X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【出るわ出るわの】るりまさん総合スレ☆36【RRMの19禁イラスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+mQ+)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:14.92ID:pbhonF5La
●前スレ
【履くコタツが届きました!】るりまさん総合スレ☆34【温かい!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518638283/

●るりまさん
★えりぃちゃん作アイコン
http://i.imgur.com/wywGtwl.png
★twitter
https://twitter.com/rurimanursery
★るりまの徒然日記
http://rurimanurseryvoice.seesaa.net/
★ニコニコ
http://www.nico video.jp/user/670783
http://www.nico video.jp/mylist/4369737
★coconala
https://coconala.com/services/108567?ref=new_open
★pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=302151
★フォト蔵
http://photozou.jp/user/top/858866
★るりまのいろいろおもちゃ箱
https://web.Archive.org/web/20090810225301/http://rurimanursery.hp.infoseek.co.jp/
★るりまの声置き場
http://rurimanursery.seesaa.net/
★るりまのアップローダー
http://ux.Getuploader.com/rurima

★霊夢と魔理沙のチョコレート★ハート
sm26940451
★霊夢と魔理沙のチョコ咀嚼☆口移しチャレンジ
sm28108413
★オリジナル曲「eden.」を再アップしました♪
sm3598888

★美少女戦士 言いなり陵辱
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ145024.html
★俺は君の生理用ナプキンを舐めたい
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ139304.html/
★恋愛メイカー
https://www.freem.ne.jp/win/game/11830
★けものフレンズRPG
https://game.nico video.jp/atsumaru/games/gm2674

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520433943/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:37.81ID:MIGsM3gR0
お姉ちゃん大好き時代のせぴあくん曰く、緊張すると素でるーたん似のロリ声になるらしい

2011年06月23日(木) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
姉が僕と声が似てるらしいから姉の声聞いた方が早いんですけどね
ニコ動でけっこう古参から活動してるから(・ω・ )
2011年05月23日(月)
玻璃月セピア@sepia_haritsuki
姐さんは小学時代にコーラス部に入って血を吐くような練習を積んでたからあれだけの声域が出せるんだと思う(´ω`)
玻璃月セピア@sepia_haritsuki
姐さんがニコニコ大百科で「声域が広い」って書かれてるけどオフクロから「あんた達って声似てるよね」って言われるから僕も声域が広いのかなぁ…
まぁそんなことないんすけどねwww
2011年11月20日(日) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
@UN_en かげくろ(※注・旧垢名の架月クロスの略称)は緊張するとお嬢様系のロリ声になるんだよwwwちくせうwwww
2011年10月19日(水) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
@UN_en エンくーん 低身長+黒髪長髪+メガネ+ちっぱい+ろり声+どじっこって全然属性入ってないよね!ね!
2011年06月26日(日) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
声域的には「夜の女王のアリア」の最高音域〜ソプラノ〜メゾソプラノ〜アルト〜男の子ボイス(テノールていど)なら出せますよー
中学の時点で七色の声出せてましたし

2011年10月20日(木) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
初対面の人の前だったら緊張してロリ声になるからやだなぁ…(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbb-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:24.84ID:6ZB1M9KU0
毎日だじゃれ言って白目剥いてるだけなら自覚してるそのかわいい声を活かして何かすればいいのに
と思ったけど「あの『るりまさん』の妹」って言われるのがイヤでそれもできないんやろうなぁ
偉大なお姉ちゃんの放つ光が強すぎるせいで一生日陰者の身で終わりそうなせぴあくんかわいそう…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbb-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:38.49ID:6ZB1M9KU0
>>954
るーたんって高域全振りで声域自体はかなり狭いほうだと思う・・・
少年声とかで無理やり低い声出そうとしてるやつは聞いててけっこうキツい

か細く甲高い震え声(あと名状しがたい冒涜的なイントネーション)こそがるーたんの魅力
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbb-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:42.80ID:6ZB1M9KU0
キチガイじみた迫真のシャウトは強みだけどしょせん飛び道具みたいなもんやし・・・
そういや鏡姉妹のカッチャマ役はNHK-FMのラジオドラマって言われても違和感ないくらい上手かった
るーたんの演技に本気で感心したのはあれが初めてかも
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-9/Ae)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:17.09ID:e122CSFUM
ふりーさんのボイドラがるりまさん史上最高の演技だと思ってたけど、
最初のボイスコ活動かと思われるぷよぷよのウィッチ役も、今の変に演技してる感も一切なくてただただかわいくていい感じだで
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-QeHk)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:38:40.34ID:C+InsiPf0
るーたんの狂気演技が好きすぎて全然知らなかった中原さんも最近好きになってきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:44:38.76ID:riVAFlpK0
復活してんじゃーん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:53:04.88ID:GbNFwxfWa
淫語ボイスよりるりだらを聴きながら
の方がいっぱい出るよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:49.87ID:xpzqE3z70
せぴあくんもえっちな気分になるらしい
ていうか妄想だとせぴわん勃起する側なのか…(困惑)

月影 闇@tsukikage_an 6月2日
ハートフェルトファンシーを聞いてるとものすごくえっちな気分になるんだけど。
なんかデートをして食事をして美術館や海水浴に行った後に、最後にはホテルに行って前戯をして勃起してきた時に少女さとり 〜 3rd eyeが流れると
「フハハ!ドッキリだったんだよ!」ってさとり様のどや顔を想像する(
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:25.38ID:afJtQ85+a
某大手トレントサイトに某ボイスドラマの薄い本が上がってました(小声)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:07.09ID:TrxDw+VMa
いwwwらwwwwなwwいwwwよwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NK74)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:00.53ID:fwBM3ZuGa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。