X



トップページYouTube
1002コメント280KB
海外の反応アニメシリーズ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 d1b5-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:28:22.73ID:VgLeIbTa0USO
海外の反応アニメシリーズとは、日本のアニメ作品(およびその関連・派生作品)に対する様々な外国人の反応を紹介した動画である。

※スレタイと全く関係のない話題、ニキ達への誹謗中傷は厳禁です

次スレは>>985がスレ立て宣言してから立ててください

前スレ
海外の反応アニメシリーズ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507206706/
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:28.78ID:vRgQ/k5S0
ウマ娘は前期の小泉さんやたくのみのようにある程度事実に基づいた日本特有の特定ジャンルネタだから
リアクター達は目いっぱい楽しめないかな?
いつもの何でも見るメンバーばかりキャラクタがかわいいから見続けるって感じになりそうだ
スズカの飛び出し逃げ切りは割りとゾクゾクしたが反応はイマイチだったしなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0d-AneN)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:58:14.76ID:lTx8+WJAp
馬術とか育成はあるみたいだけど、競馬それ自体を題材にしたのはないみたいだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-BEb+)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:30:26.04ID:a3dmqbFQa
ポプテの反応で右上にいたドライバーくん
単独であがったね。
嬉しいが字幕がネット用語になったり、関西弁になったりするのが気になる。
ニュアンス的にそうした方が伝わりやすいって事なら分かるけど、必要ない所は普通の口調にしてほしい
ドコイコが関西人なんだろうけどさ
なんか気になるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-BEb+)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:27.16ID:aMmkUogza
34です
同じ事思う人いるかな、と思って書いてみたけど
「だったら自分でやれ!」とことになるよなやっぱり。おっしゃる通りだ。
荒らしてしまってすまんかった
ありがたく観ることにするよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:42.89ID:W8yftmPt0
意見とか感想を言うくらいどうってことないだろうよ
俺も翻訳はありがたいけどああいう言葉選びは気持ち悪い、
と思ったけど元動画の人もキモい言葉遣いしてるかもしれないからあれでいいってことにした
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc2-jXI9)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:42.54ID:84ZAsz4I0
その人の翻訳、元ネタはあまり知らないけどそこまで目くじら立てるほどのものでもないでしょ。言うなればそれがその人の特徴なんだし、合わなければ観なければいいだけの話。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp0d-AneN)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:44.06ID:uU3ioabJp0404
DJの訳してる人のセンスは好きw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5925-AneN)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:19.76ID:fRclyGxc00404
>>47
ニコ動にアップされたやつが口コミで公式の耳に入ったみたいね
作者もそうだけどアニメ制作陣も観ていたとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdf3-D2fm)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:13.27ID:wzVf5Ja5d0404
桜蘭はAnime Reactionで取り上げられなければ観ることも無かったであろうからホントに感謝してます。
放映中のを取り上げつつ往年の名作を探訪するみたいな企画は良いですね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xfX2)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:33:55.20ID:EcNxsk/Gp
ホスト部あるのか…探さねば

宝石の国は良い意味でCGが生きているけど、過去の作品の悪しき例が割と多くてイメージ悪くなってしまった気がするね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xfX2)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:38.40ID:YzWABaNrp
国民的アニメって海外では知名度や人気低かったりするね
ジャンプ系くらいかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-xfX2)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:05.37ID:OdlL//yH0
アニマックスなんか観てると暇さえあればルパンコナン両さんまる子やってるから嫌悪感しかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:28.22ID:1CwDotuy0
放送当時1話切りしたがジャスターが見てたって言うメイドインアビスを今更見た
DJや右上ニキにLAGOのリアクションまで楽しめる超良作だった・・・2期が楽しみだ

>>67
そうなん?特番とかあるから人気あるのかと思ってた
嫌いでもなければ好きでもないし見てもいないけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xfX2)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:55.22ID:YzWABaNrp
ドランクニキFGOやってるやん…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-xfX2)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:36.33ID:8LEpLbQ/0
dj魔法少女サイトでもブチ切れてたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:35.87ID:qp8JJIeK0
ペルソナ5のリアクション楽しみにしてたけどこれアニメとして見たらなんか微妙っぽいな
ゲームとしてはシステムとか凝ってて楽しかったけども
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e88-zXvJ)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:48:16.44ID:DH14DjFk0
Ramen Reviewsのペルソナ5アニメーションくっそハイテンションで面白かった
度々スポイラーって単語が出てきたけど、ネタバレしないよう気を使っていたのかな
1話見てなにがなんだか分からなかったけど、ゲームの評価も高いし2話も見てみようと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xfX2)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:51:52.58ID:o0+FgHLPp
魔法少女俺は海外では正規には見れないんかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:06.19ID:U0IuYXcT0
ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝟝意外と評価高い?
主人公が覚醒したときはやっぱ海外の人みんな盛り上がるね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-KzXr)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:03.98ID:Y6EAyF/x0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-c501)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:05.01ID:n7mdqH1xp
CGもう少しなんかやりようがあったんじゃないかなって思うね。
水彩画に油絵が入ったような違和感が酷かった
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-c501)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:37:54.59ID:pKrO6bG5p
魔法少女サイトは意外とみんな2話も見ていて良かった
oni-chanへのヘイトが凄まじいけどw

しかし今期異常にアニメ多いような…
え、これやってたの?と言うのが次から次へと出てくるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:37.51ID:EHp6/SAN0
けいおんとかハルヒって日本で凄く流行ったのにリアクション動画全然無いのね
海外の人に人気ありそうな作品なのに全くと言っていい程動画無くて悲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-x9ai)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:51.72ID:ai4Xq5WS0
日本のヒーロー物って正統派はウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊ぐらいで
あとは大体パロディばっかりなんだよね
ヒーロー・パロディが少ない欧米では珍しくて興味が湧くのかもしれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-dCxQ)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:46.94ID:RiTEmqpd0
>>131
単純にそれが放映されてる頃はリアクション動画が広まってなかったのでは。デスノとかハガレンみたいに英語で吹き替えされてるとかならまだ観るチャンスもあるだろうけど、けいおんとかハルヒって多分そうじゃないんだろうし。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-wnac)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:03.59ID:A9FRy1mV0
スポ根名作のちはやふるのリアクションが見たいわ
アニメ放送が11、13年で、ちょうどリアクション動画が広まり始める前だったからね
知る限りではchibiさんがレビューしてただけかな
まぁ来年3期やるから、見始める人もボチボチ出るとは思うけど

>>130
自分もキューティーハニーや魔法少女俺やってるの昨日知ったw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:46.19ID:EHp6/SAN0
>>134
なるほどねぇ
吹き替えあるかないかの違いは確かに向こうの人からしたら大きいのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-FHGt)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:25.85ID:wFxkm+kU0
フェミニズムのせいだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-vECM)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:29.43ID:sfnybsIU0
右上ニキヒナまつりのedの歌詞に違和感持ってて感心した
結構日本語わかるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-vECM)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:41.17ID:xPXIFoeia
進撃の巨人のリアクション動画を延々と見る病気にかかっている者だが、次から次になかなかのリアクションの奴が出てくるからまぁ〜終わらんわ。
英語さっぱりだが、見てる最中のはおおよそはわかるんだが終わってから感想等語ってる所が全くわからん。
マジで日本語訳お願いしたいわ。おおよそでもいいから。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-c501)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:58.43ID:kyP5qJ7J0
なんでそう思うに至ったのか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:35.34ID:06cDkoJQ0
進撃の巨人みたいなクオリティ低い糞作品のリアクション見て何が楽しいの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-c501)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:19:18.83ID:pNpuqP9xp
刃牙とかあっちでの人気や知名度はどうなんだろうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:19.50ID:13kxkdoQ0
リアクションのまとめ動画?みたいなのってどこに需要あるんだ。
外人の顔が画面中に張り付いていて気持ち悪い。
一人づつ見た方が感想とかも聞けて面白いでしょ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-c501)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:10.67ID:z491FJeV0
需要がなかったら今の今までアップロードされてないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:28.68ID:gs3z9qzMd
スナッチの奴、海外のリアクション動画を無断転載してるだけの癖に、好きなリアクターとかアンケとってるしクソだな

リアクション上げてた奴がランキングメインに移行したら「クソみたいなランキング」「需要があるか謎なうっすいランキング」って蔑む自己中野郎の癖に
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-RTc7)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:33.28ID:jE6NsSay0
クレスポニキ、学校の会談見始めたねw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-R1iL)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:26.84ID:73bmOIIV0
まとめに入れる候補の参考くらいよくないか?
こんなキモい反応が来るとは申し訳ないことしちまった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:49.68ID:gs3z9qzMd
これを見たリアクターがどう思うかってことだろ
候補の参考って時点で完全に視聴者の好き嫌いで選んでるようなもんだろ
スナッチのツイアカは多くのリアクターからフォローされてるし、優劣を競うような態度とられたらリアクター達にも失礼だろ

無断転載なら無断転載らしく分をわきまえろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:20.36ID:gs3z9qzMd
そういえば何の動画か忘れたが、ニコニコに転載されてるリアクションのまとめ動画でよく見るメンツを1軍、あまり見ない人を新入りとか呼んでてイラついたわ
あいつら何様なんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:34.08ID:hyQZm1nL0
わたし日本だいすき
日本人やさしい
Anime kawaii
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-AqIk)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:49:48.47ID:xD4tziJIp
sasukeって人スペイン語でよくわからんけど、涙腺緩くて好き
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:47.01ID:gWablkE30
クイーンネキのポプテピリアクションいっぱいちゅき♡
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-bBNo)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:32.35ID:OskStkmY0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1725-AqIk)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:45:39.28ID:jgfGltGl0
ヒナまつりって見てないけど、今期枠じゃ再生数が頭1つ抜けてる気がするけど面白いのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-E318)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:36:03.63ID:cmUW0ppC0
>>201
原作は面白い
君に合うかはわからないけどな

今期はシュタゲジャンクだな
ゴールデンカムイもあそこ力いれられないんじゃ駄目だよね
DJがフルメタ初見ならそっちも期待したい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:37.89ID:T96bSKd60
金カム頼むからしっかりしてくれよ…(海外オタ勢)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-T0vb)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:31.36ID:rHDPmG6U0
経歴ネキ胸デカイな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-AqIk)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:22:32.22ID:axwK0gdQp
>>205
すごくわかる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1725-AqIk)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:25.32ID:sQZoJ7/A0
DJニキ動画のアップがぱったり止まったなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:21.99ID:NYWkWcNs0
Ganmueがリアクション再開した。
彼は頭が良いから期待してる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-E318)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:07.39ID:JCwYdblM0
DJと右上ニキのところ遅れてるんかね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1725-AqIk)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:55.52ID:TYCUoRNI0
再生数で厳選してそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173d-kKz9)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:36.17ID:vfZ6Cwje0
ドライバーニキのカムイ1話の低評価が多いのは酷評または絶賛とかネタバレしてるから?
あとタイトルにリアクション/第一印象と書いてるのに意見はいいから
本編見せろとか本編見れないのかよとコメントしてる人はなんなんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-E318)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:42:51.07ID:JCwYdblM0
>>218
レス付けて直で聞いてみたら?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:52.64ID:hOfP9YH40
ヒロアカのリアクションは見飽きた。
というかほとんどのリアクションは2人分くらい見れば十分すぎる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1725-AqIk)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:08.96ID:tvhXhsf20
ビースト兄貴の辞書に著作権とか無いっしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a67-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:43:26.46ID:JZxPZ1vI0
メガリアクションカオススギ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:26.58ID:hq1Sdodk0
リアクションしてる人は意外とミーハーというかアニメ初心者が多い。
My anime listとか見るとアニメ視聴数100本以下の人もいるし。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-akdE)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:57.79ID:cv3kSIJh0
てす
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-Y4WG)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:19.95ID:dnYKKWZ8p
お、ネキとドライバーニキがヒナまつり見始めてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:36:13.06ID:LTBPiMDD0
金カム3話いいね好評
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-Np+W)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:00.65ID:yxMBqQiF0
フェイリスの字幕って文末にmeowつけるだけなんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-Y4WG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:01.35ID:cnRUrk+fp
よく子供と一緒に12大戦やいぬやしき見ていたニキ最近見ないと思ったらBanされたのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:56.42ID:wzu4Q7jR0
今週のヒロアカ展開熱いな
リアクターの反応も凄く良い感じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-Np+W)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:07.18ID:W/1Aee1M0
100万%だっけ?
萎えた人いなかったのか
右上ニキは録音トラブル?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5925-Y4WG)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:12.67ID:wEkNR/E70
ドランクニキまた更新止まった…ヴァイオレットの放映あたりからチャンネル見始めたけど、昔からこんな感じなのかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c9ec-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:14.19ID:0HvDKU1p0NIKU
shadは笑いのセンスあるしクオリティは高いんだが更新頻度が少なすぎる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-F2Yt)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:52.59ID:aJhhG8DJM
こんなスレがあるなんて知らなかった
以前から海外の反応アニメ動画好き女だけどポプテピやダリフラで本格的にハマった
今期金カムも面白い。やけにドライバーニキ人気あるけど個人的に居なくても全然問題ないw
アニメエキスポとかもそうだけど海外の反応って嬉しくなるね。日本のオタクで良かったと思う
少しずつ英語の勉強も始めてる…いつかペラペラになりたいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-ygzQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:53.24ID:xWu9HOdNr
>>271
俺も心配してる
リヴァイvsケニーの立体起動戦が目玉ではあるけどあれショットガン撃って逃走の流れがお味でなんともなぁと
ヒストリア即位までだろうからまあそこそこ盛り上がるシーンはあるよ
もうキャラ自体に愛着持ってる人ばっかだから巨人とのバトルなくても楽しんでくれるんやないか
リアクション泣かせではあるけど
ハンジとリヴァイの拷問がどこまでやれるのか楽しみではあるw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:59:31.89ID:sE4iBl2a0
過去の名作も見てほしいけど、再生数目当ての小銭稼ぎリアクターは新作しか見ない。
残念だ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 416c-kmpL)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:01.00ID:jDvOTkJ+0
ドランケンニキ、骨形成不全症の兄弟を泊めてて、そのケアで時間がないのと、医療機器の為にPCとデスクにアクセス出来ないらしい。(概要)
早く状況が好転しますように。(- 人- )
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-Zmkj)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:53.39ID:Y6RFx1y60
>>283
魔剣士ニキ(Makenshi Critiquesさん)はあしたのジョーから
ファーストガンダムのような古典名作、
ピンポンみたいな通好みの名作まであますところなく見ていて、
心底アニメが好きな感じで好感が持てる 考察も鋭い

落ち着いた物腰のWardReactsさんも良い
今はレイン、ワンナウツ、幽々白書など見てる模様
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16c-Np+W)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:15.00ID:EThwYmbX0
DJになにか問題起きてるみたいだけど
英語わからん
ここ1年の動画削除されたっぽい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:45.72ID:WpfpzBp90
死ねよYouTube
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:22.05ID:OWlNNA430
DJニキのキンカム楽しみにしてたのに!!!!!ふざけんな!!!!(PC画面を殴る)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-MWGT)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:45.12ID:0wVA8Ybk0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a67-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:51.19ID:P7pDLRV80
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-zxMt)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:37.79ID:3Oj+xSP40
右上ニキ、東京グール上げてるけど大丈夫か…?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae0-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:03.32ID:l8HB/AZq0
最近のじゃなくて2、3年前のアニメとかも更新してるおすすめの外国人チャンネルない?
Totto Benningtonとかホライゾン更新してて真剣に見てて面白かったから、マイナーアニメリアクションしてるの探してるんだけど
好きなタイプは右上ニキとか経歴過多ネキみたいな基本落ち着いてるけどそこそこしゃべるタイプMemoryNKもすき
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab6c-2+Vf)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:33.59ID:ZeYMnmkJ0
今トラブルで更新自体休止中だけど
・Drunken
通知でよく見るだけで中身は見てないので保証しかねるけど
・Senraikai
・M.M reactions
あとは
・Anime Mystics
・Rarity Dash
・Smillie Reacts
更新頻度低いけど
・LAR Games
一応条件にかすってるかな?なのは
・Myrmonden
・Garrett Crespo
・AnimePanda
関係ないけどマイナー作品ファンとしては
何度救済されたか分からない
・Random Ramble Productions
以上知る限り。
なお、次の更新がいつになるか分からない、もしくは
完走しないことが多いチャンネルは省いた。
お役に立てれば何よりです。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:23.85ID:YlVgVeMI0
>>310
DJ既読っぽいからなぁ
やっぱ初見がいいよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-zxMt)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:12:53.42ID:3v/hyGrRp
確かに原作読んでる人のリアクション見てもどことなく冷めた目で見てしまう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ec-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:25.62ID:1m91N+9a0
やっぱリアクションは初見がいいだろ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:32.14ID:YlVgVeMI0
>>315
俺は初見がいいが
どうでもいいって人がいてもいいでしょう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:11.05ID:E9W3U1a40
ハガレンとか初見であんまり合わなくてちゃんと見てなかったけど、色々な外人リアクターの人がリアクションしてるからって理由でまた見始めたわ
外国人のリアクション動画を心から楽しみたいから漫画開拓するっていうおかしな事になってる
上記の理由でヒナまつりとかゴールデンカムイとかも最近見始めた
自分でも頭おかしくなってきたと思うわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-ffeh)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:03:50.77ID:lejooYpN0
>>318
ジャンクのリアクション目当てで何度かトライしたがハガレン無理だった
シュタゲは最初きつかったが今ではジャンク抜きでも楽しめてる
ありがとうジャンク
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW ab6c-2+Vf)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:05:15.71ID:AZA14s7e00505
三ツ星カラーズ、RRPがリアクションしてなかったら
観てたかあやしい。あんな強いコメディ作品を。
そんな楽しみ方変だよという向きもあろう事は百も承知。
楽しいものは楽しいんだからしょうがない。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:47.55ID:hWOt+B5z0
春のBAN祭か
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a67-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:14.10ID:6l97ieGE0
ジャスタージョジョ更新マダー?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ec-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:44.31ID:Q5xBiNbG0
なんか同じようなアニメのリアクションばかりでつまらないな。
次見るアニメを投票で決めさせる人多いけど、毎回勝つのはシュタゲとかコードギアスのにわか御用達アニメばかり。
ヒロアカも多すぎる。狭いアニメリアクターの世界だけど、見てるアニメの偏りがひどい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:07.80ID:WlCTuimT0
マイナーなアニメのリアクションしても視聴回数伸びないししゃーないやろ
マイナーなアニメのリアクションする人ってメジャーなアニメをほとんど見尽くしたベテランリアクターみたいな人が多い印象
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:16:58.05ID:kPTEYCFY0
Anime Mysticsさん、トトロのリア動あげた時に次はもののけ姫を見るとか言ってたけど、何時みるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-Mne9)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:12:04.00ID:ScUr6sgi0
>>335
分かっちゃいるけど、メジャーな作品のリアクション動画との
圧倒的な再生数の差に悲しくなってくるよな
マイナー作品リアクション動画が数か月かかった再生数を、
メジャーどころは作品によっては数時間で追い抜くからなぁ
マイナーどころのリアクション挙げてくれるだけでもありがたい。

海外では日本のCGアニメが期待されてないどころか嫌われてるレベルらしいけど、
宝石の国のリアクション動画と再生数の少なさに涙出たわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-zxMt)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:06.41ID:rnGudZX00
日本のCGアニメーションは予算が彼方と桁が違いすぎてトライアルアンドエラーが納得行くまでできない、マンパワーが補えない等…妥協せざる得ないらしいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-hGge)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:27:27.99ID:YqxcErKl0
綺麗すぎてもCGの違和感すごいしチープでもアレだし人間の目は難しいな
近年のアメコミ原作映画やらトランスフォーマーやらCGだらけすぎて、「(緑の背景の前で)迫真の演技だけど作り物でしょ」ってなる
もう二度と西部警察みたいなのは作れないのか(※ただしマッドマックス地獄のデス・ロードは除く)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a67-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:57.97ID:kPTEYCFY0
(CGは)「革命でGES。これでセルアニメーターは大量絶滅」「アホ監督はのたれ死に」「制作期間の劇的短縮によってコストは半減、お金はガッポリ」
(「それで優れたアニメーターが育つ?夢がねえじゃん」)「夢より利益を上げなくては」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-ffeh)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:56:25.17ID:l00l6v010
>>346
いぬやしきで木梨がマーカーとかそんな話もしてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-zxMt)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:11.24ID:K/XUEyXap
髪にメッシュ入れてるラテン系の人かな
まとめでしか見かけなかったからあまり気にしてなかったけど、じっくり見ると結構アレだねw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-MLNw)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:19:58.99ID:Fg2cDhT1M
>>345
RWBYって結構古い作品なんでしょ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-20zi)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:35:22.67ID:cbnyEbYwp
animehunterバンされたみたいやね…
0397392 (ワッチョイWW 1b1d-PLAg)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:07.15ID:beWR7cqE0
ゲイだと思ってた人居るの笑った
確かに距離感近いし怪しく見えるよなw

>>396
あんまり詳しく言ってないけど双子ではないと思う
この動画で視聴者が描いたエルリック兄弟(顔がSOS)のイラストについて話してる
https://youtu.be/09Lk32bzZaE
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-20zi)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:55.03ID:cgWORtfDp
英題King‘s Avatarって言う中国?発のアニメ結構観てるリアクター多いけど面白いのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-+tug)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:56.50ID:LASUzZzn0
DJのシャツなんて書いてあるのかな?
ッカチ
さっぱりわからない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717c-P6IS)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:51:41.22ID:CiXUFOKl0
バキ最凶死刑囚編アニメ化するのか
リアクションが楽しみだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:28:06.90ID:Cm1wPGGI0
>>402
英語は半分近くは理解できるけどスペイン語はグラシアスくらいしかわからんからリアクションあんまり楽しめないわ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-0x49)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:23.45ID:DnD1fvuW0
ドラニキ帰ってきた…しかし、なかなか波乱の人生送ってるなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:04.69ID:ovMAmqVS0
凄い馬鹿なこと言うけど、クレヨンしんちゃんのリアクションとか誰かが定期的やってくれたら最高だと思うわ
ヒナまつりとか見てても外国人って良い意味でリアクションが大げさだから見ててこっちも楽しくなるし
ギャグ系のアニメが一番良いリアクションしてくれると思うだよね日本人よりも外国人のが
なんか疲れたときとか落ち込んだとき用にギャグ系の動画が見たいなぁって思うことがたまにあるから
ギャグアニメのリアクション動画がもっと増えてくれると嬉しいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:13.41ID:gZpcWcu60
Googleドライブに本編の映像音声付きでリアクション上げてるのは見やすいけど自動字幕が付かないから一長一短だなあ
字幕あるだけでもだいぶ助かって楽しみが増えるんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:08:35.58ID:OJ2fQygW0
リアクターが使う英語くらい理解できないとおかしいぞ。
義務教育は受けてるはずなんだから。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ec-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:25:35.18ID:OJ2fQygW0
見たいアニメ+reactionで検索するとmashupとかいうまとめ動画が上位に出て不快。
個人の感想とか気にしないで衝撃的なシーンで外人が驚いてるのを見て優越感を得たい人はあれでいいのだろうか?
だとしたらテレビでやってる「日本はスゴイ!」的なテレビでも見てろと思う。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-u6Q5)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:47:00.31ID:nxjz38TtM
オタクサーガは複数なのに観てて楽しいのが凄い
明るく博識ムードメーカーの右、クール?で反応がワンテンポ遅いハリセン真ん中、穏やかそうな左
右が左の反応をチラチラ気にするところも可愛い
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-+tug)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:06:42.80ID:oiw/U4Ky0
>>422
右端だけでいいかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-LvuQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:55:30.90ID:s05bBCnC0
>>424
チャイコフスキーの『1812年』じゃないかな?
つべの末尾は、VbxgYlcNxE8。13:58から。

映画のBGM方面で検索中に、アメリカ独立記念日と序曲「1812年」という
ブログ記事に遭遇。サーガの3人は元軍属らしいので、コッチからの可能性も。
いずれにせよ、ロシア、雪、退却or撤退シーンで連想したんだろうね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:25.77ID:URBLWZIQ0
陽気な外人ねーちゃん2人組がハイキューのリアクション始めたね
ノリがいいリアクターの動画は見てて楽しいから気に入ってくれて楽しんで見てくれたらいいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-0x49)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:15:44.84ID:S867qUv7p
クイーンネキはポプテで悪い日本語覚えすぎィ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:36.83ID:QA12omul0
Dapperさんがヒカルの碁のリアクション初めてびっくりしたわ
好きな作品だから嬉しいけど、なぜこれをチョイスしたんだろw
この作品のリアクターってもしかして初めてなんじゃないの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:05.51ID:QA12omul0
って思ったらパトロンにお金貰ってリアクション始めたっぽいのかも
お金払ってまでリアクション頼むなんて相当なヒカ碁ファンなのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-O7b3)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:43:14.67ID:82FsiNeap
junkputtyの君嘘のリアクションの翻訳あがってるけど面白いな
元動画見たかったけど地域ブロックかかってた…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:37.26ID:MBTdJ9GO0
Senraikaiはほんとラストピリオド好きなんだな。
パロネタも結構付いていってるしたいしたもんだ。
さすがに今回のネタの監督降板騒動の細かい部分はわからないようだったけど。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:54.33ID:NeMYgzJe0
Junk.Jaster兄弟とかもそうだけど向こうの人は兄弟同士めちゃくちゃ仲良い人多くて見ていて微笑ましいよね
自分は兄と仲良くなかったから余計にそう思うわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d125-O7b3)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:44.26ID:vjpfnlAe0
クイーンネキがシュタゲ見出したのは意外だな…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:49:14.36ID:OGJOlvEfp
>>461
無印を観始めたところだし、気に入ったらゼロに行くんじゃないかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:12.24ID:voevKI6d0
Junk兄弟お金尽きてホームレスしてみたいだね
お母さん亡くなってから大変そうだけど誰か頼れる親戚とか友達とかいないのかしら
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:02.28ID:voevKI6d0
>>468
外で撮ってたのは多分それが理由
ずっと車で寝泊まりしてたから動画撮れる環境が整ってなかったんだって
引っ越した土地で、2人で死ぬ気で働いて最近やっと新しいアパートを借りれたみたい
これからまた少しずつ動画上げていきたいって言ってたけど、あんまり無理はしないでほしいよね

今日新しく投稿されたJunkの動画で色々今後について話してるの見れるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95c-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:06.62ID:9i2f+sv80
>>444
・「女型の正体○○だ。」→「spoilerか。お前、結局漫画読んだろ」事件
・いつも「まだうpされねーの、あの動画はどこ?」と
誰かに呼び出しされてるようで辛かった、と言ってたね。

巨大樹の森の辺りで気になって、エルドのとこまで思わず漫画読み進めちゃったのは
反応みててわかってた。

リアルの悩みのほうは知らない。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95c-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:32.30ID:9i2f+sv80
>>469
みた
ようつべの収入条件が年々厳しくなってるし
誰かが書いてる通り、Patreon利用すればいいのにね

生活費とまではいかなくても、有料アニメみる資金+αくらいは
人気あるし、カンパして貰えると思うんだよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ec-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:48.18ID:zWhmNdCE0
リアクターはpatreonやってもそんな儲からないからな。
基本的にリアクターの動画見てる人はその人のファンではなく見てるアニメのファンだから。
同じアニメ関連のチャンネルでもレビューとかしてる人は月収40万とかpatreonで稼いでる人もいる。
長くyoutubeで活動続けたいと思うならリアクションという形態に拘ると難しいね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d125-O7b3)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:25.07ID:UeFxsGfJ0
ヒナまつり見ても素直に笑えなさそうで胸が痛い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95c-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:21.63ID:+ZUJw/+V0
>>486
パトロンのやつやったことないけど
彼が募集するならほんとカンパするわ

ガチャゲー新作を試すのにそのくらい使ってきたし
業績頭打ちでソシャゲ関連株を買わなくなったから
最近はDLすらしてないけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d125-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:24.38ID:KmviSVOi0
>>488
ヒナや金カムは結構盛り上がってるような印象あったけどコアな層に人気な感じなのかな
紫って何?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-9CK4)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:11:38.67ID:dbNLQAuWM
DJニキ、金カム最新話でリアルタイムのコメントにちょいちょい怒ってる?
英語勉強中であんまり分からないけどビール飲むなって指摘されたのかな
よそ見し過ぎでアニメ本編お留守になる事増えてきた気がする。前からそう?
人気になるとその分アンチも出てくるからなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:18.54ID:mj8ZLa6+p
DJのコップ置く音は凄い気になる
なんか結構ストレスな音で頻繁にコンコン置くから…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:28:50.76ID:zuIyER1j0
金カム8話を見た海外の反応「なんだこれ変態ばっかじゃん…」
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d125-O7b3)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:51.92ID:rheaMTdZ0
第1話で良質のミステリーとコメントしてたニキおったな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c2-jotL)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:48.55ID:PGMHrL+J0
それ球状フィルムだっけ。あの後3話からまったく進んでないね。
あの人に限らずだけど、途中からまったく更新しなくなったり更新ペースが異様に遅くなるのはなんかモヤッとするわ。いっそ止めるとか言った方がいいと思うわ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-Z6K9)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:47:57.89ID:5E72cC4pM
スナッチの金カムニコ動に「ここ作画君のキレポイント」とか
誰も作画話ししてないうちから煽りコメントしてるアニメ組、いー加減うざいっ
自分達こそリアクションに関係ないコメしてるしつまり作画酷いと認めてるやん…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:37:44.23ID:+XBf5+R50
>>516
ネタバレになるから内容は書かないけど
デスノートの4話、9話、23話とか
シュタゲの14話、20話、23話とかかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:35.74ID:2gn8U+B60
無意識ネタバレニキ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ec-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:22.83ID:uyFDoGIo0
やっぱりお前らはそういうOh my god!的な驚きのリアクションが好きなんだな。
外人様が日本のアニメで驚いてるところを見て快感を得ている。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-J+16)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:17:21.65ID:J+KWj0NJ0
>>528
アニメじゃなくてもなんでもいい
こういうシーンでこういうリアクション取るのかってわかることが重要
カーン後ろみたいに内容関係なしに面白い特例もあるけどな
ドッキリでも外国人の方がリアクション大きくて面白いだろ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:47.01ID:VsNoi0zl0
𝕆ℕ𝔼ℙ𝕀𝔼ℂ𝔼のリアクションしてる𝕁𝕒𝕪𝕖𝕞𝕡𝕖𝕖って人見るペースクソ早いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155c-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:37:26.00ID:K6yXQkmT0
>>534
作品名わかってるのなら
○○○ episode reaction
リアクター並べたまとめ動画なら
○○○ episode reaction mashup
※episodeは回、chapterとすると漫画がヒットする
作品名を外すと、海外ドラマなどが検索結果に出るようになる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 155c-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:53:10.67ID:K6yXQkmT0
>>534
再生数を安定して稼ぐのが一応の目標だから、彼らが優先するのは
フォロワーが推奨してくる「有名・人気作品」とか「今現在放映している作品」

0から検索していて、「とにかく何でもいいから人気作品は何よ」ということなら
まとめ動画やってる、animelover2, animelover3, animelover4(で検索)の再生リストを確認するのが楽。
ユーチューバー個人に興味が湧いたら
動画の説明書きにある「Special thank to」にあるリンクに飛んでみる、とか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4125-i+D0)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:55.40ID:fLb+rQRQ0
サーガだいぶ周回遅れだけどあげているね

クイーンネキが魔法少女サイトの兄貴と爆豪の板挟みで困惑しててかわいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-i+D0)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:54:20.29ID:IdtNMcFTp
>>565
あぁ、うん。まぁ良いや
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-bJK/)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:34.36ID:Z3qxWfie0
ヒロアカは作画トップクラスなのに金カムは残念すぎてな・・・同じジャンプ系列なのに
海外組もしょっぱなから作画に対しての不安を漏らしててせっかくの良作がもったいない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:14:20.88ID:UHCZVe0b0
金カム9話を見た海外の反応「」
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 01c2-Gcnw)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:42:52.97ID:Zv10xbrI00606
金カムの話題になると作画作画って、そんな気になるものなのかね。話が面白いからそこまで気にならないわ。
リアクターでもたまに言ってる人いるけど、あんましつこく言ってる人にはうんざりする。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d65d-0a0N)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:48.69ID:CCpxWolJ00606
金カムは後半盛り上がってきてるから最初にクマで低評価つけた人も見直すんじゃない?
依然として原作>アニメだけど原作が良すぎるし新しいスタジオだからしょうがない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp05-i+D0)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:50.16ID:Mt607q2Hp0606
やたらヒナまつりを引き合いに出して作画作画コメントしてる奴いるけど、ほとんど同じ奴が毎度コメントしてるんだろうとしか思わない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7a6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:26.58ID:Qbtuim3x00606
Kimchi & Tofuの食戟のソーマのリアクション面白い
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-MQwy)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:24.81ID:JSbAn+kvp
>>596
なんか全然知らん作家だけど異世界もんなんてなんぼでも代わりありそうw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c2-c368)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:53:13.42ID:uSMvpIHp0
ルパンPart5は誰もリアクションしてないな。毎回凄く面白いのに。
これほど日本国内の知名度と差があるアニメも珍しいよね。舞台になったりしてる欧州の一部には知名度あるけど、英語圏の人らには馴染みが薄いのもあるんだろうか。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97c-VlqU)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:39:33.54ID:vGPTDud60
ハイスコアガールは海外でも人気出そう
海外でもスト2流行ったからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-MQwy)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:01:02.55ID:bDX8n8iWp
バイソンはタイソンから来てるんだろうけど、あちらでは肖像権絡みは洒落で許してくれない可能性が高いからベガがバイソン将軍になって、
ベガは女性的な名前だからって事でバルログがベガになって、バイソンは結局バルログになった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-pTIL)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:59.24ID:AaavA3sQr
>>610
日本のキャラクターやコンテンツの認知度
https://i.imgur.com/FHqKUPd.jpg
対象エリア:20カ国・地域
中国(北京、上海)、香港、韓国、台湾、インド、シンガポール、タイ、インドネシア、マレーシア、ベトナム、フィリピン、オーストラリア、アメリカ、カナダ、ブラジル、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、ロシア
●調査手法:インターネット調査
●対象者条件:中間所得層以上の20歳〜59歳男女
●サンプル数:地域ごとに200ss、計4000ss
●調査期間:2016年4月25日〜5月18日
https://dentsu-ho.com/articles/4458
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ec-9U2E)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:52.48ID:nh/iEvkW0
日本人を賛美して欲しいから吹き替えは見ないでほしい。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5d-yOnC)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:30.50ID:Q3j8vO4r0
自分も海外ドラマは吹き替え派だし「字幕より吹き替えで見る方がいい」とはいうけど英語の役者の方が日本語のオリジナルよりこの役にフィットしてるっていう言い方はしないんだよ
アメリカの役者の方が優れてるというかのような言い方するのがひっかかる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-mdv3)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:38.69ID:2Q1f12PSa
音楽でもなんでもそうだけど、ろくに「観ないで」「聴かないで」それを批判する人種は結構いるよな
SubDub論争なんか特にお互い母国語のニュアンスしか分からんのにどっちが良いとか延々と言い合ってるのはイタチごっことしか思えない
0626625 (アウアウウー Sad5-mdv3)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:42.27ID:2Q1f12PSa
その人がそっちが良いと思うならそれで良いし放っといてやれば良い
実際向こうの声優業も進化しつつあるみたいだし
自分も声優好きだから貶されたりするとそりゃ多少はモヤっとはするけど、軽く聞き流すのが一番やで
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dd-yt7t)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:03:10.30ID:kSuYgn7z0
キスアニ系の素人が字幕作ってるとこは翻訳ミス多いからなあ
ヒロアカだと飯田が保須市でプロヒーローとパトロールするシーンで、
今日も今日とてパトロール というプロヒーローの発言を
今日も京都でパトロール という意味の字幕になってたり
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:45.60ID:s6mYjXpw0
>>637

違法サイトでございます☆害人のほとんどは違法視聴というわけだぁ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:04.14ID:s6mYjXpw0
映像と音声なしのタイマー式ならセーフ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-z315)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:58:15.68ID:DnNp99730
kiss animeつぶれてほしいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-MQwy)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:44:00.49ID:HQiiTZV5p
違法サイト云々はもういいよ
ここでクドクド同じこと言うより行動起こしたらいいんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-MQwy)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:05.77ID:kJxL56TAp
金カムは原作も当然ながら演出が良いせいか
何だかんだで面白いし、作画が全てじゃないなと思わせてくれるわ。
リアクションが楽しみな作品でもある
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-IPi1)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:24.11ID:Phq1/GHv0
スマブラのPVのリアクション観てると、アイスクライマーに反応してる人多いけど海外で人気だったのかな。スネークへの同様の反応は理解できるけど、あの双子はなんであそこまで反応あるのかよく分からん。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:47.20ID:lclYn6Pj0
>>675
ハイッ!! 僕もそう思います!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-mxRw)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:11.87ID:DfBAdpnGM
真上のドライバーニキ確かに美形で知的で金カム動画でも人気だけど
他のリアクターほど好きになれない…何故なのか自分でも分からぬ
逆に真下の表情豊かなアニメハンター君は可愛らしくてどんどん愛着湧く
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-vpjq)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:26:02.37ID:gwgEZGPVd
>>677
表情やオーバーリアクションの人も面白いし
知識多くて語るタイプも面白い
人の好みが何通りかあるんだろうね
ドライバーとか右上みたいなクールなタイプがたまにテンション上がる時はおっとなる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-IPi1)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:11.60ID:CY+oiXFH0
>>697
原作を知らないけど、十分楽しめたわ。一応ヤクザが主人公だからテレビじゃできないこともあるかもしれないし、それで飛ばされた部分もあるんじゃないの。
少なくとも原作を見てみたくなる出来だった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:12:54.00ID:AW+tvkwU0
ヒロアカ3期ってデクママとオールマイトの対面シーンまで放送する?よね?
結構涙腺弱い人は泣いたりしそう
特に女リアクターの人とかは
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:30.33ID:AW+tvkwU0
>>720
ありがとう楽しみだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-bC03)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:16.08ID:at1nh1YjM
マケンシニキ、金カム最新話OPのところで
ファッキンアニメとかファッキンジャパンて言いまくってるんだけど
急にどうしてこんな事言ってるの?スナッチニキ待つしかないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad25-Vnjw)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:24.04ID:e0SZE+om0
まぁ実際そうだよね
嗜好の違いもあるけどさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed74-XUKR)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:55.22ID:xoc17JGR0
ファッキンクールとかそういう使い方もするよね
badassも直訳すると悪いお尻だけど超イカすとかそういう意味になるし、前後の内容で真逆に変わる

動画観てないから分からないけど超アニメ(ファンサービス)だなとかめちゃめちゃ日本らしい(性描写)とかそんな意味かもしれん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Vnjw)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:36.08ID:tIPo0vnyp
どこかのfunsubのじゃないのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:20.10ID:CW0GlzvI0
>>694
JunkPutty生存確認したやついる?
シュタゲゼロ配信してないくらいだから無理だろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-XQuB)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:32.60ID:NTepDVkm0
黒人デブ女のシュタゲ21話の最後がフランケン女と同じ反応やな
クリスが死ぬことに気づいてた私すげー!!ってひたすらその事を自慢してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-X3MK)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:36.62ID:0DiJjsPHp
お、おう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-X3MK)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:40.39ID:YBUPV3Qk0
100th reactorの人と魔剣士ニキはマッシュアップなんかで並んでると兄弟と言われても違和感感じない位雰囲気似てるな…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:24.61ID:y7MY5pyb0
ジョジョ第5部10月からアニメ化ってマ!?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:35.74ID:L+2MnT7d0
クイーンネキ23話β見終わったあとのリアクション笑いながら混乱してて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:29.54ID:retu8CV50
秋アニメはジョジョ、進撃(2クール目)、禁書が揃うのか
あと、ワンパンマンも秋の可能性が高い?
おら異様にワクワクしてきたぞ
個人的には火ノ丸相撲にも期待してるけど、外人には人気イマイチだろうな。。。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:33.78ID:31qGRm3P0
19では乾と柴崎辺りが固有になってくれたらいいな
あと昌子は欧州に移籍してほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-rIhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:25.31ID:kMMObqdGd
クイーンネキのシュタゲ明らかに受け狙いでさすがにゼロまでは見る気がしない
この人気に入ってない時はすぐ解る、視聴者反応ばっかり気にして天井向いたり目閉じて首降ったりに熱心で肝心なシーンの字幕も見ないし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-WDJb)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:20.13ID:g3uvPBcl0
ジョジョ5部は外人にウケるかな?
かなり雰囲気が変わるからなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-G1Y7)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:59.66ID:mbDQXBJgp
クイーンネキはあまりニコニコなんかを意識せずに自然体で見て欲しいなって言うのはあるな

とりあえず放送開始が一番近いやつで
はねバドは作画がキテるらしいし楽しみだけど、果たして何人位のリアクターが見るかなー
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d25-G1Y7)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:38.75ID:uUr1nf3W0
メガロや金カム観てたような人達は観そうだけどね

ネフリ版はゴア描写も規制なしで放送されてるらしいね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5c-JFU2)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:17:04.73ID:Tqi28L/k0
ずっと喋っててもうざい人とうざくない人がいるし
黙ってみてても面白い人とクソつまらない人がいるので
それぞれとしか言いようがない
俺が気に入らないのはシリアスシーンでニヤニヤして余裕こいてるやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:50.67ID:yRlUf+7J0
>>821
JUNKさんみたく喋りたいとき動画を一時停止する人もいるよね
いちいち流れ止めてウザいって人もいると思うけど、思ってることを丁寧に視聴者に伝えようとしてる感があるから個人的には好き。
英語わからないけど。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-lO5G)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:33:38.30ID:fI+jtM1cp
ドランクニキもジャンクもこのゴタゴタ状態でフェードアウトしていきそうで仕方ないとはいえ、残念だなぁ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-gK25)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:22.38ID:6qKtqjbbd
一時停止するスタイルはとても好感が持てるね
そうしてる人はちゃんとキャラの心情とか細かい演出意図まで把握できてる感じがする
メイソンは凄く信頼できるリアクターだったからまた戻ってきてほしいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6735-eGd+)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:03.26ID:4iokZF8o0
バクスタニキ訳してる人OP作ったり額遊びしたり編集凝ってて好きだったけど
「このシーンは日本語と吹き替えで演技の差が歴然でしたねー(敢えてどっちが上とは言わんが」みたいなコメントだけは正直不愉快だなぁ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6735-eGd+)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:18:33.65ID:4iokZF8o0
>>829
ほんとそう思うよね
優劣が付くことは仕方ないしそれを言いたくなる気持ちも分かるんdけど
わざわざ何の関係もない翻訳動画でそんなことを書く必要はないというか
せっかく丁寧に作られててバクスタニキも含めて良い動画なのに残念
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lO5G)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:06.67ID:sQ8ybpeB0
バキ見てるリアクターいないなぁ
色々濃すぎて海外受け悪いのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lO5G)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:09.07ID:sQ8ybpeB0
よく見たらバキのNetflixの海外配信は秋からなんだねぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5f6c-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:00.62ID:oPAiNX7000707
Heatah22reactsって2人組のリアクションJUNK兄弟みたくお互い仲良くて楽しんで視聴してる感じが凄く伝わってきて好き
HxHの最新動画で一緒にOP歌ってて可愛かった
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-lO5G)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:08.90ID:5FPoNwDCp
ちおちゃんの通学路はリアクターの反応が良くて面白いわ
日常とかあーいう系統が好きなら楽しめると思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-lO5G)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:30.69ID:i3U0i0oB0
あそひあそばせ原作知らずにみたけど面白いな
リアクターもバカ受けしてて面白かったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478c-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:27.09ID:Y8Xb0QSF0
アウトブレイクカンパニーけっこう好きなアニメなんだけどリアクションないんだよね
最近リアクションしてる人いなそうなアニメを選ぶ人がすこーーーーしだけ増えてきたような気がするから期待して待ってます
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:20:03.32ID:TYNuwaQc0
やっぱりリアクターってにわかが多いんだな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-lO5G)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:45:22.81ID:+JbUI3yHp
自分が面白くないから他人を妬むよりは
にわかでもなんでも楽しんでる方が有意義
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-vHl9)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:51.58ID:Us/12V+sa
毎期色々観てる既にアニオタなリアクターはともかく、
アニメ観て来んかった人間が急に絶賛放送中のアニメ観るとは思えんし(MHA、AOTは例外か)
メジャーどころから入ってマイナーな所までハマってくれれば観たいアニメリアクション増えるわけやしね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-lO5G)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:58.57ID:Geisaxwsp
ダリフラはmalのスコアもそんなに高く無いけど、まぁ8分目まで盛り上げて一気に落とされた感じで、残りは惰性で最後まで付き合った感じなよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-jDVg)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:32:45.64ID:1yF0DBQE0
ヤマノススメは口ヒゲニキ(Senraikai)しか見てないのか。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:15.23ID:0O5Kxg990
>>883
世界一のフリーザファン(自称)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:38.38ID:ZcswjODN0
ラゴニキは?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a25-oQFA)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:11.63ID:/M+kBmmd0
ハイスコアガールは22日からNetflixで配信されるらしいけど、
これは字幕付きで海外向けにも配信されるのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:40.06ID:zqOj/QGF0
ハイスコアガールは是非ともAVGNやPewDiePieとか
ゲーム好きのYouTuberにも見てもらいたいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:12:02.28ID:cRKge4/vp
バキは秋に海外配信だし、ハイスコアガールは配信予定としか決まってないみたいだしまだ見れないんじゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:03.88ID:cRKge4/vp
あ、ハイスコアガールは22日か
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dd-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:54.40ID:7FeBJ3je0
ryuseiはなんかあったのかな
やたらbad付けられてるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac2-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:59.50ID:Rv3NxRx+0
デスノやってるBlizzardBogota 96

勘が良くて、感情出しながら観てて面白いんだけど
ライト嫌いに期待が偏りすぎてて、7話エンドで憤慨泣き目
Laurelei_Leeみたいになりそな悪寒

>>822
本読みながら手を止めて長考してるみたいでいいよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:29.27ID:cRKge4/vp
まだ1話目だけどアンゴルモアは作画もいいのになぁ
天狼も少ないなと思ったけど、これも20日以降のネットフリックスか…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a25-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:04.63ID:TU9dP0HP0
レスラーニキことMyrmondenがハイスコアガールのリアクションやってる!
「待ちガイル」に反応してる様子から、かなりのゲーマーっぽいね。
(亀ガイルか、、、なるほどw)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-vH6X)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:51:29.50ID:WdoBFZRb0
カーンがワンピあげてたけど一気に30話以上飛んでた……ええとこやったのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-e6DA)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:23:26.02ID:+Q+6VvA1r
animelover4でまたギアスあげてて嬉しい
ほとんど同じ人だけど1人新キャラのお兄ちゃんがいてリアクションもルックスも好みで楽しいわ
Byn-animeのデスノもう再生数クリアしてるのに2話うpしないなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:18.51ID:7fXtyPYA0
ヒトラーニキ面白い Hüübsch!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a25-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:27.64ID:8VCRHtYb0
>>931
確かに面白い。
2話のはごいたテニスのくだりで、
DJニキが笑いすぎて画面から消えてたしw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:46:47.11ID:4TYjJUkV0
>>941
そのギア4ルフィとサボの話をドレスローザに入る前に聞かされてたみたいだけど、それでも気になってリアクション動画を続けてたら
最近になってビッグマム編の後の話までネタバレされて流石に萎えたぽい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:26.50ID:KIq1opFl0
どうしてカーンネタバレされてしまうん?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a625-eTBu)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:50.12ID:fd1rX2Pg0
パンダはtwitchでマイペースでやってる定期
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-7QF5)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:47.77ID:RrBxvkhD0
ラドニキはもうリアクションやるつもりないのかな?ヒゲが伸びて、山男みたいになっちゃったな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:19.35ID:wnf3zyXl0
smile好きだったのにリゼロで常に主人公にぶち切れてて見るの耐えられなくなった悲しい
リゼロ当時も思ってたけどまあしょうがないよねって人と過剰なまで文句付ける人の差激しいよね
スバルの自殺にまで文句付けてそれでどうすんだよ考えろよなんも変らねーよ!ってそこ文句言ったら終わりだろって思うんだけどここまできたら見るの辞めた方がいいんじゃって思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:11:19.49ID:/6/8dz2r0
>>953
ナチュラルにネタバレ書くな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ee-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:10.48ID:BZfFBJXe0
>>910
海外だとクランチロールでしか放送していないみたいだね。
海外のアンゴルモアスレも書き込みが全然なくて、通常新作の1話は200位コメがつくのに
アンゴルモアは80位しかない。
面白いのに書き込みが無くて寂しいって外人さん達がぼやいてる。
今、海外だとネットフリックスやアマゾンプライムが主流らしい。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:16:52.12ID:92eHVQ3J0
海外のスレってどこだよ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-l657)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:09.54ID:+C6UFoGLp
4chとかmalとかRedditじゃない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:53.80ID:GF6J50+00
フリーザ好きネキ(SuperMechaFrieza)がドラゴンボール超ブロリーの予告のリアクションしてるけど、フリーザ出てきた時のテンションヤバいなw

時々、胸の谷間が見えるセクシーな服着てるけど、リアクションよりオッパイが気になってしょうがないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:06.83ID:GVpZblSx0
>>972
ニワカ谷間リアクターファンかな?
Imon_Snowのあの人のが谷間レベル全然高いぞ
さらにレベル高い人もいるけどな(ブスだけど)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:45.30ID:GF6J50+00
Anna Meiが久々に動画更新したね。

この子可愛いんだけど、最近化粧が濃くなった?小林さんちのメイドラゴンの時くらい童顔で一番可愛かったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:11.50ID:+eTB783W0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-j6uv)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:20.02ID:GhTHPIp90
>>976
黒髪でかわいかった(過去形)人か
リアクション動画やり始めた時の「掴み」かと思ってたけど、最新動画でも未だにアニメ本編の映像付きでワロタ
メイドラゴンの再生数とか1ケタおかしなことになってたし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:49.54ID:sRqbUsFx0
そりゃそうさスティーブ。 日本のクソつまらないドラマなんか見るよりアニメを見たほうが面白いと思うよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:10.52ID:JqVX2jt40
>>982
怒涛の投稿ラッシュでビビるわ
なんとか無事生活出来てるみたいで嬉しいというか安心した
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:47.46ID:JqVX2jt40
>>985
次スレお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 15時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況