X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-6Vn5 [60.128.216.248])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:09.13ID:YMhXK/xL0
バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイが表示されます

特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(IPアドレス表示)で立ててください
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522147004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-FO6r [1.75.197.231])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:21:45.10ID:qTYY4b4Ld
VRCに入れるの最低でも3カ月はかかりそうだから今のらちゃんと会えてるねずみさんにガチ嫉妬ねずみになってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-DYSC [114.178.207.169])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:01.38ID:gPLc3/oy0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524474994/l50
IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.16
ゆうちょ
初めてのスレ立てで戸惑って片方の【が欠けちゃったよ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8643-fUnx [113.21.54.209])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:50.17ID:pGcmM6d10
よくやった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dd-fvqh [58.189.98.251])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:30.49ID:uZdTyntT0
バーチャルキャストで>>731の4つ目の動画のようにカメラ側を見ながらゲーム実況する方法思いついたけど
viveがなくてバーチャルキャストが起動できないから試せねぇ
モデルの後ろにクロマキー用の単色を写したモニターを配置して正面からカメラで映せば
背景が透過できるモデルだけの映像ができそうだから
あとはOBSでとりこんだゲーム画面全体の映像と背景を透過したモデルだけの映像を合わせたらできそう
と思ったけど実際にできるかわからんからなんとも言えねぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522c-kFWT [219.97.156.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:29.41ID:758QYCLd0
のらちゃんがくるまのげーむすると中のおっさんが早口になるのほんとすこ
ゲーム実況で尺長くなってくると中のおっさんはみ出してくるのまじですこ
建築センスゼロで中のおっさんが見えてくるところすこ
またぐらがいきりたちよるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522c-kFWT [219.97.156.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:40:10.73ID:758QYCLd0
のらちゃんがくるまのげーむすると中のおっさんが早口になるのほんとすこ
ゲーム実況で尺長くなってくると中のおっさんはみ出してくるのまじですこ
建築センスゼロで中のおっさんが見えてくるところすこ
またぐらがいきりたちよるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522c-kFWT [219.97.156.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:41:22.95ID:758QYCLd0
個人的には大事なことだったので二回言ってしまいました申し訳ございません
取り急ぎ書面にて謝罪致します
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-qB0K [14.13.76.32])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:28.25ID:0zdx0rek0
リアルじゃないがフェイクでもない
のらきゃはバーチャル
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-fvqh [153.145.147.21])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:53:28.07ID:f3Idb3jX0
普通なら起こりえないが、ニコニコのお祭りだもんな。
ネット上のテンション、独りよがりな常識…まだまだ経験が浅い子供や大きい子供も来る。
良い方向に向かってくれるといいのだが…。

とりあえず埋めよう。みな、今日もおはきゃーっとで頑張ろう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況