X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#46【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:44.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mokomeme_ch
バイノラール音声で全身性感帯になったばあちゃるP
https://i.imgur.com//ZiIURTZ.jpg

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ(実質#45)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#44【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527426929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:19.83
>>900用まとめ

■夜桜たまのやらかし語録

https://youtu.be/8MCcvs_C1dU?t=21m45s
囁きとか聴けないんですよぉ、うっわぁ…ってだから双葉ちゃんのASMR配信も
W頑張ってW聞きました1.5倍速にしてW耳へのダメージWを減らして聴くくらい苦手

https://youtu.be/Xw3bRQhaOXY?t=42m17s
この配信もう撮れ高ないので提供できないので
今のうちにおふろご飯大丈夫です

■たまと双葉のすれ違い事情
http://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/997058209671036928

https://i.imgur.com/LErEV41.jpg
https://i.imgur.com/b4FBgtD.jpg

https://i.imgur.com/5VSfgba.jpg

■たま部長の対局活動
https://nodocchi.moe/tenhoulog/#name=%E3%81%9F%E3%81%BE%E9%83%A8%E9%95%B7
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:03.40
>>900用まとめ

■夜桜たまのやらかし語録

https://youtu.be/8MCcvs_C1dU?t=21m45s
囁きとか聴けないんですよぉ、うっわぁ…ってだから双葉ちゃんのASMR配信も
W頑張ってW聞きました1.5倍速にしてW耳へのダメージWを減らして聴くくらい苦手

https://youtu.be/Xw3bRQhaOXY?t=42m17s
この配信もう撮れ高ないので提供できないので
今のうちにおふろご飯大丈夫です

■たまと双葉のすれ違い事情
http://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/997058209671036928

https://i.imgur.com/LErEV41.jpg
https://i.imgur.com/b4FBgtD.jpg

https://i.imgur.com/5VSfgba.jpg

■たま部長の対局活動
https://nodocchi.moe/tenhoulog/#name=%E3%81%9F%E3%81%BE%E9%83%A8%E9%95%B7
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:41.27
>>900用まとめ

■夜桜たまのやらかし語録

https://youtu.be/8MCcvs_C1dU?t=21m45s
囁きとか聴けないんですよぉ、うっわぁ…ってだから双葉ちゃんのASMR配信も
W頑張ってW聞きました1.5倍速にしてW耳へのダメージWを減らして聴くくらい苦手

https://youtu.be/Xw3bRQhaOXY?t=42m17s
この配信もう撮れ高ないので提供できないので
今のうちにおふろご飯大丈夫です

■たまと双葉のすれ違い事情 http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/997058209671036928

https://i.imgur.com/LErEV41.jpg
https://i.imgur.com/b4FBgtD.jpg

https://i.imgur.com/5VSfgba.jpg

■たま部長の対局活動
https://nodocchi.moe/tenhoulog/#name=%E3%81%9F%E3%81%BE%E9%83%A8%E9%95%B7
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:03.68
数字の話したら即NGなのかい?恐ろしいねぇ…

120 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RruR) sage 2018/05/26(土) 01:33:10.22 ID:gzQkXoljd
双葉ちゃん今日ウキウキしてたの登録者数一位になったからかな
すごい可愛かった

122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-vxiR) sage 2018/05/26(土) 01:38:19.06 ID:u1PRlH540
うーんこのスップ

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9bb-+hc3) sage 2018/05/26(土) 01:58:27.20 ID:G7Xp5sgV0
アイドル部内ですらムシキングの話するやついい加減うぜぇな
即NGだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:07.11
371 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/27(日) 20:00:42.79
てんまくん、空想コードは誰かやってるの?

400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/27(日) 20:06:31.22
>>371
20時から眠河ゆめな
22時からてんまがやるぞ

405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/27(日) 20:08:21.65
>>400
もう隠そうとしないてんまくんの開き直りに草生え散らかした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:34.72
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:36.19
>>900
249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ee-y7vd)2018/05/26(土) 21:32:53.17ID:5+Tn0xoc0
あそこID無しで煽り合いという名の馴れ合いがしたいだけでしょ
アンチにすらなりきれないウンチの集まり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:13.42
やったぜ。 投稿者:変態糞てんま (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの予定表描くオカマのおっさん(淡井シロウken)と先日メールくれたNTR好きの兄ちゃん
(らは)とわし(てんま)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
予定表のおっさんにけつの穴をなめさせながら、NTR好きの兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先にらはがてんまの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時に淡井シロウkenもてんまも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:40.15
だらだら時間潰したいからこそのチョイスでしょ
操作の忙しいゲームはやる気ある奴しかやらない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:22.04
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 5月29日】

19時〜:#八重沢なとり
20時〜:#猫乃木もち
21時〜:#神楽すず
22時〜:#もこ田めめめ
23時〜:#花京院ちえり

なとなとともちもちだけでよさそうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:36.68
>>51
時間被せて良いことなんてないやんけ…
視聴者層は被ってるし数字を比べて勝敗つけたがるやつも沸くし無駄に火花を散らすようなことしなくてもええやん。特に今回なんて普通に誰とも被ってない枠空いてたんだからそこに配信すれば良かっただけの話でしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:57.69
総合がガイジ隔離スレと化してるからあっち行くと幸せになれる

勢いとスレ番見ればわかるけどここ本スレだから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:05.34
双葉の声良いって書き込みよくあるけどほんとにお前らあの声聴き続けられるの?俺10秒で無理だったんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:14.20
アンチ活動ごくろうさまだけど特定の子ばかり叩いててるのはつまらないね
やるならもっと全員平等に叩いてくださいねー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:50.34
特定の子が問題起こしたりやる気無さそうだったりするから叩かれてるって早く理解して欲しい
脳死してるっぽいから無理そうだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:59.49
そもそも話が下手過ぎるんだよな双葉、いよいよエロトークしか無くなってきたけどアプランに叱られたのか前回のバイノーラルでは微妙だったからちょっとは考えて配信やれよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:46.94
>>47
ちえりもみろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:03.52
キソキソの時もガイジ成分を抑えて伸びを止めて
ぴたもエロを取り上げ糞つまらない配信にして
運営糞だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:38.80
双葉のスクショある?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:55.18
にじガイジがオフ会に月ノ美兎緊縛、に10分まとめ(youtube違法)で連続炎上しまくってて草
アイドル部は火種ばっかで炎上しなくいから強すぎやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:38.90
>>138
見逃してたわ、サンクス
にしても6000はいかないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:56.04
もう5000じゃん
格付け完了でいいっすか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:20.55
>>179
>>171
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:34.62
こりゃ7000いきますわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:00.53
7000マジで見えてきたな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:33.08
金剛「イかしてよ〜なんで犯してくれないの・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:21.15
ごんごんバズったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:24.46
たま「ゴンお前だったのか・・・7000人集めてくれていたのは・・・
ごん「キュッキュッキュッキュッ・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:30.12
7000行ったじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:30.69
7000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:03.10
同接7000のVtuberとかもっと登録バズってもいいんだがな
名取さなも確か同接8000くらいだった気がするが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:13.20
格付け完了だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:10.23
>>315
本来リピーターが多いってのは凄い事なんだよな
毎日2000伸びてるのに生放送するとなぜか4000しか集まらないより自然な数字
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:10.60
アンチスレの希望となったごんごんUC
俺はアンチスレ初期からごんごんだけは有りといってきたからな!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:55.68
この前登録者数300万人のグループが生放送してたが視聴者数3万人もいってなかった
アイドル部は登録者数の割に視聴者数が多すぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:50.41
数字の話で盛り上がってるアンチスレはほんと害悪だよな!!!

本スレ民はごんごんの話すると
NGされる日が来そうだわ!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:19.17
これは次の配信者は8000いくやろなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:10.99
アイドル部元1位なら9000はいける
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:11.16
クソゲーするだけで命賭けてる麻雀イキリ女に勝つ女
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:15.43
ギリギリまで放送することで最高のバトンを渡したゴンゴンのファインプレー
たまたまも感謝せなあかんで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:33.91
理解してそうなリアクションで理解していないのが本当に面白いですわ #金剛いろは


煽りよるピノ様に草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:34.28
ごんごんは登録者のほぼ半数が見てるのか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:22.68
アイドル部のメイン矛ごんごん
アイドル部のメイン盾たまちゃん

二人が合わさり最強のドル部が誕生する
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:43.50
>>487
臭すぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:07:29.59
さくたまちゃんに粘着してた糞ガイジども息してる?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:49.79
イキたま信者臭いぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:05.71
たまちゃんがんばええええ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:34.99
イキたま頑張るな^^
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:58.51
もう5000人行ったとか圧倒的すごすぎワロタ
やっぱりアイドル部の圧倒的エースはさくたまちゃんなんだよなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:36.02
100パーセントごんごんのおかげだゾ
信者は勘違いするな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:50.88
>>7
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9bb-+hc3) sage 2018/05/26(土) 01:58:27.20 ID:G7Xp5sgV0
アイドル部内ですらムシキングの話するやついい加減うぜぇな
即NGだわ

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9bb-+hc3) sage 2018/05/28(月) 22:07:27.53 ID:F9TOlxV70
アウアウエーは荒らしだからNGしとけよ


こいつNGいれるのすきだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:52.34
さくたまちゃん目当てに集まってるファンが他のアイドル部もお情けで見てやってるだけなんだよなあ
高須金剛はさくたまちゃんの前に放送できてよかったね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:01.41
>>499
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:16.41
おこぼれ人気wwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:21.35
おいおいたまは4千しかいかないとかほざいてた
アンチどこいったんだ?もしかして素直に負け認めた?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:21.78
放送賑わってんね
らは君について質問してきていい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:09.67
真面目にたまおしててアンチ煽ってるやつおるんか?
純粋に不思議に思ってしまったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:44.97
>>599
わかる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:10.25
ガイジたま信らはの中古でおなにーなう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:22.56
>>612
正直お腹いっぱい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:13.74
にじがいじからこっち流れてきてるやつとか臭い奴の典型じゃないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:21.83
もうアンチする理由ないんだよなあ
同棲してるとかイキリとか全部童貞ガイジの妄想やろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:46.01
音量上げると男の声聞こえるんだけど何これ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:59.97
>>629
童貞ガイジたま信乙
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:30.69
>>632
らはくん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:50.40
>>632
!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:07.86
そういえばにじさんじの刀也ががざ?とか言うにじさんじの女と付き合ってるの発覚したからごんごん許されたよな?ただの刀也のファンだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:55.56
お前ら赤羽ちゃんこの前たまより可愛いし売れるとかほざいてたのに
にじさんじ叩いてなにしたいんや?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:01.43
>>664
ダブスタ多いことに気づいたか
無し民無責任発言する人多いからしゃーないが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:50.09
>>654
マ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:01.18
ツイッターでJKのRPしてなくてアイドル部に興味なさそうだったのに
アイドル部の話するたま草生える
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:34.04
もういいよ分かった分かった今回だけはたまのこと認めてやるわ
よく頑張りました 
でも登録は絶対しないよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:01.66
バイノーらるやらせようとするチャット欄草
プライドの高いしピタにあんなこと言ってやったら草生える
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:04.29
ハジメ「俺イケボなんかなぁ・・・
リスナー「きっしょ
ハジメ「配信おしまい!(ガチ終了

アイドル部はこれぐらい出来るか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:32.64
>>726
763: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-9tng) 2018/03/25(日) 03:47:39.18 ID:zaItDGPU0
イケボ風のセリフ言ったら「きっしょ」ってコメントされて明らかに期限損ねてじゃあ止める!って配信終わったのもあったなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:15.39
>>724
男3人とPUBGやってるときと比べると
キャラが違い過ぎてなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:08.59
彼氏と同棲してて前世から嘘松連発するイキリコミュ障でゲームをdisりながらの配信しか出来なくて雑談がつまらないってだけで叩かれるなんて理不尽すぎるよなあ!?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:55.35
まじでゴンゴンの登録者数伸びてほしいわ
お前ら登録してくれな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:37.62
北上にだけちょいちょい喧嘩売るの草
前もASMR配信1,5倍速で見るとかいってたしw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:22.92
たまちゃんもちの1万人配信で記念配信してたの見て私は何もしてなかったから2万人配信では何かするとナチュラルにイキって差を示してゆく
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:30.87
たはたま「囁きとか聴けないんですよぉ、うっわぁ…ってだから双葉ちゃんのASMR配信も
W頑張ってW聞きました1.5倍速にしてW耳へのダメージWを減らして聴くくらい苦手」

あのさぁ・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:53.01
バイノーラルやるんなら俺はもうたま信者になるわ
アンチ撲滅させたる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:43.95
>>763
ごんごん
ピノ
ちえり
もち
めめめ
なとり
きそきそ

玄人ワイが登録してるメンバーだし
大丈夫やろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:49.57
イキたまがなんUでごんごんと比べられにじさんじアンチスレでもごんごんと比べられ月ノ美兎スレでは委員長からごんごんに移行しだしてて笑う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:05.42
たまちゃんバイノーラルかぁ…
いいね早く聴きたい登録しなきゃ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:03.20
ぴたよんバイノーラルコラボありそうやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:36.25
マジで美兎スレでごんごんの話ししてる美兎信移住して来たらマジで次の配信1万超える可能性あるぞ荒れそうな気もするが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:45.41
委員長バレたっていうから久しぶりにあっちのスレいくつか見てきたけど具合悪くなるわ
しかもアイドル部の話多くてもうにじさんじ終わるんかなって感じ
ゴンゴンに変なの集まるのは悲しいなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:22.03
>>833
それな
しかもなんUの悪名高い無しスレでもごんごん持ち上げられてヤバイのがごんごんの配信に集まって来て荒れそうで嫌だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:05.27
ピノは人気ゲーで人数稼いでるタイプだから本人の実力ってよりゲームの能力だな
雑談苦手なのを自覚してるっぽくて極力雑談避けてるっぽいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:08.56
>>841
茄子のなとりもバズッたらコメ欄ヤバくなったし
金剛もやばいことになりそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:40.86
>>830
たまっさん低すぎやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:39.41
>>840
なんだオメーそのピノの中身は大して面白くないみたいな言い方、ピノは面白い事言おうとしてるしグダらないように努力してるわたまと違ってな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:27.69
にじさんじの丸パクリなのはもう言い尽くされただろ
ドル部の強みは掘られる過去がない奴が多いってだけだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:00:05.85
登録者が碌に増えてないからあきらかにキッズばっかやわ
アーカイブのチャットのリプレイみたけどやばいコメあるやんけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:00:45.35
>>850
にじさんじを見る限りそれってかなりの強みな気がするわ
だからこそゆっくりでも丁寧に人数増やすべきだと思うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:40.81
たまがバイノーラルしたところでもちのレベル高いバイノーラルと比較されて詰む未来しか見えないのだが…ただでさえ双葉が比較されて貶されてるのわかってないんか?アンチスレ見てるんやろ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:02.91
にじなんちゃらがキッズの受け皿になってくれてたんやな
もっと頑張ってもらいたくなってきたわ、ゴンゴンがキッズに悩んで落ち込むのとか割とマジで見たくないんやが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:02.38
>>865
784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-lPGc)2018/05/28(月) 22:52:47.04ID:EKWayNT1a
>>782
そうなのかthx。ニワカですまんな

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-HY9j)2018/05/28(月) 22:53:09.39ID:mbQeDYtz0
よく見たら
アウアウエじゃないかスルーゾ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:21.59
よりにもよって淫夢とかニコキッズ界隈でも一番やばいとこに媚びだした時点でああなるのはわかってた
茄子はかわいそうではあるが自業自得
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:01.04
>>875
悩むような魂じゃないって思いたいだけやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:22.59
もう今日からコメントでイライラしてるのは全員ベジータってことになったし
そういうキッズ含めた奴らのハンドリングが意外と上手い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:59.27
今日見た感じごんごんが別格で強くない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:24.85
>>904
金剛力也
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:43.93
>>906
ASMRはアーカイブで見る奴も多いからな
この界隈生放送の人数ばっか見てるけどなんだかんだで動画で見直せる奴は強いよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:45.03
つっても今のアイドル部メンバーでキッズを上手く処理できるのは
ピノごんごんめめめもち名取(木曽)位じゃないの?
にじさんじはキッズの引き受け所としてまだまだ持ちこたえて欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:51.76
>>902
ミラティブの工藤新一の真似が得意な配信者がちひろの人気に嫉妬
自分の視聴者をファンネルにして荒らさせたけどガイジファンネルに自分の名前を出されて慌てて回収
その後引退
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:28.16
本物のキッズってのはお気持ち表明すら脳内でフリだと変換してやめないようなやつだからな
お気持ち表明で切り離せるようなのはどうとでもなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:18.87
ASMRで検索して登録する人もいるからASMRタイトルで伸びるよ
麻雀もそうだからたまちゃんが伸びてた
持ち芸があるのは強い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:47.84
>>919
運営が直々に動くってのにビビって逃げたやつか
確か別サイトで復活して懲りずにちひろにファンネルしたんだっけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:07.27
ちーさんは前世が聖人って聞くけど
今のちーさんは悪女にしか見えんねん

いくら低評価入れられてガッカリしてるのが可哀想に見えても
普段の対応が高圧的だから、ただの順当やねん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:13.44
もちのASMRも台本も完成度高かったし、微妙って言ってる奴は今まで何聞いてきたのか分からないけど、ダイジェストの部分は市販レベルだった
双葉はエロで成功してるけど、たまは今更何が出来るんだ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:26.88
でも双葉がASMRガチ勢から反感買ってるみたいだからたまもASMRちゃんとしてないのにタイトルに付けたらまたヘイト増えるぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:31.63
ごんごんは自分でアンチコメや叩きコメ拾ってしまいネタにしたため叩きコメ打つ流れが出来てしまった完全に失策だなとしか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:01.48
>>932
あんな清楚系引きこもり雀士で売ったのに
もはや見る影もないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:34.35
工藤新一がちひろを憎む動機が「ミラティブの運営と組んで視聴者数稼ぐのはどうなん?」っていう中々の逸材だった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:36.48
双葉のはASMRじゃないからな
検索して双葉引っかかったらキレてパソコン殴りそう、たまも気をつけろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:45.05
2万達成しないとASMRやらない
露骨な登録数稼ぎも草生える
1位になるために手段選ばなくなってて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:32.90
最初は数字や勢いで感覚マヒしてるから大丈夫
すぐ慣れるし慣れると配信するのが嫌になってくる
遅い時間がメインになってきたらやばいと思え
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:55.36
結構分からせてやったつもりなんだけどなぁ
えるでイキるならえる潰さなきゃいけないじゃん
やめてくれよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:57.79
たまのASMRはおかし作りとかの音を収録するように携帯でのみ使えるマイクだからバイノーラルは出来ないっていってたよ
バイノーラルはくすぐったくて苦手だけどASMRは好きともいってたからもちと一緒で違い理解してると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:00.40
ごんごんっての初めて見たけど、キレた視聴者が「あまり俺を怒らせるなよ」ってコメントしてそれをベジータって表現してアンチをベジータって名付けたのすげーセンスだと思ったわ
んでユーザーのラジコン化馬鹿にされてたけど、「ベジータコメントでラジコンコメントが流されるw」って上手く笑いに昇華してたりコメ拾いかなりうめーわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:34.78
えるの中の人の活動一覧
演劇 メイドカフェバイト 大学 にじさんじ りく名義の配信 アプリゲームの声優
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:24.67
>>968
?????
バイノーラルをやるんじゃねえのか?ASMRのみをやるんか?いやそもそも音質悪いASMRなんて何の価値があるんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:07.43
イキたまはやるゲームを麻雀のクソゲーにしたほうがええな
咲みたいなやつやるほうがPUBGやモンハンやるより絶対伸びるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:21.87
>>986
携帯用のしかないから新しいマイク買ってやるって
タイピング音とかスライムやりたいっていってたからASMRがしたいんだと思うよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:55.87
よんたまおばさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況