X



トップページYouTube
325コメント157KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420c-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:02.44ID:0hkgRCie0
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519466972/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:48.32ID:fH5KxcPN0
http://japanese.joins.com/article/072/239072.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

やっぱ日本軍は慰安婦を拉致して性奴隷にした挙句、虐殺してたんじゃん
右翼の連中に騙されるとこだったわ
これは日本は慰安婦の皆さんに謝罪賠償続ける必要あるわ
10億円なんかで許される犯罪じゃないよ
日本は国全体で永久に頭下げ続ける必要があると思うね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-D/L9)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:10.12ID:cOdBI7ml0
百田って、ゲストいると「あ〜今日は休める〜」とか言うけど
毎回相変わらずベラベラベラベラ一人しゃべりまくってるよな
今日なんて高山の話もっと聞きたかったのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-D/L9)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:49.71ID:cOdBI7ml0
>>6
いや、司会だから知っててもゲストに話さそうとしてるだけだろ、大半は
ボイス聞いてても飯田アナがそれじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-exhY)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:23.86ID:KKIM7KNla
>>8
ん〜、まあどっちでも良いけど、飯田のこうちゃんと違う感じで、素で知らないっぽいんだよね。
飯田のこうちゃんは一度聴いた話を、初めて聴くかのような名人芸でしょw
一平はニュース司会だし芸人でもあるので、時事にはもう少しアンテナ高くてもいいと思うんだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3825-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:41.23ID:4ExXH2EB0
【韓国】 日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が見つかる YouTubeで公開
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519705113/


これ調べたら、ビルマで中国アメリカ合同軍に包囲された日本部隊が最後まで抵抗して玉砕した戦闘の直後だね

「拉孟・騰越の戦い(らもう・とうえつのたたかい)」

 ■ 拉孟の戦い 1944年6月2日〜9月7日
日本軍兵士. 1300 →戦死1300
中国軍兵士 20000 →戦死4000 負傷3774
 (※20名いた慰安婦のうち、15名の日本人慰安婦は自決、5名の朝鮮人慰安婦は雲南軍に投降)
ttp://new22nozawa.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-5018.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8B%89%E5%AD%9F%E3%83%BB%E9%A8%B0%E8%B6%8A%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
 ■ 騰越の戦い 1944年6月27日〜9月13日
日本軍兵士. 2800 →戦死2800
中国軍兵士 49600 →戦死9168 負傷10200

・騰越の戦いで戦死した巨人軍の吉原正喜捕手(享年26歳)
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lp6ac4/20141120/20141120192847.jpg
・日本軍が籠城する騰越を爆撃するB25米軍機
ttps://www.worldwarphotos.info/wp-content/gallery/usa/aircrafts/b-25-mitchell/341st_Bomb_Group_B-25_Mitchell_with_75mm_gun_Tengchung_China_1944.jpg

 (※日本軍が敗走する中で慰安婦たちは小隊長に「一緒に連れて行って。死ぬ時は一緒に死ぬ」と言っていた。・・・という生還日本兵の証言あり)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~akashids/ryokou/kunming/yunnan10.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3825-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:40.83ID:4ExXH2EB0
>11 補足
日本政府側は「戦闘による爆撃の犠牲もしくは自決」という立場。


当時の中国側史料の証拠から
>「日方2,700餘人,几乎全員戰死、自殺或?迫自殺。遠征軍生俘日方軍官4員,士兵20餘名,印緬籍軍?30餘名,慰安婦18名。」

 "自殺或?迫自殺" というのは自殺もしくは自殺を促す、という意味
当時の日本軍は相当な窮状で、「1944年9月11日には手榴弾を含めて全ての弾薬を使い切った」、とまで書かれています。

つまり韓国が主張する「13日の夜に30名の慰安婦を撃ち殺す」という事が人数的にも装備的にも不可能だった。
ちなみに、この「慰安婦18名。とは捕虜」で、18名を生かして残る30名を射殺するというおかしなことになってしまう。
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/66958607.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8af-g/Da)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:47.69ID:V9HlAM/x0
やっぱり捏造か

>>2 (ワッチョイ 7a53-MTlB)

こいつ恥ずかしいな
ほんとに日本人なのか?
どうやったらこういう人間に育つのか理解できない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8af-g/Da)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:03.96ID:V9HlAM/x0
中央日報はデマだらけのフェイクニュースを修正・謝罪するのだろうか
しないんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-6lsV)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:32.54ID:hRORIdOqM
>>11
中国のドキュメンタリー番組に、日本軍が立てこもる「騰越城郭」へ
中国兵が攻め込んでいく当時の資料映像がある。(3分過ぎから)
https://youtu.be/Ke2F-4sLI90?t=176

中国側は、米軍から借りた火炎放射器で日本兵を攻撃したりしてる

「騰越の戦い」で中国や米軍側が撮影した戦闘写真
ttp://www.ilishi.net/wp-content/uploads/auto_save_image/2017/10/021614cAY.jpg
ttp://www.ilishi.net/wp-content/uploads/auto_save_image/2017/10/021615wJu.jpg
ttp://www.ilishi.net/html/201710/85577.html
ttps://i3.read01.com/SIG=1nrp72f/304847773654324a4468.jpg
ttps://i3.read01.com/SIG=do6b46/304847773654674f5632.jpg
ttps://i3.read01.com/SIG=347gqnh/304847773654686a5153.jpg
ttps://read01.com/aAmAJJj.html
ttp://img7.itiexue.net/2637/26370823.jpg
ttp://img10.itiexue.net/2637/26370850.jpg
ttp://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0914/14907E3952867797B4D52EA5C02D6CB29F97C2A3_size54_w600_h478.jpeg
ttps://pic.pimg.tw/natac/1379058459-3664937548.jpg
ttp://wemedia.ifeng.com/29694922/wemedia.shtml

これは沖縄戦と一緒だな
包囲されて敵の爆撃を受けまくって逃げ場を失った日本側の壮絶な被害状況を、
全部ひっくるめて「 日本兵が虐殺した!!!!!! 」とやってるようなもんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d871-g/Da)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:59.69ID:IIWeUR110
>>27
朝鮮飲みじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:34.01ID:eBmz7HUP0
【ジュネーブ共同】堀井学外務政務官は27日、ジュネーブで開催中の国連人権理事会で、旧日本軍の慰安婦問題は未解決と主張した韓国の康京和外相の演説に対する反論演説を行った。
日韓合意で問題は解決済みと強調するとともに「軍や官憲による慰安婦の強制連行は確認できなかった」と述べるなど日本政府の立場を改めて強調した。


>確認できなかった

なんだこの弱腰は
こんなあやふやな態度だから舐められるんだ
「慰安婦問題はすべて韓国の捏造」ってはっきり言えよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d871-g/Da)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:58.10ID:IIWeUR110
ごり押しは羽生と同じで朝鮮絡みだろ
日本のカーリング女子選手も朝鮮人に人気

日本のマスコミが異様に持ち上げるものは朝鮮の影を疑え
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b203-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:31.43ID:rI/AURof0
【悲報】三浦瑠璃にも桂春蝶にも左翼の攻撃が全く効かないの(´・ω・`)ショボーン
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519777481/

左翼がいくら炎上させても彼らは全くいつも通りのメディアでの正常運転(出演)が
続く事に疑問の声が続出!!
なぜ俺たちの攻撃は効かないのかと国内外で話題に
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d871-g/Da)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:25.46ID:IIWeUR110
>>37
正常な日本人なら歳とるほど保守的になるはずだが?
左翼が許されるのは10代までだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-6szd)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:57.75ID:hI+oMgWz0
「このままじゃ私が嫌な女で終わってしまうじゃないですか〜」

半井のメスっぷり全開にワロタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-JUPb)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:49.22ID:wDEgInNVM
半井はホントいらん子だな
「私はカープ女子なんかじゃない!」ってムキになってる同僚(20代)を彷彿とさせる低次元な論調
相槌の「はぁーい」「はぁーい」も頭悪そうで毎回不愉快だしチェンジで
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d871-g/Da)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:35.74ID:IIWeUR110
>>48
どうでもいいことに国会の時間を浪費させるな
それよりも安倍の売国を阻止しろ
それをしない時点で国会は茶番プロレスだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9c-wZmz)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:30.85ID:VwLljO7r0
半井さんは他のコメンテーターほどの知識は無いがかわいいから許す
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6671-blIE)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:40.96ID:lCHDx6aV0
半井が太ってきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4467-hFc/)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:35.69ID:CsVT429H0
賄賂イルミナティ公金ロンダリングオリンピックなんだし
これでいいだろ

https://i.imgur.com/NLBIlGx.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-GaPa)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:36.99ID:NT3uBJH4a
>>38
カー娘の皆さん大好きだし尊敬もしてます、マスコミの取り上げ方が不快だ、らしい
もぐもぐタイムと言い方は女を小馬鹿にしてる姿勢がムカツクらしい
男性人からはマイナースポーツが注目されて良い事だ、付随で色々あるのも仕方ないと言われる
それに対し、メンバー全員にそだね〜言ってというんですよ、私なら別に〜と言ってやるとか意味不明反論

活論は半井は女性が可愛く報道される事がムカツクらしい 、可愛いと人気出るのがムカツクらしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e92c-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:06.13ID:IiyfWYfy0
半井は太ってきたけど、胸も大きくなってるから許せる。
目の前で見た人が我慢できないくらいに育ったら、選り好みしなければ結婚できるぞ。
ちなみに今日のオレは、脳内ホルモンが出まくったぜ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9c-wZmz)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:05.21ID:VwLljO7r0
半井が言ってるのはこれだな
松岡修造がそだねーと叫んでるのも変だし完全に悪乗り
本人達は割り切ってやってるけどこんなことまでやらされて気の毒だ
https://www.youtube.com/watch?v=-M62mHa1M4A
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-GaPa)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:23.39ID:RqFVjkU5a
確かに悪乗りだけど、人気者になればそういったことも仕方ないでしょ
彼女たちの場合は成績プラスアルファーでも人気出た訳だし
本人達も割り切ってるし、これでスポンサーが増えれば万々歳なのだから
くだらないし半井の言い分もわからなくもないが、女が不当な扱いされてるって主張がどうにも面倒臭い
好きだし尊敬してる連呼するあたりも後ろめたさがあるからと思ってしまう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9c-wZmz)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:14.11ID:VwLljO7r0
たしかにそうだな
本橋麻里はこういう事既に経験済みだからうまくやると思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ace0-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:52.67ID:wTi5Wo1E0
上念司と半井小絵の楽屋入りで赤江珠緒が話題になった事がありました。
上念が「一度仕事した事あるんですけどね あの人美人ですね」と言うと
半井さんが「あたしはぁ〜」って顔してました。
それがとても可笑しかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec06-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:06.01ID:p0NX5og10
おれのをもぐもぐしてくれよう(伊集院光風に)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:23.92ID:Huyq+ZYd0
サイバーセキュリティ基本法 wikipedia
国の行政機関等におけるサイバーセキュリティ
重要インフラ事業者等におけるサイバーセキュリティの確保
我が国の安全に重大な影響を及ぼすおそれのある事象への対応

総務省が組織再編、サイバーセキュリティ課を新設  2017.08.29
http://businessnetwork.jp/Detail/tabid/65/artid/5611/Default.aspx

サイバー対策強化へ新組織=政府方針 2018/01/15
菅義偉官房長官は15日の記者会見で、サイバー攻撃に関する情報を民間企業と共有するため、
新組織を設置することを明らかにした。22日召集の通常国会にサイバーセキュリティー基本法改正案を提出する方針だ。
 菅氏は、新組織について「被害予防には平時から関係省庁と民間が情報共有、連携することが大事だ」と強調。
2020年の東京五輪・パラリンピック開催を前にサイバー攻撃対策を強化する狙いで、
関係省庁と電力や金融など重要インフラ事業者との情報共有を迅速に行うための態勢を構築する。


【悲報】総務省さん、サイバーセキュリティー関連人材の求人に「日給8000円交通費無し」で募集してしまう 2018/02/28

この国オワテルw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-N59K)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:04:19.87ID:6RIHPUD00
【宇余くん】ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所(日本会議)】★4 [621692811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519776557/

【ネトウヨ】日本青年会議所(日本会議)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発【これが保守?】[02/28]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519789538/
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcd9-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:06:48.05ID:o73vaStK0
>>36
本人バカすぎて自分の意見だと説得力ないのわかってるから友人を出すんじゃね?
バカで無知なんだから無理に話に絡まないでうざい相槌だけ打ってりゃいいのに。
誰も半井の意見なんか期待してないんだから。
マジで降板してほしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-x44H)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:04.95ID:rSLEBH5t0
42名無しさんといっしょ2018/02/28(水) 19:32:52.12ID:PJeNbLZF
 
 
 
 
7痔のチョンHKとチョン痛は
8月ごろまで、ピョンチャンとハニウと
キモ女の感動シナリオ(笑)で、引っ張りそうだなw
 
 
 
 
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-6szd)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:44.99ID:hI+oMgWz0
保守芸人で情報のない井上と半井はいらない。
宮脇淳子と河添恵子を是非レギュラーに。
大陸や半島の情報をじっくり聞きたい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ace0-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:17.68ID:wTi5Wo1E0
井上さんを初めて知ったのは『そこまで言って委員会』
当時は面白い人だと思ってた。
たまたま放ったワンフレーズが愉しかったからね。
でも何度も見ているうちにつまらなさが目立ってきた。
いちいち大袈裟なのだ。これは楽屋入りナレータのせんだにも共通する。
なので井上とせんだを外してほしいと番組にメールした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-bHoQ)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:12.72ID:OycZFG9L0
井上と半井は感情論を延々と繰り返すだけ。
「井上ターン」や「病院行け!」とか、誰も求めていないことに気が付けよ。
藤井さん、あきれ顔してたぞ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-PCmo)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:41:38.86ID:APiSylQ30
日本青年会議所(日本会議)のネット工作完全確定、「宇予くん」デザイン発注者は憲法改正推進委員会の委員長でした
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun-lancers/


ネット工作がバレた途端に垢消し逃亡、日本青年会議所(日本会議)謹製の憲法改正マスコット「宇予くん」の発言をお楽しみ下さい
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun/


もはや保守にあらず、日本青年会議所(日本会議)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発があまりにも悲しい
http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-hasumi/
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-PCmo)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:02:37.43ID:APiSylQ30
日本青年会議所(JC)が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨ても
http://news.livedoor.com/article/detail/14368363/

日本青年会議所(JC)憲法改正推進委員会が
工作用ツイッターアカウント「宇予くん」を使って、憲法改正に反対するメディアや団体どころか、
一般人の実名すらあげつらってルール無用の誹謗中傷を浴びせていたことを先日からお伝えしていましたが、
ついに謝罪が行われました。詳細は以下から。

日本青年会議所の謝罪文は以下。全文抜粋しておきます。
お詫び | 公益社団法人日本青年会議所本会

今後は入念なコンプライアンス審査が行われるということですが、
宇予くんのイラストを発注したとされる憲法改正推進委員会の委員長、
黒川明氏がどこまで関与していたのかなどは明かされていないのが現状。
「実際に担当者から投稿されたのは、全て担当者の個人的見解」という表現によって切り捨てが行われたと考えることもできるわけですが、
今後追加で何らかの見解が明かされることはあるのでしょうか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:09:27.42ID:9jk+fgjP0
ニュース女子打ち切りエビデンス出てきたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:37.85ID:v56GpNe70
上念のバルカン砲やゾンビも誰も求めてないだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:22:28.35ID:v56GpNe70
青山の「アーッ!」も「こまねち!」も「斬ってへんわ!」も誰も求めてない。
間違いだらけのベー語も。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e0-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:52.19ID:Uiq/050n0
一昨年の倒産失業からバイトと求職を並行している。
やや高齢な事と何の取柄もない事から求職は難儀続き。
午前は時間の余裕があるからほぼ毎日観ているが、出演者に飽きてきた。
新年度は出演者を総入れ替えしてほしいと番組に無駄メールを送ってみた。
それより職が先決だろうが、ほぼ諦めているからまぁいいと。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:43:53.34ID:v56GpNe70
>>89
鳥飼久美子と言えば何十年も英語(米語?)をTV等で教えてられる。
こないだケントが真面目な顔で「青山さん英語がお上手だから」と言っててのけぞった。
ケントもいい加減見え見えのお世辞はやめなよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9c-jl+c)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:09.07ID:ZPBlTOY70
ケントに英語がわかるのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:57.75ID:v56GpNe70
有本が軍事について青山のウソ話を参考にしていることに驚いた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:01:56.33ID:9U1DYAkU0
上念 司‏ @smith796000

ニュース女子はMXの再送信がなくなるだけで、他の地方局およびネットでの配信は続きます。MXの中の工作員の人、情報リークお疲れ様。残念だけど番組続いちゃうね。
というか、逆に君らがDHCに切られたみたいじゃん。他人事ながら心配してるわ。せいぜい広告の営業頑張れよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9c-jl+c)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:41.28ID:ZPBlTOY70
えっと、MXって東京のテレビ局なんだよな?
つまりテレビでの放送が無くなるだけでYOUTUBEでは今後も見れるんだよな?
打ち切りなんて言ったら番組が無くなると思うじゃないか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:24.11ID:9U1DYAkU0
>>97
「委員会」のように、読売で、土曜の午後にでもやったらおもしろい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-PLqx)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:02:16.68ID:IABCtUeN0
産経

ジャーナリストの堤堯(つつみ・ぎょう)さんが「月刊Hanada」4月号で、「発想の転換」を提案していた。
逆に、日本統治時代につぎ込んだ巨額の費用の返還を求めて、民間企業が韓国政府に個人請求すればいい、という。
なるほど、その手があったか。

http://www.sankei.com/column/news/180301/clm1803010003-n1.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-PLqx)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:28.19ID:IABCtUeN0
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-lay+)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:57.43ID:DgcxwgCi0
>>87
アーッは俺が求めている
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9c-jl+c)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:58.13ID:ZPBlTOY70
斬ってへんわー!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:12.67ID:9jk+fgjP0
かってへんわー!
きってへんわー!
くってへんわー!
けってへんわー!
こってへんわー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:27.44ID:tnyhxYyl0
>>101
安倍押時点でおまゆうwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:39.29ID:9U1DYAkU0
>>115
地方とネットでやればいいだろう。
地方の通販番組のところにぶち込んでやれ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-1gCq)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:38:21.29ID:LIH2zbql0
>>65
プライドだけは一流だな
クソゲロブス三流タレント半井がどう足掻いても敵わんレベルなのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:34:40.56ID:BV6vjzIX0
今日の未貴ぺディアはもう何十年間から言われてきている。
それを岩波、朝日等や左翼メディアの内部に巣くっている
スパイや反日帰化人、反日日本人、が弱みを握られ、はたまた金欲しさ、
又は間違った信念でやりたい放題やりまくってきたのが事実だろ。
家族に被害が及ぶなどの脅しも結構効いてたようだし。

杉田や大高のような女性の勇気に乾杯、だな、こりゃ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:40:35.78ID:BV6vjzIX0
杉田のような質問をしようとすると与党の中からさえストップがかかってできなかった。
それができるようになったことは感慨深い。
野中も死んだし。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-x7J7)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:02:53.02ID:ld6YgkjC0
>>117
エクビューは、通販番組だと考えればわかりやすい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-nwQZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:22.95ID:LUjdwa+Q0
徐勝は韓国で死刑判決が下ってたんだよ。弟の俊植は無期懲役
それで当時日本ではマスゴミ総出で助命運動してたらしい。
縛り首にしとけばよかったのになぜか逃げおおせて日本に。
百歩譲って生かしといたとしてもなぜ北に送還しなかったのかよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:52.97ID:BV6vjzIX0
徐勝の上半身火傷の写真が新聞に載った時、 誰もあれが自分で火をつけて南を非難する
動機だと想像もしなかったんじゃないかな。 だけどもその後あれが自分で火をつけた、となると、
その後の報道の在り方が問われる。
NHKなんかこの徐をドイツにまで行かせて後押しするは、 立命館なんかこいつを教職の正式採用するは、
NHKと立命館にはすぱいがうごめいていることだけは普通の日本人も容易に想像できた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:44.76ID:BV6vjzIX0
日本人拉致事件では、立命館の学生が拉致されてるし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:15:02.72ID:BV6vjzIX0
>>131
知ってる知ってるw
新聞に王毅の満面の笑顔とともに記事になっていた。
そのころ確か(今は)中国ウォッチャーの福島香織が王毅の追っかけやってて
王毅が向こうから来ると「王毅さーん!」とき黄色い声を上げてたし、 「孔子学院は
授業料が安くてなかなかいいと思います。」と孔子学院の宣伝してた。
あのころに比べると「転向」しはじめたのかなあ…と思わなくもない。
がしかし新刊本の題名も「どういう題名がいいかなあ」とシナ人と相談してたらしいし。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:48.67ID:BV6vjzIX0
あの偉そうな日本人に「厳命」した中国の(名前忘れた)唐なんたらが来日すると
福島は呼ばれたそうだ。
それを指摘されると彼女は例のあの喋り方で「私は中国関連の文を書いているんですよ!
中国人に近づかないと書けないこともあるんですよ! え? 中国が好きですか?ですか?
ええ、私は中国が好きです。」 と言っていた。 あの頃はまだ着物は着てなかった。
いまはカメラの前では着物が多いけれども、
昔の言論を思い出すとなんともねえ。。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:37.92ID:zjNPT7Pn0
日本国内にある孔子学院の正確な学校数を把握していない政府
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-nwQZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:27.86ID:LUjdwa+Q0
今日の上念、種子法廃止で大騒ぎしてた三橋貴明を名指しせずにディスってたな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:36.54ID:zjNPT7Pn0
>140
杉田水脈が予算委員会で孔子学院の数について質問したら、役人は孔子学院のHPをみて答えましたとさ
https://youtu.be/JX3kwcjUOzM?t=564
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:05.66ID:zjNPT7Pn0
杉田水脈、科研費問題について語る
https://youtu.be/MXI3nDk0Y14?t=475
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-sGeh)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:04.82ID:BRsm2Kvaa
【話題】DHC・吉田嘉明会長、2年前の会社HPの発言「日本には驚くほどの数の在日がいる。似非日本人はいらない。母国に帰れ」にネットで賞賛の声★6
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519983557/
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e763-PsgS)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:07.26ID:X/yYmXTc0
>>150
正月番組が初対面だったっけ?
そりゃ明治天皇の玄孫だから緊張するわなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-HVI3)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:31:29.21ID:CC0eqf1I0
どっちも論破するタイプだからテーマは何でもいいから討論して欲しい
この間のそこまで言って委員会で竹田三番勝負っていう企画があったばかりだし
でも対立しそうなテーマって何かあんのかな
竹田が反リフレ派だったりすると盛り上がるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-2aOh)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:12.89ID:rLydOVTd0
どうして半井さんレベルの人が出演しているのかが本気で分からない。頭空っぽだし、専門分野もない、実績も経験もない。その場の雰囲気に合わせてどこかで聞いたようなことを言ってるだけ。枠が勿体無いから早く降板させてほしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-UiTz)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:41.62ID:87AjOC/z0
初期は香山も居たし、諏訪という半井レベル知能のアホ女社長も居たし、
もう1人良く分からんオバハンも居た
そして有本だって論客としては低レベルだろ 半井が生き残った理由は謎だけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-UiTz)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:36.29ID:87AjOC/z0
1988年、拉致された石岡亨さんが命懸けで書いた手紙が
日本にいる有本恵子さんの両親の元に届いた。
まさに奇跡だった。両親は藁もすがる気持ちで土井たか子に手紙のことを訴えた。
土井は相手にせず、逆に手紙の存在を朝鮮総連に知らせた。
2ヶ月後、石岡さん有本さんは死亡したと北朝鮮は発表した。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 276c-HVI3)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:03.12ID:CC0eqf1I00303
>>159
竹田の原発反対っていうのはそこらの脱原発活動家とはタイプが違うからなぁ
燃えるウランは長くても100年で枯渇するから天然ガスのGTCCにシフトした方がいいっていう考えで、今ある原発は再稼働するならするでとっとと動かせ。スタンバイ状態が一番無駄っていう主張
すぐにゼロにしろとかは言ってない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0791-Vmra)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:50:59.16ID:+AQmp2/B00303
>>159
正月スペシャル回の話ね
あれは皇室制度ってテーマがあったから、竹田の話を聴く回になるのはしかたがない
上念が後で「あっち(病院の回)に出たかった」って何度も言ってたが、自分が出た回に
不満があったのが丸わかり 
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:25.20ID:TOz3nK5Jd0303
上念さんってもう一つのスレで蛇蝎の如く嫌われてるけど穏健な保守派として
そんなに悪い人じゃないと思うな。

上念ババアとかいう
意味不明なレッテル貼り。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー df87-CU3z)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:33:22.37ID:Zj8Sdf5B00303
上念は単体ではいいけど周りに気を使わせるようでダメ
倉山みたいに上下関係があるんならいいんだろうけど
大高さんは後輩じゃないんだから
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 873c-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:42:02.50ID:wFWTmK2Q00303
上念は自分が作る番組の完成度についてあまり考慮しないからな
あっちこっちに暴走して番組が破綻気味になる(ただし良回もある)
竹田は講演で鍛えぬいてるのとニコ生でしゃべりを鍛えてるのと何より地上波慣れしてるので
完成度が高い。

上念の主張自体は増税反対、皇室敬愛、差別はよくない、保守は変な情報に踊らされず賢くなろう、リフレは絶対継続
といい事が多い(少子化を容認気味なのは賛同できないが)。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0790-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:14:39.23ID:3x9nMen300303
上念の先輩後輩関係て興味ないよふつう。
何かというと奴は後輩で…というのがウザイ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0732-PsgS)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:46:52.77ID:sr8r/QbO00303
そのポンコツっぷりが可愛いけどな
55歳に対して言うのもあれだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMcf-rnfl)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:15.50ID:KwEspEOlM0303
モリカケで辻元清美が調子に乗り出したわ


【立憲民主党】 辻元氏「今度はフェイク森友文書・フェイク佐川答弁・フェイク労働データの3点セットやで!」
   枝野代表 「麻生氏では済まされない」と安倍責任論を追及へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520038479/
▼動画2分過ぎから
「森友文書」 野党合同公開リンチ・ヒアリング 2018年3月2日
https://youtu.be/Ssh1h_uhI3s?t=135

生コンブーメランのくせにw
http://www.asobuoiphone.com/wp-content/uploads/2018/02/d8.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW df1a-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:13.73ID:3D0fUSAN00303
なんで今の官邸はメディア対策しっかりやらないんだろうね。去年だってテレビも映像素材がないから国会で攻められてるところを流すしかない訳で。
YouTubeで1から10まで完璧に説明すりゃいいだけ。そしたらワイドショーもそちらを取り上げざるを得ないし、世の中に言い分が広まるのに。官邸スタッフがその辺無能ばっかなんだよね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 276c-HVI3)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:01.88ID:CC0eqf1I00303
>>174

ワイドショーが動画を取り上げる根拠は?
政府の主張を把握してるような層は既にワイドショー以外から情報を入れてる層なんだから今更YouTubeに投稿してもさして意味無い
野党やマスコミは「与党に都合のいい説明をしているだけ」と叩く流れが見えるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:00:55.65ID:wxf7+7a40
アメリカと北朝鮮はいつまでマスボクシングしつづけるんだろうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:48.92ID:rqnDNVJJ0
>>179
北としては
・危機を煽って政権の求心力を高める
・軍優先の体制維持を継続できる(軍部への配慮、クーデター防止)
・時間稼ぎで核ミサイルの完成、安全保障の確立
・中韓への主導権確保
・経済制裁後は、国際社会からの譲歩と支援
と大満足

米としては
・危機を煽って軍事予算確保
・危機を煽って日韓への高額武器の売りつけ
・危機を煽って日韓へのミサイル基地の設置(間接的に米国のミサイル防衛)
と大満足
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:41.57ID:AqnvBKME0
安倍晋三首相が辞意を表明したそうです。
https://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken

「板垣英憲」って誰?毎日新聞出の評論家らしいです。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-HVI3)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:15.41ID:Dp48gDE60
安倍政権の経済政策もそうだけど、リフレ派って基本的にはリベラルな考えだぞ
元々上念は若い頃は左翼だったわけだし

でも基本的な思想はそこまで変でもないけどな
日韓断交とか核武装とか主張するようなネトウヨがアホっていうのは分かるし、モリカケや日米同盟軽視のパヨクがバカっていうのはもっと分かる

そういえば北朝鮮情勢の今後について元海将の意見で年末に途転したっていう話も何回もしてたなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0791-Vmra)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:06:15.83ID:lDpDdkm30
>>183
これ以上は八重洲なんちゃらで言ったことだから言えないってのもな
本やセミナーの宣伝は普通にやるなら気にならないけど、解説の中でやるな、と
黙って言えることだけしゃべればいいのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:53.85ID:zDyEXyWl0
上念は青山同様銭ゲバなだけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:22.82ID:Nej7sAof0
上念は民間なので銭ゲバで良い

青山は国会議員
国会議員が銭ゲバとなると利益誘導の利権絡みになる
既にエネルギー利権、遺骨収集利権に食い込んでいる
青山は必ず利権で刺され議員辞職に追い込まれる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9c-jl+c)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:09:00.41ID:q09gFY2E0
無茶言うなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:01.24ID:nBfasv2o0
『ニュース女子』TOKYO MX 3月5日(月)22:00-23:00 https://mcas.jp/

何が起こるか分からない!朝鮮半島情勢。北朝鮮主導の南北統一に向けて一気に加速?米朝衝突の可能性は?未だ緊張状態・朝鮮半島を徹底討論!

@未だ緊張状態続く朝鮮半島情勢!北朝鮮主導の南北統一に向け加速?ついに米朝衝突?朝鮮半島を徹底討論!日本は何をすべきか?

A「あれ、どうなった?」シリーズ第2弾!エネルギー編!一時バブルとも言われた「再生可能エネルギー」は今どうなってる?日本のエネルギー事情は結局…?

Bあなたもご注意!危機煽りビジネス!これって本当に危機なんですか?

【MC】長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】西川史子、武田邦彦(中部大学教授)、上念司(経済評論家)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)、阿比留瑠比(産経新聞政治部編集委員)、原英史(元経済産業省官僚、政策コンサルタント)、藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)、
吉木りさ、重盛さと美 ほか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:04:47.87ID:ci34cYi60
自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ


2002 石井紘基           暗殺
2003 平田公認会計士       りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口  暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク    耐震偽装問題を調べていて「絞殺」
    竹中省吾裁判官       住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者     りそなの政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 石井誠 読売記者      郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡農水相          「絞殺」
    松岡事務所関係者自殺   熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構山崎元理事   「死亡」
2013 神宮司 消費者庁審議官  ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」
    加賀美正人内閣参事官   浴室「死亡」
2014 内閣府職員          スパイ事件関係者。暗殺
2015 神原内閣参事官       屋久島の岩場で死体
    大野一市議          急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書  「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」

    国交省職員40代男性     飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者秋山社長   森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授    最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」

    籠池夫妻            森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明            アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁             安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
    西原博史 早稲田大教授  自民改憲案に猛反対。「追突死」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-rnfl)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:44:29.96ID:QfyxwYEmM
 「森友文書」で書き換えられた部分は、改ざんとかじゃなく

ゴミ撤去費の値下げ交渉と全く無関係な「借地契約」に関する
2015年頃の経緯が記載された調書資料から
マスコミも既に報道しつくした「 自民・鴻池議員 」のことや、
安倍夫人付きの『 谷さん問い合わせ:ゼロ回答 』の部分を削除していた・・・

▼ 先週の時点で、【 朝日新聞関係者 】が匿名ブログで指摘
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2018/03/191e8b5275ad32c9508cc88c9bd3869f.jpg

これについて、
月曜の国会で共産議員が

 「役人に忖度させて” 昭恵さんのことや政治家に関わる文言 ”を削っていたのでは?」
 「もし調査でこれが事実だったら、安倍内閣は総辞職に値するがどうなんだよ??」
と言質を取ろうとしてきたw
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520272860367.jpg
https://twitter.com/take_off_dress/status/970553965698887680

この「谷ファックス照会」ネタは、去年の詐欺師・籠池の証人喚問で一斉にマスコミが報じてる
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:26.60ID:ci34cYi60
バカ安倍神輿を使って本当の黒幕は麻生

水道】麻生副総理「ほとんどの国で民間会社が水道を運営しているが日本では国営もしくは市営町営である。これらをすべて民営化する」2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478481027/

【麻生】東京都の水道もついにフランス企業に売り渡される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494158788/1

麻生太郎の娘婿の会社です。

水道局の明細書をご覧下さい!!
いつの間にか「検針委託会社 ヴェオリアジェネッツ」
となっております。
調べたら「フランスの多国籍総合環境サービス会社」だそう。
こっそりと気付かれぬように水道事業を外資に売り渡そうとしている…!


先にヴェオリアジェネッツ社に売り渡された地区では水道料金はすでに2.5倍に達している模様
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
流石、日韓トンネル作って、
日本を売り飛ばそうとしてる人は言うことが違うなW

麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。
Wikipediaより
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:46:48.78ID:ci34cYi60
水道売り飛ばし
種子法撤廃
移民  外人労働者
留学生優遇
外人の保険 年金
消費税
株価操作
年金株ぶっこみ
社員制度破壊 契約社員
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-nwQZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:24.07ID:4ilTPxAs0
アカヒも追いつめられてんねw、ケント・ギルバートをディスってるよw
上念のいう縮小団活動も順調なのかもしれないw

【朝日新聞】 なぜ、売れるのか? ケント・ギルバート氏の中韓本
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520319886/l50
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:05.99ID:ci34cYi60
安倍チョン破壊
水道売り飛ばし
種子法撤廃
移民  外人労働者
留学生優遇
外人の保険 年金
消費税
株価操作
年金株ぶっこみ
社員制度破壊 契約社員
北方領土
尖閣漁場
派遣の期限撤廃
公金横領
三権分立破壊
学歴詐称
脱税時効逃げ
公務員優遇
原発推進 バックアップ電源必要なし 謝罪なし
民泊治安破壊
白タク秩序破壊
厚生労働省捏造データ奴隷労働枠拡大
財務省森友書類隠蔽
通名維持
パチンコ維持
国民には賭博禁止なのに勝手に民間カジノ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-HDN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:34.21ID:dE5z5S8p0
安倍擁護も辛くなってきたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:23.72ID:zohcVRZ40
近い将来、野党が政権を取ったら富士山噴火するだろうよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e0-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:41.16ID:64Wluh8Z0
誰が総理になろうと野党は叩くのだろう
それが党是だから

花田紀凱は「総理大臣は政治能力は勿論だが見た目も肝心」と言う
ここで言う見た目とは容姿そのものより、その人の佇まいや放たれる雰囲気を言う
その点で安部氏は好ましいと評す
民主党政権時を振り返ってみよう
サミットでの野田の姿はあまりにお粗末だった
菅はなぜか一人ヘッドホンを装着していた
あれは通訳機能付きのもので英語が分からない菅には必需品だった
ヘッドホン姿を見た世界の国民は「なんだこいつ」と嗤ったに違いない
バイオマス発電所を視察した蓮舫はヘルメットを前後逆さまに被っていた
あれを見た日本国民の多くが嗤ったであろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf61-zj2L)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:02.49ID:FRcbNvMT0
このところ藤井井上コンビはまずまず噛み合ってるが、虎撮りに絡めた井上の執拗な台湾賛美とサンケイツアーの広告がウザい。
台湾の親日ぶりは多くが理解したので、ベトナムその他の東南アジアの現地状況をレポートしてほしい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:04:03.87ID:CMqi7ImK0
そういえば数年前、桜井誠が神戸市役所に凸してる動画見つけたよ、神戸市役所じたい朝鮮人とズブズブな関係

?https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0

?https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY&;t=130s

?https://www.youtube.com/watch?v=lu1094h996g

?https://www.youtube.com/watch?v=RwPb_ZCYbfo

?https://www.youtube.com/watch?v=XhE7lEytyiY
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:51.60ID:CMqi7ImK0
諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)
カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)
カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐
力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、
活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
小川榮(ヨン)太郎  謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/
キーワード『草の根』

DHCジジー何か言えよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:52.01ID:CMqi7ImK0
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:11:33.38ID:64vXvDNf0
安倍ちゃんどうするのこれw


森友文書、項目ごと消える 貸付契約までの経緯 売却決裁調書、7ページから5ページに
https://tr.twipple.jp/data/detail_news/thumb/c55/01f/c5501f01.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:43.55ID:64vXvDNf0
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

青山繁晴
 「塚本幼稚園園長、がんばってくださいね!」
「何よりも塚本幼稚園」
「いかなる学校の回し者でもないのはご承知の通り」



「塚本幼稚園...?だったと思うんですけど...」
「森友学園って学校法人、この事件で初めて聞いた」
青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:40.66ID:64vXvDNf0
勝手に売り飛ばし、おまけに親族経営、犯罪だろこんなの
【水道】麻生副総理「ほとんどの国で民間会社が水道を運営しているが日本では国営もしくは市営町営である。これらをすべて民営化する」2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478481027/

【麻生】東京都の水道もついにフランス企業に売り渡される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494158788/1

麻生太郎の娘婿の会社です。

水道局の明細書をご覧下さい!!
いつの間にか「検針委託会社 ヴェオリアジェネッツ」
となっております。
調べたら「フランスの多国籍総合環境サービス会社」だそう。
こっそりと気付かれぬように水道事業を外資に売り渡そうとしている…!
先にヴェオリアジェネッツ社に売り渡された地区では水道料金はすでに2.5倍に達している模様
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
流石、日韓トンネル作って、
日本を売り飛ばそうとしてる人は言うことが違うなW

麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。
Wikipediaより
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:47.72ID:Hh8+PLbua
麻生詰んだの意味がわからんwww
佐川長官辞任ですら不要だぞ

今回の件で根本的なやらかしは近畿財務局
根拠もなく騒ぎ出したのは朝日と野党
昭恵夫人の立場がややこしくさせてるのは事実だけど、夫人も巻き込まれた被害者だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f90-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:49.42ID:iWNF3p790
青山が昭恵夫人をその性格も知ってるつもりで籠池に入れ知恵しなかったのかどうか。
これが初めから疑念となっている。
なんであんなに塚本幼稚園をしらない振りしたのか?
なんであんなに国会で籠池と目を合わせないようにうつ向いていたのか?
この二つは青山以外にやってる人物はいない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f90-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:12.32ID:iWNF3p790
青山は籠池と組んで昭恵夫人を騙した悪人てことはないかな?
昭恵夫人が名誉校長なんか引き受けたから…ではなく、
昭恵夫人は騙されて引き受けさせられた、とならないだろうか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:08.30ID:64vXvDNf0
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:01:44.12ID:MvlrYwjL0
>>251
上念のツイッターを遡っていけば経済右派的発言多いだろう
それでいて財政出動さえ容認するご都合主義(現実主義?)だから叩かれる
ちなみに高橋洋一は水道民営化を擁護してたよ
あくまでスタンスの話だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0c-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:29.59ID:u+PSdDFV0
 ,,,,   ,,,,,,,,,            ,,,,,,,,,          ,,,,,,,,,,,,,,,ll'''''ll,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,, ll''''ll           ,ll''''ll
lll ll   ll ll l''''''''''''''''''''''''ll, l  ll         ll ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,, lll   ll' ll,ll' ll,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,,,
lll ll   ll ll '''''''''''''''''''ll  l ll  l     ,,,    ll,,,lllllllll'''  ''llllllll,,,,ll  ,,ll' ,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,ll   l ,,,,,,,,, ,,,,,,,, lll
lll ll   ll ll     ,ll' ll' ll  l    ,ll' ''l,  ,,,,,ll'''''' ,,,,lll,,,, ''''''ll,,,, l'' ,lll,,,,ll' ll,,,,,,,,,,,    l 'll,,,ll' ll,,,,ll lll
'll,,,ll   ll ll'     ,,ll' ,ll'  ll  l  ,,,l'' ,,l''  l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,lll '''lll,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,ll    l  ,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,ll
   ,,,ll'' ,l'   ,,,,,ll''' ,,l''   lll lll,l'''' ,,ll''   '   ll ,,,,,,,, lllll ll         ll ll        '''''ll,,,,lll ll,ll,, ''ll,
 lll'''' ,,ll''   ll'' ,,,,ll'''     ll, ,,,,,,ll''''       ll ,,,,,,,,,,,,ll''' ll  lll''''''''''''''''  ''''''''''''''ll ll'''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'll
  ''''''''''     '''''''''        '''''''           ''''''''   'll,,,llll'   ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''     '''''''
    禿 , r-−- 、!?
     /     。\、   ∧_∧
    /:.:..:、     0 ハ   ( ・ω・)
   ./:::::::::i       .i;:;:}   ( つ旦O
   {:;:;:;|<○> <○>ソ   と_)_)
   r^Y.┗━┛~┗━┛!"ヽ─────ヽ
   i、_{ ./(●●)\ j           ヽ
     !   ト==イ  .//            )
     ヽヽ トェェイ .ノノ          __丿
      , `ー――-´U U U U U U
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-vNQR)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:43.66ID:mmgNnkho0
>>246
青山が強力なスリーパーセル説
これ物語にして書いたら時代に受けそうじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:50:02.28ID:ujV57gBP0
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」



ここでちゃんと安倍安倍安倍が対策取ってればね
事故当時までずーーと与党だった自民党は協力を拒否して
安倍なんて会食して遊んでたからな

責任者として一言でも謝罪はするべきなんだよ
何もなかったかのように原発推進
安倍は福島原発処理の作業員を死ぬまでやらせるべき
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:02.16ID:9Ul1J7uU0
諸悪の根源、生長の家原理主義(谷口雅春原理教)
カルト元締め
 日本青年協議会(安東巌尊師&椛島有三)
カルトセクト
 椛島有三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
 衛藤晟一 アヘ内閣補佐
力ル卜日本会議フロント
 櫻井よしこ、百地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よしこ、百地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井よしこ、田久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
力ル卜日本会議資金源
 神社本庁、明治神宮、靖国神社、
 国柱会(日蓮宗),黒住教、大和教団、オイスカインターナショナル(三五教)
 霊友会、佛所護念会教団、新生佛教教団、念法眞教、解脱会、崇教真光、モラロジー研究所、
活動家(職業右翼 プロウヨ)
 阿比留瑠比(産経新聞 政治部編集委員)
 長谷川幸洋
 百田尚樹 (作家)
 青山繁晴 (参議院議員)
小川榮(ヨン)太郎  謎の団体「創誠天志塾」(塾長/小川榮太郎) に韓国系カルト宗教の影
http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
カルトメディア
 産経新聞OBが驚きの社内事情を証言!「本物の右翼はいない」「幹部は商売右翼」「東京新聞に記者が大量移籍」
 https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6672/
キーワード『草の根』
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:03:38.00ID:1zSljhDL0
最強カルト創価学会を忘れるなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:20.94ID:2JHS+H6S0
     : 、z=ニ三三ニヽ、:
    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :  や、やべえょ・・・
   :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ : 本格的にオレやべえ・・・
     :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :  お、俺どうしたら良い?
    : Y {  r=、__ `  j ハ─
.  r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:23.72ID:UhIvFX/40
潮匡人さん「厚顔無恥も甚だしい。安倍マンセー保守たちよ、森友文書改ざんの罪深さを認めよ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520905517/

泥船逃げだしw手のひら返しwwwwww.うんこ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2e67-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:36.38ID:g+aWnzod0Pi
西部邁自殺 警視庁が事件性の疑いで再捜査
http://bunshun.jp/articles/-/6558

今年1月21日に多摩川で入水自殺を遂げた評論家の西部邁氏(享年78)。
西部氏の死をめぐって、警視庁捜査一課が再捜査に動き始めたことが
「週刊文春」の取材で分かった。
http://bunshun.jp/mwimgs/a/0/1500wm/img_a0175005bf0248979b40d796fc90b14a114410.jpg

「事件当初、警視庁田園調布署は、現場に遺書が残されていたことから自殺と判断しました。
しかし、その後、いくつもの不可解な点が見つかった。
自殺を手助けした人物がいる可能性が高いと見て、捜査一課の捜査が続いています」(捜査関係者)

 遺体発見の前夜、西部氏は新宿の行きつけのバーでウォッカを痛飲。
深夜11時過ぎ、長女をタクシーで帰した西部氏は7時間後、帰らぬ人となって発見された。

 最大の謎が西部氏の遺体の状況だ。多摩川から引き上げられた遺体は、
工事現場用のハーネスで固定され、白いロープが結び付けられていたという。
http://bunshun.jp/mwimgs/6/8/1500wm/img_685c96dee55481e6ef7c9fcb64b918b8442129.jpg

 西部氏の親族が語る。

「邁さんは手が不自由で、食事をするときは箸ではなくスプーンです。
それにシャツのボタンを留められず、長女が手伝っていました。
ロープの片側は木に巻きつけられていたといいますが、彼1人でロープを結べるとは思えません」

 捜査一課は“空白の7時間”の解明を進めている。

 3月15日(木)発売の「週刊文春」では、
西部氏の遺体や遺書に残された3つの謎、捜査一課の捜査状況などについて詳報している。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:58.34ID:myFbmxs80
ゴメン
関西生コンスレに夢中になってます
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:41:44.77ID:Y9ezMVbx0
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:53.10ID:MWkqxxks0
https://abematimes.com/posts/3842044

尾張おっぺけぺー
?toubennbenn

青山繁晴大先生、今、「公文書管理法になんで罰則がないのかと政治記者時代から思っていた」と発言しましたよね。
公文書管理法って2009年(平成21年)成立の法律で、青山さんの政治記者時代にはなかったと思うんですけど。。。


■参考
・公文書管理法施行までの経緯
http://www8.cao.go.jp/chosei/koubun/kako_kaigi/kako_kaigi.html
平成21年3月3日 「公文書等の管理に関する法律案」の閣議決定(同日、国会へ提出)
平成21年6月11日 「公文書等の管理に関する法律案」衆議院本会議 可決
平成21年6月24日 「公文書等の管理に関する法律案」参議院本会議 可決、成立

・青山繁晴
1997年12月31日、共同通信社を依願退社。
【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4

青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501326383/

防衛省の事前調査

硫黄島滑走路地区等における
御遺骨・壕の存否を確認する調査の結果について
平成25年12月6日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/approach/others/pdf/ioujima_kekka.pdf

9か所の反応点のうち、8か所から実際に固形物が発見され、かつ、それらは全て石であった。

カルロス新作ワロタ
https://mobile.twitter.com/CarlosToshiyuki/status/975676262634180608/video/1
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:07.79ID:MWkqxxks0
#森友学園
青山繁晴くん期待通り、冒頭からやらかしてくれました。
『自民党の質問は役所が作る』とバラしてしまいました。
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/975567398446120960?s=19
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:19.81ID:fmMpOk5U0
こうゆうのも怪しい金の流れ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421124891/

青山繁晴が自民政権からウン千万円受け取っていた件
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:43.86ID:fmMpOk5U0
青山繁晴が自民政権から5000万円受け取っていた事が判明 しかも政権交代前に駆け込み契約も

青山繁晴が必死な理由はコレ。青山の会社は自民政府から仕事を請け負ってた。
そのパイプが政権交代でパー。だから必死。
2006年から08年までの間に青山繁晴氏の会社が
6省庁+2独立行政法人から計約4千6百万円の受注をしている。
警察庁
契約業者:独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約内容:重要施設におけるインサイダー対策に関する各国調査研究
契約金額:4,789,321円(随意契約)
契約日:2006年10月17日
ttp://www.npa.go.jp/chotatu/chotatsu/pdf/pdf_H18/buppinekimutouzuikei.pdf
総務省消防庁
契約業者:独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約内容:イスラエルにおける国民保護体制に関する調査研究
契約金額:7,369,003円(予定価格7,484,720円)落札率98.45%
契約日:2006年11月27日
ttp://www.fdma.go.jp/html/zuii/zuii18/zuikei10-.pdf
独立行政法人水産総合研究センター
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約内容:計量魚探データ解析業務 一式
契約日:2006年(平成18)11月1日 契約金額:2,583,000円 ←契約日に注目!
契約日:2007年(平成19)11月19日 契約金額:2,583,000円 ←契約日に注目!
契約日:2008年(平成20)11月19日 契約金額:2,583,000円←契約日に注目!
契約日:2009年(平成21)8月17日 契約金額:2,583,000円 ←契約日に注目!
ttp://www.fra.affrc.go.jp/keiyaku/h18/18ekimu.pdf
ttp://www.fra.affrc.go.jp/keiyaku/h19/19kekimu.pdf
ttp://www.fra.affrc.go.jp/keiyaku/h20/20ekimu.pdf
ttp://www.fra.affrc.go.jp/keiyaku/h21/21ekimu.pdf
毎年11月契約だったのがなぜか09年だけ8月に前倒し
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f06-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:30.27ID:zDKtRBJV0
「青山繁晴が自民政権から5000万円受け取っていた」 ← 左巻きがやりそうな印象操作だな
独立総合研究所が政府から仕事を請け負っていただけ、違法であれば野党議員に陳情して国会で質問すればええやん?

青山繁晴が政府から官房機密費を受け取っていた、そういう話をすっぱ抜いてこいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dd-eTpM)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:35.52ID:FutUMil60
アンカー時代から貼られてるコピペだよ

官房機密費を受け取っていたら週刊文春は見逃してないだろ

選挙中の青山を貶めるネタが探して探してやっと
あのどうしようもない記事だったんだからww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-AyCB)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:23.93ID:LYkBVC9t0
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/
2017年5月6日 12時0分

これ神社の敷地内ってことは固定資産税発生しないし、下手したら地代の家賃も発生していないだろ

カルトの抜け道
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:29.78ID:t14jMqJO0
https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1
【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:34.88ID:Sv18dSi60
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:40.96ID:t14jMqJO0
脱税逃げ仮病
その後の国民への仕打ち

安倍チョソ破壊
水道売り飛ばし
種子法撤廃
移民  外人労働者
留学生優遇
外人の保険 年金
消費税
株価操作
年金株ぶっこみ
社員制度破壊 契約社員
北方領土
尖閣漁場
派遣の期限撤廃
公金横領
三権分立破壊
学歴詐称
脱税時効逃げ
公務員優遇
原発推進 バックアップ電源必要なし 謝罪なし
民泊治安破壊
白タク秩序破壊
厚生労働省捏造データ奴隷労働枠拡大
財務省森友書類隠蔽
通名維持
パチンコ維持
国民には賭博禁止なのに勝手に民間カジノ
山口レイプもみ消し
賄賂オリンピック招致
政治は結果
北方領土開発 金だしてロシアに貢ぎ ロシアはその金でアメリカに発電所依頼
トランプ なんだこの変な帽子 いらねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:00:47.59ID:B44+maqw0
【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう

https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:20.10ID:B44+maqw0
愛国詐欺

https://video.twimg.com/ext_tw_video/887972392831655937/pu/vid/1280x720/aFUdRQ7JTcZy4DeP.mp4

青山繁晴「硫黄島の滑走路の下には日本兵の遺骨が埋まってる供養しろ!」→360億かけて掘り起こす事に→3年経っても一体も見つからず

https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501326383/

防衛省の事前調査

硫黄島滑走路地区等における
御遺骨・壕の存否を確認する調査の結果について
平成25年12月6日 防衛省
http://www.mod.go.jp/j/approach/others/pdf/ioujima_kekka.pdf

9か所の反応点のうち、8か所から実際に固形物が発見され、かつ、それらは全て石であった。

http://i.imgur.com/Ivpl0bb.png
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7c-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:01:26.95ID:b9hAap5o0
         /       \
        /      /ヽ|
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  / ゚ 忖度内閣へ
         )人  ⌒  .人(
       __> ニ <__
  \   /   ゚・。.._ _。゚    \     /
   \/       *     電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    /  /
      \ \◎/  \◎/ /
        \__   ..::..   __/
            ミミミミミミ   秘書が改竄
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
  \         ::`.. \:/ ..':  内閣機密費
   \        ::::*::::        /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

       (       )
         ,,     (
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-1Lkb)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:10:21.14ID:4ZPPKXlD0
安倍=統一教会=日本会議=ヤクザ=ワープロ遺書

西部は手が不自由だからワープロ遺書はいいが
普段、西部の言葉を記録している長女は筆記で
ワープロを使った形跡が無いというのがポイント

富岡八幡宮司殺害もワープロ遺書
伊丹十三もワープロ遺書
笹井教授もワープロ遺書

富岡八幡宮の故・富岡長子宮司「ここ数年で神社本庁がおかしくなった。安倍首相が会長の団体が莫大な上納金を吸い上げている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521690581/

安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
http://diamond.jp/articles/dol-creditcard/144344
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-1Lkb)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:25:53.76ID:4ZPPKXlD0
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」

“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/
2017年5月6日 12時0分
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-1Lkb)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:21:34.95ID:T7xVCKDO0
三橋貴明【上念司が語らない ︎ ︎を三橋が堂々と暴露するwww】三橋貴明が中国経済崩壊なんてそっちのけで熱く語るそのキケンな新法案とは!!

https://www.youtube.com/watch?v=T0NddUBiHZc
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:13.99ID:nKf3Flsk0
安倍チョンのご褒美(血税)
ケント・ギルバートに加えて上念司も加計学園の客員教授に就任したとのこと。
安倍応援団でガッチガチに固めてるやんけ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-lYCp)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:07.19ID:nKf3Flsk0
安倍チョンのご褒美(血税)
ケント・ギルバートに加えて上念司も加計学園の客員教授に就任したとのこと。
安倍応援団でガッチガチに固めてるやんけ。

おまけ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421124891/
青山繁晴が自民政権からウン千万円受け取っていた件
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:17.55ID:svGpxu030
青山いわく 安倍チョンは人の痛みがわかる

真紀子さん 安倍チョンはバカで人の心がわかっていない

2018年4月7日 【よるバズ】 田中真紀子 / 吉木誉絵 論破され逃亡
https://www.youtube.com/watch?v=i2dW_hYZOWU
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-4Oun)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:55.76ID:OBxcUakj0
       /       \
       / _       _ ヽ
      |  ⌒\   /⌒  |
      |--.(ノ・)⌒( ・)--|  俺これからは
     6| (:::: (   ) ̄::::)|9  朝日新聞の女性記者は
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みにするから
       ヽ  トェェェェイ   ノ
        \ ヽー ノ  ノ
     / ̄ ̄>\___/< ̄ ̄ヽ

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:02:26.56ID:9ZVPv2GW0
青山繁腫いわく 安倍チョンは人の痛みがわかる

真紀子さん 安倍チョンはバカで人の心がわかっていない

2018年4月7日 【よるバズ】 田中真紀子 / 吉木誉絵 論破され逃亡
https://www.youtube.com/watch?v=i2dW_hYZOWU
「自衛隊はネトウヨ思想に汚染されている」保守を自認する防衛省幹部が告発 吉木誉絵が「客員研究員」

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523878378/
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:25.66ID:uVqm1fVh0
        /_       _\
        |  ⌒\   〆⌒ |
        |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ) |
        6( // (   )// )
        |   ノ  ̄i ̄ ヽ |  うわ〜♪
        ヽ   トェェェェイ  ノ   良スレだな〜
       ___\ ヽu ノ /___  
  〔ノ二二,___ \__/ __,二二ヽ〕
   |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::  ::::::::::〉 (人) 〈::::::::: ::::::::〈
  |::::::::::::::::::::::::/  l i l   ヽ:::::::::::::::::/
  〔::::::::::::::::::::/   .l  l   ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/  /(:;,);;:) \  ):::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ  )トェェェイ  ノ   コキまっせ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/  ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  o   └ノ
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ        ドクッ        γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::   ヽ  )_ __ _ = - _         / ピュ ☆
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   __― ~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ_ ― _ _ ー  ̄  ̄
        |:::::: ̄ ミ_,,-=ニ=― '''"
       i:::::::  ミ    ::::彡..
      i:::::   ミ\__人_ノ ヽ_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況