X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【かとじき】加藤純一ID無しスレpart1593【バーチャルYouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:56.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < かとじき?神 うんこちゃん?gm
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かとじき】加藤純一ID無しスレpart1592【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516460399/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:19.77
ドラクエライバルズ40時間やる男だからな
良くも悪くも狂ってるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:10.09
>>11
本気で切れてはないんじゃね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:13.67
壺は伸びるからやってんだろうなぁって感じVIPできないし難しいゲーム長時間できて良いなってなもんか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:40.62
もっさん大敗北セット1

三人で飲むとしても四人掛けのとこ用意されるだろ?だから別に飛び入りだろうがなんだろうが構わねえんだよお前ら本当考える頭ねえな能梨が死ねや

新年会つってもただ友達4人で飲むだけだろ?それだったら店もすぐ決まるし飛び入り参加とか普通だし何をそんなカリカリしてんのお前ら

101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 18:47:23.21
ギリギリまで引っ張るかっさんの常識の無さとよっちを総叩きするもっさんを責めてただけなんだけどなぁ
三人も四人も変わらないだの友達同士だので論点ずらして勝ち誇ってるもっさんはなんなんだ



693 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 17:34:09.09
でもよっちはよっちでいざ新年会始まったら嫌な酔い方して店の人間に迷惑かけるgmでしょ?
常識人の純はそれを危惧して参加したくないわけ

694 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 17:35:02.80
>>693
それならそうで早めに不参加って連絡しなさい!😡
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:08.21
ライバルズやってる身からするとライバルズ長時間はありがたい
もう二度とないのが悔やまれるけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:09.02
加藤純一「キヨは絶対百姓の子」
「(キヨの親に対して)キヨみたいな忌み子生みやがってよ!だから定職も付かずニコ生でアイドルやってんだよ!」

数年後

キヨ 武道館 14000席完売
https://pbs.twimg.com/media/DT-6idUX4AA9pOn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-6ic4U0AAdMg8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-6ic1U8AERixW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-6idVWAAEqFoR.jpg

加藤純一、定職も付かずニコ生とYouTubeでアイドルやって150人キャパのイベントやるのがやっとの忌み子
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:16.85
>>44
高田健志は売れたかお前言葉を慎め
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:02.65
健志はPUBG以外に能がねえんだよ遊園地もイヤイヤやってるからいつもキレ気味で終わってんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:27.31
>>40
インターネットアイドルと
インターネットガイジを比べてやるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:43.30
今日の夕方から深夜にかけてyoutubeLIVE活気あった これからどんどん伸びてく雰囲気感じました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:30.85
>>62
月収80万って言ってたぞおかしくないか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:12.50
677名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 00:57:02.08>>692
幻想世界とガラクタの都市 ​さかたん好きだったのに・・・最低!!!
ショーン・マーズ     ​加藤純一、この名を忘れるな
杉内俊哉​僕        リスナーなんですかね。ラジオ感覚で見てたわけじゃないんですが

お、
コレコレの配信にふぅとショーンと杉内がいるね^^


なんかツイ衛門っぽい感じ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:32.24
なぜ高田健志が沢山の公式に呼ばれるか
答えはギャラを安く抑えられるから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:59.29
お前らshu3囲えやボソボソ声で何言ってっかわかんなかったけどけど最近改善したぞ 動画も独創的で面白いぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:03.76
>>81
流石に
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:17.43
>>84
あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
加藤純一:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
加藤純一:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
加藤純一:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
加藤純一:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
加藤純一:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
加藤純一:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
加藤純一:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
加藤純一:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど・・・
あかりん:すご〜い
>>85
よっちかなり観てるって生放送で言ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:17.48
>>82
いいね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:29.47
>>82
正解
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:07.52
>>82
大卒
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:29.97
今日もこたんニコ生するらしいしどっち見ればいいかわかんない😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:35.83
>>92
あれ累計じゃなくて同節なんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:38.80
>>98
ビラビラがきもかったから。らしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:59.26
>>99
なんでこの人こんな頻繁に減ってるの?減るってよっぽどのことがないとないけど…
そういえばフォロワー買っさんの時も増えたり減ったりしてたよね…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:01:52.87
高田界隈もかっさんも見てて分かったんだけど
かっさんが伸びる理由わかるわ
今の「いいなぁ俺もうんこちゃんの放送見ながら寝たいなぁ」とか確かに寒いかもしれないけど
配信者がこれくらい自分の放送に自信もってくれてないとあそこまで盲目増えないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:19.87
>>111
どっちも好きなんだ😍
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:02.37
>>116
いやいやまじなんだって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:07.05
かっさんはプライド高過ぎるよな
昔はそんなでも無かった気がするが歳を取るにつれ偏屈になりもっさんに持ち上げられて天狗になってるわ
ハタから見たら32であれはキツイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:45.92
>>111
プライドを捨ててバーチャルyoutuberに媚びていくもこうスチッ

バーチャルyoutuberにライブ視聴者数で負けて嫉妬して叩いてるかっさん嫌い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:08.93
>>111
もこksさすがだわ
頭いいんじゃないかコイツ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:21.01
>>140
放送はラグらないよ自分の回線が悪くない限り
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:44.71
ニコニコも運営自身が工作してるっていう話聞くし、オープンレックも水増し疑われてるよね
youtubeも何かやってる可能性あるんじゃないかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:10:41.19
>>146
知名度のある高難度ゲーだから
VIPマリオと同じようなもんだけど今の子どもってスーファミのゲームとかわからないから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:10:43.87
ニコニコはシステムそのものが水増ししてくださいって言ってるようなもんだからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:24.30
>>150
かっさんの配信終了後しばらく登録者数表示画面を更新しててみ
俺が昼確認したときは93222→93176ぐらい減ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:26.20
別にかっさんに限ったことじゃないけどライブの再生数たまに下がるよな
かっさんのpubgをやってみようと思いますとかいう動画今5.9万再生だがライブ配信翌日とか7.8万あった記憶
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:19.56
>>155
更新すれば直るならよくない?
まぁその一手間がめんどいっていうならどうしようもないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:39.19
壺はいつから見だしても楽しめるし分かりやすいからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:45.92
>>158
今日がイレギュラーなのかもしれないが少なくとも他のやつで配信終わりに減ると言った現象は見られなかった
よく見られたのは4時、5時あたりに急に減ることが多かった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:16:16.66
>>172
落ちた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:46.16
>>176
工場勤務向きだよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:55.25
かとじきはコメントスルーするからある意味最強だよな
うきょじきはコメント効いて掲示板閉じるらしいし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:15.27
>>192
最初の方しか見てないけど、荒らしてたのは坂田家じゃなくて〜って話ししてた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:58.46
youtube8万が事実かはわからんけどかっさん詐欺チャンネルの収入もあるから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:04.02
>>208
YouTubeの収益8万ってじゃると割り勘?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:27.48
>>224
わかる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:30.87
>>229
かっさんは虚言癖
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:16.43
再生数ショボい頃のyoutube収益月額が晒されてたけど25万だったから折半でも8万はウソ
そもそも広告付けない俺偉いだろ?みたいな語り口だったし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:55.80
>>238
かっさんは虚言癖
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:26.69
>>241
あ、そっか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:49.53
>>245
さっきふにゃふにゃしてたよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:43.68
>>253
嘘もブレンドしてるから余計にね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:11.87
相撲ゲーみたいな購入アピのために適当に買ったクソゲーみたいに
適当にやって二度とやんねえわってするタイプのゲームだよな
気づいてくれかっさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:45.35
もっさんがコレコレに勝ったのは面白いし気分いいわ
かっさんの壺がラジオ前より面白くないのが悲しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:21.84
これりすだけど気にしてないよ〜よきよき
アイドルの話とか恋話の方が面白いし皆そっちに集中
純たんはまた別物でしょ
たぬきでもそんな感じ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:37:17.49
よくこんなしゃべることもないゲームでしゃべれるな
オプレとかでも壺見てたけど、無言になるやつ多かった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:57.17
>>276
自分は別に無いかな
たぶん坂田家だと思ってる人多いかと
あと、10代多いからノリがたぶん梨や衛門と別モノっていうか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:39.84
>>282
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:11.35
梨民からしたらつまんないけどかっさんの配信しかみない!みたいな層からしたら待望の壺だろうし
クソ楽しめてるんだろうなちょっとうらやましい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:43:16.13
コレコレサブアカでかっさん抜いてるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:31.58
コレコレ1万2千
かっさん1万1600
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:56.18
コレコレやっぱかっさんよりリスナーあるな


そりゃコレコレの方がおもしれーしな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:51.30
>>318
生でもな


つべでもキャスでもかっさんよりリスナー数多かった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:10.87
コレコレのyoutube録画のコメントで
加藤矛盾一こめきたー!
コレコレわかってるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:41.90
>>342
【別れの危機】 恭一郎の今までの課金額が本気でエグいので晒す。
https://youtu.be/f-RuX-0EGQY

視聴回数 504,590

2018/01/18 に公開で50万再生
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:43.85
>>325
何が負けなんだよ



実際キャスでもつべでも数字多かったじゃねーか
だから衛門の沼どもが荒らしにきたんだろ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:43.16
リスナー数でもスパチャ額でもボロ負けで荒らす事しかできない



哀れな負け犬もっさん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:12.76
>>352
それ一瞬だけでずっと負けてただろ?



一瞬抜いただけの数字もってきて哀れな負け犬もっさん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:19:04.93
チャンネル登録者88万
動画最高再生数500万
ライブ視聴者1000人

かっさん
ライブ視聴者 16500人(youtubeだけ)

梨の大将の勝ちじゃろがい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:34.29
最近あんまりもっさんと狂いのプロレス見れないからコレコレリスナーが狂いの代わりしてくれても良いぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:07.86
>>357
ソレがそうなんだよね〜



1万3千しかいなかったんだよね〜
急に切れる前に一瞬だけ増えたんだよね〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:28.28
コレコレがキャスだといつも数字負けてるけど

つべでコレコレがやってると対抗かのように数字増えるよな?




絶対買ってるでしょ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:36.74
AndroidアプリでYouTubeLiveバックグラウンド再生かポップアップ再生する奴ないの?
ニコニコとオープンレックはあるから優秀なのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:46.04
>>370
じゃあ全推移出してみろよ



1万3千の数字しかみたことないんやけど?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:12.00
実際抜いてたのは最後の方じゃないかな
かっさんはちょっとずつ数字上がっていってコレコレ超えたってもっさん喜びまくってたから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:47.45
恭一郎のつべライブは1000人いればいい方
サブチャンネルだしな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:12.21
つべの数字を毎回スクショするもっさんw
普通の視聴者はちょっと数字見てスクショまではしないよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:13.21
>>385
だよな〜




1万3千くらいしかいなかったもんな
コレコレに対抗するからのように急に数字増えて配信切れて衛門が湧き出した感じ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:24.35
>>397
その言い方はないやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:29:14.40
一時的な視聴者数とかどうであれ哀れだったわコレコレ
そしてもっさんが荒らしてpubgやって自爆したのであって別にかっさんが凄いとはならない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:29:51.55
>>402
にわかきたな
コレコレのが負けてるよ
配信かぶって
最初はpubg
ゼルダの裏枠
ツベミラー雑談
コレコレは雑談あんまりこない
便乗や企画のときだけ万ごえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:24.44
コレたんはミリオン超え動画22本持ってるんだけどね♡
かっさんはライバルズの7.7万再生なんだけどね♡
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:39.21
相変わらずかっさん最大の武器の同時視聴者数で競ってんのか
そこでしか勝負できないのは解るけどかっさん教徒以外だーれも競ってませんよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:50.12
かっさんは動画の再生数は全然だから生放送でしか比べたらだめ!
わかった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:04.18
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
650万人の登録者数を誇るユーチューバー、ケイシー・ナイスタットがCNNで番組を制作中
https://www.businessinsider.jp/post-1133
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
雑学ツイートで年収6000万円の23歳 UberFactsは何をしたのか
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/304/304724/
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308#cxrecs_s
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:39.35
>>423
んなことはない




動画の再生数ないと金にも人気にもならへん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:11.37
かっさんはツイキャスでも数字を狙うって言ってよく知らない女子高生をライバル視してたけど
結局全然人こなかったから、ツイキャスは数字気にしないみたいな方向に転換した
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:41.00
>>422
youtubeって動画も投稿できるサイトなんだよね勝手に一人で縛りプレイしてるのになんでそれにみんな付き合わせるの?
生放送だけで強い人で一生いたら良いじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:45.26
かっさんはyoutubeで1番目指してるけど
動画は全然だから論点は生放送だけね!
キャスの数字も出したらダメ3500人だからね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:41:38.66
かっさんはキャスでも本気出したら1万人集められるから今の実力の話はやっちゃだめ!
頻度が悪いから3500人だけどそんなの言っちゃダメ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:43:00.65
>>452
ツイキャスでも数字狙う宣言してたときは頻度高かったけど数字ついてこなくて方向転換したって話な
つべで定期的に動画出して登録者数増やすって宣言したけど数字ついてこなくてすぐやめたのと同じ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:40.19
>>457
キャス全然頻度高くないよ
証拠にレベル41これは低い
弱小でも50はいくから
なぜか?配信頻度が低いから
森でもキャスレベル42
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:48.17
かっさんに都合の悪い数字はなかったことになるからな
ブライアンに勝ててなかろうがもこうのサブに負けてようがライブの人数で上回れば全部勝ちだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:47:24.90
かっさんの配信頻度が低いところは数字言うのなし!
キャスのレベル低くても最大閲覧多い人はたくさんいるけどかっさんは頻度重視だから42レベルでの話はなしね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:50:36.09
配信頻度はかっさんのマウント取れる時しか使っちゃダメ!
コレコレのyoutubeライブはかっさんよりかなり少ないけどマウント取れるからコレコレの場合はありね!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:54:22.56
>>481
あいつは自業自得絶縁も中途半端だったし
かっさんが弱ってる時に徹底的にやるかスルーするなら完全にスルーすればよかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:54:53.20
どんな配信者にも言えるけど結局ワンパターンなんだよな
それに気づいてしまうとその配信者が楽しめなくなっちまう
かっさんももう終わりや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:56:51.97
コレコレのアーカイブ動画ついさっき出てるけどこれの再生数とかっさんの2時間前のライブの動画再生数比べるのはなしね!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:37.15
ちょっと聞きたいんだが
昨日おついちとコレコレと配信被ってたわけだけど
視聴者数的にはあまり差がなかったじゃん
それについてはお前らどう思ってんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:12.93
コレコレより同時視聴者数多かったなラジオ前
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:02:16.29
うんこちゃんがつべに力入れだしたのって去年だから今年中には並ばれることすらなくなるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:26.29
>>506
馬鹿かよ
セイキンとかヒカキンの兄なだけであそこまで行った男だぞ
関係があるってのはYouTuberには物凄く重要だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:39.27
かっさんはライブだけ他は数字ない動画続けろちゃんと登録者や再生数に目向けろ
梨の方がまともな事言ってるの盲目は恥ずかしくないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:06:01.15
アイドルも宗教も入り込んでるやつはどっちもヤバイやつじゃん
アイドルよりも宗教って何の擁護になってんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:54.39
>>519
そのライブの同接数が他を圧倒してるからスゴいんだぞチシア
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:09:07.98
かっさん好きなやつなんて大部分が陰キャだろうにな
かっさんが陽キャを演じているからか知らないけどもっさんまで偉くなった気でいるのは笑える
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:09:57.15
実況動画に高度な編集スキルはいらないぞ、ほとんどのやつがその日にすぐ覚えられるような編集しかしてないし
定期的にあげられるように最低限の編集しかしてない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:10:50.54
>>529
向いてると思うぞっていうか動画も生も今のかっさんじゃダイジェストな分動画のがマシまである
キッズ釣るなら毎日定刻に動画上げ続けるのが一番の近道だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:11:39.22
>>537
どういうこと自分たちが陽キャだという前提はないと思うけど
もしかして効いたから言い返したくなっちゃったの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:35.03
>>530
で?登録者全然伸びてないけど?出席確認だけ人数多くて新規ちょっとしか増えてないやん
このまま低空飛行するならいいけどヒーロ目指すなら別のとこも目向けなきゃアカンやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:58.69
なあ俺盲目なんだけどさ、下まで落ちる時
あー…なるほど、覚えた
とか冷静な風じゃなくてさ
あああああくっそおおおおおお!!!!!!ざけんなゴミゲーがよお!!!!!!
ぐらい言ってくれた方が面白くないか?

梨民の意見を頼む
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:15:47.85
>>556
15分くらいの動画を空いた時間に見るのと
かっさんの馬鹿みたいに長い配信ずっと見るの
全然違うのわからないの?ガイジなの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:42.07
>>555
感情丸出しのリアクションがまず無い
あー…タバコ吸ってくるわ……
とかそんなんばっか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:18:10.11
かっさんこれでも上手いって褒めないとあかんのか?たしかに諦めないのはすごいけどこれだけやってこの出来は上手くはないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:18:40.74
そもそもコレコレがプライド捨ててるとか言ってるのがよくわからん
白ごぼうマイクロ乳首晒したかっさんもプライド捨ててるはずなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:19:31.74
32歳児を甘やかす保育士プレイを楽しんでるのが盲目だから
まあその辺の萌え声の囲いと何にも変わんないよね
自分たちは意識高い系リスナーだと思い込んでるみたいだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:20:10.46
>>577
今日のサムネもヒカルやら人気ユーチューバーの便乗やらのネタ
ツベのサムネも人気ユーチューバーのコスプレ
配信は便乗やら炎上便乗やら暴露
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:55.40
プライド捨てても上狙う方が男らしくないか?かっさんみたいにやればできるスタイルが一番女々しいだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:57.26
すまんけど負けてる言い訳にプライド捨ててないだけとか物凄くダサい
完全にニートの言い訳
まあかっさんはニートだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:26.89
あんなに配信で金稼ぐの批判してチャンネル開設したりつべやりだしたり仕事辞めたりはなかなかできない
すごいプライド捨ててると思うけどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:25:50.15
チャンネル料で生活してると自分から言えて初めてプライド捨て
本当は全部募金しないといけないのにそれを許してくれてる盲目に甘えてるのが今の状態
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:27:47.29
>>608
明日日曜だぞ、曜日感覚ないニートやんお前
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:21.27
>>608
真性ニート来たね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:30:53.21
>>609
はい仕事エアプ
あんまり夜更かしすると睡眠バランス崩れて日曜夜に寝られなくなって月曜っから大変なことになるんだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:31:14.41
かっさんがつべに上げたライバルズ動画は型にはめられてて新米投稿者のとりあえず上げてみた解説動画とほとんど変わらんかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:38.22
かっさんはプライドないのすごいって言うのは本当に褒めたい気持ち半分でもマウント取りなくちゃいけない性が発動してるなんか痛々しくてすごいかわいい
かっさんの威をかるもっさんは本当にダサい死んだほうがいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:09:57.40
ギター適当にぼろんぼろんしながら歌うのは歌うので一番笑ったかもしれない
これから歌う時ずっとギター持ち出せ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:10:48.09
コメはええ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:12:17.32
かっさあああああああああああん。まこじきのおまたおいしいでちゅかああああああああああwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:20:39.89
VIPや魔界村と同じパターン
くっそ長いしダレてるけど珠玉の瞬間がどこかにあるから見続けないといけないやつ
失敗例が大神
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:22:12.94
かっさんって年々ストーリーゲーつまんなくなってるよな今はまだこういう難しい系根気よくやれば人も付いてくるけどこの情熱なくなったらどうすんだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:40.28
感度下げないことに疑問を持つつべキッズ達は時間の無駄してるな
切羽詰まるまで意固地になって下げないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:32:02.33
>>663
ヘビーレイン面白かったしまだいけんじゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:59:39.53
いつ除いてもまことの話してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:03:43.70
>>690
detective
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:08:17.28
したじき
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:46.78
チャンネルの収益なんていらねーよ!
募金するわ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:48:51.72
かっさんは登録者10万人の銀の再生ボタンもらったら動画にするのかな?
ちなみに申請ページから申請してから送られてくるらしいから
youtubeから勝手に送られてくるってのはないらしいんだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:06.00
コメント気にするとか頭こっさんかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:08:55.34
女だけど正直うんこちゃんはかっこいいよ
年齢の割に若い気がするし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:00.12
>>776
数学
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:24.59
>>778
数学wwもっさん・・・w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:32.86
>>779
俺は数学の研究して知的好奇心を満たしているわけだけど、お前らなっさんは「数学wwもっさん・・・w」とか言ってプンレクの過疎配信者について熱くなってる
梨民は隅でグチグチ言うだけのモブって本当なんだね
隅でグチグチ言ってるだけの頭の悪い人?
数学に熱中することのどこに草生える要素があるの?
論破してみなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:08.04
衛門の俺→数学に関心あり
梨民のお前ら→プンレクの過疎配信者に関心あり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:37.57
>>782
都合が悪いと自演で片付ける癖あるよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:03.31
>>778
かわいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:28:31.01
数学の民梨スレ詳しいし、梨スレに熱中してない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:29:29.94
>>789
お前らが千倉とかジャガイモ顔文字とかつまらん連投するからたまに覗くだけ
よっちもよく話題に挙げるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:06.96
>>778
かっけぇ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:13.32
ジャガイモ顔文字で草
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:35:23.08
>>795
だれがあれを加藤純一だと言った?
似てない ただのジャガイモ
本当に頭が悪いんですね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:35:59.03
>>795
だれがあれを加藤純一だと言った?
似てない ただのジャガイモ
本当に頭が悪いんですね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:38:25.49
怒ってる感リアルだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:27.11
梨民は「効いてる効いてるw」とか言うだけで、数学に草を生やす要素を言えてない
みんなでたかって叩くも叩けてない
頭の良さの違いが出ねる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:09.80
>>805
じゃあまず数学に草生やしたレスがお前の自演ではないことを証明してくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:55.00
>>808
は?無理でしょ梨スレだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:54.71
>>811
じゃあこの話は不毛だよねー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:17.33
もっさん一瞬で論破されてて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:12:34.08
>>828
たけぇよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:14:43.27
>>831
これが、”加藤純一”なんだよなぁ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:28.33
>>808
>>811
>>813
ここの流れ草生える
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:17:40.31
>>836
もっさあああああああああああんwwww
数学で知的好奇心を満たしてるもっさあああああああああああんwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:18.91
勝ち誇ってて可愛かったな 数学の民
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:32.58
  ______________  __
 |加藤純一 かっさん        .| |検索|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:43:08.22
ホントやべえなこいつ
根気イかれてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:29.73
衛門は数学で知的好奇心を満たしてるというのに俺たちときたら・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:40.79
かっさんって自分はゲーム上手いと思い込みたくて仕方ないんだな
かっさん「しょこ20時間でクリア?それ寝ないで通したの?」
かっさん「川村あのジジイ17時間でクリアってマジか?」

寝れば余裕だと思ってる辺りがね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:05.11
もうちょいで純一万人
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:06.06
>>865
敢えて寝ないことで自分のプレイングの拙さを正当化しようとしてるよな
姑息な奴の常套手段
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:55.39
かっさん悪いけど寝ちまったよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:57.48
>>865
寝たら他の奴らより劣ることになるから寝ないんだね・・・
言い方がウザすぎ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:22.45
vipマリオより難しいゲーム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:41.44
感度とかバグとかそればっかで自分のプレイングのせいとは思わんのな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:37.19
鎌田サボりすぎだろミラー返せよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:01.22
まーたマウスでマウント取ろうとしてる
セルフハンディキャッピングの鬼だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:17.39
>>879
する必要ないじゃん、満員がないんだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:00:56.24
vipマリオみたいな流れるだからクリアできるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:38.66
youtubeの規約厳しくなって新規参入しづらくなったらまともな職につこうとする人が増えていいかもしれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:02:16.67
>>885
追い出しあるから必要^^
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:15.89
ここは寝て次回劇場版だよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:04:17.05
お、結構進んでんじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:39.12
そのうち「え!?ここずっと〇〇だと思ってたわ〜。こんなのわかってればクリア余裕だったじゃん!」っていういつもの言い訳ガイジタイム来るから待っとけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:11:51.95
ソラくんはスヤスヤ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:07.83
夜までやるべ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:37.90
10時間近くやってオレンジ先の岩から進まないって
素直に時間おいてやったほうがよかったんじゃねの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:29.51
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:24.06
もっさん大敗北セット2

206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 19:12:33.07
>>101
だから友人間ならそんなの普通にあるだろ?誘われた時はそんな気分じゃなかったけど心変わりしたみたいな

221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 19:15:23.31
>>206
LINEで行きたくない→やっぱ行くわ
で良くね?
それならよっちが怒ることもなかったし盲、梨の目にも触れんやん



53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 22:18:25.29
もっさんの高田コピペ保有量がすごい
一日中高田の事考えてそう

71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 22:20:39.16
>>53
純のコピペ貼りまくってるなっさんがそれ言っちゃう?w

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 22:22:02.11
>>71
かっさんのスレなのにかっさんのこと考えちゃあかんのか?
もっさんは高田に興味ないらしいけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:51.04
早朝辺りの過疎ってる時間帯でお前下手だなってコメントすると明らかにテンション下がってたの面白かった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:15.33
高田スレ盛り上がってるけど何があったんだ
かっさんスレにきっしょい狂い湧かなくて嬉しいけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:43.67
世界70位の力見せるべ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:19.74
テレフォン〇ックスきたーー!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:47.60
まだやってんのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:55.79
高田さん売名チャンスだよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:02.48
ちょっとだけど声聞こえてたろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:29.13
この女前凸待ちでいたな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:31.23
両声類ってやつ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:59.33
759 :真性ホギー:2005/06/27(月) 09:40:18 ID:mk87gFIy
うぎゃー(^O^)/
さすがゴミちゃねらー?考えることがキモス!キモォォォォスゥゥゥ!早く死んだ方が地球の為だからはよ死ねや。
あとID変えて書き込むなんてまず無理。はったりちゃねらーゎ痛すぎる!いや、ワロワロス!
とにかくキモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥ!!プゲワロス

91 :真性ホギー:2005/06/16(木) 05:07:52 ID:hEJjAXBp
キモヲタ逃げちゃったよ…やっぱマスターと桑原以外カス以下だな。
これから2Chねらーと呼ばす、産業廃棄物orおならプープー族と呼ぶことにするよ…みんな気の毒だなぁ…顔がワロワロス。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:52:36.97
>>971
互いに興味ないんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:11.80
視聴者に電話で助けを求めるなんて変わったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:59:12.71
こいつ心臓病の設定いっつも忘れるよな
ガチで心臓病なら一回軽く倒れるくらい危険な目に合わないとまじでぽっくり逝きそうで怖い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:50.47
かっさん側の人間だけど最近のかっさんは序盤で大袈裟に言い過ぎてる
今はいいけど序盤に言われてもなんか冷める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況