勘違いすんなよ!」
「きめえわ!車どうしてくれんだよお前の匂いがとれねーよ」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:18.58
ことか「森には金を渡さなきゃいいんだよ。あいつに金渡す馬鹿がいるから面白くなくなる。
ひまわりは自分が目立ちたくて森を出汁に使ってるんだよ。森右だの宇宙だのゆきだの。森も昔は七原みたいなやつだったのに
あいつらが森を壊したな…。もう壊れちまったし最後に叩きのめすのはお前らだよ。森を構うなこれだけであいつは死ぬからww]
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:57.85
>>735
いいよもう中卒君
IQ低い奴の妄想って幸せだね
はやく森が飲酒運転で逮捕されるといいですね^^
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:12.85
ひらがな4文字英語6文字
とか匿名の意味ないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:03.60
>>738
今見たけどまだ粘ってるみたいだぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:15.13
>>739
クルマの運転者は車両を放置して逃走したが、警察は後に緑区内に在住する23歳(当時)の男を逮捕。
酒気帯び運転の発覚を恐れて逃走したことが後の捜査で判明し、検察は自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致死)や
道路交通法違反(ひき逃げ)の罪で起訴。
男が酒に酔ったことを認識しながら容疑車両を貸し、運転させた知人の男は執行猶予や保護観察期間のついた有罪判決がすでに確定している。
6日に開かれた判決公判で、さいたま地裁の松原里美裁判長は「被告は飲酒の影響によって眠気を感じた状態だったが、
それでも運転を継続した結果として事故を起こし、落ち度のない被害者の命を奪うとともに、その発覚を恐れて逃走した」と認定。
被告が以前から同様の飲酒運転を行っていたことを指摘し、「飲酒運転の危険性を安易に考えており、経緯や動機に酌むべき事情はない」とした。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:05.20
>>740
全部運営のサクラだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:27.58
はしもとくん頑張ってるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:01:37.02
高額なの全部匿名じゃんwwwwwww
どう見てもサクラ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:47.51
「昨日もくれた人」とか「初めての人」とか
一生懸命リアリティー出そうとしてるけどだんだん雑になって来てるww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:17.14
今月はもう100万行ったな
お前らがママからもらってるこづかいは5000円くらいなんだろうけど
よくよっさんをディスれますね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:40.13
匿名なのはふわっちの運営がよっさんにお願いして来てもらってるから
他には、もんちゃん、ゆかちー(NERはユカチ―の紹介)で来てるから
エセアカは自分から行ってる
ふわっち運営からの給料としてサクラのふりしてアイテムなげてるだけ
あいつはそいつらの周りにいつもくるやつ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:57.28
サクラでもなんでも銭が入ることは同じ
年収優に三桁いくわ
トークスキルも何もなくてたいしたもんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:34.36
>>750
それでどうやって儲け出すんだよwww
馬鹿かお前www
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:19.55
実際のところホントの収入は15〜25万だろうね
それでもこんなゴミがと考えれば十分凄いけどね
酒が現物で送られてくるし実家だから家賃光熱費の心配はいらないし
貯金も200万あるから普通に慎ましく生活してれば何の問題もない
ただ今みたいに競馬の負けが続けば結構ヤバい状況だしそこそこ焦ってるはず
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:38.03
戻ってこなくていいのに
栗田は森に厳しいからすぐに抹殺してくれるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:10:02.61
引っ張って ニコ生復帰が重大発表ってこと?
あほすぎやろw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:17:17.29
本当にネタがないんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:42.12
重大って言っとけば引っかかって見るバカがいるからやってんだろ
森の配信なんていつも同じでつまんないんだから見るだけ時間の無駄なのにさw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:48:52.76
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(41歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/

※前スレ
【母の贈り物を偽装】強姦魔 原唯之 前科420犯【メルカリで300円ハンカチを仕入れる乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526811002/
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:01:56.87
森に大口のアイテム投げてるやつってコテハンクリックしても
コテハンのURLに飛ばないよね。他の一個や二個しか投げない奴は
クリックしたら飛ぶのにw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:07:36.15
匿名のサクラにも一応頑張って演技して嬉しそうにしてるけど
だんだん雑になって来るんだよなwww
特に話込んでる時に話の腰を折られると目が怒ってるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:02.83
囮花火
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:11:34.49
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:13:16.95
>>773
花火以上のアイテムは匿名のネームもバリエーションがある
お前はそれをコテハンと勘違いしてるんだろ
匿名以外ならアカウントからその人のページに必ず飛ぶ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:19:38.22
早く逝かないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:35.80
よっさん「俺はニコ生に復帰します。ふわっちは糞。こんなゴミサイトさっさと潰れろや」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:30.88
よっさん「広告は消します。俺はクリ奨はやりません。ただし投げ銭が始まったら話は別。俺は本格的にニコ生やります」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 05:30:12.68
ことかの森が気に入った女にキメ顔の写メ送るくだりキモ過ぎ。
あの顔のどこにそんなに自信があるのかわからんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:43.37
家を建てて誰と住むの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:01.15
ニコ生復活が重大発表てw
誰でも気分一つで配信サイトかえて枠開けるんだし
全く重大じゃ無いんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:55.46
えびぴらふちゃんは体大丈夫かな?
治ったら競馬コラボして欲しいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:37.15
>>727
36歳の無職が常総警察署を煽る 【よっさん】
https://www.youtube.com/watch?v=eegqloO2cKg

よっさんがパパがこうやってニコ生放送で言ってるだろ
偽たつ使っても逮捕はできるけど起訴できない警察署だぞ
よっさんが交通違反したくらいで逮捕されるわけねーだろ糞アンチが!
イバラギの部落を警察署を舐めるなよ糞アンチが!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:38.06
>>727
36歳の無職が常総警察署を煽る 【よっさん】
https://www.youtube.com/watch?v=eegqloO2cKg

よっさんがパパがこうやってニコ生放送で言ってるだろ
偽札使っても逮捕はできるけど起訴できない警察署だぞ
よっさんが交通違反したくらいで逮捕されるわけねーだろ糞アンチが!
イバラギの部落を警察署を舐めるなよ糞アンチが!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:07.08
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
1位
2018年度第 21 回日本知的障害者選手権水泳競技大会
公益社団法人 東京都障害者スポーツ協会
110分 5230人
FRESH! スポーツ
2位
【公式】宮里藍 サントリーレディスオープンゴルフトーナメント2018<最終日・ラウンド密着配信>
フジテレビ SPORTS
143分 4835人
YouTube Live スポーツ
3位
【LIVE】ワールドツアー・ジャパンオープン 大会5日目
テレビ東京 卓球チャンネル
65分 4588人
YouTube Live スポーツ
4位
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送
shu3
1023分 3324人
ニコニコ生放送 ゲーム
5位
暗黒放送 立川選挙知1日目放送
横山緑
33分 3178人
ニコニコ生放送 一般
6位
ドライブ カウント星投げよろしくね
左伴 彩佳(AKB48 チーム8)
16分 2432人
SHOWROOM アイドル
7位
握手会→5.6部
磯貝 花音(STU48)
31分 2082人
SHOWROOM アイドル
8位
2018 D1GP Rd.4[6/10] HOKKAIDO DRIFT 決勝 (日本語ch)
VIDEO OPTION CHANNEL
75分 1995人
YouTube Live 自動車と乗り物
9位
Summit of Power Day2 日本語配信
CYCLOPS_OSAKA
422分 1912人
Twitch ゲーム Dragon Ball FighterZ
10位
ポケモンジャパンチャンピオンシップス2018 〜決勝部門〜
OPENREC.tvオフィシャル
159分 1593人
OPENREC.tv ゲーム その他(Others)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:17:22.96
チンコ立たないのに性欲あるって状態が意味わからないw
もう豚は生きてなくていいんじゃないか?
ここから10年20年先に豚が望む未来は無いと思うぞw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:30:29.52
ジャグラーダンスは池沼ダンスに改名しろよ杖デブ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:11.27
ジャグラーダンスw
あんなの人形持って手を上げ下げしてるだけじゃん
ダンスなんて呼ぶのもおこがましい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:28.91
ジャグラーダンスはプライドの塊の
久保田やNELには出来ない
それが森の強みだなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:41.08
おはようございます。
今日は14時30分から競馬放送します。
かなり自信があるのでのってください。

雨降ってないので今の内に買い物行ってきます。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:45.06
いつどこで刺されるか分からない世の中になっちまったものだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:48.78
プライド捨てて金、金言えるのがコイツの強み
それで払っちゃう信者がいるからなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:48.23
森を逮捕させる方法。

金持ちのアンチが「パパ、家賃払いますから東京に住みましょうよ」
と誘う。

警視庁の隣に住まわせる。

森なんか事件を起こす。

毎回何かしらで通報される。

これはめんどくさい奴がきたと完全に警視庁からロックオンされる。

常総警察は無能だが警視庁は日本一有能だから・・

森逮捕

そして、日本は平和になった。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:05:11.81
>>853
算数出来ないのよバカだから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:09.65
パパ\(^o^)/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:53.32
こいつ勝ったのってリスナー予想に「外れたら花火投げろ」と脅迫しながらのったやつだけじゃないか?
的中率も回収率も最底辺
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:46:03.00
スロ-41000円→-7000円

〜からの競馬50000円負けかよw
あっという間に10万なくなってて草
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:56.13
まだ6月だし
今年中にもう50万逝かれるだろうなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:28.53
>>870
無理無理ww
殆どが運営のゼロ円サクラ花火だからwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:36.08
>>871
稼いでなかったら毎週こんな賭けられるわけないだろ
無理がある主張をゴリ推しして現実から目背けて何になるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:55:28.67
ふわっち運営さん登場wwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:55.59
9着(15頭立て)の馬に5万円とか笑える・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:25.03
実際金無かったら毎回競馬に何万もかけたりできんわな
こいつの収入なんて配信だけだしそんだけ稼いでるってこと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:30.15
殆どサクラ花火だし
貯金の大部分はスロで稼いだ金じゃんwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:57.62
杖db「花火上げたらやります」→馬鹿が花火を挙げる→杖db「やっぱやりませーん」→ワンダーブライアン1着
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:58.30
>>883
ワロタw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:43.92
パパおめ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:15.51
+600円で大喜び
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:56.76
負ける→負ける→負ける→たまに大きいの当てる→味をしめてまたやる→負ける→負ける
→負ける

の繰り返しで結局トータルして負ける人生www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:53.29
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
【1位】
【LIVE】ワールドツアー・ジャパンオープン 大会5日目
テレビ東京 卓球チャンネル
443分 19224人
YouTube Live スポーツ
【2位】
RAGE Shadowverse Pro League 第4節
RAGE
272分 6655人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
【3位】
【フォートナイト】新スキンを負けたら買う!! (課金王)
トムの実況チャンネル
42分 4638人
YouTube Live ゲーム
【4位】
大西ももちゃんと服部ゆうな
吉川 七瀬(AKB48 チーム8)
29分 4349位
SHOWROOM アイドル
【5位】
ストV よしもとゲーミングプロ選抜
daigothebeastv
276分 4336人
Twitch ゲーム Street Fighter V
【6位】
2018年度第 21 回日本知的障害者選手権水泳競技大会
公益社団法人 東京都障害者スポーツ協会
489分 4311人
FRESH! スポーツ
【7位】
生放送
しょうじ
118分 3661人
YouTube Live ゲーム
【8位】
山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)
26分 3477人
SHOWROOM アイドル
【9位】
【チャットなし】RAGE Shadowverse Pro League 第4節
RAGE
272分 3449人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
【10位】
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送
shu3
1402分 3274人
ニコニコ生放送 ゲーム
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:16.97
森つまんね 久保田おもしれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:00.17
リスワン応援して頂けませんかって藤森ななの囲いから花火もらったのに
藤森をボロクソにディスりまくるって意味わからんw
目がイっちゃってるし酔いすぎだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:35.80
競馬も5万円負けて発狂して買った最終でたまたま当たってプラス600円
ただのギャンブル依存性がプロ馬券師とか笑止千万
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:19:41.06
https://twitter.com/hkz_jet/status/1005723419332055040

∋星屑JET∈/@hkz_jet 2018/06/10(日) 17:08:43 hkz_jet宛

立川に駆けつけたサダ、ポンに応援演説をさせるも全く聞き取れず
http://pbs.twimg.com/media/DfUL6MjU0AAm-xC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfUL7SHVAAA9gKw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfUL8BuV4AACfSY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfUL81TUwAAHuRW.jpg:orig
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:34.88
この時間のリアルタイム閲覧数ランキング
1位
ROTTENGRAFFTY「ロットンの日2018」
スペースシャワーTV
22分 10035人
LINE LIVE
2位
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送(延長枠)
shu3
22分 9646人
ニコニコ生放送 ゲーム
3位
ROTTENGRAFFTY 「ロットンの日2018」
ビクターエンタテインメント
22分 8595人
LINE LIVE
4位
PUBG JAPAN SERIES βリーグ Phase2 Promotion and Relegation 2日目
PUBG JAPAN SERIES【DMMGAMES】
52分 6586人
YouTube Live ゲーム
5位
RAGE Shadowverse Pro League 第4節
RAGE
331分 6499人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
6位
2018FIDジャパン・チャンピオンシップ卓球大会
公益社団法人 東京都障害者スポーツ協会
45分 4952人
FRESH! スポーツ
7位
束の間のカラオケ配信☆
福田 朱里(STU48)
23分 4201人
SHOWROOM アイドル
8位
生放送
しょうじ
177分 4092人
YouTube Live ゲーム
9位
中井 りか(NGT48 チームNV)
42分 4050人
SHOWROOM アイドル
10位
【どっとライブ】八重沢なとりの活動報告しNight #2【アイドル部】
八重沢なとり
20分 3906人
YouTube Live 映画とアニメ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:03.26
あんだけ一人で放送はやるもんだ、一人で配信できない金バエはクソだ言ってたのに
電話しまくって人頼りw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:33.81
>>920
こいつ女と一緒の時にツイッターでその女の配信URL這っても
閲覧300もいかないぞ
200とか下手したらそれさえ切ってたのがほとんど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:31.50
なんでずーっと配信してるのにアイテム飛ばないの?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:05.70
かよってロードスター先輩だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:41.61
昔の人気コンテンツのディスもくだらん、料理もくだらん、競馬もくだらん、
人の力借りたデントツがけは、見られる。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:18.55
>>928
サクラバイトのシフトの関係や
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:37.97
チョコ玉だけで1つ480円する
それが72個も入ってる
飛ばないったって花火と合わせて2万8千円くらい稼いでる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:45.36
手きたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:31.80
アレ、握手できるもんやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:30.34
なつなつのfc2観たことある人に聞きたいんだけどサムネ通りの子なの?
だとしたら普通に可愛いのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:10.30
ふわっち無料でやってるから、見たらいいだけやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:07.95
ふわっちではだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:54.04
有料でアダルトやってるのが信じられない馬鹿がいるの?
永井がFC2でやってた時、売名宣伝してたし有名だろ
アダルトをちょくちょく覗けよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:43.79
ソース、ソース言ってる奴、ただ、見たいだけやろ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:38.98
ただ、動画アップしろっていいたいんやろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:40.33
有料動画は、あんまり拡散せんよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:34.49
有料動画は、あがらんよ。金バエとバクソのセックスもあがらんかったからね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:30.96
ちょっとだけ金払ってたしかめに行けや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:08.00
ここでこんあ話してる時点で、なつなつの宣伝になってるやん。売名成功。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:13.75
エビはナオトのぶっこみやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:13.93
大口1人捕まえてください。終わり。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:39.27
なつなつはバストトップは見せてないお
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:17.94
森の手白斑で、まだ、ションベンして手洗いよらへんから。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:46.61
なつなつの本名は、ガチやぞ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:59.46
なつなつは素っ裸になって自分で透明の棒をオマ○コに突っ込んでたのは見た
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:32.34
あんがすの嫉妬コメントw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:52.11
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況