X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ165【応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:46.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000あ:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ164【森中ピッコロ緑ピンクガチャピン蟹万個応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528260722/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:59.33
またシスターファンネル飛ばしやってたからもうフォロー外したわ
1期生2期生でこの手の臭いことする奴1人もいなかったのに

seedsの1部の連中って絶対Twitterで産声あげた瞬間から自分らが人気者だと思い込んでるだろ
心のチンフェ丸出しすぎて辛い
ここから好きになれるんだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:50.57
いわながさん見てますか?🙄🙄🙄
我々は安土桃を応援しています!😁😁😁
もっと桃にツイートさせて下さい👊👊👊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:01.45
>>14
正直委員長次第だわ
変なのを無視して通常配信しまくるのが最良なんだがここで粘着の相手をしだしたら終わる
そしたらもうもいらじだけ聞いて過ごすわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:15.21
遂に住所開示か
凸も時間の問題やね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:28.52
アンチの俺としては桃は待ちに待った逸材
頑張ってくれ桃
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:39.42
にじさんじの問題発言をまとめて桃様を無敵にしてけ

先輩の不祥事で桃様の華麗な動きを阻害させるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:15.45
>>20
萌え声生主でわざわざにじさんじに応募して声援受けて気持ちよくなりに来てる時点でわかってるだろ
しかも自分でシスター選んで募集して聖母ポジション狙いに来てるんだぞ
どんだけピュアなんだよお前
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:38.17
二期に比べると所詮seedは一期のオコボレに預かっているだけということを自覚してない奴多そうだよな
二期は一部ピッコロ等を除いてその辺わかってる感あったのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:36:18.88
>>37
聖母ポジ狙ってる癖に初手金て・・・
にじさんじを妄信してるかずるいだけで賢さが足りてないのか・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:19.38
みとスレの連中の言うことには、一言住所書き込めば逮捕してくれるらしいぞ。堀の中でゆっくり暮らしたかったら一考の価値“有り”だな
ある種のライフハックだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:25.03
わたしが失言をしてしまったことも事実なのですが、先輩方が過去にとられた行動なども事実です。それによって、新規で入ったわたしの身動きが取りづらいのも心の隅に留めていただければなと思います。
以上が質問箱でいただいて、気になっていたものについての回答です。

桃ちゃんがんばえー^^
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:07.31
>>49
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:49.14
>>49
あっ!桃っち、ちょっと蟹借りるぜ!これをアナルに入れてッッピィイイイイィィィイッス!!✌
ありがとな桃っち蟹返すぜ!✌✌
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:42:10.14
育ててる最中の業界で焼畑始めたいちからとよく似てる
にじさんじ所属のライバーに相応しいムーブだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:45.06
>>72
普通にその土台にのっかてるだけだろ
なんの問題もない
普通ににじさんじのライバーが今まで通りイキってるだけの話
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:51.97
配信前から数千フォローもらえるような下駄を履かせてもらってこの暴言だから普通に終わり
こういうのってにじさんじ内じゃなくて周りの同業からまず切られるから

自社の悪口ばかり触れ回ってる技術者が契約切られるのと同じ
なんでそうなるのか分からないって人はいっぺん社会に出てみりゃいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:17.35
安土桃ってほんとにタゲ逸らしのためにでっち上げたやつだな
声すら出してないのにここまでイキるか普通?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:24.24
>>49
ももたそ〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:33.53
つまらない馴れ合いより面白い潰し合い
桃はにじさんじに新たな流れを持ってきたペリーなのだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:53.37
しっかしやってることは焼畑とはいえ黙ってればいいのにインタビューでCEOがはっきり明言するってアホなのかな
各配信サイトの規約読まずにじさんじてん開催して投稿4日前に中止のお知らせするアホだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:08.13
むしろseedから成り上がるにはこれ位せんといかんなって思ったのかもな
てか、公式が裏垢認めでるんだから、これ計算だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:22.20
アイドル業界じゃ先輩のスキャンダルをいじる奴はゴロゴロいるもんだが
この界隈じゃ初めてなのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:08.08
>>88
かざなんかやらかしてたのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:21.18
長距離走で先頭を走ってた奴と同じコースを後続が走っていくのを見てるだけ
にじさんじはそいつらと30m併走して勝ち誇ってるガイジ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:37.51
安土桃最強!安土桃最強!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:44.05
バズって半年あまりで新人が身内グループの過去ネタいじりしかすることがないにじさんじの将来が楽しみ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:15.37
桃とかいう種達界のソラニン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:30.87
イカスミとシスターのお気持ち表明ヤバない?????
活動開始一週間未満でファンネル芸するって相当自己顕示欲ビンビンだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:33.97
なんでお前らにじさんじを潰してくれそうな有望な新人を応援せずに批判してるの?
実はお前ら信者じゃないだろうな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:17.97
そもそもこんな謝罪風煽りしないといけない程信者から苦情きたんだろ?
あれくらいも笑って流せないほんとめんどくさそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:25.62
>>108
ヤベー奴だから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:27.66
>>87
にじさんじが嫌われるのがわかる
キズナアイらが一生懸命耕してきた土台を土足で踏みにじりイナゴすると宣言
ブーム終わったら風呂敷たたんで逃げる宣言してるんだもの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:44.57
終わりの始まりを体現したのがseedsだな
にじさんじは何で沢山の応募者の中からこんなのを選んだの?
馬鹿とかそういうところじゃないだろうよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:37.43
このスレ時々ガチでイライラしてるアンチが来るから遊びがいがあるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:45.14
もうシスターはトラック運転するしかないな
ただトラック運転するだけだと被るからデコトラにしよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:45.37
会社に勤めてる身からすると先輩のやらかし言及したり自分のミスを押し付けるのはいくらなんでも企業の名を借りちゃまずい人間だと思うわ
バレないようにやるならともかく声を大にしてやってるしな
まあ雇う側の見る目がなかったに尽きる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:11.13
>>111
だろうなネタに出来るって計算だったんだろうけど、頭お花畑の信者さんが大暴れしたせいでtknmtの肩身がまた狭くなったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:55.67
>>126
ハジメは箱推しの恩恵から外れた孤高の戦士だぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:55.49
>>141
ガチアンチとガチ信者でしょうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:56.61
緑何なんあれ
イキリ芸にしても見てて不快なだけなんだが

にじがいじさんはあれ見ても仲いいな()とかてぇてぇ()とか言ってんの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:04.81
長距離走で先頭を走ってた奴と同じコースを後続が走っていくのを見てるだけ
にじさんじはそいつらと30m併走して勝ち誇ってるガイジ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:36.00
これはいちからと計算済みの上で話してるって示唆てでんじゃん
でなきゃこんなアホムーブしたらガイやな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:08.00
シスターと出雲の方がヘラって燃えてくれそうで今から楽しみなんだ😊 匿名で煽ればラジコンになってくれるぞ
このままお気持ち表明ファンネル芸しまくってくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:41.57
わたしが失言をしてしまったことも事実なのですが、先輩方が過去にとられた行動なども事実です。それによって、新規で入ったわたしの身動きが取りづらいのも心の隅に留めていただければなと思います。
以上が質問箱でいただいて、気になっていたものについての回答です。

安土桃 格言
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:02.97
桃よりクレアとイカスミの方がキツい 内心イライラしてるんやろなぁ〜これからもマシュマロ送ってくぞぉ〜?^^
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:14.93
バーチャルだから炎上しても中身にダメージないはずだったけど
どいつもこいつも中身バレてて意味をなしてないのは芸達者だよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:18.21
>>179
自分への戒めだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:20.88
にじさんじアンチの星
安土桃

こんなん推すしかねぇよなぁ!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:54.18
ママ…ママぁ…えっち…エッチしよ…エッチしたいぃ…っ!ぼくのおちんちんとドーラママのおまんこでいっぱいチュッチュッしよ…っ?ドーラママのおまんこの中あつあつでとろとろだよぉ…っ!
おちんちんのさきっぽでママの子宮口ちゅぷちゅぷしちゃってる…っ!愛液もとろとろのあつあつでおちんちんとけちゃいそう…っママ!ママ…っ!
イク!イクよ…っ!?ドーラママのほかほかおまんこ僕の精子でぐちょぐちょにしゅるよぉおっ!ん…っ!うぅぅぅうう…っっっあっあっ…!あああぁぁぁああ…っっっっ!!!!あ!!!!マ…っマ…!!!ンッッッ…!!!
https://i.imgur.com/EV7kjS4.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:55.81
VTで顔と声がよくて絵が描けるとかこれ以上ある?
完璧じゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:44.27
ガイジピンクが内心どう思ってようが別にいいけどお前のフォロワー9.4kは先輩のおかげってのを忘れちゃ駄目やろ
その先輩は先人をリスペクトしてるのかは別
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:15.18
シスターもまだ鳴りを潜めてるだけでなんとなくきな臭い
桃とクレアは委員長とリアルな繋がりや確執があると言われても驚かない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:22.49
>>192
デスティニーな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:23.15
桃みたいな優秀な人材を叩いてくそつまらない萌声を囲うのがにじがいじ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:36.60
昨日までクソみたいな評価だったシスターとイカスミも評価されてて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:40.45
安土ははじめ兄貴に関わんないならどうでもいいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:26.80
とりあえず初配信では力也の悪口言いまくって2期生にも喧嘩売ってくれ
あ、でもにじさんじなんか見てないし力也の悪いところわからないか、マシュマロにまとめて送っとくか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:16.99
桃は故意にやってるからハジメとは違うぞ
意図しないでにじさんじにダメージを与えるハジメが最強だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:33.84
ショタしか消さない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:31.03
>>256
お前もそうだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:38.23
シスターは被害者面してヨシヨシされるタイプ
イカスミは効いてないノーダメアピールするタイプ
どっちも明らかに地雷女気質でワクワクが止まらねえ😊
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:41.46
なんかもうこの業界おかしいよ
配信者は視聴者楽しませようとしてるのに
ユーザーは特定するのが当たり前みたいになってる
こんなんじゃ相互の信頼関係なんて生まれない
そのうちホントに逮捕者か自殺者出るんじゃないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:43.39
>>258
あのくっさい慰めムーブでガチ囲い作るところ本当に姫気質ばっちりだよな
初日でやるのがすごいし、乞食もちゃんとしてるのがすごい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:56.79
いかんせんシスターはこんなキャラ作りしてるからクソマロにもぶちギレられなくて内心イライラだろうな
イカスミはどんどんマウント取って増長していきそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:12.87
今回は応援スレだけになってるけど最近のスレタイに蔑称つけるの止めて欲しい
スレタイで必死感出されるのは正直なんか虚しい
アンチスレは高い立場から信者見下ろしてバカにするようなイメージでいてくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:15.74
>>269
人は分かり合えない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:57.90
シスターは叶目的だし何かやらかしてくれると期待してる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:08:33.66
今なんとなく迷惑メールみたらいちからからの返信来てて笑った
ごめんな ちゃんと迷惑メール確認してたらSEEDsの一人になってにじさんじをもっと応援できたかもしれなかったのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:02.36
出雲霞@ikasumi_zzz

https://marshmallow-qa.com/system/images/fb22dd20-97e4-4c04-b90b-6f7b24d69945.png

私はまだ中学生だけど、他の人とはズレた生き方をしてるみたいなので そんな私だからこそ言える言葉を届けたいって
気持ちで配信を始めました。配信者としての私にしか出来ないこと、頑張って見つけますね。

全くきついとは思わなかったのでこちらでお返事しました。もし配信で直接聞きたかったとかだったらすみません。
そしてありがとうございます。
取捨選択は見てくださる方々にある当然の権利です。
それでも、たった1人でもいいから私の存在を肯定してくれる人がいたらな、と思っています。

私の配信を始めた理由というか動機というか、そういったお話をするいい機会だなと思ったのでお答えさせていただきました。
なので特に心配はご無用です。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:03.91
っていうかコイツらはなんでTwitterで質問に答えてんだ?
こんなのに頼るような放送はしねぇ!って意思の表れか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:39.87
危機感を持った方がいいとご意見くださった方
活動前からそもそも私なんかが受け入れられるのかずっと危機感しかありませんでした... けど、無理して見栄をはったり嘘ついて目立ったりとか、そういう事はしたくないので私らしく出来ることを模索していきたいと思います。
これでこのお話はおしまい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:26.02
普通の女の子って言われるの、結構嬉しいんですけど配信者としてはダメなんですよね。人間として喜んでしまう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:53.11
安土桃が一番嫌い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:08.36
私はまだ中学生だけど、他の人とはズレた生き方をしてるみたいなので そんな私だからこそ言える言葉を届けたいって気持ちで配信を始めました。
配信者としての私にしか出来ないこと、頑張って見つけますね。



私って異端か?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:41.17
グループ系はどうしても初期メンバー至上主義者が湧くからな
後から入ったメンバーにはくっそ上から目線で前に倣えを強要してくる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:51.94
>>273
いちごちゃんいわながに何か吹き込まれたんじゃないだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:53.53
>>335
お前のseedをお静に掛けて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:50.08
答えたから偉いってどうなのそれ?
慰められたい、味方を作りたい、仮想敵を作りたいってだけだと思う
何も悪い事じゃないけど、褒められる行為でもない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:14:56.36
なんでわざわざ拾うんだよってのは確かに
クソババアコメ拾った詩子でも思ったが無視すればいいのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:07.88
個性が消えていくのは量産した角田が十中八九悪い
廃れるのわかってるからって今のうちに量産しまくって過去の奴ら切り捨てすぎだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:09.11
アンチ系のマシュマロをわざと拾う
→私こんな酷い事言われてるんです かわいそうでしょ?アピール
→マシュマロに対して謝りがんばりますと適当にツイートする
→信者「アンチなんかにまけないで!謝っちゃうの聖人すぎるw一生推します!w」


いい加減学べ信者もアンチも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:11.84
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:58.36
ニコニコが衰退した一因も投げ銭なくて配信者に還元される仕組みがなかったってのもあるからな
今のメジャどころの配信サイトで投げ銭ない方が珍しいだろ
リスポンが還元無しだったのは流石バイドゥって思ったが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:06.22
桃ちゃん頭悪すぎて早く消えて欲しいんだ...w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:42.59
>>387
応援するのはするけど、今のところ桃と銭ゲバ醜女くらいしか気合入れて応援できねぇなぁ
イカ腹女はただヒス臭いだけだから応援するにはもうちょっと何かが欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:19.92
少なくとも国内で生放送したらポンポン高額投げ銭振り込まれるのはVtuberぐらいなのはわかる
普通あんなに振り込まれんよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:39.62
はじめ兄貴の放送誰も見てなくて草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:25.08
たぬさんたち…私のことをたくさん心配してくれてありがとうございます❤??
クレアは…幸せ者です🔔❤??
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:39.85
そういやVtuber流行りかけの頃の企業募集してた紙ペラくん今何してるんだろう
にじさんじに入ってたりしてなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:02.11
実際ほぼ1期生がキラキラしてるところみて2期生に応募したでしょ
なのにこんなことされたら辞めたくなってもおかしくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:26.99
ハジメさんがおろしぽん酢カツ丼頼んでカツカレーが間違って来て
店員がおろしぽん酢カツ丼持ってきた流れだったぞ、ハジメさんを見ろ!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:57.56
投げ銭なんて雀の涙だよ
YouTuberは企業案件も動画広告
お前らが想像できない額が動いてる
投げ銭がそんなに稼げるならYouTuberはとっくに生放送にシフトしてる
そうしないのは大して稼げないのを知ってるから
投げ銭は稼げないやつのための救済措置
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:26.16
「にじさんじSEEDs」とは…

「にじさんじ」メンバーや「にじさんじゲーマーズ」ようなグループ活動の可能性を秘めたチャレンジ枠。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:17.85
どんな意見も真摯に受け止め、なるべく仲良くなりたいと思い、なるべく厳しいご意見は目に止まったらお答えするようにしていたのですが…それがみなさんを悲しませてしまうようなら…控えたいと思います。


俺達とも仲良くしてくれるってよシスター
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:59.66
let's go!let's go!let's goー!!

おほほい!おほほい!おほほい!!
OHOHOI!OHOHOI!OHOHOI!
おほほい!おほほい!おほほい!
OHOHOI!OHOHOI!OHOHOI!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:44.66
ああっすみません… きょうかいでつかっていたコンピューター(大)がこわれてしまって、容量がとても小さなノートパソコンしかなく、配信はできなさそう…ということでした…💦紛らわしくてごめんなさい💦
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:59.61
にじさんじという名前を与えたからにはそのイメージが侵害されたり誹謗中傷を受けたとしてもしょうがないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:01.17
いうけどお前らもハジメみてないよな
こないだハジメ速報に対するレスで見てないことが証明されてたぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:10.27
>>494
俺もよくわからんがにじさんじ箱推し自称してるのって力也はちゃんと見てるの多いんだよな
時間帯もあるからかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:14.50
>>465
もうボロボロだしな……
1期生というか一番目立ってたJK組がここまで落ちたらマジで2期生が不憫にみえる
でろーんはまだましか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:39.05
美兎の住所特定云々、桃云々で大騒ぎしてる中
ハジメさんの配信は普段と何も変わらなかった。
すでに失ったにじさんじ初期の空気がここにはある。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:59.19
半分ぐらいの人しか見てないから箱推し名乗っていいか分からないけど
男だけど叶くんはよく見てるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:01.80
シスターは気軽に♡絵文字使うあたり二次創作からドスケベイメージを定着させようとしてるやな
その点モイラは毛並みが違う、棲み分けは出来てるはずだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:12.96
>>506
箱推しだけど力也と叶ブロックしてるぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:59.02
>>516
あんなガイジ見なくていいぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:34.86
>>491
静凛が誘導したにしろ疑われたのは間違いない
あんなところにグレ投げるやついないっての
叶がリプレイ検証しなかったら堕ちてたな
ハジメはもう逆転無理だな
裏でめっちゃ聖人ムーブしてないとダメだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:38.41
ハジメ自体が面白いかどうかは置いといて
箱推しとか言って未だにハジメ見てない奴は一ミリも信用できないのは確か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:04.69
>>540
推してるで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:12.50
>>530
素直に推せるというか、何事もなく今の状態を保っていてほしいと思える人はモイラくらいだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:09.48
悪い自分を認められて、変えたいと思ったところがスタート、です☺?? わたしも綺麗な心になれるように、もっとたぬさんたちに癒しを届けられるようにリスタートしていきますね❤??


てぇてぇ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:16.73
ハジメは裏でやろうと単独でやろうとリスナーがほぼ変わらない時点で
箱推しで見てる奴なんて極少数なのがわかる

にじさんじ箱推し(ハジメは除く)だから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:01.37
前スレで言ってた奴いたけど男に魅力的な奴が居なさすぎて菌持の独壇場だったってのはマジでありそう
問題なのはSeedsにもいなさそうなんだよな
社畜がどんだけ頑張ってくれるか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:26.51
>>565
力也と叶も除けあとアナル野郎
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:31.25
なあなんで剣持のつまらないブラックジョーク()は擁護されて桃ちゃんのおもしろいジョークは叩かれるん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:36.30
ドーラくんが人気出そうなのは嬉しいんだけどあの子だけってことになるとコレは何だったんだっていう
>控え目にお伝えすると、ヤベー奴らです。

控えめに言わなかったら何だったんだ?ガイジか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:52.48
アナニーも箱から抜けてそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:56.33
>>572
力也は思ってそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:10.87
ママ…ママぁ…えっち…エッチしよ…エッチしたいぃ…っ!ぼくのおちんちんとドーラママのおまんこでいっぱいチュッチュッしよ…っ?ドーラママのおまんこの中あつあつでとろとろだよぉ…っ!
おちんちんのさきっぽでママの子宮口ちゅぷちゅぷしちゃってる…っ!愛液もとろとろのあつあつでおちんちんとけちゃいそう…っママ!ママ…っ!
イク!イクよ…っ!?ドーラママのほかほかおまんこ僕の精子でぐちょぐちょにしゅるよぉおっ!ん…っ!うぅぅぅうう…っっっあっあっ…!あああぁぁぁああ…っっっっ!!!!あ!!!!マ…っマ…!!!ンッッッ…!!!
https://i.imgur.com/EV7kjS4.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:45.28
ママ…ママぁ…えっち…エッチしよ…エッチしたいぃ…っ!ぼくのおちんちんとドーラママのおまんこでいっぱいチュッチュッしよ…っ?ドーラママのおまんこの中あつあつでとろとろだよぉ…っ!
おちんちんのさきっぽでママの子宮口ちゅぷちゅぷしちゃってる…っ!愛液もとろとろのあつあつでおちんちんとけちゃいそう…っママ!ママ…っ!
イク!イクよ…っ!?ドーラママのほかほかおまんこ僕の精子でぐちょぐちょにしゅるよぉおっ!ん…っ!うぅぅぅうう…っっっあっあっ…!あああぁぁぁああ…っっっっ!!!!あ!!!!マ…っマ…!!!ンッッッ…!!!
https://i.imgur.com/EV7kjS4.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:46.73
社畜ってそんなに良かった?正直、あれ見るぐらいなら普段見てない顎見た方がいいわって思ったんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:03.31
ママ…ママぁ…えっち…エッチしよ…エッチしたいぃ…っ!ぼくのおちんちんとドーラママのおまんこでいっぱいチュッチュッしよ…っ?ドーラママのおまんこの中あつあつでとろとろだよぉ…っ!
おちんちんのさきっぽでママの子宮口ちゅぷちゅぷしちゃってる…っ!愛液もとろとろのあつあつでおちんちんとけちゃいそう…っママ!ママ…っ!
イク!イクよ…っ!?ドーラママのほかほかおまんこ僕の精子でぐちょぐちょにしゅるよぉおっ!ん…っ!うぅぅぅうう…っっっあっあっ…!あああぁぁぁああ…っっっっ!!!!あ!!!!マ…っマ…!!!ンッッッ…!!!
https://i.imgur.com/EV7kjS4.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:13.59
ドーラすこなんだ
自分でもなんでそう感じるのか分からんけど、のんのんびよりにいそう
のじゃおばでポンコツなのもhood
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:33.24
>>584
公式ツイッター自体がガイジだから
ヤベー奴(自称)とか寒いにもほどがある

馬にやべー奴ら扱いされた牛巻や女ハジメの現状見てみろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:48.87
>>598
顎も見るな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:17.86
>>611
剣持キッズ死ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:50.50
>>588
わからんけどちゃんと配信してくれる奴じゃね
恥はいわずもがな、ギルは深夜にしか配信しないし
ガクはあんま言いたくないけどズレすぎ 遠慮してんのかわからんけど朝しか配信しないとか馬鹿げてるわ
男がこんな体たらくだから菌持なんかが図に乗るんだよ
神と卯月にはちょっと期待してる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:13.35
>>628
わかる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:36:25.08
ママ…ママぁ…えっち…エッチしよ…エッチしたいぃ…っ!ぼくのおちんちんとドーラママのおまんこでいっぱいチュッチュッしよ…っ?ドーラママのおまんこの中あつあつでとろとろだよぉ…っ!
おちんちんのさきっぽでママの子宮口ちゅぷちゅぷしちゃってる…っ!愛液もとろとろのあつあつでおちんちんとけちゃいそう…っママ!ママ…っ!
イク!イクよ…っ!?ドーラママのほかほかおまんこ僕の精子でぐちょぐちょにしゅるよぉおっ!ん…っ!うぅぅぅうう…っっっあっあっ…!あああぁぁぁああ…っっっっ!!!!あ!!!!マ…っマ…!!!ンッッッ…!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:41.43
はじめ兄貴600いったか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:11.26
ガクが朝だけなのは登録者伸びないだろうけど企画として悪くないと思ってるよ
俺はかみさまの配信始まったらそっち移っちゃうけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:37.56
>>644
叶信者死ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:56.41
でも力也、ガク、ギル、ハジメ、社畜しか配信してなかったら力也見るだろ?
そういう意味でお前らも突出した力也の才能認めてるんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:14.05
>>629
個人勢の男の方がもっとマシな動きしてるよな
せめてガクがもうちょっと頑張ってくれれば剣持と二分できたかも知れないね...
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:34.95
叶信者は柊みよりで検索したほうがいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:57.29
1人で出来ることなんてたかが知れてるんだからコラボするって方向は間違ってないと思うけどなー
内向きになっちゃうのさえ何とかできれば...
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:14.78
>>676
ギルとハジメ見る
アナルと菌持はだめ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:36.22
>>713
安土桃
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:41.58
>>713
菌持
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:07.97
>>713
剣持
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:32.06
>>713
剣持
今すぐしね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:54.19
>>713
力也
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:31.21
>>713
力也
安土桃
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:59.71
>>713
菌持
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:01.65
もう住所特定の話終わってて草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:26.91
ガクの放送は前日に指定された食事を用意して放送前に写真撮ってタグであげるような手間かけるリスナーばっか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:20.55
菌持は絶対無理
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:53.32
>>790
安土桃
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:58.96
今のにじさんじなら犯罪者でも信者がついてくるから
にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:01.45
ガクは自分のリアル切り売りしてないし企画が長くやっていける物でしかも乱発しない
もうちょい配信してくれよーと感じる丁度いい塩梅でやってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:07.60
シスターは頭弱そうだし叶について口滑らすまで待て
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:12.28
>>790
安土桃🍑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:51.57
>>790
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:13.53
>>790
桃🍑
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:05.66
にじさんじ抜けてほしいのはわかるけど
実際抜けたらガワも変わって信者ににじさんじを捨てた!って叩かれるんだろ?
いちから自体がつぶれてくれるのが一番だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:54.35
一時期いっぱいいたうさぎさん達どこいったん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:39.16
>>863
声とガワで霞んでるだけでキモオタ解放したらもっと男にも受けそうなんだけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:50.52
右はほんと気持ちわりいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:58.97
>>629
まんさん的には声はすっごい大事 チャイカくらいに男らしすぎると、声にあった見た目が欲しくなって若干逆効果(まぁチャイカの見た目とオカマは受けが良いけど…… 例: ギャリー (Ib) )
一番良いのはやっぱりさわやか系、次点で弟系
見た目はやっぱりぱっと見て分かるイケメンって言うのは強いんだけど、それ以上に声と見た目が合ってるかが大事 なぜって見た目はいくらでも美化できるから
配信は正直ゲーム主体だと微妙 配信者的には参加型の方が受けがいいだろうと思ってるかもしんないけど、大多数は「好きな配信者」が楽しそうにゲームしてる姿が見たいから
実際はオフラインの、それもアクションとかよりもストーリー重視とかそういうの方が受けがいい
どんなのが一番まんさん受けがいいかって言うと、雑談>お便り>楽器>歌って感じ なんだかんだ雑談が一番人気あるかな
配信の長さとか頻度はそこまで重要じゃないと思う。けど、長すぎたり短すぎたり頻度が高すぎたり低すぎたりと極端な場合はあんまりハマれないし、追えない
自分的には、1回1時間~1時間半くらいで、週2回生放送(曜日固定)1回動画投稿に休日ゲーム配信くらいが理想的かな
それとやっぱり、優しい人が良い 演技とか視聴者に対してだけとかじゃなくちゃんと優しい人 モイラ様みたいな人
落ち着いてて、おっとりしてて、でもちゃんと親身になってくれる人が一番好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:09.66
ガクの普通にリアルも謳歌しつつアニメも好きな陽キャ感すこ
でも就職すんのは嫌で結構長い間フリーターしてそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:47.08
>>863
開放するのはアナルという現実
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:47.23
>>841
きもちわりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:55.95
>>863
一昨日だかのゲリラでしてたろ
前トリガーで好きなアニメ聞かれてドラゴンボールって言ってたから全然オタクじゃないのかと思ったら意外だったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:06.89
深雪しね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:23.25
むぎむぎでシコる準備しなきゃだから行ってくるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:17.45
にじさんじでオナニーとかもったいないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:26.94
二期生で一番役者志望感あるのはガク
一期はえる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:41.33
>>903
ハジメとむぎとお前の3Pでシコれよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:29.52
>>926
桃🍑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:32.86
>>927
誰?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:35.59
7 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 18:56:38.25
ピイイイッス!✌>>1乙っす、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
りこぴん、もちもち、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のドル部は庵🍒🍋🌸ということで、一緒に抜いて行こうな✌
、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっといるはーと✌

お待たせして申し訳ないな✌
いるはーとの更新動画があったのでムラっときて抜いて来たぜ
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、め、めめめっち!?おはガクっす!?
めめめっちも見に来てくれたのか…一緒に許されていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒に動物モノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ピノお嬢は「珍しい!!動物交尾18連発」か!✌Youtubeにあるお手軽な作品だな!さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「星野光」だ✌
いや、俺実はスッキリしてるキャラは食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
光ちゃんのおっぱいを見てると、朝の爽やかさの中、アナニーで気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
いやあ、いいおっぱいだったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
アナルにピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:24.97
むぎの許可取らずに勝手に放送する奴が悪い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:50.28
>>881
なるほどね
それ女だけじゃなくて男も同じだわ
ギルがもっと若くて声が良ければガチで人気出てそう
まん的には神と卯月はどうなの? まだわからんかも知れんが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:35.42
>>911
FPSとかゲーム配信とか観てても面白さが分かんないしかなかな見る前に前世知っちゃったから好きでもなんでもない
現状男の人は誰も推してないかな〜
最初は✌に期待してたけど、あまりにもつまんなくて厳しかった
今はチャイカ待ち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:33.96
さすが叶放置して好き放題させてる企業だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:38.73
>>947
SEEDsほとんど興味なくて追ってない(声も知らない)からわかんないけど、見た目だけなら神様はあり
卯月ってオレンジショタだよね?配信向きじゃないと思うかな〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:39.36
>>947
SEEDsほとんど興味なくて追ってない(声も知らない)からわかんないけど、見た目だけなら神様はあり
卯月ってオレンジショタだよね?配信向きじゃないと思うかな〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:11.56
むぎむぎバイノーラル詐欺で草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:52.68
むぎむぎグダリそうだからバイノーラル中止とか有能やな
そしてタイトルはバイノーラルママの神ムーブ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:29.27
>>981
正直前世バレ見ても余裕でまんさん受けしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況