X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ125【森中ピッコロ緑ピンク蟹まんこ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:07.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
-
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ125【にじさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528012373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:29.05
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:30.46
花咲嫉妬民さんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:33.55
む!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:05.63
>>1
遅えぞガイジ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:39.42
>>1
スレ立て遅えぞ死にてえか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:58.83
>>26
ガイジ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:18.31
>>26
てえてえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:04.30
>>34
てめえがやれやガイジだからお前一生童貞やねん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:27.44
>>43
👨👨👦👦👨👨👧👦
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:35.91
>>50
むぎを不人気トリオと一緒にするな😠
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:46.69
>>56
最初期叶くんを感じる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:56.59
>>26
尊み秀吉
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:15.34
むぎとのセックス気持ちいい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:29.72
>>64
🧟♂
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:32.77
>>65
はっ?くっさ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:43.42
総選挙とかやり出したら流石に冷めるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:54.72
ちーって安アパートに住んで一銭の得にもならない配信5時間も続けてて引く普段何が楽しくて生きてるの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:56.49
>>71
わろたピーマンwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:11.04
>>71
臭ってるのは君やで?プゥ〜ンw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:22.43
>>73
てめえが入れろやクソニート、ちなハーバード卒
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:26.03
むぎのまんこきもちいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:29.80
>>80
くっさみとスレ行けや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:03.70
>>81
俺ハーバード大8歳で卒業してるけどすまんが土下座してくれるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:06.39
>>85
もうお前しか居ない頼むぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:08.98
seedsの連中、初対面の挨拶すらなしでやってるのすげえな

A「Bちゃん好き!」
B「Aちゃんだ!好き!」

マジでこれしか会話がねえから何も広がらねえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:20.06
>>86
👍🏻
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:25.82
なんでワイのレスバを他のやつが持って行ってしまうんや?....
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:32.11
なんかいちからやライバーの面子自体が最大のにじさんじアンチすぎてやることないんだが
お前らこれでええんか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:42.88
>>84
は?お前の方が臭いから
肥溜めにでも住んでるんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:06.31
>>87
すまんワイ6歳卒w、はよ土下座しろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:10.67
>>84
イェア!w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:11.21
>>88
お前むぎの放送が見たことないだろう?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:32.86
>>95
は?かわいやろ、ガイジか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:38.91
>>94
隙を見せるからやぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:54.82
今日は剣持様の日だから雑魚はどいてな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:26.43
>>102
ハーバード大卒最年少は18歳だぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:48.25
お互いの関係性が分かってるからこそ面白いイキリ芸であって
知らん奴同士のイキリ芸見せられても不快なだけだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:48.64
実際自演より他演の方が多いと思うわこのスレ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:57.07
>>113
現実見ろ陰キャさんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:58.99
ハジメが300人の囲いと共にいちからに反逆する二次創作
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:02.08
>>118
あいつ許せねえな・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:03.77
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:46.20
>>112
どういうことや?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:10.00
>>131
あのクソ映画持ち上げてる奴始めて見たわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:23.78
美兎を掘ってる時はそこそこアンチやってる気持ちになれたけど目標がなくなってつまらん毎日に逆戻りや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:25.57
>>116
すまんワイが伝説作ったんやで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:35.88
       /           ヽ \ ヽ
.     //         // .)  ) }
    〈/ /  / ///-'{ ´ {⌒{ \/__〈⌒ヽ
     K____,ノ⌒{   \ ` . ヽ  |  }
     |       \_`____     :|  |
     厶ィ───、   \ヽ二`_二ミ=、/
   /  / /⌒v'´\     ̄ ̄__.|`l′
 ∠__,ノ :::{ 〈 (    〉、____/   ∨  月ノ美兎 syamu gameの再来と呼ばれる女だ
、_,ノ  /⌒\`ー(__ソ       ー′
      (⌒(>'ー─=.、 `ー=、,′
        `ーヘ    /  ー /\
           )   /     /. /
/     \__ノ\、_」二`=彡〈
       ー─'   }≡≡ ||: :`ー'⌒\
:  : :/:  /  、_,ノ)_ 川|:||:: : : : : : :⌒\
、_人_(_____/:.:.:)= ||:::.:._,ハ:.:. .  )
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:49.89
>>139
ヒント与えるのやめろや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:50.50
>>137
は?俺ハーバード大卒やぞ
雑魚は黙ってろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:00.81
>>137
すまん好きって言ったのワイでインキャ煽りしたのは別人やで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:02.77
高校入ったら彼女出来ると思ってたのに出来なかった
って話にかわいそうで草みたいな反応やったし高校時代陽キャやったらしいからちーさんはJKで処女喪失したリア充やで
経験人数も5人とか普通にいそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:06.32
なあ………恐ろしいことに気づいたんだが…………………

ハーバード卒よりハーバード中退のほうがすごない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:57.18
>>141
まーるはたが しバター
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:05.47
>>145
俺になりかわるな
これは俺の戦いやぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:23.86
委員長のことを特別ブスだとは思わんけど
腐女子でももっと可愛い子はたくさんおるよな
普通に俺の友達のが可愛い
可愛いって言ってる奴は彼女とか女友達おらんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:36.81
レスバトルは聖戦"ジハード"
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:40.67
本人達が最大のアンチって意味で応援スレしてるけどこれだけ増えると誰が何やらかしたかすら把握しきれないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:08.92
>>150
は?先にかわいいって言って喧嘩振ったのワイなんやからワイにやらせろや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:10.38
>>155
雑魚が
俺は京大卒やぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:23.41
>>152
どこにでもいるToshlだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:28.21
経験人数5人って普通だろお前みたいなコミュ障童貞でもない限り大学まで行ってりゃそんくらいは行く
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:04.02
>>164
お前東大エアプか東大の方がすごいぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:06.96
>>152
オタクの好みって美人とか可愛いが第一じゃない人が割と多いからね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:18.61
>>161
まあ今日は譲ってやるわ
でも次はないぞ!
覚えとけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:04.30
>>172
マウント取れる相手じゃないと嫌だから声優みたいな崩れた地味女好む
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:17.87
>>182
それなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:30.00
>>181
ワイは一般論通じるぞ、ハーバードやし、君らと一緒にするなや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:38.50
>>184
一理ある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:50.44
>>187
おう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:55.74
>>187
整形がまるいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:05.05
むぎかわいすぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:21.81
>>194
ソースは俺
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:11.08
ちなハジメ君は童貞じゃないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:22.70
>>191
ハジメはヒモ生活してたんだが?
平日彼女が働きに行ってる間家事もせず仮面ライダー見てるハジメくん容易に想像出来るだろ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:24.36
>>200
きみがハーバード卒じゃないのはわかるわwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:28.06
>>205
効いてるw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:36.33
ハジメくんは社会不適合者だけどイケメンやぞ
社会不適合な上に不細工は現実を見ろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:43.54
>>190
昔整形した女がそれだったから絶対付き合うな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:59.20
>>190
結婚するまで処女だと決めています
10万円借りた時も股は開いていません
身持ちが固いので大人気になれると思います
(肺年齢85歳女性)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:59.27
>>205
ワイもハーバードやでwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:10.22
ハーバード卒じゃない奴必死すぎんか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:11.00
オタクってたまに珍しく服に気を遣っても靴はいつものスニーカー履いてくような人種だから好みのパーツや性格ひとつあるとそれ以外無視して好きになるよな
ソースは俺
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:15.33
>>205
ハーバード卒じゃない雑魚真っ赤でわろちんちん
ちんちーーーーん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:39.52
ハジメは不適合が完全に透けちゃってるからむしろ好感もてるんよ
立ち回りがやたらうまい人間はみていて不気味なんよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:51.69
月ノは顔や裏垢で不満垂れてる分には全然問題なかったけど
同業者の容姿disったと思われる発言が最高に印象悪い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:58.58
>>215
整形女は即ビッチ待ったなしなのでセーフ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:02.04
>>223
ちんちんイライラでわろた
しゃぶったろか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:04.72
クリエイターズもガチモンの乞食だがあれは一応金が発生するんだぞ
まずは目下の動画乞食企画から何としても叩き潰してもらわないと
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:26.36
>>230
お願いします
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:27.29
>>215
被害者おるやんけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:27.50
>>222
これ極上めちゃすこ委員長
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:33.92
>>227
顔も悪い 身長低いしな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:00.87
>>223
もしかしてハーバード卒じゃないの?ww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:10.60
>>233
やっばりちんちんイライラしてるやんけ!
ほんま定額例は雑魚しかおらんな
しゃあないからしゃぶったるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:25.75
>>236
身長低いのは加点要素やぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:30.22
>>229
ビッチになる一発目をツモったんや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:41.32
美兎ってお静のことまるで人生折り返してる未婚の高卒のくせに学生がやるようなバイトに応募してきた終わってる奴みたいに見てそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:44.05
>>242
おるやんけ嫌な民おるやんけ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:44.94
オタクって基本地味なファッションなのに
特定の部位とか、アクセサリーだけは変にこだわったりするよな
委員長みたいな奴が猫耳ニーソ履いてるのを見たことあるゾ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:55.65
>>238
先行はやるわ
まだ散々無駄な足掻きをしてくれや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:11.96
ハジメはいじられるの大丈夫な人間なのか際どいよね
最近は許容してる感じあるけどプライド高いからため込んでそう
なんか見てて辛い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:15.60
>>254
俺はすこ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:32.46
>>249
事実やしなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:14.84
ハーバード大卒の雑魚よりハジメくんと一緒にスプラトゥーン遊んだ俺の方が強い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:15.93
>>258
それ分かる
割り切って欲しいけどピエロ演じるの無理な人は無理なんやろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:24.92
委員長って喘ぐとき
ん゛ん゛ん゛ん゛ッ!と、ガチムチパンツレスリングみたいな声を出しそうだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:30.41
seedsの緑はそのまま寒いムーブを信者に持て囃されて勘違いしていけ
嫌われ者の叶2号になるのを期待しているぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:34.56
>>263
性欲お化けのガチレズなのに?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:39.80
>>255
いうてお静見に行ったら毎回2434円投げとる奴らおるし配信頻度あげれば問題無いんやないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:21.10
委員長の咳思い出して吐きそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:34.96
もしSEEDsメンバーが初回配信終える度にこのスレにリーク貼られたりしたら絶対笑うわ
確か前に自分が見てた声真似生主が続々活動やめだしてるみたいなこと言ってる人おらんかった?いたらちょっと期待してるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:38.35
委員長がニコニコの話題で思ったより語らなかったのは例のアレが主戦場だったから説あるね
レとかエア本好きそうだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:54.08
>>270
いじられキャラに徹して自虐したりして笑いとればリスナー増えるの目に見えてるけど
それを思い切って出来ない辺りほんとはいじられるの辛いんやろなあって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:27.80
>>250
あの喋り方でいい印象持つ奴はおらんやろうしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:51.32
>>277
良い奴であることと性欲は繫がってるぞ
えるの配信落とし忘れに気付いて駆けつけたのも落ち込んでるちーさんにリアルで駆けつけたのもこいつらが35歳ならしてなかったぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:06.33
みとスレいつ見ても仲間割れしてんの草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:13.96
>>292
おばーんで草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:52.93
コミュ爆破した生主がニコニコやらLisponやらツイキャスやら
あちこちから怨みに燃える信者呼び寄せてるのほんま面白い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:12.80
おほほいおほほいおほほい!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:33.68
アズマちゃん女の子なのかショタにしか見えんかったわ
ってかseeds詩子お姉さんに刺さりそうなの多いな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:35.31
卒業したらガチ有産クリエイターになると思ってる学生が珍しいバイトのつもりで応募したとこに35歳のフリーター居たら爆笑するわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:58.57
>>312
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:02.72
>>296
あれたけのこよく食べるって言った叶に対してきのこ派の剣持の宣戦布告だろ
仲良くしたいと思ってる叶がはしゃいでただけなのがかわいそうだったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:37.59
>>313
低評価した
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:38.81
>>276
お静の場合は囲い作り前提やろ
比較する相手にならんわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:20.50
>>318
俺もむぎむぎ好きやで
アナルセックスしよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:23.68
何でむぎはBGMだけやたら格好いいんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:30.65
まだばれてないらしいで
633 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/06/03(日) 18:31:04.74 ID:sSJNsiBX [3/3]
別に実名や住処がわかったわけじゃないから。動いたら本物認定。否定しても信じる信じない論争になるだけ
ほっとけばただの声が似た人がいるでおわる。とにかく動いたら負け。何かしろというのはバカの論理
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:11.06
>>323
付いていけばええんやん甘えんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:27.76
まだリリ放送してて草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:28.14
ワンチャン処女の可能性あるのむぎむぎだけだと思う
ちーさんみたいに1回人生リセットで友達居なくなったみたいなタイプしゃなくてむぎだけは今までの人生で友達居たこと無さそうだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:34.02
>>321
美大と音大は潰しきかんらしいからなぁ
ラブライブのセンターも有名音大出てあんなことして食い繋いでたんだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:57.93
>>323
わかる
一応元信者してたからここでその後を適当に聞いてネタついていけたけど声すら聞いたことない量産13人なんて
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:19.69
ついていけないならハジメくんと叶くんだけすこっていけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:25.51
>>337
むぎむぎは今俺とセックスしてるから処女ではないと思うぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:57.89
>>341
俺社畜の奴の中身やぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:59.21
SEEDsは上がってきたやつだけ後追いすれば良いだろくらいに思ってるわ
身の程わきまえず既存のメンバーにフランクに絡みに行く奴は叩く
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:47.05
>>348
お前の言うことなんか誰も聞かんぞ
しんどけ雑魚
おほほいおほほいおほほい!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:50.73
>>349
あにまーれをすこれ😍
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:57.79
>>350
奇遇だな俺も社畜の中身やわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:28.04
Twitter見てると未だにSEEDsというかにじさんじに期待してるヤツが多くて笑える
見世物ぐらいに思っとけよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:31.42
>>352
くっさ🤮🤮🤮
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:40.74
森中の陽キャキャバ嬢ビッチ感なんなんやろう
趣味はオタ趣味なのに風俗嬢がソシャゲしてたりパチンカスがまどマギ見てるとかそういう感じの印象受ける
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:46.67
かざ詩子俺得過ぎて楽しみなんだ〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:08.10
>>360
頑張って社畜やっていこうな!
お前は偽物やけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:46.55
リリちゃんごめんオギャりに行くわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:50.52
>>372
おう頑張っていこうな!
お前は本物の偽物やけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:50.81
>>362
今リセマラ中やけど頑張るわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:56.99
パチンカスが陽キャとかいう謎理論
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:47.93
>>381
いくぜいくぜいくぜーw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:26.88
>>371
なんやまた新人か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:36.94
>>385
委員長の囲いと同じタイプだね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:00.10
詩子お姉さんのチャンネルの方が登録者数多いのにピッコロのチャンネルで配信するのな
少しは隠せよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:10.43
>>381
いくのだわ!
もいもいももいもいももいもももいもももいもももいもももいももいももいもいもいももももいいいいもももいももいもいもももいいいももいももももいおもももいい
もいといもいもももいもともいももといあいあいもももいももいもいもいもいといもいもいとも
ももももいいあいももももとともももととともももももももももももとももとともももももももももまももももももとも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:16.89
花咲に低評価入れたい気持ちと詩子に高評価入れたい気持ちがせめぎ合ってるけどどっちが良いんや…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:34.27
>>394
ちーちゃんに低評価
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:42.35
>>385
こういうこと考えてるオタクって結局オタクやってる自分が好きなだけなんだよね
だからイケイケなのにオタクな人に勝手に劣等感持ってケチつけるからタチ悪い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:07.40
>>402
必死過ぎて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:14.19
一応低評価いれたわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:26.88
>>403
俺は毎日抜いてるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:32.62
>>402
火の玉が過ぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:34.64
>>402
学校でいじめられてそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:52.74
>>412
うん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:09.71
>>394
もう答えは出てるやろ、評価なしやぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:21.98
花咲は大人対でも声変わらないから嫌い
フブキの放送見るわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:30.33
みんな低評価ちらほら付くようになってきたのか
ハジメは低評価多かった時の精神保護みたいな講習開け
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:57.04
>>409
取り敢えず必死って言っとく奴〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:17.60
>>432
ワイは誰彼構わずいつでも自演で争ってるからカモンやで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:19.27
ハジメは最初のころリスナー人数気にし過ぎてやばかったよな
どうやって乗り越えたかほんま聞きたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:20.87
>>394
極上の肉にうんこ乗せたものをお前はうまいうまいって食うんか?
しっかり低評価押してこい
それで高評価は他の時に押してやれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:29.27
アイドル部のピノ「コメントとの時差を縮めたいので回線工事します」
にじさんじの猫「固定回線引くためにボイス販売でみんなからお金集めます。それまでポケットWi-Fiでよろしくね」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:57.00
>>432
対戦よろしくお願いしますします
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:57.56
>>433
効いてるwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:59.69
>>412
童貞が逆らえるわけ無いやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:14.06
緑ピンクはちひろに謝らないんか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:25.84
>>433
ぐえーww悔しいンゴーwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:44.41
新発さん どうなったん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:03.51
>>454
ワイヤで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:21.75
>>439
はじめ兄貴は最下層の番人として天性したんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:06.72
>>463
体は正直
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:13.50
お静って煽り抜きでヤバい女だよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:13.64
単位落としそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:19.54
>>469
そうやな!終わった終わったww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:37.39
>>469
種がある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:44.13
かざつまんねぇなぁ
消えろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:55.17
>>471
そもそも興味ないからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:02.66
>>476
自分から汚れを溜め込みに行くのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:16.55
詩子だけでいいわ
かざ消えろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:23.15
>>476
てえてえ..
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:31.84
>>479
てぇてぇ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:37.89
かざいる?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:47.90
>>494
PUBGした
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:59.58
詩子さん楽しそうでいいなw
守備範囲が近いせいもあるんかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:10.67
>>499
それは違うよ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:11.62
まさに今コレだわ

392 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/29(火) 05:30:06.10
花咲がなんか面白い事言おうとするときにいちいちBGM止めるの嫌い
演出家アピールしてるんだろうけど「面白い事言ってますよーさあ笑え」感強くて無理だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:18.71
詩子だけでいいわ
かざ引退しろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:37.95
花咲うっとうしいけどしつこくしゃぶってくれそうですこ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:44.86
詩子さんが一番やりづらそうだったのは
委員長サシの時だったな
えねとは波長合うっぽかったし緑は案外いける
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:50.58
かざの髪の毛美味しそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:52.75
ここで言われてるビッチとかはどうでもいいけど、かざちゃんノリが面白くないんだよなー
音楽止めたりチーンもそこまで面白くないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:08.87
>>481
ちひろに捧ぐレクイエムだそ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:28.07
>>513
ラジオ聴いたことなさそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:44.43
>>479
イキリオタクしてどうやって売れるつもりなんですかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:50.47
>>511
いやワイが煌々や
先行ええで💩
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:01.34
みんなもこ田も見たって
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:11.46
>>541
そいつ誰や
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:26.80
詩子に便乗するピッコロを許すな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:32.35
>>539
そうかそうかwww
まだしばらくこっちおるで〜ww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:34.84
なぁ全くコメ見てないのか意図的にちーさん無視してんのかどっちだこれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:36.93
>>539
新参は里に帰れ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:39.15
かざの作りこんでる感じが嫌いなんだろうけど
実際生き残るのはこういうやつだろ
生オンリーだけな奴なんてこの先辛いでしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:56.83
イキリって言葉はほんと罪重い
本来嫌われる行為なのにそれが面白いって勘違いしちゃうやつが増えた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:06.74
せっかく昨日リフレッシュ出来たのにまたソウルジェム濁らせてしまったのか
律儀過ぎるのも考えものやな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:33.01
緑は自分では集められない11,000人も集められてウハウハだろな
日付変わって増えたチャンネル登録者数見ながら良い夢見ながら眠るんだろなぁ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:35.73
>>563
きい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:39.99
>>560
802とか垂れ流してても普通にあるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:54.82
フランク詩子いいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:24.63
>>563
彼女はえるえる似かな〜w
やっぱw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:44.20
ピッコロがシトラスのダイマしてるけど一迅社から金貰ってるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:54.46
>>585
風呂場発でさえなければ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:59.51
>>587
なんとも言えん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:03.05
みと信者こんなとこいてもつらいだけだろうに
ここじゃ遠慮なくぶっ叩くからさっさと泣きシコしに帰ったほうがええで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:05.98
>>563
すまんな🤣🤣🤣
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:22.42
むぎは配信してる暇あったら痩せて整形しよう
それでなんか事故ったふりして顔バレするんだ
にじさんじの天下取れるかもしれんぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:32.73
かざちゃん結構前からシトラス好きだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:53.19
>>596
ぐえーw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:07.30
>>587
企画練ってるし場を回す意識あるから面白い方
若干滑ってるが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:07.85
コラボモンスターはまじで嫌われるぞ
でろーんに変なコピペアンチとかついたのもコラボしすぎたせいだろ
AさんみたいのにBがついてくるってなったらそりゃあBアンチになるわってお話
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:03.30
>>596
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
みとみと最強!みとみと最強!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:07.35
>>585
詩子の精神が一番まとも説ある
だてに社会人やってねえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:14.70
合コンで得た偽りのコミュ力
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:36.09
>>582
有栖お静ルートは難しいやろうからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:11.95
ちーさん拾ったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:14.27
>>636
貼られ続けたらどうなるんや?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:34.75
>>643
おう死ねや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:40.07
かざちゃんに認知されたでござるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:54.14
>>635
かまわんからしゃぶれよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:54.79
緑の放送ハラデイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:04.77
ちー詩子のコラボは俺全力で見るけど実現しないだろうな
ちーさん絶対詩子お姉さんの事嫌いだもんズボラだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:31.50
詩子のタメ語最高や!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:35.97
>>669
アンチになったらどうなるんや?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:52.52
SEEDsのツイッターきっつ
見てて恥ずかしいわ
流石公式が認めるやべーやつらですわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:18.51
>>680
ちひろが報われねぇ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:28.15
質問したいんやけど
樋口ルートは分かるんやけど有栖お静ルートは何なんや?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:33.76
分かりやすくいうとちーさんは真面目な常識人
そして、その真面目な常識人に評価されてるのがハジメくん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:44.88
>>654
あいつが来ると荒らしもセットで来るっていうのは
熱量低い人間からどんどんヘイトが溜まってくる
実際アンチはスルーで
アンチを呼び出した奴が叩かれるなんて日常茶飯事や
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:19.26
>>690
コピペを貼ったらどうなるんや?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:23.93
ピッコロのノリってニコニコのスマブラ族に通ずるものを感じる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:45.97
ちーちゃんの嫉妬ムーブてぇてぇ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:49.38
>>697
それな はよ彫られて欲しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:59.53
マジレスすると緑はイキるくせに行動起こせない剣持タイプだろ
純粋にキモがられてメンバーからも距離そっと置かれて終わりそう
行動力の化身である叶を引き続きすこれよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:00.60
>>693
君ここだけの話空気読めてないで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:12.94
ピッコロしょーもない事言うためにいちいち音楽止めんなや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:16.37
やっぱ数年間サキュパスネカマやってた横山とただの大学生じゃ炎上に対する耐性全然違うな
みとみとくっそダサいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:34.48
>>680
ちーさん本人はむしろ減って欲しいって切実に思ってるのに
100人でも多い仲のいい数十人とだけやりたいってなってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:38.29
詩子さんのいい返事すきだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:55.55
>>691
幼女コラボでもお兄ちゃんになって欲しいメンバーに
ハジメ挙げてこれはずっと変わらないって言ったんだろ?
実はハジメ裏ではまともなんじゃないか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:06.11
まあピッコロはワイが貰う感じでいいかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:13.20
>>703
こうでもせんとメリハリなくて間伸びするで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:21.55
>>720
そんな違うか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:16.34
詩子には悪いけど悪しき緑ピンクに低評価入れようと思ってたら既につけててビビった
ナニコレ・・・?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:18.94
かざちゃん準備と企画ちゃんとしてくれるから応援できるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:49.85
>>712
そりゃあんだけポンポンやってりゃ流石に飽きるわ
てかこいつら金もらってやってるのに企画は立てない、準備はしない、配信するゲームには金出さないと
一人でやるとなるとクソみたいな雑談かフリゲくらいしかないからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:52.07
>>751
ワイがつけといてあげたんやで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:33.61
美兎は変わらないよ。
変わってしまったまま、もう一生変わらない
さようなら、いちからの犬に成り下がった美兎
さようなら、小さなミラティブ様での配信をすっかり忘れてしまった美兎
さようなら、俺の大好きだった美兎

もうクラスメイトは卒業だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:59.92
>>773
みとは変わる。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:06.82
>>713
これ
実際パコれそうかもって思ったらビビりそう
叶はパコりたいなんて言わない思った時には既に孕ませてる
パコったなら言っていい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:21.11
>>691
視聴者の数よりも質重視
投げ銭の多い太客が重要なルート
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:22.00
>>773
美兎は変わる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:06.92
かざちゃんいつも準備してて凄い、企画が凄いって言われてて、それが面白いとは言われてないのが草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:37.27
>>789
😎成金ビーム!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:55.49
ピッコロ内心詩子馬鹿にしてるのが丸出しで見てられん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:30.32
うわきつ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:43.75
かざちゃんかわいいお!独り占めだお!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:45.38
かざ詩子つまんねぇな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:19.46
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:20.48
かざき早く放送やめて謝罪しろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:00.09
>>817
自由帳
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:14.77
>>806
お静もハジメには甘いからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:21.08
花咲はみうち罠にはめておいてなんでしゃざも無しに放送してんの?
サイコパスなの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:52.34
>>849
誰?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:50.79
あーあ今月のJK組どうなるんやろな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:05.53
詩子ノリノリやんけw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:17.85
花咲の放送マジでつまらんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:35.07
ママの名前の漢字間違えてる奴は死ねな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:54.51
花咲の放送見てるキチガイおる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:12.92
ピッコロガチアンチは本スレいってこい場所がちげぇよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:19.15
>>860
裏がある奴ってだれや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:22.80
えねが知識面で無敵なだけなんだよなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:32.09
花咲つまんね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:15.27
>>881
アンチの少数派に耳を傾けて自分を見失いたくないって最初に力也が言ってたぞ
俺はそれ聞いて付いてくことにした
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:22.78
>>879
そうわよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:34.61
この前までかざに冷めてたわいあつい手のひら返し
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:42.94
>>860
プレイ下手、視聴人数も少ない、それでも気持ち悪い猫撫で声だしながら配信続けるVtuber
唐突なぶっこみで配信を凍らせる謎のゲェジムーブ

これ全部分かってんだからもう見下しても仕方ない
コラボ相手もリスナーもすべてを受け入れた上で応援してるんや
優しい世界
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:52.24
>>872
それも彼氏のムーブなんだよなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:07.03
ピッコロ応援スレだぞ😡😡😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:34.64
>>906
19000人集めた放送があるんですよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:04.81
>>896
仮にやります!てなっても見るのが恐ろしいわ...
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:27.11
>>890
お静
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:31.70
ハジメは逆に見てる人少ないから自由にできる感じはある
コラボ側もプレッシャーないから一番気楽やと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:39.99
@KaniManjyuu
これツイ検索したら囲い出てくるけど姫ムーブしてた感あったし基本全肯定されてきたからこそ音消しムーブがウケると思ってるのかもな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:18.18
花咲引退しろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:38.93
これ花咲いる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:00.24
楓は置いといてお静はさすがにもう色々と知ってるやろうしなぁ
もう無いだろJKコラボ

夢へと消えたなハワイ配信
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:07.92
この自演低評価誘導くんって誰推しだと予想する?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:14.51
花咲詩子コラボこれもう放送事故だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:24.78
>>943
流石にここの住人がいっちゃあかんやろそれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:35.34
かざちゃん幼女のガワの方がすこ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:53.19
花咲のせいで詩子の評価が下がる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:18.28
>>935
かざまじで興味なくて追ってなかったんだけど登録3万ちょいで新しいガワ貰ってたのか
5万で新衣装みたいな話はどこいったん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:38.83
>>970
💀
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:14.52
花咲放送やめろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:21.86
ちーさんぶっさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:29.45
まあ、月ノさんも開き直り路線でいくならハジメに絡んでいくのはアリな気がするなあ
ギスギスRPのぶっちゃけ路線で
ハジメが嫌がると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況