X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学先生 前科一犯 アンチスレ★71【前科モン台本役者hg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:45.71


刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide●.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学先生 前科一犯 アンチスレ★70【前科モン台本役者hg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524207733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:43:35.04
>>951
民事もカタがついたの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:43:47.20
お前らほんとどうしようも無いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:46.15
BBCで速報が出た
カブールでsuicide attackで31人死亡
ジハードなどと叫ぶ久保田は即刻拘束すべし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:16.36
>>956
俺は河口湖に行って5ch見てるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:50:52.24
浮気くらい男ならするよな
久保田の事言えないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:20.61
iphoneだがニコ生アプリがクソ過ぎて消した
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:25.55
選挙は間違い無く当選する
立花の当選しやすくて報酬高い選挙区選びは的確
まぁ税金で生活するんだから生ポビジネスも議員報酬ビジネスも大差ないけど、議員報酬のほうが格段に高いから立花の笑いがとまらんわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:12.43
堕胎4度の時点で人として無理…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:38.88
ふわっちの方がアプリの出来がいいという悲しさよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:29.10
j公表されてるのは4度だけど
もしかしたら?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:36.44
>>970
まったんのことか?
若かったと反省して、比較にならないほどスペックの高い旦那と結婚して
もう久保田のことなんか恨みの対象にもしてないと思うけどな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:07.21
自演大好き前科一犯
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:07.22
外でもアンチ活動w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:46.22
横山緑「配信ツールの調子が悪くサーバーエラーと表示され配信が出来ない」と、
何も放送されていないのに定期的に数百単位のアカウントが一斉に「www」等とコメントし
コメント数とアクティブだけが伸びる。│暗黒放送 暴力反対放送

https://twitter.com/misojineet/status/982656422407106560

水増しだから立見Cと立見Dにプレアカの人いないんだけどw
水増しなしの家雑だと立見Aしかでないと思うぜw
https://i.imgur●.com/cXPfYwP.jpg

ちなみにこの後youtubeへ誘導したがリスナー数は遂に1000人を越えなかったw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:51.95
>>974
ふわっちのカメラマンが旦那という時点でダメ男決定
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:08:18.35
ゴムをつけない理由はなんだ?
リスクや女の気持ちを考える力がゼロなのか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:35.73
>>972
堕胎してないのもあると思う。2008年頃のホスラブ掲示板の中で、
栃木かどこかに当時小学生の子供がいるとか書いたあったから、
今だと高校卒業したぐらいの年齢のくぼた学の遺伝子が存在すると思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:03.88
>>980
数回の配信で学習して「これは間違った選択」と判断してネットから夫婦で消えただろ。
この行動が高学歴でエリートコース歩いてきた奴の定番の行動だ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:18:23.71
>>983
高学歴でエリートな夫妻はふわっちなんて古事記サイトと縁がないっつーの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:45.59
くぼた学先生!立川に愛着もなさそうなんですけど
選挙を遊びの道具にしないでくださいよ
立花さんのせいではなく、断りもせず立候補する意思を示した
くぼた学先生の責任なんですからしっかりしてください!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:04.31
スキマ時間はKindleかLINEしか見ない
ツイッターもあちょーのリツイートでゴロリとか出てきてウザい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:56.37
>>985
車に乗って移動しながら(今は現在地も他人に知らせることができるしリアルタイムで写真もUPできる)
YouTube見たり掲示板に書き込んでいるから、お前ヤバイだろと指摘したら
運転手付きで移動してる奴だった。こんなことも想像付かないか?

お前は視野狭すぎ。それかガチの引き籠もりか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:57.35
暗黒界隈ではゴロリが正義の象徴だしな
それが受け入れられないリスナー暗黒には向いてないってことだ
我慢して見ても良いことないぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:27:48.92
>>992
久保田はゴロリと縁を切ったという設定をすっかり忘れてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:30:27.41
久保田が生き甲斐のアンチw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:31:53.06
もうニコ生では見なくなったなあ
Youtubeの動画で端折りながら見てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況