X



トップページYouTube
1002コメント222KB
クッキー☆動画投稿者総合スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:48:44.85
771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 06:39:34.52
ヒエーッ

緑のお茶姉貴の動画を通報したのはアダム=スミス
http://www.nico video.jp/watch/sm33073630

緑のお茶「動画つくりたい。声優やって」
JOKER「おかのした」
緑のお茶「動画できたわ。これどう?」
JOKER「いいねぇ」
アダムスミス「なんだこの動画は!JOKER姉貴は困惑してる!削除だ削除!」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:27.91
国富論?@tateisi3
返信先: @tateisi3さん、@tamagosyouyu25さん
人権侵害コンテンツに協力した時点でjokerは人権を失ってしまいました (ジョーカーは淫クの協力者!)
私は淫クが死ぬほど嫌いです (前から淫クが嫌いだった!)
jokerについては既に本名、出身校、職業、顔写真等が一部で知られてますが、今回の件でそれら全てを目立つ様に公開するかどうか迷ったくらいです(だからジョーカーの個人情報ばらす!)
全てはjokerをそんな立場に追い込んだ事への文句です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:26.43
アダムスミス 緑のお茶 仲良し
アダムスミス 緑のお茶 仲良し
アダムスミス 緑のお茶 仲良し
アダムスミス 緑のお茶 仲良し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:45.48
しりり@RRMDONRU
叩かれて創作をやめるのは体裁を気にしすぎか人気者になりたかっただけの三流
叩かれて見返してやろうと逆に創作意欲が増すか気にしないのは自己満足を追求する二流
叩かれると単純に気持ち良くなっちゃてアクメキメるのが一流
https://twitter.com/RRMDONRU/status/981586435022102528


しりり@RRMDONRU
動画投稿に関しては金絡んで無いのが殆どなんだから意見なんて気にせずやりたい表現全部詰め込んで好き放題やるのがinじゃねーの?!
https://twitter.com/RRMDONRU/status/981587126901854209
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:00:17.33
2018年4月6日現在の2016年下期以降参入の投稿者のフォロー数一覧
09月 クレヨン君155、アダム=スミス4,121、アスランズラ586、ぱせり944、鳥バード1,761、川鷺752、雁木真理7,195、生きててごめんなさい361
10月 mion_orz 2,037、でこポンゴ372、しなと893、ディンゴ1,763、ともしげ539
11月 ロドリゲ足本タイム1,624、シナン1,789、かなえ(引退)1,238、深淵もまたこちらをのぞいている(引退)1,238、0n4 1,185、ないとり1,198、アーノルド509、不明1,967、金正恩OFFICIAL 612
12月 しりり23,151、にす6,447(さんすは446)、TTSD1,033、ぬめたろう612

2017年
01月 remmuh 16,780、ストレート紅茶3,720、ショゴス 1,079、野獣ちゃん大好きクラブ9,922
02月 足らん低脳454、秋比呂492、どんぱち953、星野源 official(あがた) 1,307、ケツホルデス6,425、ももんじゃじゃ590、 shin865、あんこう鍋3,194
03月 はち2,927、スス爻之〆X∠X∠(ʯnɯɯəɹ)768、hrfr1,014、あぶぉんちゅーる中崎326、しろなか1,326、んぬえすきー961、のすのもの701、こぁこぁ789、 劉悠655
04月 ヨツンヴァイン306、緑のお茶(引退)3,544、ぐだらお3,487、エロゲーム2,852 、vojdd 256
05月 うなぎ380、ヒジリノ4,029、☆彡528、一次元大介289、HUITJLTYXOICVBOU 331、もちもち地獄272
06月 ジャンルイジ・ウンコマンコ4,799、星の夢信者3,577、風太461、鰻丼502
07月 ああああ1,852、宇宙485、野獣ちゃんを救う会3,809、石恵175
08月 アンチマン2,425、ペペーチョ2,989、クロムマリー629、810^4 428、E-tum 332、अंडकोष408
09月 チキン竜巻カレー2,394、糖質さくら2,392、かきつばた739、さそりんさそさそ818、五十嵐334
10月 燃料切れ418、おでん6,345、アナール学派662
11月 ミノス242、クルル436、大地讃頌867
12月 ドピュッセルDaiju 1,454

2018年
01月 新宿(にいじゅく)187、跳梁跋扈337

おまけ
2016年
01月 Happy Machinery1,504
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:02:34.18
アダムスミスはしりりの動画も消せ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:32.91
>963: 04/19(木)13:40
>みどちゃもアスペっぽいからJOKERが了承ってのも怪しいよな
>JOKER本人としてはキャラクターに使うのはいいけどそれを見て勘違いしたホモガキのクソリプが悩みらしいし

ジョカみどのやりとりが私、気になります!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:45.38
まず淫ク☆動画を作る事がやってはいけない事なのに、ツイッターで他人煽ったくらいで謝るのは理解に苦しむ
https://mobile.twitter.com/tateisi3/status/940597439744049153

初めまして、動画投稿をしておりますアダム=スミスと申します。この度はモデルの品位を落とす使い方をしてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。私がこれまで公開したもの(動画、ツイート)につきましては、速やかに削除させていただきます。
https://twitter.com/tateisi3/status/940840449358680066

やっぱギャグセンスあるわ
これ同じ日の発言だからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:23.83
アダムスミスは相手が下手に出てる時はイキリ倒して一転攻勢されると謝り倒す習性がある
みどちゃもちょっと強気でいけばすぐ手のひら返すでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:53.27
AKNM
@greenteakillyou
こんなに早く事態が動くとは思っていませんでした。
既にお察しとは思いますが、私は偽物です。
午後2:49 · 2018年4月19日

あっそっかぁ・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:42.86
『クソザコ経済学者!よくもNYN合作まで私怨で消したな!もう許さねえからなぁ!』
アダムスミス「俺じゃない」
『は?』
アダムスミス「これが初犯。緑のお茶のしか消してない」
『ほんとぉ?』
アダムスミス「」

AKNM「私です」
AKNM「私が全部やりました。NYN合作もしあわせ島も消したのは私です」
アダムスミス「」

へたくそか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:03:06.46
AKNM
@greenteakillyou
アダム・スミスの弁を信じるわけではありませんが、以前の緑のお茶二軍動画一斉削除の件は彼の仕業ではないでしょう。
彼自身が言うように、今回はTDN私怨であり後追いの愉快犯に過ぎません。
https://twitter.com/greenteakillyou/status/986846797891960832

なんでアダムスミスは無罪だって断言できるんですかね

というか、私怨で一回削除してる時点で有罪確定なんですけど
アダムスミスは愉快犯だからセーフ?コレガワカラナイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:46.03
緑のお茶スレに前からいるアンチは経済学者ではないでしょ
ツイカスミスは死んでほしいけど別に犯人がいると思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:21.74
>>8
JOKERが誰とどう関わろうがJOKERの勝手でしょうね
だからといってアダムスミスというキチガイに個人情報ばらまく嫌がらせされる道理はない
ハマ潰しもアダムスミスだしSZKやハッセレベルのゴミみたいだから潰した方がいいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:25.52
>>8
ゴミクズだね
自分の思い通りにならないとわかった途端にJOKERを攻撃対象にするとか
まんまストーカー男の逆怨みで見てらんない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:19.78
>>62
義憤にかられてる人間は当のアダムスミスだけだから
なお手のひら返して「ジョーカーの個人情報ばらまくぞ」と脅している模様
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:48.65
今後何か動画消えたら全部自分のせいにされる土壌出来上がっちゃってるって分かってるんですかね(呆れ)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:27.34
引きこもりだかガイジだか煽るだけで本来の話がどうでもよくなるのは叩かれる側にとってはいいですね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:25.87
引きこもり効きすぎて草
全部文面通りに受け取るあたり
頭Sのガイジかな?(棒読み)

立場をコロコロ変えるのが本音と建前?
お前イキリ経済学者か?
ガイジかな?(棒読み)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:03.12
ジョーカー視点でみどちゃがどういう類の人間かはツイート見ればわかるでしょ
だからそれでも付き合うジョーカーもみどちゃも問題ないわけで
イキリスミスは何でジョーカーの代理で被害妄想おったてて
尚かつ裏切った制裁や嫌がらせで個人情報ばらまくとかどういう神経してるの?
そもそもジョーカーとガイジスミスに接点がないけどぶっちゃけジョーカーにスルーされたから悔しくてたまらないんだろ(笑)
嫉妬にしてもこんな犯罪者レベルのスミスに関わりたいわけないだろ

ジョーカーにスルーされたから悔しくてたまらないんだろ(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:10.39
引きこもりって言葉と頭悪いかどうかすごく気にするあたり、不登校の馬鹿な子なんじゃないですかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:30.20
1枚岩スレはアダムスミスを相手にしているわけであって匿名のレスにマウント取ろうとする住民は1人も存在しないはずなんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:31.91
まあ全部俺一人の自演なんだけどね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:46.12
>>105
本音は言わないから本音と建前を使い分けるのであって本音まで言ってたら使い分ける意味ねえじゃん
イキリオタクの上に引きこもって脳まで萎縮してると見た
0130122
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:03.07
>>125
えっそんなのアダムスミス関係ないでしょ
0132122
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:28.13
>>105>>129
えっそんなのアダムスミス関係ないでしょ
裁判なんてやめようよ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:29.58
ネットペニスファンネル使いバーチャルまんこグリーンティー
vs
神の見えざるバーチャルまんこ動画作成者イキリスミス


BB劇場作れそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:12.45
>>115
多分これ
DMか何かで簡単な返事くらいあるやろ思てたら反応ゼロだったから心臓バクバク顔真っ赤にさせて支離滅裂なイキリツイートしたんだと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:05.99
イキリスミス「お茶はJOKER騙して音使ってるニダァ!」
イキリスミス「オレもJOKERからオリジナル音源提供してもらってるニダァ!」

お茶と違ってこいつの提供は嘘。これこそイキリスミスが騙したんでしょ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:46.36
>>149
お茶の主張が事実でアダムスミスの主張がイキるための嘘ってはっきりすればいいと思うんですけど
アダムスミスがJOKERから音声貰ってるってほんとお?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:16.45
アダムスミスがやったことはやり返されても文句ないわな
合作消したんだから俺はアダムスミスの動画を消してもいいことになる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:32.62
アダムスミスくんはハマも潰してたしまともな投稿者は誰も関わりたくないないんだよなあ
もう一生ノンケMMDとかくっさいことしてればいいんじゃない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:04.03
>>40
意味不明すなぁ
動画削除イキリスミスの「これが初犯です!」を誰が信じるの?

信じてあげる理由が全くない。
なんの理由があってイキリスミスのことを信じなくてはならないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:50.72
ジョカaskでアダムスミス関連で質問されたら詰むんですがスミスどうします?
知らないとか言われたら裏切ったとかいっちゃいます?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:32.31
Jokerが一番の被害者だな

おまえの個人情報を晒すぞ!とアダムスミスには脅され
せっかく声を入れた動画は削除され
ツイッターは鍵垢になり
扇動された本スレには突撃される
面白味、ある?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:47.28
最良はJOKERは無傷でアダムスミスと緑茶だけダメージ負うことなんですけど
どうしたらそうなりますかね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:48.56
アスペ発達障害自己顕示欲にJOKERを利用ネットペニス使いまんこ緑茶

イキリコミュ障義憤にかられJOKERを守ろうとするもシカトされて発狂したスミス

巻き込まれJOKER


こうして見ると緑茶は目立ちたいだけだから、今回の件は緑茶の一人勝ち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:17.77
>>219
JOKERが緑とスミスがガイジなだけだったんですね安心しましたみたいなツイートしてクソザコイギリス人の動画全削除
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:19.68
アダムスミスが削除バレして追い詰められた結果、その後とる行動がJOKERを脅すってのが意味わからん
まんまフラれたストーカー男がアイドルを刺す構図じゃん
気持ち悪いわぁドン引きー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:13.05
@hapymach=@Januarymono=@tiaratinatinacd=@singsingsing001
https://twitter.com/tiaratinatinacd
https://twitter.com/singsingsing001
=自己矛盾ネトスト
=しりりネトスト
=逆ハマーネトスト
=金正恩ネトスト
=アンチマンネトスト
=星野源ネトスト
=石恵ネトスト 
=ハピマシネトスト
=るりまさんネトスト
=緑のお茶ネトスト
=アダムスミスネトスト←New!


一方たどころ偽者は鍵かけて涙目敗走
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:13.40
緑茶「お、JOKERのツイ垢やんけ!動画に利用したろ!」

アダムスミス「JOKERさんを騙して利用するようなことはよせ!
        『JOKERさん利用されてますよ!』よしこれで送信ポチーや!」

JOKER「うわ、なんだよこれ!(スルー)」

アダムスミス「JOKERは淫夢側の人間だ。個人情報を晒すことも辞さない。」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:37.40
旧1月くん=アダムスミス説

しりり、レムッフに嫉妬
金正恩に辛辣
アンチマンにマウント
石恵にノーダメージアピール
QED
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:48.45
>>229
みどちゃがDMした時にすっとぼければ良かったのに嫉妬からか感情的に本性あらわしたね
これがみどちゃじゃなかったらこいつも黙ったままだったのに惨め切ない
みどちゃ有能
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:13.24
【絵師を凍結させる方法】
4000~5000アカウントでブロック・スパム報告を行えば、問答無用で凍結に追い込めますが、それでは手間ががかります。
そこで、「@ユーザー名」で「殺す」「死ね」などの脅迫Tweetを見つけ、「脅迫行為」で通報しましょう。多くの場合1~2垢で凍結可能です。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:31.64
お茶が動画の内容を伝えて音声お願いしたっていってるのに
スミスは何を根拠に説明不足だと判断したの?JOKERのツイート?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:27.82
緑のお茶:JOKERと直接交渉して出演依頼→動画を投稿
アダムスミス:JOKERとの接点なし→ブチギレで虚偽通報

やばない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:18.73
>>241
アダムスミス:依頼してみたけどJOKERがスルー→なのに緑茶には相手してるからブチギレで虚偽通報
こっちだからイキってるんじゃないかな
もしくは迷惑とか関わらないでほしいとか言われたか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:38.99
みどちゃの動画出た直後に他のリプとかない状態でそのツイートしてたんだっけ?
削除を全部アダムスミスがやってたって言うのと同じぐらい根拠あるよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:35.47
真偽なんて緑茶みたいに直接DMでやり取りできるでしょ?
スミスにはやりとりできない立場だからそれができない
いずれにしろ不愉快極まりない都合のいいの脳みそしてて草も生えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:58.97
茶殻おばさんの話で自演連投したけりゃ専スレがあるだろに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:36.19
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/17(火) 22:12:33.06
おーーーみどちゃ〜♩
みどちゃ!みどちゃ!おーみどちゃ〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にみどちゃを応援する)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:15.64
>>268
投稿者が別の投稿者の動画を権利者削除する前例ができてしまったって所だけ抑えればOK?OK牧場?
後は臭い奴が臭い奴に噛みついてるって認識でいいでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:01.44
ヒント
・よく使われる素材Aにそっくりな素材を投稿する
・Aを使った動画に権利者通報する
・ガバガバUNEIにより削除される
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:20.75
スレでスルーされたって煽られたからDM晒しちゃうとか煽り耐性なさ過ぎでは
自分の行動でJOKERがどんどん追い詰められてるのわかってないんですかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:43.36
使用しても構わない
詳しいことを理解していなかった
投稿者に任せます

どういう使われ方を想定していたんですかね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:51.76
JOKER自身も完全に騙されたわけでもないのに例のアレ動画に有償で素材提供してしまった時点で完全に被害者じゃないし
多少はね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:06.04
みどちゃはゆうさくとかマジメ君についてマジでなんて説明したんだよ
動画一回見せたなら乳首感じるとか訳わかんない事言ってるの気にならないんですかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:24.38
嫌いじゃないけど好きじゃないだったのが今回の一件でかなり距離置かれたっぽいすね…
お茶がトラブルメイカー過ぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:23.71
散々二軍淫夢に音声を使っていたのに
提供した音声はそれに使われると予想できなかったJOKERが悪い
みどちゃは悪くない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:51.36
正直動画削除はやり過ぎだと思うがお茶が居続けると更なる不幸が界隈を襲う!(越前)からお茶には消えてほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:00.25
人権侵害コンテンツに協力した時点でjokerは人権を失ってしまいました
私は淫クが死ぬほど嫌いです
jokerについては既に本名、出身校、職業、顔写真等が一部で知られてますが、今回の件でそれら全てを目立つ様に公開するかどうか迷ったくらいです
全てはjokerをそんな立場に追い込んだ事への文句です(DMは晒す)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:28.40
イラストの無断使用を問題としてるなら別によさそうな感じしますけどね
著作権違反のものを使ったものにも著作権あるらしいし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:09.69
なんでこんな個人情報ばらまくぞとワケのわからない嫌がらせしようとしてる奴に
懇切丁寧に対応出来るのか疑問だわ
マジでどういうDM送ったんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:02.63
緑茶みたいなアスペってアダムスミスみたいな行動力あるアホを無自覚に煽るから相当にタチ悪いんだよなあ
なんで投稿復活なんかしてんだよ大人しく内輪で姫プしてろよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:41.90
普通に誰でも余罪疑われるレベルだけど
アダムスミスが余罪なしといってるチンカスの目的がわからんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:33:48.92
イキリスミスくん合作削除黒確したら全投稿者敵に回すから流石に生きていかれへんな〜
黒でも必死に否定するわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:08.66
そもそも削除理由を詳しく明記しないわ本当に権利者か確認しないで消すUNEIが原因なんだよなぁ(憤怒)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:39.64
>>359
裏切るつうのか微妙だが結果的に嫌な思いさせてるだろうからな
身から出た錆びだわな
でも緑茶本人は理解できねえんだろうなあ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:35.84
パックスブリタニカングレートエコノミストが負けるわけないだろ
見えざるゴッドフィンガーで一撃よ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:26.12
718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 00:46:30.37
バーチャルライバー #月ノ美兎 「委員長が旧スクを着たら……」
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67153914
孤高のエルフ美少女と人間 #エルフのえる #凛art #みとあーと #樋口楓
https://twitter.com/fakkuma/status/967076075770531840
あれ…?誰か…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:43:13.16
清楚マンって何だよ(哲学)
ジャガーマンシリーズの継ぎはぎ動画なんて削除しても効果ないと思うんですが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:27.28
ひとつたしかなことは
アダムスミスくんがどれだけ酷い目にあっても
俺らはなにも痛くないし
むしろ面白いということだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:51.14
実際ここでカタカタするのが楽しいだけで緑茶も経済学者もガチのアンチはいないでしょ
清楚マン通報してるやつすら一人もいなさそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:49:08.72
ぽったん兄貴にしろパープル兄貴にしろアダムスミス兄貴にしろ去り際にわざわざ唾吐いていくのは何故なんですかね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:50:16.91
えてはうす
‏ @HOUSEmonkey36
え?これマジだったら
僕緑のお茶擁護できない

えてはうす
‏@HOUSEmonkey36
えてはうすさんが緑のお茶/GRNTEAをリツイートしました

だったらその証拠見せないと説得力ないじゃん
口で言ったって信用性ねえよ
7:35 - 2018年4月18日

えてはうす
‏@HOUSEmonkey36

私は女で声優として東方ボイドラに出演してます
私は結構アンチが多いです
私は貴方を現実の『ホモビデオ声優』とセックスさせました
この界隈はゲイビデオで弄ぶ人間が多いです、いい人はいますくらい言ったのかなぁ?
みんなもそれを言われたら絶対例のアレ動画の声当てなんて引き受けないと思う
7:47 - 2018年4月18日

えてはうす
@HOUSEmonkey36
この類のものは出来ないって言ったあたり説明はあんまししてなかったみたいだな
まぁ謝礼もしたそうなのでDDYDD
2:37 - 2018年4月19日

事情も知らずに叩きまくった男の最終的な意見DDYDD
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:00.56
動画の削除依頼もいいけどツイッターの本垢凍結の方がより痛手になると思うならけれど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:42.09
イキリスミスくんは緑のお茶死ねよって直球ツイートしてるから報告で凍結させやすいゾ
みんなもやろうね!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:49.50
アダムスミスくんが合作消した疑惑だけどぶっちゃけどうなの?
アダムスミスくんがお茶アンチになったのはいつで
合作削除はいつなのかってことでしょ?
合作以前からアンチならダメだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:35.02
清楚マン削除はいろいろ捨て垢作ったりでめんどくさいけどツイアカ凍結は簡単なんで皆してやろうや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:25.97
清楚マンしか喉を通らない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:38.52
第三者視点なら完全にアダムスミスがアウト
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:13:37.22
今度からアダムスミスが動画投稿したら荒らすわ
気に入らないものを消していいなら荒らすのも自由だよなあ!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:00.39
提督は動画スレの性奴隷だったからお茶に触れようとして無かっただけで
最初のなりすまし通報の時に空リプでアドバイスしてんだよなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:07.83
アダムスミスくん
「あー緑のお茶が憎いスミ」
「そうだ!合作削除してお茶のせいにするスミ!」
「大成功スミ!」
「お茶が投稿してるスミ!これも削除するスミよ〜」
「緑のお茶本人にバレたスミ…」
「合作削除はスミスじゃないスミ!」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:14.69
475 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/01(日) 00:29:04.83 ID:
一切の批判を許さない優しい世界を作ろう

479 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/01(日) 01:04:43.72 ID:
・無産と底辺投稿者の批判は大抵嫉妬によるものなので禁止
・大物投稿者を頂点としたヒエラルキー制度の徹底
これだけでクッキー☆界隈のみんなが幸せになれる

480 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/01(日) 01:12:07.96 ID:
>>479
そのために
批判が出たらまず無産や底辺投稿者の嫉妬によるものか見抜き、
嫉妬によるものなら馬鹿にして心を折ったり論破して黙らせることが重要

498 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/01(日) 08:58:45.46 ID:
底辺や無産が上の者へ意見してもね…
大物投稿者を頂点として、彼ら上級クッキー☆民が下層の者を導くのが望ましい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:26.57
削除申請が簡単に通るコツって
素材配布動画、コモンズ、静画とかで申請者と投稿者と照合して
間違いなければ通るよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:48.05
>>444
アダムスミスくん必死じゃんwwww
僕たちは緑茶もアダムスミスも嫌いだから両方消えてくれたら一番いいんだけどまずは悪質な方から消してるだけだゾ〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:10.85
今回の騒動でみど茶責める奴なんて経済学者以外いないんだよなぁ
ただみど茶の動画が面白いかどうかは別
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:26.14
これからは気に入らない奴が出てきたら素材粗探しして消すのが流行る(確信)
クッキー☆死んだなこれは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:40.35
新玉袋が外部サイトの背景画像使ったのをネタに削除されてるからそこまでやったら即死じゃないだろうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:18:48.78
スミスがJOKER素材動画を削除でなく非公開にしたのは
誰か気に入らない奴がいたらいつでも消せるようにしてた可能性が微レ存?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:10.07
アダム=スミスの国富論よりカール=マルクスの資本論の方が完成されてるからね
所詮アダム=スミスは敗北者
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:37.15
緑茶に巻き込まれた二軍投稿者達を忘れるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:06.32
>>489面白れえ〜〜〜〜〜wwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:25.05
緑茶は嫌いだけどの作品は興味ないけどそれが緑茶を死ねだの削除だのヘイトにつながらないな
アダムスミスやってる行動は本スレ過去のクッキー犯罪者レベルでハマや緑茶にも一方的過ぎるわ
緑茶は変人の範疇でアダムスミスはキチガイだわ
合作削除の理由もう一度確認してほしいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:42.87
〜マンシリーズってどの層にウケてんの?
つまらないどころか不快さえ感じたわ
NYNマンはよかったけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:53.99
アダムスミスと緑茶どっちが上かな?
みたいな話ノンケ実況者版でよく見たな
クッキー☆はそのレベルまで堕ちたのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:31:25.64
投稿者はそれぞれ使う素材の許可を得る様になれば問題解決だが
素材作ってるのも投稿者だから結果として馴れ合いが加速する
これがなかなか難しいねんな…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:04.09
>>500
質問箱しか確認できないからね
DMでもいいけどアダムスミスの切り抜きスクショ怪しいからね
アダムスミスを除いてはFBで凸する馬鹿はいないと思うけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:12.13
あれーおかしいね
JOKERの証拠のDMスクショ張ったのに追い詰められるなんて
もしかして証拠じゃなかった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:32.85
アダムスミス本人じゃないけどDMはマジなんじゃないですかね
頭アダムスミスだから
Adam Smithさんごめんなさい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:46.69
緑茶とのDMのやりとりは無加工なのにJOKER姉貴のやつは前後をばっさりカットしてるのは本垢で会話してるのが都合悪いからかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:24.01
アダムスミスがどれだけJOKERと親しくても合作削除していいことにはならんのだけど
アダムスミスだけは理解できない模様
知能が低すぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:37.78
散々流行らせコラに貢献()しておいて正義面してた時点で頭お花畑スミね
素材を消したから俺は周りを批判する権利があるってことスミか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:21.09
アダムスミスハマー提督が晒されて鍵にしたらその中身まで晒したよね
自分も同じことするとかガイジかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:47.73
>>533
あっそっか…なるほろなるほろ。
こいつクッキー声優信頼対応用にハイブリットダブスタ垢持ってるのかもしれないな
JOKERの返答が不自然なのも疑問解消できた
すっげー手間かけてんじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:30.67
確かにあんなクソ垢でまともにDM返すJOKERの神経もおかしいと踏んだけど
そのクソ垢じゃなければ返答は変わるよね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:41.56
>>543
あっ、をい、まてゐ
MMD垢でJOKER姉貴フォローしてるっぽいゾ(確認済み)

ちなみに僕何もしてないのにJOKER姉貴のフォロワー外されてたので悲しいです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:42.03
アダムスミスくんはなぜ緑のお茶相手に正直に犯行認めた上でセルフ晒ししたの?
正直ガイジとしかいいようがないんだが…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:20.08
アダムスミス「やばい緑のお茶にバレそうスミ…」
「そうだ!合作削除がバレる前に逆に認めるスミ!」
「JOKER姉貴が好きだったから緑のお茶動画消したスミ!
「合作削除したのはスミスじゃないスミ!みんな信じるスミ!」

このストーリーで
アダムスミスくんが信じてもらえる可能性なんてあるんだろうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:40.77
逆に考えれば
動画削除キャラとしてさそりんの彼氏として
アダムスミスくんもクッキー☆の一部になれるかもしれない
出世だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:12:57.09
>>552
犯罪者は犯罪の量刑がわからないから犯罪を犯す。
動画作成する立場のくせに動画削除強要するってどんなに悪質だかわかってないですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:19.61
緑のお茶からDMで「アダムスミスさん私の動画復活に協力して!」
と言われてる削除実行者アダムスミスくんの気持ちと

「晒さないので理由を教えて」と
情けをかけられて自ら晒したアダムスミスくんの気持ちは

国語の問題として成立すると思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:55.64
削除しといてそれがバレるとか
ある意味
知能で緑のお茶に負けたってことだしなアダムスミスくん
緑のお茶に負けるとかどれだけ無能ゴミ人間なんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:00.94
MMD垢の方までもわざわざ非公開アカにして引きこもっちゃったけど鍵かけようがかけまいが通報して凍結させるのはできるんだよなぁ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:22.54
アダムスミスくんも合作参加してたけど
過去最高にゴミ動画だったから違和感あったもんな
まさか合作が事前に削除されると知っていた上での
アリバイ工作と考えるとしっくりくる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:34.44
アダムスミスさんの合作削除は確定じゃない!確定じゃない!とかいってたアホがいたけど
あれ自演だったんですかね?
信じてもらえると思ってたらガイジすぎて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:43.19
緑のお茶はガチで自覚がないタイプだから叩いてもなんか面白くねぇよなぁ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:26.33
仮に国富論がSZKタイプの人間だとすると今彼が力を入れているvtuber界隈でも
一波乱起こしそうで楽しみですねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:54.47
アダムスミス、動画消す
→お茶にバレて白状
→消した理由は私怨
→女子高生相手に鍵掛けて逃走

これで合ってる?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:05.73
MMD垢の方でJOKER姉貴と相互フォローである点、HSK姉貴にDM送ったりしてた点などからJOKER姉貴との会話をしたのはおそらく蠍アイコンの方じゃなくてそっちですね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:38.13
彼が追い詰められたらそこらの動画を偽権利者削除しそうだけど、それを前提として対策どうするん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:44.85
岩間の成りすまし削除なんて営業妨害等の刑事訴追案件になるから実は相当リスク高い
そうだと言われてもずっとおかしいと思ってたんだよなあ
アダムスミスのJOKER画像でクレーム入れて削除なら簡単ですし納得しますね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:59.13
合作消されてブチ切れてたヤツが暴走モード入ってて怖かった(小並感)
お茶を叩く雰囲気にはならないでこのまま終わりみたいですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:32.92
消され方が面白いから伸びてるんじゃないですかね…?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:59.10
JOKERってそもそもこの界隈に全く知識なかったみたい。
かきつばたが晒して自分の現状を初めて理解したっぽいけど、適当にググっただけでワシらみたいにドロドロの投稿者間の事も知らないしむしろ被害者だと思う
んでツイートにもボイドラって書いてあったから緑茶もボイドラって説明して声貰った可能性が
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:33.23
かきつばたが晒してなければ今みたいな事にはなってないんだよなぁ…
よって今回悪いのは緑茶イキリスミスかきつばた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:52.38
この界隈なんて関わりたくなかったら無知を装うのが一番なんだよなあ
HSIは鉄面皮だし最近また消えてるけどHSKもそうしてたし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:21.72
アダムスミス君当時絶好調だったremmuhの本垢晒したときはやるじゃん!って思ったけど今回の件がダサすぎてなんか幻滅...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:13.45
>>630
鍵垢になっててすでにイキリチンカスくん負けてるんだよね…
元気だったイキリスミスくんはもう帰ってこないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:46.48
最近の例のアレカテゴリ負のイベントしかないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:56.58
アダムスミスくんは新しいキャラとして生きていけるでしょ
イキって動画削除して負けたチンカスキャラとして
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:56.90
アダムなんちゃらとお茶ババアの話はもう飽きた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:09.09
やっぱツイッターって悪だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:05:11.11
アダムスミス君は言動からしてまだ若いだろうし
今回の反省を生かしてどこか別の場所で活動してほしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:05.60
イキリスミスのノンケ垢も鍵かけたままで普通に生きてるし
ハマー提督同様巣窟が封印されない限り許されないってか本当に追い詰められてんだなw
たまげたなあ
本業のアダム・スミス2世さんの経済市場の邪魔するなゴミ屑
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:12:04.26
緑のお茶動画をいつものように削除したら
バレてしまった時のアダムスミスくんの気持ちを答えなさい

配分20点
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:46.10
 これでアダムスミスが実は動画消してなかったら一番面白い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:16.65
アダムスミス君は国富論だけでなく道徳情操論も読んで
フェアプレイと言うものを学んで、どうぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:13.56
動画単体への通報とアカウントそのものを通報するのだとどっちが辛い?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:00.25
>>625
知ってる奴は前から知ってたし無駄にスミスが騒いだだけなんだよなぁ

スミスの一連の行動は必死に取り繕うとした結果だと思いたい
でなきゃsyamu以上に池沼
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:22.83
アダムスミスのマッチポンプだったね
緑茶が謝礼だして依頼、JOKERが渋々受けて了承
騙す騙さないの議論じゃなくていずれにしろOKした
これ自体問題ないよね
アダムスミスが緑茶に嫉妬して告げ口妨害、
イキリ垢じゃなくてエロMMD動画垢であなた騙されてますよアピールDM
JOKER「受けたのは私の勝手だ、それよりてめーらうぜーよ!うざすぎだから声活動考えるわ!」ここ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:45.08
もうアダムスミスは緑茶だけじゃなくて使用してる動画公平に全部削除依頼かけろ
恨まれようが何だろうがSSRHMみたいにお前のJOKER画像使用動画全部削除しろや
淫ク☆嫌いなんだろ?鍋☆も消してみろや!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:51.08
緑のお茶をJOKER利用して貶めようとしたら一転攻勢でリーマンショックになった模様
削除告白したら合作削除も疑われて四面楚歌になりつつあります
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:35:29.55
アダムスミスくんと動画削除の流れ
2月26日 緑のお茶批判
4月1日 NYN姉貴合作投稿→削除
4月15日 緑のお茶動画投稿→削除
4月18日 アダムスミスくん緑のお茶動画削除を認める

これでなんでアダムスミスくんは
合作削除してないと言って信じてもらえると思ったのか
知能が足りないの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:38:26.96
みどスミ戦争☆クソザコ経済大国がカギアカ宣言で敗戦待ったなし
みどちゃ謝罪しながら何もしないで勝つという異例の事態
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:40:19.61
アダムスミスくんの主張するアダムスミスくん

アダムスミスくん「緑のお茶動画アンチに粘着されて消されまくってるやん!
ワイが参加した合作も消されてるやん!
よーし次の緑のお茶動画投稿時はワイがアンチより早く削除したるで〜!」

ガイジの中のガイジ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:26.88
イキリスミスのDM晒し見て思い出しましたけど
しばき隊が暴行してる証拠動画アップして逮捕されるコントがありましたね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:48:18.35
相手が出涸らしじゃなかったらもっと燃えてた
燃えろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:49:26.99
ずっとイカれた視聴者のイタズラかと思った
墓場並でも作るの大変なのわかってるのに同じ投稿者が無に帰すようなことやっちゃイカンでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:58:20.88
削除した証明はしてもしてない証明はもう無理無理ムリムリ〜
悪魔の証明いいっすね^ー
多分天才のアダムスミスくんなら証明してくれますよぉ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:58:24.32
>>677
『開き直る!わいが八神や!』と同じ心境でしょ
削除バレした時点で負け確だから、あえて開き直ったら一部の人間は味方になると思ったんじゃねえの?
現実に、えてはうすはアダムスミス擁護にまわって緑のお茶に攻撃してるし
最終的にJOKERのツイ発掘されたら逃亡したけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:35.26
>>707
アダムスミスくんが真犯人つかまえてくるしかないな
まあ合作削除真犯人はどうみてもアダムスミスくんなので無理だけど…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:05:44.86
リーフレットから一段階シフトアップした戦いですね
この傾向で行くとひじりが鍵垢かけてもずっと悪口言ってたらしいから
フォロワーくんにトドメのリークされて最後仕方なくみどちゃに謝罪ENDかな?
許せる?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:24.79
というかアダムスミスくんは鍵垢にしたところで
ここでアダムスミス叩いてるような人間は基本フォロワーだから意味ないと思うんですけど
本人それ気づいてないんですかね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:23:22.84
プロフェッショナル問題☆.lsdに宣伝にアダムスミスがいますねえ
淫ク☆嫌いでしたよね?勿論成りすましですよね!
0735731
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:04.94
ジョーカーさんツイート晒してごめんなさい
30ドル返して!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:36.31
いい加減でド屑だけどこいつJOKER好きだったんだなw
嫌いな奴にJOKERと接触されてマジで感情が出たか
みどちゃに嫉妬しすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:54:27.34
実はJOKERの為に削除申請したというのはネタで本当はJOKERを晒すためでした
淫ク投稿者なんだから屑と見抜けなかったJOKERが悪いとか言い出しそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:58:09.90
8e-のどれか?


アダムスミスさん!?なにやってんですかちょっとまずいですよ!
483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8e-AVTO) sage 2018/01/26(金) 13:41:25.27 ID:b9q6VQ9N0 最近クソザコ素人声優より投稿者でシコるほうが気持ちいい
3 months ago
最近じゃなくてずっと前からだから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:31.35
アダムスミスは緑のお茶に事態把握能力が無いとか言ってたけど結局一番無いのは自分だったという悲しきオチ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:11:11.42
スミス理論ならJOKERはもう緑に協力して屑になったから屑には何してもいいってことでDM晒したんでしょ
はたから見たらか右往左往してるだけのガイジだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:12.51
アンチマンは合作の削除該当部分聞いてるのかな?
問題はそこだ。時間だけでも何を注意されたかわからないんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:24:36.79
運営が緑のお茶だけに削除理由を教えて
アンチマンには教えないってのは流石にありえんからな

アンチマンも犯人の目星はついてるけど何らかの理由で隠してるか
それかアンチマンの質問の仕方がアホすぎて運営に舐められたかどっちかだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:13:22.49
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:08:02.27
茶の動画はクと淫夢で恋愛ごっこやったり男なら誰でも食ったことがあるようなファストフードのレビューさせたり単純につまらないんすよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:31:05.08
動画保存しとくから大丈夫だって安心しろよ
平気平気、平気だから、はい決まりっ!さっさと動画消せクズ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:06.04
アンチマンは自分の人望のなさで消されたのだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:05.24
ウンチマンは神
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:12.44
アダムスミス「JOKERさんを騙しやがって、ツイッターでもこう言ってる!」
JOKER「鍵垢なのにそういうことされるの困る」

0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:33:25.99
@を付けるんだゾ
@2KJdu1gBXGr7B2g
🍵の囲いって頭悪悪多すぎないか
午後5:59 · 2018年4月19日
3件のいいね
https://twitter.com/2KJdu1gBXGr7B2g/status/986892082265473024

@を付けるんだゾ
@2KJdu1gBXGr7B2g
垢変えて動画投稿したらいいのに頭るりまさんか❓🤔
午後6:07 · 2018年4月19日
https://twitter.com/2KJdu1gBXGr7B2g/status/986894160446701568 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:51.24
ルナルナとかハマーとかもそうだけど燃えたら名前変えて鍵にしてアイコン未設定にするのはなんで?
そういう規約でもあるのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:40.20
JOKER姉貴もといパルスィ姉貴の能力によりアダムスミスは嫉妬心を
煽られてしまった可能性が微レ存・・・?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:43:44.36
鍵垢になったことで「沈黙は金」を実践するアダムスミスとは対照的に5ちゃんで吠え続けるカタカタマン
今日もカタカタ明日もカタカタ…されど清楚マンの輝きは不滅
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:48:00.68
沈黙は最初から最後まで貫き通して初めて金になるんですけどね、初見さん
散々イキり倒した挙げ句後から日和って黙ってもそれは逃げとかチキンって言うんですよ、初見さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:44.41
これからも騒ぎ続けるより黙ってる方が(アダム=スミスにとっては)得策なのは確かだから沈黙は金は間違ってない
まあ抱えた借金が大きすぎるから焼け石に水なんですけどね初見さん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:00.77
さおりってDMM宣伝工作員のゴミ投稿者がいて抜ッキーからVTuber路線変更して
キズナアイのファッキュー動画でミリオンいく勢いだったんだよなあ
そう考えると清楚マンの価値も同等のクソレベルだとしか思えない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:16.73
れむっふリスペクトのつもりだろうけど排他的動画削除してるから
正直アダムスミスがクソ漏らして消えるまでやりますよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:59.64
別に悪いことしたわけじゃない提督と同じ対応されてもなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:06.62
国富論みたいなズレたナイト気取りの奴ってネットストーカー 異常性愛になりやすい
からvtuberの素性が表に出たらまた訳わからん事しそう
素材で削除申請が通るならニコニコ動画全体としてやばくないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:09.30
削除申請する側も以降の活動に支障があるだろうから削除自体はそれほど大事じゃない
ただ虚偽申請が通りかねない運営の現状はおかしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:14.45
アホやな
黙ってれば自分だけ気持ちいい思いしてられたのに
アダムスミスって前からヘイト集めてた気がするが何がしたかったんだ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:07.49
アダムスミスくんざっこw
イキリTwitterもう終わりかよ

まだ動画が残ってるからまま、ええわ
これからも楽しませてもらうで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:26.39
JOKER姉貴は今回の音声は使っても良いが今後は音声を提供しないと
言ってたみたいだからアダムスミスがナイト化するのはまだわかる
でも何故一転攻勢してJOKER姉貴の人権まで否定しだしたのかな
自分の女性像から外れたからと言う自分勝手な理由で言ったとし
か思えない
SZK化する前にネット断ちした方がいいのかもな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:35.46
ジョカニート
@JOKER_NEET
まぁMMD垢は残ってるしJOKER姉貴のフォローも減ってないからFF内のままなんですけどね
午後2:36 · 2018年4月20日

ほんとぉ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:48.53
そういえばアダムスミス潰したら次は緑茶の予定でしたよね?
このままだとお茶の一人勝ちじゃねぇか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:11.03
アダムスミス「カタカタがウザいから捨て垢はポイーで」
カタカタ「俺達の勝ち!俺達の勝ち!」
アダムスミス「バカじゃねえの(嘲笑)」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:46.49
クッキー☆声優は最上位のネットストーカーを惹きつける
フェロモンでも出てるんですかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:19.86
もしかしたらJOKERよりもお茶に恋してたからお茶を庇ってあんな訳わからん振る舞いしたのかもな
そう考えるとナイトの中のナイト
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:13.06
この人って何でクッキー☆に負い目を感じるようになったんだろ
自分の負の遺産を直視出来ずに狂った感じがするな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:08.57
実際明らかに緑茶がやらかした筈なのにほとんど叩かれてないからすごい
グリーンナイトの生き様見せてもらったぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:46.15
パープル兄貴の爆散はまだ人間味を感じたけど国富論君はあーサイコサイコ
な感じがして怖いですね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:07.76
この二人に限らずJOKER界隈は全体的に囲いというより保護者って感じがする
それはそれで怖いんだけども
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:48:40.41
☆☆とかクソクリ期の本スレ連中って特定をゲームくらいにしか思ってなくて、先に本スレ張ったもん勝ちみたいな所があって恐ろしかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:49:46.02
あっそうだ、思い出したけどこのニートって底辺投稿者のかきつばたがJOKERのアカウント晒して鍵掛けさせた時にかなり怒ってましたね
(特定したいのか守りたいのか)どっちだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:54.96
ジョカニート兄貴のツイート遡ったらスメ兄貴の特定もしてるみたいなこと仄めかしてるしそういう人なんでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:10:12.45
UDK程の逸材はもう出てこないんやなって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:23:26.47
あの頃は本スレ民も面白かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:49.36
https://twitter.com/adam_smith_mmd

淫クが死ぬほど嫌いなクセして声優と相互フォローのアカは鍵かけてまで守ってて恥ずかしくないのかよ?!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:24.79
>>919
結果としてお茶がJOKERって資源を潰したんでしょ?
やっぱこいつ居ても界隈に悪影響しかないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:43.75
>>918
スミスさん!?マズイですよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:47:06.10
内輪でひっそりやってたかも知れないが実際にこうしてやべー界隈の公開作品に音声提供しちゃった時点で遅かれ早かれ抜け駆け晒しやホモガキ突撃は起きてたんだよなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:31.94
未来のクッキー☆厨に語り継ぐ緑のお茶エピソードを一つ増やしちゃってスミスは恥ずかしくないのかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:51:47.57
>>925
性別判明後もあれだけ叩かれて死なないんだからもう無理よ
ワンチャンあるならRKみたく付箋紙1枚で囲いがアンチに回るようなミラクルアクシデントでもないかぎり多分死なない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:54:25.62
スミスはもうガイジだからどうでもいいけど
お茶とかいう自己顕示欲の擬人化もなんとかしないと
また声優発掘された時に依頼とかして潰しそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:37.31
お茶は無自覚なイナゴだからタチが悪いんだよなあ
アスペでもsyamuさんみたいに面白くないし
TISやATUDみたいに次を育てる良質な餌くれるわけでもないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:32:01.17
ありくんは神
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:21.57
ありくん普通にホモガキだからきらい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:51.83
なんか夏休み入っても収穫期に入らないまま停滞続けて
年末に凄いの来て年明けに忘れ去られて
また停滞続きから新年度には終わってそうだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:23.39
いんゆめも復活してるしレズの方もなんとかなるでしょ(らっかん)
最近の例のアレランキング汚物で浄化されてて素晴らしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:47.96
ギルティ行為というかちょっと地雷を踏みすぎたとは思う
悪名が広まる前でもは?なんだこの動画つまんねと思ったら案の定お茶の動画だったり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:21:04.03
汚物で浄化ってなんだよ(困惑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:25:04.09
クッキー☆活動でのアンチの数はALISONだと思った(小並)
今回の件のお陰でれっむー兄貴ウッキウキで動画作れそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:43.69
パルスィを巡った矢田寺成美とイギリス人の争いに決着が着いて悪夢から解放される青帽子で軍服着てる射命丸文
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:30.56
>>967
経済学者が幻想入りやめろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:17.78
HSKの話かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:52.87
remmuh アナル 弱い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:32.19
金玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況