トップページYouTube
1002コメント316KB
【性病】関慎吾126【脱税】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LvuQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:33.51ID:AFfUYkol0
>>944 家庭内暴力に近いうち発展しそうなのに危機感ないよね
物なげて家破壊するって典型的な家庭内暴力を働くひきこもりのパターン入ってるし
家叩きだす気が無い親も親だし地獄の釜の底まで行くんじゃないのかね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:26:49.15ID:/ti9NSem0
もう既によしえを蹴ったり殴ったりしてるよ
壁に物をぶつけて壊したりな
それを聞いてアイハラも黙ってられなかったんだろ
だからかなり過激な行動に出た
元凶は河童なのにバカだから自分が完全に被害者だと信じて疑わない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-4WnJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:38:31.99ID:BXYcAesDa
本当に搾取されることを嫌うな。
延長代50円は毎回ケチル。
リスナーの手間考えたら延長するだろ、普通は。
そういうリスナーのことを考えてたら花火いっぱいもらえると思うんだが。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:18.46ID:DTGQimBt0
女と付き合ったこともない童貞アンチの悲鳴が心地良いw
シンシンはアンチと違ってイケメンで面白いからモテモテ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-8uhZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:06.39ID:YUMlOJyud
>>961
童貞、女と付き合った事がないというソースがない限りそれはお前の希望的妄想。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d1-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:46.65ID:aX0uCHWx0
河童このまま、東京→三重→大阪→北海道になりそうだな、大阪は支援してくれるリスナーいるみたいだし、北海道は11万支援で1週間泊まらせてくれるリスナーがいるみたいだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx75-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:30.56ID:eOi0xRRDx
シンシンは頭のおかしい女にモテモテだからねw
一番へんなやつを貰って、一人でも多くの男性が
引っかからない様、道連れになって世の中の
役にたってくれるよw
メンヘラほいほいのシンシンのご活躍期待してますよーww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:54.35ID:GwikRv1M0
まえに性の喜びおじさんというやつが
酒飲んであばれて押さえられた死んだ事件があったが
関も同じようになるだろう
こいつは知り合い、身内にやられる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:44.25ID:GwikRv1M0
こんな犯罪者あいてにしてるやつは無知でひまなんだね

地獄に行くから出家したほうがいいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558c-o10B)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:04.90ID:YaWPWrS60
べた褒めじゃねえか
こら完全にやってるわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab8-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:13.79ID:tB65s03S0
アンチは今日も惨敗だねwパンパースにかぶり付いてぐぬぬしながらアンチコメ打つだけの寂しい人生w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558c-o10B)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:19.58ID:YaWPWrS60
来月一緒にディズニーとか完全に村田の時と同じ流れじゃねえかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa7-BJrT)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:49.84ID:hIJc63BA0
河童の言うことをいちいち信じるのはアホだぞ。
願望がかなり入ってるからな。
河童が嘘つきだってこと忘れたか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558c-o10B)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:48.59ID:YaWPWrS60
当事者の女がコメしてる最中に言ってるのに疑う余地など無いだろw
童貞の嫉妬コメまで村田の再放送だなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 558c-o10B)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:10:43.77ID:YaWPWrS60
ひなりᕱ⑅ᕱ゛(@_hnr__)
浮気者!この与太野郎!!!

彼女激怒中wwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa7-BJrT)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:04.22ID:hIJc63BA0
普通の女性が32歳で無職の男など相手にしない。
相手にするような女がいるとしたらメンヘラとか生主とかそのたぐいの怪しい奴。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LvuQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:21.35ID:AFfUYkol0
>>977 内心かなりテンパってんじゃないかね
閲覧はアイハラ事変の勢い引きずってそこそこではあるが
花火とかのアイテム激減してるし、囲いも見限ってるっぽいんだよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab8-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:39.15ID:tB65s03S0
アンチ完全敗北wwパンパース噛じりながらアンチコメ打ってもハルヒさんにはノーダメージwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:52.28ID:GwikRv1M0
こんな犯罪者に金払ってるバカいまだいるんだ
地獄に落ちるやつを支援したやつは地獄いきだよ
地獄とは毎日300回ナイフで刺される世界。それが1000兆年
これは釈迦の教え
いずれ死ぬんだから自分で確かめるんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:25:39.71ID:GwikRv1M0
地獄がノーダメージ?
毎日殺人鬼に300回ナイフで刺されるよ
それが1000兆年
虫と同じ扱いなんだよ
インターネット配信者が地獄に落ちるのは芸人と同じ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:56.27ID:GwikRv1M0
アジャータサットウという王子は釈迦を殺人未遂して地獄に落ちた
有名な弟子ダイバダッタを支援していて、そそのかされて親を殺して王になった
しかし親殺しは100パーセント地獄に落ちる
そのため、病気になったが、釈迦の弟子になったところ回復したので支援者になった
このように犯罪者を支援するのは犯罪と同じで地獄行なのだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5a-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:15.94ID:UMq9F2t50
1000兆年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脅しばかり書いてる奴が地獄に落ちそうwwww

河童金持ってるな、安定して600人くらい来てる
食事代、タクシー代、ホテル代、乞食しても赤字続きじゃん
後3日で帰りそうやな1か月は持たないと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab8-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:25.62ID:tB65s03S0
>>987
お前ネイビーブルー、ハルヒさんと同じ臭いがするぞw頭ダイジョブ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:15.29ID:GwikRv1M0
バカ関慎吾と関良枝は脱税犯である。また配信者、芸人は地獄に行くといのが釈迦の教え
自分で親の扶養といい扶養控除脱税、競艇、キャバ、旅行、食事など絶対に経費にならないものを会社の
経費に計上し、また個人は0申告の常習犯
これらを動画で言っているのが上の方のリンクだ
このような犯罪者に金を出したものは犯罪者を支援した罪でもろとも地獄に行くだろう
いつか死ぬときが必ずくる。
そのときに犯罪者は死後の地獄を本能で感じ異常におびえるだろう
しかしすべて自分のやったことの因果応報なのだ
やったことの悪行は自分に返ってこないと終わらないということ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6d-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:57.67ID:GwikRv1M0
1000兆年地獄に行くのはまったくのうそではない
阿修羅、動物、餓鬼、地獄と下がるほど刑期の年数がながくなるのだ
人間界の1日にちに対して1000倍ほどの長さを感じてしまうほど感覚も違う
すると1兆年の刑期の1000倍で1000兆年
もっと長いかもしれない
地球が破滅して粉になるまでかもしれない
減刑するのは出家するか修行者の道に入らないと無理だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5a-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:18.76ID:UMq9F2t50
>>減刑するのは出家するか修行者の道に入らないと無理だ

この脅迫が怖いw何々をしないと地獄を見る、何々をしないと救われない
こうやって勧誘してる内のおばさんが癌になったわwwwwwwwww
まぁ息子からも滅茶苦茶嫌われてゴミの様に扱われてる存在だけどwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa7-BJrT)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:19.26ID:hIJc63BA0
優衣とかいうbsとコラボしてんのか。
まさか優衣ってパン粉が好きだったユイじゃねーよなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ 7691-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:54.24ID:SrdlsOlK0
今まで全く無かったのに急に顔出しOKの女が連日寄ってきたな
女って基本バズってるものが好きで有名なものに引き寄せられる習性があるんだろうな
今回も閲覧2300くらいJJI劇場でいってたの見て急激に媚びてきたのが丸わかり
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-oVhh)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:04.29ID:NzlDzS1D0
奢れないくらい金欠なのか それとも抱く価値ないから割り勘なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況