X



トップページYouTube
1002コメント357KB
【ゆで卵カット野菜】Y.LIFE STYLEアンチスレ20【ミニトマトが○永家の味】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e6-bBNo)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:38.69ID:w6arcllq0
こんにちわぁ⤴
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【パクリ界のジェットキング】Y.LIFE STYLEアンチスレ 19【メルゥは飽きた?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522897727/
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:26:49.71ID:26PqiYVf0
>>953
乙です。
7/11が誕生日なのにフライングで41歳と書かれてしまう玉ねぎババア哀れw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:12.72ID:ioZP01Ff0
連投すまん
最近ちょくちょくガルちゃんでようさんの画像と遭遇するけど昔からあった?
あのポエムの画像が貼れてるトピをさっき見た、あれだけじゃないはず
5chママスタガルちゃんにまでアンチが…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab68-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:33.92ID:uL29Tujv0
ようさんってうちの旦那と同い年だ
しかも誕生月も7月なんだけどww
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbee-kSMJ)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:42:36.46ID:1MhfxM680
少しでもファンで憧れた自分が恥ずかしいw

生活する中でどこにお金をかけるかは自由だし人それぞれだけど、オキシは楽しそうに見えない。本当に見栄の為だけに見える。
そもそも張れる見栄がある人が見栄を張るものであって、オキシみたいに見栄を抽出するもんじゃない。まぁ、わずかな見栄すら抽出できてないけれど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d67-HtsB)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:15.36ID:Fd30hRnM0
板東英二のゆで卵キター!
もちろん葉っぱもw
何もかも大雑把。
和食器持ってないからワンプレートにするんだ。
「夫の分は帰ってから揚げます」

じゃなくて家でご飯食べないんでしょ?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d3e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:17.13ID:wKzObkX00
玉ねぎおばさんがネタにしたものって…

レゴランド→一年で隣の商業施設のテナント大量撤退
無印ケトル→不具合で回収
POLA→張り紙問題で営業停止
ダイソーの化粧品→ホルムアルデヒド検出で自主回収

まだある?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-WHl9)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:33.79ID:ssWanUib0
このオバサンって見た目綺麗に盛り付けられた方をいつも自分用にしてるよね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-bgeQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:27:10.29ID:uxlC/oxw0
一度に揚げすぎ(笑)ほんと料理初心者みたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-xYwE)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:56.24ID:cOvHNagd0
毎回思うけど、おかずに対してのごはんの量少なくない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:47.50ID:pb7odYGJd
>>975
と、いうか卵焼きが出てた時何気なくまさかな〜と思って意識してみたら
真ん中を自分のにして切れ端がついてるほうを息子と旦那さんに食べさせてて笑った
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-FARk)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:15.27ID:C2d8QFzj0
>>971
デスブログみたいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-WHl9)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:32.04ID:4Ce/dWgC0
>>979
うわ〜どん引き。
私は旦那と子供には良いところ食べてほしいなって思うけどな〜。

オキシの母はオキシに対してそんな風にしてくれなかったのかな〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d67-HtsB)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:09.76ID:Fd30hRnM0
今回はワンプレートに汁物乗せなかったんだね。
お茶でマズメシ流し込んだって感じかw
我が家は油揚げの味噌汁が好きだから大量にぶち込んだんでしょ?
その割には油揚げの味噌汁出てこないんでずね。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ifaB)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:47:35.10ID:ui6geYlyd
>>991
煮物もないし、煮魚とかも出てきたことあったかな?あと今まで動画の中にゆで卵全部でいくつでてきたんだろうか。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:12:29.30ID:ioZP01Ff0
また工程早送り動画ですか
そんなんで今夜油淋鶏にしようってお宅が多くてビックリw
作って食べたんなら味の感想くらい言えば?工程だけで料理動画なの?クックパッドにレシピ載せてるって…あなたのクックパッドつくレポ0じゃないww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-a2k1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:49.61ID:O0CAEZp3r
今日はうちも◯◯にします!
今日はうちも◯◯です!偶然!

って書き込みはオキシの自演垢としか思えないくらい多いよね、ほんと。
あれなのかな、オキシって多重人格でさらに時間軸が過去の人格もあるのかな。

自分で作ったやつを自分で参考にしてて、それを動画にあげて、またそれを参考に、のループ。
あれ、伝わる?w
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:39.80ID:EZjDdK+60
自演コメントが思いつかないんじゃないかな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況