X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#24【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:11:45.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube....5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube....cHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube....xQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube....cnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube....fINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube....5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube....fcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube....LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube....-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube....19-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube....ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube....Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
.LIVE
バイノラール音声で全身性感帯になったばあちゃるP
https://i.imgur.com/ZiIURTZ.jpg

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#23【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526813478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:12.12
>>1
乙ー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:39.09
全く私は慰安婦じゃないんだよ恐ろしいねぇこんなおばあちゃんの手慰みでちんちんビクビクさせてどうしたんだいその惨めな顔は所詮馬は馬、畜生なんだねえ
あらもうイクのかい?イクんじゃないよ!まだ射精すんじゃないよ!今時の若者はお願いもできないのかい?恐ろしいねぇ…イきたいならイきたいってお願いするんだよちゃんとおばあちゃんの手で射精させてくださいって
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:11.15
4pa_sa→夜桜たま(よん)
rahaism→らは(よんの彼氏)
https://i.imgur.com/sBjH4Ld.png

よんたま彼氏発覚で終わりの巻
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:43.18
深夜ののらきゃっと考察スレはこちら
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:46.83
>>1
乙イオリン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:14:07.43
>>3
これ脳内再生されるからやめぇや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:24.47
オカマ四天王
ねこます
のらきゃ
カスカ
カルテ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:53.35
たま「私がNo.1だあああああああああ!しゅっしゅっ!(麻雀打つ音」

他メンバー「また配信してるよ・・・(引」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:13.47
4pa_sa→のじゃろりおじさん(よん)
rahaism→らは(よんの彼氏)
https://i.imgur.com/sBjH4Ld.png

のじゃろりおじさん彼氏発覚で終わりの巻
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:25.97
>>11
他メンバー「また小銭稼ぎしてるよ…」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:14.14
>>15
マジやぞ
しかもメンヘラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:19:19.41
アイドル部のスレなのにおっさんの話ばっかじゃねぇか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:19:28.87
>>23
うん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:23:36.74
>>31
オカマやぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:24:55.94
チアキはせめてショタボにしてくれたら許した
地声が汚すぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:42.80
カスカは好きだから安心してほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:55.04
>>36
なに言うてるかわからんわ
女を演じたいのは全員オカマや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:28:43.26
【ももかん】 可愛いももかんさんのガチ悲鳴 sm26160182


似てなさすぎて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:56.04
>>43
海老蔵がオフでも女形やってたら間違いなくオカマやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:00.49
>>42
ずっとゲーム配信してた人
レトロ系中心で掘り下げるのが好きな人
配信で食えるようにとずっと模索してた
現在はももかん名義は休止中
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:31:13.82
海老蔵って良い例えだな
のらきゃっとなんかまさに海老蔵
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:31:56.20
海老蔵オンライン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:32:16.04
基本的にたまとふーたん以外の情報は証拠もない妄想だからな
参考にするなよアンチの恥さらしだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:33:54.48
めめめ信者のガイジぶりすげーなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:29.35
めめめくさそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:35:20.42
ももかんピノ説はむりすじやね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:59.77
イオリンは悪くない
採用したやつが悪い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:31.37
実況女生主で思い出したけど
顔だしYouTuberの茶々茶が
live2Dの皮使い始めたけど
あれってバーチャルYouTuberではないよな?
違う、よな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:39:14.09
>>75
本人が名乗ればVtuber定期
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:42:02.09
もちひよこが伸びないで、にじさんじなんかが伸びるこんな界隈は腐ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:44:55.82
live2dバーチャルYouTuberは
お手軽に始められる半面
今まで顔出しでYouTuberやって数字持ってた奴等が
お手軽に皮つけて配信する流れができてしまったら
バーチャルYouTuberとしてのアイデンティティ奪われてしまうのだろうか
特にロールプレイしてない奴等とか
茶々茶の完全劣化になってしまいそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:46:24.33
たま双葉ピノみたいな彼氏持ち、旦那持ちは別にいいけど俺が嫌いなのはめめめとか叶みたいな不誠実なクソ野郎だわ 現在進行形の出会い厨ムーブやめろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:46:34.11
その点詩子おねぇさんすげぇよな。
本人とキャラが合致してるっていうかキャラに求められるものを全てデフォで持ってる感じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:48:03.94
めめめ叩きしてる奴の行き遅れ女感やばいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:48:04.01
にじさんじ一応見てるが何が面白いのかわからんわ。でも推しを布教するにあたり自分の発言に説得力を持たせる為にはにじさんじ見てないけど、じゃダメなのよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:48:37.88
>>88
業界の癌にじさんじ信者は来るなや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:50:18.64
>>94
アイドル部信者はOKって意味判らんわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:50:37.45
>>93
モデル自作勢やぞ
声さえ良ければな
かわいそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:51:13.99
>>98
なお、めめめ本人にはうざがられてるもよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:51:59.54
>>102
グロ
オカマ注意
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:22.15
もちひよは咳がかわいいと言われてからかわいい咳の練習を積み重ねて
いつでもかわいい咳をできるようにした努力家だぞかわいいだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:16.48
業界の癌属性をにじさんじに押し付けて
その劣化パクリ路線やってるアイドル部を守ろうとするガイジムーブは笑う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:54:44.81
熟女よりロリのほうが好きだけど
魂に関してはリテラシー高い熟女のほうがいいわ
ただ声が明らかに熟女なのは魂が透けて見えるからやだ
つまりしずりん最強
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:55:38.23
アップランドってなんか全体的に蝙蝠野郎って感じなんだよな
一貫性なくてふらふらしてるから信者も同じようになる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:56:43.86
>>114
総合スレとか顕著だけどこの界隈で技術信仰してる奴って馬鹿だからマジでやってるぞ
こんだけの技術あってなぜ注目されないんだー(それを知ってる俺すげー)ってだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:56:55.22
バーチャルYoutuberなんて実際その程度なんだよなぁ。
ニコニコ見てると大きく見えるけどニコニコを全オタクが使ってるわけでもないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:57:16.69
めめめはなあてんまの真偽は知らんがツイートで「エゴサとか上手くないから見落としてたらごめんね」とか言っててその後Tweetdeckからツイートしてて噓乙ってなったからな

あんなツイ廃エゴサ御用達クライアント使っててエゴサヘタとかねーよ。こいつ普段から噓ムーブ全開だなって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:30.76
ヤマトは昨日のアーカイブ消してリブートしろ
別人つれてこい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:15.62
馬とアイドル部のコラボの日に重大発表します!

延期します

凄い人と会いました!詳細は言えません!

2分マツコ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:01:08.76
アイドル部が伸びないこの感じ、
マクロスF人気に乗じてマクロスΔでヒロインたくさん出したらコケましたーみたいな感じする。各個が薄い。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:03:18.63
12人は多すぎたわ
そのせいで配信被り避ける為に一人一人の配信時間取れなくなってるし
有能な奴がダメな奴のせいで時間奪われて損していく
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:04:17.54
は?配信外で出来ることたくさんあるだろ
遊びでやってんじゃねぇよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:04:43.98
Vtuber同士のコラボって全く違った作品の主人公達が集うPXZみたいなイメージだったんだけど最近はアベンジャーズだよなぁ。コラボが当たり前。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:05:23.29
>>144
割れてないぞ
ももかんは別人
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:41.22
>>149
10代の高卒無職
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:08:08.33
Vtuberの配信がかぶるのが悪いみたいなのやめろよ。いいだろ別にかぶってもアーカイブ残るんだし嫌なら二タブすりゃいいんだから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:08:24.85
今の話題って新人に多い「またやべー奴が出てきたぞ」だから
この期間終わった後どうすんだろっていう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:10:25.01
>>160
どれみても似てないぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:29.77
アイドル部全員人気出すとか正直無理だからどんどん被せてどんどん視聴者の数の差出してけよAKBなんか、人気投票毎年やってるだろ全員平等とかアイドルには無理
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:12:00.21
てんまめめめは交際事実の確定が出来てないし予測でしか無いが
らはよんたまはほぼ確定じゃねぇか
なんでやたまちゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:12:41.70
>>175
付き合うのにお前の許可なんかいらんし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:02.62
>>174
全員個性的だっていうなら人気に差が出て当然だし
グループ内でダメな奴の放送にも人が集まってしまうのは良くないわ
独自の囲い作ってほそぼそとやるのが向いてるタイプもいるのに
全員の視聴者層が同じような層になってしまってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:09.40
別にアイドルユニットちゃうんやろ?1人は地上波1人は地下ドル1人はAV落ちとかも普通にあるやろごめん嘘
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:20.86
向上心あるのはピノとちえりとめめめだけ
後はお遊びしてるだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:15:31.38
らははネット彼氏で旦那子供は別にいるからセーフだし
てんまはセフレのキープくんで本命は別にいるからセーフだって何回も言ってるだろ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:16:30.74
箱推しから外れた渋谷ハジメ先輩みたいなのもいるし
箱推しはアイドル部の利点として活かさばいいんでない
固定ファンには動画でもいいしな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:30.05
なとりはイラストレーターとして
めめめはモデラーとしてアップランドに入社しろ
カリスマ性ないからバズるのは無理や
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:20:20.82
実際の所アイドル部は百合豚には人気出てるのか?
にじさんじはこれも強みでファンアートや二次創作の流れが加速してた感じだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:21:22.02
アイドル部は百合より先に男の影がちらつきすぎてて駄目だわ
にじさんじのお粗末なら百合よりわるい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:22:32.47
アップランドは12人の女の子に、6000人の前で話すチャンスをくれたんだぞ?
優良企業すぎるわ
それを活かすかころすかはアイドル部のメンバー次第なのに
どいつもこいつも向上心なさすぎて腹立つわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:55.29
>>212
しかも持ち時間1時間とかほんま仏
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:29.28
1日で魂バレしたふーちゃんって神だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:32:21.76
にじガイジ見てる?
樋口楓特定されてるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:44:24.39
にじさんじはレベルが低いな
こっちは男とゲームすればオフパコ認定だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:53:39.97
ふーちゃんふーちゃんってここは信者スレかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:03:46.05
アイドル部は無味無臭すぎる
アナ北とか炎上案件なのに鎮火早いし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:07:30.22
すずは処女だからイオリンに期待するしかない
前世でやべぇことしておいてくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:07:43.72
たまちゃんとえっちしたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:13:39.36
アップランド無能だから
絶対何人か逸材落としてるだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:20:04.00
でろーんとかの人気とか見て
ロールプレイより生主感のほうを大事にしたのかもな
アプランは
ところがどっこいでろーんが最もJKRR徹底してたとか
流石に俺もわからなかったわ
親フラとかもRPだったとか恐ろしいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:20:35.43
コツコツ台本作ってリアルタイムで耳かきASMR配信したり、小道具もたくさん用意したり、2回目の配信から企画も作って、ってやってるもちまで向上心ないって言われるならアイドル部全員向上心無いだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:24:07.29
>>260
ホラゲーに逃げとるがな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:25:41.73
最もロールプレイを蔑ろにしていたにじさんじが
最もロールプレイを徹底してたとか
ちょっと怖いんだけど
まあでも考えてみればJKRPなら
ロールプレイしてないような生々しさが
最もロールプレイしてることになるもんな
こえーよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:26:16.32
真面目で本気で頑張ってる子が埋もれるアイドル部
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:27:11.46
雑魚と無能しか言葉のパターン無いから即工作員とバレるの草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:27:44.41
>>263
は?そもそも配信のネタで逃げるってなんだよ
試行錯誤してんのは事実だろ日本語読め
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:28:34.58
にじさんじはすげーよ
生主感を出しているようで実はRPしてるんだからな
アイドル部は見習え
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:30:06.52
樋口楓、20代中盤は間違いないのに完璧JKRPだろ。散々夜間配信で妹に文句言われるだの母親に怒られただの家族会議しただのRPして一人暮らし確定だからな。リアルで銀髪にしてたり。

向こうのスレもこいつやべーの空気しかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:31:19.97
アプランはにじさんじをパクって
にじさんじみたいな生主を採用したけど
にじさんじが実はJKの生主をロールプレイしている
MMOで鍛えられたガチのなりきり勢を使っていたとか
恐ろしい事実だわ 

いや正直でろーんって実家住みの頭の悪そうな学生がやってると思ったろ
親フラみたいな演出もあったし
あれ全部ロールプレイとか戦慄するんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:31:44.28
>>260
もちは人一倍真面目で頑張り屋なのが出てるよな
サムネも毎回違うし、他の奴とはポテンシャルから違う感じ。早くアイドル部抜けろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:34:46.64
>>260
反語的に書いたつもりだろうけど、そのまんまじゃん
それ以下のことしかやらない連中が論外というだけであって
企画やってるからって「向上心がある」なんて評価が得られるわけではない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:37:15.20
>>277
これ
当たり前のことやって息巻くとかほんとキショイ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:38:16.25
>>279
めめめのオフパコはネタだけど
てんまにベッタリでリスナーのほうむいてないのは事実だからなぁ
アイドル部の動画編集をそのまま空想なんちゃらにも使うとか
ちょっとコンプライアンス意識無さすぎるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:38:30.68
>>277
企画やってるからとかじゃなくて、もちのTwitter見る限り耳かきも自作台本も自体相当研究したらしいし、人が簡単に出来ないことをやろうとしたり、真面目に研究してやってるのは向上心じゃないのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:38:45.04
アナ北も許されてんじゃん 雑魚過ぎるだろ
たまたまもヤリマンビッチとかなら面白いのに単なる彼氏持ちだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:40:08.24
>>281
それ誤解
めめはてんまに粘着ストーキングされて困ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:42:55.09
>>286
なら証明してみてよ
昨日のふーちゃんみたいに確証あれば
てんま殺しのガチ毛玉になるぞ
てんまの粘着ストーキング集とかないから
めめめは叩かれる あとくさいし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:45:25.84
>>282
例えば「syamuには向上心があった」とお前が思えるんなら、確かにもちにも向上心があることになるんやろね
あいつもあいつの基準においては研究熱心だったし人の出来ないことやろうとしてたよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:50:25.20
>>288
>>282じゃないし、もちのツイートも見てないけど、書き込みが本当ならVTuberとして努力のベクトルも間違ってなかった気がするけどな
その理屈は誰だって当てはまる、結局その人基準だし
じゃあ一体誰が向上心持ってやってきたんだよ、って話になるけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:54:47.51
>>292
てんまは自分の配信を5分で切り上げるほどめめめに粘着してるからな
オカマな上にアスペでストーカーって前世でどんなカルマ背負ったんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:59:51.64
てんまで盛り上がるアイドル部アンチスレ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:02:41.16
本当なら今ごろすずとイオリで盛り上がってたはずなのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:11:56.46
てんまの底辺VTuberの必至なlol営業をあんまりいじってやるなよ
実際に元のコラボ相手のみかじゅや蟒蛇はハジメチーム潜り込んでうまいことやったし
こいつは失敗したけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:15:54.49
人気上位者がパククネとかどう抗うんだよ
パククネが指コンつけてjkのRPとか勝てねえわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:20:49.13
みかじゅさんはにじさんじのVTuberチーム入って知名度はあがったからな
地道に生放送するよりかなり効果的ではあるなlol営業
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:26:22.19
>>307
てんまはどっちかというと利用価値のある相手にだけすりよる
ハジメタイプのコラボモンスターにみえる
どっちにしても最低だけどな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:21:04.39
ガチレズは嫌われる
感じがいい男VTと仲良くすればいいよ

乞食メンヘラはダメだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:53.09
今日の放課後はすずちゃん
全裸にバイオリンペイントをして弾いてもらう作戦
すずちゃん遅いな…なんだか眠く…💤風邪ひいた たま
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:24:47.78
百合営業はいいけど流石にガチレズはNG
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:40.64
擁護ってわけじゃないけど、もちは『これやっときゃウケるんでしょ』感が無くて好感持てる
自分のやれる事を出して行って自分がやってどれがウケるのかを探ってるみたいな
今はマイクラ<ホラゲだからホラゲに逃げてる印象するんやろ
これからの配信でどれだけでも変わりそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:47.63
にじさんじで特定された時に書き込み減ってるな
やっぱりにじガイジ多かったのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:13.28
見てきたら面白いことになってるのね
あと、北上の勝利確信した

485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/21(月) 06:51:38.52
むぎはでろーん力也に超会議では無視され
リリが配信詰まった時は力也が繋いでガクが設定教えたり親身になってたのに
むぎは新PCの設定が分からなくても教えてくれる人がいなくてtwitter頼りにしないといけないという
ブスはつらいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:19.00
この板名物のe8固定の200レスガイジもここにいるんじゃね?
シロ憎しでシロ組のめめめのアンチしてそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:00.53
麻雀、FPS好きの時点で男の影響受けまくっているでしょ
ワンチャン父親譲り説はあるが、もう確定しちゃたんだもんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:59.85
清楚で天然マイペースな生徒会長。自分で立候補したことはないが、まわりに推されて生徒会長になってしまった。部活は麻雀部部長。朝はぼーっとしてるが、午後になると天才肌な部分がでてくるらしい…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:17:39.58
ももかんの配信あんな喋ってないから別人やて
夕方に終わる仕事の時にみてたけどまじでずっと無言やもん
声がにてるだけや
ていうか声もにてねえよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:09.39
イオリたまリコなとりはおそらく同じ絵師だろうがイオリだけクオリティ高いなw
動きもよかったし、たまは安い女だからいいけど他の二人が可哀想
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:23.26
ばあちゃる
「すずすずといおりんの初配信も終わって一段落ですね〜ハイ」
「とりあえず昨日の手応えをエゴエゴサーチ、フー!」
「たまたま同棲…なんですかこれ?」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:25.51
誰も反応してくれないけどももかん説はないよ
ももかんの子供もう普通にゲームできるぐらいの年だし
普通に喋れると思う
配信で流れたような声だす年じゃない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:44.83
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 5月21日】

20時〜:金剛いろは
21時〜:北上双葉
22時〜:神楽すず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:07:10.42
なぁ、たまちゃん本当に好きだったからマジでヘコんでるんだがアイドル部観るのやめていい?他のメンバーまで見る気失せたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:01.85
こういうのはAKBと同じだと思うけどな
アイドル部に所属する前にどこの事務所にも所属してないかどうかって話だろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:57.00
今日は3人見るか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:58.92
>>437
一番最初に堕ちた奴が一番最強になる説あると思います
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:16:56.35
>>444
めぇたんは男漁りしてないぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:29:23.15
>>439
アイドル部はガワ女+魂女だからな
リアルアイドルみたいで応援してるから気持ちわかる
たまとめめめの信者でなくてよかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:40.68
にじさんじのでろーんが特定されたがやはり好きなアニメやプレイしてるゲームから特定されてるね割と素直にそこら辺で検索かければ特定出来るもんなんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:44.96
よんの彼氏だけど質問ある?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:17.24
>>469
そんなに気持ちよくないけどいい声で喘ぐよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:49.42
今更ながら本人達が出してる全身絵あるやつだけひと通り保存したけどピノなともちの解像度なんとかならんのか めめめが一番画質良いのが笑えるんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:04.34
なんでシロだけにしとかなかったんだよアップランド恨むぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:13:50.74
めめめみたいなオフパコやらかして燃えそうなのはともかく
彼氏いるのがやらかしで馬が泣いてるって本気で言ってるんやろか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:40.17
こう言っちゃなんだが年頃の子に彼氏が居ない方が問題というか
お前らだって彼女か嫁ぐらいいるだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:27.86
むしろ馬はニッコリやろイキたまに関しては
なんか子持ち疑惑も複数おるしオフパコ方面でのやらかしは避けようという意思を感じる
安牌と思われた外部招聘のめめめが一番の地雷っぽいのは笑うが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:24:45.44
アイドル部11人のうち2人が彼氏持ち1人は既婚1児の母
他もほぼヤリマン
もう信じられるのは元からビッチそうな猫乃木もちしかいないという事実
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:34:10.31
なぁ12人見終わったわけだけど疲れすぎて全員いらんってなってしまったわ
同時にフォロー出来ないほどの数投入するアップランドが馬鹿なんだろうが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:57.09
早くスパチャ解禁されて他の皆が1日で数十万稼ぐ中、千円もいかないたまたまらが
段々ツイッターでヘラってく姿が見たい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:29.12
無能共が3Dなったとして何ができるのか? 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:58.81
いま馬のコラボ見てたがやまとの紹介するでひたすら落ちのない話を永遠に話すって紹介してたわ
馬はわかってたんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:13.80
今のペースだったら北上が半年後、他は一年、リコピンは5万いかずだろうからな
みんな頑張って追ってくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:49.31
>>537
マジレスするとキャラクター動かなくなって再起動
委員長ネタのキャラよりゲーム取ったよコメントでどっちも大事って答えてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:08.12
中の人には中の人の生活があるだろうしどうでもいいけど
めめめみたいにバーチャルを男漁りに使うのはバーチャルのことバカにしてて嫌い
早くやめて欲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:05.13
たま双葉のコラボ配信見たけどイキリたまやべぇなこれ
いいとこ見せようとして死んでイライラしてるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:18.94
ゴンゴンとちえりとめめめのコラボ見たい
頼むわ馬
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:53:40.85
>>550
グロ
オカマ注意
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:01:46.56
よんの彼氏だけどあいつの好きな体位はバックだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:07.73
すず→配信処女、バイオリン披露
イオリ→ライトオタク、一芸なし

イオリは首でいいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:30.88
よんたま負け惜しみとか言い訳ばっかじゃねーかよ
こんなのが初コラボとか双葉損しすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:48.20
他のメンバーが叩かれながらもアイドル部の下地を作って、結構な時間と初配信の優しい雰囲気を用意した

結果
イオリが可愛い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:29.98
イオリとスズ→待たせた割に普通の女が喋ってるだけのにじさんじクオリティ
たま→中古

現時点でこの三人はもう切るわ
正直イオリとスズは期待してなかったけどたまに裏切られたのは辛い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:50.98
ふと彼女できないオッサン達が、画面の中でしか交流持てない女の子に対して「彼氏作るな!男と遊ぶな!」って群がってる所想像して引いた
上手く言えないけど目覚ませよ…アイドル以前に彼女達も女の子だし、そもそもvirtualだぞ…生身の女でもないのに…怖
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:09.03
>>567
そもそも性別不詳の相手に愛着を持ってくれる人間がいないと成立しない世界だけどな
そこで事業してる人間の方がよほど狂気を感じるが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:31.33
ヤマト多分ずっとあのままだぞ
だってうまの紹介まんまだし動画作れそうでもないし特技とかないし
あれがバイノラールやっても嬉しくないぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:24.27
>>569
なるほど。昨日の2人が面白くなかったとか、アップランドのやり方はどうだとか、そういうの想像してきたらえらい気持ち悪いスレだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:11.65
「ハイハイハイハイハイてんまくん腰もっと上げてハイハイハイハイハイ」パンパンパンパン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:26.70
>>572
愛着云々はそうだと思う。
ただ、アイドルは彼氏いちゃ駄目かもしれないけど、リアルも含めアイドルな部分なんて実際ガワだけなんだから、
ライブや配信してない時にどうであろうと別に関係ない筈なのに、過剰に探り入れたりするのってストーカーに近いものを感じて怖いし。
馬鹿馬鹿しくならないのかなとは思うぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:56.64
信者スレが合わないからこっち来たけど、こっちも気持ち悪かったわなんか
傍から見たらどう考えても理不尽だしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:20.63
アイドルに男を匂わしちゃいけないなんて当然でしょ
丸坊主になるアイドルまで出てくるんだからそれくらい重要なこと
てかスキャンダルは活動に影響するからリアルアイドルなんて結構気にしてるでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:23.45
ペガサス尊い…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:59.55
白馬超えたな

現実のアイドルのスキャンダルが嫌で二次元に来たのにそこでも裏切られるとか
Vtuberのアイドル路線は中の人が雌豚糞生主しか来なくてむしろデメリットしかないな
シャニマスしよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:30.91
>>591
もちの魔女の家とちえりーらんどだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:45.36
黒ギャルは持ちネタ尽きるの委員長より早そうだよなぁ
アイドル部はゲーム配信で水増ししてストック枯渇には注意してる感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:39.16
みんな似たようなゲーム配信かマシュマロ読みばっかりだしな
かといって、めめめの作業も知らない人に対して解説ないからつまらんし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:48.03
中身含め性別はっきりしてる女アイドル部とか他の女VTに彼氏の件で
ガチ切れしてる人の気持ちがわからんでもない
ただ芸能人ではないから意識が低い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:17.86
単純に視聴者がおおいからじゃね
しらねーマイナーやられてもしらんしそれ楽しませるのはかなり技量必要じゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:16.36
のじゃおじとのらきゃっとは超会議のあとも一緒に飯食ってたよあの二人
翌日はみゅみゅのとこに同伴出勤してた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:46.34
たま「お願いします、広告飛ばさないでください…イキって1080ti買ってしまったので大変なんです…」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:19:00.31
アナルはファミコンのレトロゲーやりたいって言ってたし
ピノの前世が本当ならレトロゲー得意だろう
FPS以外のゲームどんどんやってほしいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:59.98
たまって最終的にハジメみたいなポジになりそうだな
イキリ芸、PCスペック自慢、クソゲー(壺/麻雀)布教・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:34.17
正直虫くってる私異質wwwwって感じかやばいわ。
若気の至りみたいに草食ってたこと話してるヘアピンのがマシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:44.50
バレないように設定に虫食ったガキドルの要素は取り入れたんだろうな
でも他はろくに隠せてないっていう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:40:53.57
なんだかんだ女性生主だった北上も安定してきたな
声もガワもいいしなw最初叩いてた俺も毎回見るようになったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:44:53.84
アップランドありがとう
お前らのおかげでふーちゃんやめめめと出会えた
よんたまとかヤマトで数時間無駄にしたけど許すわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:32.49
見たいもんだけ見ろ
見たくないもんは見るな
そうすれば自然に嫌なものは消えるぞ
嫌だ嫌だ言いながら見てると見てる人数にカウントされて長続きする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:34.67
>>689
設定がJKだし引きこもりで設定に食いつくやつらを一網打尽にするくらいの心づもりはあるんだろうけど
いかんせん年増が混ざってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:37.87
たまもめめめも好きじゃないからいいんだけど
なんで彼氏のアナル掘ってる北上が許されてるんだ?w
たまらはは1ヶ月前
北上も1か月前
一緒だろwww

北上も許すな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:23.21
アップランド方式は次は糞ビッチたまちゃんの放送で〜って
順番によっては推しが言い出すから存在自体がアウトやぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:33.18
>>694
ワイが中堅Vtuber推したいとするやん?
俺はそのVtuberが一番面白いって言っても.LIVEみたいな大手のところを全く見ないで言ってたら説得力ないだろ。聞く耳持ってくれないだろ。だから色々集約した上で推すために見てるんだよ。面白くなくてもな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:12.14
>>697
アナルネタでグループに悪いイメージつけたらまともな客からの依頼はないだろうっていうガチアンチの計算なんだろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:54:03.06
北上は最初からそういうキャラだからいいんだよ
いかにも萌え声生主で他の配信者とオフパコとかしてそうだもの
でもたまはいかにも私清純ですみたいな顔しといて彼氏作ってるから許されん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:45.09
>>705
捨ててない定期
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:27.19
別に魂が中古でも彼氏持ちでもいいがアイドル名乗ってる以上隠し通せってな
旦那バレどころか旦那のアカウントで配信してましたとかバカにしすぎだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:09.20
処女膜の有無が声に現れる世界だったら良かったのに
処女か非処女かわからない女を応援しなきゃいけないとかギャンブルじゃねぇか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:36.94
Vtuberになったよんが転生先で彼氏バレしててワロタ
らは、詩月悠、のどっちがバレたんだろ
ネットで男食いすぎなんだよな

LisPonスレ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:14:39.00
>>708
きみは知らないんだろうけど
そういうのってよく女か男かの判別で
隠語的に使われてるようだよ
まあ分からない人には分からないだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:24.86
185: 05/21 14:10
Vtuberになったよんが転生先で彼氏バレしててワロタ
らは、詩月悠、のどっちがバレたんだろ
ネットで男食いすぎなんだよな
186: 05/21 14:12
あの性悪女Vtuberなったのかよ
187: 05/21 14:15
まああいつならいずれ性悪も男好きもバレてただろ
188: 05/21 14:18
あんな毎日のように男とコラボしかしなかったやつが男日照り耐えられるわけないだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:54.08
草食ったのはにじさんじ依然にエイレーンだし
ASMRも親分がやってんだよなあ
隙あらばにじさんじ語りはうける
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:58.11
lisponスレの書き込みから一分でこっちにlisponスレによんのことかいてあるぞって書き込みあるのおかしいだろww
お前絶対書いたなwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:59.94
>>715
シロちゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:23:59.88
自分で書いといて他のスレに書き込みあるっていうのは草
心配しなくても北上がトップになるから大丈夫だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:27.11
向こうの複数回の書き込みもこっちへの転載も全部自演じゃねえか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:46.88
>>731
ピノは既婚
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:10.94
>>736
おそらく子持ちではない
らはが本命かも不明
スレにもあった詩月悠がおそらく今の彼氏

LisPon時代から色んな男とビデオ通話しているスクショを投稿したり
(2人で手を天井にかざした同じポーズをした「通話中〜」のスクショなど、顔は出さない)
推し変した自分の囲いを晒して攻撃したりと色々問題行動のある子だったよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:36:57.92
>>741
後ろ3行のソースどこ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:37:56.29
>>743
>>741
>じゃあ同棲してるとかはわかんないんだ
頻繁に男が泊まりに来てたけど、同棲のフェイクかもしれない
らはか詩月悠のどっちかはわからない
Twitterを見る限りはらは
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:16.63
たまも結局めめめと同じように女の嫉妬で嘘ばらまかれてるだけかよつまんね
顔バレとか誰でもパッと見でわかる確定情報持ってこいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:58.65
よんはLisPon時代からLisPonスレを監視したり(これは本人が放送で発言)
自分の嫌いな女配信者の悪口を書き込んでた(これは仲良かった男が暴露)
だからこのスレで火消しもしてると思います
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:54.93
関係者の擁護レスがどんなものか
とりあえずアンチスレ1に行って
これはぴたじゃない!っていうレスを見てくればいい
〇〇さえなけりゃだいじょうぶだったのに、っていうやつ
あれが関係者
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:01.92
>>756
天井のツーショットは探せばあるかもしれない、探してみるよ
LisPonはアーカイブが残らないので発言ソースは難しい
相手の配信者のTwitterに凸れば簡単に教えてくれるかも
ちなみにアンチではなく元囲い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:01.55
彼氏がニコニコのパコり手とかどうしようもねえなたまビッチ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:56:04.68
信者様は総合でひたすら持ち上げてればいいのに
こっちが気になって気になって仕方なく連投するもんだから悪評だけが目につきやすいって事実
こいつらが一番のアンチ行動してるって気付いてない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:06.80
にじさんじアンチ→どっとライブ頑張れあっち潰せ→この体たらく何やねん
勢定期
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:10.33
中身や前世には興味ないからどうでもいいわ
12人出終わったから改めて思うのがどれもこれもつまんねえ
新人らしいチャレンジ精神も売るための必死さもないまま無難に誰かの劣化コピペのみ
シロの後輩ブーストなけりゃ100人も見ないだろこいつらの生放送
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:50.13
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:10.28
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:21.46
たま彼氏持ちのソースくれ
見たい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:01.73
めんどいからまとめろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:36.14
たまちゃんとエッチしたいかどうかで言われたらしたいもんなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:37.89
LisPonのスレ民はソースがなくても騒げる低脳しかいないからつまらん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:33.90
あのエゴサ女の事だからハッシュタグつけて「夜桜たま(よん)は彼氏(らは)持ち!」って流しまくってれば反応してきそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:05.39
総合スレよりこっちのがよっぽど総合スレしてるの笑うわ
本スレ変な自治沸きはじめてるしもう終わりだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:51.93
そもそも前のアカウントはツイッターで発覚したんだぞ
夜桜たまの前世ってことで
ちゃんとそれだけはいいねしてなかったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:48.62
>>825
ちょっとしたことでもアンチだあっちいけって連中ばかりだよな
で、行けと言いながらそいつらこっちの住人っていう馬鹿ばっか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:54.97
イオリとすずいつまで何もしないんだって言っただけでアンチ扱いされる言論統制スレだからなあそこ
1週間も続報なしだったらさすがにおかしいって思うだろ普通
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:25:49.56
マイクの音質にめちゃくちゃ差あるけど音質悪いやつってやっぱ前世ないやつとかなんかね
配信者してたならそんなにクソマイク使ってると思えないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:38.64
たまがこれにいいねしてて笑う
さくたまちゃんの保護者みたいなことを言ってる人がいて少し怖いな、って思った

見てるか?たま信
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:34:27.29
バイノーラル調べてくと確実にR18にぶち当たるからな
むしろそっちの性癖的分野メインで伸びていった技術だし
バイノーラル言及してる4人は間違いなくそこら辺は理解してるとは思うぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:36:50.29
もちのやってた耳塞ぎ音ってあれイヤホン型のバイノーラルマイクでやろうとしたら耳型のスタンド作んなきゃ出来ないのよね
多分いいバイノーラルマイク持ってるか本格的にやってたかのどっちかだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:15.99
ごんごん、りこ、あずき、ふたば、もち、ちえり、めめめ→推せる
たま(中古)、すず、いおり、なと、ピノ→つまんない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:39.76
>>867
金剛は引き笑いがきつくて声どうこうじゃないな
できてもそうとうランクが低い扱いなんじゃない?

>>868
みかりんはニコ生で絶対音感持ってるって言ってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:33.71
ほんとゴンゴンのあの初配信からしゃべり慣れた感じなんなんだろう
エロに寛容なあたりそこらへんの仕事やってたんかなぁ・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:44:12.24
>>873
エロゲ声優でラジオパーソナリティーとかやってたりしてな、それかツイッチとかニコ生辺りで生主やりつつボイス撮ってたり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:05.96
正直エロゲ声優ってガチで声優目指してる人の中間ステップだからむしろ安心できる
怖いのは生主とかそこらへん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:48:09.54
>>885
エロゲ声優に悪いイメージないし生主とTwitterで絡みとかないだろうしむしろ安牌と言いたいが刀也とれをるのファンだったなコイツ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:48:19.77
アップランド側がバイノーラルマイクを用意してるとするならゴミみたいなマイクで頑張らされてるメンバーが可哀想すぎないか
おそらく個人所有で間違ってないだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:36.65
>>888
職業に偏見はないけどってやつだな
ただ安牌とは言いづらい、エロゲ声優でもたまと同じようなことやってたら一緒だし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:03.27
>>896
それは好みの問題じゃないかな
ましゅまろでもあのマンガに出てましたよね?
ってのあったじゃん
そういう扱い自体はまったく悪くないと思うけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:43.89
夜桜は反論せずにいられないタイプっぽいから見えるところで「オフパコ生主のよん様www」とか煽りまくってたらボロ出しそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:54.87
逆にVT界隈で露骨に対立姿勢しめしてるやつなんてどこもなくない?
四天王含め上位層ですらみんな仲良しこよしじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:53.44
>>909
いいなそれ
任せたぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:01:57.18
14歳とか17歳とか設定するからおかしくなる
ある程度中の人に設定あわせたなら、学園とかで縛らずにやればよかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:03:43.18
>>832
結局アンチスレ住人を追い出せてるんだから大成功じゃんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:50.12
>>854
ここはアンチスレなので信者はいないはずですが(^^;
アンチ以外は帰ってもらえますか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:13.12
いい年して処女の方がいいわ
そういう人がガワを着て自分を出せる時代が来たんだなって思えるし変にヤキモキせんでええ
尻軽が清純装ってキモオタ釣ってたんじゃ現実と一緒
バーチャルもクソもねえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:37.92
たまの前世なんてもう確定みたいなもんなのに本スレに持ち込まれない辺り内弁慶と最低限のルールは守るアンチしかいないってことだしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:59.40
別に犯罪犯したり他のバーチャルに声かけてるわけじゃないしな
たまはこれまで通りアイドル部を叶から守ってくれるなら置いてやってもええで
どうせ首とかないしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:02.26
>>926
ふーちゃんの1回目のマイクラ配信もニコ生から流れてきた奴に荒らされてたけど全然燃えて無いしむしろそいつらがPS4嫉妬民として馬鹿にされてたからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:10:25.52
>>875
一番話が冗長で中身もなくてつまんねえなとりが一番長い枠取りたがるのなんでだろな
決められた1時間枠の密度上げていかないと木曽の次に死ぬだろなとり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:10:45.82
めめめはこれからだな てんまだけじゃ個人勢の頃の知り合いと一緒にゲームしただけって言い逃れされるから弱い もっとやらかしてもらわないと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:24.65
名取はなんで毎回あの時間なの?
企画があって長引くならーってのは分かるんだがあいつはマシュマロでもそうだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:56.97
なとりは声はいいからホラゲやってきゃいきゃいしてれば一定数は伸びるだろうからホラゲやりはじめたのは正解だろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:14:47.55
めめめ叩きははっきり言って大して燃える要素もないのに叩く側に女の嫉妬というか執念みたいなものが見え隠れして怖い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:05.53
イオリはガワだけ見れば可愛いからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:18.07
運営が電通グループ・グリー・野村総合研究所がらみでガチガチのアマリリス組をすこれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:39.59
まーチャンネル登録数が配信頻度順になってるのもバズる要素なく全員が同じくらいっていう証拠だもんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:12.56
シロギャルとは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:53.50
北上順調に伸びてるやんけ。全員アナル民なんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:12.76
もちはバイノーラル封印するっぽいから割と頭打ちの感じするわ
にじさんじ票取り込めてる金剛がなんやかんや強いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:20.06
日韓断交
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:46.91
日韓断交
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:32:07.83
日韓断交
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況