X



トップページYouTube
1002コメント222KB
前スレ【バーチャルライバー】月ノ美兎 #56【委員長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:51.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #55【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526051015/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:31.00
https://pbs.twimg.com/media/Dc6jmG9V0AAuFCS.jpg
祝・20万人
きりーつ、きをつけ!月ノ美兎

この3ヶ月間いろんなことがあって
めまぐるしい日々にくらいついているのは

いつもわたくしをみてくれて、
支えてくれているリスナーのみなさんが
いるからだと思っています。

本当にありがとうございます!
一緒にせいいっぱい
この世を生きましょう!!

きをつけ!ちゃくせき!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:36.10
いわながが盾になって胃を痛めるべきとちがうんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:38.63
にゃるらの件どうなったん?
まだ荒れてんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:43.02
俺は絶対にスパチャはしない
爺ちゃんの教えでどんなに時代が変わっても愛だけは金に変えるなと教えられてきたからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:04.83
委員長がオタ界隈のその辺の有名人とパコるのは血の涙が出るけど一般的チャラ男にパコられるのは興奮してしまうのは何故だろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:09.67
このスレで言うのもなんだけどけっこうみんな委員長やにじさんじ以外のVTもちゃんとチェックしてるの知れてなんか安心したわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:13.18
みとみとのうんこもメンヘラだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:27.77
月ノ美兎【にじさんじ所属】10日23時~生配信@MitoTsukino
コンプティークのCMにわたくしの顔が(4秒くらい)出ている…!!?と、学友からテレビ直撮り画面が送られて来ました…ひぃ?…

そう、今月号のコンプティークは「にじさんじ座談会」特集です!にじさんじ1期生への読み応えのあるインタビュー記事となっているので、是非読んで見てくださいね?!!
22:08 - 2018年5月11日
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:52.64
金になって委員長の懐を温めたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:35:11.80
>>50
絵やゲームのクリエーター系じゃないと愛を伝えられないっておかしいやんけ
俺が上司にイビられて残業して袋麺食って節約した金で委員長にスパチャする
これを愛じゃないとは誰にも言わさへんぞ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:09.36
>>52
リアリティのある生々しい話かほぼほぼファンタジーってぐらいに飛んだ話かって事では
後者は軽い気持ちで居られるから単純にシコり対象として見れる、というか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:37:22.85
20万人の彼ぴっぴが全員アンチになって美兎をリアル、バーチャル共にボコボコにするの見たい
身も心もボロボロになってこの世に絶望して自ら命を断つ瞬間を見ながらイキたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:37:49.86
絵もゲームもMADも初心者にはキツすぎるんだよな
社会人だと特に
委員長が生まれることを知っていればもっと前から練習したのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:35.86
>>71
お前…心が…
俺の爺ちゃんの言葉の意味を考えてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:51.31
俺も委員長は好きだが正直自分の生活費や命を削ってまでスパチャしようとは思わん
そういう連中に限ってスキャンダルあったらアホみたいに騒ぐし負の連鎖だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:39.70
俺は>>50を胸に刻むよ
美兎には貢献出来ないけど美人説を唱えるよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:26.93
委員長は身近にメンヘラが居て嫌ってた過去がありそう
映研やオタ仲間にメンヘラが姫ムーブしてイラついてそう
その経験があるからメンヘラ化してないけど実際はメンヘラ気質だろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:17.57
委員長が何故美人と思うか?
にじさんじの第一期生001の委員長をわざわざブサメンで選ぶ理由が無いから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:26.09
いわながと付き合ってたとして恋人なら当然毎晩セックスしてんだろうなあ
普通にチンポもじゅっぽじゅっぽしてるだろうし
ついでにアナルも舐め舐めしてるかもしれん
美兎の長い舌でほじくるみたいにして直腸の中をベロンベロンしてるだろか
健康診断で三年は検査要らずの健康直腸なのはその証拠じゃね?
俺も美兎にアナル舐めして貰えば直腸のポリープ消えるのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:31.93
岩永が社員食ったらルルーシュ
絶対にルルーシュる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:12.88
>>92
残念!生活費は削ってるけど命は削るどころかむしろ委員長から元気をもらってる
俺の金で委員長がウニやらもつ鍋やビ・・をウマウマしてくれると思うとめっちゃ元気がでる
俺がしたいからスパチャしてる
委員長の養分になれると思うとこんな嬉しいことない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:57.50
>>50
聡明な爺さんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:33.24
委員長はちゃんと先輩を立てられる良い子だからね
視聴者は弱々しくなった委員長を観れてwin
先輩も委員長の話題性を委員長コケにしながら得られてwin
委員長は可愛いって言われてwin
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:28.54
VT界隈の数週間レベルの先輩後輩ムーブ見てるとイライラしてくる
芸能界とかこんな感じだよな
ほぼ同期やんけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:30.00
>>132
分かる
本来なら剣持刀也なら委員長とか馬鹿にしながら弄るよな
むぎとかも萌え声生主って牽制してるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:31.37
上下関係とかキモいわ
トーク力高い奴が弄るのが本人にとっても幸せだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:05:13.56
ちーもい委員長可愛いな
貴重な絡みや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:09:12.20
ちーちゃんはハジメガクのクソ雑魚ムーブと壺を無理矢理やらされたイラつきからイキるしか無かった奴だからな
面白い喋り出来る奴と組めばイラつかなくて済めばいいなぁ願望)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:32.20
委員長の言うこと信じられないから
録画しとこう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:02.24
ここかはともかくどっか見てるな、Twitterかな
あまりエゴサするタイプには思えないが

でもここ見るのが一番ファン心理掴めそう
いや俺に電話するのが一番手っ取り早い
いつでも掛けてきていいぞ美兎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:04.26
>>162
エロピッピに開発されたな...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:13:03.86
正直レスの字面だけパッとみたらこのスレはいつ通報されてもおかしくないよな
集団ストーカーのチャット部屋かなにか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:21.09
>>141
このアーカイブ残すっていうのは放送中に流してたアーカイブのことじゃね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:44.01
>>168
毎日オムツして貰って替えよう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:35.66
ここの存在は認知してるだろうしたまになら覗いてるかもな fusianasanとか知ってたし
このスレの声をファンの総意だと勘違いしないことを祈ってるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:12.24
スパチャ泥棒
30%youtube
35%いちから
35%委員長

どれが泥棒やねん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:19:29.31
みとみとが見てる?!ネットの向こう側からみとみとが僕の書き込みを見てるぞ!!ひゃっほおおおおおお!!!やったぜちーちゃんひとりでしこるもん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:20.48
drnのセックス誤爆って前日の添い寝ボイスから電気消さないどうこうに発展したら頭おかしいし、あの後にセックスする時に電気消すか消さないかで話してたんだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:37:26.34
普段の配信の声色は結構明るく話してる声なんだな…
なんか素の声聞いたら中身めっちゃ美人のお姉さんなんじゃないかと思ってきてしまったヤバイヤバイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:31.02
委員長悪友だったりお姉さんだったりクソザコだったり清楚だったり
色んな声質があってホントちんこに悪いわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:39:47.09
>>227
二期はもっと声重視だろ!良い加減にしろ!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:09.89
なんか新規ファンっぽい方がいらっしゃるようでそれ自体はとても喜ばしいことだと思うが
なんでこんなスレくるんや・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:50.92
さっきのはロボでも途切れたりもしてなかったな
まあ回線の問題なら夜には再発しそうだけど
音質下げて改善したりするのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:42:14.41
>>236
分かりきった事を...
だがエルフのえるを美人だと見抜いた奴もまた然り
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:42:57.48
>>235
まあ普通に考えたら同僚にそんなこと話さ無いだろうけど、語ってもないのに同僚のセックス想像する女ってヤバくねって話よ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:30.50
美兎が処女だったら陰で自分のセックスを馬鹿にするような女とこんな砕けた調子で仲良く出来る訳がない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:37.25
委員長なら誤爆後のdrnに明るい部屋でのハメ撮り動画送り付けるくらいはするぞ
サブカル女を舐めるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:57.26
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

委員長と

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:05.24
★月ノ美兎 身バレ案件その1

ハロウィンの際には、高校が結構自由な学校だったこともあって、
「バケツを首から下げて一時間に1回血を吐く」という仮装をしていた。

ちなみに、この時余った血糊を生地に混ぜ込んだクッキーも焼いており、
その画像を見た視聴者から「胎児クッキー」と命名された

この仮装を見た3限の英語の先生が救急車を呼ぼうとした。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:07.14
そりゃわたくしはアンチ役からガチ恋役からうんこネタから何役でもこなせますよ委員長ですからヘwwヘwwヘwwヘ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:53.62
正直言うとこのスレの書き込みはどんなに酷くても根底にうっすら愛を感じるから好き
言わせんなよ///
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:49.65
>>275
倍音が多いって言うんだったかな
倍音が少ないと機械的というかピープ音に近くなり
倍音が多いほど色んな音に聞こえる(歌で言えば高いのに低く聞こえたり、低いのに高く聞こえたりする現象)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:57.46
テスト配信の時にでろーんが普通に標準語喋ってたな
アクセントが関西だから関西出身で東京住んでるのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:08.73
なんか最近なあなあになってるけど板全体で実況禁止だからな
止められたら困るやつは記憶の端にでも留めておけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:08.97
ココの住人って絵師とかライバーsageて委員長ageするからほんとアカンと思うわ
キモい妄想はぜんぜんいいけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:43.27
※人狼のスパチャは全額いちからに入ります。
いわながの結婚費用です

投げる人は委員長の単独放送時に投げましょう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:51.10
勇気 ちひろ ?? ??( 'ω'o[にじさんじしょぞく]o
@Chihiro_yuki23
今日はまちにまった1期生じんろーだぁぁぁぁぁ!

ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ

20時からだよ!( *´?`* )
みんなわすれちゃやだよー!!

やる場所は、にじさんじ公式のチャンネルだよ( *´?`*)
まだとうろくしてなかったー!って人はこちらから
https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:22.53
>>296
他が嫉妬してるの間違いだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:43.05
銀盾はいちからに届くってことはチャンネルはいちからのものだしスパチャもいちからに入ってからかあ
功労者に先払いしてもよさそうなもんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:11.84
>>301
委員長の単独配信でさえ岩永の懐に入るって委員長が言ってたぞ
分配率の事だろうけど、どのみち会社役員の岩永はライバーのスパチャでウハウハよ
毎晩ギロッポンでスーシーだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:57.97
>>335
コメント読むタイプだからタイムラグ少ない方が良いと思ってるだけ
その代わり配信環境にシビアだとは考えもしないんだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:53.00
>>333
コメとのプロレスで面白くしていくタイプだし、それは止めたくないんじゃね?
PC新調して有線にして、回線さえどうにかなれば…
詩子お姉さんの配信見てたらラグありすぎて、なんか気の毒だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:24:01.61
>>336
わいの記録 3/3動画目の開始2分経ったあとからの4分だけ録画

これなー最初の方乗り遅れると切れるよな
耳が早い人はどこみてんだ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:22.93
美兎「えっこのアーカイ…ブ、ってさぁ公開…する?」
楓「えーどうしよw…しといた方がいいよねきっと」
美兎「しといたほうがいぃ、と思う」
モイラ「うふふ」
美兎「へへっ」

みとみとアーカイブに対して怯えとるやん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:39.53
雑談配信の時は負荷少ないし、超低遅延選ぶことが多いよね
問題はブラウザゲー程度でも超低遅延選ぶと負荷が掛かりすぎるMacでは?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:35.43
>>343
「お前の全てを見せろ」っていうガチ恋勢の呪いが伝わったな

考えてみれば分かるが、普通コミュニケーションなんて一期一会なんだよ
わかるだろうなぁ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:34:03.03
アーカイブ残すなんて配信者として当たり前だけどな
残さなかったら誰かがアーカイブ丸あげするのも基本中の基本
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:07.12
残業中に通知がきてアーカイブ楽しみにしてたら消されてましたとか不憫すぎてうんこ漏らすレベルですよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:04.54
まぁどっちにしても本人がアーカイブ意識してくれるのは良いことだな
あと残したほうがいぃ、と思うって若干チキッてるの可愛かった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:26.29
>>359
普通に文句が届いたんじゃないか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:42.00
まあ委員長が言わなくてもでろーんはアーカイブ残したの思うけどね
深夜の限定公開お気持ち表明のあと同じ話するって気を使ってたし
てか今さらだけど委員長じゃなくてもそのでろーんの回とかしずりんのお歌配信とか録画しとけばよかったなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:53:19.37
猫宮はのじゃロリに取り上げられて海外人気もあるからな
日本だけだと限界がある
委員長の言語センスが受けるのって日本だけだろうし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:53:41.60
しずりんがそういうキャラだからって文句言いたくても言えない人たくさんいそうだよね
にじさんじ闇市場スレも必要なんかなぁ
どの配信者だろうがアーカイブあげないやつは丸あげされて当然だと思ってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:18.10
>>370
化けもんだなぁ
こないだの輝夜月のショールーム生放送なんて
全く何の企画無いでーすっつって7万人来たからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:47.07
たかがテスト配信ごときのアーカイブをありがたがるとかアホくせーどうせあと3ヶ月もすりゃ別のもんにガチ恋してるくせによ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:58:07.57
>>383
お前のスレだぞちゃんと管理しろや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:21.77
>>385
あれ累計

輝夜月は数日ニコ動トップあたりに居座るくらいだったからな
俺もアレが入り口

そういや委員長の入りどこだ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:33.81
委員長はあくまでサブカルチャーだからな
メインカルチャーに数字で勝てるわけないし勝ってもいけない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:34.91
>>388
そだっけ?
まぁアイちゃんから15万円も投げ銭されて
「月ちゃんは私だけのアイドル」って溺愛されてたっけな
実際3Dモデルクッソ可愛かった

委員長もマジで作ってくれよ〜頼むよ〜
他のにじさんじと絡めないから作らないのか?
そんなん本当の足手まといになるからやめてくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:38.55
>>389
>>391
マジか〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:03.68
樋口アーカイブはっえ 落としてから繋げるのってすぐ出来るもんなんだな
美兎もイライラ棒とテスト配信合わせればちょっとは取れ高あるんじゃないか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:05.32
楓は人狼になったら露骨に饒舌になって周囲が察するけど、初日で吊ったら喚き散らすし見て見ぬふりされそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:08.85
>>390
そーなのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:57.21
やっぱ初見の衝撃は長々とした生放送より一発の動画で3Dだわ
見続けられるなら好きになるかもしれんが衝撃は2Dじゃ超えられない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:07.44
うんこのステーキを頼むよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:31.83
>>402
帝石がとか言い出すから初手釣り安定だぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:59.68
月ちゃんの中の人は普通にちんこまんこ連呼してるんだよなぁ…
でもそれが委員長だったとしたら興奮するよなぁ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:23.01
猫宮3日で20万ってマジ?
化け物かよ そんなトークらしいトークはしてないと聞いたが
メスのfpsプレイ動画ってだけで貴重だもんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:03.80
時間の概念がわからなくなってきたけど
クラスターってもうそろそろだっけか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:19.31
誰も金貰えないのに3Dモデル作られまくる艦これって凄いコンテンツなんだなぁって
いちからはクラファでウミウシのモデル作ってた人から買うとかしたら
今趣味で作ってる人達もっとやる気出すだろうなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:27.95
>>416
中の人がトップランカーらしいからな
叶君なんて目じゃないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:51.29
>>422
相手悪過ぎィ!
しかもそんな奴と自然と仲良くなれそうなねこますって時代に愛され過ぎだろ

...いやあれは猫宮側からケモ耳付けてすり寄れるようにしておいたのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:51.60
3Dモデルあっても損しないのは確かだけど現在の環境で3Dモデル活かせるメンバーいるのかな?
生放送やる分にはモデルいらないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:09.71
クラスターは1週間後か
詳しくないが3Dだとスタジオかなんかでスタッフと配信するのかな?
オフパコが捗りますね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:05.25
>>425
あれホント凄い可愛いよね
いやいやいやなんでウミウシのモデルに本気出してんねんwって思ったけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:37.64
>>427
ステージで歌って踊りたいと言ってるし
お出かけ用として3Dは必要だけど
ゲーム配信や雑談なら2Dのままで良いんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:57.91
>>421
あれは最初に作られたモデルがガン有利だからだよ
いろんな動画に自分が作ったモデルが使われるとシコれるからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:11.79
今夜の人狼、いわながぁがGMすんの?
ばあちゃる的なトーク出来る人なん?
大成功で終わって欲しいが不安すぎる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:18.40
>>431
俺も動画落としたら動画一通りサッと通して観てみて
画面が変わらなかったら音楽再生だけにしてバックグラウンド再生にしてラジオ感覚で聴いてる
実際ずっと画面観て1時間も2時間も観てられんからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:20.85
ラジオ感覚で聞けるのはある意味強みでもあるんだよな
たくさん絵師がついてるのもそれが理由のひとつだと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:36.88
何かしら作業しながらだから画面は見てないなあ
ガッツリ画面に集中できる状況なら普通にアニメ見るし……
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:46.75
>>438
にじさんじはアプリ事業から半ば撤退してるよ
そもそもあんなアプリに技術力なんて無いから先行してリリースすることに意味があったのに
今からあんなの出すまでもなく他社がもっといい類似アプリを出すよ。というか既に作ってたハズ
今はライバー芸能事務所だから3D化も大賛成だろうね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:23:08.25
やっぱ大事なのは委員長が3D化することなんかよりMMDerが委員長のエロMMD動画あげてくれることだろ!モデラーはそっち優先してくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:31.94
いわなが「よーし、3Dにするぞぉ!3Dモデル、機材、配信環境はライバーが自前で用意してね! なにかあっても責任は取らんけど3D化頑張るぞぉ!ハワイ!ハワイ!ハワイ!」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:06.41
>>448
いや本人どうこうじゃなくて企業の役員にファンがいる感じがなんかキモい
まあ言い掛かりみたいなものなんだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:16.25
>>405
ピーナッツ君のところでいってた女性率90%以上ならネタだぞ
実際は女性率6%くらいのはず
JK組ライブでプリクラの中の人の物真似時に言ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:29.29
>>455
パープリン大学の学生サークルと思っとけばいいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:53.40
今やVT名乗ってる奴の大半は2D勢だもんな出始めの頃はにじさんじに嫌悪感あったけど月ノ美兎の魂に魅了されてしまったらVTの定義とかそんなんどうでもよくなったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:23.53
でも最近は逆に2D生主勢が溢れてきて動画勢の再評価が起きつつある気もする
にじさんじは固定ファンついたから大丈夫だろうけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:35.16
2Dやるだけなら3Dやるよりはるかに楽だから糞みたいなのが量産されるのはしょうがないといえばしょうがない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:09.27
>>420
委員長のおかげで賢くなれました
ありがとう委員長
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:02.26
人狼配信って天国部屋でネタバレ把握しながら見るのと見ないのどっちが楽しめるん?どうしようかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:24.82
さあ委員長のマンション住民対彼ピッピのたたかいが始まります
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:08.91
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:02.40
毎回思うんだがiphoneX自体のスペックのせいでラグなり出てるんじゃないか?
PCに接続できる機器を使わせてアプリを移植とかできないんだろうか
金はCFで集めるとして
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:40.92
見なくていいや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:23.77
対抗はある人が役職をCO(カミングアウト)したときに「その役職は自分だ!」と主張すること
グレランはグレーランダムの略で「村人判定(白)が出てない人」を選択すること
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:23.93
ルールは調べてきたけど専門用語乱発と経験者だけの発想で訳分からん アプリの画面もよくわかんないし
ダメだこれアーカイブで見よっかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:43.98
8人の人狼はゲームとしては微妙でなあ…
バーチャル人狼みたいな動きで撮れ高ないし雑談を楽しむしかないな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:46.08
>>544
人狼を名乗ること以外の嘘はOKなの?
てか投票するわ→いいよー→そりゃそう言うわ!って流れも訳分からんかった 全員死にたくないんじゃないの?

もうダメだこれ あとで見るわ スレ汚しすまんかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:35:25.64
美兎ちゃんかわええ^−
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:21.07
美兎がいわながの名前呼ぶ時普段とちょっと違うよね・・・・・・
なんか艶があるというか女の声してるよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:12.30
何か普通にやってるだけやね
ちゃんと見世物として大袈裟に演技がかった様子だとか暴言だとかが飛び交うの期待してたのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:26.70
理解してない勢だわ
役職と各々の勝利条件とかのルールは分かったけど用語と経験者じゃないとわからないセオリーがわからんくて置いてけぼり
なんでその発想になんの?とか他の可能性残ってんのに確定として扱ってる理由とか全然ワカンネ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:49.36
正直でろーん人狼だとくっそうぜーな何かキレてないか?周りが下手だからイライラしてんのか?イキすぎやろ実力違う奴1人いるとダメだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:50.60
ライバー側は楽しそうだけどテンポが早すぎてゲームに入っていけない
雑談を聞いてるつもりで楽しんでるけど・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:19.06
人狼はやる側も視聴者もルール立ち回り理解してないといけないからわからんまま見ててもおもんないよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:00.72
まさかの一人称うち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:21.15
なにこのゴミみたいなコラボ、誰が得してんの
美兎ちゃんだけ映せや
嫌なら見るなって感じだけどいつまでこんなつまんないコラボ続けるの~
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:37.70
みとぴっぴやっぱコラボいらんわ別に誰かと絡んでても魅力上がる訳じゃないしむしろ喋る時間減るから1人がベスト
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:56.90
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←いまここ

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

無能共が美兎ちゃんにすり寄るコラボなんてつまらないからもう二度と企画するな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:54.74
やっぱり我らが委員長以上の数字でないやんけ
委員長に皆土下座しな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:46.55
>>622
うわー分かりやすい

でもこれやられてもリアルタイムで追うの厳しいなー
ニコ生の方は進行がゆっくりすぎると感じたけどちょうど良かったのかアレ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:26.92
にじさんじオールスターでこの数字っておかしいよな
委員長のファン兼ザコファンって人ばかりなん?ザコオンリーのファンおらんの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:05.22
委員長のチャンネルでやってたら数字はもっと伸びるんじゃない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:30.49
>>651
好きな推しのしゃべりが聞きたいだけで聞いてるの多そう
ニコ生みたいに最後にアンケートあったらかなり不評な企画になってそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:17.65
にじさんじのファンマークつけたユーザー名のやつ他所の生放送にけっこういるけどこれ飽きられてるだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:11.59
どんだけ企画しても委員長の数字超えられないなら意味ねえよな
雑談してる方が取れ高あんだろ間違いなく
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:57.45
今なにをやってるかの表示がないのと食われたり処刑された時にあっさり次にいくのが視聴者おいてけぼりになりやすいのかなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:09.99
むぎむぎですら理解できてないし他のツイート始めちゃったからもういいだろ
委員長のしゃべりを楽しむ放送と思って聞こう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:40.01
にじさんじ1期2期とは別グループであったはずの叶や赤羽が一生懸命盛り上げようとして、一般リスナーがハッシュタグで結果報告を頑張ってやってるって何だこれは・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:17.23
作業用BGMにしてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:17.95
しょうもねえなこれ
委員長が存在してるだけでもそりゃいいが周りが邪魔すぎるわ他だけミュートにしたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:15.99
音質とか叩かれてたけどドワンゴ結構がんばってたんだなあれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:54.33
えっまだ見てるのお前ら
おもろいところあったら転載あるだろうから
切った方が無駄な時間過ごさなくていいぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:23.29
>>702
あれはブレーンがクソ有能だった
配役がエンタメ的に最高だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:23.95
イベンターが裏で仕切ってたし馬も司会や盛り上げを頑張っていたからな
いわながはマウスクリックするだけのお仕事
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:50.15
2018/05/12 時点規模推測

(生放送のみなので、全体もう少し多いハズ)

みとラジ 48000人
 内にじさんじファン 40000人
  箱推し        10000人未満
  内委員長ガチ追い 17000人
   内ガチ恋勢    500人前後?

うーんやっぱ他が悪いわけじゃないんだよ委員長が規格外
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:03.95
いやいつもより流れ遅いからなんやかんやで見てる人多いんじゃん?
ここにいるのは敢えてネガ言ってるアンチ民だろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:14.35
>>703
人狼好きなんじゃなくてにじさんじ(ここだと委員長)が好きで見てるのも多いから
人狼は実況するほど興味がない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:30.89
そもそも委員長がコラボ減らせ言われてたのはソロが少なかったからであってここ1しゅうかんで2回ソロやってくれてるんだからコラボはむしろ多くていい

まあソロ配信失敗したんですけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:15.23
絵面が地味なのは仕方ないけどさー
ブツブツしゃべってて聴こえづらいし番組として全然盛り上げる気がないよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:20.59
こないだのバーチャルYouTuber人狼はめちゃくちゃ面白かったけど
今回のにじさん人狼は大学生のサークルレベル
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:53.89
みとラジ4万8000人も委員長のノロ&引越休養や詩子さんのBAN騒動など
色んな要素が重なっての奇跡の数字みたいなもんだから
それでイキるのもいかがなものかと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:02.79
笑いに関しては完全に勇気ちひろプロの独壇場だな
この役割を荒ぶる委員長でやって欲しかったが・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:07.54
あああああああああーーーーーーーーーもう馬ほしいよにじさんじにいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:53.10
委員長のチャンネルだけ登録してて。配信開始の通知からしか来ないにわか勢って結構いると思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:48.53
>>746
ひたすらでろーんが無双してた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:45.95
ニコ動の人狼はどれくらい人来たんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:18.83
ニコ動でよくランキングに上がるニコ生主のセッションあるじゃん
あれだよね

好きな人はこういうのすごく好きだと思うよ
俺はノーコメント
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:29.04
>>763
そりゃまずねえなその線はいちから潰れないとダメですわ
委員長は自分の力と言うよりいちからが拾ってくれたことと周りの仲間が盛り上げてくれたって思ってるから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:10.38
天界のモイラ様との絡みと、えるからセミの鳴き真似伝授されるところが委員長ファン的には面白かったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:28.55
少し前に8人でテストやってた時の音声をでろーんが流してくれてたけどあの時のほうが面白そうだったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:36.93
馴れ合いコラボ路線は面倒な委員長単推しガチ恋勢を削ごうとしてるな
絶対に離れんからな美兎覚悟しろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:13.36
わかったわ
委員長コラボだと面白さを抑えてるんだな自発的に
面白すぎて場の空気を支配してしまうから
面白すぎるっていうのも罪な女だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:26.25
ガチ恋としてはどういう立ち位置に困るなこれ
色んな笑い声聞こえたから良いか
どんだけ頑張っても全部理解するのは無理だしな

ところでちーちゃんの態度を見て笑う委員長若干怖いんだけどw

>>795
清楚だったな

>>796
64kbpsくらいだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:40.62
ややマンネリ化してきたJK組より面白かった
といってもJK組が場を支配してた2戦目が一番面白かったんだけど
あとはちひろプロ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:51.19
そういえば昨日は20万感謝画像が遺書っぽすぎて明日の人狼で盛大にやらかす前振りネタだとかいう話ありましたね…

いや、やらかせよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:12.28
人狼というゲームで考えたら二期のほうが面白いだろうな
顎とかギルとか煩いのしかいないし
一期は8人中コミュ障3人だし特にアキくんは初心者ということを加味しても戦犯
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:49.32
なんといえばいいかわからんが
2Dの限界を思い知るにはいい放送だったと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:02.09
>>811
アキくんはあれで許されるキャラだから…
ぶっちゃけ人狼はガチ勢多すぎると作業になるし、アホというか初心者混ざってたほうが見てておもろいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:36.84
ふっつーに人狼やってどうないすんねんって感じだったわ
もっと殴り合えやマジで誇大広告すぎんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:03.27
さんざんライバーの配信環境悪すぎって言ってきたけどまさか運営の配信環境までもがクソだとは思ってなかったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:39.98
ちーちゃんだけやわプロ意識あったの
他は「誰かが面白くしてくれるやろー」みたいなノリでグダグダしゃべくってるだけやった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:32.94
委員長とエルの友達の友達感が微笑ましかった
でろーん挟んで学校の友達と塾の友達が邂逅した感というか
委員長からエルちゃんともっと仲良くなりたい感が出てて可愛かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:39.56
>>820
天界部屋に注意事項あったりしてどんだけ暴言飛び交うのかと期待してたらクッソ普通にやってるだけやもんな
あれは宣伝ではないとはいえまさに誇大広告
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:22.66
委員長ソロ基準に面白さ判定したらそりゃ不満も出ると思うけど
委員長コラボの中だとお泊り配信、深夜のゲリラコラボ、みとでろもいの次くらいには面白かったよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:47.25
いうて人狼はマジで賛否両論って感じだし、求めてる物が否定派と肯定派でそもそも違うから何が正解かってのはないと思うんだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:20.78
何回も言うけどソロちゃんとやってくれてるんだから声聞けるコラボはあった方がいい
もちろん企画準備に支障がでない範囲でだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:15.83
人狼ってガチ勢がプレイヤーがムーヴミスるとdisったりするし
しゃべれない人も出てくるし
そもそも見てる側にもルールわからん人もいるしで
あんまり面白くなる要素ないんだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:17.94
もっと委員長にはイキりまくってほしかったけど大人しくて残念
配信的にはちーちゃんとあほあほエルフが目立ってたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:24.19
よかった俺だけじゃなかったのか委員長のゲーム実況つまらないて思ってたのアンケートで半々だったから驚いたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:08.20
散々前置きに殴り合いしますつってたのにそこまでプロレスしなかったよな
冗談がわからない奴らが暴れるから抑えてたのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:32.88
>>860
かわいいのでゲーム実況も見たいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:24.77
>>860
ここの住民は基本委員長可愛いけど言うほど面白くないと思ってるぞ
LINEニュース定例会がボロクソ叩かれてたのは笑った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:51.70
リハーサルの方が面白かったんじゃねこれ?
盛り上がりひとっつもなかったぞ
ゲーム終わる度にぬるーっと次に行くしホント糞
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:27:13.29
可愛いだけで月ノ美兎を推してるやつ
美兎と波長合ってないぞ
そういう奴は最後まで美兎を支えてやれず途中で違う女に乗り換えるから今のうちに消えとけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:27:19.85
低評価爆上げするくらいの暴れっぷりと煽り合いギスギス人狼がほしかったのが本音
MAD素材的には不漁もいいとこだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:58.57
二度とこのメンバーで人狼やらないんだから時間が許す限りやれよ なんのための身内コラボだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:10.34
やらねばならぬVTuberたるものホラーゲーは避けては通られぬ道
アウトラスト実況は普通に面白かったよ
というかPC届いたらホラーゲーやって欲しい経験全然ないって言ってたし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:57.89
ホラゲーはやってほしいな
俺はVチューバーはとりあえずホラゲーやれって思うほどホラゲー実況キチだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:58.68
お前らってほんと委員長身バレしたら心中しに生きそうな危うさあるな、さっさと委員長から離れてくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:09.97
まあアウトラスト見ればわかる通り委員長がやるホラゲーとかクソ可愛いに決まってるからな
撮れ高が約束されてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:28.73
多人数企画なら個人VTがやってるようなVRCでアドベンチャーなら楽しそうなんだけどね
委員長視点と実況で色々見たい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:36.74
何か一人マジで痛いのが居るな
俺だけが委員長を理解してるんだーとか言いそう

>>916
このスレのハードルの高さは分かってるだろ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:05.03
>>916
いやここがアレすぎるだけでふたばとかえみとスレだと盛り上がってたぞ
ここに帰ってくると外との温度差でちょっと感覚狂う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:08.12
>>878
頭の先から足のつま先口から出たよだれ髪の毛を掻いてでたフケすべてが可愛いんだがそれでも俺は途中で乗り換えると思ってんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:11.57
ホラゲー生配信は進行難しいゲームだとぐだりやすいから編集大変かもしれんけど絶対面白いと思うわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:24.41
>>655
うんこちゃんすげーな
顔晒したおっさんの動画がこんだけ見られるって本物の面白さなんやろうな
アマガミ実況しか見たことないけど面白かったし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:33.28
>>920
ここはまだ悪いところは悪いっていうからなぁ
公式と天界部屋の2窓で聞いてて公式のほうが明らかに音悪いんだから文句出るのも当然
司会進行役がいなくてライバー同士の会話は盛り上がっててもゲーム自体は事務的にたんたんと流れていく
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:30.60
>>936
にじさんじハマるまで衛門だったやつ多そうワイも委員長知るまではずっと配信追ってた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:31.25
反省点の多い放送なのは間違いなかった
音質悪いのもあって6人もいると誰が話してるのかわからない時もあった
箱推しじゃない人は誰が誰なのか最後までわからなかったのでは?
ニコ生の人狼はカメラが上手く機能していてそういう混乱は感じなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:16.17
衛門ワラワラで草
いつだかの有栖の放送でオーイシの話題になったときコメ欄に衛門沸いてて笑ったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:17.76
で、ニコニコとどっちが伸びたの?
重要なのはそこだろ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:33.74
委員長が人狼を個人的にやるの見たい!
ガチ勢のチャットに凸して欲しい
そしてボコボコにされて悪態ついて欲しい
○○シねよとか言ってゲームマスター煽ってキックされて欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:52.77
>>951
まあ所詮そんなもんか
わかってたけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:34.52
ニコ動委員長のナレ部分を慌てて途中から見ただけだったわ
今回ちょっとアレンジしてたけど、結局ニコ動のナレーションは委員長が一から自分で作ったものだったんだよね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:43.05
委員長のニコ生もくっそ面白かったしニコニコが音頭とってくれる企画はええもんだわ
ニコニコは委員長をもっと起用しろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:37.26
>>952
わかる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:27.92
>>969
ルールは分かるけど、それぞれの役職がどう動くかみたいな定石はプレイしたことないから分からんわ
基本委員長ソロなら委員長のリアクションだけで楽しめそうだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:32.03
よくアンチが30のBBAが何痛い事やってんだよみたいな事言うけど
サブカル好きのアラサー女芸人が痛い事やってるのが面白いんじゃんよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:37.84
人狼見てる側がマウント取りやすいから配信でするのは色々厳しいね
麻雀の名人様みたいなのが沸きまくる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:56.68
人狼ってただでさえ人選ぶ上に興味無い人からするとクソつまらんから
やりたい側のゴリ押し感が強くてヘイト募りやすいんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:59.66
見る側の人狼ガチ勢は別に気楽なもんやで
脳死して可愛い可愛いしとけばいい
プレイする側に中途半端に人狼知ってるでろーんみたいなのは楽しむの大変
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:16.16
今回生で最大4万超えてたけど過去最高?
前のみとらじって何人来てたっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:42.05
だから本当はセオリーを外して
私念で吊ったり護ったりが出て来ると観客は楽しい
本当の意味で場を荒らす狂人がいないと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:20.31
天国の方が音質良かったのが酷い
本会場は聞きとりにくすぎる上に寡黙なのか虚空なのかわからん奴多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況