トップページYouTube
1002コメント189KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart139【YouTube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:33:18.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
オープンレック】高田健志総合スレpart135【YouTube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520512727/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
オープンレック】高田健志総合スレpart136【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520559529/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
オープンレック】高田健志総合スレpart137【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520582307/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【オープンレック】高田健志総合スレpart138【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520607992/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:05.38
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:28.94
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:37:09.02
高梨スレ用語まとめ

高田健志︰呼んでも意味ない人
輪廻転生:外れた
パラレル:高田一万志
ベース:高田健志の得意楽器
PUBG:高田健志の伴侶
おぐら:そーすねー
チラ健:神
パコ健:神
猫:現在のライバル
1ヨッシー → 300人
1コンパス → 200人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:04.50
ユーチューブの生放送のTSでコメント再生機能とか
健ちゃんに恥かかせるつもりか????
ラスボスで3分間コメントなかったことがばれるだろうが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:41:30.80
高田健志『俺が嫌いなのは加藤純一ではなく、必要以上に熱狂する衛門なのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まりで
それを贔屓加藤に託し、その加藤が頑張れば自分も頑張った気になるし
加藤が勝てば自分も勝った気になるのだ
俺のように毎日戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてあるわけが無い』
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:08.61
ヘラ健志
・北朝鮮みたいになりたい
・人が増えるより面倒くさいのが消える方が嬉しい
・配信外でゲームやってて楽しくない
・人は増えてほしい
・好きなことを妨げるコメントはイライラする
・ゴミみたいな人はいらない
・好きなことだけやって視聴者は見たい放送のときだけ来るのが理想
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:13.66
なんで登録者多いだけの過疎配信載せて俺らは載せんのんや
youtubeはライブの視聴者数ランキングつけろボケ
そしたら俺らもトップクラスになれるわ
なあおぐら?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:37.55
ゲームて娯楽やん?なんでそれで苦しまなあかん?
やりたくないのだけなのに投げた投げた言われるのはおかしいよな?

なあおぐらはどう思う?
どう思うねんおぐら?
なあ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:12.15
今朝の高田
「プンレクは200人毎回くれば生活できる

「一時期あれやれこれやれ言う奴が多かったけどNGして良かった、今は快適」
「視聴者は集まって欲しいが自分のやりたいこと(PUBGなど)だけやりたい」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:15.46
>>20
そーすねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:24.63
これ大事なのですが、例えば出演者告知ツイートの伸び方や、番組動画の再生回数は、思っている以上にメーカーの中の人が気にしてます。
だから、応援してる演者さんの何かが公開されたら、RT、いいね、喜びのリプなどしてください。
でないと、「あ、この人呼んでも意味が無いんだ」となって終わるので。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:08.11
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:12:49.06
どうでもいいけどかっさんの卒業した専門って公立の専門学校だろ?
あそこそれなりに難しいと思うけど
283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:35:25.38
公立の専門学校は学費が安いから倍率高い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:46:41.21
30秒でわかるヨッシー枠

・寝ない縛り(上限あり)
・ヌルゲーすぎて9時間でクリア
・配信開始から7時間たっても同接300人
・コメント人数平均13人
・ラスボス戦で2分間コメントが途絶える
・終盤になるにつれ元々ない口数が減る
・ゲームが下手
・奇声が多い
・プレイ中に感想が一つしか呟かれない
・クリア後のPUBGでヨッシー視聴者をガイジ呼び
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:05.39
>>27
健志版つくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:17.94
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 21:45:50.26
かっさん15000人しか集められないとか落ちたな
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 21:54:32.33
かっさん15000人から減ってんじゃねぇかwwww
健志に抜かれる日も遠くないな
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 21:59:06.95
おいおいかっさん視聴者全然増えてないぞwwwww
15000が限界なのかよwwwww
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:01:13.33
>>88
ニコ生合わせても2万人程度しかいないかっさんw
もう終わりだねw
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:03:40.92
かっさん1ヨッシーも視聴者減ってんじゃねぇーかwwwwww
これは健志に抜かれるね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:05:04.05
悲報
かっさん、ライバルのキズナアイに敗北
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 22:12:49.06
どうでもいいけどかっさんの卒業した専門って公立の専門学校だろ?
あそこそれなりに難しいと思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:34.38
狙わずに笑いを産み出すのが高田健志の持ち味なのに
弄られるのが嫌いな性格のせいでせっかくの才能を潰してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:49:00.18
ー高田健志の配信道ー

PUBGは人も来る上に収益化出来るので金稼ぎにはピッタリな配信だ
しかしこればかりやってしまうと厳選した一部の視聴者が離れてしまう可能性があるので定期的に料理枠と雑談枠をやろうと考えている
更に視聴者数も減り限界が近づいた時はツイキャスでヘラ配信をしてPUBGで溜まったヘイトを無くす。
高田健志は、策士である
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:49:29.07
しかもメディア側の人からの意見だからな
最近の健志の宣伝能力なら意味ないんだと思われても仕方ないラインに来てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:08.67
ガチの天然は弄られたらキレる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:36.87
実力のわりには視聴者多いんだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:53:27.44
健志は喋ること無さすぎて歌うのが底辺配信者って感じでいたたまれなくなってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:54:20.35
1700人コンパスの時に水増しの事は俺に言うんじゃねえ!運営に言え!ってキレて
後日コンパスは水増しの可能性があるって言いだしたからな
水増ししてまでお金あげてる運営さんもそりゃ見限るよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:54:28.82
ソシャゲ案件ならいかにそのゲームに興味を持ってもらうか、DLしてもらうかが重要なのに
つまんなそうにやるなら呼んでも意味ないって判断されても仕方ねえなぁ!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:57:46.36
運営に献花売っていく精神ほんと理解できない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:25.86
オプのコメント欄の仕様考えたやつはガイジ!ってオプで放送しながら叫んでた頃から変わってないな健ちゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:36.82
もこうのニコニコの悪口言うやつ真似たのかな
もこうにはつべがあるけど健志には…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:03.30
水増しの反対は「水減らし」じゃないよ
「干された」んだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:20.47
>>67
何回見ても悲しいわ
歳をとって友人と差が広がって疎遠になっていく人生において避けようのないあの感覚に似ている
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:38.76
>>74
誰だか知らないけどめっちゃうまいこと言うやんこのレス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:21.08
>>74
うまいな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:58.85
>>79
高ドンされちまうから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:32.45
え?どういうこと口座がコンパスは水増しが露骨って言ったらその後のコンパス枠が300人になったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:09:47.63
長い間空手してるから石川がなんかしてきても
高田は軽く去なすよ
マスクが配信会で喧嘩強い人ベスト5で高田を名前に挙げていた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:03.78
このスレで話題になってたからコンパスちょっと覗いたけどずっとグチグチ文句言っててすぐ閉じたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:16:50.60
繚乱は見た目もそんなに汚くないし暑苦しいけど明るい
暴露癖もないだろうし企業には好かれてるんじゃないでしょうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:04.45
PUBGが終わって少し経った後の早朝のプリコネ枠でも400人来てたんだからゴールデンタイムのコンパス200人はほんと酷かったんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:24.67
>>107
栄冠
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:49.17
ももたろみたいに消されるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:26:43.25
消すかどうかは運営が決めることだから
利用価値があると判断されれば生き延びることができるけどどうだろうね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:12.45
オプは高田健志使い道あるからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:26.90
むしろオプという場所ができたからモテワンにかみついたんだろう
オプに噛みつく時はほかに居場所できたときだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:28.78
アフリカでグチグチ言って加藤と絶縁した高田健志。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:25.67
土曜日曜はYouTube liveやってるけど今日は?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:33:51.95
ヨッシーから一週間か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:47.23
今日はヨッシーストーリーやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:55.69
>>124
飯田からすれば例え白だろうが騒動収めたいはずなのに
モテワンはもうでない!発言で黒確定してしまったようなものだし
なんか逆にすごいなこいつ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:30.25
ワイプ出さなくなってパキスタン人言われなくなったね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:12.09
金に余裕あるとか言ってるけど…
けんちゃん俺は心配やその余裕が長続きしない…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:45.21
最悪テクさの裏方
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:42:22.31
定食屋さんで「あぶりサーモン丼、ごはん大盛り」を注文したら店員さんがいきなりでかい声で
「さあ問題でぇーす!!!」って言い出して何のクイズが始まるんだとビックリしたけど、
「サーモン大です」って厨房に通しただけでした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:42:48.61
5人抜けたら7400人きるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:42:57.56
プンレクで50万
自分で営業してMC取って多少本数は少なくなっても中抜きなしで50万
楽勝でやっていけるんだよなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:43:57.32
大谷はテクサとアイドルマネの二刀流だからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:56.53
配信者は視聴者の鏡!俺らも頭高田健志だったんだ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:27.50
>>163
おけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:28.62
>>165
この時間は出勤前やから張り付いてるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:55.95
えんちゃんみたいな視聴者居なくなったら本当に終わりだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:05.34
>>140
8の顔を持つ男
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:56.95
基本的にはオープンレックの切り抜きや配信の録画をあげるの本人から許可得てたらいいんじゃなかったっけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:43.81
かっさんまだやってるのかよwwwwww
休日にガッツリやってくれるとか分かってるなあ

健ちゃんは?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:10.17
>>199
関わってなかったら今頃視聴者5人くらいだったよ
実力もないのに配信界隈に残ってしまったのは後の人生考えると不幸だったからもしれない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:24.14
高田健志がヨッシーアイランド実況で言葉を発した回数

高田健志        「248回」
ヨッシー        「1765回」
ベイビーマリオ     「136回」

ヨッシーのヨッシーアイランド実況じゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:29.74
かっさんと絡まなかったら消えてたって言うけど
ほんとにスタートはかっさんもこさんと同じだったんだからもっと違うパラレルがあったんじゃないか?
暴露炎上も無く動画上げ続けるとか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:12.79
でもさ毎日PUBGやって偶に雑談で愚痴言うだけで生活できるんだから本人からしたらたまらなく幸せなんだろうな。結婚はできないだろうけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:10.98
絡む相手間違えなければキヨと一緒に武道館イベントやってキャーキャー言われてる世界線もあったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:04.77
加藤の見てる動画が高田の名前で荒らされててそれを配信で誰がやってんのあれ?
高田健志のお通りだぁー!みたいなやつーって聞いたのが最初か?もっと前からあった?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:46.01
プンレクの金払いのよさはあと1年続けばいい方だろうしこのままじゃ死ぬぞ公式の仕事も干されてるのか減ってるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:40.65
高田健志のぉ!お通りだあああ

加藤純一が再びニコニコチャンネルを取得することになった際に、
今後公式に近い放送に呼ばれた場合このようなコメントはしてほしくないという例として挙げた言葉。
本人の意図に反し、大流行してしまうこととなった。
この言葉のおかげで、ゲーム放送などで高田健志が通行するような動きがあるだけでコメント欄が盛り上がる。
加藤由来ではあるが馴染みやすいコピペだったため、加藤高田の決別以降も高田狂いによって使われ続けている。


初出 Edit
2015/08/22 はなそうや 16:46
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:50.72
芸人呼んでテレビの真似事する番組もめっきり減ったなプンレク
代わりに配信者でテレビの真似事してた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:03:38.93
>>236
@ソロで淡々と動画を上げ続ける→武道館
A当時絶頂期のボルゾイに媚びる→一万志
B古参集団亀戸組と絡む→一万志
C実況の視聴者を引き連れて配信者でやっていく→かっさんけんさん

どれがいい?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:03.59
オープンレックとかいう視聴者数は放送してるだけで徐々に増えるのに新規は全く増えない謎のサイト
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:32.08
誰かコンパス同時接続200の画像持ってない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:39:30.56
衛門の待機所だった高田健志
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:12.58
立ち見Bも出ない雑魚 このワードすこ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:19.83
立ち見Dで満員だっけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:44.82
>>315
けんきも出し他のオプ配信者も紅白以来擦り寄ってきてる
相当でかい仕事来ると思うよ
ゲーム上手いのがオプに知れ渡ったしゲーム系のでかい公式来るんじゃないかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:48.33
ツイートきまぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:46:44.70
高田健志同接ランキング
VIPマリオミラー 2500人(立ち見D満員)
ぼくのなつやすみ 2500人(立ち見D満員)
栄冠ナイン 2500人(立ち見D満員)
高田健志MAD選手権 2500人(立ち見D満員)
PUBG 2500人(オープンレック)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:46:45.53
立ち見やってた人墓場の民が潰したやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:08.90
後ろにおぐらおるやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:49:06.54
>>329
なんかテレビの収録じゃね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:22.17
ノリケンの縄跳び思い出した
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:26.75
これおぐらもいってるやつか
また高田はおぐらにすり寄るのか・・・もしくはおぐけんコンビ結成か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:49.80
こく兄、こくじん

@kokujind
関東フットサルの告知です。3月10日(土)12時〜14時、両国近辺でやります!ぜひご参加ください!参加人数把握のため、参加される予定の方は必ず以下の登録を済ませてください。よろしくお願いします。ゲームばっかりじゃなく体も動かして楽しみましょ^^

これじゃねえの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:23.31
>>340
配信とか動画とかないのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:15.43
>>342
行きたいけど遠いから行けないや…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:56.38
お金にならない?イベントに健志が参加ってことは…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:59.17
高田健志 スタミナG
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:03.59
なぁ健志それ動画にしたら美味しくないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:18.07
もこうなら動画撮るね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:10.60
陽キャラやん、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:57.54
>>359
学生か?
交流が大事なんだよ交流が
仕事持ってるやつがいっぱいいるんだからそこで仕事取るのが営業ってもんでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:25.59
>>365
かわいい😍
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:54.34
>>365
ヨッシーええなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:11.95
高田健志がヨッシーアイランド実況で言葉を発した回数

高田健志        「248回」
ヨッシー        「1765回」
ベイビーマリオ     「136回」

ヨッシーのヨッシーアイランド実況じゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:50.73
渋谷ハジメ@にじさんじ公式 @sibuya_hajime
('ω')みなさん!今日は15時からオープンレックで放送します!
初放送なのでLoLをしながらテスト配信を予定しております!
よかったら遊びにきてください〜('ω')ノ
https://www.openrec.tv/user/sibuya_hajime0505

とうとうVチューバーがオプレクに来るぞ
こいつは人気がないけどデビューしてすぐ乞食でPC買った有望株や
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:07.59
おぐらはこのまま飯田の手先2号として健志に汚されたテクサの看板を綺麗にする仕事があるから
健志はテクサに飼い殺しされてプンレクの固定視聴者を減らすのが最近の仕事
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:27.70
>>402
こいつのおねだり乞食方

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
('ω')今地べたに座ってずっと放送とかしてるんだけどCFのお金で机と椅子かってもいいかなぁ、協力者のみんなぁ

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
腰が痛いのってもしかして・・・地べたに座ってるからとか関係あるのかな?

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
みなさんたくさんのリプありがとうございます!('ω')机と椅子買います!!ゲーミングチェア買うね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:43.19
>>405
健志はもう干されたからおぐらが小間使いになるんだよ
緑や野田にPUBG教えるとかな
あとどうでもいいゲスト枠の穴埋めとかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:52.46
>>409
マジで高田と同じくらいでワロタ
同接も2ヨッシーぐらいなんだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:17.43
でもチャンネル登録者180万のポッキーがプンレクでたまに配信するけど同接100もないんだよな
結構分からない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:25.71
>>408
そもそもこいつらはミラティブっていう劣化ツイキャスみたいなサイトで活動するために集められた
それがバーチャルユーチューバーブームが来たのでYouTubeに移った
でもこいつはそこでもパッとしなくてスパチャも出来ないから金が貰えるオプレクに流れた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:40.13
つべで1400ならプンだとかっそかそだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:10.82
飯田さんに土下座しろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:42.97
けんぴぃ
視聴者に見放されて仕事も来なくなっちゃったの?(T-T)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:56.40
>>441
アンチ乙
純にはできないんだが?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:42.61
健志はおぐらに今いるポジションを
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:58.12
ちゃんこ鍋ツイートきたぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:07.10
また贅沢しやがって成金ハゲが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:00.87
>>463
健志老けたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:12.35
>>473
けんきと同じチームあどみん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:38.44
>>463
健志顔やばいぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:05.40
>>475
これがあどみんか
クソ地味なの想像してた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:46.54
>>479
まだ20歳らしいぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:09.19
>>470
切った切られたって頭カトケンかよ
高田みたいなきちがい相手なら普通はもこうみたいにフェードアウトしていくんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:37.72
静 凛 /ShizukaRin ✨にじさんじofficial
@ShizuRin23
既にフォローして頂いて
ご存知の方もいらっしゃるようですが
オープンレックのチャンネルが
開設されました💜

アカウントがある方は是非登録
お願い致しますね(▽`*)

Youtubeと同時配信はしないので
なんのゲームにするか
迷ってしまいますね……❣❣
#バーチャル凛


やめてくれぇ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:13.43
>>502
誰やねん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:06.25
オープンレックも賢いな今勢いのあるバーチャルYouTuberをもってきて萌え豚引き込もうとするのは底辺配信者囲うより有効打
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:13:16.51
>>508
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:20.58
けんたむのライバルどうのこうのよりもVtuberも稼げないやつが流れてくるんだなぁって
勝負の世界は厳しいんだよけんたむ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:35.93
ゲームがガチで上手い人を集めても必ずしも集客に
つながらないのがオプレクの誤算だったんじゃね。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:30.58
バーチュールユーチューバー全くわからん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:26.34
>>528
誰やねん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:36.17
>>530
新しいけんたむのライバルだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:46.21
バーチャルに負けるのか健志
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:14.18
>>531
弱そう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:49.18
バーチャルになれば顔は誤魔化せる
問題は発言や
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:14.43
15 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/03/08(木) 21:45:33.43

https://youtu.be/qmcKgRDswOM
3/8PUBG 高田健志「なんでこんなめんどくさい視聴者ばっかなんや」

さっき切り抜いてほしいって言われたところ切り抜きました。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:18.45
>>539
それけんたむいる?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:38.61
トーク力あって面白いやつに
バーチャル高田健志やらせるべ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:59.97
バーチャル高田健志
初回特典300人の視聴者付き
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:24.15
バーチャル高田健志なら理想の高田化身を作れるわけでしょ
一番かっこよかった高田健志を前面に出していけば女リスナーが食いついて盛り上がるのは間違いない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:41.27
今日は健志つべでクリアまで寝ない放送だよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:56.35
バーチャルユーチューバーって地声じゃなくてゆっくりみたいなやつでも人気出るからめちゃくちゃだろ
初音ミクでいけるやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:40:00.37
バーチャル高田健志は一瞬だけ話題になって一瞬で消えそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:23.36
>>557
ダメにきまってんだろーがっ!
今の高田だからヨッシーとか言われとんぞ!

ジャニダンしてる時のけんたむをキレイに加工してバーチャルけんたむにすればたいじに勝てる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:20.93
sm26993564

高田健志のお通り初出動画
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:25.20
なぁ健志でっていうって言ってるだけの動画作ってくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:38.23
つべで食えないバーチャル共集めてオプは何がしたいんだ・・・
上司が何かあれ流行ってるから連れてきてって会議で言い出したのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:29.68
バーチャルユーチューバーがオプに集まったら今いる配信者はどうなるかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:13.10
バーチャルがいっぺぇ来たら
高田健志は2ページ目に行ってトップに乗らなくなるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:29.54
バーチャルユーチューバーは一度顔出しした人はなんかダメだな
TENみてて分かると思うけど、本人の顔が頭に浮かんでしまう
その時点でもう見る気がしないよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:47.73
はいNGでーす
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:50.87
雑魚のバーチャルしかこんやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:54.39
だから俺はさっさと健ちゃんもバーチャル化しろって言ってたんだよ
ハゲゾンビが絵に勝てるわけ無いじゃん
俺悔しいよ純粋なトークスキルと司会力ならこんな絵に負けないのに...
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:50.15
猫が寝てる姿を垂れ流しにしてる放送に負ける高田健志
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:35.93
猫のモノマネ動画撮ろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:30.47
>>590
〇〇やらないの?(やれはNG」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:25.91
実際かっさんですら絵に負けてるからこのままだとまずいぞ
ただでさえ過疎なのにさらに過疎化が進む
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:44.33
高田健志ブームは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:28.79
>>601
ブーム来てたのか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:31.98
>>605
かっさんつっよ
スタヌざっこ
けんたむどこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:12.89
7000かまあまあやるやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:32.36
みんな高田健志のことなんて呼んでる?
高田、健志、健ちゃんいろいろあるけどけんたむ呼びだけは気持ち悪いからするな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:44.99
すもも気持ち悪いだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:40.11
声がバーチャルってどんな感じなんや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:27.56
しょうもないのリツイートすんな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:48.79
オプにバーチャルって珍しいから最初は人集まるやろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:32.24
>>625
こりゃ高田健志と絡む必要ないわな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:19.58
バグや水増しでも30000人てネタにできるからいいよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:40.21
>>631
高田健志がイツキンの配信にコメントし絡みはしてるけど
イツキンから絡みに行くことはなくなったかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:52.29
イツキン配信時間長いから他の配信者見てなさそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:17.09
女子といえばいつも空気が読めないコメントしかしないMikmonだっけ?
イツキンのところに湧いてうざいんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:10.95
カイジRT

七原 1,525 +8
石川  908 +14
高田  253 +3
野田  43 +0
ゆかちー 22 +1
さのっち 15 +0
みど兄 削除
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:27.02
イツキン面白くはないけど
落ち着く
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:48.01
誰やねんみこちって
初めて聞いた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:16.12
ゲーム好きなんだろうなってのが分かる高田みたいにゲーム自体は別に好きじゃない奴はすぐ投げるからなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:15.23
https://i.imgur.com/pHDbTfd.jpg
そんなことよりこのおぐらのポーズについて話さないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:21.52
>>661
そーすねー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:29:07.56
高田健志の顔で草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:42.16
高田健志「運動して疲れたから寝ます。起きたら配信する」
ツイートくるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:39.98
ウケないし滑ってるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:15.05
高田健志のお通りNGランキング Vol.18.02.13
1位.オフパコ
┗高田健志も思わずNG祭りをするレベルではいNG
2位.口座晒し
┗完全な黒歴史『99%』の確率でNG
3位.神ゲェジ
┗梨スレのネタのため『0.5秒』でNG
4位.音量調節
┗無音の中スクロール音だけが轟き即NG
5位.企業案件の悪口
┗イライラしながらNGこの直後3~5分間不機嫌になる
6位.パラレル
┗舌打ちをしながらNG
7位.〇〇やれ
┗視聴者を厳選しているため背く奴は破門NG
8位.やーめた
┗たまにネタにするが8割NG
9位.運悪い
┗ネタとして使用したお通りゲェジが7連続キルされたためNG
10位.視聴者数
┗本当に少ない時に触れると即NG
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:59.56
高田健志がふわっち行った時のテンプレ今のうちに置いとくぞ
お通りゲェジが大花火くれたときに打つであろうコメント『大花火のお通りだああああああああああああああああああああああ』
大花火祭りになると突然上半身裸になり空手の組み手『太極その1、2、平安その1、2』を披露
大花火くれたら〇〇やりまーす
大花火貰って『高田健志って凄いよなぁ!?』『高田健志って偉いよなぁ!?』
大花火貰って気分が良くなると極稀に聞ける『高田健志のお通りよっ』
大花火貰えないとランダムNG『誰かが大花火やらないとこいつNGするぞ!』
大花火貰えないと突然不機嫌になりArkの不機嫌モードに突入
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:52.59
今日の20時からすももとライバルのなつかがPUBGコラボやるやん
健ちゃんライバルに友達取られたけどいいのかい?;;
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:56.51
嫌なやつではないな
気持ち悪いけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:35.74
高田健志にファイトリーグやらせよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:09.38
>>705
えんちゃん通報して消えてもらうわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:25.20
すげーやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:24.75
鋼兵
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:44.09
プロゲーマーになるんかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:11.13
アンチを無視して逆に養分にしてやろう理論を小5の時点で気づいてるなこいつ
例え梨みたいなアンチがついても加藤のように打ち勝って大きく伸びるだろう
一方口座晒志は・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:26.21
格ゲーのときど見てめちゃくちゃ感動したわ
高田健志もあれの100分の1でいいからゲーム配信に力を入れてくれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:14.64
>>755
そういう小説ありそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:04.00
人気だったけどオワコン化して
視聴者に悪態ついてて
チャンネル登録者同じぐらいのライバルはいませんか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:34.31
高田健志
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:47.45
2011年02月ごろ、暴露配信であれだけ出会いを批判していたにも関わらず、女実況者の「TEN」と出会う。
東日本大震災の翌日の2011年03月12日、twitterで配慮の足りない発言をして炎上。発言の内容は以下の通り。

偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?

気の毒だなぁ…とかは思うが、変に不謹慎だのこんな時に地震の話とか頭おかしいだの、被災者が心配だとか、そういう奴に限って家でテレビ見てる口だけのクズ、そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け

交際していたTENの実家は宮城県であり、実家が水没しており家族と連絡が取れないという状況での発言のため、とうとう愛想を尽かされる。その後TENは別の人と結婚し元気な双子を授かった。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:34.09
高田健志 @kakaka1216 2017年12月4日

1年前からyoutubeで頑張って動画あげてくぞ!
って言ってたけど
なんと1年で40本くらいしか動画上げてなかったwww

改めて言わせてくれ
今日から頑張って動画上げてくぞ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:06.27
>>783
右の韓国人みたいなやつ誰やねん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:30.30
>>786
オーイシマサヨシやけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:17.79
TENさん絶縁リスト
・高田健志 ・もこう ・フェニ

高田健志絶縁リスト
・TENさん ・加藤純一

あれ?これけんたむ健常者じゃない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:25.14
>>787
これがオーイシか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:34.62
>>790
失った物がデカすぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:36.17
853 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/02(金) 11:17:27.33

来世に期待

859 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/02(金) 11:19:33.92

高田健志はArkの不機嫌モードで輪廻転生から外れたから来世はないぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:56:48.30
あそこはもうなんか配信者総合みたいになってて気に入らない奴叩くみたいな感じになっててわけわかめ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:01:43.79
義務ナル義務タジーきた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:40.35
健ちゃんは媚びないから自分がしたいと思ったことしかしないよ
義務という概念がない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:23.44
嘘までついて健ちゃん叩きたいのか…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:15.71
>>835
くっさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:24.89
健ちゃんに相手にしてほちぃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:20:15.11
NG最速は自分ですよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:23.82
2回NGされてからコメントしてないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:24:06.36
ニコ生で立ち見出てた頃は半分ネタで過疎配信って叩いてたけど今はガチの過疎配信者になってるのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:30.46
もうすぐ下四桁理論復活出来るからその時まで待ってくれ
君達はせっかちだ
もうすぐ最強の理論が復活するんだから落ち着け
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:49.19
大手過疎配信者やぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:46.58
下4桁理論とかいうけどさ
結局それはただの逃げだし、加藤を話題に出す禁じ手なの分かってんのかね
君たちが一番高田健志という存在を貶めてるのが分からないのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:24.41
こういう稼ぎに関しては文句も言わず普通にやるんだな
FF5全ジョブマスターにしますってタイトルならいいんじゃね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:11.60
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:24.43
PUBGやれってコメントするか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:01.65
元芸人まではセーフかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:53.54
まーーーーーた雑談枠か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:54.66
戦闘をダラっとやるだけでやりこみになるゲームが割と合ってんだな
雑談のBGMだと思えばいいチョイス
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:33.54
>>935
ここに猫の配信書き込んだあの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:54.80
健志の中ではヨッシーは当たり枠だったっぽいからこんなバカにされてるなんて想像もしてないだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:35.65
3ヶ月ぶりくらいに高田みたけどあんだけいた高田ネーム視聴者いなくなったんやな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:09.65
うめはえーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況