X



トップページYouTube
1002コメント352KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:54.00
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515328534/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:09:50.84
>>939
上念は、話すまとめサイトのようなものだからw
騙しのテクニックというのも、たぶん関連本からの引用だよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:43.02
自分の意見だけを主張する → 随筆
自分の意見を他人の意見を引用しつつ主張する → 論文

無職で無学のネトウヨはこんな常識すら知らないようです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:13:26.21
>>950
全くだ。
これからの安倍や外務省の対処次第だ。
ただ、甘くはない。
朝鮮人というのは、どんな汚い手も使ってくるから。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:22.86
日韓合意した後に何体の慰安婦像が建てられてんだよ
10億取られて、その後も韓国のやりたい放題
挙句にまたも謝罪しろ、破棄だって言われてるんだからさ
10億払った時点で、今後の対処ってのがスタートしてるんだよ
何が今始まった問題かのように言ってるんだっての
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:40.15
韓国が卑怯な手を使うのも心配だが、それ以上に日本政府が
途中でへたれる事が心配だ。
こういう我慢比べに日本は弱い印象。「いがみ合うより話し合う
べきだ」という展開になり易い。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:15.31
考えてみれば竹田って自分のニコ生の番組の宣伝しないな
すればもっと有料会員が釣れるかもしれないのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:42.98
>>956
建てているのは民間団体ですね
政府でもなんでもありません
民間が自由にやってるだけの話ですね
文句あるならネトウヨも東條英機の像を建てればよいだけなのです
民間団体が勝手にやってることに政府が口出ししろと?
どこの独裁国家ですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:25.31
>>950
またやらかすのが期待の安倍さん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:26:44.04
>>962
>上念の手法って他人のふんどしで自分を賢く見せてるだけ

上念の手法じゃなくて
論文ってのはそういう構成なの
そもそも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:00.45
韓流ブームって何年前だっけ?
NHKの世論調査だと、今や文の戯言に納得しない日本国民が8割。
よくぞここまで来たものだ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:10.06
>>966
はい

自分の意見だけを主張する → 随筆
自分の意見を他人の意見を引用しつつ主張する → 論文

無職で無学のネトウヨはこんな常識すら知らないようです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:11.19
>>968
チョン念婆w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:01.71
情念は知識人の引用
並みのコメンテーターは小学生の読書感想文
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:33.82
>>973
上念ババアがまたもバカを晒してるのかよwww
中央大学法学部は卒論すらないだろ
「卒論書いてるヒマがあれば、その間を勉強に充てて司法試験に受かれ」
が至上命令だからな
徹底して司法試験に向けたカリキュラムを組んでるのが売り出し
それで司法試験落ちてあれなんだからさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:50.36
例えば武田先生が自分に都合の良いグラフやらデータを一方的に持ち出して
自分の主張を補強しているのがよい例ですね
さすが武田先生です
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:26.80
学位論文
修士論文
博士論文
学術論文

ココらへんの違いと常識知らないと噛み合わんよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:09.42
>>968
>自分の意見を他人の意見を引用しつつ主張する

ちょっと違う。自分の主張を裏付けられるデータや記事を普通は引用に使う。
上念は人の許可なくその人の意見を代弁しているだけ。浜田や高橋が優しすぎ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:14.99
学術論文はゼロ、学術書もゼロ
学術業績ゼロで有名なペラ念さんwwww

論文なんてただの一度も書いたことがありません
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:19.02
自説を流布するために効果的なこと
本が馬鹿売れする
政権に近づき自分の政策を採用してもらう
学会で通説を勝ち取る

上念は本はそれなりに売れて政権とは近づいてないがミンス政権時からリフレ政策を採用しろ
と議員を巻き込んで政治運動をやり実際に実現したのでそれなりの功績はある
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:46:34.26
武田先生は理系で上念は文系の違いでしか無いですね
自分の主張を補強するために自分に都合の良い他人の権威ある引用に頼って主張する
当たり前のことで
こんなことにケチをつける事自体常識知らずそのもの
ネトウヨの無学で無知さがまた一つ明らかになりましたね
良かったです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:28.33
日韓合意のおかげで韓国は消滅へ向かう
そもそも北も下も朝鮮は同じならずもの、朝日新聞社が造る戦前と同じく歴史的に周辺の大国をけしかけて混沌をひり出してきた
民主主義側にひきとめよう、なんてまだほざいてるバカは目を覚ませと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:08.02
>>986
まともな日本人 日韓合意守れよ
まともな韓国人 日韓合意守れよ

↑↓ VS

ネトウヨな日本人 日韓合意破棄しろ!
ネトウヨな挺対協 日韓合意破棄しろ!


単純構造になりました
>>986のような馬鹿は挺対協と同レベルってことです
こういう馬鹿に選挙権を与えてはいけない
国が滅ぶ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:29.02
上念と武田を同じとか言い出してww
工学系で教授までやってる武田は山程論文書いてるだろ

中央法で子供相手の塾講師と同列に語るってのがww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:46.44
>>985
理系も文系もそこはあまり変わらないから。
経済学部だったけど論文はデータの引用がほとんどだったが。
浜田さんがこう言ってるから自分もそうです!なんて大学の論文じゃアウトだから。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:18.92
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:04.88
感想文さえ書けないチョン念
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:24.90
自慢できるものが何もないチョン念
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:45.25
残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況