X



トップページYouTube
4コメント3KB
オパシのスレないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:05.64ID:H74LONZnM
評判悪いよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd25-WneC)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:19.02ID:jaFnN4e80
【元有名オリンピック選手が発見した新ビジネス!】

あの元オリンピック選手が某TV番組出演したことをキッカケに、業界を揺るがすどころか日本全体が揺れ動いてしまうほどの新しいプロジェクトが始まろうとしています!

規模・内容・再現性どれを取っても「金メダル級」とのことでコレだけは何としても登録必須です!
https://1n.pm/siRkU

(アクセスが集中して、サーバーが繋がりにくい状態が続いているそうです。中々ページが表示されない際には根気良く何度か開いてみてください。)

「新しいアプリが誕生!」
「このICOが100倍になる!」

などの情報は既にたくさん耳にしますが・・・
そのような内容や信ぴょう性とはちょっと”レベル”が違います。

気になるキーワードは・・・

◇完全思考停止
◇毎月最低100万円が自動で届く
◇仲間が増えれば増えるほど、全員の収入が増えていく
◇引退後の厳しい現実を救った

うん、どれも気になりますね。

予告なく案内をストップするかもしれないそうなのでまずは、下記のページを確認することを強くオススメします。https://1n.pm/siRkU
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:30.75ID:H74LONZnM
登録者が増え続けている大切な時期に、
オパシさんのチャンネルは炎上しました!
その原因は、オパシさんが集めた

「募金」によるものでした。

その内容ですが、
@クラン戦するのに1万円払ってもらうシステム
「PIZAクラン募金プロジェクト」なるものを開始。払ってもらったお金はオパシが東北に寄付。
A募金プロジェクトに「DXオパシコース」なるものを追加。
10万払ってもらって、オパシがその金で東北に旅行。
地域の店に金を落とすから募金と変わらないよね!という考えから炎上し始める。
という二つのコースに分かれていました。
二つ目の10万円のコースを
公開した時に、かなり炎上してしまい
オパシさんは動画を非公開に。

まとめにゃ?!
最近では企業とのコラボも増え、
活動の幅を広げるオパシさん。
オパシさんの、何年間も休まず
動画投稿を続ける姿は、本当に素晴らしいですよね!
高身長、イケメン、卓球部という事で
かなり羨ましい要素が揃っています。



ますます人気が出てくるのは必須で

今後の活躍が、とても楽しみな実況者だと思いました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況