X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【二軍淫夢】緑のお茶姉貴について語るスレ【ザッパー☆声優】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:42.46
元々MMDはクレジット表記くらい暗黙の了解で守ってなかったのはクッキー☆厨くらいだったんだよなあ
尊師MMDですらクレジット表記してたのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:14:04.28
野獣ちゃん大好きクラブの名前初めて見たとき正直ホモガキ臭い名前だな野獣先輩しか知らなさそうと思ったけど全然そんなことないしむしろほんへ発掘したりしてるし淫夢のカセットテープまで持ってて草生えた
名前で人を判断してはいけない(戒め)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:33.27
緑のお茶/GRNTEA
@GRNTEA_INC
二軍淫夢の動画についてなのですが今までの作品もどこかで改めて公開させていただきます。
午前7:21 · 2018年2月20日

そして消されてしまった機会・・・というのもなんですが分かりにくかった伏線、時系列、演出などを改めて、個人の著作物ではない素材を利用した新シリーズ「二軍淫夢 幻影録」(仮)をスタートする予定です。
午前7:23 · 2018年2月20日

これは、今までのシリーズのリメイクでもあり、パラレルでもあり…余計な展開をそいだ今までの解決編ともいえる動画にしたいと思っています。
EP1~EP12 約1年間で完結予定です。
午前7:27 · 2018年2月20日

今まで通りのグルメ編も二軍淫夢BB劇場としてこれも私の著作物を利用し、ちまちまやっていこうと考えております。
午前7:28 · 2018年2月20日
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:00.42
昼休み便所飯してる成績悪いクソブスが裏ではクッキー☆動画作って声優にもなって挙げ句ツイッターでちんぽ鑑定して姫プしてると思うとやべえ興奮してきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:16.80
どうやってもホモビ俳優は自分の著作物にできないと思うのですがそれは大丈夫なんですかね…?

まあ絵にして語録をボイチェンすれば可能か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:16.57
(SSRHMの話題してる時に被せなければ)あっ、いっさそ(寛容)
(どうせもっとヘイト高い一人称ガがちょくちょく割り込んでるんだしみどちゃの話題くらいは)まあ多少はね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:06.87
みどちゃ!孕め!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:53.25
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      .,丿       j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
             .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''`___ _,,ィ冖―' 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況