X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【パクリ界のジェットキング】Y.LIFE STYLEアンチスレ 19【メルゥは飽きた?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:08:47.59ID:l+PRP5Jg0
こんにちわぁ⤴� 
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ 

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ 
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画) 
ともちゃんねる (子供動画) 
ポアロの気持ち (オキシ独身動画) 
y's kitchen (汚料理パクリ動画) 

ツイッター 
https://mobile.twitt...m/y_lifestyle_ ;
Instagram 
https://www.instagra...m/y.lifestyle/ ;

ブログ 
http://Archive.is/3QWg3 ;
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物 
http://Archive.is/KC4k6 ;

・凸は禁止 
・sage進行 
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー 
・次スレは>>950がたてて下さい 
・次スレダメな場合申告してください 
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛 
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください 

※前スレ
【エビ一匹】Y.LIFE STYLEアンチスレ 18【コメント非表示はシステムになすりつけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521725809/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:25.77ID:l+PRP5Jg0
◆オキシ婆とは?Y. LIFE STYLE

youtubeで全世界に通帳の暗証番号0358を知らせるスピチュアル系youtuber
少し前は今と真逆の柄物大好き派手おばさん
ブログで仲良くしてた友人から元水商売バレ
旦那は矢沢永吉大好きで矢沢ファンが集うスナックに通う

●アフィリエイト編
薦めてる豆乳飲料もアフィリエイト
概要欄に貼ってますはAmazonアフィリエイト
昔の料理はアフィの為にほとんどクイックパックという温めるだけのレトルト
リュック紹介、ガストンルーガって自分で申し込んでコラボ紹介するやつで提供ではないのに提供のように演出。その為コメント返信なし

●生活編
家中の暗証番号は0358 全世界にyoutubeで披露する
宇宙がでてきてまんまスピチュアル系動画

旦那の給料がいくらか知らない
毎月お金を渡される

車は2回鍵壊されました
車は7年前はレンタカー、今中古レクサス 軽自動車より安い

●インテリア編
動画内でコンドームの置場アピール
コーナンで買った黒い容器にCHANELシール貼る
コンポリビニの偽物買って タグはコンポリビニ
http://i.imgur.com/wansEWk.jpg
冷蔵庫のマヨネーズ詰め替えについてモノトーン拘りをアツく語るも後日、赤いキャップのマヨネーズ使用

●掃除編
容器や収納品は口に入れるもの以外は洗いません
百均で買った収納プラは洗いません
トイレ掃除に使った便のついたキッチンペーパーを家に1つしかないゴミ箱へ
その汚物を溜め込んでるゴミ箱を浴槽につけ置き
ゴキブリとコバエと蚊が出るからホウ酸団子 コバエホイホイなど虫除け必須

●料理編
パスタが絡まないよう油いれるの知らない
ひき肉炒めただけでハンバーグ肉まん
1週間連続ひき肉料理 愛用業務スーパー
ワンプレートは洗い物減らす為と言いながらガラスの小皿たくさん並べて調味料入れる
調味料入れるのに1Lのデカイ無印アクリル冷水筒 
(ポン酢も)
子供は偏食少食、旦那は飲み会ばかりほぼ食べない
レシピどおりにしか作れない&量の調整出来ないからたまに大量に作る。普段は少なすぎ

野菜は洗いますが、水切りはしません
海老も片栗粉で下処理はしません
http://i.imgur.com/BN46x3d.jpg
しかしアスパラは洗わない

お義母様から頂いた季節外れの真夏の手作りジャム

◆コメント欄は今時珍しい承認制
気に入らないコメントは反映されずマンセーコメばかり コメント欄は自演疑いあり
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:01.84ID:l+PRP5Jg0
◆最近のオキシ

割愛されない大人の事情アピール
自称面白がって大公開☆暗証番号0358
義母とは仲悪い言われてからの、お義母様笑からの食料支援物資アピール
超熟でこだわりをアピール
オキシの大さじ1は0.5
牛肉買ったことない言われて次の日牛肉買う
キャベツぐらい切れ言われてキャベツ切る
料理下手ならではの勢い切り玉ねぎ選手権
ビールはモノトーンの為にアサヒとか馬鹿→金色買う
身内のお義母様呼びは変と指摘され義母にwww


ホーローから増える謎のお味噌
https://i.imgur.com/TeothjS.jpg

暗証番号動画でのコメント欄
https://i.imgur.com/RfU3mHT.jpg
https://i.imgur.com/sMSW3sv.jpg


皆様の意見を参考に〜が最近口癖だが
明らかにこのスレのことw

2017/12/22の"仕送り"開封動画では、自分が送るルピシアは動画に出さないで、義母が送った品物を許可なく公開。昆布を投げ捨てる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:52.99ID:l+PRP5Jg0
モノトーンなんて起源なし
オキシが叩かれるのはモロパクリが多いのと
それを自分発祥みたいにドヤ顔で発信して
アフィリエイト(Amazonリンクして小遣い稼ぎ)するところ
まさに人の褌で相撲を取るってやつ
それを料理でもクックパドの人気レシピでやってる
◆こういうまんまパクリ
http://i.imgur.com/jfvxC57.jpg


◆オキコレ
http://i.imgur.com/D0dJgLa.jpg
http://stat001.ameba...0040010300353568.jpg

タイトル 内間と貞子
http://i.imgur.com/Hzpcfvy.jpg

毎日がんばってたお料理
http://i.imgur.com/ZN6MuQP.jpg

豆乳アフィリエイトの親が応募する素人モデル
http://i.imgur.com/B8079FN.jpg
自慢の子供服モデルも自分で応募して服もらえるだけ

2018/01/05プレゼント企画動画

息子の髪色への返事キレてるよねw
「金髪?」ってww

ランドセル買った時に記念撮影してた写真も、思いっきり金髪だったよね。
何で今さら嘘つくの?
証拠も残ってるのに。
金髪が地毛なら、今の黒髪は染めてるんだ?どっちにしてもカラーリング経験させてる親ってことだね。

視聴者様にキレたコメントは削除済み
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:30.00ID:l+PRP5Jg0
◆ケチャハゲの会社 収入でググってみた口コミ

数年前に大規模リストラ
年収レベルは高くありません
一番の理由は会社の利益の低さと言われています
賞与(ボーナス)廃止
家賃援助廃止

旦那スナック通いしてボーナスなし
持ち家は厳しいよねー


◆オキシの製氷皿の洗い方
本家はこちら

洗える製氷皿の「取りはずし」「水洗い」「取り付け」の仕方 パナソニック
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:25.42ID:l+PRP5Jg0
◆痛い育児ブログをヲチスレ2と3に出てくる教育ママがオキシ

568:@ゴーゴー2011/06/13(月) 22:13
教育ママのようきちのブログにたびたび登場する「お嬢」
リンクを貼れないのが残念らしいので、こちらで貼ってあげましょう。
正体はこちら→http://ameblo.jp/jewelry2/ (削除)

どんなお嬢様かと思いきや・・元お水のねーちゃんw
ようきち=(ようちゃん)も「元お水のねーちゃんで仲間だった」と過去記事にあり(削除されてる)
名前はようきちでもなく、ようこでもなく、「よう」が正解。
やぱり教育ママは下品な過去の持ち主だったようですねw てことは、夫は店のお客か〜〜

573@ゴーゴー2011/06/14(火) 07:19:ID:k+
>>568
ありが?自分もお水か風俗かと思っていたが、すごいすっきりしたー。
高卒でお水をしていたときにともきちが出来て結婚かあ。そりゃ旦那の親も反対するわな。
異様に旦那との晩酌に力を入れているところもそういうルーツか。
なんとなく実家も貧しそうな雰囲気だけど、英会話プライベートレッスンw
返信 ID:3DZy43NZd(6/20)
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-oI8r) 2018/01/29 03:36:50
痛い育児ブログをヲチするスレ2

574: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2011/06/14(火)
教育ママようきちのお水仲間「お嬢w」いわく、
「お水のころのようちゃんは、よくパープルのネイルしてたっけな〜」と日記に。
参照→http://ameblo.jp/jew...try-10162765748.html
(今は削除)
この薄いパープル色を見ると、なぜかようちゃんを思い出す。。。
ようちゃん、こういう色のネイルしてたっけ???
紫なんて欲求のかたまりだな。

◯◯◯家の恥だな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:27.55ID:l+PRP5Jg0
>>7の1番下◯◯◯部分 誰かかがカタカナで苗字

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/21(金) 17:22:19.19
痛い育児ブログをヲチのスレに苗字書かれてて、名前はケンジでしょ。 検索したらすぐわかったよ。会社名まで、、 料理にあんなに調味料使うわけだ(笑)

273 2017/07/25(火) 14:30
痛い育児スレ2の500から
じっくり読んでみ?出てるから。
漢字に直して
永く健康に…で、わからなかったら やめとけ。

旦那 鍵もつけずにFacebookに色んな事カキコ
スナック通い、外食ばかり
オキシが言ってたバンドとは矢沢永吉のコピーバンド
よく話に出るバーベキューは そのスナック仲間と
返信 ID:3DZy43NZd(8/20)
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-oI8r) 2018/01/29 03:37:27
>Y.Life Style. でググってたら
Y.Life Style. 福冨健◯ってのがあってこの動画は再生出来ませんって出てた何だろ?

今のオキシの苗字は福冨ではないが 下の名前が旦那と漢字は違うが同じ
オキシの旧名では?源氏名?など色々案が出るものの
まだ確定せず
今のオキシ動画は旦那の名前で登録
福冨はおそらく時期的にBanされた時のものではないかと皆に推測される

(どんな悪いことやったのか知らないが過去に2回youtubeをBanされ停止させられた)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:52.71ID:l+PRP5Jg0
以前はモノトーンではなかった言い訳
前のマンションは旦那の部屋に転がり込んだから
旦那の趣味でなかなか変えれなかった

旦那さんのフェイスブックには
結婚して新しく部屋借りはじめた事書いてあり
嘘がバレる


54 名前:名無しさん2017/08/02(水) 21:36
動画で「とすいぶた」って言ってるけど、止水蓋(しすいぶた)のことだよね。

128 名前:名無しさ2017/08/03(木) 19:33
やっぱりマンセーコメントいれてるの スナック仲間達でした〜笑 毎日動画がみれて幸せです 勝手に師匠と思ってます あやか
【snack Cherie】
https://youtu.be/kk04d3FEsN8
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:17.26ID:l+PRP5Jg0
467 名前:名無しさん2017/08/08(火) 23:33
●ネイバーまとめ 玄関風水
●ヒノキやイチイ 最も良い
で要検索!オキシはこれらのサイトの文章を
読み上げてるだけですよw

468 名前:名無し2017/08/08(火) 23:41
●人が住んでいない その家の主人が不在
で検索!

474 名前:名無2017/08/08(火) 23:59
>>468
NAVERの文、そのまんまでワロタw
ネタ切れだからってよそのサイトの文パクって、
自分の意見のように語るなよ。許可とってるの?


516 名前:名無しさん2017/08/09(水) 14:16
玄関動画見て確信したけど大和じゃなくて積水のシャーメゾンだな
ソースはつい最近まで全く同じ内装と設備の新築賃貸に住んでた私
トイレや玄関の造りや手摺の色、エコカラットの配色柄etcすべて一緒
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:37.60ID:l+PRP5Jg0
491 名前2017/08/09(水) 09:20
クックパッドは何度も出てるように
利用規約違反じゃね? 通法されたらBanかと

228 2017/08/05(土) 10:50
オキシは普通にクックパッド利用規則違反だから

(14)本サービスによって提供される機能を複製、修正、転載、改変、変更、リバースエンジニアリング、逆アセンブル、逆コンパイル、翻訳あるいは解析する行為

(16)本サービスの全部または一部を営利目的で、使用方法を問わず利用する行為(それらの準備を目的とした行為も含みます。但し、当社が認めた場合は除きます。)

(21)上記各号のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)が見られるデータ等へ当該行為を助長する目的でリンクを張る行為
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:55.67ID:l+PRP5Jg0
フリルの出品例
ミシンは2万ほどで購入、4万で買ったと嘘をつく
https://i.imgur.com/FRn6WWR.jpg
https://i.imgur.com/2EwXLQ1.jpg
https://i.imgur.com/hWybHHu.jpg
https://i.imgur.com/vkbdHQA.jpg

息子金髪↓
https://i.imgur.com/sm3L1x5.jpg

美人です〜より、美人か?のコメントのいいねが上回る初顔出しw

https://i.imgur.com/Yhd9Vgc.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:37.76ID:l+PRP5Jg0
UUUMの問い合わせフォームからの返信
https://i.imgur.com/3FTjIMo.jpg
https://i.imgur.com/kRGfUZ2.jpg

今まで見たことない画像あるかな
https://i.imgur.com/tengner.jpg
https://i.imgur.com/wrmkcWq.jpg
https://i.imgur.com/yx7CIOI.jpg
https://i.imgur.com/9KaXuLV.jpg

https://i.imgur.com/Lfe2lyC.jpg
https://i.imgur.com/lCkXvsh.jpg
https://i.imgur.com/r7LyMZP.jpg

アフィリエイトについての言い訳
http://imepic.jp/20180124/637450

コメント承認についての言い訳(削除済)

http://imepic.jp/20180126/597500
http://imepic.jp/20180126/597510
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:55.05ID:l+PRP5Jg0
フリマ購入者のせいで住所バレ主張。写り込んだ床のせいでメルカリ垢バレ主張。ククパ無断で引用はレシピ作成者に連絡が取れないからと言い訳。コメント公開した結果大炎上→長文逆ギレ。フリマアプリ垢と犬の話は誰も触れてないのに自ら暴露。


https://i.imgur.com/EWQxgSN.jpg
https://i.imgur.com/vAqT5gG.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:15.44ID:l+PRP5Jg0
コメント削除について&住所特定したのはメルカリからの購入者
https://i.imgur.com/5j76boo.jpg
https://i.imgur.com/NJz0FJj.jpg
https://i.imgur.com/vA5WfMo.jpg
https://i.imgur.com/SWdGWov.jpg
https://i.imgur.com/DhkmEIM.jpg
https://i.imgur.com/9LLZhAp.jpg
https://i.imgur.com/ljH422S.jpg
https://i.imgur.com/WyQLcU5.jpg
https://i.imgur.com/yZnASnR.jpg
https://i.imgur.com/YOfteBH.jpg
https://i.imgur.com/w7KiJmw.jpg
https://i.imgur.com/eQxIyHM.jpg
https://i.imgur.com/5WCtyyu.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:55:56.65ID:UXHbQF8b0
スレ乙です

あれカレーじゃない
カレー風味のミルクスープやん笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:36.52ID:7QodVImS0
栗子と阿部を承認するも再生回数伸びないw
低評価が増えるばかりw w w

アンチだからってのは置いといても、あの残飯風のガハンはないわ。子供毎日罰ゲームみたいな食事で可哀想…

百均のオキシの動画は高評価確実に買ってるね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-Ae4C)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:03.60ID:dgwCI/Ija
miyuumamaのテンションよ。お前はひょんか?ってくらいの日記書いてるし。
あのコメ欄の人達ってほんと自分語り好きだよな。あんたのことなんて聞いてないからwwそれかキャラに設定持たせるためか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:23.89ID:l+PRP5Jg0
>>30
一応お花見的なことは場所移してやっていると思うよ。
ただ、服が派手派手すぎるとか酒が映ってたりして(たぶんね)、
とにかくオキシ的には都合が悪いのであれ以外映せないんだろう。

着てるGジャンだって串カツチンチロリンの時と同じやつでしょ。
あれも安物アクセジャラジャラの小汚い格好だったしね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d25-qsTR)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:55.22ID:OusMF5ay0
子供にとっては食べにくくて嫌がらせよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d25-qsTR)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:16.37ID:OusMF5ay0
>>32
でもどうやってあの弁当運ぶの?
フタ閉まらないよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:16.57ID:cGuxxr64a
今回のファンレター住所とか書いてる所うつしてないねw
自分で書いてるのバレたから?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6e-+mEv)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:56.24ID:X100CLYY0
納豆があるのに白飯じゃなくて梅干しのったおにぎりとか、
ピーマンの種は栄養があってもたべたくないなとか、
料理よそうのに皿も鍋も置きっぱなしでひたすら往復とか、
塩分ばかり高めなメニューとか

なんか見てて疲れた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:00.53ID:7k2yJILS0
ピーマンの種あんなにあったら食感とかよくなさそー
動画のために早起き朝食作りおつかれって感じw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:38.12ID:+ETpfFZu0
早起き編と語るも夜だったりしてね。ウソつきだからw
インスタント味噌汁手抜きです^^;
はあ?元々そうでしょ?
何を今更

納豆じゃなくておひたしとか、ミニ冷奴とか考えないんだね。
日本人のふりして日本人じゃないんだろうなって最近思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-oPU1)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:30.23ID:LMMDKCG20
いつもワンプレートにあんなでかいスープカップ乗せるのが嫌だ
流れ出たおかずの汁やドレッシングがカップの底についててそれ食べてるんでしょ
台ふきんで拭いてる調理台に置いてたカップ…
雑菌くっつけてそうで無理だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-x3gs)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:23.50ID:p/TX2C4V0
こういう料理の時に木のプレート使えばいいのに。塩分と糖分のオンパレードで不味そうだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:47.96ID:lS74hz320
包丁で切ってる時に調理台に落ちた食材をオキシはいつも使うけど私は無理。
人それぞれだけどエタノールとかで拭いても抵抗あるな。

オキシの綺麗好きアピールは嘘だと思ってる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:05.91ID:AE133p7K0
あの盛付けのワンプレートで、どんな風に食べているのかを見てみたい。
絶対、ぐちゃぐちゃになる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:37.18ID:+ETpfFZu0
ママスタでも嫌われてるw
必死で毎日残飯動画上げてるけど、一つも作ってみたいとか食べてみたいって思わない。

40歳の主婦であのレベルはヤバいw学習しようって姿勢も皆無。
終わってるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-ldLo)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:36.86ID:xQIQyjdT0
ほしのこの買い物がセレブつうから、見てみたら銀座のお店だけど個室に案内されて、店員によってあらかじめ服をチョイスしてあってビックリ。
葉酸を真似ている要素がないんですが…。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-4r9N)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:23.16ID:JO8wYUu20
納豆に梅おにぎりって…嫌がらせに等しいわー
おかず一品減らしてでも手作りのお味噌汁のみたい
オキシ家では普通の感覚からズレていることが多すぎると思う
やっぱり日本人じゃないのかな?

手作りお味噌をくれたお義母様が嘆いてると思うわw
0069べんこ (アウアウエー Sab2-7vpc)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:17.07ID:5thjNAf9a
どの料理も不味そう(×_×;)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:19:51.49ID:AE133p7K0
ほんとは夕飯かもねー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a8f-xKJ2)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:11.23ID:GnYExNEi0
炊きたてのご飯を茶碗によそって味噌汁作って出すくらいしてよ
ピーマンの種炒めの隣でできたよね?
彩り要員でしか梅の使い方知らないみたいだけど、納豆に少しのタレと梅と卵焼きに大量に入れてた三つ葉を乗せて小鉢に入れたほうがお洒落だよ〜
早起き()したならこれくらい思いつこうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997d-SM0h)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:13.87ID:krPb3gTI0
>>47
無菌室にでも住んだらいかが?笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a56-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:11.66ID:BAY7ncgn0
葉酸が似たような動画を何本もあげているあいだに、ほしのこさんは何度も提供動画をあげていますね。葉酸、そろそろ気付いたらどうですか?言われなければ分かりませんか?もうオワコンですよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:51:16.12ID:WnyYEkJD0
ここでチョンチョン言われたから
日本的なものを意識したのか?

ますますチョンくさいプレートなんどけどw
おっぱいおにぎりとかチンタラ作ってるヒマあったら、
既出だけど具沢山お味噌汁作る方が楽だわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:00:47.59ID:p+0J3756d
玉ねぎおばさんって言われてネチネチ怒るの怖すぎ
実際奥様って呼ばれるほどお金持ちで上品で教養があるわけでもないでしょ
それどころかアンチコメで再生伸ばそうとしたり、ここのアンサー動画作って煽ったり行動全てが下品で下衆な金コマおばさん……
玉ねぎおばさんってむしろ優しいあだ名だと思うよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-K/78)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:00.06ID:4v99PVXy0
無印のアロマディフューザーを取説通り掃除しただけで、マンセーコメ!
「洗った事なかったのでさっそくやってみようと思います」だって。
オキシも信者も汚いのが好きなんだね。
少なくとも週1でお手入れしなよ。だから家の中が虫だらけなんだね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:48.15ID:WnyYEkJD0
玉ねぎおばさんって呼び方優しいよね。
ついついオキシババアって言ってしまうもんw
Eテレの夕方の5分アニメにありそうなタイトルでいいじゃんね、玉ねぎおばさんってw

オキシって本当に色んな香りプンプンさせて臭そう。
元風俗ババア疑惑も納得だわ。
ここでマン毛連呼してるのも納得。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-86gF)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:57.79ID:aV3p+CXVa
>>104
本当や コメント削除されてるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:50.43ID:Q0HZrb700
> >92
ただの負けず嫌いのおばちゃんだわね。
シャーメゾンのことを「今、新築中!見に行っちゃった☆」って戸建新築のように書いたりする人だから。
負け続けの人生だから、常に誰かに勝ちたいんじゃないの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca8c-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:27:51.56ID:hpkBtkj90
この前、シルバーのお箸並べてたから、あっちの人だと思う。。日本人はそもそも鉄?のお箸チョイスしないよね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:47.60ID:kZxlch1Oa
玉ねぎおばさん言われて半ギレコメ返してたやつ、スクショ撮っておけばよかったぁ〜
てかまぁ、よく削除したよな。まずいコメしたと自覚あるなら、先ほどは申し訳ありません、くらい言えないの?あんたのチャンネルなんだから発言に責任持ちなさいよ!
このチョンが。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:59.13ID:o7SPtBOJ0
スクショしてあるのに載せ方がわからない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:40:59.22ID:wmDgZ5hS0
アンチコメしてないのに
私はコメント反映されないぞ。
承認制にしとんかーい
だとしたらあのコメ欄の基準がわからない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:11.67ID:o7SPtBOJ0
スクショしてあるのに載せ方がわからない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:33.97ID:bQWc1ZAU0
スクショありがとう!
再生に貢献したくないので、コピペでいいので面白いコメントあったら貼ってくれませんか?
動画はいつも見ないので…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:39.76ID:wmDgZ5hS0
>>120
向かって右横の撮影で見えないとこ
めっちゃ汚そう。
性格も汚いな。
貧乏ババアが見栄ばっか張って無理するから
何やっても違和感
玉ねぎすらまともな切り方できないババア
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:20.75ID:wmDgZ5hS0
恵方巻ロールケーキの時
あのコメントも酷かったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:41.55ID:E0qka5J70
玉ねぎおばさんの最後のコメント怖すぎる
あの黒いユーチューバーノート前に誰かが言ってた通りまじでデスノートじゃん
怨念こもりすぎw

もうオキシこのままファンは離れ、アンチのおもちゃで終了じゃん?
ファンもこんなやりとり見ちゃった人はドン引きだと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818b-nKHb)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:55.09ID:tzruwROS0
>>112
うわ シルバーのお箸ってチョンじゃん
やっぱり動画見て感じる違和感はチョンだったからかな
ほしのこは話し方や顔や旧姓 金子でチョンってわかったけどオキシの旧姓なんだろ
ようっていう名前自体中国系かなと思ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:18.84ID:wFm+8+FNp
>>146
バイトが遅くなれば普通にあるわw
高卒だから大学生の生活知らないんでそ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:16.12ID:b0vkOcEQ0
炒飯にバターに海苔と大葉…⁇これはありなの?私は初めて見たけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-/Q2S)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:00.67ID:xWAdQzXZa
栗子と阿部削除したけどibukiの「栗子と阿部は精神疾患」の方がマズいコメントじゃないのか?
「私にコメントした人はブロックされてる」とか。
何でお前が分かるんだって話だけど。
ibukiのコメkuuu kinaと似てるねw
家庭が満たされてないだとか、訴えるとか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:45.42ID:Q0HZrb700
「私自身問題視していますし
問題視されてる事案でもあります」

?????
貴乃花みたいなコメントだな。
(つまり賢く振る舞いたいが言葉を知らない為、
変な文章になってしまっている)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:31.48ID:VMyKzVey0
こんばんは
藤縄留美子です(//∇//)以前のスレ(18番)でわたしのなりすましの方がまたいらしたようで、少しびっくりしました。
18番のスレがある間私は海外に行っていたので一度も見ていませんでした…卑猥な言動をされてる方もいらっしゃった様ですが、私ではありません。

最後にようさんへ(♡^v^♡)
大好きです❤❤❤
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:02.94ID:PsVeIE52a
所詮オキシのマンセーなんて薄情ばっかり。
本買ったって人も出てこない。つくれぽもつかない。作ってみます、真似しますって奴山ほどいたのに、実際作った感想は皆無。あんなに自分語り好きな人種なのに。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d25-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:12.94ID:OkP1IIGp0
それは、、自作自演だからさ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:48:26.18ID:Fxe3kLDZ0
ようさん♡おはようございます♡
私はあと15分程したら仕事に行かなくてはいけないのですが、最近の朝はようさんのルーティンをまんま真似しています♡すごく生活が豊かになりました♡

ようさんのアンチから耐えている姿とてもかっこいいです♡これからもずっと応援していきます♡
また旦那様のお料理動画待っていますね♡
では、お仕事行ってきます♡
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:49:02.32ID:Fxe3kLDZ0
藤縄留美子より♡
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:38.15ID:v4v9HH8Oa
玉ねぎのチャンネルって、可愛い子も居ない酒も作らない無愛想のクソつまんねーキャバでぼったくれて、文句言った途端、奥から893出てきてボコられちゃう、そんな店に入った気分wwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:43:31.21ID:dI6sPb7N0
M字ハゲ出しても子供出しても低評価は多いねーw
親衛隊も減ってきてるよね。
普通なら「あれっ?」ってなるでしょうよ。
メインチャンネルはネタ切れw
残飯ガハンばっか。
終わってるぅ!
そろそろメル出す頃か?
生きてたらの話だけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e8-qhhX)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:49.85ID:W30cAPjU0
アンチコメをほっといたのは自分の意思のくせに、信者にうるさく言われてやっと削除。それを信者に感謝されてアンチにも揺るがない強いワイを演じる。被害者ぶってるけど、こんなにアンチが増えたのは自分のせいだからね。このままジワジワ落ちていけばいいよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-K/78)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:37.84ID:KVzJjkak0
yuyuって人が信者に言葉使いとか評価基準に物申してるよ!
文章から先月絡まれた ゆゆさんかなぁ〜って思っちゃった。
まぁ お知らせ画像に始めからベンツ画像流す位だから 気が強いのかなぁ〜って思ってたけど、とりあえずグッド押しといた!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-K/78)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:51.55ID:ALDX+pN0r
>>222
何も考えず 思った事をそのまま書き込んじゃった。これからは、気を付けるます。ごめんなさい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:44.04ID:fLO959m+p
>>221
ゆゆ本人?w動画でも「だなぁ〜」とか「かなぁ〜」って良く言うし。そんなに高評価欲しいの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cd-iCuI)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:50.51ID:DunZE7rM0
>>221
どの動画?コメントコピペして欲しいです
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:16.36ID:3G/1/8wFd
コメント欄が面白くなくなってきたら、ぱく栗子が出てくるようになってるってやっぱり何かおかしい。しかも今回コメ数すごかったし。
Y=ぱく栗子
十分ありえる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:16.91ID:dI6sPb7N0
阿部のコメは承認してるんだ。
遅く起きた朝ってw
出掛ける予定あるのに早起きしないんだ?
後で家族が起きてきた設定になってるけど、子供早くから起きてお腹空かせてるんじゃないの?

コメ操作してるもの早起きなんてできないよねw
板東英二かってぐらいゆで卵w
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:47.65ID:3G/1/8wFd
>>235
板東英二←コーヒーを噴射してしまうところでしたよ。一日中ゆで卵出てきますね。
あと、このクロワッサンサンド マリノスケさんの動画で最近 でてきたばかりのような、、。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-/Q2S)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:11.21ID:wMbddOXUa
>>238
マリノスケのクロワッサン見たわ!
ゆで卵でも味玉とか温泉卵とかアレンジできないんかね?
いつも喉つまりするような英二のゆで卵w

ドレッシングの事指摘されたから塩コショウってw
野菜とシャカシャカするドレッシングとか売ってるよね?
ワンプレートに拘ってアホくさw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:42.97ID:ob47MMze0
絶対買わないようにしているタイプの加工肉が
すごい頻度で出てくるな。
大腸がんリスクパネエww

またパスコのクロワッサンですか(笑)
ふにゃふにゃすぎてワロタw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:58.70ID:oJ53tFv20
早起き編と調理時間的には変わらないメニューな気がする。
金持ちなんだからパン屋でパン買え
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:54.78ID:oJ53tFv20
お掃除用品やらキッチン用品はリンク貼り付けるが、食材紹介はしません
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:05.55ID:3G/1/8wFd
以前マリノスケさんのコメント欄にmiyuumamaが育児は大変だけど頑張ろう的な事を書いたことで、その事に何故か唐揚げなんとかという変な奴が食いついてコメント欄が荒れかかったんですが、3日間位 話し合いに付き合い最終的に解決させたからそこはすごいなって思いましたよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-6n82)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:38:44.64ID:DCHSMl+Er
>>256
それな。もしくはゆっくり寝れるように夜に仕込むわ。
てか、カット野菜の量まで少なくなってるw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898e-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:05.26ID:IknC4azI0
>>258
見た!その時からmiyuumamaがウザイ
コメ欄での口調がウザい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:15.70ID:3G/1/8wFd
>>261
オキシクリーンで年末ぶりにがっつり拭きましたというタイトルの動画でしたね。食いついていた人 カブトガニという名前に変えてましたね。miyuumamaが主婦に休みなしって言ったのが逆鱗にふれたみたいですね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898e-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:38.41ID:IknC4azI0
>>264
カブトガニに名前変えたんですね 笑 センス良いな ww
あれはmiuumamaの最初のコメントがあまりに口汚くて
家事しんどい気持ちはわかるけど、コメ欄に書くにはあまりに柄悪くて引いたわ
私でも突っ込みたくなるほど口悪かった
マリノスケも草加と知って 嫌いになった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:55.20ID:kd/0wOH40
じゃがいも切った後のまな板包丁でハムスター用の餌のにんじん切ってるけど、害になる成分とかべったりついた調理器具でそのままって考えるとメルちゃん可哀想。玉ねぎやネギの後とかだと即死だね。何も考えてないんだろうなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:30.16ID:kd/0wOH40
メルちゃんに関しては身体が白いってだけでご飯もろくにもらえないなんて可哀想。動画の再生回数に繋げられなければポイってか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-Xe8G)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:50.28ID:vG6cuTxT0
最近この人の動画知って5ちゃんにも辿り着いた
なんか既視感あったんだけど思い出したわ
昔Yahoo!ブログ、現アメーバブログやってるハッ◯ーライフスタイルさんの下位互換なんだ
彼女の方が料理上手だったけど、醸し出す雰囲気とかなんか似てるんだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-PuIE)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:30:29.58ID:EUjBFrXB0
>>252
>>253
しかも、スライスチーズも旦那と子供は半分ずつなのに自分用は丸々1枚w
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:04.67ID:PSvthuSX0
日付が10日前だとハゲさえも出てこないのねww
金コマ夫婦☆
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:10.32ID:BBoZ9Nnh0
どの動画もちょうど100前後の差でギリギリプラス評価多いように調整していて笑える
アンチいるほしのこやマリノスケも低評価に対して高評価は10倍くらいなのにたまねぎおばさんは違うんですね!
どうせならあと500くらい高評価買えば?
あ、お金ないですよねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-3DKV)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:27.42ID:DHaEpgX1d
Yさんがなんかシャレたサンドイッチ的なのよう使ったなぁ〜って思ったら私が好きなYouTuberが人気ちょっとお高いパン店で全く似たクロワッサンのサンドイッチ、かって朝食にしてたわ。。数日前。。

また真似かな〜

好きだったけど本当に真似ばっかなのかなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:36.93ID:UEhVbKBK0
ハイオク入れたアピ貧乏臭っ!
普段からハイオク入れてたら、それが当たり前だからハイオクなんて言わないってw

>>291
ホントw
パーティーとか言っちゃって虚しくならないのかね。

定番のインスタントスープね。
息子にはグミ買いましたってかw

ビールの代わりに炭酸飲むとかウソだろ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:21.44ID:3LDUbaW5a
子供が唯一欲しがったのがグミ…
やだなんか、かわいそう。
9才だよ、もっと色々欲しがっていいのに。
あれだめこれだめで何も買ってもらえなかったから、とか想像してしまう。かわいそう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:20:06.61ID:JprF/CHO0
シンクとオーダーメイドの間隔が極狭でビックリした
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-b/fS)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:20:48.98ID:JprF/CHO0
あ、オーダーメイドの食器棚とシンクの間隔
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:03:15.57ID:ZIGFrBpcd
>>283
当たりでしたね!
コストコ購入品紹介動画は最初は面白かったけどみんなやり始めて面白くなくなってしまった。だから、再生しなかったよ。
ここ見れば大体の内容分かるから。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:13:35.19ID:DEifl05/0
>>295
自慢に聞こえた?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:56.73ID:Wjd2rLb+d
ここでどんなに言われてもお友達のアンサーだけはできずいつもお茶するだの急な来客だのパーティーだの言葉だけでお返事してるね
まあ一連の玉ねぎおばさん返答見る限り友達いるような性格していないし、友達いないから承認欲求がこんなに肥大化しちゃったんだろうね
今週にでもパーティーした動画あげてね!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:20:40.92ID:Luni73H7p
>>109
どんだけ年寄りな生活してんだよwww
6時台でも十分早起きだろwww

お前3時とかに起きてんの???
それとも旦那は底辺土方かな????
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:45.91ID:Luni73H7p
>>266
ハムスターってジャガイモあげちゃだめなの?
動物買ったことないからわからなくて^^;
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:00.38ID:Luni73H7p
>>308
最近忙しくてなかなか見てなかったもので^^;
6時台起床って早いと思いませんか?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a8f-xKJ2)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:52.53ID:YrdxmEJq0
毎日暇なくせに、毎日米炊かないくせに無洗米ね
アボカド傷みやすくて〜ってそりゃ3人家族でしかも息子はアボカド食べないのにあの量一気に買ったら傷むだろ
息子は母がメシマズだから空腹誤魔化せるグミが好きなのかな…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-AbqA)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:05.62ID:pUKDo+cw0
便利が便意にしか聞こえない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e8-qhhX)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:05.83ID:WscPqt2T0
この人のインスタでのやり取りを見ると友達ができないのがよくわかる
常に上に立ちたがり自慢をチラチラさせてる
こんな返事ばかりされたら、鈍感な人じゃないとイヤになってくるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:49.67ID:tXfFrB8z0
コストコ購入品の喋り方どうしたのwww少しでもアドリブで意見入れるとボロ出るってすごいな
コイツの「んま、」って凄くきになる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:44.89ID:PSvthuSX0
玉ねぎおばさんは6時起床が早起きなの?
マジでちゃんとした企業勤めたことなさそうなババアね。
子供が私立中で遠くに行ったらどうするのでしょうかー?
まあお金ないし無教養だから関係ないか。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996c-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:53.38ID:awT4oRMH0
ほしのこは順調に提供きてるねー!
オキちゃん、うーむに加入しはずなのに、あれから一回も提供ないじゃん(笑)!!
やっぱり提供元も、ちゃんと動画みて、手際とか色々見てから決めるんだろうね…あんなに必死に料理あげてるのに、かわいそう…(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:49.53ID:iwTzfAmf0
この人はコストコで大量買いした食料品とかペーパーとかどこにしまってるの?
100円ショップやらカルディやらで大量買いした細々したものも収納動画見てもどこにも出てこないし、花粉症の薬も薬の収納動画に出てこなかったし。
あんなに大量の薬を毎年全部飲み切ってるの?
不思議。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:13.88ID:Wjd2rLb+d
ほしのこは白黒っていってもランチョンマットも和食に合う感じだしオキシのあの英字の安っぽいランチョンマットとは全然違うよね

あと言葉で表現するの難しいんだけどオキシの手つきって自信なさげだなと思う
味付けは甘めが好きだから砂糖大さじ2にちゃちゃっと半さじ加えるとかそういう形でのちょっとした指先や手首の加減がなくやけっぱちに何でもかんでもドボドボ入れてるからすごく料理不味そうに見える
料理系の企業案件を依頼するには不慣れすぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:08.04ID:ZIGFrBpcd
>>344
同感。
ほしのこの晩御飯を見たあとだったからなおさら。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-ldLo)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:06.59ID:a9faCW6ea
>>351
これはオキシが人に送ったつくれぽの数だから、ゼロでもおかしくないよ
ホットサンドとらハンバーグアリゴ添えに1つ、アホスープに2つつくれぽついてる
それにしても「作ります〜」って信者いっぱいいたのに4件だけってwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-K/78)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:51.92ID:+C48oHqI0
玉ねぎおばさんとハゲおじさんって 夫婦共々 毎回 代り映えしない食材で同じような料理作って しかも安い食材で50代夫婦がワンプレートって 凄く恥ずかしい。
動画見てると生活に余裕がないのは、わかるけど 定年まで10年も無いんだし たまには、贅沢したらいいのにって思うけど、そんな余裕なさそうだね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:15:46.49ID:9mf46wk7p
>>368
なんか下品でワロタw
個人的に夫が板前とか料理人に例えられたらすごく嫌なんだけど。
一部の一流の人を除いてあんまり学のないひとがなる仕事じゃん…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:59:24.72ID:ZvMv4z+G0
>>381
2人で酒飲んで、2人で矢沢コンサート行って、2人の寝室はディフューザーにクッションまみれかw
息子は嫌いなアボカドを出されて銀チョコパンに葬式部屋、煎餅布団に中古靴。

キッチンに立たせるも大人用の手袋してさ。子供用用意してあげればいいのに。

全く子供に愛情を持って接してないよね。息子が反抗期になったらどうなっちゃうんだろねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-6n82)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:34.87ID:enUWwhi60
>>373
良くないですよね、本当に。
昨日、急いでたからランチにワンプレート頼んだんだけど、オキシの汚料理思い出して失敗したなと思ったわ。そしてワンプレートに盛られた御飯の食べ辛さよ…。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:50.46ID:ncRhEDwgd
お水の頃のようちゃんはパープルのネイルをよくしていたっけ←Yさんは付き合う人種を選ぶべきでしたね。この一言の書き込みのおかげで ずっと 水商売、水商売言われ続ける羽目に。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:02.74ID:uaujrgp2a
よんゆんてやつ誰の複垢か知らないが、アンチにケンカ売ってますね。
前にも口汚い信者いたけど、そいつ出てこなくなったら、同じキャラでよんゆん。
何がしたいんだか。稼ぐのに必死でいろいろ見落としてますよ、玉ねぎ婆
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:50.15ID:u56uVY9J0
満作見たくなったね
ブロックされてるのか呆れて満作の方から離れたのかわからないけど純粋なファンどんどん失ってるね
リアルでもネットでも仲良くなりたいと思わない人だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:27.84ID:ncRhEDwgd
>>399
みんなが銀チョコ 銀チョコ 言うから
スーパーで見つけたらYさんを思い出すようになった。
頑なに パン屋さんのパンを買わないんだね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a8f-xKJ2)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:55.20ID:FgHaj/b+0
キウイが足りなくなったのでオレンジですって薄く切れば3人分いけたでしょ
しかも厚いから食べにくそう
毎度毎度ゆで卵作ってるのに忘れるし、オレンジかぶりだし
そんでそのオレンジのプレートは息子用…また仲間外れみたいなことして
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-PXXZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:50.58ID:uO8vY3n60
>>405
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:03.65ID:Yr0wVNZB0
玉ねぎおばさん、41歳の誕生日まであと3ヶ月だね!
これからも抱腹絶倒の素敵なおばさんで
私たちを楽しませて下さい!
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:03.25ID:ZvMv4z+G0
いつも思うんだけど、食材乗せる前に何故予め切っておかないの?
クリームチーズ塗る前にフルーツ切っておけばいいじゃん?
キウイ足りなくなるってw
目分量分からない池沼なんだね。

パン切りナイフ買えよ。
肉も魚も野菜もパンも全部同じ包丁でずね。
貧しさが漂いまずね。

SNS中毒の見本だな婆w
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:50:34.29ID:U+j+nCnj0
>>421
そうだよね。例えば形が崩れてしまった物は自分が食べるとかさ。
小さい姉妹だって見てたら、半分こして大きい方はお姉ちゃんが、妹にあげるとか。

どういう家庭で育ってきたんだろう。貧乏とかお金持ち関係なく。
子供に愛情ないなって動画だけでも分かる。
ブログでも分かってたけど酷いわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:52.01ID:ftbIq1he0
デキ婚ですからねー。無計画だから。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:10:10.29ID:xQy5eG0a0
このオバサンにとって、フリマ垢がバレたのが屈辱だったんだろうな。セレブな奥様♡()設定でいたかったから。それにしても若作りしすぎ。二の腕プルプル。あらゆるところに若作り感でてる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:37.56ID:FmSwAIIfd
>>425
フリマに本性が出てしまいましたね。
ハッピーセットのおもちゃも売るなんてと思ってしまいました。子供のおもちゃをオタマート の方で売り出してるかもしれないですね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:13.17ID:XVgZq8+k0
ほんとに見栄はりオバサン。このオバサンの虫コナーズの動画、すっごいドス黒い声だよね。地声でしょ?普段から地声で話しなよ。無理して若作りした気持ち悪い声で話ししてるせいで滑舌めちゃめちゃだよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:51.76ID:XVgZq8+k0
>>429
虫コナーズじゃなくてコバエホイホイだった。虫コナーズはいつもの気持ち悪い声だった。コバエホイホイの動画の服、ヨレヨレだし真ん中らへん毛玉ある。汚いなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3DKV)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:44.15ID:toI5Mb25d
>>423
でき婚だから、は理由にならなくないかな?
もう人としての問題だと思うけど(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:07:25.76ID:TS8Tscga0
素敵な母親、奥様を演出しているけど旦那や子供よりも自分自分って自分中心だし、見栄はりだし、家の中に虫いるし、お金持ちではなくて見栄はりだし、旦那や子供よりも自分自分って自分中心だし、
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:36.50ID:TS8Tscga0
>>434
間違えた。

とにかく、本当に気持ち悪い。まず、無理やり高い声出すから声震えてるし。憧れる要素、マネしたい要素ゼロ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:25:23.90ID:YAZeT0u8a
視聴者様の中にはオキシよりずっと年上もいるらしいよwww5、60のババァがこれ見て喜んでるんだよwww
前に、主婦歴40年でオキシの動画に出会い冷蔵庫の整理を始めた、みたいなコメあってwww
ヤバイ人らの集まりなんだなとww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca8c-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:25:34.95ID:Zy9OGlkF0
HGの嫁、住谷杏奈の初期とかぶる。
もしや自己愛障害かな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:24.23ID:TS8Tscga0
>>438
それだ!!笑
絶対それだよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:01.40ID:FmSwAIIfd
5ちゃんねるを知る前 子供の上靴は一日中履いている物だから良い物を買っていますという動画を見て 良いお母さんだなと思っていたんですけどね。その時何も考えず貼られていた楽天の上靴のページに誘導されていたんですけど、それでお金を稼いでいたんですね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc7-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:30.89ID:N/dZrds60
>>437
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:45:20.54ID:YAZeT0u8a
旦那、調子こいてて気持ち悪い。あの顔で…いいに気になっててウケる
子供、9才?10才?の体つきじゃないよね。スポーツとかもさせてもらえないんだろうなー。汚れるから。自分で洗わされるから。体動かすようなこともないから食も細いんだろう。不味いってのもあるけどwまぁ想像ですけどね〜
近所の子供自転車乗って遊んでるけど、自転車とか乗れるのかな…?自転車…持ってるのかな…w
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca14-urY1)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:30.92ID:Ahcf77qh0
この夫婦って次の食事の分まとめて多目に作るってことしないよね
むしろ足りてない事もあるみたいだし笑
タッパー、常備菜保存はしないでレトルト、インスタントは蓄えるけど毎回キッチンに立つよねヒマなの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dcf-E5pY)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:15:14.63ID:r/whNDGo0
ホワイトソース続きで申し訳ありません。

じわじわくるw
何に対して謝っているのかなw
新しい料理を紹介できなくてって意味かな?w謙ってるのか見下してるのかどっちのつもりなんだろかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:27:59.04ID:U+j+nCnj0
>>458
猫背とかね。
学校の健康カードに痩せているとか書かれてたとしても、オキシは気にしないんだろうな。

歯医者さんで年に2回とか健診にも行ってなさそう…
上半身しか映ってなかったけど、小さくない?
4年生男子の体型とは思えなかった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6c-5ilX)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:44:02.21ID:opUBSXRI0
どうして次の動画わかるの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-vn/5)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:12.06ID:Mg19xvcO0
急に焼肉に行った映像どうした?もしかして、ほしのこに対抗してるの?音楽も一緒だけど 玉ねぎおばさんの経済力じゃ無理だよ!肉見ただけでチェーン店の安そうな店だなってわかるよ!
まともなご飯が食べられるから、子供が手を叩いて喜んでたね!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ce-EdJW)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:19.14ID:R0H01jrM0
あのカチカチの冷凍タンでドヤられてもねぇ・・・笑
あれならいいお肉買って家で焼肉した方がいい。
そして子供白黒のTシャツ着せられてるけど服も選ばせてもらえないのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-ldLo)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:02.47ID:tqbFt81Ra
カチカチペラペラの冷凍肉でも、連日のひき肉料理に比べたら美味しかっただろうね
ケチャハゲもオキシも小さいから子供も小柄だろうとは思ってたけど、上半身見た感じでは年長さんかと思うくらい小さくて気の毒だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2f-RWOR)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:09.00ID:2w2fr7U60
私 調理師なんだけど仕事で
ケチャップみるたび
ケチャハゲ思い出して可笑しくて
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-7vpc)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:37.46ID:RDx2Wj+8a
ケチャハゲが作る料理どれも美味しそうにはみえない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:53.48ID:FmSwAIIfd
矢沢スナックで楽しそうに写ってる姿と料理の時が別人みたいだ。っていうかケチャハゲのお友達に出てきてもらって動画撮ってたりしないよね?顔が出てないし ラファエルみたいに料理は別の人がやってる疑惑ない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ad-tLvU)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:56.23ID:OBFHM7gi0
ほしのこちゃん、若いのに色々作って偉いよね。
器って本当に大事だよね〜
子供がまだ小さいしコメント多いのに♡つけてる。
タマネギオバサンは動画撮って編集して、コメント操作して
一日中PCとにらめっこ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:54.74ID:u6qV054F0
ホワイトソース続きなので、その代わりによく頂く質問にお答えします。
で「旦那さんは料理人ですか?」
「料理人ではありません^^」
って何なの、この流れ・・・全然代わりになってないし。
何様のつもり?誰もそんなの興味ないし。この人友達絶対いないね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-JfOj)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:15.23ID:PRt7tzU10
>>489
その代わりにって‥呆れるね。
あんたらのことなんか誰も参考にしないわ!何様のつもりなんだろうね。アイドル気分すぎ。ブスなのに。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-/Q2S)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:54.27ID:U+j+nCnj0
ibuki→IBKに変えたんだ
2Yってゆゆじゃないかって思ってた。
ここでyuyuじゃない?ってなってから2Yにしたと予想。
だとしたらyuyuも相当性格アレだね。あくまでも予想だけど。

ママスタもアンチスレになってるねw
ここまでボロクソ叩かれてYouTuber続ける意味w w w
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-oVk4)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:21.06ID:E1eVDJcPa
誰かのコメントに自ら古株アピールしてて、ウザって思ったんですよwww
ずっと前から知っている、ずっと前からファンだった、みたいな。オキシもそれに対して、ずっと応援してくれるのは知っていた。とか返してました。
そんな人が私が知ってるだけで3回名前変えてて。
何かしら誤魔化したいことがあるんでしょうね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2f-31oP)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:53:37.69ID:4yCmjlB/0
>>484
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2f-31oP)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:59:22.46ID:4yCmjlB/0
>>484
ワンプレートのご飯?作った事ないし
早送りで良くわからないけど調味料入れるタイミングも違うような、、野菜切り方も。
動画あげないで家で作ってるだけならわかるけど 盛り付け?おままごとレベル。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:09:54.90ID:1WN/ErLnd
ご主人は料理人ですか?ファミレスの厨房に転職したらどうですか?っていうコメントは褒めてるのか、けなしてるのか分からないんだけど。サイゼリヤとかレンチンしたり半分工場で作られてきた物を店で仕上げて出してるだけだと思うけど。
0513べんこ (アウアウカー Sa47-JVX7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:04.28ID:I5L4vO9Ca
オキシもケチャハゲもワンプレートばっかり。
子供が喜んで食べるメニューじゃないね( TДT)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737d-/jw7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:17.21ID:hJJYM+vn0
自分の物ばっかり
髪労るなら美容室行けばいいのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:32.10ID:1WN/ErLnd
Yさんストックが多くて それを入れる箱も多いように感じるんですが、これが普通ですかね。例えば震災経験者は買い物難民になった経験から、いっぱいストックを持つようになったとは聞きますが。入浴剤、パック、レトルトの買いだめハンパない気がします。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Mfhe)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:26.85ID:RSCLUctI0
服持ってないからいつもパーカーで誤魔化してるwなんか今日老けて見えたw目元しか見えてないのに。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Mfhe)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:48.88ID:RSCLUctI0
いつも思うけど、なんで最初のところ斜めからなんだろうね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-5Vj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:22.32ID:zkNDjtwd0
ヘアケア用品何個も買う金あるなら美容院行けよwww
柔軟剤何種類も詰め替えで買ってるけど詰め替え容器何本も持ってるの?試し買いならボトルで買った方が詰め替え容器無駄にしなくていいと思うんだけど
もしかして同じ容器に詰め替えてるのかな?www
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:34.96ID:uT2Dbh4z0
首のところシワシワで50後半に見える
ヘアケア商品そんなに買うなら美容院行けばいいしおばさんのパサパサロングなんて不潔そのものだから短くすればいいのに
今時あんなメンテもできてない巻き巻きロングにする人見たことない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:30.16ID:1WN/ErLnd
>>522
使い方間違って逆効果になってるパターンよくあるみたいですね。
千円カット行けばいいのに。安いけど結構丁寧にカットしてくれたし最後はブローまでしてくれるから、100均の物をいっぱい買うくらいなら プロに髪を軽く揃えてもらったほうが時短にも節約にもなりそうですけどね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5d-Jodo)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:19.55ID:n3ZGeqwX0
>>530
あぁいうカットは数こなすから下手なところ行くよりも上手いと聞いたことあるから、使いようによっては良いよね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-fqEO)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:48.19ID:plYaDS0Ka
真っ黒アイコンのまるって人のコメントに返信してる奴らのほうが余計なお世話だと思うんだがwww信者キモすぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e393-SQGJ)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:38.35ID:CzLVrsgv0
>>528
詰め替え用の柔軟剤を3種類も同時購入する人なんているんだね。
ボトルで買うならまだ分かるけど詰め替えって。

タオル開封したならムシューダも箱開けて中身出して見せたらいいのに。
中身を見せない商品紹介は参考にならないといつもここで言われてるのになぜ学ばないんだ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:19.80ID:Mga2Obxw0
>>536
フリマアプリで売るからです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-Phg3)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:15.15ID:HRo84RAoH
毎回毎回
なんとかでぇ、なんとかなんでずけぇど
って言い方が気になる
YouTuberなんだからもっとほかの言い回しないの?
ようさんには日本語むずかしいかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:38.45ID:RNkql0LS0
>>525
滝川クリステルに憧れてるんじゃない?w
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:13.64ID:xNl/HOsi0
>>530
お金ないおばさんは1000円カット通ってるんですねーーー!!!!!!
笑ったーーーーーwwwwwww
1000円カットwwwwwwww
普通の美容院にも行けないんですかーーーーwwwww
あーーー腹よじれるwwwwwwwwwww
プークスクスwwwwwwwww
「安いけど結構丁寧にカットしてくれたし最後はブローまでしてくれる」
いやーーー1000円カットに行くBBAの言うことはプロってますねーーーーーーーwwwwwwww
流石っすねーーーwwww
敬意を表しまして、1000円カットパイセンと呼ばせて頂きますねwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:00.07ID:LVfy/JM3d
早起きの定義だの1000円カットだのでここぞとばかりに元気になる人はなんなの?
早起きの時もそうだし1000円カットもそうなんだけど葉酸の家族構成や生活レベルを動画で判断した上での適切なコメントに思えるけどな

子供にメルカリ靴買ってる人に美容院勧めたらさらにともきちの洋服とかごはんのグレードさらに下がっちゃうでしょ
あと葉酸は友達本当にいないから美容院すら行けないコミュ不全の人なのかなって思った
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:01.42ID:xNl/HOsi0
取り乱してさらに面白すぎて興奮してしまい、長文を書き、この場を混乱させてしまったことここに謝罪致しますwww

だけどさ、1000円カット行ったアピはずるいよ…www
面白すぎだよwww

>>530安いけど結構丁寧にカットしてくれたし最後はブローまでしてくれるby1000円カットパイセン」

これ>>1にも書いてほしいぐらいwww



ここの掲示板は1000円カットパイセンを降臨させてしまったなんてwwww

あー笑いすぎてお腹よじれるwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:39.72ID:xNl/HOsi0
>>566
「行かない」と「行けない」の違い分かるかな???ん???
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:49.43ID:xNl/HOsi0
>>568
わぁー!すごーい!
そうやってなぁーんでも妄想しちゃうのねーーーwww
聞いた自分が馬鹿だったぁー^^
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:59.54ID:WlxDzB1U0
1000円カット馬鹿にしてごめん。私も地元の900円の床屋に息子連れて行くんだけどさ、客層はおじさんかおじいさんか子供しか居ない。女性客のイメージゼロだけど、店とか地域によるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:50.25ID:xNl/HOsi0
>>573
あらーーーー今度は小学生みたいなコメントwwwww
早く先生に言いつけてなーーー????wwww

そういうやつってだいたい友達いない奴だよねーーーwww
リアルでも悪口ばーっかり言って周りにウザがられて孤立してる奴の典型的なタイプだから気をつけた方がいいよーーーーwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:26.28ID:Y516f8Dh0
>>574
それならわざわざ「また一人で自演?」って聞かなくてもw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:29.62ID:uT2Dbh4z0
1000円カットの何が面白いのかさっぱりわからないんだけど何が面白いの?
私の感性だと節約のために1000円カット行くことは普通だけど子供の日用品やプレゼントをフリマアプリで買う人はあり得ないんだけど違うの?
しかも玉ねぎおばさんは100均で入浴剤とか肌に触れるものまで喜んで買いまくってる方だから1000円カットになんの矛盾も感じない
身の丈に合ってる、ただそれだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:33.03ID:xNl/HOsi0
>>573
お前のかーちゃんでーべーそーwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:39.13ID:xNl/HOsi0
>>579
ここにいる自称意識高い系のBBAが1000円カット行ってるってのがツボなの。わかる???
別にyさんが行ってる行ってないじゃなくて

しっかり流れ読めてるかな???
分からないならもう1回見直してきな????
それか半年ROMれwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:56.48ID:xNl/HOsi0
>>582
あーほらほらすーーぐ人の真似して同じこと言っちゃうwwww
バカって言う方が馬鹿なんだよーばーかって言う小学生と一緒w
オウム返ししか出来ないの???
自分の言葉で言い返してごらんよ???wwww
無理なら糞して寝ろwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:28.30ID:Y516f8Dh0
>>583
覚えたての用語って何w
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:30.43ID:Mga2Obxw0
もしかして藤縄留美子さん?
あのビバホームで高級洗面台を買った人?
愛媛では常識なのかな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:18.32ID:xNl/HOsi0
>>585
ここへ誹謗中傷書き込んでるあなたに言われたくないけどねwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37d-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:30.32ID:xNl/HOsi0
さーーまた無視しろって言ってくる学級委員が出てくるからそろそろ消えるねーーー( ´^o^` )

今回もスルーできるアンチはあまりいなかったねw
ピキってコメ返してきたやつ何人居たかなぁ?

また面白いネタがあったら書き込みに来るからねーーー(ゝ。∂)
ばーい!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:28:01.91ID:Y516f8Dh0
>>592
あ、答えられない質問してごめんなさいwただ煽りたかっただけかw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:40.75ID:1WN/ErLnd
>>553
でた!単細胞!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-fqEO)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:32.10ID:SEydfC0sa
1000円カットのくだりからここまでクッソつまんない
それよりもオキシネタ切れすぎてそっちのほうがおもしろい、メルは生きてるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:48.49ID:Mga2Obxw0
>>603
玉ねぎおばさんって漫画以外読まないからさ。
この前も貴乃花みたいなわけわからないこと言ってたし。
でも自分では品のある言い回しと思ってるのがギャグやね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:50.70ID:5mKZEMYSd
あんなにヘアケア用品とか百均で買い漁る金あるなら美容院行く金絶対あるはずなのになんで行かないんだろ?
恥ずかしいのかな?オキシの好きなビール飲んでから行けば大丈夫だよオキシ
伸ばしっぱなしの髪はきもいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:47.22ID:Mga2Obxw0
>>611
美容整形の目がバレるからじゃないのー?
このおばさんってさ、服も食べ物も店員と密な会話しなくて済むお店しか行けないじゃん。
ヒキで妄想癖と虚言癖あるのかな。
ハゲ旦那、優しいね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:53.64ID:5mKZEMYSd
>>613整形の目は関係ないと思うwしてる人多いし自分も二重整形してるけどまつエクも美容院も行くし
バレてもいちいち気にしないな
行かないのはオキシは普段人との関わりがリアルにないからコミュ障こじられすぎな気がするわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:15.89ID:Mga2Obxw0
>>616
え!そうなの!?全然気にも止めなかった…
いろんなやっすいアロマやらクリーム刷り込んで柔軟剤までプンプンさせたら、
かつてのブログのママ友が書き込んだようにやっぱり臭い女なんでしょうね。

>>614
あなたはそうでも玉ねぎおばさんは自意識過剰だからわからんね。
後ろ姿も本人はイケてると思ってるらしいし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:58.62ID:Mga2Obxw0
専業主婦なのに安売りスーパーしか行かないのかね。
近場にパン屋もないど田舎アピールなの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Tfb6)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:56.39ID:kQVDqXxga
料理の味の濃さから言って、素材の味とか分からないタイプだと思う
いつも似たような食材で甘辛い味付け
パンに関してもパン屋とヤマザキのと違いがわからないんじゃない?

香りものに関しては香りという明らかに違いがあるから色んなの買ってるけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-Jodo)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:21.17ID:K2kGBBcw0
あれ、1000円カットで一瞬荒れてたんだw
確か、オキシが旦那の髪切ってるんでしょ?頼まれたかなんかで。それでオキシも美容院行かなくなったんじゃなかったっけ。本当は行けないんだろうけどさ。
そして不味そうなサンドイッチ。食べにくそうだし子どもには不評だろう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:58.45ID:+d11HybVa
でた、意地のキャベツ短冊切りww千切りにしたかったのかな?へっっったくそww最初全然切れてなし、たったあれだけ切るのにどんだけ時間かかったのか、途中カットしてるしーw
おっかなびっくりが過ぎるわww
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:57.31ID:nSeP5JNEp
>>623
ハゲに切る部分の髪があるのか?
ハゲも床屋に行けないなんて泣けるわ。
とりあえず美容院さえもケチりたいほどの
金コマ玉ねぎおばさんということはわかったわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-OoUP)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:05.54ID:KknJl7kWd
>>628
笑ったwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:50:51.11ID:W4trliDY0
マヨネーズと粒マスタードの量見てマジかよと思った。息子は将来彼女や嫁の作った料理に味が薄いとか言って醤油やらマヨネーズやらソースやらをぶっかけて食べる男になりそう。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:28:36.98ID:9rj4pNsod
卵自分の分に全て使ってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-H4mI)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:30.47ID:0hiWAxpC0
トロ過ぎだわ。
子供にはベーコンとチーズのみ?
あんなガリガリな子供パン2枚も食べられないでしょうね。
逆にオキシは足りなくてカップラーメンでも食べたの?

汁まで完食ご飯まで食べる人だからねw
ドラストで無駄遣いしてないでパン切りナイフ買えやw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-lQib)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:37.61ID:THZKUihb0
テーブルに並べるだけで実際、食べるとこ見た事ないから見てみたいわぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:07.51ID:ESyvRV100
今回の卵サンドも以前のフルーツサンドも食べにくそうなの作るよね
学校は始まったけど給食はまだなのでって半ドンって事?それともあのクソ食べにくそうなのお弁当にもたしているのかしら
亀レスだけど焼肉の時にうつったガリガリの小4の息子が手を叩いているのうわぁってなったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:10.64ID:JBn1/HnGd
>>639
標準より痩せてるように見えますね。
卵を潰していたけど、エッグスライサーで横と縦に一回ずつカットすれば早いのになと思います。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-H4mI)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:47.25ID:0hiWAxpC0
>>642
思った。小さい子が手を叩いて喜ぶのは良くあるよね。
外食ってカニ?エビ?手掴みで食べる動画はあったよね。

普段はカップラーメンとか銀チョコパンとか食べてるんだろうね。
あんなに痩せて栄養不足なんだろうか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff26-5Vj6)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:17.48ID:xyKU7NmC0
Y「撮影していいでずがぁ?」
肉「アッハイ別に・・・」
Y「登録者3万人強のYouTubeに投稿したろ!」
肉「ファッ!?」

撮影許可って取るの簡単だよね
それをどこでどうするかまで説明してそしてその許可もちゃんと得たのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-O9Va)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:27.05ID:ESyvRV100
>>644
やっぱ通常授業ですか
オキシは動画投稿のタイミングも構わずにぼんぼん投稿していそう
1日中ずっと動画ばっか撮ってそう
子供の体重増やす様な栄養バランスのいい食事作ってあげればいいのにマヨネーズや塩大量だしね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:08.98ID:GzxLKpd80
みんなが言ってる焼肉屋の動画って
どれなのかな?探したんだけど
わからない…。
今日仕送り動画アップされるね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:47.44ID:GzxLKpd80
>>654
ありがとう!
見ること出来ました
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:54.89ID:7k7VstSv0
>>644
学校によって違うでしょ。
いつ動画撮影したとも言ってないしね。
名古屋市共通なのは入学式とか卒業式だけだと
思うよー。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-lQib)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:34.18ID:THZKUihb0
笑い方もキモイが、声がガラガラ無理だわぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-lQib)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:50.92ID:THZKUihb0
このババア屑だよね
コメント消してる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-lQib)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:05.22ID:THZKUihb0
>>666
一応、箱いっぱいにオレンジ見せてたよwww
自演っぽいけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:24.63ID:pwfRtSi40
>>662
ドヤッw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:29.46ID:p3K69mknd
満作さんにまた塩分について怒られそうなメニュー上がりました。鶏つくねは成形する時に片栗粉をまわりにつけておけば 出来上がりが照りがでて美味しそうにみえるのに。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:16:32.33ID:Bp3giH8k0
箱いっぱいにゴミ箱送ってくる義理父もなんかおかしくない?
あと最期のガリガリの小4息子がお菓子綺麗に並べてる所も
こないだの焼肉のシーンで手を叩いている所とかもそうだけどなんか変
子供の部屋の消しゴムの並べ方もさ妙なこだわりがあるっていうか
自閉症系?
それかオキシが動画にだすから子供に強制しているのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e393-SQGJ)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:45:44.56ID:lHYGb78X0
>>687
そう思う。
あんなに大量にチラシで箱作る義父もそれを送料かけてまで送りつける義母も
ちょっと変わってるよね。
仕送りを動画のネタにするオキシも非常識だけども。
子供はオキシにやらされてる可能性があるから何とも言えないね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-H4mI)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:38:20.48ID:CnQ4+qVa0
IBKがコメしなかったらチョコがコメするんだw
調理台に手ついて態度悪いわ。
普段からやってるんだろうね。

二人分?ガリガリ息子あんなに食べられないでしょう。
オキシが大食いだからいいのかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:20.12ID:ocBM0Hh5d
いやいや、おかしいとかそういうのじゃなくて
旦那さんからの年齢からして義実家の人間はそこそこな高齢だと思うけど暇なんでしょ。

暇でとりあえず作って、Yさんが義実家行った時にあんなテンションでお礼言うから、喜ばれてる!と思って送料かけて送ってるだけでしょうに〜。
ボケ防止になっていいと思いますけどね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:05.37ID:nizF3iXb0
>>694
みなさんは小指突っ込んで味見しますか?私はしたことがありません。そんなことできない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:38.02ID:p3K69mknd
>>695おたまに直接口をつけて味見する人がいて苦手で。でも本人は毎日の事だから汚いとかそういう感覚ないんでしょうね。
澱粉と唾液が混じって トロミがなくなっちゃうから特にカレーとかしたらいけないですよね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:59.67ID:cwZ6xwm3a
途中で送ったスマセン。
別にね、いーんですけど、それを世界配信すんなら汚ないとか叩かれても仕方ないよね。
やっぱりそういう概念がないんでしょうね。
YouTuber向いてないですよね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:51.24ID:nYlOLOvp0
>>693
2〜3歳の子の言い方だったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-siQ1)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:59.67ID:q9RzVr9Y0
イナバ物置とキッチン、どれくらいの幅なんだろー
狭すぎない?一人通るだけで、精一杯だよね
圧迫感のあるデザインだから余計にそう見える
最高に無駄なオーダーメイド()だね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:22.33ID:p3K69mknd
>>701
義母はきっと70代の方ですよね。
多分らくらくホンだろうし、細かい字とか見えなくて読むのが面倒だからYouTubeに出していいかと聞かれても ハイハイって感じだろうなと思う。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d1-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:08.09ID:UuVgLeU60
手に持ったものを説明するとき、右手の人差し指でゆっくり刺すやつよくやってるけど、なんかゾワっとする。
あと財布の中にゴールドのお札とかおみくじ入れてるのを、縁起担ぎって言ってたけど、験担ぎだよね。本当使う言葉が変。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:51.42ID:cwZ6xwm3a
>>709
マスクマン同士、オキシもラファエルとやればいいのにww

オキシ渾身の上から目線セリフ「私のライフスタイルに合ったものしか受けない」があるからなぁ。誰ともコラボなんかできないでしょうね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:53.93ID:VE3TYG9k0
義両親はYouTube観ないだろうけど、
旦那の兄弟や親戚の中では評判悪いだろうね。
孫は沢山送ってくれたお菓子を「こんなに」
ではなく「これだけ」発言。
嫁は広告のゴミ箱を鼻で笑って引き笑い。

以前言ってた仕送りって言葉も
定期便って言葉も違和感あるわ。
定期便って自分で頼んだものを言わない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:38.80ID:YuuQkLmea
チョンだったら何だって言うんですか!とか喚くやつ出てくる予想。
まぁ、スルーで視聴回数稼ぎ予想。
違うなら違いますよって得意のハート付けて否定すればいいだけの話だけど、やっぱりここは焦らして回数稼ぎたいよね。w
ブロックのことコメントされてるけど、削除とかブロック等のワードに敏感みたいだから、こっちが消される可能性高い。w
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-O9Va)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:52:06.90ID:JDNHwa7Z0
>>718
ほんとだどんなコメだったんだろうw 気になる
相変わらずバカ信者が食らいついているね

>>719
オキシの汚い所はさっさとコメせずに視聴回数稼いでしらーっと削除するところよね

日本人ならあんな朝鮮人が使うお箸使わないよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:54.94ID:Pcq/Ix2h0
チョンならではの小汚さがあるわよね、玉ねぎおばさんって。
虫が湧くくらいだからね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-nhjf)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:38.75ID:WzA3cOT90
モノトーン好きの人の中では家も一通り白黒で揃え終わってる方だと思うけど、他の人たちみたいにマメさとか丁寧な暮らしぶりだと感じられないのはなんでだろう

客観的に見たらちゃんとしてる方だと思うけど
なぜか素敵に見えないし憧れない笑
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:51.57ID:YuuQkLmea
賃貸なら賃貸でもいいけどさ、扉や床は木材のあの色ですから、結局統一感なく見えるんですよね。絶体あの場所からしか撮れないでやんの惨めー。
エプロンは雰囲気醸してブリブリなくせに、着てるものはグレーのスウェット。おかしい。
白黒物を100均の使い捨てで揃えておいて、どこがモノトーンマニアなんだか。ただの100均好きなおばさん。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-O9Va)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:10.73ID:JDNHwa7Z0
>>739
まったくオキシは相変わらず汚いわ
同一人物かわからないけどこの調理師学校の学生のゆき芝犬さん、もしかしたら>>120でたまねぎおばさんって言った人と同じかな?
オキシがもろ性格悪い返答をしたやつ
あの対応じゃ好意的に見ていた人もアンチになるわ

オキシまた動画あげてるね
バター使いすぎでしょ 味覚障害かな
義理母のジャム出しているね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38e-P2QN)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:56.74ID:Pfp8AFVI0
またオキシファンが他チャンネルで暴れてんぞ!なんとかせーよ!
しょーもない料理動画あげてる場合じゃないぞ!
ハムがよってるし、液が染み込んでない塩っけばっかのフレンチトーストくそまずそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-H4mI)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:30.59ID:JR0jR0/90
粉チーズドバーーーッ!
喉乾くってw
いつもの葉っぱにドレッシングもドバーでしょ?

バターケースにバターナイフ入れっぱなしなんだ。
人それぞれだと思うけど、私はちょっと不衛生だなと思うな…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:15.64ID:r0cq8N9z0
>>755
ほんとだー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:40.64ID:YuuQkLmea
naturallivestyleで、YさんがーYさんがーって言ってる人は、オキシクリーンで掃除した奴はみんな保永ようの動画のパクりだっと言ってるんですか?
保永ようさんも妄信的ファンのせいで最近多方面に迷惑かける形になって、チラシ折ってる場合じゃありませんね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:48.87ID:21kBbD8Ed
>>762
本当ですね。あと折って隣の段ボールにバラバラに突っ込んだりせず 100均の段ボールに10枚ずつくらい整えながら入れていけば二度手間にならないのになぁ。
ゴミ箱の為にダンボール買うのがまず無駄かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-4Oun)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:33.10ID:Pcq/Ix2h0
あのゴミ箱、貧乏スナック勤務だった時も作ってたじゃん。
びんぼくさいね。わざわざ動画で披露するレベルのことなのかと。

あと中古のレクサスのってることだけが玉ねぎおばさんのアイデンティティーなのね。
普通の主婦が勤務できるところも採用されないし、41歳手前で持ち家もないし。
本当のお金持ちはほしのこみたいにサラっとしているからな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38e-P2QN)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:40.58ID:UzbeZZKR0
ツイッターアカウント消した??
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-nhjf)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:18.62ID:7vmNYxBZ0
他の最近始めたライフスタイル系の動画のとこにも
Yやほしのこのマネってわざわざ書いてるのがいて
気分悪い
そんなこと言い出したらその二人も人のマネだよ

みんな100均か楽天の店で買い物してるんだから
そりゃ似ててもおかしくないわ アホらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-jEs4)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:48.26ID:Aeb3Zaf10
チラシのゴミ箱に出汁取ったあとの昆布捨ててるね。
出汁取ったあとの昆布も甘辛く煮詰めて佃煮にすれば美味しく食べられるのに。
何がエコだよ。全てが矛盾だらけ、チグハグ。
何一つ丁寧な暮らしなんてしてない。低脳パクリだらけのハリボテクソばばぁだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38e-P2QN)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:34.19ID:UzbeZZKR0
みいママのとこにもYやほしのこ の真似とかコメあったよね
みぃママはYと違って料理人のお父さんから教わったハンバーグって動画が好印象だった。
他の主婦動画に喧嘩売るなら マリノスケに喧嘩売れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:12.59ID:9MZCTAoR0
>>760
live style www
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:16.50ID:5qSTdajI0
>>777
本当。イナカの貧乏意地悪女子小学生みたいw
あ、玉ねぎおばさんの生い立ちそのままか、失礼。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-O9Va)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:39.19ID:ez8MaNGy0
>>767
見てきた 中国語のページとかある
昨日の朝鮮人疑惑の動画でUNOが朝鮮系ではないと言っているよね
ようという名前がなんともね、楊さんとかいるしね
まあ韓国のステンレス箸使っている時点で日本人じゃないだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:33:55.27ID:tMs4Cr/Fd
>>779
本人か、なりすましか分からないけど オキシクリーンで風呂場の床を掃除するやり方をYが真似たことを マリノスケさんが 気にしてへんで!ってココに書き込んだことありましたね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Jodo)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:29.89ID:yn9eiY1Gr
市販の、しかもメジャーな洗剤とツール使っての掃除なんだから、よっぽどトンチキなやり方じゃない限り同じなの当たり前なのになんだろうね、ほんと…。しかもリクエスト動画なら文句言われる筋合いはないわ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:49.12ID:1MD9ZIPw0
コメント欄の、わざと承認しないで載せるコメント選んで炎上させるやり方、何かに似てると思ったら発言小町だ。一番感じ悪いのに・・信者って本当にあんないるのかな?それも自作自演だよね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-R708)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:13:31.60ID:o2rSxPcJ0
ゆうこりんはコメント削除して逃亡、安田MINIKOは相変わらず
ちゃんこうが言葉遣いが怖いだそう
ならコメント削除でもすればいいのに何を被害者ぶってるんだ?

ホントに性格悪いよ、信者ども
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:14:19.72ID:zjqY5j6Lp
幼稚園の時にいたキラキラネームのDQN娘みたいだわ。
「あ〜!◯◯ちゃん私のマネしたああ!」みたいなw

玉ねぎババアは情緒も育ってねーのな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-lQib)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:07.36ID:wIfd16Vy0
手紙の字がほとんど同一です
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:45.59ID:tMs4Cr/Fd
>>802
コバエは手作りブラシや使用済みナプキンから発生したものだと考えたら怖い。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-O6km)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:00.57ID:DA/M9aEYr
玉ねぎおばさんの料理動画 飽きた。
最近は、5チャン見て動画見る価値ないなって判断して終わり。動画見なくなったなぁ!
私みたいな人 沢山いると思うよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:25.40ID:R2AUvvlG0
>>761
ダンボール素材って虫が卵産む季節なのにね。
そろそろコバエ沸くぞー
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:38.25ID:MPN4D9eU0
ヒカキンの最新動画でモスの新商品紹介してるけど、途中でオキシが前の料理チャンネルのオープニングで使ってた音楽流れてきて吹いたw
あの、超上級者の様な音楽で両手でフライパン振りまくって最後にピーマン飛んでいくやつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:59.00ID:1MD9ZIPw0
この人炒め物とかする時、鍋返し?しないのはなんで?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:20.54ID:1MD9ZIPw0
料理が好きじゃないのは伝わる。
見た目だけにはこだわって頑張ってるけど・・
普通疑問に思ったら調べるけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f68-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:43.35ID:rvc7QXTm0
ワンプレートも料理によっては合う合わないがあるからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:40.32ID:N0BbZ8bL0
>>822
わかる!非常にわかる!
ブリブリな手つき?わざとらしい手つき?なんと表現していいかわからないけど、ほんと嫌。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-oX1d)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:46.97ID:GlQhDy3M0
一度煮たあと、さらに炊き込みにしちゃったんだね。
筍。

食感もなにもないね。

ふきもいっしょに入れちゃって。

味がごちゃ混ぜだね。

ごった煮風炊き込みご飯だね。

ほんとうに品のある食、食べたことないんだなぁ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-H4mI)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:09.84ID:BTTLzTEY0
この人の生きがいはコメ操作と他人のチャンネル荒しか。
友達はいないしオヤジはいい年して矢沢コピーバンドとスナック通い。
YouTube配信するも嫌われ者w
安アパートのシンクの欠けは、まだ修繕してないんだろうなー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:03.88ID:R2AUvvlG0
>>822
お焼香してるみたいな指ね。
ほんとゴミ払ってるみたいで嫌。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:24.49ID:MOx5UchW0
暇だから過去動画見てたんだけどさ。炎上後の専業主婦のルーティン的な動画。パジャマのままエプロンもしないで朝食作ってるじゃんね?でも料理動画で朝食作ってる時はパジャマじゃなくてエプロンもしてるよね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b2-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:37.18ID:0/P1lCJ80
まともに料理も作れないならドヤって料理動画なんか出すなよー
あの醤油の量といいたけのこの切り方といいこの人恥ずかしくないのかね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-pxoQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:58.48ID:AwhpZtrld
>>815
それ気になりますw
なんてタイトルの動画ですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:35.30ID:RrouTcgm0
オキシ思いっきりコメ削除していると思う
特に韓国箸やお茶碗とかね
余程触れられたくないみたい
このコメスクショとって10分ぐらいで消えてたよ
(っーか英語コメ読めるんだねw)
マンセーコメしか載せないオキシ
信者使って他のチャンネル荒らし 悪質すぎるわ
https://i.imgur.com/UMgukJ7.jpg
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:38:33.70ID:RWlBcbzeM
>>826
ブリブリな手つきすごく分かる!
小指が本当に気持ち悪い
スプーンでかき混ぜるときとか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:48:22.67ID:PpiY2Jwu0
>>837
共感してくれてありがとう!
あの小指なんなん?
動きはトロいし、あの手つきにあの声…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:59:36.43ID:foikPL0p0
>>835
ヒカキン モス とま実 で出てくるはずですw
吹くので注意ですw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-oX1d)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:32.74ID:8SJqegW20
ふきなんて、あんなにキレイな色で送ってもらったのに

あんなに醤油でくたくたに煮ちゃうなら、
スーパー売ってる水煮で十分

素材の味も、旬の味も、みなごろし

あんなお粗末料理動画にして、恥ずかしいったらない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:31:37.71ID:fVXnLA/O0
>>836
どんなに和食出してもコリアン臭いんだよね。
隠しきれないチョン臭。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:27.69ID:cTJz1WsFd
この時期は役員決めで小学校に行ったり、集団登校の時の見守りなどで何かとお母さん達と顔を合わす機会が増えると思うのだけど YouTubeで顔出ししてしまったこと後悔してないのかなー。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:39:01.67ID:RrouTcgm0
低評価が高評価かなり上回っているわw いい感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:42.05ID:RrouTcgm0
>>856
ibukiやっぱ自演かー
怪しいと思っていたよ
信者からサムネ、本人ですか?すごく美人ですねとか言われてたけどこれ武藤静香っぽいのよね
Ibukiはスルーしていたけど答えれるわけないかw
オキシはまたパクったんだね
自演はjet king, UNO, ibuki まだ色々ありそうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-R708)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:50.89ID:o/9YLqZXa
>>857
IBKはプチプラの○○に「妊娠中でも着れそうなコーディネート」でしたみたいなコメントしていて、UNOは栗子の分厚すぎるコメントに対して「生臭い」とコメントしてたし

オキシがそこまで機転が利きそうにないけどなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Mx0E)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:57.76ID:eN9wED9Ga
料理動画の最後にチラッと見えるパン、スティックパンにみえるけれどそんなわけないか、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-BWeI)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:45.03ID:hOg1BqD8a
旦那の動画、毎回低評価ですけど、これについてオキシじゃなくて旦那はどう思ってるんだろ…情けなくない?

IBKだっけ?は、前にここに誘導するような米してバッサリいかれてたよ。「知ってますか?掲示板に書き込みされてますよ!」みたいな。
ずっと前からのファンを自称してるくせに知らんの?って思った。
もしこれ本人だったら逆にそんけーですwww
最近、アンチをからかう為か何かわかりませんが、オキシにわざと寄せてる人いません?
前からのオキシモドキはちろん、最近は、こいつわざとだろ?みたいな人がいる気がする。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-R708)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:08.94ID:ekT2oMVs0
オキシに惑わすほどの頭はないよ
複アカで自演してるって思いたいのは分かるけど、自演じゃない証拠をスルーしてオキシだと決めつけるのはちょっと厳しい

信者もオキシも同レベルのバカだとは思うよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-wnac)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:07.76ID:pUaHVY9Z0
●●でー●●なんですけどー( ∵ )
この顔のイメージで仕方ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-O6km)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:57.78ID:JgIdQQ1L0
「レシピは、夫が考えてます。最近は西洋料理の昔からの垣根を越えて、新しいメニューを日々研究してるみたいです。」だって!研究した結果が残飯?
ケチャハゲは、玉ねぎおばさんがうるさいからしょうがなく作ってるのかと思ったら 老夫婦で底辺ユーチューバーなんだね!御愁傷様です。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-oX1d)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:06.79ID:8SJqegW20
>>877
どうみても残飯だよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:30.89ID:19cO/0L5d
おそらく、旦那さんは〜の信者からの声を自動でアンチという認識にしているのかと。

もう今回のこの旦那の件で本当にYさんに未練ないわ〜
本当に大切な声に一切耳を傾けない人なんだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:49.88ID:W3xL1QwC0
感覚おかしいからまさかの、在日同士ですかね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:47:49.45ID:W3xL1QwC0
お金稼ぎにがめついのも、見栄っ張り、作法知らずは
在日だからですね‼名前も『よう』だけってそもそもあやしい。。。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938b-KEqC)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:13.81ID:kBFjgAIn0
>>887
ようと言えば楊 陽 蓉とかかな 中国系も入っている気がする
UNOが朝鮮系か中国系かというコメにようさんは目がバッチリしているので朝鮮系ではないと発言(中国系ではないと否定していない)

保永という名字
食卓には韓国ステンレス箸
在日家族とか怖いわー

オキシの学生時代やお水時代の知り合いとか出てこないかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:18.06ID:tQ0uGMbD0
>>889
名前だから。あの年代で音読みさせる名前だからね。
韓国は整形しまくりの国ですからー。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f68-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:34:30.54ID:wZHVJvgG0
旦那の料理なんて見たくない
「またか」って感じ
高カロリーじゃない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:48.47ID:W3xL1QwC0
毎日マツリコんちもだけど、旦那が堂々と登場して
ドヤ態度してるだけで、ひく。
夫婦そろって痛いんだなーと。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:48.57ID:LZnQPjT3d
オキシクリーン動画でましたね。ココでもママスタでも 、掃除動画はモチベーションが上がると書かれてるからのやっぱり 料理より掃除メインでいったほうが無難な気がする。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-sLS2)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:43.37ID:MCyfJqcd0
なんであんなに床が真っ黒なんだろ?
小学生の男の子いるから?
毎日乾燥クイックルワイパー&掃除機で、たまにしか水拭きしないけどあんな真っ黒にならないけど
ほんとに毎日掃除してんの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:34.05ID:KRPPvvGd0
この人毎日拭き掃除してないよ
昔のブログにモップ式スチームクリーナー使ってみました記事と写真載せてたけど床掃除後のモップ真っ黒だったよ
見た人いないかな
汚ねー!みたいに自虐ぽく笑いに持って行こうとしてるのが寒かった
そんな人が綺麗好きでなんでも掃除しちゃいます!ってやっても嘘くせーとしかならないよね
だから掃除も毎日してないよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:26.48ID:/FcSqNzOd
いやいや、あの黒さ玄関拭いてから撮ってるでしょ。あの人玄関の床拭いてから捨てますって言ってたし。
もしも2LDKのお部屋拭いただけであんな黒いんだったら本当にやばいぞ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:09.05ID:1mk8Jc990
ついこないだ他の人のインスタで、壁紙の業者さんに掃除の仕方聞いたら水を絞った柔らかいスポンジで擦るだけで洗剤は絶対使わないでくださいって言われたっていう投稿を見たよ 笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:55.19ID:LZnQPjT3d
>>908
ほんとだね。学生からのファンレターかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:05.06ID:DLujhugm0
>>910
それ消印ないやつ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:33.17ID:LZnQPjT3d
>>912
消印はあった
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:40.41ID:5DCWr3B80
>>905
設定では毎日掃除機と、ウェットワイパーしてる。
床の念入りな水拭きは月に2度くらいと言ってた。

とにかく賃貸なのに劣化が酷いな。
コーティングも何もない。
オキシと乱雑な掃除でコーティング剥がすし
傷もつくしで汚れもより付くんだろうね。
とにかく、最近までトイレにスリッパなかったのに
息子が裸足生活してると言ってる時点で
綺麗好きでも何でもない。
大腸菌が家中に広がってるって事だし。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:23.04ID:LZnQPjT3d
>>917
教えてくれてありがとう そろそろだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:07:13.70ID:c2HoBjTI0
再生数高評価伸びないし、このスレも過疎ってきた。アンチに飽きられたらいよいよお終いじゃないかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:08.05ID:0oMdZymu0
ここ最近のオリジナリティのかけらもない主婦なら当たり前にやってる動画見てると本当に引き出しのない人なんだなーってかんじ
ほしのこみたいなお出かけ動画もないしね
ここで散々リクエストされたパーティー動画も出してないけど、こんなにつまんない上に性格悪い奴に友達なんているわけないね
ごめんね、葉酸
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-FFve)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:14.35ID:nBQ6TUpZ0
洗剤残りが気になるので何度も拭かなければいけませんってw
じゃあもっと効率よくできるやり方を紹介するべきなんじゃないの?
水使いすぎだし何の参考にもならない。
ネタ切れ感半端ないのに金とプライドの為に
必死に動画上げてるのが伝わってきて痛々しすぎるw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:32.79ID:hPOmeNZ20
毎回思うが
持ち家だったら一生懸命掃除に励もうが構わないんだけど、賃貸でガシガシゴシゴシ…傷ついたらどーすんの?現に洗面所壊したよね
借主側からしたら腹たってくるわ
動画あげんなら家購入してからにしたら?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:33.60ID:gLk+bUhLp
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:20.35ID:gLk+bUhLp
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:39.78ID:gLk+bUhLp
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:37.55ID:gLk+bUhLp
【1000円カット】両端はこれでよろしく【パイセン】
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:44.24ID:g1wqgOT4d
>>951
君の住んでるとこは、おじさんの行く千円カットしかないんだね。田舎に住んでるってバレバレ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acf-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:35.72ID:vH+56gtP0
>>954
ありがとうございます
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fee-3mqB)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:08.85ID:KbWwvN7A0
オキシの動画を見るようになってから、絶賛コメと、これはちょっとって批判するコメントと両方複数回書いたことがあるんだけど(アンチスレに来る前ね)、批判コメントしか承認されてなかった事に今日気が付いたわ。
こいつ初期の頃からコメント操作してんのね。
本当汚いおばさん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:56.48ID:RW0gYHHU0
>>956
さすが、常連さんw千円カット知り尽くしているのねw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-zfFJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:29.04ID:vF05/GWZ0
私はソースの……

まず文脈が頭悪そう

夫から教わりましたって、言われても、

なるほど!ってならないでしょ(笑 )

頭沸いてますね。


ソースを十分に煮詰めてから、パスタに絡めるのが普通じゃないの?

火にかけたまま、パスタ入れてしまったら、

麺がのびるし、

まぁ、そんなことこの人にわからないか。。

バカ舌だろうし、

なーんにも知らない田舎のおばさんだもんね。、
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:43.08ID:xSY9Ghpn0
阿部さんのコメ消したねwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:54.42ID:xSY9Ghpn0
>>974
消すのめちゃくちゃ早かったですよwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:07.85ID:Qt9T5/SWd
パスタソース加熱コメオキシも耐性なさすぎるし信者も頭おかしいし怖いよ
40にもなってこんなに煽り耐性ないのどうなんだ?と思ったけどこのコメ煽りじゃなくて正論だから恥ずかしくてファビョってるのかな

どんまい、オキシ
別に暗証番号とかシャーメゾンとか全世界にいつも恥さらししてるからパスタソースの加熱くらい些細なことだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:34.28ID:OUFiNzDX0
>>978
あったw
確かカメラのマイクかなんかで

買ってつけてみたら間違いに気が付いたわけです。。

みたいに書いてあった気がするww
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:49:55.17ID:sx4EOKqg0
>>954
素晴らしいスレタイwww
ありがとうございます!

皿の半分はカット野菜袋から出して
四分の一はインスタントスープ
残りが画面では見えないけどどっかからパクリのしっかりメモした料理wだもんね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e8-lfI4)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:09:33.37ID:sQFsTVaR0
ホント嫌いだわー。自分に歯向かうコメントには信者たちに総攻撃させて何様気取りだっての。その狭いアパートの一室で目の前の小さい画面の中で教祖様扱いされて嬉しいのかね。名ばかりのYouTuberのくせに。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-DBFA)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:21.18ID:OOls4CPnr
>>991
そうなんだよねぇ。決定打。banまたされなら復活は厳しいかな?事務所解雇とか欲しいね。そうなっても、
私には合ってないかな?と思ったのでこの度事務所所属を辞めさせていただきました。
とか言いそうだけど。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:54.94ID:3F+/53w/0
質問の答えがヤバすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況