X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【しんすけ】youtuber! YASU!! 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:42.07

モンスターファーム
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:26.00
https://www.youtube.com/watch?v=CUZOxzNMyrs
ひろゆき「今流行ってるvtuberってのはキャラに声当ててるだけでそれこそ初音ミクやアイマスとか昔からあったことで何も目新しさはないし意外性もないから面白いと思わない
そんなものよりは加藤純一さんとかああいう意外なことや思いもしないことをしてくれる人の方が見てて面白い」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:10.40
6月ゲーム部
1:43:40
視聴回数 95,602 回

スーパーサイヤ伝説〜3〜ザーボン撃破編
2:04:52
視聴回数 67,869 回

スーパーサイヤ伝説〜2〜
55:49
視聴回数 74,250 回

スーパーサイヤ伝説〜1〜
2:25:52
視聴回数 140,409 回

ポケットモンスターHG 金ネジキ
3:43:46
視聴回数 188,806 回
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:32.30
●2011年02月に動画を非表示にする宣言以降の動向
2012年12月に新しくコミュニティを作成し復活。しかしその様子は実況時代とは打って変わって口数は少なくなっていた。復活当初しんすけを熱心に応援していた視聴者も徐々に彼の元から離れていく。しんすけの放送は過去の繁栄の跡形すらない過疎放送となってしまう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:05.12
しんすけ@6月6日モンスターファーム投稿 @sinsuke1111
配信者の体力不足につきスケジュール変更します

火曜→スパロボ(1話)
金曜→ドラクエ(1時間半)
土曜→ドラクエ(1時間半)

いずれも20時から
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:43.80
ドリルプレッシャーパーンチ!♂(ブスリ)
クラフトミサァァァァイル!♂(ドピュドピュドピュ)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:59.84
今ニコニコで意識するならテラゾーとか稲葉百万鉄さんとかになるかな
ナポリ幕末は成層圏超えしてるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:28.50
>>66
だめ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:43.92
今日は更新します
無料R18視聴
1.【AVデビュー】〈149cm!Hカップ!ウエスト59cm!極上BODY〉を持つ〈おとなしい雰囲気の娘〉は〈実は性欲が強く
〉志願のAVデビュー! 千秋夕
https://goo.gl/cLKU2e
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:45.63
今の一週間の予定どうなってんだ
集金以外でどこで動画上げてんの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:23:59.30
むかし、お↓に?↑とか言ってふひきーバカにしてたもんな
当人同士は知らんが界隈から嫌われてもしょうがないな
一度死んでるぶん打たれ強くしつこい粘着系のめんどくさいご隠居様になってしまう
それはそれで面白いけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:40:00.59
やまおとこのふひきー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:17.42
顔とかならまだわかるけど、他人の年齢知りたがるのってどういう心理なんだろうな
羅刹ラジオ前後の時の生配信も、スレでしつこく年齢聞きまくってて気持ち悪かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:47.33
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)

キヨのイベント 9公演総動員数41,000人
加藤純一のイベント 8公演総動員数1,180人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:30.19
加藤純一の超サイヤ伝説ラストへの収束感がマジハンパねぇ〜
こいつ実況の神に愛されとんなー
しんすけもあのくらいの配信をたのむ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:01.58
金が入ると質が落ちるの典型を見せられとる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:24.95
ルーツ@JT_roots
ありがとうございました。漫画頑張ります。実況もやれたらやります。(やるとは言っていない)
しんすけさんが料理動画あげることになりました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:37.91
コンセプトがめちゃくちゃだな。しんすけという己を売っていくのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:11.50
誰に向けて独り身料理動画配信するんだ?w
まだルーツのお料理ナビはゲームに関連しているから分かるがただよ料理動画なんかね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:51:48.23
料理動画は伸びることは剛が証明している
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:19.16
ttp://cheat-sokuhou.com/wp-content/uploads/2016/07/yutori.jpg
しんすけの顔画像ってこれか?
デモンズのキャラに似てるかもな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:10.65
料理動画の王位って誰よ
気まぐれクック?パンツマン?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:08.49
しんすけって惜しいよね。
スパロボやるにしてもα配信してた時のが全然楽しかったよ、あれの録画は未だにみる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:00.11
タカとかいうゴミと一緒にやった回で視聴者に難癖付けて爆発したよ
「きょうのコメントつまんねぇな」という名言が生まれた時の話
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:51:45.79
スーパーサイヤ伝説
フリーザ戦までZ戦士全部残してから皆殺しにされたあとに裏ボスベジータ撃破

金ネジキ
一戦目の初戦で虚しく散る
総回数6回目にして金ネジキ踏破

まじで見応えあった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:02.37
928 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:22:33.48 ID:fXgMomR+0
実況の上位互換だったらしんすけでしょ
持ってる度合いは加藤だけど、実況聞いてて面白いのは確実にしんすけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:38.19
誰得だよほんとw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:24.88
ゲームに出てくる食べ物を作ってみたとかならまだマシだけどな
しんすけの親子丼とかだろ?w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:39.27
うまのふん仕立て
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:57.62
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 11:53:02.24
しんすけは高田が死んだら笑う
かっさんは高田が死んだら泣く
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:07.14
かっさん「高田死んだの!?カ〜〜〜カッカッカッカッカカカカカwwwwwww
花送んべよ!花wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:00.21
ヤス@おねかま@yasu_onekama
料理動画わろた
まあ実況以外のことも何かやりたそうには言ってたからいい機会なんじゃないの
少しでもやりたいと思ったことにはどんどん挑むべきだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:46:26.22
144: 名無しさん@ゲーム実況者速報 2018/05/29(火) 09:00:08.51 ID:9JWx4a1F0
ニートタイムっていうけどニートは寝てないかこの時間
147: 名無しさん@ゲーム実況者速報 2018/05/29(火) 09:01:59.95 ID:zf+YOdKG0
>>144
ニートって起きる時間不規則になるからこの時間にガッツリ起きてる奴もいるよ
ニートが5000人じゃなくてこの時間に起きてたニートが5000人ってだけで、ニート自体はもっといるはず

加藤純一支えてるニートこわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:37.85
高田健志@kakaka1216
一応痛みの位置から考えてと、レントゲン撮っておそらく尿管結石でしょうとの事
まだ信じてないからセカンドオピニオンするわ!


しんちゃん!高田が!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:22.24
リンすけ2 21:33〜
しんすけ「てかまあまあ面白くなってきたこれ、まあまあ面しれぇんだけど・・・」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:53.04
加藤純一@unkochan1234567
昨日のサイヤ伝説で女の声入ってると言われて怖くなって聞いたら俺の屁でわらた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:15.57
>>239
・俺向きのゲームじゃねえか
・面白くなってきたぜええええ
・もう俺を殺してくれ
このセリフのどれかが出るもしくは
・ストーリー見ない
・セリフを飛ばす
・関係ない雑談が入る
のどれかが当てはまったシリーズはゲームを楽しんでいないシリーズです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:41.10
YouTuberとかゲーム実況者とかもう普通にタレントやん
羅刹ラジオでえどふみ馬鹿にしてたしんすけは見る目なかったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:53.37
ちょくちょく哀愁を感じるが落ちるとこまで込みでエンタメ
3歩進んで2歩下がる進捗度で次が気になる
いぬわんたん風に言うとこれはなってるのかい?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:30.92
>>258
俺はキャプ翼とか細々と気ままにやりたいみたいな事言ってたけど本心は嫉妬してたでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:01.31
ヴァンダルハーツあたりは面白かった。
最近のおすすめある?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:22:04.24
今週のキャプ翼も面白かったぞ
日向が出てきたけどあんなに苦労してるやつだなんて知らなかった
翼くんより日向の方が好きになったぞ今週で
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:41:51.16
炎上系ていっても昨今のチューバ―と比べればカワイイものだった
炎上つうかニコニコ実況ブームの火付け役ではあったよな
ん、待てよ。なんで馬がコウメ太夫にちょっかい出してるんだろう…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:50.60
ブチギレしんすけが個人的には好きなので見たい
リンクでは無理そうだからパルテナとか村雨城でブチギレてほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:10.86
リンク動画のこのつまらなさは「レゲーやれ」ってうるさい奴らにわざと見せつけてるんじゃないかってレベルだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:37.93
>>299 >>300
ほんとこれ
ニコニコ時代もFF7みたいに初動だけだったこともある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:02.68
テンション高いっつうかテンション高く見せてるだけだな
今はゲーム実況もゲームその物楽しんでやってる感じが伝わってこないから見てるこっちもつまらん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:05.92
あの何年か前にあったニコ生の無言配信ってなんだったん?
あれでかなり人離れたと思うんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:16.18
ここでよく名前上がるからうんこちゃんの動画見てみたけど面白かった
うんこちゃんの動画見た後にしんちゃんの動画見るとしんちゃんの隠キャっぷりが浮き彫りになる
しんちゃんがやろうとしない事(下ネタとか視聴者いじり、放屁など)をごく自然にやってしかもそれでも面白い
人気なのも納得した
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:46.92
三大しんすけブチギレ語録
・いい加減にしろ
・ふざけんなよ
・これ作った奴出てこい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:41.46
IDもIPも出てないのにまたコイツかって思えるような書き込み
もっとバリエーション増やしてくれないと、荒らされる方も飽きちゃうわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:31:02.28
しんすけ@6月6日モンスターファーム投稿 @sinsuke1111
しんすけと変な草の絵を描いたぞ!っていう方いませんか。動画に使いたいのですが?|∵?|
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:36:41.19
無償で書けと言う貧困西野に通じるものがあるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:12.06
わかものの時点でドラゴンボールやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:28.38
しんすけブログちゃんとやれやw
まじめに質問した人が離れて行くぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:37.79
>>342
激神フリーザを実況プレイ8 3:12〜
しんすけ「わかもの!? わかもの? わかもの取っておこう
     こんなやつさぁ 日本刀持たせてさぁわかものに
     ヤクザの事務所放り込こめばさぁ壊滅でしょ 最強じゃん」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:24.48
普通にアル中やろなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:25.80
しかし本当にゲームとして面白くねえなこのクソロボとか言うゲーム。
支持してるクソオタどもまとめて殺してやりてえわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:56.24
【100倍ICO・仮想通貨取引所オーナー権利×モンゴル!】
※本日21:00〜23:59分の間に登録した人に限りシークレットプレゼント更にあり!

緊急速報です!

100倍が見込める大型ICOに加えて、数百億円にのぼる仮想通貨取引所の利益分配を受け取れるという
規格外のプロジェクトです!

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権をお渡しします。

まずは、下記のページにある動画を観てみて下さい!https://clck.ru/DXWmf

日本とモンゴルがガッチリと手を組んだ壮大なプロジェクトとなっています!あまりに凄い利権・特権という事で登録者のみ閲覧できる完全シークレットで公開中です!

公開時間もかなり限定されていますのでお急ぎ下さい!https://clck.ru/DXWmf

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
https://clck.ru/DXX6A
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:43.76
仕事から帰って飯食いながら垂れ流しが基本のリーマンです
最近は配信の録画を垂れ流しながら副業のための勉強してます
0401sage
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:20.84
しんちゃんってメンヘラ気味?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:07.62
バルナバはメンヘラ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:55.05
しんすけ降臨
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:50.07
女子SPA!』調べ「抱かれたくない男性の職業」
「大工・土木(ガテン)系」11.5%
「YouTuber」18.5%

わろた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:12.93
>>372
今千葉県警に相談しに行ったからもうちょっとしたら親御さんに連絡いくと思う
冗談だったら申し訳ないけど、「もう二度とやらないように締め上げてやる」って言ってたよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:53.70
しんすけ@6月6日モンスターファーム投稿 🌱@sinsuke1111
今日のお天気です、20時に投稿される動画で皆さんの涙腺が梅雨入りを迎えるでしょう。
以上しんすけがお送りしました○┓
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:44.88
そんなことより俺はブチギレしんすけが見たいんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:21.01
リンク週4欲しい
休みと集金はきつい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:31:09.76
モンスターファームめっちゃ好きなゲームだから楽しかった
配信とかでも良いから他のモンスターもやってくれないかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:36:07.08
メンテだったのが運の尽きだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:44:07.86
はぁ〜…ローリングサンダーなのかい?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:50:52.24
夏ッ…!パカッ…うし!うし!うし!うし!
嘘だろォッ!…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:19.96
2018年06月06日 21:02
【実況】 しんすけと変な草 part1/2 【モンスターファーム】
再生:37,704 コメント:2,755 マイリスト:824 18年05月30日 20:00 投稿

2018年06月06日 20:27
【実況】 しんすけと変な草 part2/2 【モンスターファーム】
再生:10,841 コメント:1,643 マイリスト:213 18年06月06日 20:00 投稿
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:57.74
つかしんさんは投げ銭目的でニコ生やる意味なくね
今でも追ってて投げ銭するくらいの信者ならYouTubeも見てるだろうし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:37.58
やることなすこと全部金に目がくらんで中途半端になってるな
しかも本人は実況環境に投資しないでケチくさいからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:34.78
リンすけの冒険4 19:29〜
「ワクワクする ワクワクしてこないかね? ワクワクしてこないかね?」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:31.81
776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-prOD [1.75.8.36])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 21:07:11.03 ID:Mszw/5Rad
リンク面白いなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:41.01
しんすけの動画、みんな最近視聴疲れしてそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:37.72
ゼリーのパズルとか、ドラクエ5のミステリードールとか、ゲームとしてはほとんど動きがない動画が見たいわ。
下手にストーリーがあったり難易度高いやつはゲームに集中し過ぎててぎゃくにつまらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:07.48
週一にしてクオリティ上げろ
台本用意しろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:10.81
シバターとかヒカルみたいなゴミカスの動画では広告でたら意地でもブラウザバックするけどしんすけだけは5秒だけ我慢してあげてる
感謝しろよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:43:56.86
FFTみたいな割と長めのシリーズをニコニコでやってほしい
やっぱりニコニコでコメントありきで見たいわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:39:54.11
しんすけ経由でツイッターおすすめ出て知ったけど
囲炉裏さんもyoutubeやってんのね随分優しい声でまた
しんすけで食傷不良なら他見れば良いのよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:51:35.43
純一は配信の音声バランスは良いもんなぁ
しんすけはすぐ小さくしようとするのどういう事なんだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:18.65
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-G+KY [27.82.191.166])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 08:43:46.90 ID:dBeJ9ii+0
こいつまだあきらめずに動画投稿続けてるんだな
惨めだな


こいつ潰せ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:46.73
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-U7Gj [153.223.95.116])[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 19:07:19.17 ID:Be6HQ11C0
べしゃりの根幹があったのは分かったけどしんすけがこれからどうしたいのか、だよ
まだ成層圏を見据える気があるなら、いってしまえ!

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-U7Gj [153.223.95.116])[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 20:21:57.04 ID:/aKxluuy0
活動を広げていくにしても超会議とか普通に出ても面白くないよ
料理ブースとかに何食わぬ顔でひょっこり出演、ゲームや実況についてはスルーとか
夜会の楽屋裏晒しみたいなかわいいレベルの悪戯がしんすけ君の良いとこだよね

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7f7c-U7Gj [153.223.95.116])[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 19:58:11.89 ID:jT9GlCsn00606
どうだね、桜木君。 ワクワクしてこないかね

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467c-zBul [153.223.95.116])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 10:09:26.92 ID:syEqLFcm0
カッコいいと思うよ、ほんとに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:11:30.11
FFTは見てみようとしたけど特に何の説明もなくゲームやってるだけで
未プレイの俺にはさっぱりわからんかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:00.47
>>548
わかるくそつまんねーよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:44.42
>>533
いつだかのしんすけが「俺は3000円のいいマイクを使ってるから周囲の音やおばちゃんの声もやたら拾う」とドヤってたけど
いいマイクは3000円なんかじゃ買えないしノイズも生活音も雑音も拾わないんだよなあ
何でも音を拾う無指向性の安いマイクをいいマイクだと思い込んでて可哀そうに思った
ライブ配信の音声バランスの悪さも器材の悪さが大きな要因の一つだろうね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:20.98
>>561
俺がよく見る配信してる人が
「どうせ配信するなら1万くらいの買ってみた」って言ってたの思い出した
歌手が使うようなマイク使ってて無駄に音が良いってw
しんすけはどこか思い切りがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:11:06.38
>>563
成層圏実況者ならこの程度は嗜み
まずは環境から整える
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:15.22
バカの一つ覚えみたいにセーソーケンセーソーケン言うの止めない?しんすけ自信が連呼するこら面白いのであってなんの取り柄もないおまえ等がセーソーケンセーソーケン見てて恥ずかしいんだけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:51.76
お?起源主張かい?モンスターに声当てたら全部しんすけの影響だしみんなでしんすけリスペクトしてくれて嬉しいなぁ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:45.88
いや未だに過去の幻影を追ってるだけじゃん?本人も年貢を納めるだけの農奴も 新規なんかくるわけないわこんな閉じコンでしかも何故か売れてる実況者に上から目線で好感持たれるわけない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:34.75
性格が万人受けしないから伸ばせないな
顔出しもないし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:18.91
>>614
そうなんだ
今更ネタバレ云々なんて変だと思ったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:47.65
野々村行雄
?喜んでるけど、ドラクエ11のマジスロ勝てるように出来てるからなこれくらいの台珍しくない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:47:20.49
ここでお前らがつまんないつまんないといくら喚いたところで
毎回数万円はいってるし(先週のDQ11なんて5万円振り込んだリスナーもいた)
5月の配信だけで20万円くらい稼いだからしんすけの勝ち
副収入としては十分すぎるほど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:51:55.27
冒頭の名乗りもないし、チャンネル名もユーチューバーヤスだし
新規は実況でしゃべってる男が「しんすけ」という名であることを知る術もない

この締め出し感はよくない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:03.59
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:27.35
しんすけくらいの歳なら月収35万くらいだろうし、副業としては最高だな
ユーザーから金取る方が仕事取るより個人の敷居が低い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:14:36.07
すぎる@sugiru2
今年は僕んちで長時間放送やります┏○ペコリ
ドラクエ5のモンスター縛りをクリアまでぶっとおし生放送の予定です。
6月9日の土曜日18時スタートで何十時間かかるのか見当もつかないので少しでも覗きに来ていただけると嬉しいです!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:58.18
はいはいドラクエのモンスター縛りやったらしんすけのぱくりだもんなぁ どんどん起源主張していけよ農奴が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:43:27.75
別に誰が始めたのであろうと、どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいと思うのだが・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:49:09.95
ゲーム内で出来ることやってパクリとか気持ち悪い事言ってんじゃねぇよ ダンジョンで拾った物しか食べられない縛りとかならまだしも凡百の発想だろうが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:27.32
信者衛門が荒らしにきてるよ〜;;
よくこういうノリ加藤純一スレで見たよ〜;;やだよ〜;;イカ臭いよ〜;;
あいつの視聴者はファッキン童貞ニートしかいないよ〜;;
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:19.67
まー、流石にネタで言ってるだけだと思うけど
そういや昔、すけしんもラジオで言ってたな。
ファンを装って他の実況者に凸る奴こそが嵐だとかなんとか。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:19.36
高田健志  ?@kakaka1216

自分の名前使って他の人の人狼放送荒らしてる方いるとの報告があったのですが
自分を好意的に見てる人がわざわざ自分の名前使って他枠荒らす訳ない上に
自分の信者なら私の放送に張り付くはずなので
高田アンチ真目で見ます
ご迷惑お掛けしてる配信者様と視聴者様すみません
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:56:20.14
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2291-QhEb [123.230.112.22])[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 16:41:58.18 ID:W+HP7evn0
そりゃ、一所懸命にひとつところを耕してたからな。
農民も含めてダサイのよ。
でもね、良いんだよそういうので。
サッサッとね、こう耕すのがね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:48:54.41
ナポリの配信は蘭たんが嫌いだから見れないわ
蘭たん無しのマリオの動画めちゃくちゃ面白かったのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:58.54
スパチャが入る限りいくらつまらなくてもやめません
スパチャに限界を感じたら容赦なく生をやらなくなります
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:15.46
11終わっちゃったら対UG戦で残すは
ちんちくりんの9かおねかまさんと被る10だけか・・・
8もやったとか言ってたよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:44.61
起源だろうが何だろうが、いずれは誰かがやるレベルのこと
ビジネスとして成り立つ前の辞めてしまったのが悔しいんだろうなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:40.11
>>671
しんすけキッズってなんだwおっさんばっかだろここ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:09.79
俺も登録者1000人くらいの弱小ユーチューバーなんだが
最近、動画のルールの規制がどんどんきつくなってきてる
数年前にあげた動画が最近の規約にひっかかるのか消されて警告されたり
このまま進むと著作権の問題でゲーム実況も規制される時代がこないかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:50.65
PS4経由で配信すればネタバレシーンはモザイクかかるが
PCに直接とりこんでモザイクかかるシーンが入っちゃってる
動画とか削除対象になりそうなんだが
ヨウツベも規制でテレビ化してく未来が見えるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:11.07
デモンズもだけど画面比へんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:13.26
パチンコするより確実で良いな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:31.83
5万だの7万だの大した額じゃないのに気にしすぎの奴が多すぎる
しんすけなら一回の配信あたりでそれくらい入って当然だろ
いちいち金の事を気にしてる奴はニートかワープアのコンプレックスの塊で他人が楽に小遣いを稼ぐのが許せない奴なんだろうな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:26.90
ゆとり組のやる気の無さが今のしんすけを産んだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:53.36
元々生放送好かんから集金の時は過去の漁ってるんだが
改めて見てもDQ5モンスターズってつまんないんだけど
なにが評価されてあのリスト入ってんのまぁじで…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:56.37
ミステル回だけで過大評価されてる
全体で見ればテンションが低くてトーク量が少なくてとても楽しんでるようには見えないし
後半は風邪をひいてて鼻水をずるずるすすってる音がきもすぎて無理
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:11:15.25
コロッケを作るしんすけと、ナポリとの明らかな差
どうしてこうなった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:05.99
ヤスの配信はいい感じでリスナーと会話のキャッチボールをするから
そういう掛け合いが好きな人には良い
しんすけ配信は一方通行だからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:11.33
>>791
つまらないまでは言ってないだろしんすけ付けるなら正確に書け
ナポリの男たちの夜会 ゲスト:しんすけ 56:11〜
しんすけ「あいつぅ〜、実況するとまぁそんななんかいまいちなんだけどー」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:07.11
昔も実況自体より雑談ラジオとかのが面白かったとこはある
いや語弊があるかな、実況も要所要所では面白いんだよ
ただ見所まで長かったり、パート数が多かったりするからね
生と動画のバランスは難しいとこだーね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:42.21
しんすけはずっとこんな感じでやるんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:03.54
何か変わってきたか?何も変わってないと思うんだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:46.96
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/10(日) 17:13:03.54
何か変わってきたか?何も変わってないと思うんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:07.45
普通系の料理動画は上達を楽しむものだと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:36.65
しんすけの人生はなぜか応援したくなる
ユニは根気強いな。見たことないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:55.73
>>844
アクションは基本上手くないか?
fcハゲ丸は開発者でもクリアできない難易度だったらしいし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:10.43
本人の言葉を信じるならちゃんと買ったらしいしな
しかもしんすけの2000円なんて普通の人の金銭感覚で言うと車とか家並みの買い物だろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:48.39
スパチャあるから欲しかったら買うだろうけど
ゲームがやりたいという気持ちにならないんじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:58.33
YouTube登録者10万人以上は外人にも自慢できる
何らかの才能があることの証明だからな
「日本で○○の難関資格持ってる」よりも通じる
しんすけの未来は明るい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:12.51
ナポリスレでしんすけがハッチの教育係なってんの草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:19.50
>>852
俺しんすけよりは年下だけど既に新しいゲームやるのが億劫になってるし毎日実況して編集もするとなると相当やる気出さないと無理だろうな
配信が多めになったのも小遣い稼ぎだけが理由じゃないと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:54:11.58
毎日のように酒飲んでるみたいだが
脳の劣化早まるぞ
トークが売りだったのにそこを潰す行為をしてどうする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:47.04
もう高田健志みたいにオンラインで対戦する系のゲームじゃないと続かないだろ
オフラインでコンピューター相手にやるのは飽きがくるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:22:57.44
しんすけ「最近面白いことがねぇな。いや違う。面白いことはあるんだよ。自分が面白いことに気づけていないってのが正しい」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:49.36
しんすけは若者向けじゃないからな
10代の若者がみてもつまらん
かといって30代の俺たちが見てても最近はつまらん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:46.54
めちゃくちゃつまらないわけじゃないけど、マンネリ化してるのか
しんすけ自体がゲーム楽しんでる感じがしないんだよな
すぎるはアホみたいな発言多いけどゲーム楽しんでいるように見える
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:07.25
アル中、ギャンブル中毒なら脳が萎縮してしまってそうだよな
無理やり仕方なしに実況してそうだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:09.52
>>861
しんすけのこういう感覚はほんと天才的だと思う
常人なら「最近つまんねーなー」で話が終わるのに
「最近おもしろいことにきがつけねえなー」なんて普通じゃ言えないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:18.73
俺も20歳くらいの時はゲームに夢中だったけど、おっさんになってからは
買うことすら億劫になって実況垂れ流ししてるからわかるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:09.36
ドラクエは垂れ流し作業用として良いぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:51.47
絶対腹出てるぞ。氷結もドライゼロ系じゃなくてガッツリ糖質含んだフレーバー飲んでるからな。
それにあの食生活、運動らしい運動ゼロ。中肉系で腹がぽっこりの情けないおじさん体型。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:34.16
しんすけの癖の強い歌い方っていつくらいから?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:49.88
>>900
うそよねん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:31.63
おとぎばなしの男の方はアンタッチャブルに憧れて人力舎に入ったけど
普段アニメやネットばかりやってテレビを全く知らないらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:31.48
マリオRPG失踪したヘタレ実況者イボーン()
いい歳してタバコすうアピ、子供いるアピうっぜえ。最高傑作のドラクエ2も言い回しや難癖のつけ様全てしんすけの模倣。目障りだから死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:13.02
独身でオワコンのやつだろ。哀れなり
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:09.77
悪いけどマリオRPG 、モンハンワールドとか鉄板コンテンツ食い散らかした時点で三流だよ

ドラクエ2見てこいよ。全編全尺しんすけの真似!意識!模倣!

三流がしんすけにタメ口聞いてんじゃねえぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:58.60
イボーンDQ2ってレベリングせずにひたすらロンダルキアのソンビアタックしてるだけで
しんすけのDQ2の丸パクリなんだよな
恥ずかしくないのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:32.87
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8e-rZS7 [180.144.102.165])[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 01:13:26.93 ID:Pey1n+a30
知らねえよ誰だよ弟者って
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:55.36
すいません…

本当の最後になるかもしれません。

高田も放送で言っていて知っているかもしれませんが…

もうダメかもです。

神を扱うのは限界です。
というか…ずっと限界を超えてましたけど。

何度も何度も別れようって伝えました。 めんどくさい女ですね…

でもいつも高田が止めてくれます。

それでここまでやって来れたのかもしれません。

感謝しています。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:46:58.62
しんすけはイケメンすぎて簡単にファンが増えてつまらないから、あえて顔を出してない
純粋にトークで勝負してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:59.94
>>942
しんすけはプライベートを何よりも重視する男だからな
顔を出したらファンが増えすぎて気軽にコンビニにすら行けなくなる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:04:55.30
>>943
キヨのさいたまスーパーアリーナと同日にしんすけが東京ドームライブをしたらキヨ涙目w
キヨの客が全員しんすけのライブに集まってさいたまスーパーアリーナが人いなすぎ状態にw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:37.04
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c2-LHz9)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 09:54:05.70 ID:AGwxod0a0 [7/18]
ところで俺はグランバニア王だけど、お前らは?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:49.54
759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-hTO5)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 12:24:39.36 ID:QTB59dwe0 [2/3]
hacchiぶっ叩いてる人ってナポリの生放送とか観たことない人たち?
自分はいつも観てるから、ああいつものhacchi+睡眠不足で自分をコントロールできてないなぁくらいで収まるんだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:06.34
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c2-LHz9)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 11:49:38.94 ID:AGwxod0a0 [17/18]
神話でいったらshu3はハッチを片手で持ち上げてたって言ってたよ(嘘)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:40.38
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-9X+z)[] 投稿日:2018/06/12(火) 10:12:29.42 ID:80yNkKJZp
ていうか叩いてるやつは他の3人の気持ち考えろみたいに言ってるけど、こんな叩かれて極論脱退しろまで言われてhacchiが傷付かないと思ってるのか?hacchiの気持ちも考えろよ
意見感想と暴言はまた違うだろ
こんなこと言うとまた擁護って言われるんだろうけど、反省して次寝るなり長時間はやめるなり改善してくれればいいしそれは4人で決める事だからここでガタガタ言っても意味ないだろ
楽しかった話しようや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:17.41
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-1zUz)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 09:32:54.73 ID:EgXZWj0Z0
でも今回のスレとか実況の荒れてた時の流れがまんま中学性日記というか何というか
あの子空気読めなすぎじゃない?だよねーまじムカつく!○○ちゃんかわいそすぎー
あいつ要らないからハブろう消えろマジで あいつ今頃泣いてんじゃね超ウケる
は?何あんたあの子庇ってんのありえないんだけど?
みたいなノリで本当ナポリの視聴者って女ばっかなんだなーってのは感じた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:07.43
しんすけ入れて5人組にしたらいい感じにテコ入れになんじゃない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:33.44
隔離スレって別に話すことないしいらなくね?
今もしんすけが毎日上げるか凝った動画を週1で上げるかのループだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:36.10
まりもって自分のこと叩いてるのあいちゃんだけと思ってるのかな
ここの住人どころか隔離スレですら嫌われてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況