X



トップページYouTube
6コメント3KB
【4/15 名古屋イベント】東海オンエア part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:55.64ID:rFMgK9YVp
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN


あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part4
http://egg.5ch.net/t...treaming/1513407400/

前スレ
【頑張れ】東海オンエア part26
https://egg.5ch.net/...treaming/1519428736/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:11.96ID:gguAxWUep
うくんはゲリラで参加する体?
せめてしばゆーは鎮火のために名古屋行ってこいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:40.41ID:9WYNT9iL0
てつやTwitterでしばゆーキャンセル報告あったね
悲しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:25.67ID:gguAxWUep
>>3
見たけど、第一報がてつやからなの本当にやばいよね
uuumが説明すべき
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:31.87ID:erPxIdVW0
ほんとにショックだ…なんで一番大事なこと自分の口から言わないんだよしばゆーは
にしてもあの文面的にてつや達はほんとに知らされてなかったんだな…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:05.39ID:9WYNT9iL0
これuuumと東海はしばなんのイベントかぶり今日知ったの?
しばゆーは東海に参加するって嘘ついてたの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況