トップページYouTube
1002コメント301KB
【中央大学】 ステハゲチャンネル 【ぼっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffa-UbqP)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:57:54.29ID:uNK1VKl/0
受験生をバカにして現役大学生をもコケにして
それでまともに就職活動ができるとでも思ってんのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-fX6m)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:10:37.57ID:QArxxsWfM
人事「ステハゲェやんけ!上司に見せたろ、書類通過!」 
上司「ステハゲやんけ!重役に見せたろ、面接通過!」 
重役「ステハゲやんけ!社長に見せたろ、面接通過!」 
社長「コンプライアンスの遵守が厳しく叫ばれる昨今で、ステハゲを雇うことは我が社のリスクになりかねん。不採用!」
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-PSfZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:11.11ID:s86z3CNv0
ステハゲの父親はどこかの社長、か官僚か何か特別な役職
母親はステハゲを過保護に育てた
父親は仕事はできても父親としては機能していなかった
ステハゲは自分を特別な存在だと思い込み、友達ができず、留学や中退を繰り返した
何かを成し遂げたいという欲が動画へ

100パー当たってると思う
家系が特殊って言ってたから、父親以外にも何かある
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5798-53NG)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:21:15.48ID:jrGdpiRH0
>>954
会長「わいスー○信者。即採用!」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-PSfZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:21.69ID:s86z3CNv0
そもそもただの一人の大学生が企業案件が来た会社を謎の上から目線ですげーいい会社だなとか言ったり、わざとでも中央大をバカにしたりできるのは、上級の家庭に生まれないと芽生えない感覚なんだよ

それはスーツ君も同じ
だからステハゲは家庭がどうとか気にせずに利用すればいい
メンタル弱いのはそのうち鍛えられる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-PSfZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:47:06.01ID:s86z3CNv0
ステハゲいいか?
自分にはなんのスキルもないって言ってたが、この影響力がスキルなんだよ、ツイッター見てるだろ

言ってることが支離滅裂なんだよ メンヘラかよ
お前、こないだ自分には影響力があるから、中央大仕事よこせとか言ってただろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffa-UbqP)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:49:23.35ID:uNK1VKl/0
今の時代、ほんの数秒のやらかし映像や1つのつぶやきで炎上してしまう
企業はその手の炎上に常にビビッてる
ステハゲのような人間を入れるような会社はガード緩すぎ、主婦の恐ろしさを知らなさすぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd6-P0pl)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:35:15.89ID:FHLkoYq50
卒アルは自分で開示しただろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77e-xbfd)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:32:51.06ID:3J9pW4VF0
熱狂的な信者が多数おるのに身バレしない不思議
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 05:49:02.39ID:Tru/7acPa
ステハゲはなんだかんだで子供だからな。
企業の担当者は優しかったっていってるけど、頑なにアップ断ろうものなら損害賠償請求してくるぞw
たぶん心配してるふりしてうま〜くステハゲを手の平で転がしたんだろうな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-fX6m)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:36.65ID:ntWC35A1a
せっかく中央大学入ったのに大学ではゼミやサークルにも所属せず人と話す時は常にウォンツモードの大学ぼっち
動画では突然饒舌に切り替わり煽りカスになっているステハゲさん

頼れる人居ないのに就職本当に大丈夫?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:52.52ID:Tru/7acPa
>>966
コンプラを遵守しなければならない人事担当者が選考にかかわること話すわけないよね。
サイバーエージェントとか色物IT会社なら企画としてやるんだろうけど。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:42:39.03ID:OTcNuAfgM
>>966
高橋名人のような広報枠なら
かつ適材適所なポジションがある企業ならぜひ欲しいだろうな
実務のできないスポーツ選手囲うよりよほど有能
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:53.27ID:Tru/7acPa
いずれにせよ大東大3カ月中退と、ジョンムーア1日中退はかなり痛い経歴。
浪人は努力の証明になっても、中退、留年は怠惰な証にしかならんからな。

海外留学して一日で帰国とか、ステハゲの親御世代の面接官からしたらかなり腹立つんじゃないのかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-fX6m)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:53.68ID:7nUQpZnTM
資格関係なく
口が上手ければなんとかなるのが
就活よ。したことあるやつなる分かるでしょ、逆に良い資格持ってようがどんだけtoeicのスコア良くても話せなきゃどうにもならない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-Ecvn)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:30:15.90ID:bINYoZbn0
新しいニコ生コミュニティ作っててにんまりしちゃった僕
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:50.81ID:4DacwfRX0
同級生の1人くらい卒アル晒して本名バラしたりするのかと思いきや全く無し。
何だかんだ中学高校でもカリスマ的存在だったからみんな載せねーんじゃねーか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-Ecvn)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:11.91ID:bINYoZbn0
本名晒されるかどうかは、晒される本人がどうこうより周りが意地悪?な心持ってるかどうかだけに依存してると思うね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-Ecvn)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:52.43ID:bINYoZbn0
>>977
座談会来ない?
ステハゲのtwitterのプロフィールから行けるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:31.89ID:z4Cz5aDta
>>976
リアルガチ陰キャだからだろ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:56.12ID:t4Bku7et0
ぶっちゃけ武田塾しかないだろ。
煽りカスの高田とコンビ組めばいい。
中大なら学歴でも及第点だろうし。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-PSfZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:59.38ID:USy3G0oIp
全削除→一日で撤回

完全に躁鬱病
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3740-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:24.09ID:UONrbMCw0
今後どうなるんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:00.16
スープくんもっと感情的になるかと思ったけど
あっそう、ふーんみたいな感じだったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-sXJh)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:47.59ID:5ralFaXF0
所詮ステハゲを金のなる木くらいにしか思ってないやつだしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-Ecvn)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:46.09ID:bINYoZbn0
スーツそんなに好きじゃないけど
ステハゲの動画を映像授業に見立てて筋トレする動画はトップレベルに面白かったからあんまり非難できない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f5-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:19.41ID:JSJtXaaF0
まあでも 単価の高い3月に
200本の動画全部あげてくぐらい貪欲にならないと
金にならんのちゃうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-yTKp)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:39:45.53ID:nRebokS90
やりゃーす

って復活してくれてうれしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 4時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況