X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1770【まんもっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:50:11.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <固定ツイートするお!?
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/joukatatova
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
Twitch.        https://www.twitch.tv/karatekenshi/
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1769【まんもっさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525458550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:23.13
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:30.82
横山緑@kubotayokoyama
5月2日

見ろ!こんなにたくさんのマグロと海老、寿司のスーパー食べ放題の店を見つけた。
たくさん食べこんで5月に向けてエネルギーをチャージする。超会議で色んな生主が体調不良になったが俺は負けんよ。
https://pbs.twimg.com/media/DcLmeI3UwAICv29.jpg


横山緑@kubotayokoyama
23時間前

昨夜から頭痛いし気持ち悪い。
近くの緊急外来病院に来た。
とにかく気持ち悪い。熱も37.6もある。
今から血液検査をする、頭のCTは怖いしお金かかるから拒否した。
https://pbs.twimg.com/media/DcVN67eVQAAOqEo.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:13.75
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:32.24
この前の雑談でTOKIOのリーダーの顔いきなりバカにしたのなんだったん?あれクソイラっとしたんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:25.49
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオワコンホームベースでオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://pbs.twimg.com/media/DcaSWQqVwAU82Fe.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://twitter.com/naaboudoufu/status/974088823561863168

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

オーディション落ちて八つ当たり引退のときのゆづかす
http://pbs.twimg.com/media/DcaSUjjU0AAHCDv.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)ヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/DcaSTPXVAAAD5sC.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/DcaSR-GVMAACVVW.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:06.80
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:28.04
俺はガジェタレの配信は水増しないとオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ


石川の配信論()や生主座談会?だっけあんなのタブーを話せない低次元の繰り返しだろ
あんなのやめてちまえ

コピペで書かれてることがすべてだしそれにふれない低レベルな茶番を繰り返すしかできないゴミ業者はもうオワコンだって分かれよ馬鹿ww

俺が座談会にでてタブーにふれて低次元の茶番をぶっこわしてひろゆきとか論破祭りにしてやろうか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:47.96
ハイ論破w

落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:12.75
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:31.97
悪徳業者の桜に騙されるのは池沼だけだろ?
俺は池沼じゃないから

スレに張り付いて自演会話してる桜の奴隷は同じような内容でも少しアレンジして自演で会話してるふうにやる


スレに張り付いて自演会話してる桜の奴隷が宣伝してる会話
身内の喧嘩や身内のなれ合いの宣伝ばっかり
池沼しか興味がないようなもの低次元

こんな繰り返してでいままでやってきたのが暗黒界隈



しかしもう桜や水増し工作などいままでガジェがやってた詐欺行為はすべてばれてるんだよなw

今度の超会議で話すテーマは次元の低い話じゃなく


水増し工作やら桜使ったつまらないマンネリ茶番の拡散について話したらどうだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:27.32
悪徳業者がいくら水増し犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:57.86
俺は山口のことなんてどうでもいいんだよ!
あいつはなんでリーダーをバカにしたんだよ、いろんな感情を噛み締めたクソかっこいい顔してたろまじで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:31.56
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:08.42
かっさんなんでニュース知らないふりするんやろな
新田恵海の話知ってるぐらいだし大体チェックしてるやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:07.00
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:02.48
もっさん「チケットの売れ行きは負けてるけど普通に純の方が上だろ」
かっさん「はーい論破しまーす🙋♀」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:19.63
確かにこればっかりはかっさんが悪いわけじゃないな
衛門がひk・・・ゲフンゲフン、ズズゴクンッ
出しゃばらないのが悪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:35.93
>>96
もしかして専卒も割れも漫画部の空席も妄想だと思ってるの・・・?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:51.46
だいたいせめて一人ぐらい漫画家いるなら分かるけどな
微妙な絵師様とバンドマンとあと一人ニコニコで有名らしい偏差値22ぐらいの人だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:16.92
ほんとちんもっさんってチケットも買わないくせに口だけでかいからタチが悪いよね
これからはまんもっさんの時代ですわ😊
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:52.56
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:04.26
でも俺らついつい純を見ちゃうよな
引きこもりの俺らからしたら太陽みたいな存在だし
なんとか引きずり降ろそうとしたけどこりゃ無理だよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:41.75
セラとマリオのファンなんか2万人の衛門に押し出されてチケット買えないでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:10.80
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:36.66
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:12:10.52
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:35.49
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:19:02.04
マンモーマンモマンモーマンモーwwwwwwwマンマンwwwwwwwマーンマーンwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:25.40
まんもっさんお得意の >>これ も大漁だねぇ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:49.26
かっさんは服のセンスめっちゃいいって顔出し前に布団が言ってたけどなんだったんだよ
この発言も就活か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:46:20.46
かっさん松本は汚いスウェットばっか着てるけど義久はキレイな格好してるってわっちゃんが言ってた気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:04.76
何でかつてセンター街で1000人斬りしてたもう33歳にもなろうかというおじさんが髪のセットもできないの?
ママにセットしてもらってナンパに繰り出してたの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:50:10.96
>>182
館山設定だの大卒設定だのまで話合わせてるような
頭おかしい奴の言う服のセンスなんて信用できる要素一つもねえだろw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:04:40.74
かっさんって何かしらの経歴を語るときその中でトップだったばっかりいうよね
資格の試験でクラスでトップだったとか営業の成績トップだったとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:17.85
経歴詐称はあいつらの気持ち悪いノリみたいな感じがするけどね
俺たち医者でさ〜とかホラ吹いてナンパしてそうじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:56.34
もっさんがかっさんの公式応援するせいで収入増えて配信やる気なくなっちゃった😭
ドラゴンエネルギーではしゃいでた奴は全員アンチなんだ😢
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:12:21.60
>>216
みんな思ってるのだ🤗
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:12:56.59
嘘をつくことで自分が大きな存在になったと感じられるとともにこの程度の嘘も見抜けないこいつら馬鹿すぎわろたという優越感も得られるからな
かっさんは反省するという習慣がないから我に返って虚しくなることもない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:26.90
こいつの名前はくまだまさし!これが鼻くそ氷山で〜、あとチャックっていう死んだ同級生がいるってのも面白そうだな!
こういうノリで設定決めてそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:16:28.40
くまだまさし←多分あだ名でも元ネタであろう当時芸人のくまだまさしはテレビに出てなかった

つまり妄想の人物
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:18:40.69
>>237
なるほどそういうことか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:10.66
超絶しょぼいとはいえ一応タレントで
本名でやっててここまで詐称だらけなのに
何一つ同級生等からリークないってマジで異常じゃね?
どんだけ陰の者だったんだよ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:03.38
小、中学で野球してたのに過去の振り返る枠で1枚も写真でてこなかった当時のバットグローブウェアも見せない
うーんこれはwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:16.13
昔のうんこちゃんも好きだったけどこうやってみんなで馬鹿にできる今のかっさんもすき😊
生放送は全く見ないけど😎
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:51.84
自分の価値観押し付けまんさんもいるねぇ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:24.68
DQNは無理に親友を強調したりいつまでもつるんでてうざい
だいたい寂しがり屋だからああいうやつらは一人で何かする事が出来ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:58.06
>>75
ぶっさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:35.00
ちくらっぽ同盟に知性を感じさせる奴は一人もおらんやろ
似たようなレベルだからずっとつるんでいられる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:54.23
高田は高校時代のトークになったらいっつも一匹狼のイタい陰キャだったって語りだすけど
話聞いてると普通のリア充で”同じクラスに友達がいなかった”ってだけだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:01.15
かっさんがフカシさえしなければ最俺みたいな展開もあったのかもな
まあフカシなかったらただのモブだったから話が成り立たないけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:43.32
かっさんの嫌いなYouTuber桐崎栄二が母に300万の車プレゼントしてる動画出してたわ
嫌いな理由は家族を動画のネタにしてるから

あれかっさんもママにマークX買ってあげるんだよね?????
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:45.26
>>337
家族をネタ ←ブーメラン
母親に車を買ってやりたい ←ここ2年くらい言ってるが買えてない
嫌いなYouTuberにやりたいことをやられてしまう ←ダサい

悲しいねかっさん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:02.37
無料配信でユーザー掻き集めて公式イベントで搾取していく

そんなソシャゲ運営みたいなかっさんすこだ…w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:37.47
>>343
これw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:02.21
嫌いなYouTuber誰?ってコメにいないなぁでもしいて言うならで挙げてたのが桐崎栄二だったな
そんな相手に自分が母にしてあげたいことを先にやられるって
もうそういう運命なんじゃねかっさんって恨んだり根に持った相手にとことんやられてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:09.56
本人も掲示板と梨はチェックしてるしまともなゲーム配信そろそろやるやろ
盲目のご機嫌取りは定期的にしなきゃな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:28.38
かっさんの収入

Youtube収入 31万-事務所取り分15.5 =15.5万円
UNKちゃんねる会員数(500人と仮定) 500×540×0.83=22.4万円
音楽王 1回10万円-事務所取り分-5万=20万円
西新宿レジディア家賃11万(尚子仕送り) 11万

68.9万円
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:41.46
最初はゴロリと折半だった、分かれて母親に払わせてるんだろ
付き合ってた時もかっさんは母親が払ってるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:13.91
窓さえ閉めてたら大声程度じゃ殆ど聞こえないだろ
騒音トラブルは主に振動関係だよ
むしろ上階のいっつぃーのほうが迷惑かけてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:34.97
金遣ってる素振りがまったく見えないよな
引きこもりだしコンテンツは全部割れだし服はダサいし食事はマックだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:13.91
配信者なんて飽きられたらおしまいだもんな
今がピークでこれから下がっていくと考えたら月200万でようやく稼いでると言えるんじゃないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:55.09
配信者でも何かスキルがあれば仕事無くなる事は無いだろうけどね
不安定の中にも安定した稼ぎというかね
かっさんも繚乱見習えよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:19.09
>>812
おっアニメ見るのははじめてか?萌えアニメで萌えアニメの引用するとか普通だし
映画で映画引用するのもよくあるぞ
文学作品を引用する文学作品もよんだことないかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:16.16
かっさんようつべ半分イベント半分なんて奴隷契約してんのにじゃるの人脈まるで生かせてないよな
音楽王だって音楽に興味あればめっちゃ広がったのに
やっぱ田舎のダサかっさんではこんなもんか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:51.61
俺ここで度々名前が出てくる「アブの犬」って
アブ(こいつ自体もよく知らん)って奴の手下とか腰巾着的な奴だとずっと思ってたのね
それにも負けてるのか、かっさん厳しいなーと
そんである時ここでアブの犬動画のリンク貼られてたから踏んでみたら
文字通り本当にDOGでびっくりしたよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:23.43
もこう 430,460 人
ライバロリ  260,440 人
もこうサブ 167,172 人
アブの犬 151,045 人
こーすけ 139,386 人

キヨレトアブは格上で比較対象にならんから除外した
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:55.58
レトルト最新動画
【4人実況】絶望のクッパマスで完全決着!!醜すぎるマリオパーティ9
17:37 高評価 4004 人、低評価 93 人
視聴回数 172,305 回
レトルト
2018/05/04 に公開

かっさん
32歳、趣味、人狼その2
3:54:28
視聴回数 157,963 回

32歳、趣味、人狼
2:13:46
視聴回数 211,497 回


ぼぼ互角やな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:27:41.51
ひし形のゴミがプリントされたTシャツ売るらしいよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:21.70
動画には動画で勝負だよなぁ!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:36.86
フリゲ過剰にやりだす前のレトルトは割りと好きで見てたわ
ゲーム目当てならかっさんよりずっといい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:47.47
>>492
全部見てる奴はもっさん以外ほぼおらんやろ
それに長くて二回もリピートして見たいと思えない
凄いとしても頭はすこぶる悪い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:31:07.57
新参はこの動画だけでも見ておけっていう入門用の動画とかあると入りやすくていいんだけどな
長時間のアーカイブなんて信者しか見ねえよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:39.82
>>513
衛門「新参は帰れ」「新参はgm」「新参は半年romってろな〜^^」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:33:39.35
つわはす復活してかっさんとコラボしてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:15.09
>>521
不正解
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:25.24
編集はわかっててもかっさんはやらんだろ
事務所が編集担当雇うなり委託するなりすべきだけど弱小だからなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:42.87
かっさんはそもそも効率って概念が無いからな
長時間毎日のようにやるんじゃ時給換算で単価上がらないし
夜中にプロ呼び出して介護とかリソース無駄遣い
働いてもそれじゃ万年下っ端だったんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:07.86
>>540
洗脳されたの間違いですよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:45.83
>>535
過去の動画見て古参ぶるよなぁ!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:38:21.57
大声張り上げてガチャプレイしかできないんだから編集済み動画なんて上げたら本当はつまらないことがバレてしまう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:42:48.61
【2017/7に登録者数が近いyoutuberとして挙げられたyoutuberの現在の登録者数】

ゆっくりDASH_P_ 54080→57463(+3383)
ぽこなかゲームズ 54066→55526(+1460)
akihabaraBANKINYA 53874→59332(+5458)
ARUFARU 53868→64666(+10798)
TAKASHI'S TV 53794→66364(+12570)
しゃま 53593→135766(+82173)
ゆっくり夜優月 53349→59700(+6351)
Afro Blue 53242→74542(+21300)
まったりチャンネル 53056→まったりチャンネル(仮)16458(-36598)
セゴリータ三世 52967→74286(+21319)
テンションMAX十六夜 52599→133307(+80708)
レオトイ 52455→100392(+47854)
ayapochannel 52414→117357(+64943)
●加藤純一 52307→123652(+71345)
peketan 51912→66467(+14555)
けいすけ実況局 51839→68774(+16935)
kitakitune385 51804→60253(+8449)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:45:50.84
まんま井の中の蛙で草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:46:55.08
ライバロリ 260,440 人
けんき   202,971 人
もこうサブ 167,172 人
みずにゃん 163,280 人
アブの犬 151,045 人
てんちむ(サブ) 150,486 人
こーすけ  139,386 人
jun channel 123,323 人
ゆうなchannel 77,620 人
蛟(か) 高田健志 8,577 人

コレコレともこうメインは格上で比較対象にならんかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:32.61
底辺YouTuber達と比較してかっさん上げは失礼じゃないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:21.29
ちなみにかっさんが越すと豪語していた
ブライアンチャンネル 1,173,065人
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:38.75
しゃま (・|_・ つ) (@ShamaTube). チャンネル登録者10万人のチャンネル2つ持っています

かっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:53.42
黒人11分の1の面白さのかっさああああああああああああああああああああああんwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:18.90
>>658
本人が去年抜かすって豪語したんだぞ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:30.42
登録者数が少ないから面白いってのは主観だからな
っぱ数字よ
つまりかっさんはブライアンの足元にも及ばないw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:32.20
くっちゃべって来場者の質問コーナーみたいなのないの?
あったらなんの社長だったか誰か聞いてくれよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:46.56
結局相手にもされないような大物に安全圏からフカしてるだけ
抜けなくてもしょうがないですまされる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:04:54.55
かっさんはいつも上ばかり見てるブライアン、はじめ、キヨ、コレコレ...
だって下には健志しかいないから
いつだって高田はかっさんを見てるんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:50.14
>>698
かっさんは精菌みてるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:52.37
>>689
一部衛門にも止められたのにニコ生の孤児集めるってキヨになりたいのに真逆のことしてたからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:54.57
有料でも見たいなーってのと対極にあるのがかっさんだから
結局もっさんすら無料じゃなきゃgmと思ってるって事
金払う内容じゃないと気付いているエンジョイ層
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:34.19
衛門なんて一昔前のVIPや今のなんJとかと同じノリだもんな
まともな人は一目見ただけで近づきたくないと思うはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:27.39
ゲストをゴミと思ってんだよな
司会業選ぶなんて人気勝負のストリーマーとしては終わったも同然
枯れたジジイならともかく三十代でやりたがるもんじゃない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:12:15.65
キモオタって馬鹿にするけど自分たちはキモオタどころじゃないレベルの話を延々とやってるもっさん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:18.99
だからかっさんのライバルは繚乱なんだよ
キヨ?幕末?もこう?馬鹿を言うな
繚乱やドグマだよ勝たないといけないのは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:37.44
本当に萌えが嫌いで硬派なやつらだったらむにまんとかいうお絵かきクソ野郎を持ち上げないんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:42.10
もっさん放送なくてイライラで草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:52.73
かっさん「やったぜええええええええええ!!!!!」
小林幸子「でも、」
かっさん「うれしいいいいいいいい!!!!!」
小林幸子「でも、本当に、でも」
かっさん「やったああああ!!!!!」
小林幸子「いいなぁ」
かっさん「まじでうれしいいいいいい!!!!!」
小林幸子「ねぇ、お婆ちゃまが元気でいらっしゃることがそれが一番」
かっさん「ほんとにうれしいいい!!!!!」
小林幸子「聞いてる?人の話」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:40.62
かっさんの漫画部宣伝ツイート見てみたら819件もいいねあって草
なおチケットの売り上げは・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:14.39
なあもぐらを2代目かっさんとして俺たちで育成しないか?
このままじゃかっさんの名が歴史から消えちまう;:
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:37.19
もっさんが買ったもの
蒙古タンメン、ウメトラ兄弟、たんぽん、マック、オナホ、HoI、シヴィライゼーション
ダンボーのコンドーム、和牛ステーキ、ヴァージンループハード、パワプロ、鶏糞、ジンジャーエール
昼飯、モンハンコラボのTシャツ、三ツ矢サイダー、お茄子、ヒナまつり漫画、ダンボー
ブリカマ、斧、ポケモン、ペンタブ、パソコン、体重計、EXドライハーフパンツ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:24:52.38
ーー語りたければ、来いーー
加藤純一、ガンダム、坂道、音楽(UVERやサカナクションやEDM)、特撮、ゲーム、エア本が好きだ。
ー来いよ、大きくしてやるー
俺の人生十割加藤純一。 世間色に染まるな。優れるな、異なれ。
貴方がもし加藤純一を知らないのなら、

ねもうす、はじめませんか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:14.11
>>789
こんときなに考えてんだろうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:03.61
かよのストーカーきんもー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:39:40.09
顔の変形、あざ、麻痺(まひ)、脱毛……。人とは違う外見ゆえにいじめられ、就職や恋愛で困難に直面する「見た目問題」。
こうした当事者が体験を語り、社会の偏見をなくそうとしています。その1人、石田祐貴さん(24)に聞きました。

子どもの頃は「変な顔」や「宇宙人」と言われたという。指をさされたり、笑われたりしたことも。中学校の時には
学校へ通えなくなった。

「見た目で悪く言われることも嫌でしたが、耳が聞こえづらいので会話に入れず、人との間に壁を感じた。中学2年の
終わりから中学3年まで、週に1回ほどしか通学できませんでした」

「高校は聴覚特別支援学校に通いました。手話でコミュニケーションをとるようになり、人との壁も感じなくなりました。
『ダメだったら退学すればいい』という親の言葉に背中を押され、一般の大学に進学。入学後は『自分から話しかけよう』と、
覚悟しました。僕のような人には話しかけづらいと思うので。僕を避ける人もいましたが、多くの友人ができました」

アルバイトをしようと思ったコンビニは5店以上落ちた。接客は向いていないと思い、飲食店の厨房(ちゅうぼう)で働いた。
現在は筑波大学大学院で障害について研究している。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170410002948_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170410003166_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK410236K30UTFS004.html
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:40:51.77
ずざあああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Yoyo1Q0.gif
https://i.imgur.com/RtddTb1.gif
https://i.imgur.com/ltpWh9J.gif
https://i.imgur.com/6Qg4ver.gif
https://i.imgur.com/oYkUZY0.gif
https://i.imgur.com/srONT35.gif
https://i.imgur.com/ngSmViR.gif
https://i.imgur.com/134rO3P.gif
https://i.imgur.com/UyVG3iI.gif
https://i.imgur.com/DSmlZ6v.gif
https://i.imgur.com/kNdko8R.gif
https://i.imgur.com/5ZL20pc.gif
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:50.73
筑波って障害者入りやすいのか?
顔のパーツの配置がぐちゃぐちゃなおばけみたいな女の子も筑波じゃなかったか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:55.00
同じ画像大量に貼るのほんすこw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:25.09
超会議でかっさんにへらへら媚び売ってたエナツ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:39.32
公式の方が儲かるからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:10.43
人狼とかPUBGとかDBDとか
何回かやれば視聴者は飽きるのに
実況者側は楽しいから無駄にだらだらとやるよねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:10.71
「あんなにノリノリでやってたんだからきっと鉄板ネタなんだろうなあ」と思って
かっさんにはい論ネタ振ったら物凄いつれない反応されたオーイシの気持ち
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:07.93
でも俺らついつい純を見ちゃうよな
引きこもりの俺らからしたら太陽みたいな存在だし
なんとか引きずり降ろそうとしたけどこりゃ無理だよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:05.16
>>948
(i)「これ」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:23.76
KUNがもこう超えてて草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:39.04
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1e32-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 20:31:20.19 ID:QXq5XgDZ00505 [2/2]
衛門が暴れるのはうざいけど一番ましなのはかっさんかな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saeb-1oBE)[] 投稿日:2018/05/05(土) 20:32:25.32 ID:skEmNTJoa0505 [2/2]
俺もかっさんとのコラボは好き
普段イキッてるもこうが小心者になると笑う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:48.56
>>961
もこうより再生数少ねぇじゃんw
買っさん??
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:18.52
>>965
やっぱり害悪度でいったら衛門>>>>もこキッズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況