X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d194-7sMR [180.51.62.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:00.83ID:u21v/pCz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524875304/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524886655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:56.30ID:FKUsTffpp
今日3D配信あるのに現地入りしてるはずない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:40.20ID:8b1pekeq0
https://i.imgur.com/GVCnEpo.jpg
アキくんえっちぃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ad-luqG [61.12.155.188])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:40.59ID:1bzvQ6f70
リマインド
しずりんの深夜枠はでろんとでワンチャン?

17時00分〜 鈴鹿詩子 at: Showroom
18時00分〜 宇志海いちご at: YouTube
19時00分〜 森中花咲 at: YouTube
20時00分〜 月ノ美兎 at: 月ノ美兎のVR教室生放送
20時30分〜 渋谷ハジメ at: YouTube
21時00分〜 物述有栖 at: YouTube ドリクラ
21時00分〜 剣持刀也&伏見ガクコラボ at:YouTube 剣持刀也のチャンネルにて
21時30分〜 鈴谷アキ at: YouTube
23時00分〜 静凛 at: ???
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:24:03.95ID:8b1pekeq0
>>22
20時からの密度よ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:24:51.77ID:lKTzdJ1K0
いわながの発言の意味がよくわからない
マジで委員長と来てたらやべーけどそんなことするはずないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:00.68ID:2t3B5c820
>>36
コスプレのことやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026a-pzuD [211.1.206.196])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:47.68ID:+omQ7Zmq0
こんなクッソ紛らわしい文章書くな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:03.09ID:lKTzdJ1K0
あぁそういう事か
2ショット撮りに来たって事か
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d727-FmNs [220.148.206.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:46.16ID:ApRO1NJY0
花咲ちゃんは何言っても許されるというか、そういうこと言っても許される芸風だからな。
昨日の放送も花咲ちゃんの言うことには何の違和感も無かったわ。
言い方悪いけど、本当の意味での怖いものが何も無い無知な女子小学生的な。
言っていいことと悪いことの判断ができなくて、時間が経った後に自分の発言の意味を知って自己嫌悪する思春期一歩手前な感じ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-yxyh [182.251.248.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:00.75ID:/6nUF+R8a
>>23
ちーちゃんのあのセンスは多分配信者随一なんじゃないかなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026a-pzuD [211.1.206.196])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:09.81ID:+omQ7Zmq0
>>66
いわながをそこまで信用できるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-jpJP [60.144.193.12])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:29:19.35ID:60HSPjxT0
>>78
つボトル
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:16.78ID:FKUsTffpp
未成年組が本当に未成年だと信じてるやつもまだいるし
アスペルガー+世間知らずが多すぎ
見極める能力が無ければネット使えない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:47.42ID:lKTzdJ1K0
>>80
一応いわながと委員長で何かの写真撮りにきたけど並んでるともとれる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:12.93ID:H6tu664m0
いちごちゃんが恋に目覚めたってマ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-tpzo [101.143.41.115])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:10.71ID:SOmKguEr0
アスペや躁鬱の集まりや俺らは
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:16.32ID:H6tu664m0
>>103
昨日の夜もにじさんじで鬱病治った兄貴いたしな、、、
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:40.45ID:FKUsTffpp
のじゃおじが今までで一番シュールだな
画面見てないとおじさんに悩み相談してるだけw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:30.94ID:FKUsTffpp
>>120
猫の声で犯罪の可能性?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:40:13.23ID:FKUsTffpp
読解力と想像力があれば勘違いはしない
顔バレしてるいわながと委員長が一緒に行動してることを知らせるメリットがないから

勘違いした奴はアスぺ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:06.21ID:rkvskDJE0
樋口楓 🍁今夜なにか!(起きてたら)


一体何が始まるんです?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:49.45ID:8b1pekeq0
これはまたりんかえがくるかな??
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:04.53ID:H6tu664m0
むぎって叩かれるのが日常みたいなもんだからメンタル強そう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ad-luqG [61.12.155.188])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:38.23ID:1bzvQ6f70
>>154
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 樋口楓 今夜なにか!(起きてたら)
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  23時00分〜 静凛 at: ???
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:02.33ID:FKUsTffpp
のじゃろりも女性客来たな
オフ会女性客0人でろーん惨敗シリーズ

今日は委員長は忙しいからでろーんとしずりんて反省会感想会かな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-R0DR [119.230.149.223])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:57.92ID:vt5acid+0
>>171
無駄ですよ。
そんなお出かけ用の台詞を用意したところで
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:31.88ID:q/l0vWDs0
野良猫なにしても面白いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb1f-NYLZ [218.229.223.221])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:23.29ID:ZV3+RqvE0
VT同士の打ち上げとかあるんだろうな
それを放送して欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:20.03ID:FKUsTffpp
なすびみたいに
懸賞猫シリーズ面白そうだな

当たった奴の報告と使用感言っていこう
そのうちステマで儲けられそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-R0DR [119.230.149.223])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:39.50ID:vt5acid+0
むぎもビール欲しいちゃっちゃ🌷
むぎも気づかなかったフリしてビールプレゼントRTするちゃっちゃ🌷
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:58.59ID:FKUsTffpp
>>195
連れてこないといけないぐらい女性客が少ないってことだぞ
みんな同じ条件で来てるんだから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:58.43ID:FKUsTffpp
しずりんとのじゃろりはほんま真面目すぎてこういうのは辛そうだなぁ
アカリちゃんやでろーんぐらい適当でもいいんだろうけど性格だからなぁ
委員長も根が真面目だから相談を真面目に考えてくれそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-0Sn0 [1.75.237.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:06.27ID:fGayRw4Hd
機材トラブルに怒ってるんじゃないの?
たびたびしずりんの顔消えてたし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:43.87ID:H6tu664m0
最初から最後まで、他のことに気を取られずにむぎの放送を見た者だけが面白かったと言いなさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:29.71ID:FKUsTffpp
これはのじゃおじ拷問・・・
のじゃおじの客が一番クソだったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:03:58.27ID:H6tu664m0
ガクくんの立ち回り面白かったけどなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:28.49ID:q/l0vWDs0
別に誰も悪くなかっただろ
一々アンチに構ってたらキリないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:04:43.07ID:FKUsTffpp
ガクくんイケメンムーブ
ちーちゃんアンチは二度と関わるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:03.79ID:H6tu664m0
>>237
>>238
汚ねえなぁ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:24.57ID:68B+rbT70
陰キャには昨日のちーちゃんの配信はちょっと刺激が強かったんだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:15.22ID:Idj9fAaL0
変なDMとかいろいろ来たんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:53.57ID:q/l0vWDs0
>>252
家が近いとは言ってたけど会ったまで言ってたっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Za5k [1.75.241.126])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:25.51ID:RNdIDaYXd
元OLなのに時間にルーズなのすき
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:25.64ID:H6tu664m0
ガッくんいい子すぎて泣けてくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:48.98ID:FKUsTffpp
>>229
でろーんみたいにちゃかさず真面目なのはいいと思うよ
でもガチ悩みは1分とか絶対無理だからしずりんものじゃおじも上手く伝えられなくてごめんなさいって謝ってるから真面目すぎてな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:08.39ID:Idj9fAaL0
>>267
絶対くるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:54.93ID:8b1pekeq0
むぎたまはそこまで言われんかったのはお互いに殴り合ったからか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:03.16ID:H6tu664m0
>>268
それね
面白いと感じてる人が大多数で、一部の人にとって気に食わなかっただけってのは分かってて欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:10:08.93ID:FKUsTffpp
ガクくんのは謝罪もあるけど後輩キャラで可愛がってもらってたんだぞ?アンチは消えろ!って事だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5m4S [49.96.42.147])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:23.05ID:dCJ0N2E6d
猫のリプなんか笑うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:41.79ID:Idj9fAaL0
ガクくん昨日の配信めっちゃ楽しんでるように見えたけどなぁー 難しいねぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+TaL [49.98.167.94])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:07.65ID:viwNoeL0d
>>286
両方ファンがガチ恋勢じゃなくて面白い生き物眺めたい人らだからな
殴り合ってるの見ても微笑ましい以上の感情がわかないし野良猫がむぎちゃん大好きなのは疑うまでも無いし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:30.97ID:FKUsTffpp
百合厨ホモ厨は専スレ
間違っても本人の目にはいれるなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:44.30ID:rkvskDJE0
アンチは重箱の隅をつついてくるからな
一番いいのは相手にしないことなんだけど・・アンチかどうかなんて
演者からは判んないから困る
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-8TvS [210.165.141.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:15:46.55ID:3rLHxDw10
>>268
アンチなんて委員長みたいにネチケット備わってるから全然餌を与えないスタイルでも
視聴者数を工作してる!とか息が臭そうとかで無理やり叩き所作ってアフィ豚がまとめるくらいなんだから気にするだけ無駄でしょう
この界隈はのじゃロリとか筆頭に同業者やファンはそういう連中が嫌いな人も多いからよほどまずい事しない限り扇動されて大事に至ることはない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:07.39ID:H6tu664m0
ホモスレもあるのか、、、
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:26.61ID:68B+rbT70
マネージャーついてるとかプロならともかくほぼほぼ皆素人に毛が生えたみたいな人達だから良くも悪くも耳を傾けすぎるんだよなぁ
そういうとこを会社がケアしないと行けないのにいわなが姫は呑気に超会議行ってるし
そろそろマネージャーつけなよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:39.54ID:H6tu664m0
詩子がJKのエロ動画見てウイルスにかかったってマジ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-8TvS [210.165.141.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:02.13ID:3rLHxDw10
会社側のサポートが増えるほど企業色が強くなって案件とか強制しないといけなくなるんだぞ
良く言われる配信機材を最初からってのもそうだけど会社の負担が増えるほどライバーは会社に逆らえなくなるんだから
今のにじさんじが好きな人はそこはトレードオフになるのも考えるべき
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-wmo6 [111.239.97.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:22:01.36ID:h2EiqAEFa
結局ちひろは可愛いちーちゃんと鬼畜ロリの二足のわらじで行くみたいだね。
やっぱりこの子立ち回り上手いね。鬼畜キャラと相性のいい相手が見つかるといいのだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-R0DR [119.230.149.223])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:00.24ID:vt5acid+0
詩子お姉さん実は児童誘拐の罪で本当に監獄にぶち込まれてるってマジ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:09.00ID:FKUsTffpp
ちーちゃんのあのキャラいいと思うよ

かわちーと毒ちー使い分けていこう
あとは幼女にセクハラできる男キャラも欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a2-vl7r [61.120.250.157])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:42.31ID:9mwNog0R0
やっぱ一番最初のハジメ君の炎上の件があったせいか皆荒らしや炎上の対応に慣れた
感じがあるね。言い方悪いかもしれんがでろーんの炎上も大した事になんなかったのも
ハジメ君が意図的に炎上させられた事もあって皆にじさんじ関連の炎上に大分警戒してた
のも大きいと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:30.23ID:FKUsTffpp
幼女キャラのストッパーは今の所しずりんしか無理(いちごちゃん覗く
ちーちゃんやかざちゃんとしずりんは相性かなりいいと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:25.80ID:FKUsTffpp
でろーんは乗せるのが上手いけど進行とかストッパーには向かないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:37.07ID:Idj9fAaL0
がっくんの真面目不器用感めっちゃ好き
本当いい奴だと思うこいつは
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b90-94LG [42.125.36.117])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:43.46ID:u1GEGLr80
おねーさんゲームやってくれ 雑学ばかりはきつい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-Ko6M [60.93.166.152])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:47.42ID:y36NcgRV0
>>379

しずりんはダメだと思うけどなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:58.94ID:FKUsTffpp
>>393
仕切りが上手いは絶対ない
喋りたがりなのに切り上げが上手いはずないじゃん

今まで進行やってたコラボあるか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:05.72ID:2t3B5c820
>>366
リリむぎの評価の次第はわからんけど流石に5chの評価見て視野云々の話はガイジやと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-8TvS [210.165.141.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:11.19ID:3rLHxDw10
>>388
ネット上での炎上系の対処って社会人かどうかって問題ではないからなぁ
大企業の人間だろうが芸能人だろうがしょっちゅうやらかしてるし
もちろん謝罪が全てにおいて最適解ではないし時には無視って手が良い場合もある
ハジメとか今回のはファンの中で憶測が出回る方が困るパターンだから謝罪して止める方が良いけど
逆にアンチがメインで騒いでる場合は無視で良いしその辺の線引が出来るかどうかは経験値が大きい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:28.30ID:FKUsTffpp
かざちゃん萎えはどうかんがえてもRPだったろ
かざちゃんが不貞腐れてるの可愛かったしわらったろ?
ガチ萎えと思ってる奴は人間関係もう少し構築しろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a2-vl7r [61.120.250.157])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:35.26ID:9mwNog0R0
いつもとノリが違ったのもちーちゃんなりに考えがあったのかな。もう少し伸びるには
色々はっちゃけなきゃとか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-9XkB [124.209.182.226])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:43.84ID:Guf4lb7i0
でもこういうトラブルがにじさんじの魅力だとつくづく思うわ
今回の件でちーちゃんがますます好きになったしガクくんにも愛着がわいた
リアルタイムにライバーたちが試行錯誤し問題にぶつかって葛藤したり立ち直ったり
こんなドラマ性のあるコンテンツ他にないでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-SD/1 [27.81.10.97])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:50.84ID:KXZ6ReBn0
ガクくんはトリガーでハードル上がっちゃったのもあるんじゃないかな
観ててそんなに悪くは思わなかったけど、盛り上がってたあっちと比べたら
ガクくん自体の撮れ高はちょっと低かったのを真面目だから反省してるだけだと思う

前回のでも充分面白かったと思うし続けて少し路線変えても有りだと思うし
これからもちーちゃんガクくんで絡んで欲しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:10.50ID:mcXX+Bg9p
今回のちーちゃんの配信は特に誰々が悪いってのはないでしょ初見とかには誤解を招きやすい配信だったってだけで
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:52.92ID:FKUsTffpp
>>423
一応企業目線なら
100のいいねを目指すから
なぜ10の悪いがあるのかの方が大事

企業目線ならな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.172.211.250])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:26.04ID:cPDpcyG40
>>423
ホントこれだわ
そりゃ否定的な意見全てに蓋をするのもどうかと思うけど、もっと支持してくれる人に目を向けた方が良いよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-8TvS [210.165.141.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:45.92ID:3rLHxDw10
まずこのトラブルとやらはちーちゃんがTwitterで言わない限り他のコミニュティじゃ問題にされてなかったからな
いつもにじさんじ関連の騒動とかで過剰に騒いでるのここばかり
んでアンチはここで騒いでるのを見て「またにじさんじが問題起こしたぞ!内部紛争だ!」って拡散する流れが定番
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d4-JXuG [118.241.158.5])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:02.97ID:ksyY0kvF0
今日のBARだって1人や2人ガチのヤバい奴いたし生放送には何百人単位で頭おかしい視聴者がいるってことだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:18.52ID:rkvskDJE0
それが今の謎自粛で死って言葉にすらピー音入れたり
撮れ高と思われる物以外を削りまくってつまらない動画を量産してる某Vtuberなんだよね
生放送はくっそ面白いのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-6C5U [113.147.52.90])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:36.24ID:wCEw6uag0
あの時4窓してたからじっくり見てなかったけどかざちゃんの北朝鮮と韓国発言が耳に入って少し ん?となった程度であとはちーちゃん暴れてんなぁぐらいだったな 普段ちーちゃんを見てなかったら俺も違和感バリバリだったかもしれん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a270-luqG [125.199.187.247])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:00.45ID:xf76UcC30
かざちゃんがぶっこみ役としてきちんと機能してたらもっと良かったんだろうけど
音質がガバガバで所々切れたりとかあったからかなり間が取りにくかったんだろう
ネタぶっこむんだのにうまく聞き取れないときの微妙な空気がなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-FmNs [49.97.104.68])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:29.25ID:3Gzdga52d
>>442
いやぁ、俺も最初は笑ってたけどハジメとガッくんがまともに返せなくなってきたあたりから真顔だったわ。
同じにじさんじのメンバーだからあの口調になってたんだろうけど、あの辺から完全に視聴者に見られてるの忘れてひたすら弄りに没頭するの見てたら居たたまれなくなってきた。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:56.70ID:FKUsTffpp
>>447
基本好評の客は悪評を付けないから
悪評を対象に改善して好評率を上げる

クレーム対応の基本

ただ今回の削除とかは論外
あくまでもクレームの意見を取り入れて好評100を目指す
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:17.96ID:CrGMZpCp0
>>475
わかる
絶対幸せ空間だよなこのコラボ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:29.08ID:CrGMZpCp0
>>479
環いいねしてて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-8TvS [210.165.141.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:51.61ID:3rLHxDw10
>>466
そりゃ商品とかの話だろ
やめろって悪評に合わせてやめたら悪評付けたた奴が好評に入れるかもしれないけど
今までそれを面白いと思って見てたやつが消える
好評は100%になってもファンの総数が減ってるから生主としては完全なる閉じコン戦略
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:06.67ID:FKUsTffpp
>>478
一番女性客が少なかったから必然
イメージ悪いから無理矢理最高女よんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:48.92ID:68B+rbT70
>>482
種ちゃんの素の喋り方もあんな感じだからね凄くわかる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.172.211.250])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:42.54ID:cPDpcyG40
3期生って何人くらい入るんだろうな。1期2期と同規模だったら流石に追いきれる気がしないが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:50.33ID:rkvskDJE0
>>493
ちーちゃんにはそのスタイルが既に定着しつつあったわけで
そのスタイルを急にやめる!ってなるとそのスタイルが好きな人間は減っちゃうし
クレームをつけた人間はそこを改善したとしてそもそも見る気がないわけ
ってことは視聴者が減るマイナスの結果にしかならんわけよね

正直そういう動きを見せたこと自体まずかったと思うけどね俺は
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:37.79ID:FKUsTffpp
>>491
トラブルの度にお色直しがあってしずりんが厚塗りんになった

バー自体はかなりよかったよ、のじゃおじの客が一部民度が低かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:29.18ID:rkvskDJE0
この末尾pはさっきから荒らしたいだけのかまってちゃんやろ
いちいち相手にしてやるなよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:16.10ID:FKUsTffpp
>>512
抽選の意味知ってる?
女性率高ければ必然的にアカリちゃんみたいにいっぱいくるから
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:08.03ID:2t3B5c820
>>517
それ書いてたのスレ内でもめっちゃ嫌われてたしずりんアンチやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-wnO7 [49.97.105.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:37.86ID:dZJNJBL7d
でろーんのコス居るって数時間前に話題にはなったが、未だに一枚もツイに写真上がってないな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-SD/1 [118.87.77.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:43.98ID:VOuQq2N40
委員長リハーサルだけですでに酔っててぐったりしてそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:48.68ID:mcXX+Bg9p
客に女性がいたかの有無でマウント取りたがる謎の民がいるな
男の比率が多い中の抽選なのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:18.41ID:rkvskDJE0
>>522
改善したかどうかなんて判んないのに見るわけないし
そんなのはごく一部だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:32.69ID:2t3B5c820
>>535
ごめん多分そうだろうと思ってテキトーに言ったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:21.80ID:cWW1oz4f0
でろーんとしずりんのポテンシャルの高さを改めて実感した
委員長も楽しみだー!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:09:19.38ID:FKUsTffpp
>>538
委員長も男女比気にしてるし
しずりんもでろーんに女性客でマウント取ってるんだよなぁ
それぐらい女性層は確保が大変

マーケティングの勉強しよう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-wnO7 [49.97.105.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:23.73ID:dZJNJBL7d
>>558
てことはアーカイブ残るかな 安心した
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd1-c97c [218.225.145.67])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:56.88ID:Yx/tpUPj0
イキリ豆のヘイト回避って言うかぽんぽこがすかさずフォロー入れるからな
あれはどっちかだけじゃ成立しないバランスだよ

あの時ハジメが笑ってるだけじゃなくてちーちゃんそれは言い過ぎだよって
ちょっとフォロー入れれば全然視聴者にあたえるイメージ違っただろうね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:12:44.46ID:FKUsTffpp
委員長は真面目に対応しても
クソザコ化しても笑ってもらえるのは強い

まぁ頑張って欲しいけど今日3D配信あるし移動から現地入りまででクタクタで心の準備ができなさそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb1f-NYLZ [218.229.223.221])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:40.22ID:ZV3+RqvE0
>>538
ブームを起こすのは女だからな
ゲーム実況者や YouTuberが一般化してビジネスの土台を作れたのも女性ファンを確立できたからだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-luqG [106.181.76.177])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:54.73ID:rnB6xtJ3a
まあ、でろーんも含めての印象で語るけど
超会議が「ニコ動のお祭り」なのか「出演者のファンのためのイベント」なのかっていう
両方の側面あるものを片側に寄せて見たら、感想は割れるかなとは思った
ぷらっと通りがかりに見た人は釣れるか微妙だけど、ファンはファンであれが通常運行だから良かったっていう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:14:35.16ID:rkvskDJE0
>>553
クレーマーは単に自分が不快に思ったから送るほうが多いだろ
そんな連中は二度と見ない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:18:20.65ID:mcXX+Bg9p
>>555
いや…そうじゃなくて
男が多数の抽選なんだから女性が少ないなんて話ししても仕方なくない?て話をしたかった
女性に支持されるのが大事なのはわかってるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.172.211.250])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:22:04.84ID:cPDpcyG40
>>592
流石ににわかが過ぎるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:02.68ID:FKUsTffpp
皆無ではなくて全員外れるぐらい少ない

>>596
アカペラで歌わせたり、おまけタイムで同じヤツ2回目壇上
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-SD/1 [27.81.10.97])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:11.16ID:KXZ6ReBn0
>>596
にじさんじの二人は問題なかった
とくにしずりんとこはいきなり身内の絵師2連発だったりして
客が緊張したしずりんにナイスムーブしてた

民度っていうかガチコミュ障が他の人のとこで出て来ちゃってたんだよ
どれもホスト側が綺麗に捌いて流して終ったけどな

どこもそのVtuberのファンが来て微笑ましい感じだったよ
民度の悪い所なんてなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:12.57ID:excQ2wvS
婚活パーティーで酔って女にキスされたりする事が時々あるって…
パーティーの目的はなんでしたか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:49.37ID:68B+rbT70
委員長と結婚したいから誰か明日理想の男性像聞いてきて
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:12.11ID:cWW1oz4f0
>>646
最終的に我慢できずに1人ナンパしてましたね...
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:48.87ID:FKUsTffpp
詩子さんセクハラされても屁でもないの笑う
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-6C5U [125.196.33.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:32.56ID:HhcW9WZ60
しずりん昨日でろーんが激しすぎて体力無かったのかな、今夜もナンパした女の子いただく寸法か
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:18.36ID:FKUsTffpp
>>648
あのままだとイメージ悪くなるから強制連行しただけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.233.208.64])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:13.19ID:FKUsTffpp
看守が来てブッチしたぞ詩子さんw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5269-F2Yt [133.204.250.78])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:53.16ID:R9DxGchB0
clusterイベントの人数制限まさか一般ユーザー用と同じって事はないよな
カメラと委員長除いたら残り15、6人とか戦争ってレベルじゃないぞ
正式リリースに合わせての公開イベントだしウリの千人規模で参加可能なとこを見せてくれることを期待したいが
用意してある教室では放送事故にしかならないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:40.10ID:Idj9fAaL0
>>652
勝手にイメージ悪くなってんのはお前だけだけどな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:41.75ID:rkvskDJE0
末尾Pなんて存在自体がイメージ悪いのにさらに自爆しててワロタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-SD/1 [27.81.10.97])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:45.38ID:KXZ6ReBn0
杞憂民扱いされるかもしれないけど、マジで素人が面白い事やろうとして滑らなきゃいいな
普通にどうでもいい悩み吐いて、それを委員長がクソ雑魚な解決策出したり
謎の有能振り見せたりとか、どっちに転んでもそれだけで面白いだろうし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.172.211.250])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:32.07ID:cPDpcyG40
>>644
随分と顔が赤いようですが、具合でも悪いのでしょうか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-6C5U [125.196.33.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:46.22ID:HhcW9WZ60
>>678
つべでも配信あるらしいで
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:32.45ID:2t3B5c820
>>690
どうしたんだい?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-0Sn0 [1.75.237.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:26.79ID:fGayRw4Hd
>>690
おめーは手動くだろうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-0Sn0 [1.75.237.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:46.92ID:fGayRw4Hd
>>698
だらしない系のデフォルメしずりんもいる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb27-PJF5 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:31.76ID:H6tu664m0
いちごちゃんのゲームから出る音が怖くて戻って来ちゃったゾ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-0Sn0 [1.75.237.166])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:34.80ID:fGayRw4Hd
>>702
音声認識兄貴すまんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:42.59ID:68B+rbT70
なんやかんやでろーんが1番RP出来てるよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:04.31ID:rkvskDJE0
(上半身不随の人なのかな?・・・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:36.57ID:Idj9fAaL0
最近にじさんじ勢がもってくるホラゲー結構怖くて一人で見とうない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:27.66ID:cWW1oz4f0
えっしずりん今日配信すんの??
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.172.211.250])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:55.48ID:cPDpcyG40
>>735
信者装ってるアンチが湧くって末期のケツエメみたいだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-4eTi [219.162.237.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:12.43ID:2t3B5c820
>>741
文芸部にもいたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:51.12ID:cWW1oz4f0
>>739
あっなるほど
超会議の反省会的な配信か!いつも通りゲーム配信すんのかと思ったわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-SD/1 [118.87.77.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:33.60ID:VOuQq2N40
詩子おねえさんがホストとしての本性を解禁したら無限に女子が釣れそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:11.75ID:68B+rbT70
>>778
確かに似てるな
ってことは刀也は深層意識ででろーんが怖くて仕方ないのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-wnO7 [49.97.105.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:20.07ID:dZJNJBL7d
でろーん女たらしキャラ確立させたな ハーレム目指しそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:24.11ID:cWW1oz4f0
クラスターってアプリか何かいれないとダメ?
ブラウザで観れる?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:22.96ID:rkvskDJE0
>>843
30前半で未成年に間違えられたらむしろ喜ぶと思うわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-pzuD [119.105.27.71])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:05.64ID:mv1uHR5G0
むしろ未成年に見られて悲しむって20近い人間の感性なんじゃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:24.49ID:68B+rbT70
一般的な性知識はあるけど踏み込んだとこまではわからないんだぞでろーんは
むしろS○Xとか知らない女はピュアではなく無知だからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:52.72ID:68B+rbT70
>>875
保健体育で習うだろが…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:10.67ID:rkvskDJE0
別に何歳でもいいけど
謎理論で無理やり30前半だってことにしようとするやつはなんなの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:49.82ID:CrGMZpCp0
添い寝からセックスに飛躍させるとこ
エッチなことに興味津々のピュアすぎてやばくないですか?

ラブホ発言で下ネタを笑いに変えられたことで
ドスピーが完全覚醒したのを俺は確信した
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-R0DR [36.3.170.43])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:28.67ID:cWW1oz4f0
普通にJKなら経験ないにしろ先輩とか友達からそういう話聞くやろw
アニメじゃないんだからどんだけピュアに夢見てんの
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.255.51])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:54.10ID:hvxFOr7/a
若く見られるって、人生経験の浅い幼い奴だって思われてる気がして嫌だな俺なら
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.254.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:14.49ID:rkvskDJE0
女だとBL知ってて当然みたいなのは童貞の思考だから気をつけろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:14.89ID:68B+rbT70
ピュア枠は刀也がいるからでろーんはドスケベむっつりレズナンパSBJKでいいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:24.87ID:q/l0vWDs0
vtuberが消えた10年後とかにcfボイス聞いたらなんだこれってなるんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:32.32ID:CrGMZpCp0
重いほうがいいんだよなあ
適当に付き合って適当に別れてなんて奴は論外
ありおはほんとクズね!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:46.24ID:q/l0vWDs0
>>988
旧人類の謎の遺産だ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:34.90ID:68B+rbT70
1000ならむぎが次の超会議の目玉になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況