X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ142【期待の新人seedsピンク安土応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:55:09.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>930
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ142【期待の新人seedsピンク安土応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528136839/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:00:22.76
>>1
おっそ!死ねな?無能
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:00:55.87
夢でバーチャル愛撫して

号令をかけたら ナマ性交開始です
最後まで 着床は おあずけ(孕ませて〜)

今日も中腰で 洗濯機の上から
皆さんへ 放尿します(ブッシャァ)

ゴムは断然 オカモト 薄い
危ない日には コンドームで 守らなきゃ(だいさんじ〜)

月に一度は憂鬱な 日でイライラするの
生理中でしょ 避妊しなくても大丈夫

ヨーロッパの国々まで この歌届けたい
目指すは 二穴挿入

夢でバーチャル愛撫して
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:01:50.14
>>4
イキ声だけで特定できるわけもなく・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:50.78
>>17
草ァ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:18.02
>>8
確か今年初めに音声だけ盗聴した動画がランキングに上がってた
あれから20年くらい経ってるし髪染めてるだけでも今とは全く印象違うやろな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:05:06.04
俺が同僚ならこいつは即日ブロックする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:05:48.58
>>47
どこがvbだよ、ゆゆうただろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:06:09.55
安土 桃 @momo_aduchi (2018/06/05 04:58:59)
私じつはほぼにじさんじを観ていなくて…(オーディション受かってから勉強のために少しずつ観ている最中です)
気に触ることをしてしまっていたらごめんなさい。配慮が足りなかったです。何があったのでしょうか?今後の活動のためにも少し調べてみます。
https://pbs.twimg.com/card_img/1003727843757420545/a-wsetKV?format=jpg&;name=800x419#.jpg
http://twitter.com/momo_aduchi/status/1003727838338379778

おい信者こいつもちゃんと箱推ししろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:06:56.51
桃クソのムーブもし信者の逆鱗に触れでもしたら特定され次第リア凸くらいされるんじゃね
ここ出身でも危ない上にアホアホすぎるでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:21.09
くっそぉ…何してもノーダメだから攻略法がわからないぞぉ…やれることやるしかないぞぉ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:29.27
こいつは全てにじさんじガード使って味方含めた全方位攻撃型やな
力也とかいう馴れ合い雑魚とは格が違う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:29.36
VBとこのゴミを一緒にするな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:31.84
>>59
自営業2000万や!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:50.45
前スレ>>967
黒寄りのグレーとか100%確定じゃないっていうけど
あのpixiv垢きさたんだって確定してるから=委員長で確定やぞ

そもそもあれだけアイマスの趣味と絵柄一致してて小沢さとみ(委員長が一番好きなキャラ)とかいうマイナーキャラのリョナ絵描く奴なんてこの世に他におらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:14.65
ちゃんとオーディションしたんやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:16.15
>>59
ばっか俺らみたいな暇なやつだからこんな暇なことに情熱燃やせるんだろうが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:18.32
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:18.38
>>47
すまん言葉足らずだったな
褒めてる意味で使ったわけじゃないんだ
前からすあだ以外でこういう芸風だと絶対荒れる言われてたから発言したんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:20.38
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/05(火) 04:52:36.23
>>871
にじさんじ内での明確な派閥ができてるように見える
月ノ(vo関連)一派とその他ライバーの構図

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 04:53:44.40
>>948
本当にサノスで草
委員長に勝ち目あるんか?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 04:56:07.83
>>960
委員長派閥に詩子・力也がいるから力也に付属してかざ・いちご・リリ・ガクあたりもいるな



委員長がピーナッツ君やえねと繋がったのも多数派工作の一環だぞ
にじさんじ外部の支持すら後ろ盾に委員長はでろーんお静に格上アピするぞ
でろーんお静が委員長から一歩引いたのはお察しだぞ
これから数ヶ月の桃の行動にアンチスレは震え上がることになるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:08:30.69
>>17
これがウソの煽りかガチか、ガチもあるよ
委員長ご学友なら別にこれまでのにじさんじに強い愛着がなくても委員長推薦で採用はある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:09:03.93
ちょっとしたホラーな事言うてええか…?
もしかしたら月ノ美兎を掘ってたドリラーなんかはなから存在してなくて
全部この桃って奴の自演やったんちゃうか?
月ノサイドはみづかの名前もにじさんじを利用して売りたいってのもあって
全部全部みづかの手のひらの上で転がされてたとか…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:09:22.96
>>73
ぶっちゃけすあだの荒れる荒れるもヤベーやつと似たような煽りだからなにもやばくない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:09:34.14
これがガチならハジメくんというギリ健ライン突破した真正認定する
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:09:58.70
委員長のことナチュラルにみづかかバッハって読んでほしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:10:18.74
>>89
委員長推薦ならこのムーブ意味わからんやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:10:20.22
>>87
察しろよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:10:22.60
委員長も少なくともさっきまでは起きてたし、2人で通話してゲラゲラ笑いながら煽ってオタクをからかってたんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:11:48.86
>>81
マジならヤバすぎるだろアンチの鑑だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:11:59.68
>>81
委員長の初配信でムカデ人間の話題出したの、こいつ説まである
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:12:15.36
>>108
ノーダメどころか回復するんだろうなあ……
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:12:32.64
なんでこいつ緑と絡んでんの?
そんな雑魚とプロレスしてないでもっと上とプロレスするべき
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:12:38.43
ハジメ見てるか?お前を越える逸材がここにいるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:13:43.69
ツイ消ししてんじゃねーぞカス
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:13:49.53
こいつ配信しないでしょ
ダラダラツイッターで煽ってヘイト向けさせて鎮火させるためだけの釣り垢だよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:13:49.54
成金ビームってなんなの?
そんなヤバイの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:09.64
ブルっちゃいますねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:13.16
ももたそはアンチスレのヒロイン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:15.18
>>53
ツイ消しした?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:24.96
>>136
錯乱させようとしてるってこと!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:14:31.41
消してまた同じような質問に答えるよこいつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:15:13.53
>>147
そゆなたまやったら煽ったりせんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:15:36.01
樋口、ピンクと直結しろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:15:38.39
>>128
そうなんだよな
そもそものきっかけは身内のリークだからな
いくら彫り師が有能でもはたして月ノを特定出来るのか?って思い出してきた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:16:10.19
委員長が詩子と力也と桃を引き連れて離反してくれる激アツ展開に期待してるのは俺だけ?
委員長軍VSにじさんじの抗争見たいわ

なんか漫画みたいでおもろいやん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:16:16.56
>>87
委員長ご学友だからダゾ
にじさんじ知らなくてもにじさんじメンバーより面白いから採用しろと委員長の強い意見にいわながも頷くしか無いぞ
そして最終的には安倍委員長と菅ピンク官房長官みたいに側近にして委員長の権力が増す
そしてお静とでろーんは今年のイチローみたいな扱いになるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:16:42.62
もうにじさんじを使ってみづみづの名前を広めるのは出来たから用の無くなったにじさんじを壊すために送り込まれたVOの刺客だぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:17:06.36
本スレすらも荒らす桃スゲー!さすもも!さすもも!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:17:12.21
>>162
結局アホの子だった場合は委員長関係なくならない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:17:19.51
seedsなんかいらねーよって思ってたところに桃のこれで他のseedsメンバー可哀想だなと同情を集める作戦かもしれない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:18:17.53
魚拓取ってた奴おらんの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:03.99
詩子どうかなーあの人月ノに憧れてはいるけどかなりまともだからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:14.79
緑はどういう気持ちでこいつと絡んでたんだ
今頃ブルってんのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:39.19
まあぶっちゃけ多分たまたまだとは思うけどやたらツイートしてたし
どのみちこのスレを一番沸かした人間としての地位は手に入れた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:41.80
すまん成金ビームってなに?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:57.93
緑は今のうちに逃げないとやばそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:20:31.84
>>184
('ω')ブルっちゃいますねw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:20:33.97
オフイベ当日月ノが特定された直後ほっぺげがデコイみたいな動きしてたし
安土もそれと似たような動きをいわながから強要されてんじゃね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:20:40.62
正直委員長のご学友で推薦で愚痴相手で動画見てないなら同僚に対するムーブもまぁ分かる仲良しグループで売ってるって知らないんだもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:20:57.07
いくらなんでもたまたまとか知らなくてとかありえないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:21:23.85
>>201
いや普通にあり得るだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:08.37
>>72
お前だけが明るく照らしてくれる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:21.86
あのドリラーちょっと怪しいと思ってたんだよな
いくらなんでも有能すぎるもの
本当にツイッターの情報だけでVOに辿り着けるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:22.26
にじさんじが好きで応募してるんなら空気を乱すコメはしない
振る舞いはにじさんじメンバーの劣化版かアップデート版になる
空気を乱すってことは空気を知らないってことだから委員長がにじさんじ知らない自分の知り合いを連れてきたって言う説と矛盾しない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:25.83
>>189
ここで騒いでるだけで対してヤバイネタじゃないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:58.66
委員長とこいつでにじさんじ食い殺すってマジ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:58.75
ギルこれガチでキレてるだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:11.26
>>212
これによって大分変わってくると思うんやが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:26.87
>>209
だよな、出身校までならまだしもそっから個人特定は飛び過ぎだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:23:36.89
>>202
うーんこの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:24:18.38
運営が何とかしてくれますってこいつまじで言ってんの?
お前が所属しているのは何が起きようとほったらかしのゴミだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:24:20.07
ふたばのとしあきが魚拓取ってるかもな
と思ったけどあそここっち以上の信者の巣か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:24:49.41
ハジメくんはエロくてかわいいぞ
ギリ健だから論理的な話をできないのもあって

感情論ばかりの共感の相槌でしか会話しないから子供っぽくて人気
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:09.39
>>227
成金ビーム使ってんの?どこ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:34.34
>>213
頑張って正義ヅラかましてる奴もおったけど普通にアンチ意見多くて沈黙してたわ
もうどこもかしこも口に出さないけどすぐ燃える状態
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:28.39
>>238
しーっ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:31.24
VoのメンバーならVoのニコ動放流から桃のツイートの暴れ方まで全部つながるんだよなあ
きさたんだけは委員長の想定外だったかもしれないがVoから今この時点まで全部仕込みの可能性がある
仕込んでいるのはいわながか、委員長か、社長か、にじさんじ全員で学芸会してるのかどれもありえる
でもやっぱり委員長主導の仕込みが一番自然に思える
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:44.25
今にじさんじ信者はふたばに集結でもしてんのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:49.02
vo特定の経緯は月ノのミラティブ配信でバレた半目botじゃなかったっけ
半目botにこの人同級生ってリプした人がいて、その人を探ったら高校が出てきてそっからじゃなかったか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:00.54
ツイート消す少し前に質問箱になに言ってんだてめーバカなの?的なの送っちゃったんだけど墓穴掘ったかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:14.42
本スレ民もドン引きしとるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:53.52
>>240
ピンクの仕込みだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:06.49
>>247
月の前提で行くなら頭空っぽじゃ成り立たんやろがい!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:37.93
うーん万に一つの可能性で実はアンチなのかとも思えてきたけどやっぱ委員長辺りと水面下で繋がってる説の方がまだ信憑性感じられるんだよね
どうせ昼以降も何のおとがめもなしなんだろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:38.58
>>229
VOにたどり着いた経緯も無茶あるよな
委員長が半目BOT運営してた ←これがもうわからない
半目BOT運営してるのはクラスメイトのツイートを探し出す
そこから学校とVOを掘り出す

意味わからんわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:45.97
>>248
そんなものでいちいちプロバイダから警告きたりしないから安心しろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:53.66
>>256
いや〜キツいっす
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:00.55
>>202
裏垢も委員長の後ろ盾があるから運営は認めるしかなかったんだろう
委員長を不採用にしようとしたいわながは委員長に借りがあるからな・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:14.22
仕込み説とかくっさいからやめて欲しい
仕込みって事にしたいのが定期的に沸くけど本人達がやってんのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:16.56
>>243
あそこは多数決システムがあって否定意見出すと晒しあげられるんや
だから信者だろうがなんだろうが信者の振りをしないといけない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:22.59
特定までが仕込みって事で
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:57.19
>>264
じゃあアホアホの子で終わりでええね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:29:59.12
>>202
にじさんじ関連知ってても知らなくても普通に性格悪くね
どちらにせよ不快にさせるネタしかできないのはやべーやつだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:17.41
一方委員長スレはリョナ絵を本人のものではないとして擁護していた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:24.21
特定の流れはたしかに不自然なとこあったけど安土に関してはただのアンチスレ覗いてるガチ池沼なだけな気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:42.02
>>273
俺は笑ったが?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:59.74
>>222
アイドル部でシロ見たことないとか言ったら死ぬほど叩かれて終わりだぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:24.21
>>259
あーきさたんが半目bot副垢宣言はしてたんだわ、でそれを委員長の母校の
出身者が「これ動かしてるの元同級生w」っつって母校は割れた
でもそっからなんでVOまで飛んだのかはわからん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:30.96
>>278
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:41.71
にじさんじ自体乞食なんだからこのくらいの横暴目を瞑れ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:49.56
>>278
無し民だろこいつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:32:39.72
ももっちで初めてあざとい可愛さというものを覚えた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:33:09.02
桃がにじさんじを知らなくてSeedsになっても
委員長が樋口の事やリスナー(オタク)の事を語っているわけで

桃から出てくる言葉は委員長の裏の顔でもあるわけだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:33:29.65
完全に生主路線を踏襲したなさっさと潰れろにじガイジ
やべーやつ路線でバズると過激なことが面白いと勘違いした奴が寄ってきてこうなるんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:33:37.99
>>285
募集の時点でシロ知ってないとダメとかないだろうから多少は多めに見てあげてほしいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:34:22.88
>>203
JK3人組が委員長の思い通りにいかないから委員長がコンビ組むために連れてきた旧知の相棒やぞピンク
委員長にとっては素人が書いた声劇なんて寒くてやってられないんだろう
お静の声劇にも消極的だった委員長
委員長は悪食配信の映画の脚本をかける本格派だったとお静が知った今お静のプライドはボロボロだぞ
実は裏で素人の学芸会だと声劇が笑われていたという疑心暗鬼でいっぱいのお静の心を察しろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:34:32.31
オタクちょろいの本家ってなんだ?
月ノ関連でそんな文言あったか?オタクの頭簡単過ぎる、はあったが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:34:37.67
>>278
にじさんじのことはよく知らないので><
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:36:26.15
本スレでもふたばでもこのピンクさすがに庇えなくなってきて草
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:37:05.18
>>326
嫌いならホロライブとかにじさんじ勢見ればえーやん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:37:09.21
もうアンチのなりすましであることを願うことでしか擁護できない模様
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:37:29.75
>>331
さすがいわながだわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:37:35.93
>>332
全部
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:38:05.52
coします占い師です
特定の経緯は委員長スレ120の800あたりにあったらよかったのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:38:36.45
ディストピアな本スレがアンチスレ化してて笑える
叶、お静、ハジメ、いわながに加えて応援候補だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:39:05.49
信者困惑してるのは正直草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:39:14.62
委員長は高校生から映画研究部で映画を沢山見て
自主製作もやって脚本を書いてたわけで
そして美大生になって周りは将来の映像関係職ばかりとなってるわけで

クソ素人のにじさんじメンバーとじゃ話も広がらないからな桃で委員長爆上げあるぞ
委員長株を買うなら今しか無い値上がり確実!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:39:57.61
実際声劇マジでキツかったしなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:40:04.08
>>332
結局はどうせアンチの可能性を装ったみとの知り合いやろ
ここまでの煽り芸は頭おかしい仲間のいわながは許可する範囲
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:13.12
単なる無し説 ここのスレ民なんだから全部知ってて当然
ご学友 アホアホパターン 偶然が重なった 成金に関しては当事者なので知ってて当然
ご学友 無し説パターン でろ爆撃、
本当に単なる一般人 voを知っていないといけないため、にじさんじを見てないという発言が破綻?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:30.21
流石にいちからも許さんでしょとか対応するでしょみたいに思っちゃう時点でもうダメなんだよ
あちらさんにそういう良心とかまともな感覚があると思っちゃダメなの
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:42.52
桃一人でにじさんじ食いそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:43.40
アンチだけどこいつはマジで真顔でみてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:41:53.20
マジで?言っていい?
たぶんピンクばバーチャルユーチューバー自体知らないからニコ生の感覚でやってるぞこいつ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:09.74
安土桃最強!安土桃最強!

委員長と安土桃最強!がにじさんじを進化させる!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:16.77
委員長と相互フォローしてんだからエイレーンとベイレーンみたいな関係にするんじゃね
ベイレーンマジで内外問わずやりたい放題するキャラだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:30.48
もし委員長の知り合いじゃなかったら成金ビームとか無し民にすら浸透してないネタ知ってるって相当通じゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:43:17.81
>>380
ワイがしたいんやで
てかワイはにじさんじ信者や!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:43:40.76
まるでアンチ民がにじさんじ入りしたみたいな奴が出現するとはw
本スレの箱推しにじがいじが困惑してるじゃないかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:44:27.32
ファッションキチガイ感キツ過ぎてすこれない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:44:45.65
こいつとTwitterで仲良くしとった他メンバーにはちょっと同情するわ
放送してから内輪ノリ解禁すりゃよかったのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:21.63
でろーんアンチっていうか
メンタル的にターゲットにされてんじゃね
なんせリョナラーとそのご学友だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:25.98
>>400
悔しいか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:27.02
>>401
じゃああり得るやんけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:33.46
>>304
樋口楓の印象は委員長からの説明で固定されるからなピンクの頭の中では
少なくともペットが好きな性格のいい関西弁の子という説明はされなかったのだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:57.09
>>406
自由帳なんやで〜ww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:46:48.21
アンチがリスナーになっても信者が築き上げたもの全部ぶち壊すけど
それも面白そう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:46:59.73
でもびびってることにしてしまったらアンチスレ民説破綻してしまうで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:47:19.12
本スレ並みの言論統制してるTwitterで刺されるのは相当だぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:47:55.42
いわなが「えーまず我が所属のライバーで好きなライバーは?」
安土桃「え?正直にじさんじの動画は長くて面白くないので見てません。」
いわなが「え?いや〜流石にいじさんじの動画を見てないのはちょっと………」
安土桃「駄目ですか?あっ、でも私委員長のリアル同級生です。」
いわなが「合〜〜〜〜格!!!!!!」


多分こんな感じの面接だったんだろうな〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:48:09.80
せっかく運営が火消ししたのに落ち目になってるからでろーん潰しで運営から送り込まれた刺客かもしれん
首にすると問題になるから自ら止めてくれると都合がいい
あとでろーんいわながの物まねして馬鹿にしてたしw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:48:09.88
桃〜!みてるか〜!?レスバしようぜ!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:49:16.61
>>425
ワイら信者がダメージ受けて安土が勝手ノーダメアピにしてくるんやが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:49:37.23
でろ煽りをツイ消しした時点でもうにじさんじガチアンチはない
ガチだったら昼以降桃のツイ辿る奴の目に触れて騒ぎになるように残しておく
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:49:52.96
ノーダメだが???悔しいか?w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:09.37
ノーダメなら問題ないね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:16.46
>>436
びびってることにしてしまうとアンチスレ民じゃなくなってしまうで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:34.94
まだただのイキリムーブの域を出ていない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:45.11
>>39
木曽はライン越えるようなことはしないぞ
一緒にするな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:47.68
ぶっちゃけ桃の絵そんな可愛くない…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:53.23
最近マンネリの落ち目だからにじさんじ内に派閥を作ろうとしてるのかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:02.04
本スレとアンチスレの区別つかねーぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:08.54
>>452
いやだからなんやねん知らんわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:10.30
>>443
普通にみとの性格悪い仲間やろね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:14.99
>>445
そらもうだいさんじのためよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:25.82
にじさんじにかなり好意的なUでも否定意見増えて凄いわピンク
期待の星過ぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:52:58.82
にじさんじじゃなかったらツイ廃あるあるネタで済んだのになw
先輩方がやらかしすぎてて何言っても偉大な先輩の不祥事掘り返すの草
身バレには気を付けますって言うだけでも大事になりそうw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:52:59.68
>>448
こんな余分なことする意味ないからこれは真性の頭ん中大震災ちゃんだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:53:00.42
自作系でもめめめと桃では雲泥の差だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:53:52.60
>>484
なんで君さっきから命令してんねん自分でやれや死ねや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:53:59.63
こんなでも態度180度変えれば信者なんてすぐ覚醒とか言って持ち上げるからよゆーでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:54:11.96
>>448
まじかよ美大は逸材ばかりだな
そのうち月ノ派閥がいちからのプロデュースしだすな

脚本・キャラデザ・映像制作全てできるんだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:54:47.42
アフィてっかてかやろなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:54:58.17
正直お静とかブチ切れてそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:55:40.71
>>500
ヒントここにはいろんな人がいる
頭いえながはお前やで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:55:58.01
なぜアンチですら引いてると思えないのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:04.38
>>476
ハジメくん以外はだよねー?
おはじめー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:04.59
月ノ派閥が会社乗っ取るとか面白そうだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:05.20
だから成金ビームってなんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:05.80
>>505
新人さん!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:31.61
>>510
応援スレだぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:34.77
>>510
無しスレで空気読むアピとかいらんから好きにしろや
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:56:38.84
>>476
だろうね
じゃなきゃあんなになめ腐った態度はとれんし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:57:13.59
>>510
皮肉って知ってる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:57:41.22
>>533
その頃にはもう遺灰だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:57:51.55
お静に「桃ちゃんって子面白いね!どう思う?」って聞きまくるのは辞めろよ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:10.61
味方ならツイ消ししてないんだよなぁ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:17.62
>>528
トイレあるやんけ!うんこ投げたろ!w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:30.17
>>541
もともと信者にアンチに煽り民のごった煮スレなんだから今更でしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:35.50
気持ち悪い内輪ノリの悪ふざけ、面白いと思ってるんかな
あのクソ寒いバレ動画見たときと同じ気分だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:40.87
>>398
配信で委員長の演技変更で桃の役をやるならバレる
でもツイッターのキャラ建てが委員長が助走の時期まで書き込むってのはありえる
あるいは委員長と桃で合議で決めてるのか

ご学友なら自然
ご学友じゃなくても委員長預かりの場合もある
後者なら委員長が教育するOJTの師弟関係として委員長と合議でツイートを書き込んでいる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:58:57.86
叶見てるか?お前を越える逸材が現れたぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:59:49.59
桃が大丈夫でも桃のこと好きって人がすごく悲しそうなのでやめるね。
桃は桃が好きだから。桃のこと好きな人が好き……(センスが合う)

解読してくれ
こいつが何を伝えたいのか全くわからない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:03.96
まぁ配信楽しみだわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:08.21
にじさんじは今まで誰彼構わず絡んでたんだから桃とも絡まないとな
仲間外れは可哀想だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:12.94
>>559
いやもうここシャドバ民やバンド民や実況民ややきう民やら迷い込んできてるからもうそんなどうでもいいこと気にしてんの君だけやで?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:19.27
ツイ消ししてる時点で越えちゃいけないラインわかってないだけのクソガキってことが判明して悲しい
もっとヤバいラインを攻め続けてくれると思ったのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:23.98
いや応援するのはいいけどくっさい仕込み説だの安土を過度に持ち上げてるのは流石にきついw
しかし何かなーデザインも糞でパッとしねぇし配信し出すまでのおもちゃって感じか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:01:07.34
>>572
だからワイは純粋無垢なアホアホ民押してるやんけ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:01:24.14
>>576
先行よろしいか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:02:05.00
つかアンチ民がびびるとか意味わからん
にじさんじのライバーが暴れてくれてるんだから乗っかっていけばいいだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:02:48.07
>>580
なんだこれ?怪文書か?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:03:05.57
これで煽り芸止まるならそれはそれでガチノープランのマヌケだし、続けたら続けたらでうんちだから、どちらにせよこいつは終わりだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:03:32.57
>>585
ここのスレ民は信者にしろアンチにしろ勝手に掘ってくる餌を待ってるだけやで、んで当然好き嫌い別れるってだけの話や
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:04:32.64
>>581
マジな話ブスのレズが自分を性的な目で見ててエロ妄想してたって気持ち悪くない?
しかも初の企業案件のでかい仕事前に誤爆して足引っ張るって嫌って当然
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:04:56.98
桃が大丈夫でも桃が大丈夫な桃のこと好きって人がすごく悲しそうなのでやめるね。
桃は桃が好きで桃が好きな桃が好きだから。桃のこと好きな人が好きな桃が好きで好きな桃……(センスが合う)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:05:19.97
>>448
これ「ご学友」ではあっても「VOメンバー」では無いのかもしれない
全員美大に行ってないだろ高校のつながりだから
むしろ委員長のムサビ知り合いの「大学時のご学友」という新たな可能性も
Voではなくムサビの知り合いなのでは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:01.02
>>603
これ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:56.24
>>580
もう煽ってるってレベルじゃねーな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:07:26.85
>>598
すっげー本人臭い書き込み
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:07:38.66
>>604
取り巻き攻撃はまだ妄想の段階やろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:07:51.52
>>554
21歳美大生というなら実家もそれなり
若くてプロイラストレーターでロリ声(予想)からしたら
実際BBAじゃんお静は
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:08:08.15
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:08:13.79
>>612
これもうアンチだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:08:50.93
マシュマロじゃなくて質問箱にしてるしわざと暴言とか吐きやすい環境にしてるな
誹謗中傷繰り返してるとIPアドレスとか出るようになるから注意な、IP出てもまぁあらかたの住所しか分からんけども
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:09:09.58
>>565
桃の応援してくれる人はいいセンスだ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:09:14.05
>>609
ここにはアンチ以外もあるって話をしてあげたんやで君がアンチやと思ってる人はアンチかわからんって話や、ここ無しやで?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:09:46.66
真面目な話をすると
委員長は別に樋口のこと嫌いじゃありません
ただ、今の状況で出てきてVoやら諸々のことを茶化してネタにすると
もしかしたら樋口にも勘違いさせて傷付けてしまうかもしれない
だから慎重にしか出てこれないのです
樋口の件がなければ今日明日にでも一連の件を茶化してたでしょうね
そのもどかしさが寸胴犬のいいねに出てるのです
真面目な話終わり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:10:26.38
>>633
やはり最後に勝つのはかえみと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:12:23.42
にじがいじってほんとに同じ地球人類なんかと思うわ…
洗脳とかいうレベルを越えてる気がしてきた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:13:51.97
>>633
これが近しい人物からのリークだと仮定すると
月ノと安土が繋がりありそうな部分と相反するんだよな
これが真で安土の暴走だとしたらなぜお前らだけ相互フォローなんだと
ご学友3人目云々もあって無関係とは思えないわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:13:57.03
野良猫、余命宣告されてもファンの為に必死に声だして配信して
声が出なくなってからも配信を待ってくれてるファンの為に文字打って交流を頑張ってさ
私が生きてた記録を残したい、私で笑顔になれる人がいるなら一回でも多く配信して期待に答えたいって…

これってステキやん?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:14:01.80
>>499
でろーんって最近一期生マウントが激しかったからな
気になっていたファンは多かっただろう
何かにつけて「二期生の子が〜」とか上級生マウントあるある
上級生ぶった一期生であることが何よりの誇りのでろーんにとってちゃぶ台引っくりがえす桃にブチ切れだ
もちろんでろーんの一期生マウントを冷めた目で見ていた委員長の刺客だぞ
委員長は一期生マウントなんてしてこなかった実力主義のバーチャルライバーだった

本当に樋口楓の上級生ぶった一期生二期生発言はしょうもなかった
そら桃(委員長学友)に煽られるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:14:23.00
上の方でVOまで辿り着かせたドリラーは委員長の仕込みとかいうアホな話出てるが
あのドリラーは樋口特定した時の奴と全く同じ堀り方と開示の仕方してるから
あれが委員長の仕込みだったら樋口の特定は委員長の仕込みって事になっちゃうぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:15:35.04
ピンクが委員長周辺のやつだったらあいつサゲマン過ぎて泣けてみるわ
ガイジ吸引機かよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:15:47.55
安土桃を讃えよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:15:48.08
>>656
これ今度使うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:29.29
>>662
まったく同じって言い方してるけど、
樋口の時は専用のページ作ってリンク先だけ貼り付け、すぐに爆破
委員長の時はリンクを直接貼り付けだったぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:43.18
>>629
何故か読み込めないから別の形でくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:52.63
「5ちゃんでこんな風に言われてるからヤメロ」みたいな質問が届くからスレ覗く手間なく俺らの喚きを知れて楽って事だろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:17:12.21
>>629
ゴミ箱ってのは楓煽りがツイ消ししても質問箱には残っちゃってるから消しとけに対する返答
あとは分からんスレ見てるアピか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:17:22.35
剣持とかいうキッズに愛される男
流石は天才にして鬼才、桃とかいう奴も中々やるようだけど剣持には敵わないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:17:34.08
>>662
そうだよ
動機もあるし
何の不都合があるんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:18:24.73
なんだよ
委員長が終わってにじさんじはもう見なくていいかと思ってたらまた面白いことになってんのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:19:11.12
ここは単純に応援スレだから大丈夫だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:20:07.13
>>703
掘られたのはケツでしたけどね・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:20:58.86
にじさんじ自体つまんないから多少はね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:21:46.28
あいつここに適当にアンチリプして俺らのレスとかついたら「今同意したのお前が嫌ってる私なんだが〜オタクちょろw」とか言って馬鹿にしてるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:07.44
>>715
スレの情報質問箱に横流しにしてるから定期
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:18.91
樋口はもうちー助とえるを囲って満足だろ

次のにじさんじ四天王は決まった
安土桃、月ノ美兎、静凛、('ω')おハジメ〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:29.54
ても実際ブスの同性愛者に擦り寄られたら俺は無理だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:59.77
これまんま無しガイジじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:13.49
にじさんじ内部の人間模様が壊れて崩壊していくのが見たかったのに、ぽっと出の外部のやつにオモチャにされるのは気分悪いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:59.64
委員長とでろーん、どっちが抱けるか会議は捗りそうだな
俺は委員長だ。オランダでマリファナセックスしたいつっても付き合ってくれそうだから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:24:32.36
桃(頼む!燃やしてくれ!叩いてくれ!)

ガイジ「ヤベー奴きたー!頑張れ!頑張れ!」

桃「あああああああああああああああああ!!!!!!!!」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:25:32.76
>>633=桃

委員長がご学友(桃)に話した樋口楓の印象とアンチスレでの「委員長が思う樋口楓」に齟齬があるから誤解を解くと考えると繋がるなこれ
桃はアンチスレ民かつ委員長のご学友という結論に至った
ツイートの「わざわざスレ見に行かなくても」も矛盾しない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:26:13.23
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はロボ子さんとオフ会でラブホにいるぜっ!!✌
若い男女がホテルで2人きりならヤることはひとつだよな!!!✌
いつものアナニーいくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌ロボ子さん観てるか〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:26:20.37
猫の唐突にセミの真似するところや
お前本当ににじさんじかってくらい存在感なかった所は本当に好きだったよ
君が死んだとしても君が生きた証は永遠に消えないから安らかに眠れ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:26:39.54
>>745
桃のいいね欄だと画像でわかるようにスクショしてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:26:40.79
‪「最初はつまらない人だなって思ってた。
配信も雑談配信ばっかで捻りもないし、関西人なのに大して面白いことも言えないし。
コラボ放送も仕方なく付き合ったりしたけど、自分のやりたいことやれないし
百合営業みたいなのも‬正直うざかった。



でも、あの人の優しさに触れる内に、あの笑い声を聞いている内に、
いつのまにか、目が離せなくなってたんだ。」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:26:44.86
にじさんじ四天王
安土桃、月ノ美兎、物述有栖、('ω')ピース✌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:27:13.82
>>745
桃が言ってるネタなんだろ?って調べたらこことかまとめサイトでにじさんじの知りたくなかった部分を知ってしまうのかw
桃使えるなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:27:56.29
桃ほんとに委員長の仲間なのか?
顔も名前も大学も割れてて住所も時間の問題なのにわざわざヘイト稼ぐようなことするか普通
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:28:25.82
類は友を呼ぶんだなって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:29:19.24
お前らもっとソースの確度を求めろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:29:52.71
>>745
叢雲雫 @murakumotin_z 60分前
アンチがいる所はいい物があると言われてるけど、度がすぎればそれはただの敵だから排除しないといけないと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:29:55.25
気にしてる奴いるが、仕込みにしたい奴がいたとしても後釣り宣言ほど惨めなもんはないぞ
そもそも住所まで差し出して何が得られるって言うんだ、単純に頭が悪かっただけだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:30:12.72
>>745
調べたらマジで草
真正だろこいつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:32:41.86
掌で踊ってるだけで情報ポロポロ出て信者イライラするならクッソ楽出来るじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:13.30
安土桃 VS 静凛

オッズ1対10ぐらいでお静に勝ち目は無いだろ
それとも15歳の年齢差の年の功で勝ち目あっか〜?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:43.54
>>716
ギリケーン!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:47.03
お静VS桃ガイジの対決になったらどっちにつけばいいんや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:48.39
みづかより樋口のが可愛いって本気か?
https://i.imgur.com/TuPpJe6.jpg

信者は今の樋口は痩せた痩せたって馬鹿みたいににそればっか言ってるけど
その痩せた画像を出せないし
そもそも痩せれば可愛くなるレベルでもないやろ
整形でもしないとな(笑)

みづっさんは若くて小さいエロに寛大な女ってだけでロリコンの下半身刺激するわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:51.09
ふたばですら桃には不穏な印象抱いてるとかよっぽどやぞ
叶ですらぶち壊せなかった幻想を全部くだいてくれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:32.74
お局が本物のムーブ見せてファッションガイジピンクが負けるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:48.26
いちから潰れたら桃信者になります
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:35:05.42
>>807
これダイエットダイエット言われてるけど脂肪吸引な
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:35:11.76
お前ら総合スレにいた時は
魂の話題禁止とか、中身がどうあれキャラには関係ないとか言ってたのに
どうしてこうなったの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:35:23.75
ただのどこまでやって良いかが読めない煽りカスだと思うがな
それも月ノ側の
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:35:32.20
桃がにじさんじを破壊する鍵となる、その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:36:34.68
早く桃の配信みたいよ
ネットだと長文書いてイキルけど
実際はかちゅぜつ悪くて喋りも遅いキャラだったら最高じゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:36:48.90
まあこいつはさすがに前世なりリア垢なり潰してきてるだろうから俺らの負けだわ
これからも弄ばれ続けるで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:06.65
>>816
キャラのRPだとしてもこんなのは受け付けないってことだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:14.36
>>816
まずキャラなんて作ってないやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:44.22
ガイジなのか悪意しかないキチなのか迷ってたけど後者やろこいつ
身バレするほどの情報は残さずに荒らすだけ荒らして消えるつもりやないか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:38:06.73
>>819
光の戦士!
なぜここに?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:38:11.91
>>829
悔しいか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:38:35.86
受かってから調べた=他Vtuver好きでにじさんじは嫌いでアンチ気味、Vtuver自体はなりたくなったから片っ端から受けたらにじさんじに受かった

このスレの民やろなぁ応援せんとな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:24.05
>>829
総合スレやふたばの信者ですら引いてんのに向こうの勝ちなんか…?
レスバは黙った方の負け理論か
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:41.65
Seedsは出会い厨の巣窟だと思ってたから
斜め上からきてたまげた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:52.44
>>675
関学から9枚セットまで掘り当てた時のレスと半目botからVOまで掘り当てた時のレスは開示の仕方同じだったぞ
別のレスと勘違いしてないか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:58.46
>>663
お静は間違いなく見てる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:16.41
煽り耐性ないやつはネット向いてない
な、お静さんよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:37.85
>>854
それだけで多くに認知されるなら時間かからなくて楽だからじゃね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:41.47
アンチスレ住人なら入れたら荒すわ〜Wとか言いながら実際受かったら仲良くやってくからごめんな!ってなりそうなもんだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:41.85
>>837
いや色々見たけどやっぱりこれはただのアホだわ、こんな感じの見たことあるわ、成金は多分委員長の美大関連だと思うわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:58.79
最近にじさんじ全体がお通夜ムードだったのを盛り上げようとしてやってんだろ感謝しろブタ共
これからは桃がにじさんじ引っ張るんでよろしく
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:59.10
身バレして今楽しいとか精神異常者で草
もっと面白い事して欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:42:07.23
>>862
桃レクイエム
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:42:17.03
どっち陣営にしろここ見てるんだろうしこのままのスタイル続けるなら信者層を割る切っ掛けにもなりそうだしでひとまず桃応援やな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:42:43.19
>>830
みづかが悪女すぎて聖人に見えてきた
相対的に
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:42:50.38
委員長背骨曲がってますよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:00.32
>>830
正直これだったら樋口の方が美人
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:22.81
こんだけ色々ドリラー頑張ってるのにせいぜいデブかも程度しか信者煽れるネタでてこないもいもい女神すぎひん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:24.06
vtuber界の横綱委員長
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:39.92
凛famCO、月ノ黒です
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:45.48
ちーちゃん昨日からPC起動すらしてないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:08.94
お前ら自分が所属ライバーだとして月ノとお静どっちの派閥に来るか迫られたらどうするん?
俺はお静
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:26.19
実際twitterでも危険な雰囲気を察してざわついてる信者がいるみたいだから色々効いてはいるで桃ちゃん
正体はどっち側なんや?せいぜい楽しませてくれな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:43.45
‪「最初はつまらない人だなって思ってた。
配信も雑談配信ばかりで捻りもないし、関西人なのに大して面白いことも言えないし。
コラボ放送も仕方なく付き合ったりしたけど、自分のやりたいことやれないし、
百合営業みたいなのも‬正直うざかった。



でも、あの人の優しさに触れる内に、あの笑い声を聞いている内に、
いつのまにか、目が離せなくなってたんだ。」

https://i.imgur.com/wy0P6Co.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:45:49.40
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:08.75
この女同士のギスギスデスマッチわくわくする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:47.46
鮭とばて美味いん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:55.53
>>897
倒置法すき
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:48:15.83
>>897
3ヶ月ぶりに見た
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:48:22.93
面白くはあったけど深夜から朝にかけてやったのは最高にチキン
月ノ陣営じゃないならああいうのはゴールデンタイムにやれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:08.67
でもお静側に行ったら金毟られそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:26.88
にじさんじに限ったことじゃないけど
バズった時にVtuberやってた奴等以降の質の低下がヤバいな
新人がことごとく問題抱えてるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:56.58
>>923
これなんだよなぁ
最高のエンターテイナーは相応しい時間を選ぶ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:02.05
桃はタイミング的に生まれるべくして生まれたって気がする
ある程度業界が成熟してくるとこういうメタキャラが大量に出てきて業界が終わる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:21.38
月ノとでろーんなら普通にでろーんの方がいいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:32.57
どっちもブスで終わり
えるえるが勝者って事で
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:39.08
性格がいい優しいvtuberおしえて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:50.94
桃クソぶるっちゃってるねぇ〜遠回しなディスも飽きたし直接喧嘩売って相手もろとも爆死してくれい!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:52:05.42
にじさんじ界のシバター桃とにじさんじ界のsyamuさん月ノ
コラボあるでこれは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:52:31.89
>>938
しかもお静はサキュバスじゃなく猫耳とか意味不明なアクセだったからな
あれ運営批判してるお静への意趣返しだろw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:52:33.15
桃はアレだわ
コレコレゆゆうたチルドレンって感じするわ
ああいう系のクソYoutuber見て育ったガキだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:52:37.41
>>953
にじさんじ護らナイトさん!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:53:30.29
人が多い夜中にあれやらないなら只のイキリ煽り芸カス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:54:47.94
>>957
センス良くて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:55:18.06
貢いでムーブや構ってちゃんだけならまだ可愛げあるわ
新発田みとの裏の陰湿さに勝てる奴おらんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:55:55.97
にじさんじと比べたら全員真摯になってしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:56:10.42
お静箱推しいうけどにじさんじ内で最も囲い作りに精を入れてた女やぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:38.86
お前ら叶をヤリ捨てとか言ってたくせに
叶のことはヤリ捨てるんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:48.20
【月ノ陣営】
月ノ美兎
安土桃
鈴鹿詩子
剣持力也

【中立】
樋口楓
物部有栖
モイラ
える
勇気ちひろ
伏見ガク
夕陽リリ
ギルザレン
宇志海いちご
赤羽葉子

【お静陣営】
静凛

渋谷ハジメ
森中花咲

【家長陣営】
家長むぎ

【休養中】
文野環
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:58:01.60
俺は今後もしっかり叶剣持ハジメいわながをちゃんと応援するからな
切り捨てるなんて薄情な事はしない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況