X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【Youtuber】 かなた 【配信業で生きていく】 part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:06:16.83
前スレ
★【斎藤蘭華】 かなた 【彼ピッピとラブラブ同棲中】 Part23★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482041368/
★【斎藤蘭華】 かなた 【ニート寸前】 Part24★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485539999/
★【斎藤蘭華】 かなた 【社畜奴隷】 Part25★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492441602/
★【斎藤蘭華】 かなた 【浣腸ダクソまだ?】 Part26★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502521280/
★【斎藤蘭華】 かなた 【10円tkbでニコ生BAN】 Part27★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512309109/
★【斎藤蘭華】 かなた 【目指せYouTuber】 Part28★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516365259/
【斎藤蘭華】 かなた 【暇暇ビッチ監視中】 Part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475678045/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:57.25
かなた@kanatan_2525
3 時間前

私、奥二重でよくみると二重なんだけど
二重幅が狭いから目頭に二重がないんだよね
だから目頭だけにアイプチしてるんだけど
いい加減めんどくさいし整形したい

パッパに整形していい?って昨日きいたら
怒鳴られて
「毎日揉んでれば時期に二重になる」
は流石、元ボクサーの根性論だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:14:24.02
youtubeにアップしてから変な顔画像が出回るようになったな
高画質化が仇になったか
芸能人も地デジに合わせて化粧とか変えてんだぞ? 対応していけよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:53.96
かなり配信で騙されてたわ・・・
ここの画像みたらもう今までのように放送観れなくる・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:43.58
いや〜…この画像は想像以上に老けてるぞ…
配信だともっと若くみえてたのにな
残念だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:25.55
かなたどうして毎日マスク付けて出勤、退勤してるの?
こんな暑い毎日なのに
車に乗ってる時も、電車に乗ってる時もずっとマスクじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:54.88
つっくれーばいーじゃ〜ん♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:36:02.92
女は痩せれば可愛くなると思ってるのがヤバイ
どんなに痩せても骨格自体は変わらんからある程度まで痩せたら変わりようがないのに痩せたら痩せた分だけ可愛くなると思っているかなたも痩せすぎだし未だにダイエットダイエット言ってるのは病気
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:14:24.24
動画あげるってさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:37:57.32
Youtuberになったことで評価下げちゃったなこのbs
ニコ生だけなら人気者気取りでいられたのにYoutubeで全く通用しないと小物感がハンパない、所詮井の中の蛙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:39.90
ブスはむしろ低画質で誤魔化すより
良いカメラと照明使って高画質に撮った方がそれなりに映る
美人はどんな環境でもそれなりに映るが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:02.89
せっかく東京まで行って最高環境で花魁コス撮影したのにズラが浮いてしまう失態を犯したかなたさん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:45.76
ほうれい線はマジでガッカリしたわ
配信と顔が違いすぎて…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:16.78
次の動画は、すげー化粧で
自撮り棒でおもいっきり上から撮影する
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:53.19
ブス「ニコ生が好きなの!放送が好きなの!うーんちゅっちゅっちゅ!」

・ツイッターで動画の宣伝
・放送で動画の宣伝
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:05.58
囲いには悪いけどもうバレバレだよな
生放送は動画の話ばかり
仕事の愚痴もあるが、それは配信業への伏線
リスナーに「そんなひどい職場は辞めて当然!」と思わせて、配信業を許させる仕組み
バレバレだよかなたちゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:24.95
整形を誤魔化すツイートと
番宣ツイートか
あとステマだな
番宣ツイートなんて本人が書いてるかどうかも怪しいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:38.49
ニコ生のコミュ人数やツイッターのフォロワー数は微妙すぎるし
かなた自信を売り込む際の数字が必要なのでは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:57.20
もう二重の整形してて目が不自然になってるから
指摘される前に不自然なポイントをあらかじめ言い訳しといたんだろうな

色々顔面の造形的なものがバレてダメージ負っちゃったから
あらかじめ布石を打っとくことでダメージコントロール的なね

詐欺師がよくやる手だよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:39.07
ここの画像みたら年相応の顔してるよな・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:54.08
こいつは基本的にステマしかやってしないし
毎回やってるループネタも架空のキャラ設定のイメージを植え付ける為だけのもので
テクサの台本ありきでしょ
まあ、全面的にテクサの方針に従って純粋に営利目的でやってるだけだわなこいつは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:28.49
整形つっても顔面のパーツが高かったり低かったりする場合は効果的かもしれないけど
こいつの場合は部品が配置されるポジションがおかしいからね、あと輪郭
まあ、配信で稼いだ金を還元する的な意味で不毛な整形はネタとしてアリだろうけど
ま、悲劇でしかないわな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:54.59
山田邦子ならそれくらい余裕だろ
リスナー相手に金を巻き上げる狐目のハリケーンと化すよ
まぁ見てなって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:04:46.01
そぉ〜だぁ〜
つっくればいいんだぁ〜






グラサンかましてあの顔の長さクソブス過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:10.37
顔出してるだけまことより可愛いよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:16.60
ポンちゃんよりましでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:43.86
一人で寿司屋に入ってやろうとしたけど
中にいた家族連れの威圧感で5秒で退店
10分後コンビニで肉まんを買い車内で勇ましくむさぼりました
めでたしめでたし

またこいつ虚言癖でたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:38.59
言い訳だけは放送・動画よりも必死に考える自称放送できないなら会社辞めると公言おばさん(10日以上放送せず
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:23.11
普通の動画じゃあ全く伸びない現実に効いてしまったかなた
次の動画は過激系迷惑動画です
これが金を得ようとしたサルの末路です
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:52.55
飯田に厳しく言われてるのか?えらい方向転換たわな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:44.87
お前らがbsbs言うから
結局マスク+サングラスの完全ガードに戻っててワロタ
やっぱ気にしてたんすねぇ・・・w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:30.01
完全ガードで動画ってそれ動画撮る意味ないじゃんwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:41.71
これはテクサの仕事だな
間違いない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:36.71
>>92
なんかかわいそうw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:15.89
顔隠してて人気でるわけないじゃん
馬鹿なの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:35:06.86
飯田も計算が狂ってるだろうな
ここまで実力が無いとはな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:24.74
顔に自信ある設定なのにマスクとサングラスなのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:55.83
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:36.07
調子に乗ってYouTube始める

うっかりブスバレする

効きすぎて特大グラサン&特大マスクで完全防御

ブスバレ〜ブス確←今ココ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:41.46
義務でやらされてる感丸出しだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:09.30
丸分かりだから低評価なの?なんで丸わかりなの?証拠は?
結局動画見てるんだから高評価でもいいでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:31.08
つまんねぇ動画だな
しかも全身のオーラがブス丸出し
笑いどころがあるなら放送で解説して欲しい
あ、苦笑は全体であったお
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:54.87
ブス放送さぼりすぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:42.78
今回の動画は酷すぎるな
これ囲いと低評価にしてるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:15.49
まーた予約タイトルがユーチューブのこと
こいつもう本業がユーチューブに完全になったな
そして、今は人が来るニコ生で宣伝すると・・・
しょーもない配信者になったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:56.73
AVならウンコ食わされるレベルとは

容姿が良くない女性に対する侮蔑語、スラング。
カメラの前で性行為をするAV女優の中でも、SM・スカトロAVという
マニアックなジャンルで、便を食べさせられるという、特に特殊な行為
を強要されるレベルという比喩である。特に強い侮蔑的要素を含む
ため、日常での使用はためらわれ、必然的にネット限定のスラングと
なっている。

かなたの顔と動画は AVなら脱糞、調理、実食を一人でするレベル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:09.55
かなたの事なーんも知らない一般人がこの動画観たらどう思う?
再生途中で激怒して今後一切このチャンネルの動画観ようとは思わないでしょ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:18.45
サングラスにマスクっていう他人を拒絶する格好で動画撮って
それを見て応援する人がいると思ってるのがすごいよな
しまいには自分でやっといてはずかしめを受けただけとか意味不明な事を言い出す始末
精神か知能に何らかの問題があると疑ってしまう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:40.23
マスクにグラサンに角度詐欺なんて生放送だから許されていることなのにな
動画でマスク&グラサンしてカワイイ連呼されても引くだけだよ
もう顔を一切出さないかマスクとグラサン取って素顔配信するかの2択
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:32.31
かなたが一番やってらんねえわって思ってるだろ
小遣い程度のギャラで業者にこき使われて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:47.17
今回の動画の趣旨が変質者なら

人が来た時点で隠れるなよ。
むしろ堂々とピクニックしてるところを見せて、人の反応も含めて撮影しろ
それがユーチューブだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:30.69
要は変態仮面がピクニック行ってみた。という感じの動画を作りたかったんだろ
でもそれなら人目があるところを利用した方がいい
もっと人がたくさんいる公園に行った方がいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:04.04
いきなり競馬に興味持ち出したりYouTuberやりだしたり案件じゃ無い方がおかしいだろ
金が絡んでるから大変なんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:42.47
パンツマンを見て飯動画をYoutubeに動画投稿をして人気の出たおかなちゃん
そのおかなちゃんの後追いで飯動画を始めたかなた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:25.69
なんでこんな特別美味そうでもない料理動画あげて高評価貰えると思ってるんだろうなw
頭おかしいだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:43.44
とうとう不のオーラまで出して
本人も、もう辞めたいだろ。キツイ仕事だな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:58.81
ユーチューブがテクサ案件ってどういう意味なのか教えてくれ
第三者が編集してたらこんな意味不明な動画連発しないと思うけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:17.85
テクサも馬鹿しかいないんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:15.51
因果応報なんだよ嫌われるのは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:54.21
編集は随分なれた感じの出来だから
本人がやったものじゃないだろうな

その他いろいろな背景込みで見たら
疑う余地なくテクサの編集だろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:05.83
もちろん化粧品動画とか上げだしたら決まりだろ
でも本人は金儲けしたいんだからそれでいいんだろ
現にツィッターで競馬案件やってるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:05.39
>>159
で、テクサはそれを作ってどう収益をあげるのか?

かつ丼動画は慣れてきた感はあるけど、
それは4本目だからだろ。最初から第三者のプロに頼んでたなら
慣れるもなにもないだろ。
そして最初の三つの動画はあんな意味不明だったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:57.73
>>160
いままで公言してた方針とは180°違う
ステマして業者とつるんで
配信で金稼いでたことが発覚したら
「本人が好きでやってるんだからいいだろ」、だぁ???????

キチガイだろおまえ

死ねよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:46.67
>>163
手慣れてる編集だから
本人がやったもんじゃないだろうな、って言ってるんだぞアスペバカ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:33.98
ブスの古事記業。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:59.69
>>165
慣れてきた感があると書いたのは>>159だろ
プロに頼んでるのに、慣れてくるも何もないだろ
プロなら最初から一定のクオリティーで作れるだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:48.70
>>168
ガチの知恵遅れがいちいち安価付けてくんなよ気色悪い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:12.13
ぶっちゃけ金稼げる環境下で月数十万稼げるのに稼がないほうがバカなんだよ
こいつにしても七原にしても暗黒ルールという呪縛に囚われすぎてるw
教祖様本人はとっくに破ってるのに律儀だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:34.82
業者ブスの宣伝放送。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:55:19.78
金欲しいなら素直にクリ賞やればいいのに
テクサと組んでyoutube、ステマとか呆れた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:32.06
詐欺師がいくら開き直っても
詐欺師は詐欺師だぞ

開き直れば叩かれないと思ったか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:33.65
テクサの編集レベルが高いわけないだろ知恵遅れ
編集はじめましての編集ではないと言ってるんだよ馬鹿
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:22.65
動画編集初心者の手探り感皆無
センス程度はさておき安定した編集
演出効果の引き出しもそれなりにある

完璧に人に頼んでる
で、それがテクサ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:21.27
七原もテクサのタレントだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:17.26
落ちれば落ちるほどに いやらしくもなれる
求めすぎたことが間違いの始まり  (「R.I.P」)

ニコ生で、ただひたすらみんなを楽しませようとしてきたかなたちゃんは死にました。

これからはド田舎細目クソ漏らし放送外でスカイプ会議やりまくりHONDAの中古車乗りクソブス女
の銭ゲバ配信をお楽しみください。

まこっさんが放送で金を稼ぎ始めた時よりショックが大きい気がする。まこっさんは隠しきれない
チンピラ臭がダダ漏れだったから。それでもショックはショックだったけど。

もう何やろうが「あー、このひと小銭が欲しいためにこんなわざとバカみたいにお道化ているんだな、
悲しいサッドピエロダンサーなんだなあ」としか思えなくしてしまったね、かなたん。

でもみんなやってるからいいじゃないか。
面白くもない、クソみたいな、到底ギャラが発生するとは思えない配信や動画で金貰ってもいいじゃないか。
7年前に配信に、配信者に感じた希望なんかは幻だったんだ。

またしかしタイミングが悪いというかなんというか。
バーチャルユーチューバーとか顔出さなくていい、声だけでもいいものが出始めてるのに。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:24.64
テクサよりも裏で繋がっているリスナーの可能性のほうが高いと思うけどな
なんでもかんでもテクサというのも陰謀論好きのアホみたいだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:00.54
>>183
サクラコメがテクサ特有
サクラとは事前に打ち合わせ済みのネタを配信でやったりしてる
人脈的にもテクサ暗黒界隈とのつながりが深い

リスナーが編集?
それこそ糖質の妄想レベルだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:37.59
競馬ネタもテクサ同時多発案件だったと見なすのが妥当だろうしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:18.29
そしてリスナーはシラケて去って行く
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:03.91
てか、今このスレで必死で火消ししてる奴
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:15.72
>>184
お前のほうが糖質だよw
最近のアンチ活動の一つとしてテクサ・テクサじゃん
いくら暗黒界隈と一緒にしたいからテクサテクサ
一時期の細川細川と同じ匂いだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:59.13
>>190
暗黒界隈は頻繁にこいつの名前を出してる
テクサのサクラもこいつの名前と暗黒テクタレの名を頻繁に出す

てか、話をすり替えても反論にはならんぞゴキブリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:14.14
凶悪犯罪起こしたら「こいつは日本人じゃない」
ニコ生で有名になって盛り上がったら「こいつはテクサ!」
根本が同じ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:12.03
TS予約を執拗に強要してきたり今年に入って不自然だったもんな…
やっぱ金が絡んでるんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:26.85
テクサがそんな陰謀張り巡らしてる実例あったのか?
テクサテクサ言ってる奴らって実際はテクサの名前を広めたいテクサのバイトだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:17.26
火消しゴキブリの反応でもわかるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:24.81
>>196
お前がテクサのバイトだろ死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:24.01
テクサが配信界の隅々にまで影響力があるように見せたい
テクサ陰謀論を広めよう。
1かいテクサ書き込みするたびに10円あげます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:03.62
あーあ、こうやってテクサへのヘイトがまた配信者に向けられて
嫌われてオワコンになるんだよなぁ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:51.45
低評価が欲しくて作ってる動画にきっちり低評価押すニコ生民
アクティブ欲しい時にリスナー煽ってコメント稼ぐ方式となんら変わらない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:43.18
ツイッターもいまやってる枠も低評価押してもらう為の誘導にしか見えん
自分は他の投稿者と違って圧倒的に低評価が多い特別な存在って事で承認欲求満たそうとしてるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:45.13
今回のちくらん
立ちCまでだいたいアクテブ150
Dは81
立ちEFGはアクテブ2、5、7

連投弾幕ツールと部屋数水増しツールで
アクテブと来場者数も詐欺ってる安定のテクサ詐欺放送でしたとさ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:13.59
やはりテクサが絡んでるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:08.77
テクサのいうこと聞いてyoutubeやってればツールで人気偽装出来るからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:26.38
なんでサブに切り替えるかというと
長時間だとツール水増しに対応出来ないからだよ
「ほら、閲覧もアクティブも急激に落ちたけどこれサブでやってるからだよ
ね?サブだから全然おかしくないよね?不自然じゃないよね?」


これもいつものテクサのやり口
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:41.73
水増しのためにそんな長時間
人員を割けないからね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:28.06
インチキ水増し人気捏造業者テクサ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:00.91
ニコ生の水増しについては
ニコ生の視聴者数とYouTubeの再生数の整合性が全く合わない
小学生でも分かる算数だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:08.84
こっそり告知もせず他配信者の放送に出ようとしたりこっそり動画で金稼ごうとしたり
毎回毎回こそこそやってんじゃねえぞド田舎クソ漏らしクソブス
鼻おっぴろげ顔長ロングブス!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:22.76
かなたは今まで散々、他の女生主のスレに
酷い書き込みしてきたから因果応報だわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:26.85
>>227
ゲームとか興味ない奴が突然始めるから驚き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:12.25
ある日突然競馬が好きになる病気
次はある日突然FXが好きになるのかな?


テクサはホント気持ち悪い業者
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:06:55.51
勝手に自分で動画撮って上げて評価されてるのに
評価が気に入らないとじゃあ自分で動画撮れとか意味わからん

俺がちんこDMして汚い小さいくさそうと言われて
じゃあお前のまんこ見せろって言うぐらい意味不明
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:13.25
ホント汚いチンコ晒したぐらいの価値しかない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:39.60
もう年齢的に賞味期限切れや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:43.20
これ181, 184, 216, 217, 218, 219のコメ?
このスレと書いてることが同じ
NGスコア高くて一人で連投してたから目についたわ

αミラー
https://imgur.com/yynppIk.jpg

本コミュ
https://imgur.com/tl62KF5.jpg
https://imgur.com/ypkuRRU.jpg
https://imgur.com/LQIPgUI.jpg
https://imgur.com/cCYixfV.jpg
https://imgur.com/b3HnT2d.jpg
https://imgur.com/ALzdJPw.jpg

サブコミュ
https://imgur.com/EqvqsUC.jpg
https://imgur.com/Q3VoatK.jpg
https://imgur.com/wUHJgvr.jpg
https://imgur.com/vDJhALG.jpg
https://imgur.com/4iIHLfI.jpg
https://imgur.com/oOk58Z8.jpg
https://imgur.com/Jx2Kw1F.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:19.38
ほう
このスレはかなた本人が監視してるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:55.93
かなたってアンチ風囲いが多かったイメージだったけどここ見てるとガチで嫌いってやつが増えたのかw
俺自身はライトユーザーで顔出しの時だけたまに見るって感じだけど、かなり前に雑談を見ててこの人ほんと性格悪いなぁって思ってからは好感はまったく持たなくなったな
顔出し放送の時だけ見てるとリスナーを楽しませようって感じでかなり好感持つんだけどね
性格がもう少しよければなぁって感じ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:09.91
>>241
黙れ死ね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:44.43
ブスバレしてくれたおかげで
他の女生主が一段と美人に見えますわw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:43.03
>>245
黙れ死ね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:11.28
ざっと見直したけどキャプチャーしたくなるカット無し
ストーリーもつまらなければ面白いコマもなし
ブスの動画はつまらない、は揺るぎなかったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:52.32
な、案件だったろ?
なんやかんやで儲けとるんよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:09.51
馬好きw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:27.24
ニコ生のノリのままYouTubeに動画うpして草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:22.13
テクサの在宅ワーカーって事ぐらい皆んな知ってるやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:37:28.79
ウェブカメ反転させたらすげー効果なんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:09.91
コスプレ
料理
奇行
お前らーお前らー

かなたならyoutubeで人気になれると思ってるガチ囲いがいるらしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:42.93
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね


573 夢見る名無しさん 2018/06/01(金) 20:36:31.52 0
ショボすぎる馬鹿にされてるおっさん
話し声を聞くだけで、無駄な音声だと脳が反応する
そのうちに半身不随になるほど殴りまくりたい時が来て、実行に移すときがくるか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:53.15
ちょっとまって
かなたの名言
友達からお金取らない
みんな忘れてるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:17.69
恒例の給料日前の金無いネタが無いと言うことはかなり懐があったかいんだな
案件は美味しいんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:17:41.32
速報 野田草履 配信2時間で投げ銭100万手に入れる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:31:03.56
友達からお金取らない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:21.69
かなたと七原も投げ銭やるだろうな
この2人ならただいつも通り配信するだけで最低でも数万円から数十万手に入るんやで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:57.51
七原もこじりだしたらアンチ急造しそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:19:47.43
堂々と古事記やってる奴よりも
こういう裏でコソコソやってる奴が1番タチ悪い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:56.86
ちくらんに広告総額が出るようになってるけど
数字見る限り嘘くさかったふわっちの数字ってガチだったんだなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:19.20
会社を首になった時の保険に初めたユーチューブだし
辞めたらすぐニコ生でだってこじり始めるよ
どうせ芯のない言い訳だけの人生だし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:52.90
七原を嫌う理由がないんだろ炎上したことないし
動物愛護団体あたりの思想を持ったアンチはおるかもしれんが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:16.30





こじき
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:50.00
かなた
@kanatan_2525

【悲報】
直属の上司の妊娠発覚
10月10日後に迫り来る怒涛の業務

次回、
上司の産休前にネットで稼ぐと言い残し退職
Excel色塗りマンからVLooKUP戦士へ
加速するYouTubeのイグナイト-低評価-パス

の三本です。



はいでました
結局稼ぐことを我慢できずに言いましたね
まぁつべ始めた時点で元々仕事辞めて、ネットで楽して稼ぐ気満々だったんだろうけどな
アラサーで実家住みでほんと終わってるわこいつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:15.80
いい歳こいて実家に引きこもってる女だし
別に仕事辞めても余裕
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:41.40
それよりもここまで配信と実物の顔の違いにショックだった…
本当に騙されてたんだとガッカリ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:04.64
確かに女は化粧で変わるけどかなたは極端だよな
厚化粧+角度詐欺で可愛く見えてただけでYouTubeの動画はさすが引いたわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:43.61
乳首取れる動画をサクッと作ればオリジナル動画となるのに料理配信とかしょうもない猿真似動画永遠と続けてくんだろうな、ブスだから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:45.31
どうせブスだろう、とは思ってたけど
あそこまでブスだったとは予想以上だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:23:47.21
すっぴんbsなのはとっくの昔に画像だしてるからわかってただろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:07:47.60
ところでブス動画最後までみてるん?
最後まで観たらかなたの勝ちになってまうで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:46.30
紀州のドンファンと結婚した22歳の自称モデルのプータロ女はたった3ヶ月結婚してただけでドンファンの資産37億相続やで
まじで女はイージーだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:47.75
彼氏はがちでいないとおもうよ
処女っていうのも俺はずっと設定だと思っていたけど割とガチだと思う

かなたは七原と同じ
最初は好印象だけど付き合って行くにつれて「こいつなんかうぜぇな」って相手に思われちゃう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:16.22
かなたが処女であってほしいぃ!っていうのが俺ならたしかに気持ちわるいけど俺は別にそうじゃないからな

かなたのあの感じだと彼氏すらおらん
調剤薬局の人が「すかねっ!」て言ったのはかなたに対してだわマジで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:39.08
かなたオンリーでも無理なのにプラスアルファ親の面倒付きとかなおのこと嫌だわ

メンタルヘルスいって強すぎるナルシズムを解いてもらった方がいいね
ナルシズムが強いから、adhd併発してあわててるような動作しちゃうんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:34.99
いや結構したら男の家にくるからかなたの親なんて関係ねーだろ
毎晩かなたとセックスし放題だぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:02.33
まあかなたの両親がどんなひとかわからんから断定はできんが、かなたが上京して一人暮らしせずあの家にずっといる感じからして、親の面倒みさせられる可能性高いだろ
同居の相談されそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:48.02
かなたって口臭そう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:57.15
ブスが顔に紙袋被せられてる
酷いAV見たことあるけどあんな感じか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:32:22.42
ないだろうなぁ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:34.03
かなたをブスって言ってるお前らのツラみてみたいわ

どうせアイドル追っかけてるキモオタ面なんだろうけどwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:27.46
アイドル?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:55.63
コメ稼ぎも分かんねーのかよ
かなたの発言全部嘘とか叩いてるやついるけど少しはネタで演技してるってわかってやれよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:30.03
顔が可愛いければそれも許されるけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:33.36
かなたは一般人だぞ 一般にしちゃかわいいほうだろ
テレビの女優とかアイドルじゃねーんだから可愛ければとか言うなやw
普通に自分はかなたを楽しんでるだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:20.37
一般人としてもブサイクだろw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:31.38
女生主の馬期間終わったの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:33.02
大手生主だけにはリプ返します
差別だけど、これから稼ぐために人脈を広げたいのです
仕方ありません
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:58.02
いや〜ほんとここに貼られてある画像の顔みたら擁護出来ないと思うよ
すっぴんは相当厳しいかと…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:23.00
BBAとか言われるのはいいけど
金稼ぎに関するコメントはガチで効くんだな
黙ってブロックするくらいだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:24:12.15
金稼ぎしてねーわ!広告入れてねーだろ! と言ってたけど
審査が通ってないだけの話だよな
いい歳こいて今更ユーチューバーとかさすがにバカすぎるなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:11.57
実家に寄生してるから収入無くても生きていけるし大丈夫だろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:44.78
ほうれい線あるって年齢サバよんでるのかな…
YouTubeだとかなり老けてみえるけど…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:13.12
アラサーで仕事辞めて配信業へ
あのレベルの動画で稼げると勘違い
誰か「大丈夫、君なら売れる」と指示してる人がいるんだろうなぁ・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:23.60
再生時間10分以上の動画から広告設定できるんじゃなかったかな
少しずつ再生時間長くしてきてるやろ
次回動画みててみ、10分編集やぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:58.79
さあ

きた

大好評

3日間

寝かせた

アオダイショウを

1匹

丸ごと

蒲焼にして

食っちまう

という

衝撃的

神回

浩平は

実質

ウナギの

熟成した

アオダイショウを

食えるのか

食えないのか

ここから

始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

アオダイショウは

見逃せない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:06.80
つっくれば〜

いーじゃん!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:04.38
七原の料理配信見たあとのこいつのつまらない料理配信とか見れないねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:18.32
配信を金稼ぎに利用しないのは七原だけだな
かなおばはもう脱落
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:45.88
かなた
6月9日21時!ろっくの日にキズナアイちゃんコス!
TS予約とご来場お願いします(・ω・人)?
YOUTUBE新作2本もよろしくネ
かつ丼tp://youu.be/MSzYiKlSQk
遠足ts://youtu.be/0OtL0tnzNzA
配信t://live.nicovieo.jp/editstream/lv313566571


毎回毎回つべ宣伝配信
このツイートも肝心のニコ生より、ユーチューブ動画のURLのほうが上 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:41.76
ニコ生は女の顔面偏差値が最低レベルだったから勘違いしちゃってたんだろうけど
つべではコイツは16点w
それにいつ気づくことやらw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:19.76
かなたぐらいの筋金入りのブスだと
ブスバレしてもたくましく生きていけるんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:16.99
ツイッターではブロック祭り、配信もNG連発
年取ると効きやすくなるんだな

ブロック対象は「配信で稼ぐこと」 「アラサー」 「実家住み」 「甘い両親」 ここらへんを突いてきた奴
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:33.15
ブロックとかオワコンの始まり
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:43.51
ひやぞーにはリプ返してたけど一般人には返さないよ
ビジネスにならないからね、一般人と絡んでも
ヒカキンやはじめ社長が一般人にリプ返すか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:30.78
ひやぞーって有名なん?
ビジネスとかじゃなくて配信歴古いし知ってる配信者だから絡んでるだけじゃないの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:08:03.65
>>373
違う
10分以上であれば広告をたくさん貼れるようになる
それ以下だと広告が1つしかつけれない
だから銭ゲバ配信者は10分以上の動画しか上げないから見てみ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:09:53.85
>>389
たったそれだけ…?
元ニコ生主のhinata現はむこはチャンネル開設して数日で7万登録者で初回動画10万再生やぞ…
こいつほんと一部のリスナーの水増しでなんとかなってるんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:00.28
>>391
狙い目はチャンネル登録者20〜50万のゲーム実況主
ネタ切れしない、顔出しなし、ゲーム実況だと長い動画とパート化しやすいから広告たくさん貼れる
20万登録者のゲーム実況主で家賃50万のとこに住んでるくらい稼いでる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:39:49.80
給料日前なのに金欠ツイートがないね
YouTubeや案件で相当潤ってるんだろうねぇ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:12:03.49
数日で7万をツールと疑わない頭のおかしさw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:02.98
七原くんは寄生虫とか怖くないのかな〜拾った蛇血だらけの板の上で洗いもしないし
なんで腹壊さないんだ?胃カメラとかレントゲンの検査して見せてほしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:07.32
かなたがつまらな過ぎて七原スレになっててワロタwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:15.10
かなたには最後の希望ふわっちがあるから(震え声)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:20.55
七原くんは絶対に不味そうにしないからすげぇよな
かなたもゲテモノ企画やってるけど一口食べてオエ、一口食べてオエって中途半端に不味そうに食べるからシラケる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:07:52.24
かなたのアクティブとか来場者数とかすごいって思ってたけど
七原くんその倍?(適当)くらいあってニコ生がオワコンに思えない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:06.06
完全にオワコンだぞ
アクティブとか来場者数とか、いまだに気にしてる奴いるのかw
同時視聴者数以外は意味ないし
大体ニコ生は常にツイキャス、twitch、youtubeliveあたりに負けてるし
配信者勢いランキングでも40位以内にニコ生勢が一人いるかいないか程度のサイト

七原の最高記録立ち見S(1万人)を出した放送でも
youtubeは8万人ライブをやっていたし、次点でも2万人ぐらい集めてた。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:08.58
トランプの就任式の時でFOXチャンネルの同時視聴者数が2億人ぐらいだったわ
CNNとか他のも合わせるとそれ以上だと思うけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:00.34
ただ、アメリカの外配信系トップで2、3万人ぐらいしか集めれてない
まだはじまって2年ぐらいだから。
金はかなり稼いでるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:51.22
>>421
ツベLIVE
弟者兄者おついち三人そろうと八万とかなる
なうしろモンスト限定で人くる

他は実は万だすのそんなにいない
加藤が二万やら三万
コレコレ二万
バーチャルユーチューバーやら
東海オンエア3万〜4万
ヒカキンぐらいか二万〜5万
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:20.79
仕事のないやつあ
俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな
見ろよ燃えている あかね雲
そのうちなんとかなるだろう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:55.81
>>426
ただニコ生の場合は全体的にも過疎ってるからな
今、ちくらん見てもニコ生トップは千人、千5百人しか集めてない
その間にyotuube, twitch, ツイキャスが共にそれぞれが4千人集めてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:03.52
>>430
無理
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:08.90
金!金!金!金なんだよ!ってなんで正直に言わないんだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:58.86
あまりの使えなさに自主退社促すような仕事させられてるのに、それでも会社に残り続ける空気の読めなさだけは認めるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:17.85
蒼井翔太の話題が一切無くなったのも異様だよな…
飯田に止められてるのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:38.60
何でもかんでもテクサ絡めんなよw
ちょこちょこイケメンのツイートしてるやん
舞台観に行っただの ショタのイケメンしか愛せないだの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:09.35
体重別・5%早見表◎

体重別に、1ヶ月で痩せても良い5%とは一体何kgになるのか、早見表を作ってみましたのでぜひ参考にしてみてください。

・45kg … 2.25kg
・47kg … 2.35kg
・49kg … 2.45kg
・50kg … 2.5kg
・51kg … 2.55kg
・52kg … 2.6kg
・53kg … 2.65kg
・54kg … 2.7kg
・55kg … 2.75kg
・56kg … 2.8kg
・57kg … 2.85kg
・58kg … 2.9kg
・59kg … 2.95kg
・60kg … 3kg

かなたって60kgなのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:17.29
さっき同僚と帰りが一緒になったんだけど
ふわっと告られましフォオオオオオ
うっひょ うっっっっひょひょひょ!!!!!
うれピーーーー!!!!!!!!!
彼氏いるんでごめんなさい!ってした!!!!
彼氏いないけど!!!!!!!
あ〜〜〜〜わたしもまだまだイケる女かぁあああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:04.36
まあ作り話
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:35.93
>>447
それな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:42.67
こういうツイートを本気で受け取ってリプしてるやつらって人生楽しそうだよな
キャッチとかいろんな詐欺にあってそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:07.05
病んでるんだろうね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:36.44
恋愛禁止 男は既婚の上司だけ
帰宅済みの時刻
これだけの設定を乗り越えて告白話創作なんてありえないよ
これは間違いなく実話。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:10.20
>>418
挙げ句の果てに吐いたりそれっきりで捨てたりするしな
身体張ってるようで張ってない何ちゃって系だからつまらん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:35.00
急に配信増えるやつwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:57.16
この人よく肉まん買って帰ろってツイートしますが宮城の田舎じゃ年中コンビニで売ってるんですかね
それともスーパーのチルド品なのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:35.53
一人暮らしなんて何年も前から口ばっかりだからな
結局実家に寄生する
甘やかし親父が一人暮らしを許さない
すぐに仕事を辞める娘なんかを信用できないんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:26.83
配信見たけど一緒だなwよく見つけてくるわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:33.63
築53年
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:07.58
嘘付いてないと気が狂う病気なんだろ
医者からの指示でキチガイやってるかもしれないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:16.05
ニコ生という底辺サイトでの人気が本人を勘違いさせてしまったんだろうな
仕事を辞めて楽に稼ぎたい、ニートで生きたい
そんなことを30歳間近で考えてるような奴には無理
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:15.01
ババアじゃねーか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:26.46
家探しの話題作れば、画像特定に走りすでに一人暮らししてる疑いが消えるし、告白された話題作ればすでに彼氏がいる疑いが消えちょろいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:40.46
フォロワーガチで減ってるねw
いろいろと裏目に出てるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:11.18
>>487
元々いないんじゃないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:32.85
自分で面白いって思ってあの動画あげてるならほんと動画編集のセンスないよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:04.65
編集以前に元が面白くない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:19.20
青葉の物件で一人暮らしとか実家のすぐそばじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:33.26
事務職
役立たずゴミ無能で仕事覚える気一切なしKY馬鹿で厄病扱い

配信業
角度詐欺して適当に言動するだけ、不快なコメは生主側でNG
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:22.81
いままでくず配信者と思っていた連中があほ金持ちリスナーから
大金もらって自分より金を稼いでるの見るとほんと仕事してるのが馬鹿らしくなる
でもあーわなりたくないという葛藤
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:27.59
エクセルの勉強しろってリスナーに言われてるのに会社のテンプレ持ち出せないからしないって終ってるよな
基礎ぐらい勉強すりゃどうなってるか見えてくるのに
それで塗り絵やらされてるって文句言って給料満額もらってるんだからもう救いようない
学生気分で仕事してるから自分の数倍仕事してるのに自分と給料さほど変わらない人間からどう思われてるとか頭にないんだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:15.49
ああこの人はムリムリ
リスナーに「資格取れば?」って言われて
「私勉強嫌いだから」で済ますような人間だから。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:36.60
あー何か役立つ資格ほしいなーーー
勉強して資格とれば?
ちがうのーーーー!私勉強嫌いだからそういうのでも取れるのないーーーー???
は?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:25.48
かなたって職業訓練校でExcelを学んでるのに今だにポンコツなのは謎。
今やってるExcel内容って基本的な事しかやってないでしょ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:01.70
まともに仕事できない給料ドロなのに14万(しか)もらってないとか言い出すのがすごい
会社の人間が見てたら殺意覚えるだろあれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:01.11
女は結婚したら仕事なんて辞めるからやる気ないんだよな
出世する必要もないしお気楽仕事ごっこだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:17.13
YouTubeは悪手だったな
ほとんどのリスナーが「まさかあんな顔してるとは」と感じたはず
だから低評価はそう言う事なんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:37.43
暗黒掲示板より。石川典行が一番好きな女生主は、かなた

のりさん「横山緑のニコ生はつまらない。オプレクの方が楽しんでるしイキイキしてよく喋る。外部放送の方が緑らしくやるんだよね。七原くんのコメント多すぎて可哀相だよ。数の暴力。でもそれも暗黒が作った流れだから因果応報。

七原くんもループの才能ある。いつも内容が同じで若返った暗黒見てる感じ。だからコメントも懐かしい感じがする。アスペ具合も緑にそっくり。でも七原くんのコメは異次元だね。すげーよな。

横山緑を見てきたから上手く立ち回れるし何かあっても回避できるよね。テイストが暗黒とうんこちゃんを足して2で割ったような感じ。人口ハイブリットって感じ。ある意味お前らが生んだ配信者だと思う。だから七原くんはお前ら代表なんだよ。だから共感を得やすい。

俺かなたのYouTubeが好きなんだよね。俺より編集も上手いし。YouTubeでもちゃんとかなたじゃん。女性配信者で一番好き。頑張って欲しい。がさつな感じが好き」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:50.90
>>515
テクサの身内擁護とかくそ寒い
それも案件欲しさ金欲しさで擁護してるだけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:07.12
石川にとってその擁護も仕事のうちなんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:23.82
そのうちコイツもつまんないアプリを
「面白〜い、みんなも一緒にやろ〜よ〜!!」とか言い出すわけよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:42.68
きしょく悪い宗教みたい
それがテクサ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:50:01.55
典行もテクサの犬だからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:04.07
再生回数はそこそこなのに低評価だけは立派
流れが暗黒のユーチューブそのまんま
さすがテクサ繋がり
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:52:33.47
石川に褒めるように指示を出して
それをわざわざ文字に書き起こしてあっちこっちに貼り付けて印象操作

かなたさんはこの気持ち悪さをどう思うんですかぁ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:59.30
YouTubeで見ると肌は正直だねぇ
三十路にしかみえないよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:34:20.07
>>528
その中で萌え声ってまことだけだろw
うきょちとかなたはただのキンキン声のおばさんじゃんw
まこともおばさんだけどw
日南の声はまぁ結構かわいい声だとは思うけど萌え声じゃないよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:38.39
ほうれい線がね・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:34.14
角度詐欺師
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:43.25
あの顔ぉ、見てみぃ、ええ歳してんのに独りやねんて、あの顔であの気性やさかいなあ、いけずごけやろ多分。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:42.62
でかいサングラスかけたキズナアイとか、あかんやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:10:57.91
ここまで老けてたとはなぁ・・・
残念ですわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:11:31.93
「あのシップちゃん、さっきクモと喋ってたよね?」
「うん、マジこわいわ、もうクモ女じゃん わら」
って社内裏ライングループのやり取りがあったのは想像に難くない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:53.62
顎がシャクレてて顔が長いんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:04.90
マジでYouTubeの動画、顔に当てる照明とかいるんじゃね?
肌感やシワ、ほうれい線が映るから大変だなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:48.38
ほうれい線気になるよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:21.97
やっぱ一日に何回も再生するような奴がいるんだな・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:51.24
ハイヒールのリンゴみたいな顔の長いブス
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:41:32.63

0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:19.46
かなた?@kanatan_2525

インターネットのお仕事したい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:20.29
>>564
無理だぞババア
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:08:36.45
かなたのYouTube動画って見事な右肩下がりなんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:01:02.82
職場の男からタイプですよって言われたって言ってたけどそれって
かなたの職場での扱いがあまりにひどいから励まそうとして言っただけなのに
彼氏いますとか返答来たらその男も青天の霹靂だっただろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:33:06.78
>>551
テレビ映りで可愛い女優とかアイドルってのは容姿レベルがかなり高いってことよ
所詮素人で可愛いと言われてるレベルだとテレビで化けの皮剥がれる
ゆづか姫もテレビだとぶっさいくだったろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:40:49.89
また競馬ネタツイートだよ・・・
給料日前金欠ネタも無かったし案件でウマウマだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:53.68
有名所とコラボしただけで増えるわけないだろ
動画は急上昇やおすすめに出るかどうが
ライブも急上昇やTOPページに名前が出るかどうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:04.65
まことは時期も良かった
萌え声人気あった頃のレジェンド生主だし
チャンネルも一部の生主しか取れなかった頃に持ってたしYouTube進出も早め
それ考えたら7万は少ないくらいだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:22.39
>>584
いや、それまでからっきし伸びなかったんだよ
pubgで有名どころとコラボしまくって急激に伸びた
LIVE視聴者数は2000人前後だが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:43.69
美人ならね・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:34:35.93
>>588
捏造してんじゃねーよカス
まこりんは元々ソロの方が伸びる
コラボすることにより閲覧が低下してむしろ勢いが落ちた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:37:35.40
>>593
黙れ死ね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:52.44
>>593
自殺しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:44.97
かなたは全盛期のニコ生ですらコミュ人数伸びなかったからな
ちくらんで上位だから話題になるだけ
YOUTUBEで関連動画に出てくるからたまに見るけど登録はしないのと一緒
有名になりたいなら再生数優先じゃなくて
自分が好きなジャンルで動画作らないとニコ生の変人動画で終わる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:35.20
全く別の話題だけどかなたって人のツイート全くリツイートしないよな
面白いコラ作ってリプしてる人の画像でも自分のものにしてツイートしてるし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:38.47
絵師の信者に早く絵描けって配信で怒鳴り散らして急かしたくせに
できあがったハイクオリティの絵に対してそっけない一言しかお礼しない
みたいなの何回かあったな。
人気配信者なのに職人が少ないのは対応が雑だから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:34:57.33
もう人気ないよ
テクサが水増ししてるだけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:36:02.40
七原くんなんてショート動画出てるわコラ画像出てるわ漫画あるわで結構な職人いるからな
初期はいたのかもしれないけどそういう事だったのねw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:51.91
>>605
かなたがコミュニケーション能力が著しく低いのは確かだと思う
芸能人ぶってるわけではないとは思うけどなんか距離置いてる感じがする
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:54.22
テクサはツイッターのフォロワーも水増ししてくれるよ
現状維持ってことは本当は減ってるってこと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:20.69
Twitterのフォロワー数とリプライの数が全然違う
いま垢凍結されたらフォローし直してくれるフォロワー少なそうw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:50.29
YouTubeで補正なしの顔がバレたのはかなり痛いだろうな
ニコ生でごまかせてただけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:45.54
>>611
それコミュ障じゃないから
単純に非常識なだけだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:25.01
なにがキズナアイのコスプレだよ
切り傷の跡みたいな目して
キズ(みたい)ナアイ(目)、ってことかい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:14.45
とりあえずLED照明は必要だろ…ここの画像見る限りは…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:29.56
他にどんな動画あるか検索してみたら味噌汁の入浴剤いれた風呂に入るって企画あってそれはいいんだけど
いきなり風呂の水飲みだして吐き気したわ
まず味噌汁の入浴剤だからって飲めるわけないし、それ以前に自分ちの風呂の水飲むとか頭やばいだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:21.68
動画上がるらしいが、顔出しかマスクかが見物だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:08.60
自分で動画上げてるのに何で何時何分ごろにあがるみたいな言い方すんの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:22.56
時間より前もって告知して少しでも再生数稼ぎたいだけだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:59.00
ニコニコに動画上げるやつがよくやってた
時間指定したり配信しながらうpして一気に再生数増やしてランキング上げるやり方
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:25.53
低評価!低評価!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:58.17
あそこまでするならもっと妄想できるような映像くれんかな〜
リプのキャプしか見てないけど・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:27.25
胸の谷間を見せるところがあざとい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:15.58
>>640
そらそうよ
そもそも会社でExcelすらまともに使えないのに動画編集なんか出きるわけない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:35.91
嘘つくように指示出してるのもテクサ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:59.83
つーかこいつに限らず女ユーチューバーは自分で動画編集してる奴なんてごくごく一部で、ほとんどは彼氏とかネットに詳しい知り合いの男にやらせてるイメージしかないんだが

俺が見てるゲーム実況の女の子も動画のクオリティが無駄に高くて確実に自分じゃ編集してないの分かるし
見てないから分からんけどゆきりぬとかおかなも自分じゃ編集してないだろ、たぶん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:19.21
動画編集ソフトのおかげか事務所はいってるやつが多いんだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:37.81
テクサでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:57.49
>>646
事務所に編集担当でもいるんじゃないの
いくら身近な人でも編集してやるのは時間の無駄
なんでも男だの彼だの劣等感ふりまくんじゃない
赤の他人でも見てて気怠くなる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:37.87
編集担当というか、アドバイザー的なの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:29.94
かなたの初期の動画ってある?
2010年頃の
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:57.41
>>631
おまえ鋭いな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:04.49
>>655
そりゃしてるでしょ弱小事務所だろうけど
あれだけTS予約を強要するんだからなんらかのノルマがあるに決まってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:15.48
ネットで稼ぎたいと自分で言ってるのにツイッターでそれっぽいことをリプするとブロック
ほんとこいつ意味分からん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:19.94
カラコンして胸元ゆるくしてチラ見せして
がんばってるじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:42.14
比較的初期の動画見たけど昔は喋ってる時に歯がきちんと消えてたんだね。
今は見えない事が多いけど歯に関して突っ込まれる事が多いから今みたいな話し方になったのかね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:16.93
消えてた→見えてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:05.22
こいつに期待したテクサも後悔してるだろうなw
ニコ生であれだけ人気があれば、つべにいかせても結果残せると踏んだんだろうけどw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:20.93
おそらくTS予約数や高評価数によってギャラが変動するんだろう
ニコ生のアクティブもおそらく試されてるんだろうな
YouTubeで数値が稼げたら急に商品を紹介し出したりするはず
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:24.87
最後まで見たおまえら かなたに負けてるやん
50秒で停止して低評価押したから胸元とかモザイクとか分からん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:57.60
>>670
再生なんかしてねーよ
普通は低評価だけ押して動画はダウンロードして観るだろ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:22.76
高評価何回も押したって人いるけど前に誰か一回しかカウントされないって言ってなかった?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:58.63
>>673
もう一回押すとキャンセルされる
つまり偶数回押すと押してない状態になる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:37.44
低評価ばっかりで可哀想だからって高評価押してる奴はもう一回押しとけよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:35.35
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
1位
LIVEトリビア×サイバー防災訓練〜全問正解で賞金山分け〜
LIVEトリビア
7分 28995人
LINE LIVE
2位
[DTN] やってみるかRealmRoyale
stylishnoob4
189分 6441人
Twitch ゲーム Realm Royale
3位
【初配信】ファイアードレイクのドーラじゃ!【にじさんじSEEDs】
ドーラ
5分 5722人
YouTube Live ブログ
4位
リリース1周年記念!ダンメモFES2018 @ニコファーレ
ダンメモ【公式】
96分 5670人
YouTube Live ゲーム
5位
SPV #8
ビクターエンタテインメント
6分 5220人
LINE LIVE
6位
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送
shu3
185分 5199位
ニコニコ生放送 ゲーム
7位
【ライブストリーム】【野球:日本 - NPB】読売巨人 VS 埼玉西武ライオンズ - Yomiuri Giants VS Saitama Seibu Lions
John B. Crume
236分 4834人
YouTube Live スポーツ
8位
PUBG JAPAN SERIES βリーグ Phase2 Promotion and Relegation 1日目
PUBG JAPAN SERIES【DMMGAMES】
216分 4656人
YouTube Live ゲーム
9位
【FFXIV】Carbuncle <E.D.H> Haru Glory ~The Weapon's Refrain(Ultimate)~ 絶アルテマ破壊作戦
はるぐろーりー
493分 4086人
Twitch ゲーム FINAL FANTASY XIV Online
10位
【ヴァルコネ公式生放送】 2周年記念生放送
株式会社エイチーム
71分 3633人
FRESH! ゲーム
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:45.33
最近叩かれてるから擁護してやるかと思ったけど、さすがに無理だわ
何年もコスプレ衣装着回してたのに、毎回新品じゃねーか
一昔前に外配信の度に新しいコスプレで登場してた野田を見てるようだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:46.88
実際の胸はBカップだった模様
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:43.10
折角の土日に大量のリプ返しという無駄な時間を・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:52.11
かなたってオフ会やってんの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:27.81
全リプするとリプ稼ぎツイートをツイ消し放置したら面白いんだけど、そういうおもしろ事ができないのがかなたのつまらなさ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:32.12
今日双眼鏡を買ってきたって言ってたけど、おそらくメルカリだわ
1800円の双眼鏡
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:58.92
見え張って大きめの下着つけてたら乳首も出ますわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:56:56.69
ニートディスってw
こいつもだいぶ長い間ニートしてただろw
甘やかし親父に「働かなくていいから!」って言われてさw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:18.62
18時からの宮野真守のライヴでしょ
なお、さほど宮野真守には興味ないらしいw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:20.68
目をおもっくそ見開いたアラサーのマッサージ嬢がセーラー服きてはしゃいでるとしか
キズナアイのコスプレはアラサーのおばはんバニーガールとしか

もうニコ生で放送するだけで金が入るようになるんだし動画はいいやろ
着々と回を重ねるごとに再生数減ってるし
ニコ生みたいに「パンツ見せれば・・・」「股間を大股開きで見せれば・・・」とか
してもだめだよ
風呂のタイルふっるいなあとか畳茶色いなあとかくらいしか思わないですよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:43:11.05
本気でなぜ低評価なのか分からないってのが悲しいな

まず顔と体型を気にするのは辞めた方がいい。
そういうの求めてるのは数%の囲いだけって理解したほうがいいよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:48:13.42
今日大宮いくの?リプ返しは移動の暇つぶしか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:55.76
>>702
はむこもキズナアイのコスプレした動画あげたな
やっぱ事務所案件って回されてんだろうな
同時期に似たような企画やるって怪しいもんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:40.56
>>646
はむこもそうだろうなー
MacBook Proなんて持ってなかったのに編集してますアピール画像で登場してる(そのほかにもPSVRも所持)
男というか編集担当にやって貰ってるのは確実
やたらと高評価とコミュ登録させたがるのも事務所命令
その数で企業案件の単価上がるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:27:37.54
今日は大宮に打ち合わせ兼デートと言う訳か
方向性を決めるためにリスナーから意見を聞いてたんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:46.65
肌が汚い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:29.38
いい歳こいて仕事辞めてネットで稼ぐことを指摘したらブロックで〜すwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:53.26
今頃楽しんでるところか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:27.31
海鮮丼食べた後にラブホか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:53.62
マジでどうしてネットで稼ぐことを拒否するんだろう
みっともないから、というのが理由なら、じゃあ普段の配信はどうなんだと問いたい。大抵のユーチューバーよりみっともないことしてると思うんだが

やっぱり七原とオーバーラップするわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:45.04
ネットで金稼ぐなら稼ぐって言えばいいのにコソコソしてるから嫌われる発言もブレブレ
七原ぐらい一本筋通さないとリスナーにはバレる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:19.68
とうとうTwitterまで低評価の嵐で満ち溢れてて草
ニコ生も評価付けれるようになったらコイツの生きてく場所なくるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:17.21
あんな訳わからん動画をYouTubeに上げてなにがしたいんだ?
知らない人が観たら意味不明だろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:10.17
テクサは動画で収益あげたいんじゃなくて
youtube民をニコ生に引っ張って来たいだけでしょ

結局宣伝費として金出してるのはドワンゴだと思うがね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:01:58.89
本人の自演だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:36.56
>>735
無理
囲いが現実に戻ってしまう
動画だと詐欺れなくなって消えてった女生主多い
マスクありという中途半端な姿でしか出来ない
しかも本人は見ての通り面白くない
ニコ生で一部の囲いがコメしまくってただけの空虚な人気バレた
ネタ欲しいなら男でも作るのがいちばん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:53.10
露骨なアリバイツイートごちになりやす
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:13.77
アリバイツイートで間違いないな
声が入ってないから他人が撮影したものだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:04.23
しかしわざわざ大宮に行ったアリバイまでしてよくやるよな
リスナーを馬鹿にしてるだろこれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:37.46
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
【1位】
【LIVE】ワールドツアー・ジャパンオープン 大会5日目
テレビ東京 卓球チャンネル
443分 19224人
YouTube Live スポーツ
【2位】
RAGE Shadowverse Pro League 第4節
RAGE
272分 6655人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
【3位】
【フォートナイト】新スキンを負けたら買う!! (課金王)
トムの実況チャンネル
42分 4638人
YouTube Live ゲーム
【4位】
大西ももちゃんと服部ゆうな
吉川 七瀬(AKB48 チーム8)
29分 4349人
SHOWROOM アイドル
【5位】
ストV よしもとゲーミングプロ選抜
daigothebeastv
276分 4336人
Twitch ゲーム Street Fighter V
【6位】
2018年度第 21 回日本知的障害者選手権水泳競技大会
公益社団法人 東京都障害者スポーツ協会
489分 4311人
FRESH! スポーツ
【7位】
生放送
しょうじ
118分 3661人
YouTube Live ゲーム
【8位】
山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)
26分 3477人
SHOWROOM アイドル
【9位】
【チャットなし】RAGE Shadowverse Pro League 第4節
RAGE
272分 3449人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
【10位】
[全体公開] ナポリの男たち 2周年記念放送
shu3
1402分 3274人
ニコニコ生放送 ゲーム
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:47:12.64
放送しろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:48.03
>>750
そう言う設定だよ
もう騙されんなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:04.99
そろそろデートも終わる頃かな?
今日のデートの感想枠開いて欲しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:31.70
彼氏いるのか……? そんな女が素顔と実家の部屋さらして、そろそろ三十路なのに独身でいるのか……?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:59.97
カツ丼食ってる動画、幼稚園に子供迎えに行く前に飯食ってるケツでか奥さんにしか
見えなかったもんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:28.18
なぁ普通に恋愛して結婚してたら小学生の子供がいるんだぜ?
埼玉に枕営業で遊んでたのかなんかしらんが
もう焦った方がいいんじゃないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:52:04.99
かなたが金稼がないのは見てくれるひとが減ると思っているから
そんなことないのにな
まあ糞ほど叩きはするけれども
でもそれは今と似たり寄ったりだろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:37:27.57
こいつが金稼ぎだしたら調子に乗って
金出さないリスナーを煽りだすタイプだよ
昔から一般を煽ってきたしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:35:30.41
雑談系はyoutubeでは伸びないよ
七原の動画をまとめたyoutubeのチャンネルは一時期ぐんと伸びたけど動画職人の潰しあいで勢いがなくなった
かなたは七原より視聴者もってないのに成功するわけない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 04:16:34.95
だから一時期大宮で一人暮らしするって部屋探してたじゃん
なぜ宮城じゃなくて埼玉って言われてたけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:02.83
専門時代の友達なのか知らんがアラサーになってもまだ友達の近くにとかほんとお子ちゃま脳だなこいつ
精神的に幼稚すぎるわ
実家住みで甘やかされて育つとこうなる悪い例
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:42.74
>>768
いまからYouTuberとして人気になるにはニッチジャンルに特化するのが最短ケースかな
ヒカキンみたいに雑談系は先行者利益だからいまから有名になるにはかなりキツイ
でもかなたはなにか専門的な知識あるわけじゃない騒がしいだけのアラサーだからなぁ…ブスだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:31.54
第二のねこてん目指したが結果は惨敗
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:16.91
今なら、クレヨンしんちゃんの野原しんの二代目声優はあたしがやる!的な便乗の仕方すれば良いのに
声まわりの才能はあるんだからさ
まあ収益化しないからどうでもいいか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:52.47
ニコ生出身のyoutuber が人気になって私も絶対人気になるって勘違いしたんだろうな
ねこてん、おかな、ゆきりぬには相当嫉妬してるやろニコ生時代は私のほうが放送に人集めてたのに!!って本気で思っているはず
恭一郎は今も昔も別格だから何も思ってないだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:34.40
彼氏とのデート写真ツイートしてるね…
なんで嘘ついてまで隠すんだろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:09.54
>>782
サングラスして上からカメラでしか顔出し出来ないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:56.85
>>782
SLに彼氏反射して写ってんじゃんwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:02.86
毎回遊びに行く時、半年ぶりとかいうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:32.36
なんかヤミンもそうだが主婦って感じがする
若いこがやるノリの動画なのに無理やり若さねじ込ましてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:03.84
ある程度マウントとっておかないと死んじゃう病気だろこいつ
囲いは彼氏いないと信じてるやつも多いだろうに囲いにすら男の影チラつかせてマウントとるとか自然にやってたらほんと性格腐ってるよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:42.85
テクサみたいな無能集団と絡んだら、やる事なす事、全部裏目に出るじゃん
ただ寿司食ってるだけの、ねこてんとUUUMを選んだ、ゆきりぬは天才
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:25.73
まあ友人(女)とは言っては無いから嘘ではないか・・・
彼氏はSL好きなのか鉄オタなのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:03.16
いつまで処女設定続けるんだよ…
もう誰も信じてないのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:44.39
実際に信じてるバ囲いもいるしそんなバ囲いがいると思ってるかなたもいる
むしろ本気で自分を可愛いと思ってるから煽りコメはバ囲いの照れ隠しくらいに思ってる脳内お花畑だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:59.55
過去に複数回、放送ではしゃいで大宮行きをアピってることから
配信を聞いてるプライベートで繋がりのある男へのアピであると推察できる

アレだけ大宮に行くことを楽しみにするような女友達(仮)なのに
そういった友人がいることを配信で語ることはまったくない
よって男確、故にエピソードの詳細を語れず


削除されたツイートでは元同級生という設定になっているが
元同級生なら基本地元住み

ネットで知り合った大宮住みの男である方が圧倒的に自然
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:39.66
彼氏と昼飯に海鮮丼食べて→さいたまスーパーアリーナでアリバイツイートを撮影して→鉄道博物館で仲良くデート→ホテル
昨日はこんな感じだったのかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:22.19
しかしツイート消すって馬鹿だな
自分でゲロってるもんだろこれ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:41.91
・宮野真守liveの場所は大宮ではない(そもそもliveを見に行く目的なら大宮連呼する意味がない)
・ライブ会場の外から撮影(liveを見ていない可能性すらあり)
・本人は宮野真守について無知 

よって宮野liveはデコイのアリバイトリック
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:17.50
宮野liveというデコイネタを設置することで
大宮(ライブ会場は大宮ではないが)に行く偽の理由(目的)を作り
女友達と声優のライブに行ってきた感を演出してる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:40.53
アリバイツィートのために
さいアリ行くの付き合う彼氏って相当配信に理解があるんだな
しかもこれから2,3発やるってのに遠足に行くみてえな格好して
あんなんじゃホテル入っても盛あがらねーだろ。
彼氏がかわいそうですよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:13.50
宮野真守のライブみてきました
9割くらい知らない曲でしたが
楽しかったです

↑このツイートもライブの内容知らないから実際にライブ行った人からつつかれないようにする為
曲順や曲名、ライブ内容を聞かれたら絶対にボロが出るからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:22.89
SLに興味ある奴なんてきょうび男子でもほぼほぼいねーだろ
いくとこねーからとりあえずチョイスしたって感じで性別は関係ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:02.04
投稿日時から見て
お泊まり後、二日目のデートで撮影の可能性高し(鉄道博物館は大宮にあり)

そして、女友達なら普通、一緒に撮影するだろうし
顔を隠せばツーショット写真をネットにも上げられる
男と行っていないことをアピりたいならこれは絶対やる
しかしそれがない

さらに、投稿画像をツイ消しする理由
裏があるが故の後ろめたさ
バレに対する恐怖
つまり、証拠隠滅
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:56.96
なるほどな
と言う事は今もまだ大宮のホテルにいるかもしれんな
それとも彼氏の家かな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:01.20
かなたは何度も見たお気に入りの映画の内容すら記憶できないど阿呆
ライブに行ってもセトリとか内容なんかおぼえられる頭は無い
なんせチキンヘッドですから。動きも鶏に似てるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:00.03
ブスバレ、テクサバレからの嘲笑、罵倒の空気を打開する為
告白ネタを捏造しモテるアピ(ブサくないアピ)
果ては裏でズボズボの男とのデートをチラつかせて当てつける(とりあえず困ったら男に逃げる)
その無様なやり口


まさにメスの浅知恵なり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:56.79
詐欺生主のジレンマ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:35.75
今回の大宮行きは大失敗だったな
これは疑われても仕方ない

そういえば大宮行きの前に同僚に告られたってのも繋がってるんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:04.93
詐欺女生主は時に
裏を察したリスナーを排除、切り捨てる為に
こういった形で、わかる奴にはわかるように(ライト層にはわからない程度で)
男の影をチラつかせる習性がある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:30.08
大宮 観光地 でググったら一番最初に鉄道博物館出てきたw
行くとこねーから行っただけだろ 男とか関係ねーからww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:37.58
いやむしろ、放送中に特定の男に向けてやることで
有象無象のモブに向けたクソつまらない不毛な放送を有意義に楽しもうとしているのかもしれないな
プレイにもなるしな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:30.40
ま、潮時ですわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:35.71
ホテルでリスナー馬鹿にしてるんだろうなぁ
童貞野郎どもがなんたらかんたらとかねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:46.67
しかし焦りはない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:58.20
なんか騙されてたと思うと悲しいわ…
好きだったんだけどもういいかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:14:05.12
>>826
自演すんなカス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:03.13
大宮から帰ってる途中のリプ返しかな〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:08.54
>>828
パコった後だからテンション高いだろ?
単純だねぇ〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:38.36
>>828>>830
なるほどね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:27.50
パズルのピースがどんどんハマってくるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:12.73
中学時代の友達と鉄道博物館ってwwwねえよwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:19.78
リプ返見たらどれだけデート楽しかったかがわかるな
気持ちよかったんだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:35:21.75
幸せのおすそわけ、だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:35.81
鉄道博物館wwwww
海の幸豊富な宮城からわざわざ大宮行って海鮮丼wwwwww
テクサ頼りのユーチューブといいド田舎クソセンスで脱帽
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:32.19
かなたってルーズな服装好きだよな。
細身を自慢したいなら普通はタイトな服を着ないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:45.06
ある時期から部屋に私服が一切無くなった
平屋で空き部屋は無い
収納は押し入れのみ
部屋にあるのはデスクトップ、机、布団、ファンヒーターくらい
配信する為に実家に帰ってるのは間違いない
だから今日配信はない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:19.36
じゃあ大宮の方が実質の住処なのか?
配信するためだけに宮城まで帰ってるとはたいしたもんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:35.42
ネタで言ってるのをガチに思う奴が出てきそうだな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:41.61
いやいや確かにかなたの部屋は生活感あるようでないからな
大宮に住んでる説はあるぞ
さすがに女友達と鉄道博物館はおかしすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:45.81
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング(21時25分現在)
1位
【TheForest】叶くんとふたりでサバイバル!
Akabane Channel
15分 11903人
YouTube Live エンターテイメント
2位
Live #470773583
浦田わたる/うらたぬき♣︎浦島坂田船
10分 11893人
ツイキャス
3位
もこうのシャドバ激闘生中継!最強の秘術でグランプリ「5連勝」します。【シャドウバース】
もこうの実況
52分 10788人
YouTube Live ゲーム
4位
Juicy Bath Time by HAIR RECIPE
HairRecipeJapan
27分 9482人
Periscope
5位
[DTN] オエー
stylishnoob4
110分 7669人
Twitch ゲーム Realm Royale
6位
中井 りか(NGT48 チームNV)
22分 5757人
SHOWROOM アイドル
7位
ミッドナイト清純異性交遊ラジオ〜魑魅魍魎編
大森靖子
23分 5100人
LINE LIVE
8位
【Minecraft】ダイヤ探しの #5【アイドル部
北上双葉
22分 5054人
YouTube Live ゲーム
9位
福田 朱里(STU48)
47分 4154人
SHOWROOM アイドル
10位
好き好き好き
中村 歩加(NGT48 研究生)
22分 3462人
SHOWROOM アイドル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:58.08
仕事の帰り道、街灯もあまりなくて
だーれも通らないような夜道を大体
10分くらい歩くんだけど
いつも怖いな〜と思ってて
今日知らないワゴン車が横につけてきて
「のってきますかー、のりますかー」
ってしばらくついてきてマジでまわされるんじゃないかと恐怖だった

本日の嘘
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:46.67
かなたみたいな奴は精神医療、学んでる
学生にしてみれば、いい検体なんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:30.37
なるほど、「大宮で同棲しようかな」ってことだね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:14.81
前に言ってたのは、宇都宮じゃね?

石油ストーブの音とか言ってたけど、あ、ご飯たけたー!って言ってたのは未だに謎だわ
石油ストーブって炊飯ジャーみたいな音出すの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:09.25
前は、職場の同僚が宇都宮か大宮似住んでて
泊まりに行ったら、
そいつは結婚決まってるくせに浮気してる話されて、クソ人間だと思ったって
話してたよね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:27.03
じゃあまとめるけど
●現在は大宮で彼ぴっぴと同棲中
●配信するために(YouTube動画撮る為に)宮城の実家に帰っている
●すでに生活するための物は大宮の家に持っていっている
●彼ぴっぴはテクサ関係者
●リスナーを馬鹿にしている
●声優オタは台本
●基本、配信者・かなたとしてネットで活動中
●仕事はしているかは不明
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:32.80
かなたに彼氏がいたとして
一体誰がショックうけるの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:56.97
車載配信してるから大宮に住んでるかは微妙
実家にはいなそうだけど
以前は車がボロボロって話だったけど車載配信では新車っぽかったし、いつの間にかお金に余裕できたんだなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:29.41
俺のおかんも高校時代の女友達と博物館とか美術館にいったりしてたけどな
ちゃんとその女友達とのツーショット写真もとってたから浮気じゃないぞw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:53:44.16
実家に寄生してるくせにネット配信業なんて不安定な仕事狙ってんじゃねえよ
何度仕事辞めるんだよ
いい加減に高齢な親を安心させろよ

と言ったらブロックされました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:22.38
こいつがツイ消しした写メありツイートって
友達鉄板焼きにいった時(鉄板に男が映ってるとプチ炎上)
友達と美術館に行ったとき
友達とパフェかなんか食いに行った時
今日の鉄道博物館
Youtube初投稿前の尊氏ジャンプ

俺が覚えてるだけでもこれぐらいか
どのツィートも一緒にいった奴らは全員中学時代の同級生で久しぶりに会ったという設定だったかな
中学時代の友達に再会するたんびに怪しい写真ツイートして即消しするって変じゃね?
これはいかんですよ〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:44:21.24
いや彼氏いるなら放送もしないし動画もうpしないだろ
年齢的に彼氏がいるとしたらほぼマチガイナク結婚を前提とした付き合いなわけだから、もし彼氏に放送とか動画のことがばれたらわかれる原因になるだろ
別れるまでいかなくても少なくとも関係自体はまずくなる
動画や配信で金稼いでるならまだしも、それらからは無収入
リスクとリターン合わなすぎ
背理法により彼氏がいるっていう前提が間違い

アンチきどった場囲いはこれぐらいの論理もわからんのかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:37:44.79
女友達と鉄道博物館は笑った
競馬や鉄道とかえらい男が好きそうな趣味なんだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:12.85
え、そんなこと言ってたか?
初耳なんだが
仮に言ったことあるとしてもその場の勢いで一回言っただけだろ
ずっとなんてのは絶対に嘘

かなたは男できたら配信やめるタイプだよ
つまりかろうじてキチガイまではいってない
むらまこやえびぴらふやことかぐらいまでいったらアウト
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:07.53
前から何度も言ってるぞ。最近も言ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:59.73
あいつの性格悪い所は〇〇してくれたら彼氏にして上げてもいいかもとその気にさせておいて実際達成出来ても切り捨てるところ
焼き肉先輩とか放送のネタにされる始末
TwitterのDM相手にも似たようなことしてるだろ
何人おもちゃにしたら気が済むんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:34.14
>>871
お前が男か知らんが、例えばハローキティミュージアムが名所として有ったとして男一人で行くか?
行ったとしたら普通彼女と一緒に行ったんだろうなと思われる。名所だからは通用しない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:37.18
ふーん
じゃあ彼氏いるかもなあ

もとい、でもやっぱりいない可能性のほうがまだ高いと思うけどねえ
はっきりいってかなたみたいな配信許す男とかろくでもねえだろw
割りと堅い家庭像もってるかなたがそんな男と結婚を前提に付き合うとは思えんけどなあ

いるかいないか金賭けたいなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:18.98
むしろ、デート場所に鉄道博物館えらぶ男とか、もろオタク趣味で気持ち悪いだろw
かなたは自分はオタクでもいいけど相手がオタクなのはイヤだって女だぞ?(むかしツイッターでそのての画像はってた)

配信許してくれる彼氏じゃないと嫌って発言をどんな感じでいってたのかしらんが、彼氏いないと思うけどなあ
もとい、だから、そもそものはなしかなたの性格じゃ無理だろってのw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:30:25.04
最初は萌え目的で見て本領がコメディであることを知り、何故か嫌悪感ありつつも見てしまう視聴者
マジで嫌悪感抱いてるやつは色恋遊びに通い詰める客と同じ思考の持ち主なんだろうけど、金払ってないんだからいつでも退けれるしリアルに女遊びしてる奴らよかはだいぶマシだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:20.45
結局リスナーはネタがメインの配信者にさえ恋愛感情抱いては掲示板で劣等感撒き散らすんだもんなぁ
いやいや落ち着けよって話
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:05.78
所詮は虚言癖のかまってちゃんが垂れ流してる情報だし
彼氏はいてもいなくても、どっちでもありえる。
ただこういう生主のプライベートの推測は盛り上がるネタなんだよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:49.23
ブスブス言われて落ち込んでるから
告白されただの彼氏がいるだの見栄はって自尊心を保ってるんだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:29.77
わざと追及されるようにツイート消して
「彼氏とデートだろww」って書き込みして自作自演してるブス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:45.04
結局サングラスしてコスプレしないと
ニコ生では視聴者数が減って動画では再生数が伸びないから
ブスと言われ続けるしかないんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:44.94
>>882
こいつに対して彼氏いるいないを追求してる奴等は恋愛感情拗らせてる痛いおっさんしかいないだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:35.35
>>889
かなたの自演
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:50.16
>>890
かなたの自演
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:44.90
こいつに彼氏いると見る方がどうかしてるとおもうけどねw
もちろんいるかもしれないが、どっちの可能性高いか考えればねー

とりあえずチョコの動画は唐突で意味わからなかったから低評価しました
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:40.56
彼氏いようがいまいが俺はどっちだっていいんだよねえ
ただ、彼氏いるっていいはってる奴がバカすぎるから、おいおい感覚おかしいよきみーって感じでちょっと指摘したくなるだけw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:37:32.96
彼氏がいるって言ってるやつはネタで言ってるだけなのに
「僕のかなたちゃんには彼氏なんかいないんどぅわっ」
って思い込んでる馬鹿がむきになって発狂してるだけのスレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:46:59.88
彼氏いるって連呼してるやつが放送でかなたに「太った」とか連投してるんだろうなww

君たち、大丈夫、かなたに彼氏はまあたぶんいないとおもうからw

いい歳したおっさんのツンデレほどきもちわるいもんはないなww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:48:44.36
こんなブスに盛り上がってんなー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:08.15
さっきから彼氏いないって必死に言い張ってる奴はなんなんだよ
人それぞれ好き勝手に色々言う場所で、自分の意見だけ押し付けるなよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:52:13.83
かなたには彼氏はいないという妄想が何故そんなに大事なのか?
「俺はかなたに彼氏がいないという真理を理解しているから頭がいい」ドヤァ

馬鹿でしょう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:40.62
彼氏いないって言い張ってる奴は
昔からかなたが配信許す彼氏じゃないと嫌ってことも知らなかったにわかだろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:22.44
いやマジでその感情はない

彼氏いる連呼マンをどうにかしたかっただけ

でもこれからは彼氏いるこめは冗談だということがわかったから満足だわ
かなたに彼氏いるいないなんてどうでもいい

しかし、後釣り宣言せずに彼氏いると主張しつづけてほしかったね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:52.87
そもそもかなたの彼氏持ちが発覚したら配信辞める方向に行くだけだろ
コラボもしてないしリスナーとも接触しないかなただから静かに収まるだけでしょ
そんなかなたに対して何を悩むんだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:07.95
かなたに彼氏いるいないはどうでもいいけど
かなたに彼氏がいると言う奴は許せないとか頭おかしいの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:58.92
かなたはもうちょっと動画に力いれれば五桁はいきそうなのにもったいない
友達から金とらないから広告入れないとかわけわからんこといわなきゃいいのに
まあ広告入れたときどうなるか楽しみが有るのはうれしいが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:06.60
かなたって自虐芸するし弄りコメに対しても寛容だから恋心抱いてるリスナーはかなたがそいつの不満を受け止めて貰ってるつもりで捉えてる
もはや俺のかなた状態だな
辛辣コメも止まないし妄想からくる嫉妬も更に拗らせる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:19.53
>>916
なんで? それはそれ、これはこれじゃん
彼氏いるいないなんてどうでもいい(いてほしいとも思わないし、いないでほしいとも思わない)けど、妥当性のない意見には反論したくなるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:31.82
彼氏いないって根拠が
彼氏いたら配信続けてない。と
この性格じゃ無理って以外に何も言ってないだろ
後は思い込みの強さだけ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:13:02.02
>>919
妥当性の無い意見を言い続けてるのは自分では?
彼氏いる可能性といない可能性を比較していない可能性のほうが高い
というのは何の根拠があんの?全部お前の感想
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:07.43
結局一番収拾つかないのはコラボ、乞食、接触(オフ会オフパコ)系配信者だから
かなたは何れにも属さないんだから完全にネタとしてしか見れないだろ
コントムービー見てるだけなんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:21.65
彼氏いても居るとは口がさけても言えんよな
ツベ進出して人気とりたいんやろ
彼氏は足枷になる女は大変だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:59.65
適当にネタで彼氏いるって言うことと
ガチでいないと言い張るウンコの妥当性の無い意見に反論することは別のこと
妥当性の無い意見には反論したくなるだろ? ドヤァ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:46.60
かなたを引き立てるために辛辣コメントが湧いてるわけだが、本音言うと誰とも関わらないスタイルだから一番丸く収まるタイプではあるぞ
つまり実際は誰よりも恨む要素がない
一度女の店にでも行けば多分リアルに恨みたい女ってのがわかると思うぞ
おススメしないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:55.72
キャバに限らず貢ぎまくるドルヲタとかもな
まあ、色恋遊び全般か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:10.18
マジでかなたに疑心暗鬼になる奴がいるからなぁ
誰も同列になんか語ってないだろ
疑心暗鬼なリスナーについてだからな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:50.95
>>939
思い込みじゃないだろー
根拠はあるんだから


でも、だからこそ彼氏いてほしいんだよねー
これだけ彼氏いないと思ってるリスナーが多い現状だからこそ、彼氏いたらちょっとした祭りになるわけだからね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:25:28.31
思い込みが強いやつなんてこのスレにはひとりもいないってことはわかったじゃないか
ナニをさっきからぶーぶーいっているんだい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:38:08.23
鉄道写真はやらせだな
ブスバレして傷付いてるから彼氏アピールでブスじゃねーよする為に他人に撮影依頼
スレ見ながら適当なタイミングでツイ消ししてそれらしい雰囲気を出したかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:03:14.36
ちーめろは因幡はねるって名前でVtuberデビューしてるのにこいつは何してんの?
ちーめろでさえVtuberやぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:07.90
あれだけ気持ち悪い顔してるから
気持ち悪い自演も平気で出来ると思うよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:35.15
仕切り直しにもう一度まとめますね。
●現在は大宮で彼ぴっぴと同棲中
●彼ぴっぴは鉄道オタク
●配信するために(YouTube動画撮る為に)宮城の実家と大宮を往復している
●すでに生活するための物は大宮の家に持っていっている(部屋に生活感が無い)
●彼ぴっぴはテクサ関係者
●リスナーを小馬鹿にしている
●声優オタは台本
●基本、配信者・「かなた」となりきってネットで活動中
●仕事はしているかは不明
●ツイートは9割嘘
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:28.11
>>949
鳩ろだを見てるのに5chは見てないとは思えない
このスレのワッチョイ外してID出なくしたのは、かなた関係者の可能性すらある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:01.45
エゴサしてるような人間だしここも当然見てるでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:40.49
エッッッッッ!?
かなた本人がこのスレで書き込みしてるの!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:50.54
ツイートあげて消して
「デートじゃないか」と自演で書き込みして
「デートとか気にしてる囲いきめえ」と自演で書き込みするところまでがセットだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:39.78
昔は配信後にコメントを全部チェックしてるって言ってたけど今もしてるのかな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:23.66
>>958
なるほど、そういうことか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:25.75
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.立花館To Lieあんぐる
https://goo.gl/szT4Bp
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:35.26
テクサ関係者と付き合ってるって情報は信憑性がありすぎるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:49.98
>>974
信憑性もなにもガチだからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:04.16
>>974
だよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:39.26
一人暮らし確定だな
上に書いてたけど配信するために実家に帰ったり実家周辺で動画撮ってるって本当だったんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:34.45
まだ一人暮らしに気づいてない層がいるってま?
あの守りの強いかなたが動画で自分の部屋以外をばんばん出してる
つまり拠点はあの家以外にできた、万が一動画の家がバレても軽微のダメージにしかならん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:52.69
ニコ動って投げ銭解禁したんだろ?
かなたもただの古事記になるのかねぇ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:18.78
広告でどれくらいの収入になるかを知ってたって事はそれなりに調べてるんだな
現在分かってる仕様も一応知ってるみたいだったし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:12.73
かなた、やっぱりここ見てるな…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:27.38
ニコ生も実際観てるの300人位じゃね?
あとは、テクサの水増しだろ
当然、運営も黙認なんやろな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:20.50
ピーク過ぎたってチャット読んで
来場者数は過去最高なんだがーみたいな事言ってた
めちゃくちゃ数字気にしてるんだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:02.95
かなたって年がら年中配信中に咳をしてるけどハウスダストなのでは…
羽毛ぶとんを洗う習慣がないって言ってるし部屋もアレだし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:26.12
マイクの音が高域強すぎて声が不快なうえ喋り方でさらに不快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況