X



トップページYouTube
5コメント3KB
【はけさき】弱者を狙ったネット荒らしの常習犯【撲滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5c-OAki)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:02.70ID:h0me/4Ji0
Youtubeで鉄道関係の動画を公開している「はけさき」といユーザがいる
https://www.youtube.com/channel/UCBsABIM2JQonW4uxAG0We3w

先日、こいつが自分のチャンネルで公開している動画のコメントに事実無根の
でたらめなクレーム文に加え、暴言、誹謗中傷を書き込んできた
これによって自分はチャンネル登録者に不信感を抱かれ、公開していた動画
およびチャンネルを閉鎖する事態にまで追い込まれた

それ以後も時折Youtubeプライベートメッセージで誹謗中傷を交えたメッセージ
を送られるという被害に遭っている

なので、はけさきに目を付けられないようにアカウント名を変えようとしても
「変更したばかりです」という意味不明なメッセージで変更ができなかった
どうもGoogleアカウント(Youtubeと連携)は3回変更したら3か月間は待機
しないと変更できないらしい
しかし過去に1回だけ変えたことはあるがこんなに頻繁に変えた覚えはない
つまり、はけさきは自分のアカウントを乗っ取ってあちこちの掲示板で
なりすましによる書き込みを行っているのだ
はけさきに今回の件で文を送っても、動画のコメントにもメッセージを書き込む
が表示されない。自分がブロックされており書き込みできないようにされている。
それにも懲りず今も鉄道関連スレのあちらこちらにチャンネル登録しろというレスを
書き込んでいる奴の精神状態を疑う

逆にはけさきが気に入らないコメントを書き込まれるとそれを動画として公開して
面白がっているという恐ろしい奴だ

これに関して Youtube管理局にはけさきのアカウント停止措置を要求したが、
全く対応してもらえないどころか、自分のアカウント名を変更させてくれないし、
何を言ってもスルー。完全にグルだ

Youtubeが荒らしとグルになってるのは非常に許せない

今もはけさきは自分のやらかしたことを自覚せず、罪悪感もなく今ものほほんと動画を
作ってはチャンネル登録者を増やして何事もなかったかのようにしている

弱者を狙ったはけさきのような奴は Youtubeから追放するべきだ
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:41:08.07ID:SpUMYNMP0
音MADもだいぶ落ちぶれたからな。学生があげるならまだしも、はけさきやごちうさ鉄道みたいな奴はうざいわ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-o6vJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:32.70ID:3Wc+FfHD0
スマホ勢(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c328-jO06)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:34.57ID:J9nKFSvz0
弱者を狙う (笑) 超特大ブーメラン 学生 (笑) ブーメラン 音MADが落ちぶれるのはお前らのせいなんやでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況