X



トップページYouTube
22コメント7KB
与論やまぐ学校喜島春樹応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-omAd)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:24.08ID:LgaEULMma
ごちゃんねらーの春樹です!アンチにフルボッコですがファンはいます!ヘルプミー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-+NqN)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:43.87ID:ZzeH7Xgj0
乃万さんてヤバイ人なんだってー。へー。

673 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.129.202.135) sage 2017/11/26(日) 09:33:33.84 ID:ZH3Zfshqa
乃万のバックにオウムとか創価とかやばいのがついてるってまじなの?

304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a8-cqZ0) 2017/02/06(月) 00:32:58.14 ID:7sLV0yMR0
神奈川に地盤を持つ、かの有名な國心魁の三部会長が認めた男だけど、
最近、ちょっとアンチの妨害が酷過ぎて空回りしてる気がするな。

ここは一つ、國心魁の会長に相談してみては?

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a8-cqZ0) 2017/02/06(月) 16:50:54.23 ID:7sLV0yMR0
乃万は國心魁の後ろ盾があるからといって、
動画中心で自分中心の生活や他スレでの荒らしまがいな書き込みは慎んだ方がいい。
三部会長は家族に対する思いやりのなさを一番嫌うお方やからな。
子供の事を会長は一番心配しておられるよ。
あまり三部会長の顔に泥を塗るようなことはないように。

502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-VW3n) sage 2018/02/05(月) 09:15:39.57 ID:73Dklxjt0
やっぱ、テッちゃんは國心魁の三部会長に頭下げて、コラボなり指導してもらったりしたほうがイイかもしれんな。
良き理解者でもあるし。

504 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73e-VW3n) 2018/02/05(月) 09:31:28.89 ID:73Dklxjt0
國心魁の三部会長は神奈川でもっとも有名なクリエイターの一人だぞ。
平塚本部長時代はそのたぐいまれなるセンスで他を寄せ付けなかったからなw
数々の伝説を残してきたお方やで。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-omAd)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:12.05ID:mGeTZABjd
アンチに論破されフルボッコ
さすがに応援スレでは勝たねば❗
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-omAd)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:11.95ID:MeHGAk3Fa
親の仕送りで生活する40歳ニート
そりゃ彼女出来んわなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-TxaC)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:11.73ID:NPnFuZ5Dx
大松亮君がマヨネーズ先生投入してたな。
遂に喜島先生のフォロワーになっててクッソワロタw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-TxaC)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:57.47ID:C87miBJ5x
大松亮さんは負け組やな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-yH9R)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:53:27.93ID:1zVDSxlsa
信者が信者スレに来ずアンチスレに粘着

クッソワロタwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4585-m1A1)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:57:21.17ID:UY0ScNiA0
少し気になったんだが、以前に地球一周したって言ってたよな?世界一周じゃなくて。もしかしてピースボート?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-yH9R)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:19:53.27ID:pUCQ9f4Oa
>>10
ピースボート
そしてそれが何が知らないのが喜島
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-5/sX)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:45.42ID:K8xfyMbtx
ヤフオクメルカリおじさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-p2P0)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:05.25ID:+dHIVrEKa
信者0説

クッソワロタwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969e-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:01.40ID:xd6jq0Cz0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況