X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1811【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:52.70
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://t.co/7znF5ODnbM    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1810【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526527789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:50.20
オーイシマサヨシ『仮歌ツアー』グッズにつきまして、
オフィシャルグッズ通販「Shop014」にて販売決定致しました!
http://www.official-store.jp/014014/

【仮歌ツアーグッズ取り扱いアイテム】
・OSHAVERY-KUSO-MEGANE Tシャツ Black \3,000(税込)
・OSHAVERY-KUSO-MEGANE Tシャツ White \3,000(税込)
・OSHAVERY-KUSO-MEGANE スポーツタオル \1,500(税込)
・OSHAVERY-KUSO-MEGANE 眼鏡 \2,000(税込)



https://pbs.twimg.com/media/DdUoeJ7V0AAHvfa.jpg

http://store.united-arrows.co.jp/shop/by/goods.html?gid=29577728
<Niche.> PETUNIA TEE/Tシャツ
\8,964(税込)

種のパッケージをイメージさせるユニークなデザインが印象的なTシャツ。
バックには説明文のようなロゴをあしらっています。
シンプルなデニムパンツや無地のチノパンと合わせ、コーディネートの主役として活用するのもおすすめのアイテムです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:44.95
火消雑談くるか!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:51.12
914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/17(木) 01:41:50.28
もっさんの今月の出費な

かっさん会員費 540円
プレ垢 540円
かっさんTシャツ 7560円
かっさんTシャツ 3780円
配送料 756円
漫画部 2000円

合計15176円
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:58.37
音楽王まとめ

・いつもの相槌各駅停車
・いつものへーーーーーーアハハハハハ手パチパチ
・PUBGのツイートをオーイシに弄られる オーイシ「え?相手人間じゃないの?聞いておいてよかった、イキリツイートするところだった(笑)」
・流れでゲスト等とリフティング勝負をするもオースミ35回、オーイシ30回、かっさん4回で惨敗、なお言い訳「狭いからむずいよー」
・音楽王のTシャツ2種の値段が公表される ドラゴンエネルギーTシャツ税込み7560円(送料別) BadboyTシャツ3780円(送料別)
・Tシャツの値段が公表された途端に盲目を擁護するようにかっさんが高い連呼、終始値段に不満を言うも最終的には事務所ガード
・ヤマダすら断った音楽王のプレミアム会員限定放送部分に出演してしまう
・もっさんがオーイシに迷惑メールを送ってやんわりとメールを拒否される
・へーーーーーーーーの多用でオーイシとハモる
・その場のノリでイエモンを音楽王のフェスに誘ったらOKされてしまう

なお放送の裏では
・PUBGのイキリツイートがオレ的ゲーム速報などの大手まとめサイトに晒される
・ひだりPが食事を抜いたりゲームを売って高額な音楽王Tシャツ購入を示唆するツイートをする
・かよっさんも音楽王Tシャツ購入を示唆、ただし安価な3780円のBadboyのTシャツ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:54.43
かよっさん「無難に2色買いにします!」
ひだりP「ゲームとかいろいろ売らなきゃ」
蟻民「純が高いって言ったから買わない」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:13.67
>>51
梨なんかにまともな人間がいると思うな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:20.88
昨日はひだりPを持ち上げてたけど所詮ちんもはちんもだったな・・・
やっぱりまんもが最強!😊
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:10.34
>>51
荒らし連投する奴はクラスから避けられてる奴な
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:05.42
>>60
そして通報へ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:00.00
オトモダチフィルムええ曲やなぁと思ったからCD買おうと思うんだけど
買ったらお前らアンチ認定する?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:43.01
>>71
うわっ!ほんまや!めっちゃオーイシさんの曲あるしあの「仮歌ライブ」の曲が揃ってるアルバムまであるやん!
普段聴けないオーイシさんの曲も入っててそれでもどれも名曲ばっかやし最高やな!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:56.97
でんでらりゅーばでてくるばってん
でんでられんけんでーてこんけん
こんこられんけんこられられんけん
こーんこん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:19.43
>>84
うp
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:00.41
2016年のパワプロ8見てみたらヘタクソだけど今より上手いじゃん
なんであんな池沼プレイになっちゃったの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:09.17
デヤンスも研修生もピエールもどうでもいいからワンダーボーヤだけは高田madに帰ってきてほしい😭
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:06.72
【悲報】ワイの栄冠監督、夏の甲子園を制覇するも秋の予選二回戦でフリーズして泣く泣くデータ削除に
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:45.55
>>98
なんで連投なんかしたの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:13.63
>>103
チケットはかっさんのイベントのチケットのことです
超音楽祭見る限りかなり楽しそうでしたね
いつか行くかもしれません
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:33.55
前スレで連投荒らし紛いのことをしてしまい本当にすみませんでした
一人暮らしではなく家族で住んでいるのでプロバイダから手紙が来るのは本当に困ります
もう二度とこういったことはしないので今回だけは見逃してください、本当にごめんなさい・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:12.67
梨民がいつからうんkを知ってるかテストしてあげる
735←なんの数字?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:30.68
【悲報】かっさん、みっさんに投げ銭したら放送で60分ディスると脅されていた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:44.83
>>114
暗黒ファミリー仲良いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:29.12
112名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:40:30.26
もっさんに煽られたくらいで発狂するゴミはいらない

113名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:49:02.15
Tシャツ買ってないアンチは出てけよ


謎の9分間の空白
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:56:22.01
かっさんが唯一コンプ感じることなく接することが出来るのがみっさんなのに議員になっちまったらどうすんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:06.71
>>126
当選すると思うか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:28.48
幕末ってゲームがバグってるのが面白くて幕末はゲラってるだけで雰囲気で
見てる側も笑ってると思ってましたが
すいません間違いでした
幕末は面白いです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:47.59
>>128
かっさんは頭バグってるから劣化syamuみたいで面白いよね!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:09.57
幕末はゲーム上手いし動画の内容も面白いけど
笑い声がうざくて見る気失せる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:49.30
幕末はゲラなとこが唯一の欠点だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:10.36
>>142
見てみるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:21.41
かっさんってYouTuberとして食っていくには動画投稿もしないライブ配信もしない日が多すぎるやろ
シリーズ動画をまともに終わらせることも出来ない半端もんじゃこの先つらいんとちゃうか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:45.44
>>158
どのへんが詐欺だと思うの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:34.67
>>200
なんか炎上したっけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:15.14
ニコニコ落ちてるじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:42.94
普通なら七原とかすぐ実家送還配信終了になるわけで未払いだなんだで騒いでも残ってる時点で支援受けてますわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:38.36
TS見たがかっさん肘つく癖は直したほうが良いぞ
親の躾が悪いだけで、かっさんには何の非もないが損するぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:35.21
君達の好きなNARUTO映画は?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:30.30
>>217
ボルトなんだよなぁ……
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:14.66
かっさんってワンピ鰤は知っててもナルトの知識は皆無に等しいよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:01.04
超会議でもこうとコレコレと共演した鎌田P
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:20.43
飯我慢してゲーム売って何とかしてTシャツ買うって言った翌日にコンビニのフラッペと家系ラーメン(一品とライス付き)食ったひだりP面白すぎる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:39.32
Tシャツ、同じ絵を業者に持ち込んで1枚作ってもらうことになったんだけど、半額以下で作れたんだが・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:20.18
誰も言わないけどこのTシャツ値段以前にダサくね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:54.93
>>290
5000円ならさすがに本家買うやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:59.90
擁護するわけじゃないけどこのTシャツって番組が提案して作ったんだろ?
それをかっさんが過去にTシャツ売ってる生主批判したくせにとか、金儲けとか言ってるのってズレてない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:55.73
かっさんまだギターやらされてるけど披露する場用意されてるの?
超パーティー期待しちゃっていい?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:41.34
>>299
出演者に金はいんの?妄想?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:05.04
「ハッキリ言って俺言うこと聞かねぇ配信者だからな!」ってイキり散らして何にもしないかっさんダサすぎる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:47.31
>>322
本物だって証拠があれば買う奴いるんじゃね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:55.15
>>330
微妙すぎて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:02.36
もっさん「純ちゃんのTシャツ?買いたい!」

かっさん「一つ言っていい?高えよ」

もっさん「せ、正解」「…いいね」

かっさん「高えんだよ!」

もっさん「買わないおー…」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:27.84
まだTシャツの話しててわろける
ほんとくだらねー連中だなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:31.41
>>354
買うわけねーだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:39.96
>>295
かっさんの顔使ってる時点で本人に許可取らないと販売なんてできるわけないだろ
肖像権使ってるわけだからおそらく本人にも金行くし
事前にシャツ作るの了承してるくせに「俺は認めてない」アピすんのがだせえんだよ
堂々と金稼ぎますって言えばいいのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:01.46
煽ってもっさんにTシャツ買わせようとしててワロタ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:02.50
あのさぁ番組の企画でTシャツ売って演者にギャラ出しませんってヤクザか何か?
出ないほうがおかしいのに何考えてんだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:53.49
七原くん初めて見たけど思いの外面白くて草 コメントの流れもかっさんより圧倒的にはやいし人気者だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:47.99
かっさんTシャツって普通にネットで注文できるの?
できるなら、かっさんのイベントに参加しないのは地方にいるせいで参加できなかったもっさんも買えるし
かっさんに貢献できるじゃん良かったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:15.38
>>413
【うんこちゃん】七原くんについて語る
https://youtu.be/Fdxuko19ahU?t=21

ニコ生でトップって〜あのねぇ自慢にならなくてw
だからYouTube行ったら中堅なのね?w
で、すげぇカッコわりぃからあんまり言わない方がw
オレ、俺の視聴者ってイタイから言うけどぉズズッ
本人が言ってるだったらまだしもそれって周りがあんま言わない方がいいかもしんね
なんか自分たちのしょぼさをっほぉ、みんなに知らせることになるからぁ〜ズッ
0429ひだりP
垢版 |
2018/05/17(木) 22:54:48.25
配信しないならTシャツ買わない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:05.53
高田健志 @kakaka1216
明日朝からサバゲーやりに行って来るので今日の晩は横になってツイキャス辺りで雑談します。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:16.98
コメント「よっさんはお前の倍稼いでるぞ」

かっさん「へーーーーーーよっさんって160万も稼いでるんだーーーー」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:20.53
超音楽祭でもオーイシがインターネットヒーローって呼んでくれたし
インターネットヒーローの曲まで作ってくれてほんとあったけぇやつだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:59.02
雑談来たら言いそうなこと
Tシャツ高すぎねぇ!?めっちゃ文句言ってやったわ!
もこうとみゃこさんが共演!?やめとけみゃこさん俺にしとけよーあんな猿犬の糞と一緒だよ!?
ほか何がある?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:38.13
甥「ヒカキンはガキ相手にしてるゴミ!兄ちゃんは男相手にして凄い!」

かっさんの同級生達「お前ガキ相手にしてメシ食ってるらしいな?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:39.20
の子にニコ生チャンピオンなんて小さい、インターネットチャンピオンになれよ!って言われたのが効いたのか😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:37.03
みっさん「じゃあ、いい?俺が配信ちょっとずらすからぁ、先に始めてて
じゃないと伊右衛門信者が押し寄せて来るから、いい?わかった?」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:40.62
オーイシWikiから抜粋

「アニソン界のおしゃべりクソメガネ」と自称している。しかし、他人に「おしゃべりクソメガネ」と言われると傷つく。

ニコ生☆音楽王によりニコニコ配信者加藤純一と出会う。番組で回を進めていくごとにお互い友好を深めていく。
その影響もあり加藤純一はギターを初め、オーイシマサヨシは加藤純一の配信を見始め、加藤純一のファン(通称:信者衛門)になった。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:03.41
>>537
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
まこと「深夜番組がゴールデンに来たみたい」
石川典行「視聴者の年齢層下がった?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分」
高田健志「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:10.02
久し振りにライブの映像見たけど「行くぞ幕張」のところほんとわらえる
うんこちゃんが見たら絶対こき下ろしてるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:27.35
>>573
有名な芸能人と絡んだことあんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:57.82
>>575
スナザメ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:50.71
音楽王まとめ

・いつもの相槌各駅停車
・いつものへーーーーーーアハハハハハ手パチパチ
・PUBGのツイートをオーイシに弄られる オーイシ「え?相手人間じゃないの?聞いておいてよかった、イキリツイートするところだった(笑)」
・流れでゲスト等とリフティング勝負をするもオースミ35回、オーイシ30回、かっさん4回で惨敗、なお言い訳「狭いからむずいよー」
・音楽王のTシャツ2種の値段が公表される ドラゴンエネルギーTシャツ税込み7560円(送料別) BadboyTシャツ3780円(送料別)
・Tシャツの値段が公表された途端に盲目を擁護するようにかっさんが高い連呼、終始値段に不満を言うも最終的には事務所ガード
・ヤマダすら断った音楽王のプレミアム会員限定放送部分に出演してしまう
・もっさんがオーイシに迷惑メールを送ってやんわりとメールを拒否される
・へーーーーーーーーの多用でオーイシとハモる
・その場のノリでイエモンを音楽王のフェスに誘ったらOKされてしまう




なお放送の裏では
・PUBGのイキリツイートがオレ的ゲーム速報などの大手まとめサイトに晒される
・ひだりPが食事を抜いたりゲームを売って高額な音楽王Tシャツ購入を示唆するツイートをする
・かよっさんも音楽王Tシャツ購入を示唆、ただし安価な3780円のBadboyのTシャツ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:02.15
>>581
微妙で草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:17.10
>>568
ガチ両刀やん……
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:57.52
>>573
そりゃあキタエリに直接指導してもらったからな…キモータの衛門さんにはガチ効きだろうww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:26.19
>>588
キヨはもこうだけじゃなくかっさんも踏み台にしてきたのか……
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:42.55
>>576

キヨ「うんこちゃんは子供向けになった」
アブ「深夜番組がゴールデンに来たみたい」
コレコレ「視聴者の年齢層下がった?」
もこう「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
レトルト「加藤純一はミッキーの中身を見た気分」
高田健志「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:20.18
かっさんはあの小池都知事とも絡んだしな!!
しかもカンペ無視して質問するという自画自賛のファインプレーもしたし!!!
すげーだろ!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:41.82
>>596
すげぇ…余裕で脳内再生できるwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:37:36.86
>>603
キタエリは凄いぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:30.62
やったぜええええええええええ!!!!!
(デモ・・・)
うれしいいいいいいいい!!!!!
(デモ・・・ホントニ・・・デモ・・・)
やったああああ!!!!!
(イイナァ・・・)
まじでうれしいいいいいい!!!!!
(ねぇ、お婆ちゃまが元気でいらっしゃることがそれが一番)
ほんとにうれしいいい!!!!!
(聞いてる?人の話??)

もこうは小林幸子と絡めますか?😇
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:32.61
俺キモータの梨民だけどまじでキタエリは凄い
どうせ盲目はもこうと絡んだキタエリも堕ちたなとか言うんだろうけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:11.87
>>614
三十路で未だに整形ババアかよ……
きっつw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:21.01
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「視聴者の年齢層下がった?」
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
の子「プライド高いプライドマン」
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:53.79
小林幸子
松崎しげる
小池百合子
イエモン
ホリエモン
ラルク
清春
FIELD OF VIEW
適当に思い出してこれ
他にも沢山ある
ほとんどやってることタレントだなこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:55.91
みゃこはこの前の公式で初めてしっかり見たけど顔とかスタイルよりも仕草が自然に可愛らしいなと思った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:33.39
>>626
あの服装エロ過ぎだよな
もこうは間違いなく抜いただろうな
あれは誘ってると捉えない方が異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:05.33
>どうせ盲目はもこうと絡んだキタエリも堕ちたなとか言うんだろうけど

音楽王に井口裕香が来た時もこうスレに全く同じこと書かれてたの思い出した
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:18.71
>>621
これはただの悪口を雑然と並べただけで統一感がなくてイマイチだわ
>>541
こっちはかっさんが子供向けになった、面白くなくなったって点でまとまってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:20.83
>>629
ダブルピースきっしょw女かよwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:27.34
>>648
あの番組もこう降りてから明らかに視聴率減ってる、前回に至っては100k切りだし……
もう終わりだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:59.85
ほんとにこの前までもこうよりかっさんが常識人キャラだと思ってた
音楽王とかやって徐々にうまくなってると思ってた
でも一昨日のもこうのAbemaTVみてもこうとの圧倒的な差を見せつけられたね
あの番組でもこうの代わりにかっさんだったとしてあんなにうまくできないしいい雰囲気にできないと思う
しっかりゲームをこなし、ゲストともラムちゃんともうまく絡み、罰ゲームもしっかりやる当たり前のことなんだけどそれを出来ていた
それをかっさんができるイメージができないどうしてもそれは何故か、今までの公式での振る舞いで出来ていないからだ
場数理論とか言っているが一体何回場数を踏めばいいんだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:56.18
みゃこは絶対もこうのこと性的な目で見てる
積極的には行かなくても抱かれてもいいかぐらいには絶対思ってる
今度もこうと北海道で収録するからお前ら見とけ?あいつらバチコリいくから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:04.81
>>660
常識人なかっさんとかそれ一番つまらないだろwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:36.40
スタヌの配信に衛門湧いててきっしょい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:37.27
かっさんが出来るのは盲目の前でオレすげー雑談するだけだしそれが面白いのも盲目だけだから
あとはゲームの人気とコメントスティール
目の前の人間と話したり場を盛り上げたりする能力は皆無
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:05.62
>>668
多分みゃこはもこうの金だけ狙ってるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:26.09
かっさんが共演者と普通に会話してるの見たことねえわ
相槌打ってるか一方的にまくし立ててるぐらいしか出来ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:35.95
https://imgur.com/2ElAlbP.jpg

sm24858347 17:40~
街で歩いてると言われるよ!しょっちゅう言われる人いる・・・・ 堀北真希! 系統とか似てる 堀北真希とかすっごい言われるよ 太った優香とか ゴロちゃん顔かわいいって!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:08.08
>>683
まぁ配信外だとそうだよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:35.92
>>694
もこう一番謙虚な奴やんけ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:57.37
>>690
堀北真希に失礼
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:58.22
もこうとパワプロやってる時のみゃこは明らかにメスの顔してた
もこうが加藤純一の名前を出した時だけ顔が強張ってたけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:26.23
>>695
アベマはギャラがやばいって聞いたからもっとありそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:08.05
>>702
きもちわる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:29.03
ちょっと好きとか配信見てるって言っただけで愛人認定だの裏で付き合ってるだの想像されてみゃこも大変だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:57.16
MCのラムがもこうと一緒にロケ行くのすげえ嫌そうにしてたのに
パワプロ後のバッティングセンターの話のとき自然と一緒に行きましょうよって言ってたなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:04.21
>>719
みゃこのリプ欄当然のように衛門湧くからな
さすがにストレスだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:19.15
みゃこがニコ生で配信すると純と結婚してくれコメが100個くらい流れるからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:22.00
立ち見Aのかものはし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:52.13
かっさん「俺の今回の彼女(ゴロリ)ま~じでかわいいぞ 顔はなw
性格はgmだけど それがいいんだよね 顔しか取り柄ないみてえなw
それがシンプルでわかりやすくない? 中身なんて10年20年付き合わないと分からないじゃんw 顔って一瞬でわかるからな」 sm21256136 16:40~

顔バレ https://imgur.com/2ElAlbP.jpg

かっさん「顔は悪いが性格はいい」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:15.99
あにー?かものはしってつべで失敗した奴らを見下してるけど自分は一生オワ動に篭ってランキング1位自慢してるガイジーー??
かっさんdisしてるけどやってる事かわんねぇなぁ!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:06.41
>>752
;;
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:30.65
やっと追い付いたわ
新入社員は雑務ばっか押し付けられるからつれーわ
おちおち梨スレすらみてらんねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:07.62
もこうは難病やらいじめやら色々と苦労してきたんだから年収高くても文句言うなよ……
俺としては子供の頃から万引きしたり甘やかされて育ったかっさんがオーイシさんと肩を並べて稼いでることに怒りを隠しきれないんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:32.89
僕とラップバトルしませんか??
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:17.92
>>769
ほんとこれ
かっさん地獄に落ちろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:50.93
ゴロリのツイッターから全てが始まった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:30.41
>>783
だよな
終いにゃ高田健志の事をパニ症だって嘲笑ってたからな、ガチの心臓病患者で医療従事者ならネタでもそんなこと言っちゃいけない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:45.18
>>775
相手してくれるかラップバトル
お前はどうせ単なるファック野郎
糞なアバズレ は奈落へ
落とすくらいに俺がかますぜ あーい?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:03.29
>>784
1枚目と2枚目は同じ博士が作ったの??
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:36.52
もこう 年収3000万以上
レトルト 年収5000万以上
キヨ 年収1億以上

コメント「よっさんもお前の倍くらい稼いでるぞ」
かっさん「へえーーーーーーーーーーーよっさん月に160万ぐらい稼いでるんだ
俺2月かなり働いてたらしくて、覚えてねえけど
俺最低限の暮らしができればいいからどうでもいいけど」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:51.39
ゴロリはもう新たな彼氏がおるしな!
やめてあげて!
犬を人質にずっと繋がり続けるかっさんみたいな事しないで!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:02.64
>>793
モーフィングしてるだけで似てないのにまとめがネタにしまくってテレビのネタにまでなったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:40.11
もこうのインスタ見たけど、ガチのもこう信者ってそこまで衛門嫌いじゃないんだな
やっぱり心に余裕がない貧しい衛門とは違うね^^
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:47.20
>>812
俺なら音と言葉を繋げる
しっかりスキルを伝える
wackなmcは終わりを迎える あーい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:02.25
ムラッシュだってじゃるさん以外に社員居るだろうし
かっさん以外まともに働いてない状況で社員全員の給料払おうとしたらかなりのパーセンテージ引かれてんじゃないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:06.64
かっさんの話で1番うそだーって思ったやつ上げようぜ
俺は美人に逆ナンされてエッチしたらそれが視聴者だったやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:29.78
>>824
もこう信者は優しいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:28.59
>>826
見たけど最近は衛門に対するあたり優しい気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:01.99
>>830
これ

かっさん「甥っ子の話でびっくりした話があって
甥っ子に『兄ちゃんとヒカキンどっちがすごい?』って聞いて」
甥っ子「ヒカキンって子供ばっか相手にしてるんでしょ?兄ちゃんの方がすごい」
かっさん「これ本当だぞ??6歳っていくらちゃんくらいのイメージじゃない?
うわあああああああああああああ録音しとけばよかった俺マジでびびったわ」
かっさん「やっぱ大人びてんだよ今のガキって」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:15.29
もこキッズからしたら自分たちの大将のほうが勝ってるのは明らかだからかっさんにわざわざ執着しないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:27.97
受けて立つって言ったヤツはよアンサーしろや!!
俺が咲かせるぜ一花!学んどけ基礎から!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:30.85
かっさんやみっさんがふわっち行ったら兄貴より更に稼ぐだろうけど
ニコニコ王者のプライドが邪魔して行けないのは草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:09.54
>>838
緑はよっさんに誘われてるけど何故か頑なに拒否ってるみたいな話をYouTubeの転載動画で観たけど遂にふわっち始めたのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:28.23
>>830
中学時代にエースで4番でショートも任された
アンダー気味のサイドで軟式なのにMAX130キロ

このスペックなのに野球部強豪行かなかった謎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:41.08
フカシの土台の上に築き上げたキャラだからさ
女食おうと思ったらある程度は素の自分を開陳しないといけないし無理なのよ
ゴロリみたいなフカシに完全に騙されてくれる池沼しか相手にできない、というかされないわけ
まあ池沼でも堀北似だからめちゃくちゃ羨ましいけどね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:20.27
>>859
ふわっち行ったら更に稼ぐ?
俺はラップでかなり叫ぶ
つまりはあるぜバイブス
強すぎるさながら怪物
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:59.19
たった今渋谷の路上で出会ったばかりの女に声をかけ当意即妙なトークで盛り上げ速攻で性交渉に及ぶ
そのキラーっぷりからとうとう109を出禁にまでされた1000人斬りの伝説のナンパ師

だったのに

向こうから積極的に話合わせてくれる営業トークのキャバ嬢相手に
なぜかろくに目も合わさずタジタジになってた上にちょっと喋ったかと思えば
ニコ生の誰それがどうこうとかいう内輪キモオタトークに終始してたかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:20.32
>>871
多分強豪校行くとそこと戦えないからっていう理由で野球推薦蹴って無名高校行ったんだよ
かっさんってもしや茂野吾郎か!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:09.30
緑の精子みてやばいよっていうときにさ
「おれ医療従事者だから人の精子見ることあるんだけど」そんなに見る機会ある?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:43.43
>>891
自分では本当と思ってなきゃ少なくとも配信業はとっくに辞めてるよね^^
かっさんはやっぱり精神疾患持ちのメンヘラ姫なんだな…介護しなきゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:00.79
ジャケット公開!
今年でデビュー20周年を迎えたシンガーソングライターの宇多田ヒカル。
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売上た、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:43.69
>>883
最初130って言ってつっこまれたからこっそり120に下方修正したんだよ
まあ120でも十分すぎるほどすごいし、かっさんのあの動きからはありえないと思うけどね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:23.05
>>890
ノゴローも中学時代サッカー部で部員よりうまかったし
セレクションでは海堂で将来ショートのレギュラーになる泉よりショートうまい設定だったからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:35.98
軟式球だと普通は硬式球よりスピード出ないから仮に120kmに下方申告したとしても硬式で投げたら130は出るだろ
130なら140出ててもおかしくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:46.83
かっさんの野球動画で衝撃を受けたのは走塁もそうなんだけど何よりスライディングがやばかった
誰かおぼえてない?あれは経験者とはおもえない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:03.54
下向いて全力疾走って小学校低学年の頃の俺だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:05.69
>>899
したのかジャケット公開
俺は膨大で豪快な状態
ホームランで飛ばす場外
heyyo なにが宇多田ヒカル
俺は宇多田以上のスターになる あーい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:32.91
>>938
ヘイヨー京都産業大学か?
俺のスキルで感動さしたるわ
まるで勢い加速させるバイアグラ
起こしたいのは改革だ ウォーケー?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:48.74
>>964
てめーが建てろバーカ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:33.62
>>973
ワイは取り敢えずこっち行って様子見
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:53.84
埋めるべ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:16.29
俺もよく寝る前やお風呂とかで自分を主人公にした物語妄想するけど、かっさんもそうなのかな??だとしたら親近感沸くと思ったけど漫画家でもないのにそれをあたかも真実かのように話すかっさんを見て動揺隠せなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況