X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【アップランド】ばぁちゃる真・本気でマジのガチアンチスレ🐴【.live】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:46.51
!extend:none:none:1000:512
世界初男性バーチャルYouTuberのばぁちゃる真・本気でマジのガチアンチスレです

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC6TyfKcsrPwBsBnx2QobVLQ

■Twitter
https://twitter.com/BAyoutuber

■ニコニコ
http://www.nico video.jp/user/76262941

※前スレ
【アップランド】ばあちゃるガチアンチスレ【.live】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526477482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:51.35
ばーちゃるってm-floと似てるな
他人に寄生しないといきていけない
このままポテンシャルの無いこいつが司会役に収まるのは我満ならない
すあだや忍者を見習えよカス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:00.55
>>1
こいついいやつっすね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:34.06
案件動画の前半を面白い動画にすることにより即ブラウザバックされることなく
再生回数をしっかり稼ぐ手法を見せつけるとか他のVtuberにとって害でしかない
これで動画の最初から案件丸出しな動画出すやつは全員ちゃる様以下になってしまった
つまらないと言われているちゃる様がハードルを上げるなんて言語道断
お前が上げていいのは俺と共に過ごす夜に上げる嬌声だけである。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:05.04
>>8
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:25.75
別に毎日見たくはないが週一くらいで新作を見ないとちゃるニーしてしまう

忙しいだろうから自分のペースで動画出しやがれクソウビバ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:20.86
🐴「ハイハイハイハイハイハイ」シュッシュッシュッシュッシュッ
俺「おっ…なんだよ急にっイッ!!」
🐴「最近俺くん溜まってそうだったんでね。そういう時はばあちゃる君に吐き出していいんでフよ?」シュッシュッニュッニュッニュクッ
俺「うっ…出っっ!っ!!」
🐴「俺くんこんなに濃いの出るまで溜まってたんすか??やばーしーっすね。」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:29.59
スレタイ流石に草生える
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:23.02
ポテンシャルやカリスマ性はめちゃくちゃあるよな
ただ語彙力の無さがそれを殆ど台無しにしてるだけで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:46.18
何故電脳少女シロと夜桜たまはばあちゃるに対して辛辣なのか?答えは簡単だ 電脳少女シロはばあちゃるの妹であり、夜桜たまはばあちゃるの娘だからである
現在の夜桜たまの態度は思春期によく見られる反抗期であるので辛辣であるのも仕方ない
それに人前で父親と仲良く...というのは年頃の娘にとっては大変難しいだろう
しかしながら馬への親愛は動画の宣伝の速さに現れている その上なんだかんだでよく彼にリプライを送るのも彼女だ
辛辣な物言いをしながらも放っておけない所に彼女の馬への情を感じる
以上の事から彼女がばあちゃるの娘であることは分かっていただけたはずだ
次に電脳少女シロがばあちゃるの妹である理由を述べていく
彼女がばあちゃるに対し辛辣なのはばあちゃるが駄目兄貴だからである 一切の躊躇なく椅子に座ったり直ぐに負荷が高くなったりする姿
誰がどう見てもおっさんにしか見えない 彼女が辛辣になるのも当然だ
夜桜たまはそんな二人を近くで見てきたのだからばあちゃるに対し辛辣になっていったのも致し方ないと言える これは夜桜たまと電脳少女シロに深い関係がある証拠だ
とある生放送にて電脳少女シロがばあちゃるに対し「興味がない」と言い放ったのは、ブラコン疑惑を晴らすためである
あの質問に対し「好き」と言えばシロ馬のSSが作られるし「嫌い」と言えば勝手にツンデレ妹化されてシロ馬のSSが作られる
だからこそ興味がない、関心がないという事で感情に由来する関係性を限りなく減らしたかったのであろう 
しかしながら、本当に彼女は彼を嫌っているのだろうか? 答えは否である
超会議におけるばあちゃるBARにおいてとある要望に対し電脳少女シロとばあちゃるが即席ラジオをしたことを覚えているだろうか
あの楽しそうな会話、あれがあの二人の素の関係ではないだろうか 外部に対しては兄は妹の事をひたすら上げ、妹は楽しく活動をしながら兄を罵倒する
そして家の中においては罵倒しつつ、またされつつもなんだかんだで笑顔が絶えない関係を共に作り続けている
更にそこに叔母の影響を受けた夜桜たまが加わることでさらに会話は愉快なものになるであろう 私はそこに確かな家族愛を感じずにはいられない 

つまり電脳少女シロは私の義妹であり夜桜たまは私の娘である 証明終了 U.M.A
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:11.46
ウビバを持ち上げてしまったらそれはもうファンでは無い
ウビバが好きな者は結局彼を貶めることでしか彼を愛せないのだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:51:34.64
ウビバ自身テスト生放送の時とか褒められた時のリアクションに困ってそうだったし秀逸な罵倒の方が美味しいと思ってるよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:31.39
>>26
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:09.45
馬「俺君はもっと怖がるかと思ってましたけど意外と余裕ですね」
俺「まぁな〜?こんな子供騙しのぉ〜?仕掛けにいちいち驚くほど俺お子ちゃまじゃないから」
馬「……」
俺「そう言う馬はどうなの〜?意外とビビってんじゃ無いのー?…?なぁ…無視しないでよウビバ」
馬「……」
俺「な゛ぁぁぁ!無視しないでって言ってるじゃん!ちゃんと付いてきてるよな!?」
馬「……」
俺「ぇ…いない…まさか先に行ったの!?あり得ない!俺置いていくとか馬のバカ!役立たず!」
(お化け役ヴァー)
俺「ひぃやぁぁぁぁっっっ!!??ゾ、ゾンビはダメ!ゾンビはやなの!馬ぁ…ばあちゃるぅ…!もう俺帰りたいぃ!!」
馬「(こういう所は昔から変わらないなぁ…)はいはいはい俺君、ばあちゃる君はここにいますよ」
俺「〜っっ!!ほんっとバカ!どこ行ってたのバカ!怖かったんだから!!!」
馬「ウビビ痛い痛いっすよ俺君、いや、ちょっとアップランドから連絡が入りまして…」
俺「それ俺を置いて行っていい理由になってないから!ばあちゃるは俺の横にいるの!!離れないで!!」
馬「はいはいはい用事すみましたのでね大丈夫ですよあーあーあー袖引っ張らないで下さい これ袖の伸び方がやばしまやばしっすよー」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:16.22
ワイも本気で嫌いやで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:10.89
俺君のキモさがマッハで草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:40.41
本スレの白馬がさっそくと改変されてら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:46.76
馬「俺ちゃんはもっと怖がるかと思ってましたけど意外と余裕ですね」
俺「まぁね〜?こんな子供騙しのぉ〜?仕掛けにいちいち驚くほど俺お子ちゃまじゃないから」
馬「……」
俺「そう言う馬はどうなの〜?意外とビビってんじゃ無いのー?…?ねぇ…無視しないでよウビバ」
馬「……」
俺「ね゛ぇぇぇ!無視しないでって言ってるじゃん!ちゃんと付いてきてるよね!?」
馬「……」
俺「ぇ…いない…まさか先に行ったの!?あり得ない!俺置いていくとか馬のバカ!役立たず!」
(お化け役ヴァー)
俺「ひぃやぁぁぁぁっっっ!!??ゾ、ゾンビはダメ!ゾンビはやなの!馬ぁ…ばあちゃるぅ…!もう俺帰りたいぃ!!」
馬「(こういう所は昔から変わらないなぁ…)はいはいはい俺ちゃん、ばあちゃる君はここにいますよ」
俺「〜っっ!!ほんっとバカ!どこ行ってたのバカ!怖かったんだから!!!」
馬「ウビビ痛い痛いっすよ俺ちゃん、いや、ちょっとアップランドから連絡が入りまして…」
俺「それ俺を置いて行っていい理由になってないから!ばあちゃるは俺の横にいるの!!離れないで!!」
馬「はいはいはい用事すみましたのでね大丈夫ですよあーあーあー袖引っ張らないで下さい これ袖の伸び方がやばしまやばしっすよー」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:15.45
馬「ウービビビ…ちょいちょい俺君、ばあちゃる君こういうお化け屋敷とか本当ダメなんですって!」
俺「な゛あ゛あ゛あ゛ぁ馬邪魔!まとわり付かないで!
パイーン出来ちゃう偽物のキョンシーなんてなんにも怖くないじゃん」
馬「そんなこと言ったって…『ヴァー』ウビビィっ!」ドサッ!バタン
俺「な゛あ゛ぁ馬重い!早くどいて!……近すぎるよ…(照)」
馬「あれ?俺君?すいません衝撃でマスクが変な方向向いちゃって…何も見え…モニュモニュ」
馬「モニュ?」
シロ「むうぅ〜…ドピュルルルッ!ピュッピュッ!」
馬「ウビバァーー」ベチャベチャッ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:04.84
詰めが甘い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:48.40
>>35な草ふざピエ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:50.22
こんな怪文書見たら大体の奴はドン引きするだろうしこんなやべーファンがいる奴の事見たくなくなる人もいるでしょ
実質アンチで間違ってない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:10.48
ガチアンチスレ用語解説
○ウンチ
ウビバアンチの略
○ちゃるにー君
前スレで日頃の鬱憤をちゃるにーで晴らしていった子
○なに草ピエロ
総合スレ出身ウンチ君の語彙力が光るキャッチーなフレーズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:04.70
ちゃるがこのスレ見た時の反応

「こいつらやばい奴等っすねw」
「えぇ……(絶句)」
「複雑な気持ちですけど……ありがとうございます」

どれでも美味しいなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:19:40.00
シロちゃんがこのスレ見たら表向きウビバにゴミを見るような目で冷たい反応するけど裏でめっちゃイルカ笑いしそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:21.78
最近闇の中で流行ってるらしいんだが、ちゃる様に雑魚雑魚連呼されたい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:29.94
ナース服を着たちゃるにい・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:25.17
持ち直すなや
俺ちゃるは好きだけど俺ちゃるにできないぐらいの白馬も書きたかったんや

でも俺ちゃるはやめられないんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:12.94
>>63
すまんやで
でも下が介在する余地無いし最悪俺ちゃるでも普通にホロッとできそうな名文だと思うわ
俺もマスクない担任ちゃる様との文化祭までのつまらなくてちょっとむさいけど楽しい半年を過ごしたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:43.49
最近は俺ちゃる俺とかちゃる俺ちゃるなんてのも楽しんでる
二人で楽しんでるとこにもう一人俺が登場してちゃる君がびっくりする場面が好きw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:32.99
>>67
ありがとう、単純に長いから改変は面倒だろうけど頑張った甲斐があるわ
俺もドキドキを隠しながら学校生活過ごしたい、あわよくば文化祭のステージから告白したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:29.43
真・本気でマジのスーパーリアルガチアンチスレ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:52.14
夢小説専攻してる俺には分かるぞ
俺ちゃるは夢小説だけど俺くんはいわゆる「オリ主」の概念に近いな。俺くんとウビバの絡みから馬攻めや馬受けを感じて興奮するんだゾ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:40:26.11
ばあ「俺くーん!俺くーーん!」
俺「どしたの馬?」
ばあ「ちょいちょいちょーい!俺くん忘れてますよー!大事なこと忘れてますよー!」
俺「意味がわからないんだけど……?」
ばあ「いやいやいや!ラブレターの日にばあちゃる君にラブレター渡すの忘れてましたからねーはいはいはいはい」
俺「……ハァ。ねぇウビバ、馬鹿なの?」
ばあ「ウビッ!?」
俺「俺組のみなさんに告白するのは当然だけどなんで馬にする必要があるの?」
ばあ「いやいやいやいや俺ちゃんねーそんな……」
俺「もう!そんな下らないことで俺のおやつタイム邪魔しないで!」
ばあ「ウビバウビバァァァァァ!すいませんすいません!」
俺「まったく……いいよもう、食べ終わったし。じゃあ俺行くから、ゴミ捨てといてね」スタスタ
ばあ「分かったでフゥゥゥゥゥ!……俺くんのラブレター欲しかったでふぅぅぅ……」

ばあ「ゴミの片付けしなきゃっすね……なんだか今日は丸まった紙がやけに多いっすねぇ」
ばあ「ってこれ俺くんの字が書かれてるっすね。ラブレター書き損じたヤツっすかね?」
ばあ「捨てる前に読んでも……なになに、ばあちゃるくんへってえええぇぇぇぇぇぇ!?」
ばあ「こっちも、馬へ。こっちのも、ウビバへ。し、俺くん、やっぱりばあちゃる君のことを……フゥゥゥゥゥ!おーーーれくーーーーーん!!!」ダッダッダッ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:44:19.49
僅か二分で海賊版つくるんじゃあないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:47:09.62
近ごろはただ俺ちゃるにすれば良いと思っての改変が多すぎる
もっと俺俺も作りやがれください(俺俺派
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:48:17.45
俺組ってなんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:22.05
俺ちゃるアンチだけど俺はただ単にちゃる様の優しさに漬け込んでいるだけなのではと問いただしたい
シロちゃんのように最後にちゃんとデレることが出来ているか、一日十回動画視聴しているか、高評価押しているか
きちんと俺とちゃる様と節度を持った関係から進展させていきたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:06.98
俺「ウービビビ…ちょいちょい俺君、俺こういうお化け屋敷とか本当ダメなんですって!」
俺「な゛あ゛あ゛あ゛ぁ馬邪魔!まとわり付かないで!
パイーン出来ちゃう偽物のキョンシーなんてなんにも怖くないじゃん」
俺「そんなこと言ったって…『ヴァー』ウビビィっ!」ドサッ!バタン
俺「な゛あ゛ぁ俺重い!早くどいて!……近すぎるよ…(照)」
俺「あれ?俺君?すいません衝撃でマスクが変な方向向いちゃって…何も見え…モニュモニュ」
俺「モニュ?」
俺「むうぅ〜…ドピュルルルッ!ピュッピュッ!」
俺「ウビバァーー」ベチャベチャッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:00:54.07
真も本気もマジもガチもウンチも大体意味一緒だわ、だってこれそういう為につけた名前だしな………
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:01:18.74
>>96
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
俺の面外してピエロに変えろよめでてーな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:34.29
>>96
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
俺の面外してピエロに変えろよめでてーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:47.94
ーーーー休み時間ーーーー
俺(今日の昼休みはちゃる君とお昼ご飯食べる約束♪楽しみだな♪)
馬組A「俺君、今日のお昼って時間ある?」
俺「? 今日はちょっと予定が…」
馬組A「あっいいのいいの、ほんのちょっとだけだから、昼休み、屋上に来てね!それじゃ!(ダッ」
俺「あっちょっと…」
俺(行っちゃった…まあ少しって言ってたし、ちゃる君には後で謝ろう)
ーーーー昼休みの屋上ーーーー
俺「突然呼び出して話があるって…どうしたの?」
馬組A「あのさぁ…ずっと思ってたんだけど、俺君最近ちゃる様に近付き過ぎだよね」
俺「えっ…?」
馬組B「このところ毎日一緒に帰ったり、休み時間もずっとちゃる様と喋ってたり、今日なんか昼ごはんまで一緒に食べようとしてたじゃない。そんなにちゃる様に気に入られたいわけ?」
俺「そんなこと…」
馬組A「もう金輪際ちゃる様に近付かないでよ。あんたなんかちゃる様に相応しくないんだから」
俺「そんな…」
俺(そんなの…………そんなの………!)
ギュッ(拳を握って向き直る
俺「そんなの絶対嫌!」
俺「俺はちゃる様と一緒にいたい!貴方なんかに邪魔される筋合いなんてない!」
馬組ABC「ッ…!」
馬組A「いいわ、あんたなんて皆から嫌われちゃえばいいのよ!」(カッターを自分の腕に当てる
ザシュッ
俺「!?何を…」
馬組A「イヤアアアア!!」
DD君「どうしたの皆!?」
ゴリラ「叫び声が聞こえたので来てみれば…これは一体…?」
げんげん「なんやえらい物騒なことになってるなぁ」
馬組B「俺君がそのカッターでいきなり、Aのことを斬りつけたの!」
馬組C「突然のことで、私たち、どうしたらいいかわからなくて…(ウッウッ」
馬組A「痛い…痛いよぉ…」
俺「ち、違う!俺じゃない!この子が勝手に…」
DD君「そんな…俺兄ちゃん、見損なったよ…」
ゴリラ「失望しました…貴方がそんな人だったなんて」
げんげん「俺君、悪い人やないと思ってたんやけどなぁ まあ気付けて良かったわ ほな俺は肉まんでも買いに行ってくるで」
俺「そんな…皆お願い…信じて…」
馬組ABC(黒笑)
ばあ「はーいはいはいはい」
全「!?」
俺「ちゃる君!?」
ばあ「いやー実はねばあちゃる君ですね、なんとね皆さんの会話初めから全部見させていただいてたんですけどもね
ばあ「やばーしーな雰囲気だし出て行かない方が良いかなーと思ってたんですけどもね、さすがにね俺君が変な汚名を着せれちゃうのはねいやいやいやこーれ見過ごしちゃダメだろうということでね、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:30:13.96
297 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-GoGF) [sage] :2018/05/23(水) 18:48:43.92 ID:Act+XcUBdこんにちは、シロです!
今日はついに!なんと!あののじゃロリさんを!レイプっ、しま〜〜〜す!!!ィィイヤッタァァァァァァ゛ァ゛ァ゛↑↑↑
と、いうことで!早速ですがのじゃロリさん!今の気分は、どうでしょうかっ!
「あ、あの〜、妾としては、その、お、思いとどまってほしい、あ、ほしいのじゃ〜…」
んーっ!もうのじゃロリさん、あの可愛すぎてシロはっ、…シロクマさんです!シロクマってなんだ…ふふっ(素)それでは!シロっ………いきます!
(カット)
ぁ、これっくらいのぉ〜?のじゃロリさんにぃ〜?ルォォウション(巻き舌)をぉ〜?たっぷり垂らしてェ〜?あっ待って冷た…(素)ん、んふぅんっ!(咳払い)…ど〜ぉ〜?うふふっ…ヌルヌルして、気持ちよくなってきたんじゃなぁい〜…?(お姉さんボイス)
「あ、し、シロちゃん、その、やめるの、んっ…や、やめてほしいのじゃ〜」
アハーッ↑↑↑のじゃロリさん!シロの手で、感じてくれてるんですねっ!それじゃぁ〜?あ、シロもぉ〜?(あぁ〜清楚清楚)でぇ〜?あ気持ちよくぅ〜?…なっちゃいます!いくぜいくぜいくぜー!
(2018年度アップランド特有の大胆カット)
はぁい、ということで!シロがのじゃロリさんをレイプしてみたら!あの、大変なことに、んふっ、なっちゃいましたw
のじゃロリさん!今日はありがとうございましたっ!やっぱりのじゃロリさんはいつだって可愛かった…(ボソッ)ばいばぁ〜い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:17:24.14
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:56:11.83
ちゃるニー初心者さんが何人かいるのかな

このスレが馬の本スレのテンプレ入りしてるってことはそういうことなんだよ、皆すっきりしていってね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:49:19.80
二次元と三次元を行き来する様は神がかった超常の力を感じる
ちゃる様が俺たちの上位存在であることは想像に難くないな……
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:39.79
なるほど、ちゃる様の遺伝子を残さなきゃいけない!って謎の強迫観念に襲われてた理由はそういう事だったんだな
心の突っかいが取れた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:18:03.17
連呼する俺ちゃるが精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいい駄文なだけだろ
ちゃるの面外して俺俺に変えろよめでてーな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:06:52.63
俺 「こ↑こ↓」??
馬「へぇ〜、すっごい大きい・・・」??
ガチャン!ゴドンッ!??
俺 「入って、どうぞ??
馬「おじゃましまーす」??
ギィー、ガッタン!??
俺「悔い改めて」??
馬「あっ...」??

俺「こっちも大きいっすね〜・・・」??
馬「今日は本当疲れましたよー」??
俺「ねー今日練習きつかったねー」??
馬「ウビ・・・」??
俺「まぁ大会近いからね、しょうがないね。」??
馬「そぅですよね・・・」??
俺「今日タイムはどう?伸びた?伸びない?」??
俺「緊張すると力出ないからね・・・」??
馬「そうですよね・・・」??
俺 「ベスト出せるようにね・・・」??
馬「はい・・・」??
俺 「頼むよ。うん」??
馬「はい」??
俺 「まずウチさぁ、屋上、あんだけど・・・焼いてかない?」??
馬「ウビバ〜、ああ、いいっすねえ〜」??
俺 「うん」??
ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン(迫真)??
馬「見られないすかね・・・?」??
俺 「大丈夫でしょ。まっ多少はね?」??
馬「暑いっすねー」??
俺 「暑いねー。オイル塗ろっか?」??
馬「ああ・・・」??
俺 「塗ってやるわ」??
「硬くなってんぜ。溜まってんなぁ、おい」??
馬「そんなことないっすよ・・・」
「先輩だめっすよ・・・」??
俺 「どんぐらいやってないの?」??
馬「2ヶ月くらい・・・」??
俺 「2ヶ月・・・大分溜まってんじゃんそれじゃあ」??
俺 「あんまり上手いから気持ちよくなってきたな」??
俺(自分の股間を触り) 「勃ってきちゃったよ・・・」??
俺 「これ以上やると気持ちよくなっちゃう。もういいよ。ヤバイヤバイ」??
俺 「喉渇いた・・・喉渇かない?」??
馬「あー、喉渇きましたね」??
俺 「何か飲み物持ってくる。ちょっと待ってて」??
馬「はい」??
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:16:15.32
「ピエロ」と「聖馬」と「白馬」と「王国」あたり使えばなんとなくオシャレな歌詞になりそう
俺目線で聖馬への想いをメロディアスに歌い上げる力作
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:33.80
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:40.49
379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9667-Ash2 []) [sage] :2018/05/24(木) 12:46:36.00 ID:lPMOgMSN0
ぴゅっぴゅっした後は、いっぱい出たのじゃ〜ってツイートしてほしい


のじゃおじスレにもこんなの沢山いるけどあっちも分離したほうがいいんじゃないですかね(ウビバ並感)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:58:28.87
俺ちゃるは恋、のじゃおじレイプは愛、似ている様で別物
恋はドキドキしながらこういう場所で隠れて楽しむべき
彼らはのじゃおじをレイプする事が全員の幸福に繋がると信じてるから、堂々と本スレに書き込む
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:13.79
「素直に妾と絡んどけって」チュッに嫉妬した俺ちゃる民がのじゃおじをレイプする
        平和
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:50.80
俺ちゃるの魅力ってお互いこんなに愛し合ってるのに結ばれないもどかしさを楽める部分もあるじゃん?

街を歩いててさ、人混みの中とか、コンビニとかでふといるはずのないちゃる君の気配を感じる、そういう切なさを俺は大切にしていきたい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:26:44.94
>>157
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:38:13.62
なにが馬だふざけるな
連呼する性癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
俺の面外してピエロに変えろよめでてーな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:21.83
じゃあまずはシチュエーションを決めてくれ。職場の先輩後輩、仲のいい友人、大学等サークルの先輩後輩、親戚、幼馴染、なんでもいいぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:36.98
馬「はいはーい、俺くんここの問題といてくださいね!」
俺「…はーい」

ー俺は
この私立ばあちゃる学園に通うしがない一般生徒だ
普通に飯を食い、普通に勉強し、普通に部活に励む

ただ気になる人が普通じゃないけど、、。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:05.11
キーンコーンカーンコーン
午前の授業の終わりを告げるチャイムが鳴る
俺はすぐさま席を立ち、先生の元へ急いだ
分からない所を聞くためだ(実際、それはばあちゃる先生と話すための口実に過ぎない)
俺「あの!ばぁ…」
「馬Pー!授業お疲れ様ー!!」「先生の授業眠すぎなのではー?」
「先生、よろしければ私達と食堂へ御一緒しませんこと?」

俺の言葉を遮り、ばあちゃるはあっと言う間に女子たちに取り囲まれた
馬「うーびびび、いいっすよー
ばあちゃる君馬刺し定食食べたいなーって思ってたとこなんでねー」
ばあちゃるもまんざらでもない様子で彼女たちに手を惹かれ、教室を後にする

俺は昼時の喧騒に包まれる教室で、一人佇んだままその背中を見つめるのだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:48.45
否、実のところ俺が見つめていたのは、先生の背中ではない
その50cm下、逞しさがスーツで強調された臀部である
俺は周りの目を一切気にすることなく、勃起した
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:51.37
回想――
馬「俺君俺君、ダメっすよ、ただ激しい勃起をするだけじゃ馬並み発射は出来ないんでね
ほら言うでしょ?『馬並み発射は馬並み勃起から』って、え?言わない
これがジェネレーションギャップかぁ〜
とにかく、ね、もっと尿道を精道が押しつぶすイメージで
お!いい感じっすね!こーれはヤバしまヤバしっすよ!」

回想終わり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:28.57
結局午後はばあちゃる先生のお尻を揉みしだきながらイチャイチャする妄想で頭がいっぱいになってしまっていた
気がつくと午後の授業どころか帰りのホームルームまで終わろうとしている

馬「はいはいはいじゃあね、今日のHRはここまでにしますねぇ。みなさん今日も気をつけて下校してフゥゥゥゥゥ!」

あぁ、今日も俺の1日が終わりを告げようとしている
あのばあちゃる先生のフゥゥゥゥゥを胸いっぱいに吸い込みたかったな……
そんなことを考えながら教室を出ようとした時だった

馬「ちょいちょいちょーい!俺君俺くーん!ちょっと職員室まで来てもらっていいですかねーはいはいはいはい」

突然の急なお誘いに俺の胸はギンギンに高鳴った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:09.07
高鳴る胸とは裏腹に至って普通な生徒のように神妙な面持ちで先生の質問に答えて行く。
馬「ハイハイハイ俺君、なんで呼び出されているか分かってますか?」
俺「わかりません。」
馬「全く俺君は...どうしたんですか最近?授業中も心ここに在らずといった感じですよ〜?このままだとばあちゃる君とマンツーマンで補習を受けてもらうことになるから気を付けてくださいね〜」
俺「...わかりました。気を付けます。」

俺は反省してる風でいたがもしかしたら口元がにやけてしまっていたかもしれない。今後も授業中は先生の尻の妄想を続けて補習を受けることにしよう。そう固く決意した。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:12.47
ずっと笑ってるんだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:05.52
俺の日課は学園のトイレで行う、1日5回のちゃるニーだ
「ばあ…ちゃるっ!うあっ」
本日3度目の絶頂を迎えた俺は、個室を後にすべくドアを開けた
が、青い壁で目の前が塞がれていた
いや、正しくは青い壁ではない
それはあれほど飛び付きたいと妄想していた――
馬「俺君、さっきの声と、この匂い、説明して貰ってもいいっすか」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:43.96
不穏になってきましたね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:29.88
>>188
恋っていう病気なんやそれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:10.09
ここからの純愛方向に軌道修正どうにか出来ないか考えてるけどどうあがいても出来ない。流れの問題なのか俺の頭がちゃるを犯すことしか考えられてないからなのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:48:31.28
>>206
いやあるだろ、才能とか天性とか素養とか色々
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:29.07
俺「お、俺!先生のことが好きなんです!先生としてとかそういうんじゃなくて…!」
馬「…ばあちゃる君は俺君の先生です。君を正しい道に導く義務がある。忘れた方がいいっすよ きっと気の迷いっすから」

そう言う先生の表情は伺い知れない。
先生は俺に背を向けこの場を立ち去ろうと足を踏み出そうとした。
このまま行かせてしまったら一生後悔する、そんな衝動に駆られて手を伸ばす。

俺「──っ!断るならっ!ちゃんと嫌いって言ってください!トイレでこんなことして気持ち悪い!同性同士なんて考えられないってはっきり言って下さい!」
馬「俺君…離して下さい この話はもうやめにしましょう」

思わず掴み取ってしまった先生の腕に、俺はさらに力を込めた。
俯きながら震える口で言葉を紡ぐ。視界が滲んで何も見えなくなってきた。

俺「ただ一言…嫌いだって言ってくれれば、それで…」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:02.33
ここまま繋げないで塩漬けにすれば純愛で終わるよたぶん。そんなわけで早く新しい俺ちゃるを始めるんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:39.61
純愛路線がちゃんと反映されてて草生えますよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:49.81
>>208
しかしこの俺、ちゃるにーをしているのである!この台詞を言う前…ばあちゃるで三回抜いているのである…!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:32.61
『そして俺は、勢いのままに………』
「…………いやこれほんとに需要あんのか!?」
俺は思わず天を仰いだ。パソコンに目をやれば『新企画:ばあちゃるのエロゲ、学園モノ』とタイトルのついた新規ファイル。俺は何故か、俺の勤めるアップランド社の社員であり一定の人気があるVtuber「ばあちゃる」のエロゲを作っていた。いや、作らされていた。
聞いたところによると上の指示らしいが、いくらなんでも頭アップランドだ。
「そりゃ、ばあちゃるさんは良い声してるし、優しいし、背も高いけどさ………」
好きか嫌いかでいったら、勿論好きである。彼を嫌う者などここにはいない。けれど、
「エロゲって、エロゲって…………」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:57.49
馬「……嫌いっすよ」
俺「…………」

当たり前だ。嫌われて当然だ
大好きな人を汚く穢すことでしか思いを表現できない、気持ちの悪い俺なんて……
涙を流す資格なんてあるはずないのに先生の背中がぼやけてしまう
このまま終わるのが一番いいことなんだ
握っていた先生の手を離すと、ベトっとした粘液が糸を引いた
断ち切ろう。この思いを
先生に背を向けて走り出そうとしたその時、俺の腕が力強く引かれた

馬「嫌いっすよ。ばあちゃる君は、そんな風に心が傷だらけの俺君を見るのが嫌いなんですよ」
俺「ッ……! ばあちゃる、先生……」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:28.92
馬「ハイハイハイハイ!どうしたんですか俺君〜何か悩みですか〜?先輩のこのばあちゃる君に相談してもいいんですよ〜!フウウウウゥ!!」
俺「先輩!?いや、なんでもないっす...」
ばあちゃるさんにはこの企画は知らされずに秘密裏に動いている。アップランド上層部は超会議でのガチ恋勢や本人のAVコラ等から需要を見出したらしいが俺には考えられなかった。
ばあちゃるさんは優しいしこうやって心配してくれるけど俺はどう答えればいいか分からない。せめて本人に許可をとるべきなのだろうか?
俺「先輩...今日、飲みに行きませんか?」
馬「俺君から誘ってくれるなんて珍しいですね〜ばあちゃる君がお悩み相談乗っちゃいますよ〜!今晩楽しみにしてますね〜!!」
こうして本人にエロゲ制作を打ち明けるかどうかは置いといてばあちゃるさんと飯に行くことになった。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:49.47
汚いんだか綺麗なんだかよく分からない俺ちゃるを見てたら
綺麗な白馬を書きたい意欲が湧いてきたわありがとう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:26.41
難しいよぉ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:26.06
主人公は馬です。文才なくてすまん。

「Zzz…Zzz…」
僕はアップランドの一室で仮眠を取っていた。夜中にシロちゃんのチャンネル登録者数46万人をお祝いするためだ。
「Zzz…Zzz……ん?」
それは唐突だった。ガラスが砕け散る音。何が暴れる音。そして______
「キャァァァァァァァァァ!」
「…!?シロちゃん!?」
彼女の寝室を目指し、駆ける。息が上がる。駆ける。スピードを上げる。この角を曲がれば彼女の部屋だ。
____鍵が掛かっている。が、この際仕方ない。体当たりでドアを突き破る。ハアハア…。呼吸を整える。部屋を見渡す。散らばった毛布。ガラス。そしてベランダに佇む四つの影。見間違えるものか。だってそれは____
馬「おやびん!月ちゃん!アカリン!それに、、のじゃおじちゃんまで!何やってるんですか!もう!」
月「うわキッショ!ハアハア言ってるよコイツwww」
赤「月ちゃん失礼でしょwばあちゃるさんはシロちゃん助けに来たんだから。でもごめんね、ちょっと手荒かったみたい。気絶しちゃった」
!?
狐「ばあちゃるさん。シロちゃんは妾たちが貰っていくのじゃ」
馬「…何言ってるんですか、のじゃおじちゃん…wタチの悪い冗談はやめてくださいよ…ガラス代弁償してもらいますからね!」
愛「あーもー!うるさい!ホンットつまんねえなこの馬!そんなんだから……」
馬「…?」「とっ、とにかくシロちゃんを返してくださいよ、おやびん」
愛「いーやーだー!シロちゃんは私達がもらうのー!早く助けに来ないと…どうなっちゃうだろうねーww」
四人がベランダから飛び降りる。
馬「ちょいちょいちょい!待って!」
追いかけようとしたその時、、、
月「はい馬刺し!足下注意wwww」
馬「っ!……これは…ストロングゼロ…?はいはい、月ちゃんね、こんなもので僕が転ぶとでも_____」
いや違う。マズイ、これは_____
咄嗟に缶を投げ捨てる。
ドゴオオオオオオォォォォン!
馬「ハア…ハア…危なかった……。」「………でも、困った。四人を見失ってしまいましたねえ……」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:29.70
俺、馬「カンパーイ!」
俺「先輩最近vtuber活動は順調っすか?」
馬「ウビバウビバ文字通り順風満帆っすよ〜」ビ-ルグビ-ッ
俺はばあちゃるさんの直属の後輩でばあちゃるさんが『ばあちゃる』として活動する前から一緒に仕事をしている。普段からばあちゃるさんと接する機会も多いからよく知ってるだろうと俺にエロゲ制作の話が来た。
俺「Abemaの案件も来てますしアイドル部も順調じゃないですからね〜俺も後輩として鼻が高いっすよ。」
馬「ハイハイハイハイそう言って頂けるとね、このね、『世界初男性バーチャルYouTuberばあちゃる』としてもね、嬉しい限りっすよ!ところでオレオレは昼間何に悩んでたんすか?」
俺(流石に言えねえよなぁ...)「いや別に大したことは無いんすけど、ぶっちゃけ先輩とシロさんって本当にどんな関係なんだろうって思いまして。」
こう言っておけばエロゲ制作にも使えるネタが入るかもしれない。話を逸らすには最適だ。
馬「なんですかオレオレ、シロちゃんのこと好きなんですか〜??」
酒が入ってるせいか普段絶対に言わないようなことを聞いてくる。それと安定の繰り返し系あだ名。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:50.20
俺「まさかwwwそんな事あるわけないですって仮にも頷いちゃったら全国46万人の白組さんに殺されちゃいますよwww」
俺「ただ、まだ秘密なんですけど今度シロさん絡みで先輩の企画を上に持ち込もうかと...そのために一応聞いただけっす。」
嘘は言っていない。
馬「そう言うことなら教えますか、実はシロちゃんはばあちゃる君の大学時代の同期なんですよ〜腐れ縁って奴っすよ!」
なるほど、通りで付かず離れず、微妙な距離感で仲がいい訳だ。でもそれを聞いた時。何か胸に引っかかる物があった。
シロさんは俺の知らないばあちゃるさんをたくさん知ってるのだろうか。そう考えるとサシ飲みが終わったあと帰宅してから眠れなかった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:33.91
本当のアンチって、嫌がらせをすることに興奮するんだろう?
過激なファンは、変態行為をするのだろう?
だとすると、俺ちゃるは嫌がらせなのか、それともただの変態行為なのかどうだろうか(哲学)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:07.86
このエロゲが完成したらテストプレイに馬起用しようよ
馬「えっ…こんな大きいの入ってるんですか…!?やばーしーっすねこれ」
馬「まじすか…まじで?…///」
馬「あの…本当に恥ずかしいんですけど…」
処女馬🐴の反応が見たい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:52.69
純愛がいいっつってんダロォ!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:31.68
本スレの白馬課題難しすぎて変な文章になっちゃったんだけど!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:09.17
俺もちゃるにぃに「オレオレ」って呼ばれながらお酒飲みたい...酔い潰れてちゃるにぃのおっきな背中におんぶされたい...
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:37:14.66
シロちゃんスレと馬スレ位しか見てないんだけどこれだけSS投下されてるのってここと馬スレ以外にあるんすかね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:41.69
夢SSみたいに俺を俺に投影して発電してたけどだんだん俺もかわいく見えてきて集中できない
もっと俺のセリフ減らしてちゃるにぃのセリフ増やしてくれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:04.88
ちゃる様ツイッター何日浮上してないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:37.16
今ちょうど浮上したよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:02.46
ばあちゃる学園の俺に監禁されて性欲処理係として馬小屋で犯されながらも元の清楚な子に戻ってほしいと日々訴えるばあちゃる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:09.41
親分のレースに参加表明ほんと草
断られてもこれ美味しくない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:28.84
アプランからとりあえずリプ送っとけ!!って言われてそう 多分まだ仕事してるのよちゃる兄は………
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:47:30.81
逆に何も言われてないのに突っ走っちゃったシロちゃんフォローの可能性
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:43.27
馬「俺くん俺くん!見ましたニュース!? え?米朝首脳会談中止?いやいやいやいや
  俺くんそんなことはもはや些末な出来事っすよほんとにね
  イニエスタのヴィッセル神戸移籍!これやばいっすねほんとにー!
  え、イニエスタがわからない?ちょいちょい俺くんそれは人生の半分損してますよホントに
  イニエスタって言ったらあのバルセロナのとんでもないサッカー選手っすよ
  ばあちゃる君的にはあれっすね、やばしまやばしよりやばい、これっすね。
  これは本当にねそりゃもうとんでもないやつだっていうことっすよ
  そのイニエスタを日本で見れるっていうね、これはもう見ないと一生後悔するレベルですよ
  いやーばあちゃる君ちょっと楽しみすぎてね今日は眠れなさそうですねー
  もうばあちゃる君は見に行く気満々なんでね
  俺くんももし気が向いたらね一緒にサッカー観戦でもしたいですね
  興味があったら暇なときに声かけてくださいね
  いやーちょっと気持ちが昂っちゃって俺くんに電話しちゃったんですけどね
  もう時間も遅いし負荷も高くなってきたんでねこの辺にしときますね
  それじゃまたですね俺くん。はいはいはいはい。はいはーい」
 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:58.20
>>273
普通に可愛くて子宮が疼いたからやめろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:09.33
アイちゃんが勝ったらアイちゃんご満悦
🐴が勝ったら、ウビバそゆとこやぞの嵐

結局美味しいやん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:15.70
こいつマジで嫌い
通知来てないのに毎日新作来てないかチェックして時間無駄にするわ
Twitterでも俺以外の女口説くしマジでウザい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:50.99
ばあ「スタートミスっちゃいましたけどキラー来ましたよ!
   これで一気に形成逆転ですねフゥゥゥゥゥゥ!――あっ進路上にシロちゃんの車g」
シロ「ね”え”え”え”え”え”え”え”え”え”え”え”え”え”え」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:27.98
マリカ参戦させて貰えずに落ち込んでるコイツを夜のドライブに誘って
高速を飛ばしてヒアウィーゴーして
それから帰りにカーセックスしたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:39.35
ウビバの運転中に助手席の俺が尺八してるとこで
下校中のアイドル部に声かけられて、バレないように窓をあけ会話するウビバの精巣を甘噛みしたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:50:22.82
俺も最初は純粋な豆腐に過ぎなかったた
馬?ああ、あのつまらないやつね、嫌いじゃないよ
そんな思いでテンプレに貼られた馬スレへのリンクを踏んだ瞬間
普通の性癖とバイバイすることになった
白馬尊い
俺ちゃる改変笑える
それがいつしか
自分で俺ちゃるを妄想してしまう毎晩
今では1日5回ちゃる様を思ってちゃるニーしないと安眠できない日々さ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:40.74
最初は俺も茶化して「ちゃる様」や「ちゃる君」とか呼んでガチ恋勢のフリをしたりして小馬鹿にしてたんだけど、
最近は馬のツイッター監視したり、動画を見ないと、お腹がムズムズする?お腹が熱い?感じがして落ち着けなくなっちゃったのね。
それで気付いた(思い出した?)のだけど、これって初恋特有のグッて来る感じのアレなんだよね。

まさか同性に恋心を抱くなんて去年の今頃は想ってもみなかったよw

多分このスレの人なら俺と同じ気持ちの人、いると思うんだよね。多分、恥ずかしがって声に出す事は出来ないと思うけどさ。

やっぱり原文のキレには敵わないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:46.35
俺ばあちゃる嫌いだわいなくなってほしい
ばあちゃるがいなくなるとシロちゃんが兵姫モード覚醒して世界を殺そうとし始めるから俺ばあちゃる嫌いだし
ちえりめめめ以外のアイドル部が全員兵姫モード開放して立ち向かってもシロちゃん1人にじりじり圧されていくところも俺のばあちゃる嫌いを加速させるし
もう保たないってところでいきなり現れてシロちゃんの頭ぽんぽんして電脳お菓子渡すと嘘のように沈静化するのが俺にとってばあちゃる嫌いのメインなところある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:32:19.82
ちょっと流れ変わっちゃったかもなんだが白馬本スレにあげてもいいかな………昨夜はちゃるニーに忙しくて………
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:56.44
白馬は隠れ蓑だからね
俺も白組物書くときはまず俺で書いて、最後に一括でシロに置換する
この瞬間の切なさと言ったら、無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:52.74
>>312
ちゃるにい・・・って言うだけで静まり返りそうで草
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:46.75
政略結婚で落ち込んでる俺が夜中窓際で月を見上げて溜め息ついてると
無能扱いされてるちゃる様が貧民街でパン配ってるのを見つけるやつだろ
あるある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:52:45.82
ちゃうちゃう、どっちも正統派SSや
ただ、心の中の俺ちゃるを認める事ができない人が怪文書と呼ぶ事で、本心を隠そうとしてるだけや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:00.09
まあ俺ちゃるを好きと言えない人とか理解がない人は怪文書と言うだろうね
まあ当たり前のように認識するまでになるけど(体験談)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:51.25
意味なんて考えなくていい
君が思った意味でちゃるにぃと発言してくれたら、俺ちゃる民は必ずその意味で理解するから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:55.13
自分のことをちゃる様の弟だと思い込んでる精神障害者の多いスレですね
ちゃる様の弟は俺だけなのに頭おかしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:59:54.71
俺はちゃるパパの息子だから俺は叔父さんってことだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:14.72
なろうっぽい白馬を書こうと思って設定練ったんだけどファンタジーなRPG世界に転送されたシロが先に転送され何十年もの間シロの為にあつめた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:46.35
>>345
誤爆ですスルーしてください
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:23:25.13
でもお前ら、カリスマ性を含めた上で「男性の」ちゃる様に恋焦がれてるけど
もしちゃる様が去勢済みの種無し駄馬だったらどう接するの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:35.29
IPS細胞で何とかする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:45.26
俺はどんなちゃる様でも愛するよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:17.12
ばあちゃるが種梨になって落ち込んでるならメスイキさせるしかないだろ
お前らがばあちゃるを幸せにするんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:55.28
まて、子どもは元々できないだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:04:44.07
えっ…?“困惑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:08:32.78
ちゃる様のせいでなんで雌として生まれてこれなかったのかマジで悔やんでます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:22.71
ただいま
一応ちゃる様本スレも平和
まあばあちゃは参加してもしなくても実況のような仕事になっても美味しいから……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:32.74
>>371>>372
何が草だふざけるな以下略
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:12.26
ぬるぽ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:52:44.55
おい誤爆したの誰だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:55:24.96
すまん…。俺もちゃる様好きだから皆の気持ちは分かるんだが、何故皆そんなにちゃる様の事が
好きなんだ?単純に動画に魅力を感じたから?それとも数あるイケメンムーブで惚れたんか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:58.04
ぶっちゃけ馬ってさ
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外して俺の妻になれよ愛でてーなぁ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:42.14
動画えっちすぎるぞ!
なんなん!?はぁはぁしすぎ!もうほんと嫌い!今日眠れなくなっちゃうじゃん…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:08.22
やばしまやばし「おい鈴木、この前のばあちゃるさんの動画みたか!?完全にやばしまやばしだったぞ」
あぶなすずき「あれはヤバかったな……俺のリビドーが爆発するところだった。あぶなすずきだぜ」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:22.39
馬また他の男の名前出したのかよ・・・
クソッタレ・・・今仕事場だってのに泣きながらするちゃるにぃが止まらねぇよぉ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:57.80
今の動画って負荷締めするのが多いよね
もしアップランドさんが負荷高まっても動画回せってなったらどうなるの?
馬「もう…負荷がぁ…高いので休ませて…下さい…はぁはぁ」
負荷の限界ってあるの?
ばあちゃるさんの全てが知りたい
どんな姿もさらけ出してもらいたい
全部欲しい
彼の全てが欲しい 自分の物にしたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:05.19
ちゃる様って呼び方気持ち悪い
俺のばあちゃるをなんだと思ってるのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:11.89
私ちゃる勢もいるって主張していい?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:13.68
お前と俺以外のレスは全部アップランド社員の自演だぞ
彼らもまたばあちゃるに人生を狂わされている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:01:43.14
でもちゃる君は意外としっかり者だから、最初のうちは生ではしてくれなさそう
半年ぐらい付き合って、俺からのおねだりに負けて「仕方ないっすね、ハイハイ生でしますよー」って感じで折れてくれそうw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:13:08.77
小人ばあちゃる君の集団を飼いたい
鳴き声がはいはいうるさそうだけど
その声で朝目覚めると1日元気に過ごせるし
会社にはお気に入りの子を胸ポケットに入れて出勤
お昼は口内で食後のマウスケアをして貰って
帰宅したら即お風呂で体を洗いっこする
小人ばあちゃる君たちはちっちゃいから
石鹸でつるっと滑って湯船の縁から落ちて大怪我を負いそうになるけど
間一髪、俺の人参を差し伸べて掴マラせる
夕食の後もマウスケアをしてもらって
それからようやく就寝
小人ばあちゃる君はいたずらっ子だから、寝てる間にアナルから体内に侵入して前立腺を刺激したりもする
翌朝目覚めた俺が夢精したと思って恥じてると、いたずらだとバラすものだから
かわいいなあと思いつつ棚のてっぺんに放置して罰を与える
なんて素敵な日々だろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:42.52
マジでヤバイ奴ばっかっすねこのスレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:13.73
ウンチの語感には勝てない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:04.57
言い出しっぺ定期
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:50.22
なあ
週に一日でいいからここで馬の話するのナシにしない?
潜在的な部分も含めて馬にムカついてるやつかなりいるだろ
ちょうどいいから今日から始めてみようよ
いろんな事を先送りにし続けてこんなとこに流れ着いたお前らだけど、今回ばかりは今日からはじめてみようぜ。yeah。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:17.44
772 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-qEMU)[sage] 2018/05/26(土) 09:37:18.66 ID:my978gJ2d

なあ
週に一日でいいからここで馬以外の話するのナシにしない?
潜在的な部分も含めて馬にムラついてるやつかなりいるだろ
ちょうどいいから今日から始めてみようよ
いろんな事を先送りにし続けてこんなとこに流れ着いたお前らだけど、今回ばかりは今日からはじめてみようぜ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:21.99
なあ
週に一日でいいからここで俺馬以外の話するのナシにしない?
潜在的な部分も含めて俺馬に目覚めかけてるやつかなりいるだろ
ちょうどいいから今日から始めてみようよ
いろんな事を先送りにし続けてこんなとこに流れ着いたお前らだけど、今回ばかりは今日からはじめてみようぜ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:33.02
やるのかやらないのか問われると答え難いものだな
しかし案外、いや、やはりというべきか。
自分をつかむカギはそこにあるか…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:42.41
ファンにファンがつくのはあんまよくない流れだと思うんだけどなぁ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:58.08
ごめん誤爆
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:57.17
馬ちゃるとラーメン食べに行きたい
ちゃるるるっちゃるっちゃるる
って効果音立てながらすすってそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:15.44
馬「ハァ、ハァ……」

子ちゃる「ウビバブー!ウビバブー!」

俺「ちゃるにぃ!大丈夫!?」

馬「俺君、抱いてあげてください……俺君とおらの子ですよ」

俺「うん、うん!頑張ったね、ちゃるにぃ!……元気な男の子だね」

馬「ほら、目元なんて俺君そっくりですよ」

俺「髪はちゃるにぃと同じ綺麗な色だね」

子ちゃる「ウビバブー……」スヤスヤ

俺「ふふ、寝ちゃった」

馬「これから俺君とおらで、一緒に育む生命っすね」

俺「うん……」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:30.83
出始めのときというか12月の時はなにがいいんだって思ってた
これと比べてシロちゃんはいいなもっと見ようと思ってた
そんなこんなで見てたらこの馬が出しゃばってきて見てみたら今までと違っていた
動画以外が本当に面白かった
今も応援してます
死ねウビバ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:34.28
このスレ見てたら「あれ?俺くん何見てるんすか?」って声かけられて
隠そうとしたらそのまま背後から壁ドンされて
スマホを取り上げられて中見られた後に「俺くん、こういうのがしたかったんすね」って囁いてほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:28.45
アンチをしよう。ばあちゃるを罵倒することで。皆のばあちゃるへの愛を再確認できる。ばあちゃるが愛されているのを見ると嬉しい。
でも時々不安になる。僕はばあちゃるを愛しているけど。ばあちゃるは僕を愛していない。僕を見て。僕だけを見て。ばあちゃる。ばあちゃる。ばあちゃる。ばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃる
ばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃるばあちゃる。こっちを見ろ。


ヤンデレってこうですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:57.90
最近職場の後輩がウザい
何かにつけて「俺昨日ばあちゃる先輩と〜」って自慢してきて…!ばあちゃるさんとは同期の私の方が付き合い長いのに!
ばあちゃるさんも、そりゃあ女ばっかりの職場じゃ男の後輩の方が可愛いんだろうけどさ、あんなに頻繁に飲みに誘うことないじゃない
俺君も少しは遠慮ってもんを覚えなさいよね…
──まさかアイツばあちゃるさんに気があるんじゃ!?あり得ない!!だってそんなの…!
私の方がずっとずっと昔からばあちゃるさんのことが好きなのに──
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:02.08
最近職場の後輩がウザい
何かにつけて「私昨日ばあちゃる先輩と〜」って自慢してきて…!ちゃる君とは同期の俺の方が付き合い長いのに!
ちゃる君も、そりゃあ男ばっかりの職場じゃ女の後輩の方が可愛いんだろうけどさ、あんなに頻繁に飲みに誘うことないじゃない
私さんも少しは遠慮ってもんを覚えなさいよね…
──まさかアイツちゃる君に気があるんじゃ!?あり得ない!!だってそんなの…!
俺の方がずっとずっと昔からちゃる君のことが好きなのに──
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:00.44
もうちょい細かい改変頑張れよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:45.42
恋愛とかじゃないんだけどアイドル部の後輩と馬の距離が近くてなんかイライラしちゃうシロちゃんをだれか書いて
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:07.88
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな



…最初は俺も茶化して「馬」や「ピエロ」とか呼んで小馬鹿にしてたんだけど、
最近は馬のツイッター監視したり、動画を見ないと、お腹がムズムズする?お腹が熱い?感じがして落ち着けなくなっちゃったのね。
それで気付いた(思い出した?)のだけど、これって初恋特有のグッて来る感じのアレなんだよね。

まさか同性に恋心を抱くなんて去年の今頃は想ってもみなかったよw

多分このスレの人なら俺と同じ気持ちの人、いると思うんだよね。多分、恥ずかしがって声に出す事は出来ないと思うけどさ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:47.12
アイドル部の子A「馬Pってなんであんなどうしようもないんだろうねー」
アイドル部の子B「ほんとほんと、この前なんか……あ、シロちゃん」
シロ「(1)」

(1)に入るセリフを答えなさい(20点)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:41.79
ぶっちゃけシロちゃん正妻の余裕見たいなのがありそう
後輩たちが知らないウビバと黎明期も頑張ってきたわけだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:42:29.81
私ちゃる勢いたのか…(困惑)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:53.91
俺もここで薦められた通り馬のマスクを買って、馬の口の中にぶちこんでちゃるにぃをしてたんだけどさ
なんか全然気持ちよくないんだよね、ちゃる君が生きてる感じがしないというか、ぬくもりがないというか

そんな感じでちょっと冷めちゃって、しばらくちゃるにぃから離れてたんだわ

んで今日なんとなくその馬のマスクを頭から被ってみたらさ
なんかめちゃくちゃ興奮するんだよ、一瞬でギンギンになって、そのまま5回ぐらいちゃるにぃした

んで気づいたんだけどさ、俺はちゃる君の事が好きってより、ちゃる君そのものになりたいというか、ちゃる君の中に入りたいというか
もっとリアルな意味で一心同体になりたいんだなって

それ以来どうやってちゃる君の中に入ってやろうかずっと考えてるんだけど、なかなかいい案が浮かばないんだよな
誰かアドバイスくれw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:58:36.86
よく分かんないけどばあちゃるのモデル借りて致せば良いんじゃないですかね……規約違反になるけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:03.73
ガチアンチの性癖ヤバイっすねこれね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:48.98
馬マスクの売り上げ上がってそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:58.99
見られてる気がして背徳感あるよね ネクタイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:28.23
あのネクタイでちゃるの性器を縛って射精管理したい あるいは首を絞めたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:31.77
馬「…いくら俺君でもこればっかりは譲れませんよ」
俺「─っ!!結局俺よりシロちゃんかよ!!」
馬「それはもう当然のことなのでね ばあちゃる君にとっての最優先事項が変更されることはないです」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:30.28
ssでセリフに
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな
これ入れてみて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:30.67
みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろは入れやすいしかっこいいけどそれ以外の難易度が絶妙に高い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:37.78
やはりこれが好き

みんなを庇って道化に徹し一人だけ傷付いてボロボロになったウビバを泣きながら罵る時のセリフ
『なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな』
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:05.74
馬「お、俺君 どうしたんっすかそんなに怒って。いつもの俺君らしくないっすよこれね」
俺「新しい動画なんだよアレ!あんな無茶なことして俺が喜ぶとでも思ってんのかよ!」
馬「けど視聴者の皆さんは草生えるっていっぱいコメントしてくれるでフゥゥ」
俺「…なにが草だふざけるな!」
馬「事実ここ最近チャンネル登録も増えてますし、みんなが今のばあちゃる君が好きならばあちゃる君はこの姿を貫き通します たとえ俺君の言うことでも」
俺「そんなの…!連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ !?いっそ馬の面外してピエロに変えろよ!!」
馬「──ちょっと負荷が高くなってきちゃったのでオラ先に帰りますね」

俺「…はぁ…ったく俺もめでてーな 」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:49.11
ばあちゃるが死んで
遺言に
「ばあちゃる君の墓前にはね、草でも供えておけばいいんでね。ばあちゃる君実は馬だったんで。」
とか書かせとけばええんやない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:27.33
なあ、
彼は本当に道化を演じているのかもしれない
だけど罵られて傷つかない人なんかこの世にいるもんか
馬組、シロちゃん、担当アイドル、運営、、、
彼はいつも四面楚歌
夜な夜な枕を濡らしているかもしれない
自分で自分を慰めているのかもしれない

そう考えたらスッゲー興奮してこない?
もっと罵ろうぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:14.77
アイドル部の子の配信見てて思ったけどちゃる様ってあれだけ喋り続ける割りに途中で水飲んだりしないよね
惜しいなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:24.07
「ちょっとね…電脳水をね、失礼しますね…
んっ…はぁ… はーいじゃあねー続きやっていきますねー」
もしあったら垢BANされちゃうレベルのえっちさなのでNOですねーハイハイ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:06.28
のじゃおじの耳を撃ちたいっていうのよくわからなかったけど
ちゃるぴの耳は切り落としたい
切り落として食べたい
ウマ味かなそれともゴム味かな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:29.12
噛んだりつねったりホッチキスくらいなら理解できるけど……
切り落として食べるの流石にバイオレンスすぎるのでは?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:24.89
本当は教えたくないけど俺だから教えるね
MMDでお馬さんを動かすとお耳がぴょこぴょこしててすっごいかわいいんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:41.90
ちゃるちゅーるの耳を踊り食いしたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:26:22.63
添い寝動画発言くらいじゃヤバさ感じなくなってきたな
むしろそれくらいがここの住人のデフォ(偏見)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:57:43.26
馬のモデル落としてきたけどさ耳の部分がめっちゃ作り込まれてた
アップランドには耳フェチが1人は確実にいるなこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:04:02.07
>>584
足のグニャりならつま先ボーン弄れば多少(多少)改善できるぜよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:25:05.28
一周年記念とか登録者数○万人突破記念にでもモデルのアップデートか新規衣装追加が来ることを期待
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:12:40.37
>>590
なにが馬だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
草の面外してピエロに変えろよめでてーな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:16:47.94
はぁ、ちゃる君....
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:27:23.07
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:52.93
はいはいはい夏真っ盛りということなんでね
いやーばあちゃるくんもいつまでもこんなスーツじゃ暑苦しいってことなんでね
ハイハイなんと!なんとですよー夏服をねー用意してもらったんですねー
いやーアップランドさんいいやつっすねホントあざーすあざーす
はいはいはいじゃあ早速着替えますねー
バーチャルなんで着替えも一瞬ですからねはいはい
はいはいはいそれじゃ着替えますよーほっ!

いっ?
ちょっ・・・これ・・・えええー・・・
いやこれ完全にブーメラン一丁じゃないですかちょいちょいちょーい
いやいやいや夏服って言ってもこんなに露出しなくてもちょいちょいカメラさーん
アップに、アップにしすぎじゃないですかこれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:32.99
親はちゃんと説得したよ
お袋も親父も泣いてたけど、最後にはお前の思うように生きてくれって暖かく送り出してくれた
一人っ子だしちゃんと孫を見せて親孝行しないとな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:04.88
はいホトトギス今日は鳴かないみたいなんでね、また今度挑戦!ということでね、はい今日はこの辺で終わりますよ。ばいばーい!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:08.74
これは本当にやばしまやばしっすね〜けどばあちゃる君はハイスペックなんでね、一人で何とかしてみますよはいはいはい
なのでここはばあちゃる君に任せて先に行ってくださいね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:27.72
いや〜とんでもなくやばいっすねこれね。でもばあちゃる君はハイスペックなんでね、はいはい。別に倒しちゃっても構わないですよね?フゥフゥフゥ!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:22.67
はいはいはいはいはい、ばあちゃる君思う故にばあちゃる君有りなんですよねはいはいはいフゥフゥフゥフゥフゥ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:06.00
はいはいはいはいはい、夢は遥か昔に置いてきたんですよね、誰かに拾わせるために。はいはいはいフゥフゥフゥフゥフゥ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:52.74
>>617
はいはいはいはいはい、貴方が馬のアナルを舐めている時、馬のアナルもまた貴方を舐めているんですよね、はいはいはいフゥフゥフゥフゥフゥ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:29.42
いやいやいやなんなんですかこのスレーちょいちょいちょーい
いや完全にやばいやつばっかりじゃないですかー教育に悪いですよホント
ただねーばあちゃるくんにはストロングゼロちゃんっていう心に決めた人がいるんでね
まあちょっと俺、えーと俺ちゃ、俺ちゃる?っていうの?それはねーちょっと難しいかなって思いますねーはいはい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:38.64
正直馬と月がイチャイチャしてるとこもちょっと見てみたい
馬の前でだけ月がしおらしくなってたりしたらヤバイっすねこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:51.52
馬の前で月をパコパコしようとしたが、全く勃たなかった
俺はその場で月を振り払い、涙を浮かべながらちゃる君を抱きしめた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:14.15
馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」

俺「うるせぇ!いつも月ちゃんのことばっか見やがって!」パンパンッ

月「あはははは!種馬が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」

馬「ストロングゼロちゃん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」

俺「まだ月の事を……俺の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル

月「月ちゃん動画の編集とかあるから帰るねー」

馬「ゼロちゃん……」

俺「ばあちゃる、俺を見てくれよ……」パンパンパンッ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:38.27
本スレでsans馬の話出てるけど実際世界一エロ絵が多い骨と世界初アンチスレで発禁ss書かれる馬、これは有力説ですね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:50.12
馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」

のじゃ「うるせぇのじゃ!いつも俺くんのことばっか見やがって!素直に妾と絡んどけって!」パンパンッ

俺「あはははは!種馬が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」

馬「俺くん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」

のじゃ「まだ俺くんの事を……妾の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル

俺「俺見たい生放送あるから帰るねー」

馬「俺くん……」

のじゃ「ばあちゃるさん、妾を見てくれよ……」パンパンパンッ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:38.68
>>648
馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」

シロ「うるさい!いつも俺くんのことばっか見て!もっとシロのことちゃんと見てよ!」パンパンッ

俺「あはははは!種馬が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」

馬「俺くん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」

のじゃ「まだ俺くんの事を……シロの方も見てよ……ねぇぇ"ーーー!」ドビュルルル

俺「俺、しあわせ」

馬「俺くん……」

のじゃ「ウビバァ、シロを見てよ……」パンパンパイ〜ンッ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:57.12
>>643
世界一エロ絵が多い骨ってマジかよ……icotsuじゃなかったのかよ……
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:44.83
馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」

俺「うるせぇ!いつも俺のことばっか見やがって!」パンパンッ

俺「あはははは!種馬が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」

馬「俺くん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」

俺「まだ俺の事を……俺の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル

俺「みたい案件動画あるから帰るわー」

馬「俺くん……」

俺「ばあちゃる、俺を見てくれよ……」パンパンパンッ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:08.12
予定調和

俺「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」

俺「うるせぇ!いつも俺のことばっか見やがって!」パンパンッ

俺「あはははは!種俺が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」

俺「俺くん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」

俺「まだ俺の事を……俺の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル

俺「鏡見たいから帰るわー」

俺「俺くん……」

俺「俺、俺を見てくれよ……」パンパンパンッ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:42.41
初見ですが俺ちゃるって夢SSですか?
それとも夢SSは私ちゃるになって俺ちゃるの俺は俺っていう統合概念のことですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:28.75
前も解説してくれた夢小説専攻ニキがいたけど俺ちゃるはオリ主夢ssに近いゾ。私ちゃるも大して変わりはないんじゃないかな。このスレは表に出せない欲を全て受け入れてくれる優しい地獄

それはそうとガチ恋ニキはばあちゃるとの一心同体を目指してる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:17.22
道明寺晴翔(以下ハル)「御機嫌よう、諸君 早速だが今日はこの俺が司会者としての資質を磨くためゲストを呼んでいる」
ハル「司会者として成り上がれば、色々な面で対外的につぶしが利くと思ってな では紹介しよう、自称世界初男性バーチャルユーチューバーのばあちゃる氏だ」
ばあちゃる(以下馬)「ハイハイハイ世界初男性バーチャルユーチューバーのばあちゃるです〜」
ハル「お越し頂き感謝します 早速お聞きしたたいが、司会者的なポジションを得るにはどうすればいいのですか?」
馬「実はばあちゃる君ね〜そんな司会者として、とか司会者になりたいってワケで今のポジションにいるわけじゃないんですよね〜」
ハル「ほう、では何ゆえ今では司会者としての仕事が多いのか、より詳しくお聞かせ願いたいものですが…」
馬「・・・。」
ハル「どうされたのです?」
馬「はいハルハル〜、まずは脱ぎ脱ぎしましょっかね、ハイハイハイハイ」
ハル「なっ!?やめてくれ!何をするのです!」
馬「司会者として成り上がりたいのでしょう、その近道を直々に教えようかと思いましてね、これね」
ハル「俺はそんなモノは望んでいない!やめろォ!」
馬「アレ尊大な態度に反して意外とミニマムですね〜ハルハルは でもボクは嫌いじゃないですよ、ハイ」
馬「ハイハイ…おらも興奮して来ちゃったんでねぇ〜いっちょ脱ぎ脱ぎしちゃいましょうかね〜」
ハル「何だそのサイズは!馬並みなのは顔だけではなかったのか…おのれ!」
馬「当たり前じゃないですか馬なんだからね〜ハイお尻貸してくださいね〜」

夢咲楓「何か部室が騒がしいわね、確か今は晴翔君がばあちゃるさんをゲストに招いて動画撮ってたハズだけど…」
桜木みりあ「なーに盛り上がってるんだろーちょっと覗いてみる?」
風見涼「駄目だよみりあちゃん、ハルくんが二人だけでじっくり対談したいって言ってたんだから」
桜木みりあ「えーちょっとだけならいいじゃーん、ね?気付かれないように、ね?」
夢咲楓「仕方ないわね〜私もちょっと気になるし、少しだけよ?少しだけ」

馬「あーイっすねハルハル〜そのまま、ハルハル風に言うとね、ハドロン砲をばあちゃるくんのココにね、撃ち込んじゃってくださいよフゥゥ」
ハル「ハドロン砲どころかフレイヤ弾頭をばあちゃる氏のソコに投下してやりますよ、喰らエッ!!!」
みりあ「え、何してんの…ドン引きなんだけど(赤面)」
楓「・・・あーえっと…お邪魔しました!ごめんなさい!!」
涼「ハルくん、中学時代からずっと一緒だったけど、そういう趣味もあったんだ…そう」
ハル「誤解だ!これは司会者としての技量を高めるための試練であって決して俺にそのような趣味があってとかでは!」
馬「そうですか?ハルハルずっと乗り気だったじゃないですか、これね」
みりあ「…知らない」
ハル「クソおおおおお!!!!!!!!!!!」

ハル「ハッ!夢か…そしてここは部室の、ソファか 久しぶりにこんな悪夢を見た気がする…どうかしてしまいそうだ」
楓「どうしたの?晴翔君、うなされてたけど」
ハル「部長…ちょっと嫌な夢を見ていましたね」
みりあ「昨日はスプラトゥーン2で徹夜して、授業中も寝てたくせにまた寝てたの?ハルカスウシになっちゃえ」

涼「そういえばハルくん、この後誰かゲスト招いて対談形式の収録するんじゃなかったっけ?その準備は出来てるの?」
ハル「・・・!」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:00.80
さっき漫画で自家発電してたんだけど気付いたら相手を馬に差し替えて読んでたわ
これが恋ってやつなのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:33:10.59
14 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/27(日) 12:21:03.82 ID:Mdq+nvBY0

もうこうなったら俺ちゃるスレみたいな感じにするしかないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:48.25
魂は男だけどガワは女の子なのじゃおじと
魂は女の子だけどガワは男の子なDD君にすこられる馬
馬組の性癖が歪むのも仕方ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:51.79
俺は馬のアンチなだけで他のアイドルに迷惑をかけるつもりはない
本当に困らせたいのは馬の事だけだし、馬がその子を庇うムーブをしたら
俺が嫉妬で狂っちまうから俺が気持ち良くなれないそれじゃダメなんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:56.43
見せられない
彼女に向かってこんな劣情を抱いてる事知られてしまったら、彼女を傷つけてしまうかも知れないから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:45.42
彼女いない俺に喧嘩売ってんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:38.31
>>688
すぐに馬面の彼女ができるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:35.78
はいはいはいオレオレのソレがいくら立派でもね
ばあちゃるくんの馬並には敵わないんでね、どっちが下かはわきまえてくださいねーはいはい
わかったらお尻をね、はやくこっちに向けてくださいねーはいはいはーい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:51.81
俺「シロちゃん、ばあちゃるは俺が貰っちゃってもいい?」
シロ「何でシロに聞くの?別にあの馬シロのモノじゃないしぃ〜?ごじゆ〜にどーぞっ!」

1週間後
馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」
俺「うるせぇ!いつもシロちゃんのことばっか見やがって!」パンパンッ
シロ「…」
馬「シロちゃん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」
俺「まだシロちゃんの事を……俺の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル
シロ「…じゃあね」
馬「シロちゃん……」
俺「ばあちゃる、俺を見てくれよ……」パンパンパンッ

シロ「…ぐすん」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:27.58
俺「シロちゃん、こんな時間に話って何かな?」
シロ「…」グサッ
俺「うっ…な、な…んで…」バタッ

馬「おーい!シロちゃーん!あ、そこにいたんすか!
夜中に出ていくのが見えたんで心配で付いてきちゃいましたよ!何してたんすか?」
シロ「んーん、何でもない!帰ろ?」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:09.06
ウ「ここで馬の話はしないって約束しなかったか?したよな?」
馬「じゃああっちの方で一緒にばあちゃる君の話ししましょうねー」
俺「賛成!」

馬「ウビビビビ!なんすかこれ、マジやばーしーなんで!」
ウ「うるせぇ!いつもあいつのことばっか見やがって!」パンパンッ
俺「あはははは!種馬が種付けされてるwwwwwキモっ!交尾きめぇぇぇあっははははwww」
馬「俺くん、ダメっすこんなん、はんっ、見ないで……」
ウ「まだあいつの事を……俺の方も見てくれよ……クソォッ!」ドビュルルル
俺「みたい案件動画あるから帰るわー」
馬「俺くん……」
ウ「ばあちゃる、俺を見てくれよ……」パンパンパンッ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:34.54
ウンチくん馬恐怖症になってない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:01.16
ウビバ? 嫌いよね。序盤、中盤、終盤、好きがないと思うよ。
だけど……俺は負けないよ。え〜、おまだっ、お前たちが躍動する俺の性技を、ちゃる様に見せたいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:00.22
俺ちゃるって基本白馬SSからの派生だから大元出してもらえないと完全なものはできないんじゃない?本スレでお題でも出してくれば2、3人書いてくれるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:20.79
俺ちゃるの基本は原典怪文書とウンチ語録

俺ちゃるSSはソースでありドレッシングでありローションの様な物
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:39.49
872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-qEMU)2018/05/27(日) 22:48:12.03ID:bSKLk2SXd
後生だから馬の話しないで

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-qEMU)2018/05/27(日) 23:00:22.54ID:bSKLk2SXd
>>877
まずは話題にあげるのをやめさせることから。
俺がブチキレるのはそのあと。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:13.90
ちゃる君が気に入らないんじゃなくて、ちゃる君が好きな自分が気に入らないんだろうね
気持ちはわかる
同じ人を愛した者同士仲良くなりたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:06.41
ウンチ君が何で可愛く見えるのかって思ったら馬に対する当たりの強さがシロちゃんと似てるからだったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:08.33
シロ「ね゛え゛え゛ぇ゛ ここで馬の話はしないって約束しなかった? したよね!?」
シロ「後生だから馬の話しないで!!」

かわいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:09.36
なんか最近特に可愛く見える…これも恋………?いやそんなまさかちゃる様これは浮気なんかじゃ…………
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:04.95
すごい納得した
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:25.10
脳内でいくらでも補完できるからあんまり考えなかったけど見たいな
ちゃるにいのスケベ絵あったらそれこそ精巣枯れ果てそうで怖いけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:21.81
ニー「ハァハァ、ちゃる様のお尻ッ!ン゛ッ!ン゛ゥゥッ!」スココココドビビビビ

ニー「はぁ、はぁ……やっぱちゃる様の吐息まとめ動画を大音量5.1サラウンドで流しながらのちゃるニーは捗るなぁ」

ウンチ「おい!テメェふざけんなよ!何時だと思ってんだ!」ガンガンガン

ニー「ん?またお隣さんかな?はいはい今行きますよ」ガチャ

ウンチ「おいテメェ!馬をオカズにするなって前にも言ったよな!後生だからヤメロって言ったよな!このアパート壁薄いから全部丸聞こえなんだよ!」

ニー「ならウンチくんも一緒にちゃるニーしようよ。気持ちいいでフゥゥゥゥゥ」ブルンブルン

ウンチ「ザケンナ!俺は馬が大っ嫌いなんだよ!これ以上ふざけたことするならツイッターで馬に死ねって言っちゃうぞ!」

ニー「うわああぁぁぁぁぁ!それだけはやめてくれぇぇぇぇぇ!」

ウンチ「いいのか?!ホントにやるぞ!スレも荒らしちゃうぞ!」

馬「はいはいはいはいそこまでですよ」

ニー「ちゃる様!」

ウンチ「馬!なんで下から生えてきやがった!」

馬「ばあちゃる君のお部屋がちょうどこの下なんですねぇはいはいはいはい。だからばあちゃる君の事でケンカされると悲しくなっちゃうんでねぇそこまでにしましゎうねぇはいはいはい」

ウンチ「お前の動画がつまらないのが原因だろうが!馬のくせに!馬のくせに!」フミッフミッ

馬「ウビビビビ!ばあちゃる君いま上半身しか出てきてないから逃げられないんっすよ!ちょっとそこの馬組の人ー!」

ニー「はぁ、はぁ!生ちゃる様!おくちエロすぎ!乾く暇がないぜ!」

馬「……これヤベーやつっすね」

ウンチ「ガチのアンチを舐めるなよ!ピコピコしたお耳をペロペロしてやる!」

ニー「あぁ!いい!口ん中たまんねっ!オ゛ッ!オ゛ッッ!」

馬「ングッ、んんぅ!う、ウビバウビバー!」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:47.16
これ以上ウンチの居場所を奪うな!
本スレは白馬と厨二妄想でアンチスレは変態コピペとか
ウンチも普通のガチアンチしたいだろうに可哀想じゃないか!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:57.43
ちゃる様の動画が見たいのにニコニコでばあちゃるで検索するとちゃる様コスしただけの糞みたいな動画入ってくるの本当にやめてほしい
検索妨害甚だしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:27.26
あの強者の覇気がにじみ出てる姿こそ本当のちゃる様だよな
上位陣の雌と全ての俺の心を奪った最強の馬にふさわしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:47.05
悪のカリスマ性とつまらなさを両立させるのは難しそうだけど
貫通芸で敵の心臓掴んで握りつぶしてそう
握りつぶされた敵はチャンネル登録者数と再生数が永遠にゼロになりそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 05:55:59.69
俺はこんにゃくをばあちゃるに叩きつける夢だった
20個くらい投げた辺りで急に馬の頭が真後ろに回ってちょっと驚いたけど、そんな姿になっても可愛かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:48:09.01
ここアンチスレやぞ?ちゃんとアンチ活動しろや
馬は俺という恋人がいるにもかかわらずアイドルたちを誑かすクソ馬!浮気馬!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:28.13
ガチなアンチを持ち込むとしたらシロの日コラボのはいはい連呼は流石に度を越してウザかったとしか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:17:33.44
ばあちゃるのイチモツが馬並みなのは確定として、素直に妾に絡んどけと言っていたのじゃおじのイチモツはどれくらいのサイズなのかしら?
馬のマンコはチンポにフィットするサイズであるからしてちゃる様のケツマンコも馬並みに耐えられるフィット感である事に議論の余地は無いわけだけど、
のじゃおじが攻めに回る場合馬並みチンポでないとちゃる様のケツマンコの入り止まりでのじゃおじは気持ちいいかもしれないけどちゃる様が満足しないと思うのね
だけどちゃる様が攻めの場合やっぱりのじゃおじが気持ちいいだけでケツマンコが小さいからちゃる様のイチモツは先っぽしか入らないわけでやっぱりのじゃおじが気持ちいいだけなのよ
やっぱりちゃる様には馬越の極太チンポがお似合いね
我慢汁どころか精液ダラダラと垂れ流すばあちゃるを想像すると私もパンツぐちょぐちょになるしお尻の穴が濡れてきたわ
私の受け入れは万全よちゃる様
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:59:57.27
ちゃる君が首相になって、俺が首相夫人になって外交でアメリカに行ってホワイトハウスで出迎えられたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:35.83
801板にちゃる様のスケベあるの?詳細クレメンス
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:37.95
>>813
文豪甘く見んなよ
お前らがちゃるニーに使ってるリビドーを9割がた表現につぎ込んで切磋琢磨してんだぞ
お前に真似ができるのなら心込めた怪文書の一つや二つしたためてみろよ
俺は待ってるから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:29:44.55
どうか?四六時中ちゃる様の事考えてたら呼吸する勢いで書けるだろ
というか怪文書って言うのやめろ俺らはちゃる様への愛をしたためてるだけだ
てかしたためるって字面が舌で舐めるみたいでエロいよね
ちゃる様のちゃる様を舌でもてあそんでみたい
亀頭を唇で優しく包みつつ裏筋を愛でて射精まで導いてあげたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:36.22
そうやってお前らがいつまでも🐴を甘やかすから🐴はいつまでも面白くなれねぇんだよ
調教して自分好みに染め上げるぐらいの気持ちでレスしていけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:36.87
俺「よおばあちゃる、久しぶりだな
最近なんかバーチャルYouTuber?とかで人気らしいじゃねえか」
馬「お、俺くん、何すか今更になって」
俺「いやあ、10年前俺んちに忘れてった忘れ物を返しにきたんだよ
これ、忘れた訳じゃないだろ?」
-オナ禁1ヶ月で全身性感体になったニューハーフの馬並み発射-
馬「そ、それは」
俺「そうだよ、お前が金欠に喘いでた頃に泣く泣く出演したAVだ
これ、今のお仲間達に知られたらどうなると思う?」
馬「俺くん、いったい何が望みなんですか」
俺「もう一度俺と交わってくれ
お前は天才男優なんだ!出演作一本だけなんて神が泣くぞ!もっとちゃるニーのオカズが欲しいんだ!」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:30.29
初生放送のときにタグでクレームやお便り募集してた奴か、エイプリルフール謹慎明けに公式からこれからも変わらぬ罵倒をよろしくって言われた奴だと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:15.29
>>825
エイプリルフールのネタで自粛したときドットライブのアカウントから「今までと変わらぬ罵声を浴びせていただけたらと思っております」って言われてたことじゃね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:53.86
二度見の時点で察してあげて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:39.38
>>852
は?人の嫁に手ぇ出すとかお前いい度胸してんな?
今度お前んちにアへ顔ダブルピースのばあちゃる画像送りつけてやるから
泣きながらシコッとけや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:33.63
前半面白いのにすぐダレるの全然変わってなくて草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:07.04
なんなんだよこのスレ!
アンチスレだって書いてあるから軽い気持ちで覗いたのになんで人の深淵を覗かされなきゃいけねーんだよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:25.26
ちゃる成分取りすぎて記憶初期化しちゃったのね…あなたもこのスレの一因だったのよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:59.21
記憶喪失ちゃる様に「記憶は失っても身体は忘れてないみたいだぜ?ここ(尻穴)が俺専用の形になってる」
って言いたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:05.06
>>874
興奮する…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:18.54
>>877
なんだその10年ぐらい前に消えた顔文字
お前も興味津々なんだろ?覗いたけど閉じずにレスしたんだろ?俺と君の何が違うのか、冷静に考えてみてよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:23.92
俺は俺だしお前も俺
ちゃるニー君も俺だしウンチ君も俺
つまり俺は俺でありお前でありちゃるニー君でありウンチでもある
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:28.27
――― 体は人で出来ている

頭部は馬で、心はピエロ

幾たびの動画を見ても苦笑

ただの一度も大ウケはなく

ただの一度も爆笑されない

彼の者は常に独り無人島で土地に埋まる

故に、その生涯に意味はなく

その体は、きっとポリゴンで出来ていた

_______UNLIMITED UBIBARKS
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:54.97
ここには俺しかいないよ。あんたもよく知ってるだろ?だから俺は俺に向かって俺ちゃるを書いてる。言わばここはメモ帳さ。何を書いたっていい。俺が感じたことを俺が書いて俺が見る。何かおかしいことがあるか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:07.29
最新動画の開始30秒くらいがエロ動画見ながらウビバ棒を扱こうとしてる所に乱入されて慌ててるみたいで一生見てられるんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:35.53
バーチャル空間飛び出せウビバ
ばあちゃるてえてえ掘りたい背中
ばぁちゃるじゃねえよさてはモグリか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:14.53
馬のアンチってどんな感じ?
パンチ入れたりする感じ?
えっ!?チンチン入れたりする感じ!?
略してウンチ?ヤバさがダンチ!
スレのSAN値が超ピンチ!
Yo!此処が馬のアンチスレ
Yo!安置無き戦地だぜ
Yo!アンチ泣きアンチスレ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:43.73
>>931
なにが草だふざけるな
連呼する口癖が精神年齢キッズにはキャッチーで、みんなが雑に扱ってもいいピエロなだけだろ
馬の面外してピエロに変えろよめでてーな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:15.10
一度切られた首だ 今更 怖気づいちゃ無意味だ
どん底から這い上がる用意はいいか
このしぶとさはガチ マジ アンチの罵声すら馬耳東風
後ろ足で蹴飛ばして行くぜ 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:29.16
ラップってむずかしいな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:59.40
これ書いた者だが、韻は踏もうと思えばいくらでも踏めるんだが文型が単調すぎてかっこよくならない
ラップ兄貴いないの?

927 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/28(月) 22:47:14.53 ID:
馬のアンチってどんな感じ?
パンチ入れたりする感じ?
えっ!?チンチン入れたりする感じ!?
略してウンチ?ヤバさがダンチ!
スレのSAN値が超ピンチ!
Yo!此処が馬のアンチスレ
Yo!安置無き戦地だぜ
Yo!アンチ泣きアンチスレ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:45.23
ウビバ「Vtuber…Vtuber…愚かなVtuber…」
「そういうあんたら"器"を知らぬ
己の"器"の大きさ知らぬ」
「オレの"器"の深さを知らぬ
はいつくばってる今そこに」

たま(こ…こんなPさん…
今まで見たこと…)

シロ「アプラン最近お前を監視」
「お前は 暗部に入って半年…
言動おかしさ目に余る…」
「お前の考え目に余る…」

ウビバ「組織に執着Vtuber執着
名にも執着己を制約」
「己の"器"を決めつけ制約
忌むべき執着"器"を制約…」
「そして未だ見ぬ知らぬモノ!
"器"を決めつけ知らぬモノ!」
「恐れ憎しむ愚かしい!!」

もち「止めろめろめろ
ウビバめろ!!」

ウビバ「!」

もち「いい加減にしろいい加減…」
「どうした一体いい加減…」
「ウビバ最近少し変」
「お前 最近少し変」

たま「……!」

ウビバ「なにもおかしくなどは無い…」
「自分の役割果たしてる…
役割だけは果たしてる…」

もち「じゃあ何故昨夜来なかった?
何故何故昨夜来なかった?」

ウビバ「高みに近づく
そのためだ…」

もち「何の話だ何なんだ…」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:36.93
このスレタイの元レス的に次スレタイトルは「真・本気でマジのガチアンチスレ改」でしょ
ログ漁るの面倒だからもってこないけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:49.48
STEP1
?ンチの形をした3文字の単語で韻を踏んでみよう!
STEP2
「勘違い」みたいに途中に「?ンチ」が含まれている単語を使ってみよう!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:08.97
馬刺しもうまく使いたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:42.50
このスレ初見が覗いたら間違いなく荒らしに滅茶苦茶にされてると勘違いするわ

お前ら最高だよ(賞賛)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:44.78
上手い事言おうとすんな、そうかい?
馬ニーなんてこった、爽快♪
プリンターで吐き出せウビバの姿
ルーティンだ吐き射精(だ)せウチらの巣から
彼のいく先は五里霧中さ
誰もがイク、先っぽは臭っさ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:34.84
【祝】ばあちゃるガチアンチスレアンチ誕生


313 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-c7OL)[sage] 2018/05/28(月) 23:45:47.73 ID:xbuK+GB5a
前あそこに駄文俺ちゃるをトチ狂って勢いで投下して後悔と自己嫌悪に襲われて
今はばあちゃるガチアンチスレアンチになったわ
あんなクソスレ潰れろや、ばあちゃるをダシに馴れ合いしたいだけのゴミしかいねえじゃねえか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:23.66
ウビウビバ ウビウビウビバ ウビウビバ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:40.11
>>973
これ単なる賢者タイムじゃね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:12.14
俺も最近「こいつら創作に熱心でばあちゃるのつまらない動画見てないんじゃねぇの?」「そこに書かれている都合のいい存在は本当にばあちゃるのことを想っているのか?」と思った
だからばあちゃるがダシにされていると憤る彼の気持ちはとてもよくわかる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:53.30
>>973
一度俺ちゃる投稿してて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:19.64
>>973
これ分かるわ

面白いアンチが面白いことをする

面白いからパリピが集まってくる

住み着いたパリピが居場所を守るために主張し始める

面白いアンチが見切りをつけて居なくなる

残ったパリピが面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

みんなばあちゃるを使って馴れ合いたいだけに見えるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況