X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #70【シロ組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-CUNQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:47.62ID:5sDAZbiQ0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524395836/
【バーチャル】馬#6【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524341100/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #69【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524275790/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:54.08ID:MTT1lR/u0
《他のYouTuberさんと仲良くするためのシロちゃんからのお願い》
1. 自分の放送以外では自分のネタを書き込まない(イルカの絵文字等)
2. シロ組の前に不穏な単語をつけない(広域指定○○団等)
3. 生放送での絵文字は一行以内に収める
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:19.56ID:MTT1lR/u0
\ テンプレここまで! /
      ( (
.     , ーー ..、
    / ノ )八:. ヽ
.   i:{> < } } i
   (从" П "ノ/)
   \く∨ ノ(_/
     {::{::{::{(_{
    ノ / ハヽ\
    ヽ〜〜〜 ´
     ∪ ∪
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:44.77ID:ctZPSkYp0
     \ い つ も の ー ! /
            ll
           [二二二二二]
             ||.   / /
   \\ ┃  [xvx ]/ /
   // ┃ . o∧o /
           //       ∧
           [二二二二二二二]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:59.14ID:+Kqtwde7d
編集は何がしたいんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:22.94ID:3FsnSLQd0
>>1
乙信号砲発射!
どぅーーーーーん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b8-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:46.71ID:ZonT5fG10
今日の動画来ないなぁと思ってTwitter見たらPUBGで歓喜
これから見るけどなんで限定公開なんだろ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b8-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:55.22ID:ZonT5fG10
最近のFPS動画はスクワッドばっかりで動画も短いから物足りない
(ソロで20分程度のPUBG動画を上げてた頃に)もどして
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:49.03ID:3FsnSLQd0
>>20
065には勝てない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FXGt)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:45.77ID:LMhGTmYha
何かを言いたい気持ちがあってもシロちゃんのことを好きなら、
それはもう謀反マンスレで吐き出したらいいと思う
本音を言うとそこでシロちゃんやアップランドの現状を考えてグッと堪えてくれたら嬉しいかなーw

とりあえず限定公開は解除されたかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:48.55ID:o020la4k0
不満も言えないとか恐ろしいスレだなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FXGt)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:28.47ID:LMhGTmYha
改めて見てみると今日の動画はあれだね、刺身の下に引いてる大根だ
つまりいらないようでたまにさあ食べようと思うと美味しい
そして何事もなくサッと食べるのが大事
>>53
言ってはみたけど忙しいってことぐらいしか出てこないんで、
わいの批判も含めて我慢できないなら謀反マンスレへ行って頂戴!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:13.43ID:o020la4k0
>>62
すーぐ他所の勢力のせいにするよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:03.38ID:o020la4k0
批判=アンチってマジか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:16.75ID:o020la4k0
>>76
それな
こういうこと言ったら.liveに意見送れとか言われるんだろうけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:29.02ID:+Kqtwde7d
忙しいならカットしない方が楽だと思うんですが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:10.13ID:o020la4k0
>>88
脳死で画像貼って流れ変わるわけないだろ学習しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-TA1r)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:01.63ID:+B4vbX0Ed
せめてもの撮れ高を抽出するかのようにカットするのと
カットを少なめに字幕の手間が増えるの
どっちが時間かかるんだろうな
本当は時間がかかるとかじゃなく、より面白い動画を作る為に頑張って欲しいんだが…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:18.38ID:3FsnSLQd0
>>88
画面の方に視線を寄せるようになったのって今週からだっけ?
かわいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:53.96ID:R9I4Mcs10
これほぼアンチだからNG安定
幻滅した〜 とか 面白くない〜 見たいな事はシロ組なら言わない訳でさ
信者に見せかけた批判とそれに対する謀反誘導で対立させる奴


肯定しつつ改善点を出してる奴と見間違わないことだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:29.35ID:o020la4k0
他のVtuberの個スレはそれぞれのスレで完結してるのにな
シロくらいだぞアンチスレが3まで並行してあるなんて
本スレの言論統制っぷりを語っているな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:40.71ID:o020la4k0
>>105
棒立ちゲーム垂れ流し視聴者6000人が何だって?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:21.51ID:o020la4k0
>>120
他の個スレ知らない?
ちゃんと1つのスレの中で処理してますよ?
ここぐらいですよ批判意見対して他所のスレでやれって逃げるの
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:31.09ID:o020la4k0
>>121
出たなお決まりの「ここに書かずにつべのコメントに書け」
次はアップランドに意見送れでも言うのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd0-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:11.43ID:gx6Q0WWV0
この際だから言わせてもらうけど、かわいさなんて面白さや質があれば勝手についてくるものだからさ
(つまんなかったけど)かわいいからよし!文句言うな!なんてのはただ現状から目を逸らしてるだけ
もしくはシロちゃんが好きなんじゃなくてシロ組がーシロ組がーって内輪で馴れ合うコミュニティを荒らされたくないだけだと思うんだよ
別にそれならそれで構わないんだけどさ、本当に好きだからこそ不満がある人にとやかく言うなよと
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:06.35ID:o020la4k0
>>132
ここはシロの総合スレなんだから何書いても良いだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:26.79ID:LA7OiCaOa
最近の編集が悪いのは分かる気がする
ただ可愛いだけのシロちゃんじゃなくて可愛くて清楚なシロちゃんを我々は求めてるのだ
生放送のアーカイブでも情けは人を殺すの名言はカットされてたんだっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:37.96ID:o020la4k0
>>145
楽しめたんならそれで全然いいんだぞ
つまらんって言っただけで全力で排除しようとする奴が問題なだけで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:21.37ID:JXQvgsil0
編集技術としては上がってるんだろうけど、
見たいのは編集テクじゃないからな。
個人的には昔の方が好き。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:22.35ID:t9Say2+Jd
普通に面白かったと思うけど、いかんせん短すぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:59.69ID:SrZuuq2B0
このスレもアンチスレもつべのコメントも短い短いの大合唱
人気商売なんだからひどい編集続くと客離れるぜ
シロの自業自得とかじゃなく運営の問題でそうなるとか可哀そうすぎるだろ
俺は毎日投稿に固執しなくていいからしっかり休んで仕事も取って動画もちゃんとしたクオリティのを作ってほしい
あと撮れ高に固執しなくてもいい気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-0snq)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:52.71ID:Ux/Lv1Q9d
まあ、しばらく前は動画が長いって意見ばっかりだったし
今度は短くしてみて視聴者の反応を見て適切な長さを図ってるんだろう
ゲームも単発ばかりだったのが変わったしいろいろ実験してるような気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:52.90ID:o020la4k0
>>155
毎日投稿やめたらデイリー再生数がやばいことになるけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:46.32ID:LmUdJVhR0
シロのフォートナイト生放送見ながら編集考えてみたけど
ゲーム的取れ高と発言的取れ高の位置がバラバラで
両方入れようとするとゲームの流れ分からなくなるし尺ヤバくなるしで 成程ねって感じ

シロ本人のトークは明らかに神だからカットできないよな..
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1c-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:50.53ID:AWbx19C80
確かにもうちょっと長いの見たいって気持ちはある
でもまあ最近急にテレビだったり雑誌だったり仕事が増えて編集も追いついてないんだろう
それでも毎日楽しみにしてるファンのために何とか動画上げてるんだろなと思うと叩きみたいな言い方はしたくないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:36.19ID:o020la4k0
>>165
これくらいで殺気立ってるって他の5chのスレ見たことないんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:54.03ID:Npudt/YW0
こういっちゃなんだけどシロちゃんは一般的に面白くないし、編集で小細工して無理に面白くしようなんて考えなくていいと思う
それより可愛くてとっても癒されるシロちゃんを素材そのまま見せてほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:22.83ID:o020la4k0
>>173
NGNG言ってなんだかんだNGしないから君ら優しいよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:37.50ID:MTT1lR/u0
慶應レベルの集まりでリサーチしまくってるアップランドがユーザー意見を見ずに
何も考えず物事をしてるとは考えずらいんだよなぁ
全く別のまともな理由あるだろ

毎日投稿だから杞憂しちゃうのも分かるけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:33.18ID:H2jfoz0a0
同じ二分動画ならシロちゃんが踊りながら適当になんかう歌ってみた動画のほうがよさそうだけど
歌動画って難しいのかなアイドル志望だからそろそろ動画で一曲聞いてみたいけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-gnn3)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:45.31ID:BDR1AHRxd
たまに忙しい自分にとってこれぐらいがいいんだよなっていう人いるけど
お前の事情なんて知るかよ!プレイしつつトークするシロちゃんがみたいんだよ!馬鹿野郎が
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b67-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:19.50ID:nIfOxfDD0
動画短い議論は結局いつも「今は忙しいからしゃーない」で落ち着く
そしてシロちゃんとアップランドが忙しそうな期間はあと1カ月くらいある
その間ずっとこんな雰囲気だと思うと恐ろしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:01.08ID:o020la4k0
>>203
即NGしない姿勢ええな
君みたいなシロ組もっと増えたらいいのにな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:44.73ID:o020la4k0
>>208
すまん即低評価のソース出してくれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1735-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:43.89ID:efXZglq50
>>203
そいつに触れたら駄目だぞ
いつもの荒らしや
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:35.22ID:o020la4k0
全盛期のシロ組と同じことしてるだけなのにNGされる意味が分からん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:41.03ID:Z9adiYtN0
>>220
昨日のサイキ道本当に良かった
謀反マンがあのクオリティ求めてるなら、
毎日投稿な上に地上波TV局のプロ集団相手と同じレベルもの作れっていうのはさすがに無理でしょとしか言いようがない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:48.85ID:SrZuuq2B0
>>210
みんな言わないから言うけど
まず根本的に今回の動画はつまらない
つまらない上に短いから見どころを自力で探すこともできない
なぜつまらないかというと、撮れ高出るまでやってないから、つまり手抜きなわけだ
手を抜くこと自体悪いわけじゃない。露骨なのがよくない。その根本には忙しさがあると思うし、スタッフには同情するけど、茶を濁すにしてももっといいやり方あるでしょうよ
少なくともこれじゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:20.24ID:JXQvgsil0
NG連呼してる方が荒らしに見えてきたゾ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-wIBs)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:54.06ID:kO3QDEXl0
勝手な妄想だけど、ゲーム的な取れ高を追うと考えると、トーク減らしてゲームに集中して、
いいところを編集すると今みたいなスタイルになるのかな

シロちゃんも生放送の際、取れ高発生で喜んでて、いいとこ見せたい感あるし

ただ、シロちゃんの魅力の大部分はあのトークにあると思うから、普段から生放送
みたいなスタイルでしゃべりながらプレイしてたら、普通に面白くなりそうなのにと
思うと最近の動画はちょっと残念

>>256
シロちゃんが自由に語れる回は大体面白い
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:26.35ID:TmMl+K1f0
>>268
止まらないシロちゃんかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:12.07ID:TmMl+K1f0
ウマ娘…馬…?ハイハイハイハイハイハイ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:01.30ID:TmMl+K1f0
お馬さん≠ばあちゃる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-oXZD)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:40.16ID:Fq8uzcRo0
ここのシロ組さんたちは超会議行くの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:37.44ID:216xm2sN0
FPS系は馬が編集してるんじゃない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:20.90ID:y74sqnu00
https://i.imgur.com/zjEhYf5.png
シロの再生数が既に猫宮に抜かれてるね
手を抜くからこうなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:59.24ID:YpX/Slhg0
俺は楽しめたが、人によってつまらないと感じる人が居るのも理解出来るな、ゲーム内容自体は薄いし
それでも俺は楽しく視聴できたし本当人それぞれな

感想〜不満はいいけど、否定のみの批判はここで言われても煙たいだけだし、こういう場所でファン同士議論しあう事の価値は薄いと思うな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-HQJO)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:24.17ID:QCoioRmB0
結局、本人がいくら「評価」をしてるつもりでも単に自分の好みを語ってるだけだからなあ
それだけなら「そういう見方もあるか」とか「わかる」ですむんだけど
そこを俺の言ってることが正しいとか、アップランドの采配や他のレスが間違ってるみたいな方向になるとしょうもない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:35.57ID:LgD1XBa4d
震えそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:49.32ID:Bphas1Cp0
思うにチーム戦はもうやめた方がいいと思うんだよなぁ
ソロプレイに限界感じてるのかもだけど、そもそも効率重視で上手いプレイを見たいわけじゃなくて
シロ独自のプレイを見たいんだよ

チーム戦だと着いて行ってるだけでシロのプレイって感じが全くしない
これをやるっていう目的も良く見えないし
チーム戦はモンハン動画くらいのが限界なんじゃないかなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:05.93ID:y74sqnu00
>>351
わざわざ突っつきやがって
何時間でも叩いたるからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:02.74ID:y74sqnu00
>>351
https://i.imgur.com/EOiggIw.png
猫宮の23時にあげた動画が3.4万再生
シロの19時にあげた動画が2.6万再生

自慢の動画があっさり抜かれてるんだけども
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:35.31ID:y74sqnu00
ちなみに猫宮が動画でイルカの真似してたけどいらんコメントしたらシロ組マジで許さんからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e8-+4dI)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:02.74ID:y74sqnu00
>>362
たしかにそうだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:33.73ID:MUj4rIth0
やっぱ毎日動画あげるのは逆効果なんじゃないのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a67-kx2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:13.32ID:AWyLkwwp0
そうは思いつつも時間になると身体が震えだす豆腐頭
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:35.69ID:2GTY7ctf0
英語版のアフレコや翻訳チェックとかのせいで余計に企画やプレイ時間が削られてるんだろうな
というか英語版は何時までこのペースでやるのか公式発表が欲しい
ずっとこのままチャンネルの約半分英語のままで行く気か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-IRim)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:20.10ID:ZN6Ge6ad0
為回は普通にいいけど流石に最近のゲーム回の時間の短さは不満溜まってきてる感じだね
撮れ高を意識しすぎたカット編集で逆に撮れ高が薄いなんて言われているのは本末転倒かなって
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-kGkR)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:48:39.44ID:uoLQUZ5sd
淡井シロがネカマってこと知らないやつおるか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:37.83ID:dfp8DSXXa
パズルわかるここがこうでしょ…ボソボソっと悩んでるのかわいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:28:59.84ID:FWpXUWjwd
アニゲラって有料だよね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:29:15.67ID:Up6G3fH5d
お二方ありがとうございますm(_ _)m
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:58.31ID:Up6G3fH5d
マイクラとか羊のゲームは今まで通りなんだよね
TPS系がこの編集方法
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:36.77ID:1S9OK58F0
昨日ニコニコ上がったシロちゃんのフォートナイト動画見てコメ無くても面白いけど有ると更に面白いのな。やっぱりシロちゃんはニコニコ向けだわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:27.15ID:Rr9Wy/bFd
流石に2分のPUBGは擁護のしようがない
狂信者が毎日投稿なんだからとか投稿されるのをありがたく思えとか言いまくってるけど企業としてやってんだからこういうのは後々響くだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Slwd)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:32.77ID:dFUx09bDd
>>424
イキり豆腐だからって謀反スレに送るほどおかしなこと言ってなくね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:28.14ID:BweBywYUa
先週の生早く見たい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:56:54.19ID:s0dvMcMd0
別にプロデューサーじゃないし新参だけどYouTubeのコメントでも批判気味の意見にやたら噛み付く奴とかいるしこういう存在が結果的に主を貶めると気づかないものなのかね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:08:03.06ID:5RSRUaXn0
短いってコメント付けてる人にそんなんじゃシロ組には入れないとか
クソレス付けまくってる奴ほんとやめてほしいわ
またシロ組がキチガイ扱いされる
まぁ今のスレの惨状を見るにもうキチガイしか残ってないのかもしれんが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:40.69ID:EKwSD7zp0
信者言ってる人らは>>454みたいのも肯定しないといけないの?
こんなこと言ってるようなやつだけど

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 00:10:17.31 ID:5RSRUaXn0 [1/2]
シロちゃんクソだったけどみとラジおもしろかったから今日は気分よく眠れるね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:04.33ID:7W+XGj5E0
>>377
あの頃はそうだったと思うけど今は違うよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:21:42.42ID:UZiBDbnX0
どこのコミュニティでもそうだけど"閉鎖感"って新規が寄り付かなくなる1番の原因だよね
シロちゃんやアップランドは外部に向けて色々挑戦してるってのに…
「あそこのコミュニティなんかアレだから…近寄らんとこ」ってなっちゃう人がなるべく減るといいんだけどね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:10.41ID:ZVNb0nVna
明らかに荒らし増えたよね
最近は某所設置の電脳少女シロ取り扱い掲示板見てるけど平和だしまともな意見多いし(杞憂マンは居る)、ここがいかに粘着荒らしに神経質になってるかって事なんかな(スルー耐性が低いってのもありそう)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-HQJO)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:45:04.90ID:EwpfXnO30
シロちゃんエンドラ倒したことはあるって言ってたけどどのバージョンでやってたんだろう
マイクラはしばらくやってないとバージョンアップで知らん敵モブ追加されてたりしてくっそびびるんよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:39.10ID:1S9OK58F0
>>465
これホント個人的にブルアアアに並ぶ神サムネ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:59:54.05ID:FMLjFCy/0
とりあえずここならともかくYouTubeのコメント欄で暴走してるあいつはどうにか出来んのか
本人は多分善意でやってると思ってるから止まらんぞあれ
ずっとネガティブな話題もなんだから言うけど最近だと釣りタイトルとか言われてるけど天華百剣の動画良かったと思う
案件動画だけどテンポよくてシロちゃんらしくて好き
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:12:23.16ID:1S9OK58F0
蒼響ってよく動画のコメントに反応してくる人?なんかやらかした?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-FBEm)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:34:14.99ID:WNSkc2Lr0
>>482
えぇ…
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
yotuubeは悪意のある表現に関してははっきりとポリシーがあるから目を通して
本来問題視されるべき深刻な問題(人種差別や障がい者差別)が覆い隠されるから
そういう見当違いな用途で気安く使うべき機能ではないよ
反省して!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-C5hh)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:34.17ID:23DBCaP4d
正直まあ、毎日投稿してるんだから見てる人にとっての当たり外れくらいはあるだろう
「今日は」イマイチと思っても必ず面白いのは来るのだから次を楽しみにするのがええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:44.36ID:1S9OK58F0
超会議のお悩み相談の最期の枠??????の6文字ってワンチャン電脳少女シロの可能性ある?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:21.33ID:1S9OK58F0
>>491
いや、どこかの画像で見たんだけどのらちゃんが出る次の日のばあちゃるの次の枠が??????だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73e-vMj/)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:09:02.39ID:S64TNTWd0
パッと思い付いたのが魔王へルネス(のじゃおじ、のらきゃっと関連)だけど
Vtuberとしての活動期間的に無さそうかしらね

やはりシロちゃんな気はする
ばあちゃるの次ってのも怪しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:14.91ID:1S9OK58F0
登録者数で見ると6文字はハッカドール、エルフのえる、宇志海いちごだけどシークレットにする程かな?とはなる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-1y/9)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:52.68ID:v3BCdxpH0
>>461
もう手遅れだよ
再生数見れば誰だって危機感抱くはずなんだが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5c-1aOb)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:32.65ID:UdLjM1OY0
サイキ道でネット視聴について言及があったけど
これ生放送か何かでやった方がいいんじゃと思った
見れない人のために簡単に要約すると、主に音楽の著作権絡みで音楽の入れ替えが必要。んで低予算なのでそれは無理ということでCSになった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+NZ8)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:58.93ID:dzcmuBAjd
あれ?キタキタぱいせんって夜だけなんだっけ…
色んな優秀なシロ組より一番尊敬してしまう
だってシロちゃんにいいねとかさ、決して触れられる事ない所で毎日毎日シロちゃんを(涙
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ju0U)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:09.00ID:p/yiGtlEa
突然だけど、シロチャンネルで時々『週刊フジテレビ批評』みたいな自己批評番組やればいいんじゃないかなって思った。
おたよりを出す窓口があってそれを紹介する機会があるなら今回みたいに炎上しないし。
シロちゃんもアップランドもインテリだから絶対ちゃんとしたものが出来ると思う。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4N25)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:17.85ID:6fvXE++/a
再生回数は投稿頻度を下げて飢餓感を与えつつ、動画を厳選すれば普通に上がると思う。今は毎日2本投稿の過剰供給だから再生数が分散してるしお腹一杯の人も出てきてるってだけ。俺も毎日は見てないけど相変わらずシロちゃんは好きだし、人気自体は下がってないと思うよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff26-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:46.47ID:m0w8c63p0
仕事の昼休憩に英語版見て仕事帰りにニコニコと新着動画を見るのが毎日のルーティーンと化している
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:28.86ID:Up6G3fH5d
ゆっくりのんびり頑張ろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:20.35ID:Up6G3fH5d
これは為動画だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6c2-B8o4)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:20.27ID:pxoPVq+y0
こんなんに参加するよりちゃんと内容のある動画出してよ
テレビやニコ厨に迎合してシロ組おろそかにしてない?
シロちゃんが楽しそうにゲームしたりお話してる動画をきちんと提供してから
他の媒体も頑張ってほしい
ブチキレそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-sCbV)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:05.26ID:Kvf7nNgH0
>>560
企業「複数のVtuberさんを招いた企画を考えているのですが」
アップランド「うちのシロちゃんのポジションは?」
企業「それは追々検討して……」
アップランド「ふーん、シロちゃんは忙しいからなぁ」
企業「あの、やはりシロさんをセンターにする方向で……!」
アップランド「オマケで馬も付けるよ」(ニッコリ)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca9e-CQmF)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:38:48.28ID:4wnBHV0I0
>>573
4回放送して
1回目:普通
2回目:ハッチ30分
3回目:1話の再放送
4回目:2話の再送法
総合スレからのコピペだけどアイちゃんの番組は
この構成だからそりゃ怒られるよ
サイキ道は地方だから見れないけどまずまずいい感じなんだろ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-2xuv)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:35.86ID:UniH6sVxp
シロちゃんのTwitter狂気が止まらないんだけどどうしてくれんのこれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a5-B8Oq)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:06.34ID:3BjlROOf0
ウビバ司会はホントに良い手だよな

企業Vtuber同士のコラボとか、誰に司会させても難しいし下手すると不手際の責めが一挙に集中するポジションだけど、
ウビバがやるなら「まぁウビバだし」「クソウビバしっかりやれ」でネタになってしまう無敵っぷり、流石Vtuberのメイン盾
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:48.91ID:1S9OK58F0
ときのそらちゃんツイッターでシロちゃんにビビってて艸ぁ!シロチャンハコワクナイヨ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-CUNQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:39:38.82ID:lW6sJSGS0
>>658
生見るだけなら無料登録だけで済むぞ

ついでに言うとここで明確に会員数が増えるような事が有ればニコニコ側がこれからも色々やってくれる可能性は高まると思うから結果的には金を落とした方が良いと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:30.55ID:1S9OK58F0
シロちゃん今まで分裂して1人で遊んでたからね…こんなに沢山の人と遊ぶのが初めてなんだろうし多少のうざ絡みも許してヒヤシンス
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:42:44.09ID:oRq59Plv0
>>665
生放送無料は知ってるけど、今後確実に見れない時がくるからその時に備えて考えてる
でも人狼チャンネルだからなあ、言ってしまえば人狼縛り
人狼全然全く知らないんだよね、みても分からない

後ろで出演者がくっちゃべってる様子も聞かせてくれるなら喜んで出すけど、ニコニコだしなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:12.83ID:1S9OK58F0
シロちゃんアップ始めたw早いだろwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee9-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:51.49ID:tNyP/mRl0
人狼って聞いたことあるけどルールようわからんのよね
超会議までに初心者向けの動画出してくれたら嬉しいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee9-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:20.35ID:tNyP/mRl0
超会議じゃなかった混乱してきた
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee9-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:35.45ID:tNyP/mRl0
どうせならシロちゃん動画で知りたいやん(願望)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:33.13ID:1S9OK58F0
ニコニコの投稿遅れてる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:27.62ID:HsgV/S3Q0
>>702
ガチでやるっていうか容赦ない人がいたら
こいつ内容寡黙だから吊り!そこ占い位置じゃねーだろ真切るわ!なんで平和進行なのに狩人は占い鉄板護衛しないんだよ!
みたいな感じになりそうだしゆったり進行しつつトーク中心かな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:41.61ID:1S9OK58F0
>>717
アイエエエエエ!パリピスレイヤー!パリピスレイヤーナンデ!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:02.10ID:Up6G3fH5d
終わったのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:40.25ID:1S9OK58F0
正直ひなたちゃんが出た時はシロちゃんとのコラボは無理だろ…って思ってたけどまさかなぁ
感慨深いズェ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:59.22ID:1S9OK58F0
>>726
数字やマウントを取るのが好きな自称ファンにはVTuber達本人が仲良くやってるのが見えてないからね、仕方ないね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee9-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:20.92ID:tNyP/mRl0
>>754
おいしっかりしろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:25.99ID:Up6G3fH5d
為動画かと思ったら謎動画だった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4751-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:15.43ID:NDlAK3MG0
やっぱ為動画の編集ええな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4751-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:31.96ID:NDlAK3MG0
>>773
西新民発見
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:18.50ID:1S9OK58F0
甘太郎って人参なかったか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:12.13ID:L6Tl2l/Id
豆腐がトマトで赤くなってくの気になって二週してたわ
シロちゃんは多分本来のお祭り動画見ながら解説してたんだと思うけどウケ狙いで
差し替えてたなら狙いは成功してるから負担増えすぎない程度にこういう遊び心欲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:43.80ID:23vncB/D0
仕事してる間にシロちゃんとアカリちゃんとの間で超異次元会話が繰り広げられてたなんて……
シロちゃんの理解不能な超センスも凄いけど、完璧に対応するアカリちゃんも超人的すぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dd-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:30.84ID:HHesI00y0
https://i.ytimg.com/vi/2lMzQUZiZrM/maxresdefault.jpg
今回のサムネめっちゃ可愛くね?
なんか普通の女の子って印象がすんげえ伝わってきて祭で混雑するなかを歩き、揺れるその髪からシャンプーの甘い香りが微かに漂って、シロちゃんの周りだけは時間の流れも暑さも忘れてしまうような、そんな錯覚を覚えるサムネだと思うんだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:52.45ID:1S9OK58F0
>>794
シロちゃんのぱいーんと同等の威力かな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QxYv)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:17.03ID:nUH1nwV0a
為動画は、為になり
謎動画は、解くことにより為になる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba29-0xI/)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:12.33ID:847Mu7ZO0
Vチューバー人狼チャンネル作ってるって事は月一ぐらいでやってくれんのかね
人狼好きで他チャンネル入ってた勢としてはうれしみしかないんだが
ど真ん中で先人きって告知するくらいだしGMばあちゃるだから毎回シロちゃん出てくれるといいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:12.79ID:1S9OK58F0
「先生トイレじゃありません」の声質すこ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:18.80ID:1S9OK58F0
今日のニコニコの投稿どこ…ここ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4751-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:59.92ID:NDlAK3MG0
ヴァー…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:15.08ID:1S9OK58F0
なんか人狼をガチガチにやってほしい人がいるけど個人的には多少ゲームがグダってもこのメンツのトークを楽しみたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3c-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:46.81ID:eNamhSUa0
のじゃおじやって回ってるの見ると誰とやってもうまく回せる気がしてくる
そもそもこういうのはシロさん慣れてそうだし

誰かがミスったら馬が間に入って緩衝材になるシステム
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:53.04ID:evncdqN90
人狼、昔ネットで少しだけやったことがあるけど
どういう判断基準で狼を見つければいいのかまるでさっぱり分からんかったわ
さっぱり分からないまま横で玄人が名推理してるのみて、まるでコナンに出てくる脇役になったような気持ちを味わえた思い出が
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba29-0xI/)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:25.83ID:847Mu7ZO0
面子的に人狼ガチムーブしそうな人はいなそうだしヘタに定石とか知らずに見たほうが楽しめるまである
好きなVTばかりだから初絡みをたくさん見れそうなだけで腹胸いっぱいです
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4751-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:26.42ID:NDlAK3MG0
一般だけどヴァーの時も追い出されなかった記憶がある
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a25-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:08.79ID:1xj0adZ30
追い出しなしってどこソース?
追い出し廃止を検討してるとは言ってたけど公式に廃止されたって発表はないはず
噂が一人歩きしてるだけじゃない?
過疎放送ならそもそも追い出し発生しないけど、Vtuberの規模じゃ無理だろうね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-4QcU)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:32.71ID:YLPKRSzR0
以前と比べて追い出されにくくなっただけで一般会員は五分五分
大きい企画だから運営も相当がんばると思うが保証はできないって感じ

ちなみにチャンネル動画の無断転載は即削除されるので
悪魔()でも無理かもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:01.34ID:evncdqN90
去年の某育ての親をのけものにした事件辺りからプレミアム解除してたけど
しょっちゅう出てくる中でメガネのCMの音量が苦痛になってきてたしもういいか・・・
代わりにまるで見てなかったdアニメストアを一旦止めておこう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:48.78ID:1S9OK58F0
>>914
分かる。人狼の話知った時心臓止まったヴァー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b0c-TA1r)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:49.35ID:SlT3Wvs40
こういうのはリアルで観るのがまた醍醐味の一つだったりするからなあ
プレミアム:アーカイブは見れないが生は追い出されない
チャンネル入会:アーカイブは見れるが生で追い出される可能性あり
って認識でおk?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5c-1aOb)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:20.42ID:UdLjM1OY0
なぜスレイヤー??

じゃあシロ、今度は狂人やりますね

アイエエエ!?!?メンツユ!?メンツユノンデ!?
アカリチャンカワイイヤッター!
ゴボボー!ゴボウ!
テメーハヨンデネェ!
コワイ!パリピ!パリピノユウジョウ!
ハイヤーッ!バカナーッ!
シテンノヤッター!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:46.71ID:s/fAPX8I0
人狼楽しみだけど、序盤で退場しちゃう子もでるよね・・・何戦かしてくれるんだろうか
ここで言うのもなんだけどそらちゃん狼がシロちゃん騙しきったりしたら最高だなって
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-XOMh)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:19.22ID:zFbPuSO0d
シロちゃんとアイちゃんのリプ欄にヤバイのいるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:29.88ID:G/BL5coAp
>>947
お札はちゃんと付ける?(幻覚)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a25-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:56.11ID:4OdJyRPk0
生配信もチャンネル会員>プレミアム>一般だから
ニコニコ一切見ないけど人狼だけ見たい、って人はチャンネル会員の方がいい
どのくらいの頻度で人狼やるのかわからないからとりあえず様子見かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM86-2wZ0)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:46.04ID:ZLgchrShM
VRchatとか見てるとみんな同時に喋るからしっちゃかめっちゃかになりがちだけど、
のじゃ馬コラボの時とか、会話が途切れる一瞬にねじ込んで自分のターンに持ってくの流石だなと思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa66-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:55.72ID:c1hq3+xb0
>>964
あれはシロちゃんのいいね見ててクスッと来た
さすがにもう何か決まっていて、アリバイ的にいいね押してるなんてとは・・あるのかな
アップランドそのあたりはやりおるマンて感じだから侮れん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:55:38.93ID:h1IDlfLq0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4751-kJ5i)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:54.96ID:NiUIaceE0
なにがヴァーだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-kJ5i)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:23.97ID:p6qv5ShpM
やったあ!オラスレ埋め得意なんだぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況