X



トップページYouTube
1002コメント272KB
動画投稿者もこうPart278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17dd-rqSr)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:33.46ID:0oCyO6x00
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>950が立ててください

動画投稿者もこうPart277
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523891048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:45.36ID:UNYY4VSB0
>>2
そんなことほとんどの実況者に当てはまる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:50.98ID:PBe/J5FOp
インスタのすね毛写真全部グンロズにするだけで凄い良くなる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:29.25ID:MVrtPwYw0
土下座芸がまさかの方向に伸びたと聞いて
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:35.20ID:UNYY4VSB0
謝罪動画のコメ欄スペイン語で埋め尽くされててて草
まさかの海外進出
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:22.13ID:NbdpbySW0
かっけぇ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:22.88ID:EyP/RPtP0
土下座芸を極めていけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-mCLa)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:11.72ID:gZ3zepW90
もこうにもガチ恋垢作るほどのリスナー居たんだな
@mokou_sensei
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:55.01ID:UNYY4VSB0
もこうのぷよ動画見たけど俺が求めてる動画と違いすぎて呆れた……
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:16.45ID:PBe/J5FOp
41連鎖オールグリーン見せつけられて
素人目には凄すぎると思ったが
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa5-Jtac)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:13.28ID:3Pd79VEx0
火曜よる10時
\#ゲーマーズウォー /

気になる初回の挑戦者は #平田くん !
壮絶な闘いをお楽しみに??

??#もこう と実況主との闘いが繰り広げられる!
??視聴者投票で罰ゲームが決定??

ご褒美タイムの出演声優さんはお楽しみに!

4/24(火)よる10時放送
https://abe.ma/2qJrGNQ
#ウルトラゲームス壮絶な闘いをお楽しみに??

??#もこう と実況主との闘いが繰り広げられる!
??視聴者投票で罰ゲームが決定??

ご褒美タイムの出演声優さんはお楽しみに!

4/24(火)よる10時放送
https://abe.ma/2qJrGNQ
#ウルトラゲームス
https://twitter.com/GAME_AbemaTV/status/987632033605308416

高田健志回なかったことにされてて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:15.21ID:UNYY4VSB0
もこうよ、俺にサムネ作らせてくれないか??
今のお前のサムネつまらなすぎて中身良かったとしても見る気が起きないんだ……
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-Eguj)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:48:43.91ID:KfB6Rm7QK
今のっていうかもこうのサムネって基本的にずっとひどくね?マリオカートとポケモンは分かりやすく作ってるけど

あと今日明日とイカフェスなんだな、用事なかったら明日つべライブの可能性あるか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-biTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:55.69ID:bFgX5uVj0
平田ってピカデリー?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:23.79ID:NbdpbySW0
>>41
俺ももこうの動画サムネもタイトル名ももう一工夫加えたら大分作品としての魅力が上がるのにと思ってたわ
お前のセンスで頑張ってもこうにスカウトされてくれw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-0xI/)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:47.64ID:lG6OIa4/0
そもそも初回に何故高田をチョイスしたのかが謎
ギャラがそこまで高くなくもこうと旧知の仲ってことでチョイスされた感がある
個人の数字あるコレコレとかかっさんは結構ギャラ高そうだから難しいかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:18.41ID:UNYY4VSB0
今回の大会酷いな……もこうルール聞かされずに誘われたのはさすがに陰湿というか…
前の動画でマンダもフェローチェもいなかったしこれもこう全敗しちゃってる??
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-biTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:10.75ID:bFgX5uVj0
陰キャポケモン実況者達に足引っ張られるもこたんかわいそう;;
0062巨大もこう ◆e2ZmvVO16g (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:26.99ID:rucHznDg0
還らぬウサギとなったチョコちゃんの姿を映したマリルリを奪われてしまうなんて
もこう先生の心の隙間を埋めてあげたい

(\ _ (\
(⌒,_ゝ) チョこうですわあ・・・
o_(“)(“)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:46.16ID:UNYY4VSB0
多分次のマリルリの名前グンロズだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-32kF)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:24.00ID:i4PGE3gZr
ガチ台パンは笑う
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:44.83ID:UNYY4VSB0
ライバロリは育成済み個体大量にあるしポケモンに愛情なんてなさそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:06.30ID:EyP/RPtP0
シャドバ配信まだかなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:41.67ID:EyP/RPtP0
【悲報】俺のマリルリがメルカリに出品されてる件について

流石に無いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:06.12ID:EyP/RPtP0
やる気無さすぎて相手にも失礼
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:31.57ID:UNYY4VSB0
俺がもこうならやりたいネタありすぎて困るくらいなんだけどなぁ……
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:27.54ID:iEf+lbmP0
チョコちゃん大会終わったら返すって言ってるぞ相手
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:10.80ID:ag+FaUAJ0
受講生(09〜11)>>受講生(12〜13)≧もこう信者(12〜13)>>新厨の壁>>もこう信者(13〜15)>>>スプラ、シャドバの壁>>>もこキッズ(15〜)>>つべキッズ(16〜)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:35.67ID:HYhBbDEg0
ちょw待ってwwwかっさんのやってることキッズ向けyoutuber以下やんけwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nLM+)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:06.70ID:HnIfrdRXp
>>98
うろ覚えだけど
キヨレトルトアブが一足先に実況成層圏を抜けていった
やっぱり実況者はアイドルじゃないとダメなのかと思ってたところでもこうが超えて行った
その後加藤はダメなのかと思ったけど加藤もまた超えて行ったそんな中高田健志だけは俺と同じで底辺で這いつくばってるから好きみたいなこと言ってた
ニコ生TS残ってるしプレミアなら見たらいいよ面白いかったし
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-nB0b)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:23.28ID:tFgTNllR0
>>105
ニコニコに動画上がってるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-+Zu9)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:39:04.88ID:UdS7kz6a0
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:00:25.54ID:wHiUuEt7a
>>111盲目衛門みたく今更理論使ってやれよ……
客寄せパンダ自覚してるのに解説でプロになろうとしたりもこうなりに責任感じてせめてもの頑張り見せてんのに……
お前元々もこうあんまり見てないだろ?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:46:43.75ID:YrypadyAa
>>25
細山田みずきって誰だ?
>>33
どの配信者にもキチガイ盲信異性はおるもんや
>>38
雑魚のくせに金はせびるらしいからな

>>57
ルール聞かされてないんじゃなくてバロリが参加してるから勝手に参加したんだろ
それでルールくそとか何様だよあの猿
ほんま性格ゴミだわ不登校やろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:01.30ID:HYhBbDEg0
>>117運だけでここまできてるwwwwww
アンチさぁ……さすがにそれは無理があるし、理不尽すぎるだろwお前みたいなガチキッズには叩くほどの知能指数足りないってのもわかるけどな^^
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:44.13ID:YrypadyAa
しかも昨日のうんこのポケモン配信1.5万人以上来ててワロタ
猿とは違って集客力エグいし、意欲もあるし、成長してる
どんどん上手くなってるわー

何より楽しんでるのが視聴者に
伝わるから自然と見てて楽しい^^

猿はオワコン^^
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:01.08ID:wLWMpYiS0
予告
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:06:08.86ID:ymfep8+Xp
@Dododoma99
新手のドガス現れて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:09:15.20ID:YrypadyAa
>>131
いるだろうねぇ
猿と同じでイケてない隠キャラ系の女が私も似たような境遇だから
勘違いしてワンチャンいけっかも?とか狙ってんだろうなぁ

うん子ちゃんの視聴者はクソ可愛い子いるけど猿には絶対居ねえからクソ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:31.48ID:ymfep8+Xp
もこうのガチ恋って2、3ヶ月で消えるイメージ。あんまり長くいるやついねぇよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:07.28ID:ymfep8+Xp
>>136
インスタのメッセ送ったところであいつが動くわけがない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:23:14.72ID:ag+FaUAJ0
受講生(09〜11)>>受講生(12〜13)≧もこう信者(12〜13)>>新厨の壁>>もこう信者(13〜15)>>>スプラ、シャドバの壁>>>もこキッズ(15〜)>>つべキッズ(16〜)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:24.49ID:HYhBbDEg0
日曜日の夜にやってくれて良かった^^
土曜日の夜にやったら昨日のうんこちゃんの放送みたいにキッズ大量発生してまう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4708-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:28:10.58ID:DD+eodOW0
もこもこモコレット君を食べてみた実況わろた
こんな感じの沼感のある実況とか、旅実況をみたいなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:22.22ID:XMSCfJoS0
もう夏でもいいからもこキャン△してくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:28.98ID:XMSCfJoS0
シャドバあるからスプラフェスやんないと思ったわ
シャドバ後にニコ生もやってもこう豪華3本立てにしろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:33:28.49ID:seQnV8aY0
いまのつべのラグどれくらい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:12.82ID:HYhBbDEg0
>>162
胎児ですら3000人しか集まんないスプラで5千人集められるのはもこうだけなんだよなぁwww 盲目衛門さん、現実が見えない模様w
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-Eguj)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:29.23ID:9QZqbr0GK
>>171
オンライン対戦が回線弱い人に合わせるから信じられない速度でキルされることがあるとかあったような
もこうが先手とったのに相討ちになってキレてるのはそういうのもあると思う、武器によっては確定3、4発必要な武器なのにこっちは1撃のスピードで落とされたり
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:37.24ID:YrypadyAa
>>167
あほ?
んなもん動画出しまくってれば勝てるだけやん
加藤はそもそも動画投稿しないからな

生放送が好きだし、それが仕事
猿は生放送は愚痴に利用するだけで生主ではないもはや
あいつが売れたのも糞つまらない中ポケ借り講座とかいう動画
いつまでたっても加藤には勝てないよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-TMGe)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:14.49ID:Gvzf0Ni/p
樋口楓一万ってもこうの倍きとるやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:26.30ID:YrypadyAa
>>179
ん?
何がダサいん?本人が言ってたことを言うのがダサいの?
お前の価値観どうなっとんねんwwww
そんなもんダサないやろw

そのお前の気にしすぎ隠キャラの性格が1番ダサいよ

もこうは運でここまで来れた←wikiに追加しとこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:22.70ID:HYhBbDEg0
日曜日の昼間に嫌いな実況者のアンチ活動してるガイジwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:20.30ID:SUOzN2H90
樋口楓を夢咲楓とかいうgmと間違えるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:47.30ID:bccLwJR+0
>>165
猿キッズさんの言い訳見苦しすぎない?w
「誰々よりもこうの方が集めてる!だからすごい!」やってwwwwww
もう一度頭の悪い君に言うたるわ
加藤は15000人集めた 猿は2000人弱wwwwww
現実見なよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:02.98ID:QrwxHy6ha
もこうには申し訳ないけど、vtuberもにじさんじもゲーム部も全く興味がない
早く廃れて欲しいとさえ思う
特に夢咲楓なんて声が完全に素人だし、abemaでもこうと共演にならなくて本当に良かったと思う
結局バーチャルなんちゃらなんて顔出しできない有象無象のやることだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:00.03ID:HYhBbDEg0
>>192あのさぁ……
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:40.67ID:wLWMpYiS0
>>197
これ比べるなら同じポケモンじゃないの?笑
なんでかっさんはポケモンなのにもこうは一番集められる企画なの?笑
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:46.10ID:SUOzN2H90
そろそろまとめます
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-S9Qq)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:43.08ID:9PQD8zhi0
退会文読み上げの時とかもそうだけど たとえ真っ当な批判をしてたとして途中まで同意できても猿ネタを混ぜ込んでるの見るとその時点で一気に萎えるわ
猿呼ばわり好む層なんてわかりきってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:52.46ID:DgCMUHqna
猿ネタ好んでるのはアンチだけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:47.00ID:DgCMUHqna
>>212
お前アンチで猿ネタ使っとるやんけwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:39.96ID:DgCMUHqna
>>212
それにかっさんも猿ネタ助長するようによく配信で言ってるやんけwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:27.59ID:SUOzN2H90
漫画村愛読者の加藤純一さんの話題なんて要りません
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:47.17ID:wLWMpYiS0
>>208
そうなの?俺かっさん詳しくないからよくわからないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:49.64ID:i9h2zJ5w0
>>195
キッズかな?荒野行動が人気って本気で思ってるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db35-qyEP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:03:03.22ID:ZC7KyR1h0
ニコニコで上げるの億劫になってるよな
伸びなくても仕方ない動画しか上げてないもん
再生数1万代も多くなってきたし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:41.93ID:yybwuFrsa
>>221
人気でしょ
あの案件の裏側で荒野行動やってたやつは一万集めてたし、もこうのとなりにいたおにやってやつの再生数みてみ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:12:03.88ID:yybwuFrsa
もこうの1番人集める企画って何?シャドバ?
ってか「企画」なの?「ゲームタイトル」じゃなくて?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:00.24ID:xlwaNFntd
ぷよぷよで19000人集めたのはひたすら触れないんだなー
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:13.17ID:SUOzN2H90
加藤純一もアイドル実況者だな
衛門は自覚してないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67f-kx2F)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:19.00ID:elyPwM5o0
チョコちゃん死んだのにまた盗られてかわいそ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edd-PxPD)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:28.09ID:qBuKMr6U0
>>227
アイドル実況者じゃなくても
実況者目当てで見てるファンは多いだろ
実際俺ももこうが好きで見てるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:57.06ID:YrypadyAa
>>217
加藤は猿とは言わないよ
箱フグ派だよあいつは

>>214
キッズだけとは限らんだろ
古参でも社会人でも猿使ってる印象だわ

いずれにせよ猿や顔文字、猿語録使う層は同じだし、コメ欄でもアンチコメはほとんどせず
褒めたり、心配したり、グッド稼ぎしてるし、アンチではないだろ
つかあいつらおらんくなったら偉い寒いコメ欄なるで
盛り上げてるあいつらに感謝せえや
それにニコ生でも猿って使う視聴者の大会文あっても誰も寒いとか言ってない
要するにお前はマイノリティ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:52:45.68ID:HYhBbDEg0
かっさん5時くらいからポケモンやるとか言ってたけど結局やってねぇな
もし今日やるなら間違いなくもこうの配信と被るから丁度よかった^^
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edd-PxPD)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:39.47ID:qBuKMr6U0
なんかここのヤツらってアイドル実況者=悪みたいな馬鹿な考えしてるやつ多いよな
ある種実況者が伸びる上で最も王道な路線なのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:50:19.36ID:ag+FaUAJ0
受講生(09〜11)>>受講生(12〜13)≧もこう信者(12〜13)>>新厨の壁>>もこう信者(13〜15)>>>スプラ、シャドバの壁>>>もこキッズ(15〜)>>つべキッズ(16〜)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:59.08ID:HYhBbDEg0
土曜の夜ならワンチャン3万いくかもしれないけど日曜だしキッズ除いたら二万弱だろ
まぁもこうは生放送専門じゃないし数字はどうでもいいけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edd-PxPD)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:03.95ID:qBuKMr6U0
グラマスなんて毎回なってんだから余裕だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:03.08ID:SUOzN2H90
どうせ見所は最後に視聴者とルムマする所だけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-wuUR)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:32.30ID:S7r2CvEX0
シャドバなら15000は集まる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eEx2)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:10.74ID:wLWMpYiS0
それで何時からよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:00.79ID:ymmK71Fj0
連投ガイジさん日曜に一日中もこうのアンチしてるってやべーな
お前の親がこの事知ったら泣くぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:20.37ID:lCwjBYdxa
キヨレトルトガッチマンは万人受け
対するもこう、加藤純一は万人受けではないからじゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e71-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:11.49ID:4NrvnaY20
ガキがほかのyoutube荒らすな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-4VKr)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:05.34ID:8ROsHtn60
シャドバだと一瞬で1万いくな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:36.15ID:i9h2zJ5w0
>>279
なにを頑張ったの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:39.06ID:HYhBbDEg0
もこうとうんこちゃんが異常なだけで、チャンネル登録100万いってるとこでも一万くらいだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:35.79ID:BbXd1VDKa
>>298もこうはもう安定して稼げるから誰もライバル視しなくなったけど、かっさんがいつまでもキヨや幕末志士の人気に嫉妬してるのわろけるwwwそりゃあコレコレにお前女かよって言われますわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:52.86ID:iFTyFvuBa
衛門と喧嘩したいならかっさんのスレ行けよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:55.58ID:NcydvWtO0
楽しそうで良かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:20:38.35ID:uBiq607q0
ぷよぷよプロから続いてた悪い流れ断ち切ったか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:41.29ID:kApV7b8o0
今日もこう加藤まことがつべのライブ急上昇入ってて別に悪いわけじゃないけどなんか悲しくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:42.32ID:QXb00MX00
ニコ生お願いします
最高の日曜の夜にしてくれ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:25.02ID:lnBDkWz30
>>319配信終わる直前のやつで草すら生えない 衛門ってそんなに姑息な生き物なんだwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-4QcU)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:48.74ID:kPqAYrM40
今のもこうはオリジナル気味の謎土で珍しくちゃんと勝ててるからかなり楽しいんだろうなと思う
非テンプレでそこそこ結果出せてるときのカードゲームはマジで楽しいからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:45.72ID:vAXU+7Nt0
今日はもこうのニコ生が見たい気分だ、やって欲しいなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:35.36ID:lnBDkWz30
まさか衛門が配信終わる寸前の数字使ってまでマウント取りに来てて草すら生えない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:57.45ID:TDZYWu6ed
万超えたら世界トップ20には入れるぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:23:35.29ID:kApV7b8o0
今日はニコ生ないかな、
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:10.71ID:uBiq607q0
きてた
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:17.46ID:3Qo1pM2Ap
ニコ生TS見たら久々に俺が好きな雰囲気の雑談でとても面白かった。1時まで待ったのになんで寝ちまったんだ俺
サムネニキは頑張って自信作のサムネ作ってもこうにメール送れよwww
俺ももこうの動画のサムネセンス爆上がりするの楽しみにしてるわw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-wuUR)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:27.15ID:y/2sLHny0
練習しないプロ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:55.87ID:lnBDkWz30
もこうって彼女はいそうだけどエッチはしてなさそうだよね^^
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:13.29ID:lnBDkWz30
正直もこうを無職扱いしてマウント取ってくるアンチはもう必要ないよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:37.41ID:NcydvWtO0
もこうの人生は勝ち組に入るよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:27.80ID:lnBDkWz30
>>370動画内ではコンビニ飯や自炊だけど私生活は高級レストランでモデルに奢ってるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:02.57ID:lnBDkWz30
もこうは昨日の配信を機にアベマや公式で厨ポケの時みたいな破天荒キャラになってほしいな
もこうの事を先生🙌帝王🙌とかいってきて、プレッシャー押し付けてくる糖質はもこうに近づくな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:07:36.05ID:PosYFRRg0
受講生(09〜11)>>受講生(12〜13)≧もこう信者(12〜13)>>新厨の壁>>もこう信者(13〜15)>>>スプラ、シャドバの壁>>>もこキッズ(15〜)>>つべキッズ(16〜)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-Eguj)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:54:51.26ID:QEXcNxKZK
創価学会の人たちの言ってることはめちゃくちゃいいことだと思うけどそれは別に学会員じゃなくても出来ることだからなあって何時かのニコ生で言ってたよな
まあ本人は学会員のつもりじゃなくても名簿には載ってるんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:01.09ID:uBiq607q0
明日のゲストかものはしだけはやめてください🙏
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:40:47.79ID:lnBDkWz30
やっぱりアンチがいない時の放送は楽しいわ
自分達のおかげで盛り上がってると勘違いしてるアンチはもう消えてくれな^^
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:36:07.38ID:lnBDkWz30
うんこちゃんは生で見てると確かに勢いあって面白いと思うけど、アーカイブで見てみるとそこまで面白くないと思う
そこが生放送勢の弱みだよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:12.71ID:uBiq607q0
明日のゲストかものはしだけはやめてください🙏
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17dd-rqSr)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:51.84ID:1Jgiuvj30
>>402
コメントの反応見て後から取り繕うようにそう言ってたね
実際はリスナーに対しても同じだと思ってるよ
最近厨だったり昔のことを引き合いに出してくるのを露骨に嫌がってたり
まあコンテンツ作る側からすればこれは当然のことだと思うね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:27.90ID:lnBDkWz30
明日のゲーマーズウォーのゲスト声優の菊池志穂って誰??
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:46.25ID:NcydvWtO0
月ノ美兎つべライブ4万人てすげえや
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eEx2)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:42.28ID:uBiq607q0
高田が喋ってどうすんだよ
あれは高田の人狼じゃなくてキーボードの実況だから
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Ik9m)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:37.09ID:eenta656a
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 可愛くはないな ただブスでもないし胸でかいからセフレにしたいタイプ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:06.43ID:TOoCVtxW0
>>422
タコみたいな顔の元動画が見たいのか?
それともゼルダが見たいのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-32kF)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:42.47ID:28F8FieoH
今日はなにも無しか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:43.58ID:lnBDkWz30
もこたん苦しいよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:35.16ID:lnBDkWz30
まーたかっさんがもこうdisって衛門に燃料投下してやがるwwwこいつ哀れすぎだろ………
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:45.58ID:NcydvWtO0
しずりんはもこたんの好きそうな声だ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:11.77ID:lnBDkWz30
>>439
そのサムネ不快なんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-dEuK)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:52.18ID:vw80fnTXd
毎日上げるのがもこうの良さだったのに今日はないのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:55.14ID:QXb00MX00
不規則な生活で体調崩してないといいけどな
動画投稿がなかった点で少し心配だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:49.83ID:lnBDkWz30
もこうは今頃彼女とベッドでしずりんの配信見てるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:17.24ID:uBiq607q0
v tuberの中でも委員長って人が特に人気なのはどういう理由?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:56.60ID:lnBDkWz30
>>447恐らくだけど黒髪ロングの清楚感丸出しのTHE委員長って感じが童貞陰キャ8割のyoutubeでは人気でるんだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:15.12ID:Tgqvkg830
かっさんみたいな勢いだけの大声虚言癖じじいとは違うな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/pBE)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:23.61ID:xE4FrmULd
>>451
頼むから他スレでやってくれないか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:01.50ID:FDPGIY/a0
しずりん終わったからニコ生やって?
加藤見てるの?もこたん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:19:25.77ID:IXflT0Kt0
そろそろ麻雀やろうもこたん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:45.61ID:nUfKn6Qja
アマガミ美也編はよやれ😡
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:37.42ID:S/+vx0cQ0
美也編ってあんの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:03.67ID:Yc5/EZaMd
もこたんエンコしてる途中で寝落ちしてたなら今頃起きてきそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4b-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:12:23.49ID:dIRZZMRp0
もこうがたまにスプラやってるていうのが結構意外だったんだけど本当なのかな
ランクは全く上がってないようだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:33:58.76ID:FDPGIY/a0
まさかグンロズが……
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4708-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:37:17.77ID:2JMo3Cfm0
http://www.ni covideo.jp/watch/sm16347310
皆に見られながら072とか、やっぱり性獣やんけ...!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-Eguj)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:01.65ID:+s7WsMp5K
>>471
ライブ中に武器変更した時表示されてたものから推測くらいはできるかもね
傘より前にスシコラがあった気がするから傘使った動画より後に動画かフェス配信でスシコラ使ってなかったら裏でスシコラつかって戦ったんだな、とか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:09.88ID:ljqSLBTnp
俺もこうのゲーマーズウォーの為に頑張って出勤するからもこうも番組楽しく頑張ってくれよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:17.73ID:xIc5BHBMd
何でもこうスレで言うの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0edd-xpVN)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:00.24ID:LdH86UQ50
>>486
一人暮らしで犬飼ったら犬が可哀想すぎる
将来的にも結婚相手と相性いいかとか
ちゃんと介護できるかとか

犬飼う場合は15年ほど後に家族が何歳かとか
介護必要になったとき仕事より犬優先できる人かいるかとか

まぁ犬飼うとしたら自分より犬優先する覚悟が必要
自然と生活は犬中心になる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0L5/)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:53.74ID:A97HXFjBa
もこうの場合は一日中家にいるからまだマシだろうけど一人暮らしの会社員に飼われてるペットはある意味悲惨な人生だよなあ
ハムスターぐらい飼い主に無関心な方が飼ってる方も気楽だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:56.09ID:xTk64P3f0
そうだよ だからお前も洗脳される前に見るのやめよう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:23.47ID:m9+xKmhw0
彼女と別れたくて、創価の勧誘した話すこw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:48.06ID:a3x9Dnbca
今日のゲスト声優割とおばさんだな
これはもこたんやる気でない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-2ZP7)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:41.22ID:LX+c+H0r0
ケーマーズやってんのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:36.76ID:FDPGIY/a0
予想以上におばさんだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-biTQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:51.79ID:EQYyjnx70
アミティの人?もこうそんなにアミティ押しでもなかったよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-DgGM)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:56.86ID:DTjedm+w0
海外土下座動画誰かの言う通り来たなw
無いとは思うがその格好でアベマ来るなよwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:34.56ID:a3x9Dnbca
かっさんもキャスやってるじゃん
キャスの時代きたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:28.65ID:a3x9Dnbca
高田健志と平田ってどっちの方が凄いの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:34.43ID:pszAKte00
今回の罰ゲームいいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:24.14ID:FDPGIY/a0
RaMuとデート行きたがってて笑った
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-4VKr)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:48.34ID:xhYr8LRj0
前回より全然おもろい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:31.61ID:pszAKte00
ラムちゃん対等な感じで一番噛み合ってるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:34.47ID:FDPGIY/a0
もこうの検索履歴見たかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-xeGJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:55.08ID:T/ZTQe//0
やっぱつまんねーわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:21.18ID:pszAKte00
もこたん髪汚過ぎ切って
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:26.78ID:uyqBZcTJp
ドガスイライラでわろた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:11.07ID:DTjedm+w0
今回見てて楽しいわw
もこう和やかだし頑張ってていいぞw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:30.78ID:FDPGIY/a0
もこたんぷよ弱すぎんよ(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:46.59ID:PXB4Q+/Hp
もこう初勝利おめ
アミティの声優さんサービス旺盛で明るくていいやん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:31.76ID:a3x9Dnbca
前回なんであんなテンションだったん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:42.77ID:w6+CIX820
なんで馬鹿伸ばしとかいう初級者から中級者で卒業すべき課題をクリア出来てないのにイキってるのもこたん?
よく分からない専門用語言って相手困らせないで、菊池さんめちゃくちゃ気を使って相槌打ってるの気づいてね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:32.59ID:FDPGIY/a0
今日のテンション良い
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-4VKr)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:36.22ID:xhYr8LRj0
普通に9連鎖とかで撃てば勝てるのにカッコつけて大連鎖撃とうとしてんのがな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-4VKr)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:07.50ID:xhYr8LRj0
回転無し2先で勝てるわけないだろ
シャドバ以上の運ゲーだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:51.22ID:S/+vx0cQ0
この目覚まし欲しすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:27.34ID:DTjedm+w0
目覚ましの収録クソワロタwww
ぷよぷよ初心者向けじゃないワード沢山使ってしまう所だけ改善すればもっと面白くなりそうだな期待
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:08.38ID:S/+vx0cQ0
こいつDTBのプロになれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-RNFz)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:57.50ID:EQYyjnx70
今回安心して観れるわー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:38.71ID:S/+vx0cQ0
平田の暴露予想外すぎて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:59.29ID:PXB4Q+/Hp
前回辛かったもんな
平田に3タテ出来て機嫌いいみたいで嬉しい限りだわ
好きなだけバッコリはしゃいでいけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:32.12ID:FdxhrGpj0
てんてーとコラボは草
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa3-4VKr)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:22.49ID:VZoAa9hI0
ぷよぷよで負けるのはマジでダサいからもっと練習していけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:51.72ID:S2qJRf2o0
永井先生は草
真のオワコンバトルやんけwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-RNFz)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:14.24ID:DPm/dvzf0
平田くんはなかなか実力もある感じだったし良いゲストだったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:15.55ID:jZNOgsCJ0
今回おもしろかったわ
明らかにもこうのテンションの違いがはっきりと現れてるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:11.51ID:JO1xm9hG0
RaMuえっろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:58.90ID:S2qJRf2o0
>>636もしあなたが衛門か狂いなら相当な特大ブーメラン刺さってますよ!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:52.28ID:WtrkkwXVa
>>639
衛門でも狂いでもなかったら?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:43.33ID:S2qJRf2o0
>>640
え?wこのスレにもこアンチでそれ以外の奴湧くの?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:56.45ID:WtrkkwXVa
>>644
>>636をもこうアンチだと思う君の頭に乾杯🥂
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:45:48.08ID:S2qJRf2o0
>>645ブーメランぶっ刺さりわろた
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:26.39ID:JO1xm9hG0
確かに人狼始めたぞー!ってタイミングで荒らし消えてたな
衛門やべ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:11.52ID:S2qJRf2o0
最後の方ほんと面白かったから衛門いなくて良かったわwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:27.99ID:JO1xm9hG0
ドガスRaMuに八つ当たりしないで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:06.54ID:6h2Qczi2a
うんこちゃんとの違いは生では負けても、ゲストからの認知度、信者の害悪度とか考慮した上でもこうが選ばれたんだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:03.16ID:jZNOgsCJ0
この先特別ゲストはどうなるんだ
ぷよ関係の声優だけなのかな、大物は絶対にこないだろうし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:25.36ID:jZNOgsCJ0
>>667
別に声優は女でもいいやん
まあ男の人でも全然いいが
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-Lexl)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:11.99ID:y1AuBPij0
>>636
いや前回ももこうが芸人ばりに盛り上げてれば負けててもイジメに見えず文句も出なかっただろ
視聴者に不憫に思わせたもこうの落ち度でやばい空気になって不満が出たってだけで
あと前回の攻めすぎた罰ゲームに比べて今回のは前身番組レベルに戻って丁度いい盛り上がり具合だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:34:35.18ID:S5GU8AfHd
罰ゲームが良かったのも少なからずある
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-t1Li)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:32.64ID:0H7RaJIJd
平田くんの罰ゲームの対応も良かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:15.64ID:WtrkkwXVa
なんかabemaの時の高田の「もこうとは仲良くない」発言が冗談じゃない気するわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:15:35.07ID:jZNOgsCJ0
RaMuともこうを繋げようとしてるやつら全員きもいわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:57:40.41ID:h1IDlfLq0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:15.76ID:HPC7k/Yqa
永井まじかよ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbb-0L5/)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:09.76ID:RGdK/ODM0
永井はチップコジキとはいえそこそこ長期的に収入が安定してるのがすごいわ
ただ人前に出て面白いことしてきた人間ではないし一回り以上年下のグラドルが見てる前で恥ずかしい罰ゲームとか絶対できないプライド持ちなんで期待はしない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-yoOx)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:49.27ID:/SAVYlJ60
なんだかんだで高田との絡み好きだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0L5/)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:00.45ID:G2Nvb9b4a
数字とかじゃなくて加藤が来るとつまらない
これは加藤がつまらないって言ってるわけじゃなくてもこうが一歩引いてしまうし加藤は加藤で人と何かするのに致命的に向いてないってだけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:15.45ID:S2qJRf2o0
なんか無性に衛門煽りたくなってきたw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:12:25.91ID:FdxhrGpj0
Ramuちゃんロリ巨乳とかオタクにめっちゃ受けそう。羨ましいぞもこう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:35.66ID:Jk88aQ9cp
Ramiレベルの女が加藤じゃなくてアデノイドにわざわざ行くか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:43.86ID:jZNOgsCJ0
人狼の動画あんま伸びねえな
人気ないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:02.22ID:tZicOy1b0
もこキッズ盲目乙
人狼はもこうみたいな発達障害には向いてないよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-kx2F)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:53.66ID:0OMnlzF5a
人狼は生放送のが面白い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:46:49.69ID:jZNOgsCJ0
確かに生放送の方が面白いよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:00.76ID:S2qJRf2o0
>>753それ言ったら発達障害のかっさんも向いてないってことになるよwww
盲目衛門さん………w
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:58:10.63ID:S2qJRf2o0
>>759生放送の切り抜きの割に高評価も再生回数も全てかっさんを上回ってたんだがぁ!?
衛門は相変わらず盲目だなぁ!?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:11.37ID:S2qJRf2o0
>>769
え?w少なくとも実況者界隈では嫌われてないぞ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-32kF)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:43.53ID:nUinALpYH
もこうのGOD発作の影響で永井先生知った人多そう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:50.76ID:jZNOgsCJ0
>>776
普通に無料でみれるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-sgi6)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:46.65ID:08FJhk/6d
永井との共演は絶対に失敗する
普通に面白かったらもこうと永井に100万ずつ払うわ
もこうは加藤との絡みのときみたいに後輩モードになって沼連発、永井は頭おかしいから会話成立せずに無事番組死亡の未来しか見えん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-gQG/)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:30.41ID:Ml+IUydqa
初対面だろ?
初対面の加藤とのスカイプ上で視聴者にガチギレ芸かました全盛期のもこたんならいざ知らず、後輩感が板についた今のもこたんが直接面と向かって話せるとは思えん
永井もみたことないけどキチガイコミュ障だろうし、年が離れ過ぎてて話し合わなそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:08:30.42ID:S2qJRf2o0
>>788嘘つけwこの3倍はあるぞ
キヨなんて下手したらヒカキン並みに稼いでる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:19.85ID:Lw6SGI500
>>789
勘違いしてないか?
月収だぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30f-t1Li)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:31.71ID:JO1xm9hG0
まず見てねえよ加藤純一なんて
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/pBE)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:06.89ID:cZfbmgmMd
>>792
>>791
お前らは加藤アンチスレでもつくっとけよgm
ここもこうスレだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-dEuK)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:12.80ID:uzyEj6ev0
ムクもとい藤崎を表舞台に連れ出してくれんかなあもこう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:54.13ID:Kia32Mbla
もこうが大会に積極的に参加しなくなる➕他のゲームでも実況者とのコラボ控える
つまりもこうの再生数は通常のままで増えない
これってもこうを嵌めたライバロリが黒幕なのか……??
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-USwz)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:42.73ID:pL7i/Fmed
間抜けなヒステリー視聴者のせいでポケモン大会自粛かよ
年末は楽しそうに出てたのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:54.42ID:Kia32Mbla
>>801視聴者増えなくても再生数は稼げる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:28.44ID:Kia32Mbla
>>806
でも稀にUTBやハクシュウ戦みたいなロマン魅せてくれるだろ???
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:56.86ID:Kia32Mbla
>>807
そりゃあ相手氏が無名だから………
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:52.30ID:jZNOgsCJ0
実際にポケモンに対する熱意はもうないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:57.73ID:Kia32Mbla
もこうも自分で大会開けばいいのにね^^
過去に闘ったライバル集めてバトルとか面白そう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:59.77ID:jZNOgsCJ0
>>816
その状態だろうね
どうしてもポケモンをやるとレートを求められるから、勝てないもこうはつまらんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-Eguj)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:01.17ID:QRMzqO2eK
誘った側がルールを教えてなかったという手際の悪さと、取られたのがチョコちゃんだったというのが悪い方に作用してしまったな
正直とられたのがマンダとかだったらまたリスナーからブンどるかみたいなネタで終わってたろうに
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17dd-rqSr)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:13.02ID:JcV7U84e0
勝てないからつまらないというよりは勝つことに意味を見出だせなくなってるんでしょ
厨ポケ狩りみたいな明確な目的がないし普通の実況はシャドバの方が伸びる
何をすべきなのかわからなくなってる感がひしひしと伝わってくる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:44.75ID:Kia32Mbla
チョコちゃんはもこうが育てた数少ない育成済み個体の一人でTVデビューまでしたアイドルだもんね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:22:11.40ID:jZNOgsCJ0
>>820
厨ポケの時だって今だって目的は一緒やん
動画を伸ばす、これが目的やろ
厨ポケの時だって動画を伸ばすために色々してたんやし、それに動画の伸びだってシャドバよりポケモンの方がいいだろ

今年の始まりにポケモン頑張りますって言ってたのに全然成長してないし、明らかに限界感じてるんでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:56.21ID:qnSoWBCl0
もこう相手からクレーム来たのか
気にせず大会壊せよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:50.27ID:kpOBoqaz0
もういい加減こいつVtuber()の話題に触れんのやめろよ
俺みたいなクソほど嫌いな人間の立場も考えて欲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:37.42ID:E5QvUMOq0
好きな人もいるんだから我慢しろや
ちなみに俺は嫌い
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:31.48ID:eFyYjKUl0
もこうがVTuberの話をするのは別にいいけどコメントで月ノ美兎月ノ美兎って連呼してるヤツホント目障り
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 210f-bvuR)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:21.09ID:Iqo7X+sO0
早いよもこたん……
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 894b-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:41.91ID:RCU9sU7c0
継続の期待を裏切っていくスタイル
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:50.65ID:dprJoOrFd
リアルで怒るって余程やな。正直驚いた、もこうがスタッフに怒ってるの想像つかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-/B5k)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:37:51.37ID:hkYdnB6Y0
ドラクエ11心待ちにしてた息子が死んだってメールがその母親から来てたって絶対そいつの自演やろ
リスナーでもない母親が「息子のためにも早くドラクエ11やってください」なんてこと言うか?
0858巨大もこう ◆e2ZmvVO16g (ワッチョイW 7187-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:10:12.99ID:MQXT+Nkn0
もこう先生の不安定なメンタリティが好きなのかもしれん
          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    |
         |      |    / ノ     ,|
     .    |     |(⌒,_ゝ⌒)      丿
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   |  
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       ■     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:35:47.39ID:E5QvUMOq0
もこうの天国で見てくれwwww
ってめっちゃ印象に残ってたけど、まさかこんな展開になるとは思わなかったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2be9-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:50:46.81ID:wQ10lw7F0
ほんまゴミクズやなこいつ
とうとう本性でよったで
多分マジでアベマスタッフと険悪になって心に蟠り出来たから
ネタっぽく反省してるアピでニコ生で呟いたんやろなぁ

子供のまま成長できず我が肥大化したゴミの人間
抑圧されてた我がとうとう決壊し始めたな
界隈(w)ではもうこいつの悪評は知れ渡ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b365-Bhmm)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:24:02.82ID:/XxBXaXi0
>>862
動画投稿者ってのは出る杭だろ?
だから打たれる
俺は荒らしてないが大会の相手だってそうだしもこうだってそう
でそれを物ともしないやつが生き残ってきてるから最近のもこうはどうも怪しいってこと
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:49:22.57ID:bkMPU8p10
>>862
怒涛のガイジリプお疲れでーーーす^^
衛門ってほんときっしょいな^^
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:44:16.91ID:bkMPU8p10
>>868
そういうお前も荒らしてんじゃんwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:09:55.75ID:dprJoOrFd
>>860
たぶんもこうはこういう視聴者からのコメントが欲しかったんだろな、罪悪感で押し潰れそうな自分を保とうと
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-G5hv)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:24.55ID:dEuTnyAq0
アベマ側はやる気あって声優とかもキャスティングしてくれたりしてるギャラも多分良い
でももこうは動画投稿とかに集中したいからそこにやる気のあるスタッフとの間に温度差があるとかほざいてやる気がない
アベマここ見てたらマジでこいつさっさと切っていいぞ
多分それがwinwinついでにシャドバのゲストにも呼ばんでいいネットの広告代理店大手のサイバーエージェントに喧嘩売ったらどうなるかわからしてやれ
徹底的にこいつ干してほしいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:11.08ID:JXzI3VKAa
結局、今のもこうは調子に乗りすぎなんだよな
昨日のブログ見る限り、自覚はあるみたいだけど
このままいったら気付いた時には周りに誰もいなくなるから、分かってるなら直したほうがいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-QO+M)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:49.71ID:5y9ywxi2K
スタッフに対して直接言ってる分マシに思うけどな、配信で後から愚痴るだけだったらその場で直接言えよって言われるだろうし
てか相手も些細なミスなんだろうけど、文句言う立場確立した方が後々楽じゃね?それで呼ばれないなら呼ばれないでいいし、呼ばれるなら相手も気を張るだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-G5hv)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:54.03ID:dEuTnyAq0
配信じゃあんな切れたみたい言い方してるけど実際はそんな切れてないいつも盛るからボケとか付け足して実際は全然だからこいつ
しかもぷよぷよが本来5戦が4戦になったから?それで切れるか?やべーやつだろ生ならそんな事普通にあるだろそれで異議唱えてるのが難癖レベル
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1bb-p+I0)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:46.57ID:OgIWxfPS0
最低のことやってんなあと思うけどそれをやめてほしいとは全く思わない
そういうもの含めて全部見れるのが配信の魅力だし周囲の人みんなに迷惑かけて好意を踏みにじってワガママ言い続けろもこう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-Z9mV)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:02.12ID:tLVhgICg0
>>885
実際キレてないだろどうせ
もっと具体的な流れとか詳しく言ってないし昨日のだけじゃニュアンスも伝わらなかったな
前回本番まで1先ルールも知らないまま普通に3タテされてつまらん展開になったから
今まで何も考えずに怠ってきたことを事前に話し合うように改善しただけでもマシ
言われるがままの出演者としてでなく番組を作り上げる側と密にコミニュケーション取るべき
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c963-Ri0z)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:32.09ID:RwuUrIK00
永井先生のスレというおっさんしかいないような場所でももこうのほうが上との認知、さすがもこう

729 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f6b-sgi6) sage 2018/04/25(水) 23:18:21.92 ID:HZyOusgL0
もこうって加藤より上なん?

733 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 73b4-rWRa) sage 2018/04/25(水) 23:23:45.50 ID:G1+pUH3x0
>>729
人気はだいぶ上だよ

734 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2018/04/25(水) 23:25:59.85
>>729
厨ポケ狩り講座はいまでも見てしまう

735 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ac9-CYtB) sage 2018/04/25(水) 23:31:11.67 ID:lDiqyq480
もこうの方が人気あるけど信者からの崇拝のされ方は加藤の方が上でコメントが気持ち悪い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f908-R4bY)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:08:32.25ID:D+pquGRK0
>>887
めっちゃわかる
料理配信といい、ポケモンパンとかのレビューといい、一般人にはできない、羞恥心の感じさせないガイジ行動に魅力を感じる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:20.06ID:UxBGZiixa
>>875お前典型的な衛門やんけwww
加藤純一の方が調子に乗ってることに気づかないのか??さすが盲目だぁ………www
あいつは金持ってるくせに漫画、ゲーム、av全部割ってるし、くっちゃべでアベマ愚痴ってたやんけwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:38.61ID:UxBGZiixa
>>883お前の言ってること全て加藤純一に当てはまってるんだがぁ!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-sPfZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:23.52ID:0si5jrh8M
今の永井浩二は配信もろくにせず金持ちと遊び歩いてるカス
たまに配信やれば金や女の自慢しかしないからリスナーが急激に減ってる
仕事としてはじめてのゲーム系番組に出た時のツイート
https://i.imgur.com/GEJHAiz.jpg
ゲームが大嫌いで操作覚える気もないから自分は病気だって連呼してコントローラー握ってるだけ
周りも話が違うと困惑して番組終了
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:47:33.85ID:UxBGZiixa
そもそも事の発端の忌子祭の運営の人調べてみたら衛門だったwww
え?そういうことなの??
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:46.65ID:UxBGZiixa
むしろ40になってゲーム楽しいとかいってんのは正直引くわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:48.60ID:SduhP6nv0
永井の弟の方は今でもゲーム大好きだし
永井もみんゴルやダビスタとか自分が好きなゲーム自体は
辞めろ辞めろの大合唱なのに延々とぶっ続けで一日12時間と猿のようにするタイプだから
ゲーム自体が嫌いな訳じゃないと思う

人にやれやれ言われた期間長いせいで
自分がやりたくないゲームに対しての嫌悪感が半端ないだけだと
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:49.69ID:bkMPU8p10
むしろ天狗になってるのはかっさんだよ
金持ってるくせに貧乏人アピして、だから漫画も割っても許されるって思ってんだろうな
盲目哀れすぎ……www
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:21.33ID:OLOJZHdVp
>>906
みんゴルとか普通にオンラインのレート上位帯とか目指してたし
実際に数年単位でやってるからそこらの一般人に負けないくらいは上手いんだよな

でもゲームの上手い永井は受け入れられなかったし
みんゴルというゲーム自体も全然受け入れられなかったし不運な人
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:20.47ID:bkMPU8p10
>>914
ライバロリとか一番腹黒いやろ
事実ルール知っといてわざわざこの大会にもこう誘うことが腹黒い
誘うなら自分の大会でよかったのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-sPfZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:22:55.14ID:0si5jrh8M
永井が何時間もゲームやってたことあるっていつの話してんだよ
何年も前だろ、上の画像は1年以内の話で今はゲームどころか配信すらまともにしてねえよ

三男も異常なブラコンで38になるのに家から出ていかず兄貴にべったり
結婚もしないで今は兄貴が配信やらない穴埋めでゲームやってる生活してるよ
二人ともゴミ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bd9-/B5k)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:50:19.50ID:jxVcLnWP0
もこうの場合キミガシネとかドキドキ文芸部みたいに「あんま興味ねえけどリスナーがうるさいしやるか…」って適当に始めてから「神ゲーですわぁ…」ってパターンが多いからな
さくっとオンライン対戦に移れないポケモンがいまいちやる気ないのもそのせいかもしれないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:33.03ID:bkMPU8p10
>>924
もこうはかっさんと違ってライバル意識薄いからやる気出さないだろ
正直いつまでもキヨやアブとかライバル視してるかっさんは哀れ
もこうにはそうなって欲しくない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:21.37ID:UxBGZiixa
>>926お前それ本気で言ってんの??
スプラはあの胎児ですら今や多くて5000人集められるかどうかなんだぞ??
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:20.32ID:E5QvUMOq0
パワプロニコ生でやってほしいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-NvE9)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:55.67ID:BO31nBPO0
荒れるのが嫌なら最初から動画投稿なんてするな
みんな炎上を乗り越えて大手になってんだよ
ラブリーとかいう無名に伝えとけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:37.14ID:bkMPU8p10
色々調べたら運営の人衛門だったんだが……
声真似選手権の鈴木けんぞうもそうだが、衛門公言してるような奴が調子いい時だけもこう利用するってどうなの??
もこうは自分で大会開いた方がいいよ
カジテツやあゆみん、ライバロリとか大手には信用されてるし、わざわざ小物ばっかの大会に出る必要ない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Z9mV)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:05.62ID:ul3wBJNZa
利用するもなにももこう本人が嫌だったら拒否ればいいだけだから外野が気にするな
たまたまライバロリも出るからって軽い気持ちで大会ルール読まずにやる気も出さず気まぐれで出るのはどうかと思うがそれももこうの自由だろ
声真似動画もネタ提供者としてもこうに貢献してる
あと自分で大会主催するのは億劫だろうしめんどくさがってやりたがらない気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:09.85ID:bkMPU8p10
>>940
もこう自身そんな衛門公言してるような弱者知らないからこそ参加しちゃたんだろ?
俺が言いたいのは普段もこうやもこキッズを馬鹿にしてる同類の衛門が自分の都合のいい時だけもこうを利用する事はどうなのかってこと
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:14.33ID:bkMPU8p10
>>940どうみてもあれは名前だしてくれると思って売名目的の為に提供したに決まってんじゃんwww普段もこうをdisりまくってる男だぞ?鈴木けんぞうは
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Z9mV)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:43.42ID:ul3wBJNZa
>>942
それはもこうが大物だから仕方なくね?有名人を利用してのし上がるのはよくあることじゃん
それで実際にそいつの人気が出るかどうかは本人次第だし

>>943
名前紹介されると思って意気込んで蓋開けてみたら一緒くたにされてたとしたら笑えるな
声真似選手権どうなるかと思ったが馬場浴衣とかもコメ欄で誰にも気づいてもらえずにショック受けてるツイートしててざまあだったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Ri0z)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:41.98ID:C4V3SX0wd
375 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2018/04/26(木) 16:39:21.15 ID:2tRr0wco6
放送事故やん
気持ち悪くて番組みてる子供達トラウマになる
もこうくん調べたら声優とかやってたり、ぷよぷよのプロライセンス持ってたりガチの格上やん
てんてーなんで呼ばれるん?

もこうくんなんて呼ばれるの始めてみた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:23.70ID:bkMPU8p10
>>945
衛門って加藤がもこうって単語言っただけで4ねとか言うもこキッズよりも野蛮な猿だよ?w
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:52.66ID:bkMPU8p10
>>947お前が知らないだけでもこうとコラボしたい奴はたくさんいる
つまりそういうこと
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:38.89ID:bkMPU8p10
>>951
カジテツとかあゆみんとの対戦も面白かったやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:43.18ID:h/lwSjraa
>>951
こいつアンチです
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:06:50.58ID:h/lwSjraa
なんかもこうの新番組のゲスト微妙なやつばっかだなって思ったけど、確認したらデスゲームの時から微妙なやつらばっかだった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:50.52ID:h/lwSjraa
次の永井回は100k切りが見れるんじゃないかと思ってるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 210f-bvuR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:10.40ID:Iqo7X+sO0
>>955
確か西
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:05.54ID:bkMPU8p10
>>957
今のもこうの視聴者で永井先生しってんのって3割くらいだしな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:34.84ID:+91fNvtkH
アベマのスタッフに動画配信したいことを八つ当たりしたって?別にええやんけ
もこうの印象がどうだろうがなんの不利益もないわとっとと帰って配信しろ
どう思うかどうかは今後どうにかなってくるしどうでもいいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:43:33.13ID:bkMPU8p10
>>963
かっさんだってくっちゃべでアベマ愚痴ってたし、これでもこうだけ叩く衛門は頭湧いてる
しかも、五先だっからこそ最後の試合が一番盛り上がったし成功だったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:11.06ID:bkMPU8p10
怒涛のクソリプガイジきたwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2be9-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:37.18ID:wQ10lw7F0
>>892
ただのお前らの書き込みやんけ
加藤は猿と違って媚びてないから、表立った視聴者が少ないだけ
あいつ猿と違ってリテラシー高いし常識あるしマメだから
商法戦略変えたら余裕で100万とか行くぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:22.81ID:M3K2EDA2a
>>969
へー、犯罪者叩く奴って女々しいんだw
とりあえずお前が衛門隠す気ないことはいつものことだけど今回は通報しといたよ^^
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:22.03ID:bkMPU8p10
>>975お前さぁ……wwww
悲しくないか?嘘の情報かいて必死にアンチ活動して
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 210f-bvuR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:16.88ID:Iqo7X+sO0
グンロズ助かる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:19.87ID:rOeSobUNp
グンロズ動画きたああああああああああ
おいどうせならもっとグンロズを写せよ
完全にもこうメインじゃねーかwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b8e-BWHP)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:23.25ID:sbU0VGxc0
https://i.imgur.com/cvCTloW.jpg
これゲームのパッケージみたいですこ
人喰いの大鷲トリコみたいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-72ek)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:17.27ID:A9MLY4yRa
>>988指摘された途端落ち着いた口調になってて草 だっせぇwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:10.14ID:h/lwSjraa
もこうが視聴者の荒らしに対する苦情にうんざりしてるって悩みを共有できるのってかっさんぐらいだよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:24.08ID:h/lwSjraa
ナマステ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況