X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ16【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:36.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ15【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526849725/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:15.10
>>931
ワイもそれ気になっとった
有栖の彼フラもやけど元配信者特有のテクニックみたいなもんなんやろか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:36.75
>>946
女らしい格好したら普通に美人そうだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:31.61
>>953
元々信者の都合で分けたんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:46.06
詩子せっかくボカロPなんだからしずりんみたいにコッソリ昔の作品流用すればいいのに
掘られても評価上がるだけだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:40.78
>>952
わざと嫉妬心煽るムーブしてる可能性はあるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:26.60
>>957
いや普通にいい方だろ
お前他のVtuberの中身知らんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:07.52
詩子は垢バレしてもマイナスに転ぶイメージが浮かばない
ブサイク喪女ならやっぱりなだし、結婚していましたなら婚活BL喪女はいなかったんだね、といった感じで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:19.08
>>948
そのままむぎ持ち帰ったてマジ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:27.74
>>963
アンチスレには貼られないぞ
理由は察しろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:39.93
でろーんはてっきりギャルみたいな見た目だと思ってたからビックリだわ
レズでオタ趣味であの性格って珍しいと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:57.24
>>952
ホストとやり方が同じだな

私たちだけの叶くんで和気あいあいとやってたのが
同じ土俵のにじさんじ女と仲良しし始めて嫉妬メラメラ
ほかの叶え隊と差別化してもらえるよう、てっとり早く喜んでくれるようプンレクでもっとお布施しよう
という信者の間でもマウントとり合戦が始まっている模様
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:00.62
>>967
は?vtuberアンチは巣に帰れよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:14.35
ガクも過去は発掘済みだから
sm30537217
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:42.97
>>942
そら元大統領が居たらビビって帰るだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:13.69
>>966
信者が沸いてきて信者の愚痴は他所でやれってなってここができた
オレは愚痴ならここでもいいじゃないって止めたんだぜ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:17.50
>>969
犯罪行為や特定のジャンル馬鹿にしたツイートがあるかもしれない
掘られる側は精神的に辛いし無駄にはならんやろうけどね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:18.93
>>970
クソブスを持ち帰るわけねぇだろ
雑草食ったほうがましだわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:26.73
>>976
すまん熱くなってしまった
俺が嫌いなのはにじさんじだけだわ
中身の話するんじゃなかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:31.49
>>977
声似過ぎだろ確定か?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:48.38
>>970
知らない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:05.51
>>975
ああなるほどな
お静はケーキの数だけ男キープしとるし有栖ならホストのテクに詳しいから納得だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:40.93
にじさんじ下手したらでろーんが一番容姿マシなんじゃ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:44.43
>>830
ギルザレンに後輩ゲーマーズの癖にタメ口
怒ったギルザレンに無視宣言食らう
これが引きニート金髪ピアスだからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:52.79
>>977
くっそ笑ったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:52.86
>>975
これ
お静もそうだけど簡単に貢がせるには甘やかすだけじゃダメなんだよ

ただ、それに他の人巻き込んで欲しくないから静叶の二人だけでやりあってて欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:57.07
>>981
ムギハブスジャナイタダプリンナダケ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:07.58
>>982
いや俺も悪かったわすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況