X



トップページYouTube
1002コメント248KB
たいじ総合スレPart.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-IslV)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:22:44.12ID:zZq8F78Y0
DAIOUカップ、胎児が出ないと言っても多分他の三人は次は出たいんじゃないか? 今回は甲子園あるのでアレだけど。
胎児一人のチームでは無いんだしメンバーの意向も汲んでやって欲しいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-d3XO)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:27:20.57ID:l99XQDK00
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-d3XO)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:30:07.61ID:l99XQDK00
観てなかったんだけどDAIOU CUPってどんな大会だったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-IslV)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:27.93ID:zZq8F78Y0
>>108
じゃあ 自分は出ないけど みたいな発言するなという話
少なくともやまみち、えとなは出たくても胎児に気を使って本音言えないじゃん
まあナモンが出たいと言ったら胎児はコロッと変わると思うけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ad5-5CmA)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:21:28.49ID:7M28KzKJ0
たいじの視聴者奪って賞金にあてるってたいじが賞金出すようなもんじゃん
客寄せパンダだの馬鹿にしてた過疎勢が視聴者寄越せ金寄越せスプラ盛り上げる為に協力しろって都合良すぎる
まぁチームメンバーが大会出たいって言えばたいじは出るだろうけどな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e3cf-CTcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:30:07.02ID:sZG0Dm/q0NIKU
STP関連の神視点は1000人オーバーしてたし個人個人のプレイヤーに放送禁止する前にやるべきことがあるんじゃないの?
ツンデレ娘は普段の放送30人しかいないけど解説実況は何千人と集める能力持ってるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e3cf-CTcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:16.74ID:sZG0Dm/q0NIKU
胎児は大会終わってからコメントありきで放送見返すのが好きって何回も言ってるから相当嫌だろうな、自分もその部類の人間だから配信なしが主流になるなら残念でならん
胎児ならボランティアで協力しろよとか気持ち悪い流れになってるけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef90-Q28T)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:02.77ID:HrYkxKRw0NIKU
オンライン準決勝のはんじょうチームのたいじの3連キルとかニコ生放送では映ってなかったし良いシーン見逃す可能性もあると思うし結果が分かった状態じゃなくリアルタイムでメンバーの同士通話とか聞いて応援したいからこれからの大会の配信が運営のみになる流れは嫌だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa33-QlA4)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:52.14ID:l1ttQavuaNIKU
NK居たのに無名は草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba87-d3XO)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:13.65ID:l99XQDK00NIKU
てか配信を運営のところ一つにまとめるメリットある?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-WVzr)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:13.15ID:5J81EwijpNIKU
>>129
一つに集中させることでオプレ内で目立ちやすくなり開催を知らなかったファンの集客が期待できるようになる
その結果大会の注目度が上がり賞金を出す大会も増えてスプラ界隈が盛り上がる
ぶっちゃけ長期的にみたらメリットしかないよ

難点はオプレの民度が低すぎること
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba87-d3XO)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:20:01.24ID:l99XQDK00NIKU
ちなみにDAIOU CUPどのぐらい人来たの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e3cf-CTcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:46.83ID:sZG0Dm/q0NIKU
あー分かった分かった
運営の放送に人が集まればいいんだろ?
大会出場者は大会放送のurlの拡散をルールに設けてオープンレックの放送概要欄に誘導url貼り付けるのとRTを絶対条件にしようや
それくらいなら誰でもボランティア出来るわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b35-CMKN)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:17:25.39ID:JoCxx4zi0NIKU
>>135
今までの大会やと絵だけやったけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef90-Q28T)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:33.67ID:HrYkxKRw0NIKU
>>143
アマギフとか現金とかちょこちょこ絵以外もあったぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b35-CMKN)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:00.13ID:JoCxx4zi0NIKU
>>145
いや日雇いのバイトでええやんっていうズレてる考えに対してのレスな
金稼ぎの為にやってる訳ではないっていう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW aa53-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:50.39ID:xP2kUIX10NIKU
久しぶりのスプラむちゃくちゃおもしれえな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae63-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:51.18ID:4kUczeCq0
ゲーム自体に興味無くてもBGMが良かったら垂れ流しにでもするんだけどな
モンハンのBGMが微妙すぎて悲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-IslV)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:27:01.97ID:V9eR9GBz0
モンハンはまあクエこなして素材集めて武器防具強化してクエこなしてというループで自分の成長を楽しむゲームだから
アクションのようであって実はRPG的な要素が強くてしかもストーリー性が殆どなくレベル上げに特化したRPGみたいなもん
1人でチマチマやって自分の成長を楽しむゲーム、他人が見てて面白くは無いだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Yt4D)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:40.34ID:MOJDR6Sk0
放送少ないし新しい動画投稿もないから暇で甲子園見返してたけどはんじょう戦海女美のえとなの抜け何回見ても完璧すぎて震える ああいう味方いると心強いな
胎児は突っ込もうとしてえとなダイナモンに制されてた時あったからちょっと心配だわ 本番って報告なしだよな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:28.80ID:5GFZTAcbd
>>179
ねこるーんの質問箱の返信によるとまじ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6a-Pdni)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:53:21.12ID:pfGQ0J/E0
ディシートはぶっちゃけ雑談ネタが無い時の切り札的なもんだから安易に切らない方がいいんじゃねw
まあこのままモンハン続いてもそろそろタネ切れで金の話になりそうだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139e-0iO7)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:39.09ID:2is6tTvU0
ふぁいとガワタとかwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139e-0iO7)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:23.34ID:56iXLJJU0
ガワタと浪人いらん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139e-0iO7)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:37.65ID:56iXLJJU0
声でかくてもミリンは面白いけどガワタはただうるさいだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139e-0iO7)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:24:29.00ID:56iXLJJU0
というか深夜にあの声聞きたくないわ
わかるとかりょぼみたいな声がいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-d3XO)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:57.60ID:DACpj2id0
たいじめっちゃ気使われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況