X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart212【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:05.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico video.jp/community/co54199

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart211【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522324763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:41:17.63
高田梨スレ登場人物・呼び名
ー高田健志ーgm。老害。口座晒し。虚言癖。呼んでも意味ない人。アイムファック高田。赤ちゃん。このスレの主役。配信者。Youtuber。
ー高梨ーここの住人。狂いもアンチもここの住人。※加藤梨(梨民)とは別
ー狂いー高田健志の信者。視聴者のことを指す。
ー精鋭ープンレクにいる信者300人を指す。
ーヨッシーーヨッシーアイランド枠の人数(300)を指す。
ーコンパスー精鋭の中の精鋭(200)を指す。
ー猫ーライバルYoutuber(250)
ー小学生ー格上Youtuber(500〜1000)
ーうさぎー唯一勝てる動物(60)
ーチラ健ーコメントがあるかチラ見する高田健志。
ーベースー高田健志のレギュラー番組(高田健志の『音楽の道で、食べていく』)で高田健志が扱う楽器。全く練習しないことで有名。
ーNG、BL、厳選ーブラックリストに入れられる事。
ー手元ー手元を映すこと。「何故手元を出している?」と質問するとキレてBL入れるので注意。
ーOPENREC、オープンレック、プンレク、オプレク、プンー配信サイト。高田健志の現在の活動場。
ー水増しー実質はないのに見かけだけを増やすこと。OPENRECはその水増しを使ったサイトとして有名。過去に過疎配信者の同時視聴者数を3万まで増やした事がある。
ーレプレキアー高田健志スレで俺が2ch見てることになってて草。
ーPUBGー韓国のデベロッパーBlueholeの子会社 であるPUBG Corporationが開発しているMOFPS/TPSゲーム。2017年5月頃やり始めてから今まで飽きることもなく配信し続けたため古参を失った。ある意味神ゲーでもある。
ーアマギフーAmazonで1億種以上の商品購入に利用できるAmazonギフト券の略。
ーキレ芸ー芸風の一つで、会話の最中に突然怒り出して見せ笑いをとるものを意味する語。
ーなーんてねーキレ芸の後のお決まりの台詞。基本的には「キレ芸」→「こっわ」→「なーんてね」の流れ。ネタではなくガチでキレた時にも使えるので非常に便利な言葉である。
ーえんちゃんーけんちゃんの誤字。切り抜き動画投稿者(高梨民)のチャンネル名にも使われている
ーDMGーFF5枠に現れた新規。熱狂的なFFファンらしくコメント欄がほぼDMGで埋まるぐらい書き込んでいたが高田健志の「RPGは二度とやらない」発言に落胆し「FF5合わなかったかぁ…」とコメントを残して姿を消した。
ー収入理論、社会貢献理論ー3月21日のツイッチ配信より「(コメントに対して)こんな荒らしてるやつより俺の方が収入多いし、社会にも貢献してるのに」


ー加藤純一、かっさん、うんこちゃん、ー高田健志の元相方。配信者。Youtuber。インターネットヒーロー。
ー信者衛門ーかっさんの信者。視聴者を指す。
ー盲目、もっさんーかっさんの熱狂的な信者。衛門の上位
ー梨民、なっさん、加藤梨、加梨ー加藤梨スレの住人


ーもこう、(⌒,_ゝ⌒)、馬場豊、ばっさん、ー猿。配信者。YouTuber。同期。
ーもこキッズーもこうの視聴者。その子供達を指す
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:47:10.80
大昔
(◡^‿^◡) kzニートチャネラーどもを煽るよー

(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや… 

(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…


昔 


(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ

(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...

(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!


今 


(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ 

(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんkちゃんには勝てないっすわぁ...

(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク 

(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:47:58.97
(›●Θ●‹ )へ!?!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:21.98
(⌒,_ゝ⌒)やあやでぇ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:37.54
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:42.14
ナイスァ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:05.44
なんかあると思うか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:09:27.92
>>17
ツイッチ日本人しかこないから道着やめた。アナリティクスが見やすい
英語学びたい。やりたいゲームが有るけど日本語化する気配がない
おぐらの仮の住処はカーテンがなくて眩しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:56.67
がいこつけんし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:20:36.26
仮に加藤の梨民がいてもお前ら失敗したんだからおんなじことすんなよ
捏造と創作はけんたむが騙されちゃうから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:18.74
加梨がいくらここでかっさんdisしてもここのかっさんの評価は何も変わらない
健ちゃんしか見てないしかっさんは健ちゃんの惨めさを引き立てる道具なだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:38.82
まんなっさんとまんもっさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:01.69
加梨は真面目に健志の放送で活動したほうがいいと思う
ママ達は未だにかっさんと衛門恨んでる奴多いしかっさんdisは健志NGしないからお前らと親和性高いぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:53.48
なっさあああああんwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:28:00.41
>>68
健志の放送がつまらなくて見れないか一週間規制に耐えられない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:30:38.28
加梨はかっさん最近普通だからつまんないんだね、散々悪口連投してもノーダメージだし惨めな奴らだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:20.44
>>80
加藤嫌いな人って女でしょ普通に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:32:10.64
かっさんスルースキル高すぎてアンチする意味ないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:33:40.06
すももだってリアルカイジに出た健志にお疲れ様言ってないよな
お互い様じゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:33:54.74
加藤が泣きながら絶縁について放送しても信者が守ってノーダメージだったからな
どんな攻撃しても無駄だと気づいたんだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:34:50.39
惨めな子がたくさんいまちゅねー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:03.39
加藤がやった掲示板のレスそのままスティールはダサかったなしかもそのレス意味不明だし
実際どっちが悪いとか知らんけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:37:12.07
かっさんかっさんうるせーわ
梨はここに来んなや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:02.53
かっさんに負けて加梨が発狂してるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:39.12
加梨の痛々しさは異常
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:38:40.87
プンレクとツイッチってPUBG好きが多いから
意外に健志の判断は間違ってない
むしろ有利
これで伸びないならもう知らん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:55.66
>>129
ブーメランだぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:41:19.42
高田健志の話題が無さすぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:41:40.75
そもそも匿名なのにまんもまんも言ってる時点でやばいだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:42:31.99
いい加減健志を未来に進ませてやってくれ
加藤純一やもこうだけじゃなく
全ての配信者が前に向かって走ってる
俺たちが邪魔してどうすんの
健志が過去にしか目を向けないのは健志だけの責任じゃないぞ
むしろ過去に執着させようとしてるスパイがいる説まである
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:42:38.44
加梨はそろそろかっさんを叩くネタ出せよしょーもない、衛門の悪口言ったって何にもならんぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:18.08
まんもガイジ辛くなって帰っちゃった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:17.52
>>143
PUBGもチーター排除できず斜陽になのにずっとやってる…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:56.33
>>101
やめたれwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:19.65
加藤梨はかっさんに何も出来なかった無能集団だということを自覚しろな^^
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:57.82
>>156
死体蹴りはやめとけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:14.57
他のゲームしなくても料理枠で大人しく出来ることに気付いたから料理枠頻発にしてPUBGは他配信サイトに挟むことによりオープンレックでのPUBGの頻度を減らし擬似的なPUBG減少で黙らすそしてフォートナイトを上手くするための練習といえ大義名分を引っさげPUBGする完璧なPUBG包囲網を君は破れるか!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:26.78
>>156
やめたれw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:28.25
>>152
それに触れるとか命知らずやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:58.94
まだtwitchやってんだこのバカ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:49:12.65
まーーーた精神病患者が散歩する時間が来たのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:22.84
イキリ健志
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:34.08
たかママさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:03.02
最近は健志が配信しても一切話題にならないのが当然になってきてる
話題にする方がイレギュラーになってきてる
これは良い兆候なのか?それとも悪い兆候なのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:03.28
○っさん呼びもう飽きた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:22.44
かっさんにそれだけ粘着出来るなら健志の方に少し興味向けてたらすぐ嫌いになってその有り余るパワーを昇華出来そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:51:49.11
話題にすることが無いからしゃーない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:52:57.31
>>185
やってるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:54:52.86
別に無理に配信しなくてもいいのに・・・
知らない間に健志に配信しろと間違ったプレッシャーを与えていたのかもしれない
それは健志誤解だ
むしろ配信するなというプレッシャーを与えていたぐらいなのに・・・
今すぐ配信やめてくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:21.60
>>189
見つけれんのだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:35.41
高田って絶対ディアブロ系のハクスラ好きだよね
ママ達すら地獄に叩き落とす配信になるけどぜひやって欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:56:25.20
エア配信
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:00.14
まんもっさんきっしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:58:40.89
過疎
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:58:48.78
お前らみんなまんもっさんなんだろ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:00:25.42
av男優やって話題になって欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:16.48
インターネットでお前男だろとか女だろって、言っててくだらないと思わないのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:40.41
>>40
真ん中に座らせてあげて😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:04:01.75
高田健志最強!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:07:28.52
>>209
NER
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:09:02.20
>>210
それ言われてから見ると健志が馬鹿にされてるように見える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:11:20.39
相方とかいらんから、一人で何とかしろよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:21.81
相方潰しの高田健志
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:06.04
他所の配信で高田健志最強コメとか見ると恥ずかしくなる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:15.45
かっさんの方が恥ずかしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:26:23.45
最強じゃないのに最強言われてもな・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:30.43
神と同じでバカにしてるだけだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:34:39.56
高田健志はおっとりだあああああああああああああああああ!!!!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:56:30.36
いつのまにかpubg下手くそからかなりうまくなっててわろた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:05:59.35
開きたくないから確認出来ないんだけどまだ評価隠してるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:10:17.10
やっぱりたかぁさんもフォートナイトやるべき
本人にコンテンツ力が無さすぎるのに同じゲームばかりやりすぎではないかと うじゅんいち
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:17.34
加藤「ニコニコよりアベマの待遇がいいからって勘違いしちゃいけない、芸能人の中にたまたま呼ばれて好待遇されても勘違いしちゃいけない」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:30.93
>>242
さすがタレントさんの言うことは違いますわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:31.72
>>242
この発言が調子のってるってことを分かってない加藤は周りから嫌われてそうだな
こういう勘違い野郎はそのうち落ちる
健ちゃん臥薪嘗胆だよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:59.21
>>254
でも現実はけんたむのが嫌われてる😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:25:46.44
高田の勘違いに比べたら可愛いもんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:42.76
かっさんきっしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:40.71
オープンレックの凄い所は高田レベルの配信者もちやほやしてくれるところ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:25.23
(◡^‿^◡)僕も・・・僕も頑張ろうと思う!クリスマス女の子と一緒に過ごしたい!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:30.81
(›●Θ●‹ )(›●Θ●‹ )(›●Θ●‹ )(›●Θ●‹ )(›●Θ●‹ )
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:24.15
「俺は客寄せパンダだから喋りが上手くなくてもいい」

ばっさんさぁ...
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:52.06
勘違いしてる奴は気持ち悪いって言っただけで
勘違いしちゃいけないとは言ってないよ
意味はほとんど変わらないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:10.59
>>242
てかあなたもう自分を過小評価する事自体が逆に勘違いだから
オーイシと絡んで、そのオーイシと音楽イベントに出てabemaにも出まくってその他もろもろ
自分が大手じゃないと思ってるのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:23.57
大手だと思っても芸能人レベルだと勘違いすんなって事だろ
少なくともニコ生では最大手なんだし思ってない方が自分を客観視できてないわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:20.49
>>277
そうか?高田のが勘違いしてると思うわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:42.03
大手だと思うことと芸能人だと思うことは別だからな
数字持ってないくせに大手気取りになるモンスターにはならないでくれけんたむ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:00.62
けんぴぃはいざとなったら音楽で生きていくんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:29.77
かっさんは勘違いしてもおかしくない数字があるけど惨めな数字しかないげぇたむが勘違いするのは...
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:24.81
>>285
もうなってるぞ二流にキレてたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:26.87
新作きたああああああ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:01.00
ここの奴ってけんちゃんの配信も見てもこう、かっさん、すももん、おぐら・・・
いろんな奴の配信見なきゃいけないの大変だねぇ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:07.25
>>283
アクティブwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:09.09
大手気取りだからベースもろくに練習しないんだよ
自分が大物だと思ってるから恥ずかしげもなくあの番組に出てられるんだ
健志の勘違いっぷりは目に余る
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:43:16.81
>>299
カチカチ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:10.77
>>304
そうだね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:43.53
PUBG4月から新マップだしまだまだ楽しめる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:56:40.20
加藤のニコ生1時間5分ぐらいからの衛門のせいにする奴のくだり面白かったから後で書き起こしておいてくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:58:03.43
もこうとか加藤純一って自分の視聴者馬鹿にされると怒る時あるよな
みんなそうなんだろうけど
逆に健志は自分の視聴者馬鹿にされてもかばう事はしない
むしろ一緒になって馬鹿にする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:58:34.24
かっさん「加藤純一の配信をすべて見ているのは俺しか居ない、俺が俺の一番のファンだ」
名言来たね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:00:57.80
自分の事を好きで見てくれてる視聴者バカにされたら怒るのって普通じゃないか?健志が異常極まりないだけだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:05:52.35
健志は2流を馬鹿にしてるけど2流って普通に凄いぞ
1流はS級妖怪
2流はA級妖怪
3流は戸愚呂弟
健志が何流なのか答えはおのずと見えてくる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:27.98
>>348
健志配信多いからそこは嫌い
もっと減らしてほしい
量より質で頼む
見る気にならない
えんちゃんの切り抜きで十分
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:43.75
>>371
何もないのが凄い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:54.33
>>380
ライバルの猫の手法やね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:20.85
今日のかっさんはニコ生だけで配信したから収入がない
今日の高田健志はyoutubeで動画出した、オプレクで配信もする
よって高田健志は凄いのである
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:32.66
ROM3000本
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:39.20
悪口ですら笑いが取れない高田
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:13.78
高田が高収入www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:55.31
>>413
苦笑い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:12.99
高田をageてかっさんsageは加藤梨の流れ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:00.52
間とって野田草履上げないか?顔キモイしそれくらい許してやろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:46.66
>>254が真理だと思う 囲いでもなんでもなく
それっぽく立派な事は言ってるけど勘違いして天狗になってるだけ 
健志が向上心あるなら普通に勝る程度の相手
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:26.70
高田狂いは納税もしないゴミばっかってことか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:57.62
高田の笑いは初心者には難しい俺ら精鋭みたいな“通”じゃないと
高田もそのことを理解しているからこそ“視聴者を厳選”してるわけ

例を挙げると新規は1週間コメントができない制度
これは視聴者に手の加わっていない素材のままの“高田健志”を見せて熟成させる手法なんだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:36.23
>>429
>>432
良かった、今の高田見てageるとか正気かと思ってたから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:29.35
なんで加梨はかっさんがNGもしないのにsageるのをやめたの?だから高梨に勢い負けるんだよ!
嫌でも観てるんならもっと盛り上がれ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:57.19
最近は開き直って案件とPUBGしかやってないからな
それに文句言う人すらいなくなった
追わなくても全く問題ない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:36.78
>>479
そんな相手にしないしかっさんはどんどん上に行くから
加藤純一万人w一万人一回しか言ったことねぇくせにwって煽ってたけどもう当たり前のように一万人集めてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:25.55
>>456
ただの病気
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:13.50
突発で立ち見J
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:17.88
>>495
奇声あげるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:47:40.30
予約枠の立ち見N突発の立ち見J
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:36.98
前はゲーム放送して何とか立ち見Iだったのにインフレしてるな

高田健志はインフレしないコンテンツだし良ゲーだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:51:59.28
JP鯖でチーミングのツイート 盛り疑惑あるツイートより伸びてなくて草ぁ!
鍵垢界の人たちどこ行ったんやー😱
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:52.46
高田健志って昔からそうだけどキレ芸とか冗談がめっちゃ分かりにくいよね
ずっと変わらないから池沼なのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:55:07.50
加藤純一は加梨にマウントを取らせることすら出来なくさせるのか
加梨可哀想😢
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:55:48.31
NERも同じくキレ芸か分からないしクズで昔は人気あったのといい共通点多いから一緒にコンビ組もう
高田もこのペースならそのうち見栄だけはって収入ないのにお金使って自己破産しそうだし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:41.09
高田健志は運理論者だから努力はしないよ数をこなすだけ
高田健志曰くヒカキンも運が良かっただけらしいからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:07.47
高田健志は見守ってるだけで勝手に落ちていく
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:16.99
ネル鼻イチゴ自己破産ギガンテ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:00:48.08
かっさん久々に見たけど普通に面白かったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:30.04
健ちゃんはJPと組んでた頃から他人にくっついて流れに乗っかる運はマジで持ってる
いつも自分の振る舞いのせいで台無しにしてるけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:22.45
高田「世間が俺に合わせろ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:59.82
かとすもこうでやり出したらけんたむ発狂しそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:06:21.81
誰かに救ってもらってもすぐ傲慢な態度になって自分から落ちてくじゃん
健志自身が変わらないと誰が助けても無理だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:28.77
健ちゃん見る理由って愛着というか思い入れくらいしかないからね、初見が付いてくれる要素ないし
かっさんは多少内輪ネタあるにしてもまだ初見でも楽しめる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:57.99
PUBG続いてる理由って旨ぶりしやすいし コメもうっま 神ばっかで優越に浸れるからやろな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:58.34
一時期かっさん異常なくらい高田を評価してたよな
あの時まじで怖かったわ
プロデュース力がめっちゃ高いみたいなこと言って高田もまんざらじゃなさそうだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:34.42
ツイッターのフォロワー10万人ぐらい買ったら仕事増えるんじゃないか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:16:36.76
ツイッターのフォロワー30万人
つべの登録者50万人
これぐらい買えばいろんなとこ騙せるんじゃないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:34.44
>>620
RT0ってどこのナスビだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:18:05.03
>>620
かっさん以下やんけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:03.65
>>625
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:03.68
ツイッターのフォロワー30万人
つべの登録者50万人
プンレクの視聴者5000人
こんぐらい水増しすれば新規騙せて人増えて来る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:37.80
加藤純一ざこすぎわらた
やっぱ高田健志よ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:37.94
>>645
これ天才
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:51.99
つべやtwitchでも水増志 やってよー けんたま〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:39.11
身長が高い、スラっとしてる、スリム
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:26:01.09
ママさんもっと頑張ってあげれば良いのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:04.52
性格って顔にでるってほんまなんやろな〜
けんたむ 絶対にいい人の顔色してないもん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:57.47
ちゃんと栄養取らないと健志みたいになるという反面教師
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:49.18
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ

な〜んてね

ちゃんとアメと鞭使い分けてるだろうが!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:50.97
素晴らしいね大正解院卒
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:30:06.80
>>679
むしろ健志に飴を与えないといけないからなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:38.62
>>689
健志なら余裕
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:43.43
平日朝の突発雑談枠で5500人とか少なw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:45.81
5000人なら500人NGしてもまだ4500人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:20.38
来年までにはかっ3万人言えそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:51.03
高田三千志は?;;
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:52.28
七原って誰だよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:09.03
\(?^?^?)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(?^?^?)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:39:02.20
七原が最強だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:46.40
もこうに負けてんのかよwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:19.18
>>736
ゴミじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:46.19
もこうに勝てるやつがそうそういないというね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:48.98
>>743
4000
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:28.34
7000とかすっご!七原最強!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:30.51
かっさんはやりたい時にやるスタイルだから毎日動画投稿してるもこうには絶対勝てないよ
健ちゃんは凄いけどね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:12.78
>>743
4000しかいないんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:34.10
かっさん「俺のチャンネルに生主はネルさんくらいしか出したことない、
もこう?あいつはゲーム実況じゃん、ネルさんには感謝してるから生主はネルさんしか出してない!」

けんたむ存在消されてた😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:15.41
最近では七原キッズがニコ生では一番うざい
いろんな生放送でアクティブが凄いって宣伝してくるし
昔の衛門みたい
あと一番気持ち悪いのはキッズとか言ってるけど年齢層めっちゃ高めなこと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:03.66
七原がニコ生チャンピオンか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:08.55
>>764
つべライブの視聴者が増えるにつれ一気に上がっていくだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:23.52
>>762
こういう過去を改竄するかっさん本当に気持ち悪い、公式やらカトケンちゃんねるやらでの健志に感謝の気持ちは忘れたのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:00.37
前スレにあったけどサトウキビのこの反応なんなの?

588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 01:51:33.17
コメント「なんで健志はこの前のPUBGの大会呼ばれなかったの?」
サトウキビ「え、PUBGの大会に健志くんが呼ばれてないって話?ごめんコメントはやくて読めなかった」

ガッツリ読んでるのによくわからん誤魔化しかたしてたぞサトウキビ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:47.49
七原はつべだと伸びなそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:31.24
>>786
加藤も元々そう言われてたし案外分からんで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:58.50
七原の所は嫌儲リスナーが集まった難民キャンプみたいなもんだからなぁ
しかもニコ生を長く見すぎて外部に順応できないニコ生原理主義の老害リスナーばっか

稼がない、ニコ生を捨てない、ラジコンになる
そういう人生を酷使する縛りがある上での支持だから

クラピカみたいなもんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:58.85
朝倉裕 @asakakitree
YouTubeでニコ生の人の配信を最近良く観ているんですが、
いわゆる天然の人が多くてもうおかしくて涙が出るほど笑える事があり、
お笑い芸人で全然笑えない私には嬉しいことですよ。
今、私が主に観ているのは、七原・よっさん・横山緑・野田草履。。。

ねこすけ @25nekosuke25
石川は間違いなく七原が来る、と予見してたけどね 
緑とかとじゅんがコラボしても七原くんには勝てなかったんだから間違いなくニコ生のTOPでしょ

カネキ?? @Tanedarisa_seed
七原ってまじでニコ生で天下とれるだろ
もこうとか加藤純一を超えられる素質ある

アンテナちゃん@相互フォロー100% @jushingyoudaiit
本当星屑って七原嫌いだよな。
加藤や暗黒は良くまとめるのに七原は全然まとめない。
名古屋のモーニング事情の一回しかまとめたことないよな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:08.84
>>794
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:54:41.85
なんか未だにニコ生で天下とか言ってるのがアレだよなぁ
ニコ生チャンピョンの影響下ですって自分から言ってる感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:59.92
>>797
思ったより加藤敵対視してるんだな
ジャンルがかなり違うから比較する意味あんまないし
あえて比較したら確実に勝てないと思うんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:03.63
かとけんもこうYoutube Ranking


■チャンネル登録者数
jun channel   11万5290人
もこうの実況   40万9910人
蛟(か)高田健志   7465人

■動画再生回数
jun channel   4067万5721回
もこうの実況   2億1917万1655回
蛟(か)高田健志   120万8950回

■高評価率
jun channel   92.9%
もこうの実況   79.8%
蛟(か)高田健志   27.3%

■動画数
jun channel   465本
もこうの実況   2589本
蛟(か)高田健志   241本

■チャンネル開設日時
jun channel   2016年3月31日
もこうの実況   2014年1月7日
蛟(か)高田健志   2014年2月12日

■ランキング登録日時
jun channel   2016年12月12日
もこうの実況   2015年7月22日
蛟(か)高田健志   2017年8月21日

■Youtubeチャンネル概要
jun channnel   楽しめ
もこうの実況   動画を見てくれ!以上
蛟(か)高田健志   ゲーム実況や企画動画など様々な動画をアップロードしていきます!




マダ間に合うから今からつべも力入れていこう健ちゃん;;
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:09.84
>>804
間違えてないか?
多分俺じゃないです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:14.33
>>817
衛門がキズナアイやらと比べるのと一緒で自分の見てる配信者は大物であって欲しいんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:59:12.82
久保田が運営の犬になりはじめた頃
ねっさんも今の七原みたいなスタイルで反公式、反配信業で支持を集めた

まことが配信業宣言してから
うきょちも反ch,反金稼ぎで支持を集めた

そういうスタイルは上っ面だけで、口だけであっても
ニコ生リスナーは馬鹿で寂しがり屋で行き場が無いからそれを支持するのよ
七原がいつまで続くかはわからんけど、劇薬なんだよねそれは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:59:15.63
星屑って暗黒界隈とか加藤とかはいいことも悪いことも拡散してるけどな
単純にそっち方面が好きで七原方面はそこまで興味ないんだろ
別に公式なわけじゃないしそれでいいと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:00:33.12
https://i.imgur.com/NBXeimC.jpg
健志つべに案件の予約枠してるけど
告知遅くないか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:43.53
石川は好きに慣れない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:11.39
なあ、コメントNG入れたり、つべの評価隠すのやめないか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:16.19
>>836
じゃあお前がやればよかったじゃん
MAD制作者もかっさんや企業配信の素材勝手に使ってるんだから
お前はただ嫉妬してるだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:37.88
石川は謎に意識高いくせに対して配信面白くないから嫌い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:05.05
動画のコメントもNGにするからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:13.82
星屑は偏向報道だ的に叩くのは星屑の影響力でかいって宣伝するみたいは感じなんでやめた方がいいと思うけど
しょせん個人が好き放題つぶやいてるアカウントなんだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:14.13
>>848
もう既に終わってる気がする
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:34.95
でも石川と健志って似てる

すぐ機嫌悪くなる、リスナーを見下して制裁する、急に奇声をあげてうるさい
どっちも赤ちゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:47.03
石川だけはどこ行っても全員共通の敵で笑う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:06.23
最近の石川ラジオ代わりに何回か聞いてたけどいつもコメントに切れてて見るのやめたわ
見た目も内容も不快
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:02.48
ツイキャス配信者で好きな人1人もいないかもしれない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:05.29
ゲーム実況以外のニコニコ出身者って1人もYouTubeで成功してないよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:13.31
昨日コレコレが石川とオフパコした女召喚してた
その女は石川のチンコはとっても小さいって言ってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:46.55
石川のキャスはリスナーで固められた城みたいなもんだから
フラっと煽りにいくと集中攻撃されて晒されて吊るし上げられる

そういうので恨んでるやつが多いんじゃないかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:58.05
>>866
歌い手は?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:22.09
コレコレは健志より不快だわ、なんであいつあんなに人気なんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:00.64
健志ってイケメンだけどスキンケアしてないのかな?
インキャじゃなくてまともな生活してればハゲることも肌が汚くなることもなかったのにね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:27.16
これから高田健志が逆転するから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:27.20
>>875
バチャ豚は2ちゃんが好きな層と被るんじゃないの?わからないけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:55.32
健志ってイケメンなの?人によってはイケメンに見えるのか
あのハグキとギョロ目はどう見てもイケメンには見えないんだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:10.38
>>879
今の勢いはそうだけどそれならヒャダインの方が成功してね?
と思ったけどヒャダインはもともとプロだったから微妙か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:38.60
かっさんのIDありスレもあんぐらい伸びまくってたよ
2chブラウザで掲示板出来たのと梨スレに人流れて過疎ったけどね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:27.55
むしろつべでもまだまだニコ生出身者強いなって思うけどな
まあ過去の栄光で今はひどいしどこ出身ってのもあんまり意味ないけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:20.45
ニコ生三銃士
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:12:03.31
>>885
顔って内面で変わるからね
ストレスなく普通に生きてたらあんな顔にはならない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:12:43.09
雑談はふわっち行った方が儲かりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:36.21
高田健志のpubg動画見てきたけど面白いねあれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:43.88
テクサのゴミ共がゲーム実況やってYouTubeで成功しようとする気も分かるわ
まともに実況できてないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:00.24
>>906
0えんちゃん!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:03.26
なんで今回案件つべなんや?
悲惨な数字になるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:09.28
アトピーやからね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:27.55
俺もかっさん好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:18:58.93
すもデブ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:15.03
また加藤の話かぁ
嫌いじゃないからいいけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:15.26
かっさんは結婚する時だけ投げ銭やるって何回か言ってるな
実際やるのかしらんけど他人事だし何円集まるか見てみたいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:41.06
健志ってストレスでチック症になってんのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:17.03
高田老けすぎだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:24.04
>>936
暗黒ルールとやら破ってるやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:26.72
20万エール高田えんちゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:43.28
たかけんルールは?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:12.89
>>947
200
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:24.78
1000は超えるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:58.46
>>951
それは辛い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:30.73
つべはNGされたくないわぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:01.33
暗黒ルール
・放送での馴れ合い禁止
・放送者が笑っては ならない
・出会い禁止
・古事記禁止
・初心の気持ちを忘れてはならない

うんこくルール
・遅刻しない
・出会わない
・馴れ合わない
・謝ったら許す
・笑顔を絶やさない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:06.86
ママさんの力を舐めたらあかん
200は安定する
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:02.85
たかけんルール
・配信者への批判禁止
・配信者は音量調節してはならない
・かっさんの話題禁止(批判はOK)
・冠番組の話も禁止
・有名になった友人の話も禁止

ユルいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:54.28
>>970
破ったら制裁があるから厳しいよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:28:06.19
ヒカキン
ねこてん
ゆきりぬ
ちょっとグレートが落ちて
恭一郎
コレコレ

ニコニコは2013年あたりまで雑談系が牛耳ってたけど今じゃみんなゲームだよな
つべもそのうちゲーム実況の波が来そう
ヒカキンなんかはかなり前からゲームチャンネル作ってるが大手でゲーム専用チャンネル持ってるのまだ少ないしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:28:39.28
高田健志のぉ!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:21.47
案健志の配信開いたら関連にG解放でてきて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:24.90
>>987
ダメです🙅♂
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:30:22.61
立てないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:30:34.33
>>981
むしろもうゲームの波がさって安定期入ったと思うけど
実写とゲームだと実写のほうが市場がでかいからこれ以上流行りにくそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況