X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ135【にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:55.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ133【伏見ガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528079964/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:48.62
そうそうそう、むぎもねぇ、手話覚えたんだよぉ。
ほら。(元気だして、と手話する)
あ、むぎから話しかける時は意味ないでしょって顔してるw
当たり?ほらあw
やっと笑ったね。
うん、やっぱりおんなじ言葉を使うほうがいいかなって、むぎ思ったんだー。
偉いでしょー、フフーン
パクっちゃっちゃっちゃーw

辛いことがあったら言ってね。
またね、たまちゃん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:13.23
>>5
ピッコロさんやめてください
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:52.57
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:31.29
詩子と花咲とかいうやつのコラボ面白かったけど、詩子が面白かっただけ

花咲が喋る時にいちいちBGM止めるのはなんなの?
そういう仕様なの?
面白いこと言いますみたいな感じして
すげームカつくんだけど
そんでつまんねーのに絶対ドヤ顔してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:09.62
>>16
あの二人わりとお似合いなんじゃないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:10.16
>>21
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:22.87
これ労災ちゃうんけ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:02.40
むぎ「ガンが、見つかったときの気持ちは?」
野良猫「・・・カタカタ・・・カタ・・・ッターン」
むぎ「嘘やろ、そうですよね?」
野良猫「・・・カタカタ・・・タン」
むぎ「スゥ・・・くやしいですよね?」
野良猫「・・・カタ・・・カタ・・・カタカタ・・・ッターン!」
むぎ「生きることを選んだ、ハァ、前を向いたんですね」
野良猫「・・・(ニッコリ」

アヒル 「アフラック!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:54.09
むぎがツイッターでアダム・ピーチティーってやつをめっちゃいいねしてるんだけどこれどう言うことかわかるやつおる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:58.51
>>19
ピッコロじゃないならなんだ?ガチャピンか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:01.65
>>35
あのCM脳内再生されたからやめろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:16.21
首輪つけてるのにあちこちで発情してるアホは死んでほしい
あと小動物の赤ちゃんとかいうキチガイも死んでほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:05.33
>>43
ナチュラル不安を煽ってて草を抑えきれん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:13.36
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:34.70
>>44
ぴ?💢💢💢キチガイじゃない・・・!💢💢むぎちゃんのことが大好きなだけだ💢💢
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:19.63
>>55
はい、こんばんは〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:25.89
>>55
こんばんは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:42.62
305名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 15:21:29.20
みとみとに彼氏がいた証拠を出せよ

出せないだろ?
本人が私の彼氏ですって紹介したのか?

まさかメイド喫茶とかいうキモい店で働く女のキモい客がメイドにフラれた怒りで書いた悪口を彼氏がいたっていう証拠にしてないよな?




重症患者もう出てきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:00.25
>>60
ハジメ君
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:17.76
パコった叶は幸せだろうよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:35.38
紅茶の葉とかにお隣の国のk国系の悪影響が送られてる可能性があるね。ひったくるようなものらしい?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:24:51.13
病気に関しては重症にならないうちに治してくれと思うわ
それでにじさんじに戻ってきたら盛大に叩くが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:26:09.80
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ

うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!

…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…

あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:26:14.11
>>79
あ?やんのか?お前の好きなソース挙げてみろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:17.70
>>91
ノーコンテニューでクリアしてみせろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:29:13.66
>>92
ブルドックの中濃一択だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:26.15
345名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 15:24:49.09>>350>>360>>374
お前らが証拠証拠言ってるからいよいよリアル経由でも掘るらしいですよ
よかったね信者君、君たちのおかげでどんどん確定していくぞい


委員長発掘部第二部始まります
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:31:04.90
>>104
過程とかいいから結果だけ出せ構ってちゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:31:41.86
叶は一度でいいから静婆抱いてやれよ
そうしたら信者も本人も満足だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:08.08
早く兎の配信が見たいわ
絶対馬鹿な信者がコメントで中身に触れるぜ
そういうコメが多くなれば本人も触れざるを得なくなる地獄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:02.27
>>112
何があるんや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:44.25
アナル貫通済みを信じたくないのはわかる
ヤンキーのおもちゃにされていた現実も受け止めたくないよな
裏で囲いと一緒にバカにされていたのも辛い
信者なんてやめればよくね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:57.21
委員長リスペクトで新しく入ってきた人絶対いるだろうけど
今どういう気分でデビューを迎えているのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:24.74
なんで生主連中って大概糞ガイジムーブしかしないのにいわながは盲信してるんだろうか
いわなががガイジだってのは百も承知だからそれ以外の理由で
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:52.57
>>124
そんなもん無の境地だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:36.43
ホロライブも地雷堀当ててるし種も生主上がりのヤバイのばっかだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:37.44
こんばんわんわん▽・x・▽
ごめーんコメントするの忘れてたみたい
(>_<)
あずきブログ開設されたんだね〜おめでとう〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぼくのことだいたい分かるよね(⌒▽⌒)
自己紹介しなくて良いよね笑
おとといお散歩の時に会えたね〜まさか会えるなんて思ってなかった!最初誰だ
ろ〜って思ったけどあっあずきだ!って思って声かけたらやっぱりあずきだった
(^_^)
ぼくのこと知っててくれてありがとう〜うれしかったよ(>_<)
あずきかわいすぎて推せる!って思た。チェキ撮りたかった。今度はチェキ撮ろ
(^_^)
あずきしゅき〜♡♡
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:53.00
言うてakbにもブスはいるしアイドルは輝いてればアイドルなんじゃねえかな

自分でも意味不明になってきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:51.71
お静はマトモな男の1人2人は余裕でGET出来そう
なのに何でアイツは貴重な時間をこんな無駄な事に使ってるんだ
何してた20代
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:03.28
>>136
せめて歯並びは矯正しろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:38.39
>>147
コスプレしてた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:10.43
>>153
信者さん月ノスレから敗走してきたの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:11.19
中身は委員長のまんまだと思われてたのが全力でオタクバカにしてたブスってバレちゃったからな
顔バレまでならなんとかなったかもしれないけどもう無理だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:50.21
>>123
なんだこれ過去ログにすらスレがないんか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:18.11
気配りができるゲーム部のハルカス推せる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:45:18.41
みより君!静婆とセックスしてやってくれないか!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:00.50
同棲っていうの確定なんですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:37.52
ばっちり化粧した上で修正かけてこれって結構キツいだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:39.99
お静が魂の方で配信するのは
いちからに半分持って行かれるVtuber続けるより
うまく信者を移せないか模索してるのかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:12.36
>>191
みより死ね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:48:23.24
>>189
だってノーメイクの高校時代のはsyamu_gameに見えたり千原ジュニアに見えた内川聖一に見えたり筒香嘉智に見えたりしてたもの
見た目はよくないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:48:24.54
>>196
脳が入ってるの?
0209sage
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:30.63
誰かがにじさんじ抜けたくなったらチャンネルとキャラとはさよならなんだろうか
もしくは買取とか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:54.47
ログ速マジ感謝

529 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 06:04:41.56 .net
>>521
困がPUBG配信スタートしたが初心者で1キルもできず
そこに突然
叶「力が欲しいか」とチャット
困「ほしい!」
叶「わが名を呼んでみよ[miyori]」

それで叶がPUBGの前世のIDを間違って書いたという流れ
その後普通にコラボ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:10.13
クソモデルもう要らねってニコニコの顔に泥を塗って
またクソモデルかよ二度と使わねえってクラスターの顔にも泥を塗って

今更再評価とか有り得るわけないだろ頭家長か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:24.67
あんな出来の悪いアプリ買い取ってまでガワ使いたいか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:24.71
今unityを触らないのは
時代に対する反逆のパワー高い

まじめな話、VRCによってunityを触る必要が迫られるのは、会社で書類を作るのにパソコンとオフィスを使う必要に迫られるのと同じで。
紙ではなく空間に出力するのが基本になればunityはVR版オフィスみたいなもの。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:51:01.33
>>216
いや普通にミスったんよそのあと主が普段けさんのにアーカイブ消したって一応初心者で下手くそだからって理由だけどね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:51:49.18
>>213
俺はアーカイブ見れたけどその後消されちゃったね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:34.83
かなかなは昨日のツイートであーコイツ計算高いとかじゃなくてハジメさんより馬鹿なんだって思った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:36.42
今unityを触らないのは
時代に対する反逆のパワー高い

まじめな話、VRCによってunityを触る必要が迫られるのは、会社で書類を作るのにパソコンとオフィスを使う必要に迫られるのと同じで。
紙ではなく空間に出力するのが基本になればunityはVR版オフィスみたいなもの。


のじゃおじかっこE
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:53:44.49
>>236
希望はまだあるとか言いながら不安を煽る畜生
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:26.09
>>238
なんでVRC興味ない人間のこと無視して分母でかくしてるんだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:31.07
割り箸デッキレシピ教えて
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:55:02.99
ファンメイドのモデルの方が出来が良かったというギャグ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:13.21
委員長プロデュース側に回ったりして
新会社起こしたり
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:05.67
>>251
狭い界隈の話だろ
でかい分母で語るようなもんでもない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:27.70
>>243
割り箸の方が合ってる人も居るんだけどね
詩子とかモイラ様とか
アイツは3D路線で行けばもう少し寿命が長かっただろうに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:37.87
>>246
水着お静
ミクお静
ff14サムネluene
でろーん学生時代セット
メイドみとみと
溢れ出る才能みとみと
ドクロマスクかなかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:47.82
IT関連の人間ならUnityいじれるに越したことはないだろうけど全ての人間と取れるような発言はいただけない
というかのじゃロリほんと文章力ねえな
底辺社畜の俺でももうちょいまともな文章(ビジネスメール限定)作れるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:17.67
ゲーム部とかアイちゃんとか月はデザイナーにめっちゃ愛されてるのににじさんじにはイナゴ絵師ばかりが食いつくの面白いと思わんか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:47.53
>>288
俺ガイジだから無理だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:53.39
>>262
これは環境荒らし
0293sage
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:12.18
しずりんは3期に配慮して配信時間削られる分はそっちでやろうってことなのかな
0301ageage
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:12.20
名前にsage入れとるやつ100年ぶりに見た
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:17.68
>>297
いやイナゴ絵師邪魔だから避雷針になってくれて感謝してるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:08:10.07
森倉円もミカピカゾもnecomiも藤真拓哉も自分がデザインしたキャラ愛してるじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:08.09
>>309
流石にガラパゴスすぎんか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:21.65
ドヤ顔で知らない名前羅列されてもコメントに困る
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:16.73
>>315
それだけはやめてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:22.84
委員長毎回火曜に放送入れてくるから見れないんだよなあ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:23.65
森倉円→アイ
ミカピカゾ→月
藤真拓哉→しらん
necomi→ゲーム部

これであってるか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:44.10
絵師ってある程度自分の妄想とか性癖を絵に入れるじゃん
身バレするとその辺のイメージ入れにくくなって描けないのよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:36.20
モデルとデザインいっしょくたにしてる奴おるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:59.96
でもお前らなんだかんだライバーたちに直接凸ったりしない辺りリテラスィーを感じてる一昔前の奴らなら平気でやってたろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:31.43
>>331
繋にしかならないけどAMSRでもやってろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:44.60
>>336
別に知る必要もねーだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:10.84
個人スレでも彼氏の存在認めない奴がもし彼氏の存在を認めたら
どんなアンチになるかって恐れられてるな
掘ってるのやリークしてるのも信者や囲いみたいだし愛情が裏返る奴らは怖いわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:21.84
>>238
のじゃおじまだこんなこと言ってんのか。前もMMDにケンカ売ってたろ
好きなことだけ語っとけばいいのに、わざわざ他を下に置くような発言したがるのはなんなの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:39.59
にじさんじアプリってホロライブに勝ってる点ある?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:54.68
野良猫に「配信飽きたから病気とか適当な事言ってサボろうとしてるんでしょ?」ってクソマロ送ったらどうなるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:58.18
>>358
なのはの漫画くらいしか知らんかったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:19.05
>>353
ワイはシーサイドとおもちまるとしな丸とらるかんも知ってるぞ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:35.69
>>349
あいつらどうやったら認めてくれるんか分からん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:36.97
>>343
前貼りみたいな衣装だな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:45.84
オイオイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:50.25
>>365
見事にイナゴしかいなくて草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:49.52
えるとギルあるからしずはじアキしかない日よりマシやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:48.70
本田敬一は早く100枚描いて戻ってこい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:06.68
真面目な話野良猫ってネットによく居る同情依存症なんじゃね?
周囲の気を引きたくて架空の不幸話をしちゃう感じ
流行り言葉で言うなら嘘松ってやつ
ポケットWiFi紛失から不幸が重なりすぎてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:11.92
>>380
趣味がよすぎる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:39.90
>>380
叶の一件でパパ本当に可哀想って言われてたな2016年以前から作ってたらしいからな
まぁロボ子の見た目に似せて作ったって話も聞いた事あるしなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:59.82
>>384
それならどんなに良いか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:25.09
いちからで会議したかどうかは分からんが
一期生はもう卒業を見越して活動しろっていうお達しでもあったんかね?
ハジメ、お前の出番だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:19.70
>>387
でもこういうタイプ本当に居るからね
特に白ハゲ漫画とか描いてる女
普通に生活してたら絶対こんな体験ばっかするわけ無いだろって頻度で変な奴に絡まれたりしてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:17.77
>>408
お祝いな低評価押したい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:39.30
ちーちゃんはこのスレで好きんなったわぷよぷよ以外なら見るで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:45.64
ちーちゃんって何でぷよぷよやってんだ
PS4?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:27.85
>>417
ワイ純も叶くんのもPUBG全部追ってるで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:40.00
ちーさんのPUBGはキツいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:53.77
ぷよぷよは擦り寄り土下座アデノイドが浮かぶから見れんのや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:07.96
>>432
俺が居っとるから安心しろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:31.84
Lueneでバイオ7やってんのは
しずりんでは時系列順にやりたいって言った手前いきなり7をやる事も出来なくなってたからか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:21.35
>>438
人口肛門糞詰まりさせたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:29.22
緑熊の着ぐるみ見えてんぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:54.28
>>436
ピッコロナメック星に帰れ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:16.99
899名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 16:29:29.08
長文スマン

中の人の顔やらパーソナリティやら彼氏がいるかどうかが気になる気持ちはわかる
ワシもそう。月ノ美兎は確かにワシの心の穴を埋めてくれていた
しかし、ノーダメアピールに聞こえるかもしれんが1ファンとしては実際ノーダメや
実際の顔も、美少女とまではかんけどまぁふつうにかわいい
二次元美少女と比べればほとんどの女は見劣りするもんやし、ブスいうのはさすがにいいすぎ
人格にしても、委員長の中の人がやはりユニークでおもろい存在であることに変わりがない
これまでの活動から非凡なものを持ってるのは明らかで、ある意味期待通り
さらにいえば、月ノ美兎はそもそも架空の人格であり、架空の人格に対しては、「設定上彼氏がいない」ということまでしか期待することは許されない
中の人に彼氏がいませんなんて誰も一言も言ってないし、それは見てる側が勝手に妄想を膨らませただけなんやしな
仮に月ノ美兎がドル売りしてたとしても、「月ノ美兎」がアイドルなのであって、「中の人」がアイドルなのではないということ。ちゃんとバーチャルアイドルって言ってるわけだし

よってワシはファン継続安定
本人がどこまで今回の事態を予期してたかは少し気になるが、いずれにせよ、すでに掘りすぎなくらい掘られてるしプライバシーの観点からこれ以上掘るべきではない
第三者の発信した情報まで総合して個人の生活やら人となりを書き込んだりすると訴えられてもおかしくないしな



こわい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:47.27
ギリ健と比較してはいけない(戒め)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:01.82
>>446
ハジメさんは手榴弾前方に投げられるぞ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:06.56
>>447
めっちゃ効いてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:15.18
>>446
ハジメ土下座外交で教えてもらっとるのに成長してないのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:26.44
委員長樋口えるモイラ有栖詩子力也ギル赤羽
今はこいつらが人集める

せいぜいがんばれアンチ共〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:30.20
>>455
全部同じにしか見えん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:06.06
>>455
1期生て書いてあるやろ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:51.35
いまみとスレポエム連発になってるからくっそおもろいwwww
効いてるwwww効いてるwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:21.01
>>455
本当にみと+αとしてしか見てないんだなって露骨にわかったよね
あれもライバーのモチベだいぶ下がったんじゃないかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:31.73
森中好き嫌いの前に、よくいるうるさい女子って感じで普通に聞いてるのしんどい
口は回るけど全然面白くない事ずっと喋ってる感じ
まぁそのぶんコラボ適性は高く見えるんだろうけど
意外とああいうのはまんさん人気の方が高いんじゃないの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:10.85
>>464
登録者順で割り振ったほうが良かっただろうな
流石に偏りすぎてる
でもその場合ハジメ君のスタンプは0〜1個になってしまうが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:14.11
933名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 16:32:12.37
昨日レスした32歳ライン工の俺だけど、今休憩時間でトイレに駆け込んで美兎のアーカイブを見てる
どの瞬間を切り取っても美兎は楽しそうで、俺のことを楽しませようと頑張ってくれていて、出会った頃の気持ちが蘇ってくるのを感じる
なのにこのスレで特定された美兎は俺の知ってる美兎とは似ても似つかない人格の誰かだ
俺が知ってる美兎は別人だったのか?生放送でのクソ雑魚委員長は虚像だったのか?
あと5分で休憩上がりなのに涙が止まらない、教えてくれ答えてくれ救ってくれ殺してくれ美兎・・・

かわいそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:16.46
ノーダメポエムとかいう新ジャンル開拓するのやめろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:21.39
月ノポエム貼るぐらいならアナルガクコピペ貼れ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:31.60
>>478
タスケテ…タスケテ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:39.59
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:56.85
月ノ顔バレしてもノーダメとか言ってるけど生き物苦手板だの猫虐だの囲いキチガイだの
中身のゲスさが話題になってたんじゃねーのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:07.37
>>490
おう家長AMSR配信してろや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:12.44
>>480
起たん美人が居るのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:16.49
このスレかざに対しての憎しみだけ若干本気を感じてビビるんだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:22.98
叶はさっさと静婆抱いて落ち着かせてやれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:27.11
>>497
実際むぎより萌え声生主やわ別にどうでもええけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:18.57
>>508
叶にも選ぶ権利はある定期
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:33.89
マっさんダンス動画と出してくんないかな
元メイドやしなんとかなるやろ
MMD動画も大して上がらなくなったわclassicとか好きやったんやけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:34.74
でろーんが反応しなかったむぎは
でろーん以上のブスか
余りにお嬢様過ぎて手をだせなかった
の二つだな
これはもう確定情報としてみていいぞ
名取が受からなかったのはむぎが金を出して家長役に応募したからやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:17.13
>>518
かざの生々しさは割とマジで嫌い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:18.84
ちーさんの電話ゲーの辛辣なツッコミすごい好き
主人公にイラ付いてAK撃ちたいとか言い出したのクソ笑った
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:21.06
>>520
わがまま言ってないで早く抱いてこい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:40.82
>>525
7割りうたっこ定期
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:41.06
蟹ってまんこあるんか?
気になる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:50.81
昨日のうたかざコラボで森中初めて最後まで見たけど
準備頑張ってるとは思うけどなんかセンスないな
母性欲張りセットと言いつつ最初進撃の巨人パロ入れたところとか
なんか詩子を雑に弄っとけば受けるだろと思ってる感じがした
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:09.03
>>541
朝青龍だぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:24.69
まあ周子の頭に槍ぶっさして幼女妊娠させてダルマにしたいとか言ってるやつだからな
生き物苦手板の住民でも不思議はない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:38.60
むぎ多分後ろでSPが二人ぐらい常に付いてたんだな
だからみんな身の危険を感じてめっちゃプリン以外の感想言えないし顎♂も手を出せなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:49.74
今更だけどにじさんじって一枚絵貼っつけた生主と何が違うの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:04.36
ちーさんが嫌いっていうよりち虐で低評価のやつの方が多そう
かざちゃんはかわいいからしっとされても仕方ない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:51.19
>>558
ナメック星に帰って
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:58.19
生き物苦手板にいることがそんなに悪なのか?
シャワートイレ板みたいなもんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:42.56
ちーさん低評価低評価言われてるけど一度も入れたことはない
ピッコロさんにはしっかりと入れてるけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:55.60
>>559
文香虐は話題になったよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:26.75
音消して本当に面白い事言うならともなく
全然面白くない事言うのに音消し乱発するとこ
最高にセンス◎です!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:47.41
虹河推しで良かったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:47:04.45
昨日散々ハーバードハーバードいっとったのに今日は一回も言わないあたり客層の流れを感じる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:47:47.73
あおたん推しで良かったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:07.85
>>586
恥を知れ!恥を
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:54.45
>>447
ノーダメって書き込む時点でノーダメじゃないんだって気付こうよ・・・
笑ってシコれるくらいになるとええな・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:01.45
ワイは東工大
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:45.64
>>612
ネトウヨ 黙って
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:10.47
>>612
哀れやね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:36.49
結月春菜さんは飯の量が明らかに一人前じゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:36.55
咲夢その辺にしとけよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:57.75
>>617
タックル!…w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:04.16
>>638
なあ蟹にまんこってあるんか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:10.93
今度の花咲えるコラボが大成功したらちーえるで失敗したちーさんがまたヘラっちゃう…
花咲は今回考えた企画に自身ありの様子だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:12.12
タックル食らったQBの同期だけど質問ある?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:34.85
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:35.43
>>641
む!俺も見にいくぞ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:40.17
>>608
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」 伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。

××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:45.21
>>641
ブチ飛ばしていくぜ!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:58.54
森中くさいから消えろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:56.92
今日のスケジュール早くしろよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:03.87
みとスレがウンチスレになってしもうた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:26.25
>>650
きえろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:59.02
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:02.70
ちーさん必死になってるけどかざちゃんには友達多いじゃん
友達いないちーさんの方に問題があるのでは?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:25.19
ちひろも鬼畜幼女ムーブとかで固定アンチ付いてたから
放送面白い時でも結構低評価付けられるんだよな
普通に幼女ムーブ嫌いな奴もいるだろうし
さらにここのダークにぃに達にすこられて加速する
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:19.73
>>675
ぷよぷよ回は名人様も集ってくるぞ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:31.54
える、余命半年かっていうくらい仕事増やして生き急いでるな
でもにじさんじに入れ込み過ぎないの賢い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:37.63
>>661
業者呼んだなこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:02.88
>>681
余命半年なら仕事やめて自分のやりたいことやって下さい…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:19.33
ちーさんの鬼畜ムーブちょいやり過ぎたよな
ちょっと毒吐くくらいで良かったのに、盛り上げようとしてから回った感ある
ハジメがもうちょい面白ければなぁ・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:20.77
ソースは後からついてくるから色々書いていけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:38.30
>>689
おほほい!おほほい!おほほい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:43.73
レアード🍣
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:59.38
>>651
わい京大でたけどいま無職みたいなもんや。今回の件で、ITベンチャーはやっぱあかんなと思った。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:16.64
かざのオフパコはマジなんか?どうせ憶測やろ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:23.48
>>691
あれに関してはハジメが笑い袋になってガクくんガチガチだったしまぁ…ピッコロはノーコメントで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:34.75
>>703
ギリ健
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:32.68
0510 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-2Ueb [106.133.25.33]) 2018/06/04 16:46:45
vtuberはあまり演じない方が魅力的なことが多いからな
おとといのちーちゃんの別名義配信かなり楽しかった

こういうにじがいじも応援していけ
RP遵守してるイキコン以外の四天王に喧嘩売っててええぞ〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:01.73
なぜあなたはにじさんじの勇気ちひろを咲夢から切り離したのですか。かにまんじゅうさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。

あなたは近年vtuber活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。

あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。Lisponを斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。

私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:09.23
レアード契約延長あるやろか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:03.18
>>725
吐くかと思った
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:19.36
>>701
ちひろがガクのクレヨンにツッコんだ後に
ガチャピンが「待って待って!今普通に流したけど〜」とか言ってちひろのツッコミをさも自分が気が付いたかのようにもう一回言うところ嫌い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:24.99
>>698
例えオフパコがなかったとして
企業案件の放送の場でRP放棄してマン汁ダラダラで剣持に媚を売るメスになってたのは揺るぎようのない事実だぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:28.02
いい加減かざを叩くのやめとけ?嫉妬マンコどもが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:28.36
まあ俺もノーダメなんすけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:31.21
アズリム推しの俺、ノーダメ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:32.40
>>732
怒り再燃するからやめろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:39.11
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:45.78
>>752
人気なくても元気でやってくれたらええねん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:50.40
月ノ美兎ってもともと珍獣枠だったのに何でこんな大打撃うけてんの?

俺のスパチャで食ったくら寿司は旨いか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:19.53
>>759
残機残ってませんよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:38.75
>>761
アイデンティティーを奪うな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:51.11
ちーさんがいじめられてるのってちーさん自身がコミュ障だからでこれってどの世界においてもコミュ障だからハブられるって図式の中の一つでしかないんだよな結局

だからと言ってやめろとかやめるなとかは言いませんが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:31.56
美兎スレが使い物にならんからってここにノーダメの流れを持ってくるのはNGだ。
ウンチングマシーンから逃げるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:39.82
ここで田中ヒメの相方松下って見たけど本当なら夜空メルとコラボするんかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:53.32
虹河推しワイ、打ち切りに震える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:16.34
>>778
あいつら煽ったら効いてしもうたわwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:32.64
ムカついてきたからすこボタン2回押しなおした
https://youtu.be/XWkKOnpTJPw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:06.69
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:27.77
>>791
赤月と百合営業してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:01.27
>>797
古いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:10.46
532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-ZeuL [210.230.108.88])2018/06/04(月) 17:08:12.52ID:QAtnsgCZ0
しすりん配信してんじゃん 

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc2-667V [115.124.236.246])2018/06/04(月) 17:08:59.97ID:IVfw1Ly20
しずりんと似た声のYoutuberさんだよ


0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:35.44
>>782
とりあえずお願いダーリンの歌歌ってたやつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:47.70
選んだ機種がパルサーとか絶望的に絵面が地味やねん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:11:12.07
低評価200超え
委員長&かざ

おまえらもっと寛大な器をもてよ…
もっと優しくしてやれよおまえら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:15.17
>>809
ほんとに特定するやつはもうしてるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:20.18
>>815
カンフーとかあるやん…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:26.70
>>809
へぇ〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:23.25
>>823
おほほいで勘弁してくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:43.54
>>818
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はウンチングマシーンに挑戦するぜ!!💩💩💩
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:45.86
でも野良猫って毎回スマホが割れただの不幸話満載すぎるし
病気で配信できないってのも休む理由に使ってるだけだろ?
俺の知り合いにもあまり聞いたこと無い病気で休むやつ知ってるから
それと手法が似すぎてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:55.25
>>788
お前絶対許さないからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:22.87
seedsが先輩馬鹿にしたら真面目にアンチ活動するわそれまでは遊んでる
大嫌いな顎や叶に対してでも乞食のくせに煽り出したらやるハジメさんならこのスレ民がどうにかするからやらない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:15.08
>>844
おまんこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:21.83
あの登録者数で悠々低評価200超える花咲はなんなんだ
ここ見てればある程度悪業は知れるけどここで低評価押してるの10もいないだろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:37.31
うんちんぐマシーン発進してるやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:45.74
>>696
ITベンチャー以上にお前の人生がダメだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:55.05
http://panora.tokyo/63776/

さすがにランキングトップ10に1人も入ってないのヤバない?
新規の方も誰もいないし、本格的にブーム終わり始めたな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:59.79
ちーちゃんともちひよって今でも絡みあるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:48.92
>>853
たまにもちひよちーちゃんのこと呟いてるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:19:00.31
>>846
俺が複垢で100はカサ増ししてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:19:06.67
>>854
小学生かよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:15.34
イキコンってなんだよ
ガイジか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:33.13
>>866
いちごちゃんをいじめるのやめろ😡
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:44.17
いちごとちーちゃんはシコれる
かざちゃんはムリ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:08.96
いちごがビクビクしてるのほんまシコい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:12.21
>>859
ニートやフリーターが多いことと >>696 の人生がダメじゃね?って話、何か関係ある?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:23.41
いちごはなんか危うい
ちーちゃんも危うい
二人で2時間雑談してほしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:05.30
手術終わって戻ってきた野良猫
お得意のココスをやるもしわがれた声しか出せず
「これじゃ昔のドラえもんだね」って力なく笑うのであった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:06.43
>>882
倉庫で働いてるって言っても底辺なのか管理側なのかで大きく違うぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:42.24
度重なる暴力で精神的に病んでるいちごちゃんに腕を振り上げてビクゥッてなるとこ見たい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:44.46
>>892
全く関係ないのに急にその話題出してくる人ヤバくね?生理中のお静かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:19.90
>>894
そら4Pよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:23.19
いちごちゃん相手だとちーさんが出てくるのすこ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:25.29
>>899
高卒底辺夜勤のワイがおるから安心せえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:56.95
みんなぁ!るーるるるー❤
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:39.03
かざいちコラボとかあったな昔
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:50.31
叶くん!早くお静を孕ませて寿引退させてやってくれ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:51.62
>>915
お静(35)があれ言ってると思うと興奮するな、完全に更年期障害じゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:53.49
>>920
ガイジやなーあいつら
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:15.84
いちごちゃんで抜きたいから中身掘ってきて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:46.54
>>927
俺らもやぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:57.77
>>915
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:05.36
SEEDsでエゴサ芸やっとるのおるけどこういうの最初の内だけで今の一期生二期生でエゴサ芸やってるやつおらんよな

RT @ikasumi_zzz: 私に見つからないように挑戦してる人をちらほら見かけますが、「出 雲 霞」から「izmksm」まで検索してますからね あと「イズカス」って言ってる人も
見 て る ぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:20.20
>>933
歯並びが委員長っぽい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:58.32
>>906
いちごがちーにガチ説教あれながら
かざは高みの見物を決め込む
そんなやり取りの中、有栖は我関せずで即座に抜ける
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:27.15
早稲田でAmazonの倉庫とか言ってる人いるけどあそこ今のVtuberの10倍以上学生数いるんだからそりゃ色んな人がいるでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:42.16
正直唯一の取り柄の声を失うとか嗜虐心がムクムクする
「むぎちゃんに萌え声主なんて言っていじめるからバチがあたったんだね」ってささやきたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:53.31
>>950
新卒採用なら正社員で採用されて昇進の道もあるんとちゃう?
外資系ならそういうところ結構あるようなイメージ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:57.54
>>920
土人に文明の萌芽が芽吹いた感
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:12.44
こう言う時のハジメだろクソが
役に立たんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:13.59
>>973
顔面が痙攣するクソアプリ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:00.66
>>950
実際大変そう。人の管理やルールめちゃ厳しいってさ。設備なんかはピカイチらしいけど
酒もタバコもガンガン行ってるし自由に生きて早死するつもりみたい。
人生いろいろっすな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:11.49
お静!!!今日だぞ!!!かなかなのところに遊びにいけ!!!!ハジメがいないぞ!!!距離詰めるチャンスだ!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:11.95
い虐に目覚めちゃうよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況