X



トップページYouTube
1002コメント235KB
クッキー☆動画投稿者総合スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:22.730
10分でわかるアダムスミス

レムッフとしりりと金正恩の人気に嫉妬して粘着嫌がらせ
蠍媛のエロMMDをiwaraに投下
緑のお茶動画の著作権を主張し通報→全削除
緑のお茶とジョーカーに執着→無関係なNYN合作やしあわせ島も削除
ジョーカーにガチ恋ストーカーするも無視されて逆ギレ、ジョーカーの個人情報ばらまくぞと脅す
ツイート全削除、サブ垢名を変更しAdam Smith怪文書を質問箱にバラ撒く
清楚マン(しりりのパクリ)がミリオン再生を突破する


http://www.nico video.jp/watch/sm33073630
http://www.nico video.jp/watch/sm33076841

誰だ?鍵垢を晒したのは?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:41.480
ともしげっていう名義を消したくないから追いつめる決め手はうてないけど
それでもやりようはいくらでもあるぞ


やりよう(ハピマシを煽ってけしかける)
やりよう(てめえで削除して上げ直す)

……ダサくないっすか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:18.000
ともしげ「やっとスレが平和になるな」
ともしげ「合作みたいなゴミとか消えようが構わんし」
ともしげ「緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

???「!」
???「投稿者スレに投下したろ!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:56.890
ともしげ「金正恩流行ってるな。便乗したろ。合作つくろうぜ」
金正恩「おかのした」
ともしげ「すいませーん締切ですけどー。まーだ時間かかりそうですかねー」
金正恩「あーめんどくせーマジで」手抜きゴミポイー
ともしげ「ファッ?!うんこやんけ」

ともしげ(はぁ〜金正恩つっかえんわマジで)
ともしげ(金正恩晒し上げるために素でうpしたろ。これ見た8割の観客は金正恩たたくやろなぁ)
ハピマシ「シュバルゴ!」
ク民「なんだおまえ。関係ないだろ座ってろ」
ともしげ「クレームが多かったので金正恩分は消しました。僕の単品をお楽しみください。ハピマシさんを悪く言わないでください」
ク民「なんだおまえら」

そら叩かれるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:10.230
あの映像はどうかとは思うけど金の実力的には仕方ないし金と合作することになった時点で覚悟しておくべきことだよね
気に入らなければ映像きた時点で指摘するべきだし一度世に出したならそれで一応納得したってことだろ
公開してからやっぱ気に入らなかったから消すって無礼もいいところだろ
納期が遅れたとかとは全く関係ない話
ともしげはそこは金に一回謝るべきだわ
あの映像でもまあまあ時間はかかってるはずだし

からの>>14の下衆さよ
ともしげやべえな
嫉妬削除のアダムスミスほどじゃないにせよ危険人物入りだわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:41.080
>>14
ともしげ汚言症レベルの暴言で草

どの口で言ってんだこいつ

ともしげ
? @Tomoshigeii
少し補足説明をさせてください。

今回の件に関してHappy Machineryさんには何の非もなく、私が「合作の映像の期限を過ぎても何の進捗報告もない」(誰との合作だということは隠していた)ということを彼に相談していまして、その相談を受けた彼が投稿後に動画を見て批判をしただけです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:06.240
ともしげ裏目になってて草。面白くない奴(金)が生き残りそうでコンテンツの終焉みたいだあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:38.790
31名無しさん@お腹いっぱい。
ねこてんの父ちゃんってさある劇団の
女優さんのストーカーなんでしょ?
一回警察沙汰にもなったってさ

36名無しさん@お腹いっぱい。
いやマジなんだって、その劇団の公演の常連だったらしくて自分の会社の商品を無償で
先着何十名プレゼントに当ててくれたり 最初は良かったんだけど劇団の稽古場に押しかけたり
挙句の果てにはその女優さんの自宅前で待ち伏せしたりして去年の11月頃に出禁になって
それでも12月ごろに稽古場に現れたんで 警察呼ばれたって訳

41名無しさん@お腹いっぱい。
>39
事件自体のソースはない。何故なら逮捕案件になってないから。
親父さんのソースはある。あと劇団との関係性も ソース出したいんだけどその後が怖い
というより親父さんが怖い人だから
地元の人間や同級生ではねこてんの情報バラす奴はいないんだよね。どこからどこまでokか妥協点が知りたい

46名無しさん@お腹いっぱい。
>44
このおっさんの精子が成長したのがねこてんか。
俺はなんてものに欲情していたんだ

48名無しさん@お腹いっぱい。
親が親なら子も子だな
なんだか一気に冷めた
さよなら、ねこてん

319名無しさん@お腹いっぱい。
玩具店勤めの劇団員ストーカーが親父の浅利武司
クンニ中毒のwebデザイナー兼出張ホストがあにてんの@eijiasari04(浅利瑛滋)
写真はあにてん https://i.imgur.com/nsFumjP.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。
暴露の理由
俺の親父はストーカー気質のヤバイ奴だから怪我したくなけりゃ俺の妹に手を出すなbyあにてん
https://i.imgur.com/R60jPFJ.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:55.430
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11 浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
https://i.imgur.com/RLZ4Yw5.jpg
https://i.imgur.com/Ycwi4JV.jpg
https://i.imgur.com/hhhJBkY.png
https://i.imgur.com/V295NAd.jpg



狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:28.570
画質悪すぎて読めないんだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:59.460
ハピマシ:なに暴走してんだこの馬鹿→実はともしげに扇動されてた
ともしげ:ハピマシさんを責めないで→裏では金を名指しで陥れようとしてた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:53.710
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためアダスミに火をつける策士
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:02.91d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:13.460
金はホモガキではあるけど純粋なのが見えるからな
ともしげ君ハピマシに誰との合作とは隠してたって言ってたけど嘘じゃん
嘘をついてはいけないよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:38:40.34d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:43:02.100
誰が裏切り者か疑心暗鬼になる32フォロワー

ヤケになったともしげが自爆テロをする前に自分のツイ消しをしたいが
そんなことをしたら自分が真っ先に疑われる

壊れ始めるともしげ
保険のためにそれぞれの魚拓をとり互いに威嚇する32フォロワーたち

物語はついに危険な領域へと突入する(緑のお茶)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:10.18d
>>62
 だから、緑のお茶の動画消してねえって言ってんだろ。
今回の一回だけだって。
JOKER姉貴のファンや、JOKER姉貴が困惑していたから、
Jokerとそのファンを人権侵害コンテンツから守りたかっただけだって。
清楚マン消せるもんなら早く消せよ、陰キャ引きこもりボッチども。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:29.13d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:38.700
本アカでつぶやいてるじゃん

ともしげ
@Tomoshigeii
さすがにそのまま証言しても信じないでしょ?
午後7:24 · 2018年5月8日
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:07.510
自己矛盾って何したの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:17.780
ムロツヨシ鍵垢消した?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:56.58d
アダムスミスとかどうでもいいわ
削除されたやつらがどうなろうが知らんが自分から消えたやつになんでここまで粘着するのかが気になる
既に淫ク界隈的には墓の中にいるやつ叩いて意味あんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:54:48.740
>>69
正直なところ
話題の金正恩の動画、見る前に消されたからピンとこねえんだよな
ともしげが裏表ある紳士顔した糞外道ってのはわかるけど

もう金正恩が件の動画上げてくれねえかな
ともしげの音無しでいいから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:36.360
>>74
逃げ切ったでしょ

ムロ垢爆散したからもう特定は無理ゾ
むしろともしげ騙して罪のない人間に擦り付けることすらできるゾ
0077ともしげ
垢版 |
2018/05/08(火) 19:58:15.630
お前ら晒しの喜びを知りやがって
許さんぞ
0082ともしげ
垢版 |
2018/05/08(火) 20:01:05.690
こんなことして楽しいんか貴様ら
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:10.70d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:58.08d
誰もアダムスミスを一緒に叩いてくれる人がいない…それどころか俺が叩かれてるンゴ

せや!アダムスミス信者のふりすれば叩いてくれるやろ!

なお
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:08:39.930
ともしげ「これからはアダムスミスの話題自体スレチになるから」

ともしげ(頼むっ!アダムスミスに燃え移ってくれえっ!)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:43.65d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:10:28.640
最近は投稿者が燃えるのがブームなの?
燃えよっかなー俺もなー()
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:57.59d
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:09.44d
何週間も話題ぶったぎってアダムスミスアダムスミスうるさいんだよね
ぱぱぱっとアダムスミスをNG単語登録して終わりっ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:41.38d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:46.97d
何週間も話題ぶったぎってアダムスミスアダムスミスうるさいんだよね
ぱぱぱっとアダムスミスをNG単語登録して終わりっ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:05.300
>>108
ハピマシはやってないと思うけど
仮に犯人がハピマシだったとしても、こいつだけ割くってたんだから許せるわ
本当にハピマシは馬鹿らねぇ最後までともしげに踊らされて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:34.520
ハピマシ:身代わり山羊
ともしげ:暗躍ナルシスト糞野郎
金正恩:華麗にスルー

中学生キッズに負けて恥ずかしくないのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:34.860
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:43:22.420
期限守らないクソガキに制裁を加えたら自分にも返ってきちゃった!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:32.80d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:11.14d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:48:20.94d
中学生なのにさ、曲も作れちゃうし、ほんで動画も編集できるでしょ?ほんでさらには絵も描けるって?
ほんで全部一人でやってるって?なかなかできないよ、そういうことは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:48:47.010
今ともしげか金正恩に合作申し込む猛者いねえかな
猛者っていうか狂人だけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:03.790
人が緻密な計算と詞藻豊かな文彩で満を持してスミスの擁護活動をしていたのに
自己顕示欲のお化けみたいな逆張り厨が下手くそな弁護活動で👼の今までの労力を全てぶち壊してほんま草

呼び出して真意を問い詰めたくなるで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:01.660
自己矛盾
クレヨン君
アダムスミス←new!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:10.34d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:28:48.320
現在の戦闘力
ともしげ 609
金正恩 725
Happy Machinery 1573
緑のお茶 3535
アダムスミス 4512

最弱なのにイキるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:03.050
クレ4
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:56.250
>>155
上から
チャオズ
チャオズ
ヤムチャ
ピッコロ
ナッパ
の戦闘力と大体同じで草
アダムスミス一強だってはっきりわかんだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:55.160
しりりツイート全部消してんじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:28.600
>>170
いや、やらなきゃわかんないだろ

冷静に考えて視聴者が百人単位でいてるのに一人も👼の彼女になってくれる人がいないとかおかしいんだよなぁ…そうだな?MUR猫
🐈「はい。その通りですにゃ」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:28.39M
>>169
いなみってフォロワー2桁の底辺ク☆絵師がいてな、そいつは他の可愛いJCのクッキー絵師を口説き落として年末お泊りまでこぎつけた

2016年はじめ頃まで活動してた悪名高いツイカスグループのリーダーなんか無産で方々に迷惑かけて名誉棄損で14万円土下座までしたくせにグループ内で10代の幼妻ゲットだ

要するに行動力とコミュ力が全てだ
その自信があるなら手掛かりとして企画者も悪くないぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:30.650
>>179
じょ、じょうだんじゃ!
そんな行動力とコミュ力があるなら最初からこんなところ!(👼)で質問しないってそれDA☆

おい、はやく加勢してくれ!
大体企画者になったけどなしのイシツブテ(淫夢)だゾ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:20.220
>>184
ふつうは末尾dでNGしてるだろうからNG回避しなくていいゾ〜
ほんとだゾ〜

【10分でわかるアダム=スミス】

レムッフとしりりと金正恩の人気に嫉妬して粘着嫌がらせ
蠍媛のエロMMDをiwaraに投下
緑のお茶動画の著作権を主張し通報→全削除
緑のお茶とジョーカーに執着→無関係なNYN合作やしあわせ島も削除
ジョーカーにガチ恋ストーカーするも無視されて逆ギレ、ジョーカーの個人情報ばらまくぞと脅す
ツイート全削除、サブ垢名を変更しAdam Smith怪文書を質問箱にバラ撒く
清楚マン(しりりのパクリ)がミリオン再生を突破する

http://www.nico video.jp/watch/sm33073630
http://www.nico video.jp/watch/sm33076841

誰だ?ともしげの鍵垢を晒したのは?
誰だ?ともしげの鍵垢を晒したのは?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:31.650
北の将軍のバックにはしーちんぴー(習近平)が付いているのにジャップランドの一国民が負けるのは当たり前だよなぁ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:52.600
>>192
えぇ…そんなさぁお前さぁ…
「絶対一等が当たると分かったら宝くじを買うでしょ?」みたいな質問ずるくないか?

鋼鉄の節操を持った隊長でも流石に決意が鈍るわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:14:26.410
>>200
いや〜そんなに人を挑発するのならそういう人を連れてこいという話でしょ?👼はそう言いたいですけどね

INPかどうか見たけりゃ見せてやるんです代☆!👼
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:47.220
正規表現NGを選択

[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]

を登録するといい
(連鎖オプション、透明オプションを付けておくと捗る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:48.280
もうさ、生まれてからこの方一度も彼女がいたことないからめっちゃ悲惨な人生なんだよねそれ↑↓1
一日中薄暗い部屋で鬱々としながら🍵と注釈を片手に漢文を読み下すだけの人生に救いをもたらしてくれよな〜頼むよ〜

人助けと思ってね、いいだろう?僕絶対しゃぶらないからさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:42.590
>>211
そういう性行為とかいらないから付き合ってくれよな〜
隊長が欲しいのは彼女がいることによって発生する精神的救済なんだゾほんとだゾ^〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:09.040
アダムスミス から ともしげ へと 投稿者スレ話題性の バトンを 受け継がれてゆく
黄金(糞)の精神イイゾこれ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:08.370
どうしてみんな爪が甘いのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:25:23.570
>>215
ID付きはあるゾ
ともしげが変なタイミングでやらかしたから無しが伸びて妙なことになった
ID無しでゲエジと共存とか小生もやだ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:24:21.840
アダムスミスといいともしげといいあんなしょうもない動画しか作らん奴らに返り討ちにあうなよ...
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:42:11.650
ともしげはハピマシに死んで詫びるべき
合/作/削/除/犯としてぶっ叩かれて彼一睡も出来なかったってこれどうしてくれんだよ、なぁおい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:07:51.480
自己矛盾帝国ファミリー、スミス、ともしげといい
作品なんかより人格面で一癖も二癖もある奴らでたまげたなあ
そんな動画群よりキチガイ度の方が見ててはるかに面白いですよぉ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:08:06.720
でも最初は本当に音のみMADに動画付けるの流行らせたいハピマシがキレてるだけだと思った
ユダがいなきゃこんなことにはなってないよなあ
誰が味方かわからない、良くも悪くも例のアレ界隈らしくなってきたなあ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:38:57.650
クッキー☆ 界隈ほんとめんどくせえな。こんな他人の芝踏んだらすぐ戦争起こす馴れ合いコンテンツさっさと潰れろよ。
TUHOのキャラ被った過去の女に幻想見てないでVtuber見てろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:49:28.570
>>252
どう見ても動画編集と投稿者コメントがくろうゆめなんだよな
にすの新作も工作呼ばわりしてるし、早くクッキー☆じゃなくてバチャでも行ってくれよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:55:28.280
そういやこいつがYoutubeに上げた動画伸ばすためにニコニコ動画になりすまし削除かけまくってるとか聞いたけどマジなん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:10.050
>>252
岩間くんの親御さんに「息子さんが無断転載を正当化して困ってます」と電話で相談、しよう

問い合わせ先は
北海道札幌市西区山の手一条 2丁目3-26 センチュリー山の手2 402号室
0116126056
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:38.490
N高の通信科に問い合わせた方がいいでしょ
親がガイジの管理出来ないゴミなんだし
親に言ってもしょうがない
精神障害持ちは座敷牢で飼えよ、迷惑しかかけないんだからさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:33.750
>>263
MGRガイジってなんだよ
お前くろうゆめか?
アフィで稼ぎたいならバチャ豚まとめ動画でも作ってクッキー☆に関わらないでくれよな〜頼むよ〜

なぜクッキー☆ってジャンルは精神疾患ばかり呼び込むのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:32:47.900
親を悪く言ってはいけない
障害者の世話をするのは本当に大変だから

とはいえこのままだと岩間くんがまた警察のお世話になってしまうから
そうなる前にご両親に教えてあげなきゃ(使命感)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:47:34.860
一人称ガイジ、総一郎、くろうゆめ
緑のお茶の始祖の削除犯、アダムスミス、あがた
あがたに成りすます星野源

精神疾患持ちがまだうじゃうじゃいるクッキー☆界隈恐ろしすぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:59:46.490
@hapymach=@Januarymono=@tiaratinatinacd=@singsingsing001
https://twitter.com/tiaratinatinacd
https://twitter.com/singsingsing001
=自己矛盾ネトスト
=しりりネトスト
=逆ハマーネトスト
=金正恩ネトスト
=アンチマンネトスト
=星野源ネトスト
=石恵ネトスト 
=ハピマシネトスト
=るりまさんネトスト
=緑のお茶ネトスト 

旧一月くんて最初はハピマシのネトストしてたからな
なんだかんだでやっと悲願達成できたのか
よかったね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:38.130
ガイジに粘着されたら何されるか分かんないから
存在無視してるかフォローしてミュートしてるのが大半だろうな
関わらなきゃ無害だし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:12:08.266
ともしげ君は金正恩を晒しあげて世間を金正恩を叩かせ自分を被害者にしようと画策したが、自分が晒されて叩かれ金正恩を被害者にしてしまったのか
しかも礼儀を教えるつもりが自分の礼儀の無さがあだになるとは悲しいなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:58.116
表で聖人ぶるつもりが完全に悪人と化し逆に文句一つ言わず完スルーで金の聖人ぶりを目立たせてしまった男
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:06.596
てか事前に金との合作だってわかってたなら直接DMで手抜き止めろって送るべきだったな
結局晒し上げになっちまってるじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:58.55d
信じられないようなクソができるのも合作の醍醐味だとゆひは思うけどなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:34.360
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
YouTubeliveで可愛い女の子と限界までイチャつくプレイボーイだよ。
モテ方を特別に教えてやろう!





陰キャは高評価だけ押して消えろ。
https://youtu.be/fb56pLm4Hf0
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:06.966
夏クッキー☆合作もそれぞれが同日に投稿して夏クッキー☆祭みたいにした方が盛り上がったんかな
広告は分散されるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:00.91d
伸びなくても合作だからっていう言い訳ができるのはあるよね
0308!checked
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:33.74p
うんち
0309!id:checked
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:03.38p
うんち
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:58.42p
うんち
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:39.66p
うんち
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:04.63ID:NuDDNSbWp
うんち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:12:38.65a
実際音声が上手いやつと映像が上手いやつで組めば良い動画になると思う
大体の場合音声上手い人は映像も上手いし音声下手な人は映像も下手だけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:27:54.07p
映像付けた合作なんてずえろう兄貴以外カスばかりじゃんアゼルバイジャン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:46:58.78M
メドレーをベースにした合作音MADなのにいきなり音楽止めたアホ参加者がいてー摩天楼合作って言うんですけど
とにかく合作は主催が上から物申して修正言える人じゃないとほんと残念に終わる気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:41.23d
伊尻の事だとしたら音MAD晒しイベント100回記念の奴ですかね
あれ普通に面白かったけどどっかで叩かれたりしてんのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:34:32.99M
金正恩がクソ動画作る
→ともしげが鍵垢で愚痴る
→おこしげだよ!!
→ハピマシもおこしげ、表垢でおこしげ
→かずちがそれを見ておこしげ
→ハピマシとおこしげが謝る(何に謝罪したかは不明)
→それを見た鍵垢民がおこしげ、おこしげの鍵垢を晒す
→全てを知ったスレ民がおこしげにおこしげ

これがおこしげ事件だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:03:56.71p
今回悪いのは金正恩一人なのに 裏で愚痴を言ったせいでヘイトが全ておこしげとハピマシに行くの面白い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:55.180
ハピマシが出しゃばらなかったらここまでの騒動にはならなかったんだよなぁ
いつでも最大の敵は無能な味方だってはっきりわかんだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:59.410
厨房生意気だからイジリ倒そうとしたらマウント加勢した奴がマジでやべー奴で草
自己矛盾から節穴レベルを学んでないハピマシはこのスレの必須の芸人すね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:17.860
金正恩が糞動画つくった結果

ともしげ:おこしげショックで株価大暴落ストップ安で整理ポスト行き
ハピマシ:もともと整理ポスト枠なのでノーダメージ、ともしげに利用されたことへの同情で若干の買い
かずち:平常運転
金正恩:おこしげショックにびくともしない聖人メンタルで信用買い株価大暴騰
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:26.09d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:45.34d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:04.73d
正直淫ク投稿者なんてガチ屑陰キャしかいないの分かりきってるし株なんかあってないような物だと思うんだで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:57.590
金正恩がクソ動画作る
→ともしげが鍵垢で愚痴る
→おこしげだよ!!
→ハピマシもおこしげ、表垢でおこしげ
→かずちがそれを見ておこしげ
→ハピマシとおこしげが謝る(何に謝罪したかは不明)
→それを見た鍵垢民がおこしげ、おこしげの鍵垢を晒す
→全てを知ったスレ民がおこしげにおこしげ

これがおこしげ事件だ
http://www.nico video.jp/watch/sm33178909
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:49.860
>>357
正規表現NGで
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
をNGワード登録しておくといいぞ

連鎖にチェックを入れておけば例のガイジの一人芝居は
これ一つNGするだけで全部消える
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:35:34.600
IGRS派だからぺぺーちょは良くない
スミス派だから🍵もウーン…

このスレで🍵派の奴はスパイ、これソイビーンな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:59:25.060
そんなスレちが許されるなら漢文の話しようぜいっそのこと
さっきから北大院の過去問解いてるけど『夢渓筆談(巻二十二)』が読めない😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 04:42:25.090
ほんとぉ?
ぼくはガイジ書き込みは残って消し方の書き込みと安価付けた書き込みだけ消えました(地消)
どういうことなの…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:48:21.88r
全然反省してないな
再生数カウントされるのもむかつくから絶対に観ないわ
どうせ糞音MADでしょ。しょーもない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:05:30.250
おこしげってお前らが勝手に揶揄してんのかと思ったら自分で言ってんのほんと草
タグに入れたくなりますよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:12:53.260
ポジモンのやつだけ見ましたがそれちょうどそこでも言われてましたね
というかおこしげ兄貴バチャ豚だったんすね、な減…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:55:40.27d
ヘイト溜まってんなぁな投稿者が動画のクオリティ上がっちゃったら嫉妬勢が増えちゃうんだよなぁ(自己矛盾)
もうともしげって名前捨てるのが1番でしょ
フォロワーも大した数字じゃないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:02:43.49r
発想力も技術も無いお前には材料屋使っても工作以外じゃクソ程も伸びないんですけどね、ガイジさん(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:55.15d
MGR.HSK.DIYUSIで低クオリティながらも面白くて真似しやすい動画が投稿された瞬間パワーバランス壊れると思う
帰ってこいクソもつ煮
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:16:16.05a
例え盛り上がらなくても一強時代じゃない方が面白い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:33:53.95M
岩間、知り合いに嫌がらせしてブロックされてるけどなんなんだろうなこいつ
精神障害持ちにネットさせないでくれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:15.450
これマジ?


ด้้้้้็็็็HSK保管委員会 教祖弁護米国神士ด้้้้้็็็็
@hsk_kusn
もしワシのチャンネルに動画投稿者からの"虚偽"通報があればしかるべき報復をするのでお覚悟を。
そうだなぁ・・・ニコニコからhsk様を守るために、hsk動画が消えちゃうかもしれないなぁ。深くは語らないけど
午後4:55 · 2018年5月10日

https://i.imgur.com/Lrb1wT1.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:30.980
飯待ちHSKの人が他の動画投稿者に削除勧告してたからそれでイキってんじゃない?
ほんま害悪だわこいつ
確か転載動画伸ばすためにニコ動の元動画消してたよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:12.300
やっぱ不正アクセスこいつじゃないのか?

Khrome くろうむ !炎頃! @Khrome00
俺はアイツと違ってブロックしないし
ガ●ジとかの言葉で独断や偏見で決まった型に収めないし
グロ絵も描かねーし理不尽なことでキレねー
ウソもつかねーし
ツイッター運営から不適切設定にされねー

そして俺はこんなヤツでも個人情報流出を止めた・・・
あれやっぱ俺って聖人ンゴwwwwwwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:41:25.010
それは多分ブロックされた相手に言ってるから違うゾ
こいつ工作ツール使ってるだけだしそんな大それたことまでは出来ないでしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:49.27r
金正恩がクソ動画作る
→ともしげが鍵垢で愚痴る
→おこしげだよ!!
→ハピマシもおこしげ、表垢でおこしげ
→かずちがそれを見ておこしげ
→ハピマシとおこしげが謝る(何に謝罪したかは不明)
→それを見た鍵垢民がおこしげ、おこしげの鍵垢を晒す
→全てを知ったスレ民がおこしげにおこしげ

おさまってる?
http://www.nico video.jp/watch/sm33178909
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:47.870
嫌われたというより今関わると延焼してきそうだから今は触れないでおきたい程度じゃないの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:40.990
TDNTOUHOUモデルを何の工夫も改造もなくMMDクッキー☆として投稿する池沼投稿者いるよね
お前のことだよiwaraのMyllokunmingia
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:08.04r
ともしげの音MADは実際ショボイからな
新作も全然のびてないし
おこしげ炎上騒動なくてもこのクオリティなら伸びないよ
今までがむしろ鍵垢互助会で広告ブーストしてあの程度だったのでは?

金正恩の手抜きクソ動画の方が
まだ面白味ある分マシっていうのが悲しい現実
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:07.390
一週間ちょっと前まではともしげが荒れるなんて全く思わなかったし少しも予想出来なかったわ
ここで晒されてた裏垢のツイート見たときは表垢とのギャップのえぐさで本当にたまげた
こわいなーとづまりすとこ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:26:07.530
編集上手くいかないときの鬱憤をどこかに吐き出さないと死ゾ
昔はみんな匿名掲示板でやってたけどそれがTwitterに場所が変わっただけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:05.200
類はともしげを呼びます
自分がクズならフォローした相手もクズでしょうが
こんな簡単な利根川理論に気付かなかったなんて〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:54:24.230
お前アンチマンだら?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:06:05.260
お前アンチマンだら?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:08:28.99M
>>438
発言が紐つけされてるTwitterで愚痴るとかお前知的障害者か?
愚痴を掲示板に吐くのも知的障害者だが
楽しくないならやめちまえよガイジ
愚痴を吐いたら誰かが慰めてくれるとでも思ったのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:37.440
いや実際動画伸びてもお前ら文句言うし相当ムカつくよ
このスレと動画評論家様が存在するのも動画投稿者様がいるおかげだし
毎日感謝してくれよな〜頼むよ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:19.616
合作を消すってのは絶対に犯しちゃいけない罪なんだよ
自己矛盾を見ればわかるだろ?
アダムスミス、ともしげ、お前らは禁忌に触れた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:01:43.980
俺は緑のお茶の動画は消したよ
だからなんだよ
あんなつまらない動画消えて誰か損するのかよ
俺は掃除しただけだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:08:18.080
>>464
いや、こいつ日刊SZとかいう荒らし動画上げてるだけのガイジのくせに何有産気取ってんだよ
キモいんだけど死ねよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:24.920
でこぽんごくんって動画スレでSZ動画作りたいけど技術ないからって相談して誰かが冗談で言った日刊SZランキングを本当にあげて
最初の2,3日はネタになってたけどその後も飽きずに投稿続けて動画スレにも普通にいるもんだから最初のうちはやさしくやめたら?って諭されてたけどやめないから嫌われちゃったあの子だっけ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:07.54d
 だから、緑のお茶の動画消してねえって言ってんだろ。
今回の一回だけだって。
JOKER姉貴のファンや、JOKER姉貴が困惑していたから、
Jokerとそのファンを人権侵害コンテンツから守りたかっただけだって。
清楚マン消せるもんなら早く消せよ、陰キャ引きこもりボッチども。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:33.72d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:54.006
>>473
みどちゃに謝れ
清楚マンとかどうでもいいんだよ
必要な時はごめんなさいを言える人間になりたかったから羊にも謝ったんだろ?
みどちゃに謝れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:57:28.56d
擁護する気は無いけど材料屋ランキングで下位30個くらい日刊ランキングで埋まるのすき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:34.35d
やっとスレが平和になるな
合作みたいなゴミとか消されても構わんし
緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん
どうせ取り巻きの知的障害が消されて負け犬の遠吠えしてるだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:03.46d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:26.76d
何週間も話題ぶったぎってアダムスミスアダムスミスうるさいんだよね
ぱぱぱっとアダムスミスをNG単語登録して終わりっ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:48.340
自分は末尾が0かdかでムキになってる↑↓の人間とはひと味違うので是非ともお付き合いして下さい
オナシャスセンセンシャウ↑↓掘れワンワン三回だよワンワンワン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:32.27d
すみませ〜ん、木下ですけど
自己矛盾とスクラム組んで淫夢正統主義に反する久々のおこしげなクレヨン君を隠さないか?😡
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:10.910
NYN姉貴合作1参加者

アンチマン user/61055017
hrfr user/66299707
ぐだらお user/66760790
UMUZ user/10894439
ああああ user/404781
にす user/27944469
ディンゴ user/62094080
不明 user/3004454
ももんじゃじゃ user/31033135
アダム=スミス user/5894458
あり user/61454
糖質さくら user/61240060
緑のエルフ user/66588960
緑のお茶 user/78878915
宇宙 user/55815296
☆彡 user/11604895
ぬめたろう user/16131522
すかもち user/29152639
ウォル user/54991647
あびち先輩◢ ◤  user/593453
vojdd user/66675123/
しろサン user/42442965
かきつばた user/35214898
メギア user/63644764
0-8 user/49270464
おらり user/36705159
抹茶豆腐 user/60752384
ピカsyu user/39727235
アルル(淫夢)user/42703270
ミネンタ・ファック user/77563865
temp user/76123041
takeout user/43033257
クロムマリー user/32390380
マヨツナ user/27180877
タナカ user/60288957
1024byte user/15750192
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:47.860
パート2にも参加者の続き書いてあったわ

アイスピック user/65934067
すかもち user/29152639
あびち先輩◢ ◤  user/593453
しろサン user/42442965
アルル(淫夢)user/42703270
ミネンタ・ファック user/77563865
おらり user/36705159
抹茶豆腐 user/60752384
メギア user/63644764
ウォル user/54991647
マヨツナ user/27180877
タナカ user/60288957
ゆいあずなのは user/23306618
跳梁跋扈 user/77055431
うきうさ user/43188617
名無し user/10275431
てゅわぁ user/43333997
えてはうす user/57750260
output user/75951459
るりま user/77563865
どらぽん user/14683517
金本知憲 user/2774918
みし user/31045054
完璧パンプキン
Nasca user/51435988
クレイモア user/43518064
カトル user/70973757
HIS user/45508482
Aoneko_Syanamin user/78897712
M,Gumi user/60293035
メグルファンクラブ一般会員桜井豪khrome00 user/78021595
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:38.12d
ツイート漁ったら童貞であることを嘆いてたり彼女いたことアピールしてたりしてて男としか思えねえな……
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:17.780
>>520
>童貞であることを嘆いてたり彼女いたことアピールしてたり

そんな発言をした覚えがない…
けど↑↓に晒し上げとか辞めてね^
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:20.95d
こわいな〜とづまりすと4
やっぱりこ↑こ↓見てるようなメスガキなんて自分くらいしかいないのねぇ^〜ん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:24:31.830
>>522
あのさぁ…人の足を引っ張ると給与が発生する職にでも就いているわけ?
>>523
そんなこと言わないでくれよな〜頼むよ〜😭
彼女が出来たら今の二倍勉強を頑張から
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:46.030
そのスクショが転載じゃないと言うならいたした直後の画像とやらを見せてみろ
やべーとこ修正で隠していいから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:09.210
>>534
付き合って下さい〜頼みます代〜😭
彼女がいなさすぎて頭がおかしくなってるように見えるかもしれないけど(見えるだけ)
彼女が出来たら真人間に戻れるので人助けだと思ってお願いします😭
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:12.160
あ り か
@arikohaorigoto
大体自分から本スレ民とか言って恥ずかしくないのかよ、自分で俺は底辺出身ですwって言ってるようなもんじゃん…

あっ…ごめん🙇今も昔も底辺か…😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:52.600
なんで告白の返事をくれないんですかえーん😭
底辺で貧乏で文学部という救いようのない屑だからダメなんですか😭
それでも勉強を頑張れる理由が欲しいんだよ〜助けてくれよな〜😭
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:35.950
>>546
お前に何が分かるんだよえーん😭
心を削りに削って1人で漢籍に取り組む人間の孤独が分かるのかよ😭

息も絶え絶えの糞底辺学生を救うと思って彼女になって欲しいよえーん😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:17:37.76r
>>549
正規表現NGで
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
をNGワード登録しておくといいぞ

連鎖にチェックを入れておけば例のガイジの一人芝居は
これ一つNGするだけで全部消える
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:35.470
>>549
それだけ追い詰められているってことを理解して欲しいけどな〜俺もな〜

もし付き合ってくれたら途端に真人間になりますなります!(拳銃に日本刀(銃刀法違反))
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:08.590
なんでお前ら邪魔するん?
彼女が出来たら真人間になるんだから寧ろ応援した方が利益になると思うんですけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:58.75d
ネットで出会いを求めるくらいの意欲があるなら現実でもそのやる気を活かしたほうがいいってゆひは思うけどなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:27:36.800
現実なんて積みゲーですよ積みゲー
ネットで活き活きしてるから現実でも活き活きしてると思ったら大間違いだってそれ1

大体現実では事務的なやり取り意外、漢文の音を確認する為にしか発声器官を使わない日々がほとんどなんです代☆👼
こんな日々にピリオドを打って欲しいねんな、これがな…助けて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:13.99d
ネットですらそんなくっさい喋り方しないと話せないような奴が現実でまともに生きれられる訳なかったですね……ごめんよごめんやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:16.550
投稿者の話っつってもおこしげアダムスミスみどちゃくらいしかないしその3人もテンプレみたいな会話して終わるんだよなぁ
この際しりりがどぎついことやってくれねぇかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:36.88d
自己矛盾って何したの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:29.280
ATUDの新作ま〜だ時間かかりそうですかね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:08:15.980
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 08:25:33.56
復活したみたいだから貼っとくゾ
hotate兄貴まとめ

うp主(激寒)BBのスクショ https://i.imgur.com/X6tXaxD.png
元画像や特定経緯などのまとめ https://imgur.com/a/JjZaR
コメ欄に現れた疑惑hotate(☆付きが同一ID) https://i.imgur.com/TVbtZVp.jpg
本スレに現れた自称hotate https://i.imgur.com/ZQLM0KD.jpg
BBの初出? http://archive.is/59epv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:22:58.720
何度見てもうp主(激寒)きつい
静画やスレで叩かれてたの見て恥ずかしいと思わなかったんですかね…
特定されたのに戻ってくるとかこの人頭おかしい…(呆れ)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:01:33.340
彼女持ちの大学生のくせして一度炎上したクッキー☆に戻ってくるのはどうかしてると思う
リアルライフ満喫しろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:42.430
投稿者は北海道札幌市西区山の手一条二丁目3-26-8 センチュリー山の手402号室の岩間崇泰くん
たしか通信制の高校に通ってる発達障碍児でよく俺とかにつっかかってきた奴で本当にしつこかったでな
1度警察にお世話になったのにまぁた懲りずに嫌がらせかよ
集団ストーカー乙
あ、こいつぼっちだったな😅

これテンプレぶち込まない?
てかコイツも北海道じゃん…知りたくなかったな…なんか北海道に幻滅…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:32.08d
おこしげは埼玉って自分で言ってたけど他に住んでる所自主開示してた投稿者っている?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:35.600
やっぱり面白いの作ってるのは関西の人なんかな(偏見)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:17.520
ちょっとおもしろそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:42.650
ハピマシのツイート久しぶりに見たけどやっぱ痛々しいなこいつ
こんなのが本当にあんないい動画作った男なのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:05:36.780
かずちんぽ君がゆゆうたの神社アレンジがどうこう言ってるけど、かずちんぽ君も大した事ないし ゆゆうたに神社アレンジで敵わないから嫉妬して嫌味言ってるみたいにしか見えない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:46.160
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:32.010
かずちは単純に人として終わってるだけだろ
アイツイカれてるから嫉妬とかどうとか多分そんなんじゃないぞ
単純にゆゆうたのこと茶化してるだけのつもりだろうからサイコだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:08:09.310
普段からアニメキャラばっか見てるから女の美醜の基準おかしなっとるんじゃないの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:09:21.190
だいたいこういうとき匿名カタカタガイジって芸能人とかと比較してるからな
お前なんてぱせりの方から願い下げだろうよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:59.290
女なんてちゃんとよそ行きの髪型とカッコして化粧したらいい感じになるでしょ
爬虫類形態はガキ相手の戦闘モードだから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:02.030
>>622
お前さ、そういうことをうかつに口に出すと、お前も彼女候補の一人に含まれちゃうよ?
そういうことを言うからには告白される覚悟は出来てるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:14.280
保育士は子供が化粧を舐める危険があったり、
お客であるママたちより美しいといけなかったり、
いろいろ制約があるせいで、ほぼノーメイクなんだよなぁ。

ノーメイクであの顔、わかる?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:17.250
ケモ兄貴!!大好き

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:09:14.870
>>631
ケモちゃんのことだよね?分かる
痛みで泣くのも忘れるくらい痛みつけてやりたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:50.220
ケモ兄貴!!大好き

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:14.890
分かる
ケモ兄貴の泣く顔が見たい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:15:39.100
動画投稿者スレをまた見にいったら昨日のツイートがほんの少し話題になってて草生えた
こんなファッキンクソ雑魚底辺検索妨害投稿者のツイートがそこそこ勢いのあるスレにわざわざ貼るやつがいて、それがスルーもされず少しでも話題になる時点でクッキー☆は終わったんだなと思った
https://twitter.com/decopongo/status/995273772075704321
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:34:35.760
MMDのSNNN姉貴が恋ダンス踊ってる動画ほんとすきだったのになんで削除されてるの?
星野源ってやつのせいってマジ?・・・あがたもう許せるぞオイ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:49.560
昔まとめサイトをやっていたから分かるけど、ほとんどルーチンに近い作業を日課にするのはめっちゃしんどいんだよね
だからまだやっているのかは知らないけど、日刊SZ姉貴ランキングは「日刊」というただ一点において畏敬していた

それに雪時くんがまだ生きているときくらいまでは、なんやかんやそれなりに楽しんであの動画を見ていた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:40.230
絵師アンチの連中がれオナるど潰せなかったのが悪い
こういう連中がこれからますます増えますよ〜増える増える
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:25:44.090
クッキー☆なんか陰キャの集まりなんだから一つのコンテンツを潰したりなんかできるわけないんだよなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:37.840
ケモ兄貴!!大好き

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:12:36.110
よわしげ君もう開き直って言いたい事言おう

リック @Sad_Panda_1
返信先: @MoruphON_Nさん
どうせ鍵なんですし気にしなくてもいいのではって言おうと思ったけど、リックもといリーク者がいるとなると厄介ですね…?
23:04 - 2018年5月11日
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:37.050
今リプライ調べてみたけどMoruphON_Nと晒されてたムロツヨシのアカウントの活動時期が被ってるんだよなぁ
わざわざ裏垢2つ作るメリットも無いし、作るとしても2つのアカウントを似たような名前にする意味が分からないゾ

よってMoruphON_Nはともしげとは別人、もしくはダミーだと考えられる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:27.960
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにケモの尻に火をつける策士かな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:06:23.790
ケモ兄貴!!大好き

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:34.32d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにケモの尻に火をつける策士かな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:20.330
BIG YAJUE2018でようやく認められたお陰か
金正恩も核実験場廃棄とか対話路線に切り替えてきたのに
おこしげのせいであーもう滅茶苦茶だよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:42.210
ケモ兄貴について語ろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:03.720
【来たれ嫌儲絵師】すげぇ好待遇な絵師募集が見つかる。経験不問で即採用とかこれもう半分神だろ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525771067/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-jLpk) sage 2018/05/08(火) 18:17:47.20 ID:61kOkY+20 BE:782112767-2BP(1000)

誰か東方の声当て劇場に絵師で参加しなーい?
[No,1454] 投稿者 名無し 日時2018/04/30(Mon) 10:21

技量とか経験とか一切不問で応募があれば即採用!
東方が好きでも嫌いでもなんでもOK
超絶適当な絵でもまあ良いよ
興味がある方は下記のメールアドレスにご連絡ください
hookhookhook2★gmail.com
★→@


ええんかお前ら
https://www.chibiao.com/type_mk/mk1/A_Ru/



ハハァ・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:42.740
ケモ兄貴について語ろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:28.870
ケモ兄貴について語ろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:33.53d
ともしげ「やっとスレが平和になるな。合作みたいなゴミとか消えようが構わんし、緑のお茶みたいなゴミも死のうが構わん」

自分の火消しのためにアダスミに火をつける策士かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:17:49.030
>>685
ワイトもそう思います
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:56.740
じゃあこれ

666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257a-m4C1) sage 2018/05/13(日) 21:26:23.37 ID:HcCEj1iY0
ツイッターDMで盛りのついたメスガキ特有の裸写メ交換してる売名声優ZRKLきらい
裸に学校指定ソックスだけ履いてるやつ何度も抜いたからまたくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:19:23.240
きくてびち @kackeytwobutter
昔ならまだしも今の場末のスレなんてまともに見てるやついないからそこで流れてる風評なんて気にするだけ無駄なんだよなぁ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:40.560
この時間帯からリア友と酒飲みに行くのか・・
これは彼女さんですね(疑心)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:20.500
そういえばATUDの新作に緑茶姉貴出るってマ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:09.210
hotate
@niseNYNisGOD
ちょっとこれからリア友と飲んでくるのでツイッター落ちます🍆!
メッセージくれた人達ありナス!
午前0:33 · 2018年5月14日

>>700の直後にこのツイート
あっ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:05.140
なんか誰かとのDMでわかったみたいだけどその画像はどこ・・?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:31:11.430
>>719
普通に自分の技能を使えて嬉しいからだと思う
自分は脚本参加しかしたことないけどもし依頼があれば嬉しくてどんどん書くよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:27.550
ケモ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:55.480
ケモのうんこ食べたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:32.760
アダム・スミスは今何をしたら、
汚名返上されるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:00.510
クッキー☆ 再興
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:36.870
春希ジュン
@haruki_junjun
ボイスコで企画者。公私共にライターです。芝居/創作/ズトピ/カラマリ/ヒロアカ/A3/GW。音声・ 脚本・作詞等の御依頼はDMまで!こっちでボイスドラマ作ってます→@greedian_p お題箱→https://odaibako.net/u/haruki_junjun

TISかな?(すっとぼけ)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:02.700
店舗プロデュースは凄いと思う

Greedian
@greedian_p
4月27日
【お知らせ】この度、川崎駅前にオープンする女性向けアニメバー @idly_cafeandbar の実店舗プロデュースとイメージキャラクター・オリジナルストーリーの制作を担当させて頂きました。
イラストは @Licht____ さんです!4/28オープンですのでGWのお出かけにいかがでしょうか!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:55.510
特定(対象が自分から発信した情報をピックアップしただけ)
詰めが甘くて笑っちゃうんすよね
今やツイカスも本スレ覗いてるしあれ見て中途半端に凸されたり正義感出した輩に警告でもされたら本丸掴む前に逃げられちゃうって考えたりしないんですかね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:26.55M
スマホ規制で伸びすらしない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:27.870
ストーカーガチ勢こわいな〜とづまりすとこ
まあ特定したいってよりあれは掘ったら面白そうだゾ〜って見せびらかしにきた感じだと思った(小並感)
本スレ民もそこまでやる体力ある人もう残ってないんじゃない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:34.230
じゃあ、そろそろアダムスミスの話する?


10分でわかるアダムスミス

レムッフとしりりと金正恩の人気に嫉妬して粘着嫌がらせ
蠍媛のエロMMDをiwaraに投下
緑のお茶動画の著作権を主張し通報→全削除
緑のお茶とジョーカーに執着→無関係なNYN合作やしあわせ島も削除
ジョーカーにガチ恋ストーカーするも無視されて逆ギレ、ジョーカーの個人情報ばらまくぞと脅す
ツイート全削除、サブ垢名を変更しAdam Smith怪文書を質問箱にバラ撒く
清楚マン(しりりのパクリ)がミリオン再生を突破する
http://www.nico video.jp/watch/sm33073630
http://www.nico video.jp/watch/sm33076841
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:36.870
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:46:29.200
誰か私怨削除試した人いないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:39.740
>>767
あっアダム・スミスさん本人だ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:01.100
昼飯に中華食べるかカレー食べるか悩んだけどアダムスミスがイギリス人っぽいしカレーにしようと思うの(英国に美味いものなし並感)

昼飯の判断までしてくれるアダムスミスマジ鬼才
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:18.796
暴食の緑のお茶
色欲の緑のお茶
強欲の緑のお茶
憤怒のともしげ
怠惰の金正恩
傲慢の緑のお茶
嫉妬のアダムスミス

ゴレンジャイかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:38.990
暴食のれむちゃ
色欲の緑のお茶
強欲のクレヨン君
憤怒のともしげ
怠惰の金正恩
傲慢の
嫉妬のアダムスミス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:46.520
そこに提督入れるのはさすがに可哀想
問題児で統一しようや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:38.530
そこは「アダムスミスなんて遺灰レベルじゃん」と言った方がトンチが効いてるよ?(好き好き好き好きファッキューさん)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:47.140
ケモちゃんを無理矢理射精させたら泣きながら、
「これなにケモ・・?病気ケモ?病気ケモ!?」って言いそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:04.240
ケモ兄貴

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
童貞
二次元でしかオナニーできない
好きな同人誌はダンガンロンパ
巨乳の子が好き
褐色肌が好き
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:21.530
言うて鍵垢で愚痴ってたくらいでしょ?
カズチのほうがキモいから、おこしげにはあんまりおこしげじゃないかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:38.200
金正恩
@Kimjoungun_INC

正直2号兄貴って言うほどすごくないと思う 
当時は目新しさすごかったろうけど未だに人気なのは2号兄貴がすごいんじゃなくてDTMerの自己顕示欲が要因だと思う

総書記もう引退するって腹くくったのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:39.360
嫉妬のアダムスミス寝てるの?

http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33214683
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:50.430
二号信者ウゼェって気持ちはわからんでもないが同じ路線であまり評価されてない金君が言うと嫉妬丸出しみたいになってしまうぞ
そういうことはこ↑こ↓にでも書いてTwitterは穏やかな発言にとどめとかないと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:21.330
抹茶豆腐さん人手が集まったのにバラってるそうでワロタwww...ワロタ...
あんなにsamurai先生も頑張ってくれてたのにね〜
そういえば豆腐の兄貴はKofjiを誘おうとしてましたね〜んで英語が出来ないって嘆いてたね〜昨日のように思い出すよ。簡単な英語ぐらいならわかりそうなもんだがね
媛貴さんを勧めたんだけど、どうするんだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:38.780
けもちゃんの精液しか喉を通らない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:03.770
このスレってつまんねーやつしかいないなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:39.780
当たり前じゃん
5月入ってから3桁再生のクソ動画めっちゃあるだりろ?
それ投稿してんのここのゴミだからな
いくらクソ界隈でもゴミ投稿すんのは違うだろ、はよ首吊って死ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:07:57.960
クッキー☆タグで検索したらくろうゆめとか見覚えのあるゴミばっか出てくるようになってからしなくなったわ
0854アダムスミス
垢版 |
2018/05/16(水) 03:34:13.840
>>834
わかったよ。
消せばいいんだろ?
消せば
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:39:40.450
クッキータグで検索すると、くろうゆめくんの検索妨害多すぎで鬱陶しい
アダスミはくろうゆめくんも全部消せ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:50:25.97d
くろうゆめの動画見てないから知らないけど検索妨害って通報すれば消せるんじゃないの?アンチマンみたいに
っておほったけどガイジに構うだけ無駄か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:26.62a
岩間の動画消したり垢停止させてもどうせ複垢使って戻ってくるだろうし逆ギレされたら何するかわかんないから中途半端にやるのはこわい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:02.650
アダムスミスは緑のお茶みたいに反撃してこないやつばっかり狙って
岩間みたいなのにはキッズ相手でもビビって手をださない
それがアダムスミス
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:50.490
つくれるのかね
岩間みたいな前科持ちのフリースクール通いとなんて
関わり合いになったら最後アダムスミス以上にリアルでストーカーされそうで
たぶん人集まらないと思うんですけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:46.160
くろうゆめは有償依頼でやるつもりらしいし金を発生させたら関係も割り切れるんじゃないの?知らんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:02.450
ケモ兄貴

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
童貞
二次元でしかオナニーできない
好きな同人誌はダンガンロンパ
巨乳の子が好き
褐色肌が好き
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:09.040
ペペーチョがボイスドラマ企画始めてるんだけど、こいつら何を原動力にしたら興味ない東方というコンテンツを侵害するボイスドラマを作ろうと思えるの?オリジナルで作ればええやん権利が出来るんだからさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:58.750
一人称ガイジは死んだよ・・・
一人称ガイジは死んだよ・・・

一人称ガイジは殺されたよ・・・
クラムボンクラムボン・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:39.170
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/wrU7Fp

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/wrU7Fp
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:49.400
うぇーい
荒野行動でもクインテットだけどドン勝つ出来たし俺プロゲーマーになろっかな〜なんっつってw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:00.860
ぺぺーちょは絵柄は古いし技術もそこまでないし、ク☆以外だと本当に“時代の敗北者”なんだよなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:19.870
ぺぺーちょはもともと同人屋じゃなかったっけ?
そこで問題起こして干されたからク☆になったんでしょ
あれさそりひめと混ざってる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:05.060
五十嵐に粘着されて被害者ポジションになったのちょっとおいしいよな
普通なら緑のお茶の次点で叩かれる作風してるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:22.040
叩かれそうな投稿者が声だけでかい奴のせいで叩きにくい雰囲気になるのひで
アダムスミスお前のことやぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:11.530
ケモ兄貴

平成4 1992年生誕
小学生時代にイジメを受ける
25歳
童貞
二次元でしかオナニーできない
好きな同人誌はダンガンロンパ
巨乳の子が好き
褐色肌が好き
配信開始年齢、20~21歳
関西
貧乏、団地住み
兄貴が引きこもり
仕事は立ちんぼ
2013年にoh兄貴に縁を切られるが、2017年に復縁

部屋は引き戸、椅子に胡坐をかいて配信
4月1日にボイチェンを外し、イケボと賞賛される。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:23.470
SNNNが変身する素材はまあまあ凄かった
案の定ペペーチョが引き合いに出されて下手くそみたいに言われてたし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:25.20d
逆に叩かれにくい作風ってなんだ
音MADとか一転攻勢あったらあったでなかったらなかったで叩かれるじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:58.950
叩かれにくいのは手描きじゃなくて普通のBBと使用例の動画じゃないですかね
ク☆音MADの一転攻勢を叩く奴なんてほっときましょ!
批判に気にせず投稿するのが1番なんだろうけどそれを実行するのは中々難しそう(無産並感)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:15.750
動画削除ガイジーズって誰のことだコラ
そういうのは鬼才アダムスミスに再生数で勝ってから言えや

レムッフとしりりと金正恩の人気に嫉妬して粘着嫌がらせ
蠍媛のエロMMDをiwaraに投下
緑のお茶動画の著作権を主張し通報→全削除
緑のお茶とジョーカーに執着→無関係なNYN合作やしあわせ島も削除
ジョーカーにガチ恋ストーカーするも無視されて逆ギレ、ジョーカーの個人情報ばらまくぞと脅す
ツイート全削除、サブ垢名を変更しAdam Smith怪文書を質問箱にバラ撒く
清楚マン(しりりのパクリ)がミリオン再生を突破する
http://www.nico video.jp/watch/sm33073630
http://www.nico video.jp/watch/sm33076841


おまえアダムスミスに勝てるところあるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:19.490
どんなものよりも強いしりり、どんなものよりも弱いremmuhのアナル
2つを戦わせたらどっちが勝つの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:14.270
淫夢の一太刀描いてる絵師はすげーって思うけどりゅーがが可愛いだけのオリキャラと化してる
お茶は削除にビビりすぎじゃないですかね
いくらお茶でも素材使われて削除なんて頭アダスミするの他に居ないからヘーキでしょ
お茶の動画見てるような一太刀はクッキー☆キャラの扱いとか気にしてないのかもしれませんが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:09.280
アダスミとは別に通報するやつがいる

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523970753/45

45 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18(水) 23:22:29.64
どうも
前スレで動画削除されるよ、と宣言したものです
DMで話しましたが、どこで私の画像を使ったかすらわかっていないようです
何度も私にどの画像なのか、謝りもせずに聞いてきました
なのであえてどの画像か言いませんでした
結構根本的な素材なので次回作も消えると思います
http://i.imgur.com/XptdHlM.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:18.280
ペペーチョのボイドラの絵見ていると、枯れた枯れたと言われているATUDだが絵自体は結構上手いんですねぇ(麻痺
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:55:22.570
アダスミ「前スレで動画削除されるよ、と宣言したものです」
アダスミ「DMで話しましたが、どこで私の画像を使ったかすらわかっていないようです」
アダスミ「何度も私にどの画像なのか、謝りもせずに聞いてきました」
アダスミ「なのであえてどの画像か言いませんでした」
アダスミ「結構根本的な素材なので次回作も消えると思います」

なおこのときもったいぶったせいで運営に直で問い合わせされてしまい
アダスミのジョーカー素材だと確定してしまった模様


というかアダスミくん緑のお茶の専スレに出入りしてたんだな
どんだけ憎かったんだよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:17:28.350
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:39:47.950
岩間ってやっぱスルルェ見てるんすね〜
お前の動画つまらんぞ
嫉妬ばかりしてるお前が一番気づいてるだろ
工作しなきゃ3桁再生ばっかりだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:16.760
面白いなら再生マイリスぜんぜんないのはおかしい
つまり岩間の動画はつまらない 証明終了

Undertaleボイドラ作ってYouTubeでの活動頑張ってね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:11.250
再生マイリスが全てならチキンラーメンが一番美味しいインスタントラーメンということになるよね?

くろうゆめアンチは決行だけど印象操作はやめような?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:30.650
>>952
あのさぁ…子供としゃべるときは目線を合わせる為にかがむわけじゃん?

そっちの程度に合わせて頭悪悪理論を引用したのになんやねん?その態度
ほならね、パン屋があるのに何故おにぎり屋は普及しないのか?という目新しい独創的な比喩を用いていいか、私はそういいたいですよ本当は
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:11.380
Undertaleボイドラ片手間に適当なのクッキー☆タグ付けて上げるのはなんなの?
どっちか一本に専念しろよ
YouTubeに動画転載しすぎて動画の作り方忘れたか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:37.800
>>957
あのさぁ…ク☆民の知的レベルが頭高田の馬場〜(駅そば一杯500円!?ふざけんなよてめぇ…)ならこっちも精密な論理分析でモノをいうわけじゃん?
けれどク☆民の知的レベルが頭上野浅草〜(駅そば一杯80円!?だれが食うのこんな怪しいそば…)な以上キャッチャーな極論を使わざるを得ないじゃん?

人の親切につけ込んで逆ねじを食らわすのはやめような?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:10.740
>>953
的確なツッコミで草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:11.610
何言ってるのか分からんけどお前の動画つまらんぞ、岩間ソウタ
しりりやremmuhに嫉妬したりaviutl扱き下ろす前にまともな動画作れよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:06:15.950
クッキー☆はクソコンテンツ、だから真面目に動画作らなくても良いみたいなスタンスだけどさお前
そんなクソコンテンツですら笑えない動画しか作れないお前ってなんなの?
人に不快感与えるためだけに動画製作してるならその姿勢で構わないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:06:42.940
しょうがないよ、センスがなくて自分の動画が伸びないのを編集ソフトや投稿サイトや他の名うての投稿者のせいにすることで現実から逃げてるんだから
それをしてでしか精神を保てない悲しい生き物
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:30.420
現実を突きつけられて何も言えない岩間くんかわいそう
ADHDとか国から補助なさそうだしいつまでもネットで荒らし活動してないで早めに食い扶持探しなよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:01.360
優しくも厳しくもクッキー☆ってセンスがあれば埋もれない界隈だからね
たしかに上の方はフォロー数だったり広告だったりで実力だけとは言えないけどある程度実力あるのに下の方にいる投稿者はほぼいないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:27.260
岩間のゴミ動画はただただつまらない
しかも腹立つことにクッキーをセルフタグロックしてやがるから
嫌でもくそつまらないサムネが目に入ってきて検索妨害でしかない

ユーザーブロック機能で検索結果からも除外できたらいいのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:30.840
ユーザーブロック機能早くして欲しい
フォロー出来なくなるだけとかなんの意味もないし
ニコニコランキングNGで一応出来るけどさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:52:14.550
ブロック枠が少ないのも拍車をかけてるよな
いざ実装されても岩間の複垢分だけでブロック枠全部つかいきってしまいそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:57.63r
人を煽るのが目的だとしても発言の一つ一つに捻りも皮肉も何もないからセンスがないと岩猿を得ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:40.310
岩間擁護する気はないけどコレ本人じゃなく例のいつものゲエジでしょ
レイプ魔もアダスミも擁護してたし多対一の状況見るとトラウマでも発動するのか
前にくろうゆめの動画面白いとか素で言ってたツイート晒されてたし単に類友なのか
まあやっぱID無しって糞だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:09.670
>>988
お前アンチマンだら?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:42.400
反クッキー☆四皇
レミ
一人称TIS
小倉総一郎
くろうゆめ

一番の雑魚でキャスターは小倉だなツイッター戦線から退却したし
レミはバーサーカーで一人称TISはランサーかな?くろうゆめはアーチャーで良いわ

セイバーはしりり兄貴でいいわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。