X



トップページYouTube
813コメント270KB
【よんぶさ】元ポケモン生主叩きスレpart65【OPENREC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-51Qp [1.75.2.111])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:04.01ID:YZcx6e/8d
このスレの叩きの対象は気に入らない生主の愚痴のみです
改造の話題はお控えください
気に入らない生主、気に入らないリスナーに対する愚痴や放送晒し何でもありです
好きにしてください
ただし晒してからと言って必ずしも同調してもらえるとは限りません

次スレ立ては>>980

踏み逃げされたら985

※前スレ
【よんぶさ】元ポケモン生主叩きスレpart64【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508000198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-51Qp [1.75.2.111])
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:42.70ID:YZcx6e/8d
テンプレ
・改造生主を叩きたい場合明確な改造証拠が出るまで凸はひかえる
 具体的にはタイムシフトが出始めてからの密告がベスト
放送中に密告しても確認のしようがありません
 密告にはテンプレをご利用ください
テンプレ利用のない密告は無視される可能性があります

・乱数と改造は明確に違います
 乱数調整の知識が疎い人は何でも改造と早合点しがちなので
 疑問に思ったことは何でも聞きましょう
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥

・このスレの叩きの対象は改造生主に限りません
 気に入らない生主、気に入らないリスナーに対する愚痴や放送晒し何でもありです
 好きにしてください
 ただし晒してからと言って必ずしも同調してもらえるとは限りません
 私怨晒しはほどほどに

密告用テンプレ
【コミュURL】
【放送URLあるいは開始時間】
【改造と思しき事項の詳細】
【改造と思しき事項が確認できる時間】

テンプレ利用例
【コミュURL】
【放送URLあるいは開始時間】11/23 20:02開始の放送
【改造と思しき事項の詳細】ボックス内にムーンボールブラッキーを発見 など
【改造と思しき事項が確認できる時間】10分30秒前後
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-vbrq [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:00.94ID:xeHP6r8B0
プンレクで伸びないのはサイトが悪いと思い込んでるからyoutubeに移行してるんだぞ
未だにポケモンやれば伸びると信じている過去の栄光が忘れられない頭の硬いオジサンってこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-E6UE [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:38.45ID:58wJmydD0
そもそも対戦全然強くないしポケモンに対する知識もない
ニコニコ時代は適当にポケモンやって適当に雑談しとけばそれでよかった
YouTubeではそういうごまかしは通用しない
今みてる連中はニコニコの残党リスナーだろ?
それも残りカスみたいなリスナーばかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-kj8/ [43.244.142.234])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:16.88ID:KHU0p9Cy0
カジテツは生放送中に死ぬ瞬間を見る事ができる可能性が高いから見てる層が殆どだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-vbrq [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:07.29ID:nVXgNdPd0
顔出しのリスクを背負って配信してるんだから配信者としてはカジテツよりよんたのの方が上だろ
リスナーから金集めてギャルと合コンなんてカジテツには無理

カジテツは自分が劣ってるのを認められないからよんたのを毛嫌いしてるね
プンレクの事も自分を評価してくれないクソサイトだと思ってるよ
「よんたのばっか優遇しやがって!!」ってな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba3c-TUJU [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:46.92ID:PUsQIR370
しずる村上をあご長くして100発ぶん殴ったみたいな顔してるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba3c-TUJU [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/03(水) 05:04:35.29ID:PUsQIR370
カマキリとしずる村上のハーフ
シータでぇす
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-uPE/ [126.115.105.211])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:21.54ID:4iJwRp/60
くろねこ氏の服オシャレな先輩がよく着てるやつだ。着る人でこうも変わるか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-EOJA [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:02.13ID:SFzJJoBE0
もとからそういう嫌なヤツじゃんライバロリって
そういう嫌な面をニコニコでみてた人たちからすると小学生向けの公式のポケモン講座執筆してるのはなんだかなーってかんじだろ
他人の悪口や対戦相手に向かって死ねとか雑魚とか罵倒してはタイムシフトを消して逃亡配信してたわけだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c4-JPh3 [150.246.110.40])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:36.27ID:AFaoFFVO0
プンレクって金払い良いから稼げるけど、視聴者は伸びないから
将来性は低いよね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-RjiE [126.115.105.211])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:37.28ID:ka7JFvpT0
シータイケメンじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:57.42ID:3WdL2ETa0
TS有料化でオープンレック切ろうとしてるカジテツは賢いと思うよ
目先の金は稼げるんだろうけど結局確実に視聴者は減るから
将来性考えたらようつべかツイッチだろう
よんたの辺りはもう将来大手になる可能性というのを犠牲にして
今オープンレックから良い待遇もらってるだけ
本人たちが気づいてるかは別にして
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:18.23ID:3WdL2ETa0
なんでもいいよw
むしろその後の文章について意見してくれ
よんたのもカジテツもシラクサも同時視聴者数1年ぐらい経ったが
全く増えてないのが全てを物語ってるだろう
生活かかってるよんたのあたりはもう将来性捨てて
オープンレックと心中するしかないだろうが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-9YlK [114.172.157.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:07.38ID:6z/mu1G70
カジテツみたいな色んな配信サイト転々とするやつ嫌いだわ、どっちつかずのまま終わりそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:55.19ID:zd+J8TnI0
カジテツ気持ちが完全にyoutubeじゃん
オープンレック捨てる気満々
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-jocT [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/05(金) 03:54:20.50ID:+pcQYBRJ0
よんたのの誰かがyoutubeに移行したら素直に賢いって言えるのか?って話

すでに地位を確立してるライバロリは賢いけどプンレクで燻ってて乗り遅れたヤツは全員アホ
今からyoutubeに移行してプンレクより稼げるラインまで行くのにどれだけ労力が掛かると思ってんだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3c-1YQU [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:42.40ID:MzeIk1eC0
シータの顔スコップにそっくりだな
地面に刺さりそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b4-RjiE [222.12.199.91])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:47.44ID:6ScBIkgh0
あのな、そういっていつまでも足踏みして行動しないやつがアホって言われるんだよ笑
そもそもライバロリが後発組だし
中卒以外は素直に就活しろって話だがな笑笑
ユーチューブドリーム掴むよりは賢いだろ、手遅れ感やばいけど笑笑
大丈夫、力作業なら使い捨ててくれるさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BsFp [126.245.200.180])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:03.62ID:i5dIzHTOp
オープンレックはあと3年も持たないだろうしなあ
長期的に見ればyoutube移動が正解だろう
今金が必要なよんたのみたいなやつらはオープンレックに縛られ続けるんだろうが
あとオープンレックはエールが3割しか配信者に届かないのは駄目だな
youtubeだと7割だしその差は結構でかい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-EOJA [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:53.82ID:3cZjyUKT0
というかニコ生で配信してた奴らのほとんどが今となっては先見の明がなかったな
ニコニコ自体一部大手の配信者にだけ稼がせる仕組みだしリスナーは嫌儲の集まりで生主を稼がせまいと誹謗中傷交えて足を引っ張ってた
その頃にはYouTubeは誰にでもオープンで条件さえ守れば広告収益がつくようにした
ニコニコのような嫌儲なリスナーはいない
そもそものサイトの規模の違いなど
ポケモンXYのころにニコニコとポケモンは生配信としては下り坂に入ってたね
YouTubeはその頃からドンドン来てた
YouTubeに行くなら遅くともポケモンXYが出た頃だったとおもう
今更チャンネル作って慌てて移籍してる奴らはアホだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BsFp [126.245.200.180])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:42.30ID:i5dIzHTOp
確かにニコ生で放送してたやつは先見の明がなかったとは思うが
今現状ポケモンに限ればライバロリもこう以外には特にまだ大手はいないから参入するメリットはあると思う
それをやられて困るのがよんたのあたりのオープンレックと心中する組みだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:58.76ID:zd+J8TnI0
オープンレックがTS有料化したタイミングでの移動がラストチャンスなんだろうな
そもそもオープンレックは野心抱いてるやつ向きのサイトではないと思う
配信者としてここまで頑張った別に配信で生計立ててるわけではないから
ちょこっとお小遣い入ればいいやみたいな配信者が放送するサイト
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-9YlK [222.12.199.91])
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:28.10ID:6ScBIkgh0
ポケモンXYのころにニコニコとポケモンは生配信としては下り坂に入ってたね
YouTubeはその頃からドンドン来てた
YouTubeに行くなら遅くともポケモンXYが出た頃だったとおもう
今更チャンネル作って慌てて移籍してる奴らはアホだな

嘘ばっかり。
まず生配信は5世代よりXYの初期のほうが人が多かった。勿論半年くらいで落ち着きはしたけどな。最初期なんか当時のバロリが満席出すレベル。
そして5世代動画でぶいぶい言わせてた奴らは基本ニコニコだけだった。ごく一部やってるやつもいたけど数千再生程度。
もちろん10万再生以上してる連中もいたけどね。ニコニコに出張して名前出されるレベルのはいなかった。基本ニコニコの転載動画。
そして”遅くとも”と言いながらもポケモン実況者・配信者のくくりで一番大きいのはライバロリ。もこうはマルチ。
そのバロリが投稿を始めたのは現在削除済みのORASから。
今から慌ててでもチャンネル作らないほうがアホ。OPENRECに滞在してる奴らは事実アホばっかなんだけど笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-jocT [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:49.95ID:+pcQYBRJ0
根性捻じ曲がってる二人がついにぶつかったね。めっちゃ拗れそう
あんなブサイクな顔を自信満々にネットにアップしたらそりゃあ笑われるわな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ftL6 [126.65.207.130])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:31.31ID:92f1eVrU0
月20万しか貰えないなら夢なくね
ボーナスもないだろうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-1YQU [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:46:05.65ID:0c20Ox9Q0
こんなデタラメな憶測ばっかり言ってるスレのどこを当てにするんですかねえ…w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-9YlK [114.172.157.242])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:58.98ID:BZ3hIf3m0
チシャねこさんレート2000おめでとうございます!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-jocT [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:35.65ID:RZY4+LAB0
チシャねこレート2000達成記念
これでポケモン関連の仕事がもらえるらしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-RjiE [49.98.149.169])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:50:54.52ID:7J0Mqwikd
よんたのしかみたことないからクズさわからんがそんなやばいやつなんか。あの中で比べても意味ないが温厚ではあるよな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1YQU [49.97.103.90])
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:49.42ID:+S8tOzT2d
チシャ猫は手軽に見下せる中卒だからすこ��
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d1-CuVv [124.45.80.155])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:51.74ID:SaTx6WXZ0
4たのよりムーニーマン単体の方が人来るからな。何のためにユニット組んでるのあいつら。チシャねこがシャドウバースやらないから4たの活動にもろ響いてるの面白すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-BsFp [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:04.03ID:3H3PFLEm0
まあムーニーマンも他のメンバーが裏で放送してる時は全然人来ないけど
チシャねこは本当によんぶさ活動辞めたいんだろうなとわかってしまうぐらい適当に仕事してる
よんぶす脱退してライバロリ頼ってyoutube行った方が絶対良いのだけはわかる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a9-ftL6 [118.241.118.180])
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:02.04ID:/MewtNPF0
あえてよんたの辞めて売名に繋げろチシャねこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-EOJA [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:20:46.36ID:OE3DTsnH0
チシャねこが4たの辞めたら成功するみたいな保護者面のアホがいるけどそういうところな?
チシャねこは自ら4たのの道を選んだんだよ
自分が選んだ道でムーニーマンたちとうまくやって番組を盛り上げて4たのを成功させる、これがチシャねこの仕事
自分に与えられた仕事を全うできない奴が4たの離れてうまくいくわけないだろ?少なくとも信用はされない
ライバロリだってそんないい加減な奴を本気でパートナーにしたいとは思わないはず
地道に動画を上げつづけた先に今の成功があるのはライバロリが一番知ってるんだから
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-EOJA [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:50.44ID:OE3DTsnH0
無理やりやらされてるわけでもない大のおとながグループに恵まれないから鳴かず飛ばずってのは最低の言い訳
公式まで出させてもらって金までもらって結果を出す努力が筋だろう
今いる場所でがんばれない、そんな奴がYouTubeで成功なんて無理
コラボしてもらえない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RjiE [49.96.16.148])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:11.39ID:s9/eitPUd
女より男の尻の味を知った男
ムーニーマン
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-8avC [180.33.156.239])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:49.42ID:SRojP6za0
バロリと絡みさえすれば誰でも上手くいくみたいな言い方の奴かなりいるけどそんなわけないだろ
シータはただ運が良かっただけの話で
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-BsFp [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:31.79ID:3H3PFLEm0
いやごんぜっとも全く伸びなかったyoutubeでライバロリが宣伝しただけで4000人伸びたからな
むしろライバロリに宣伝して貰った割には伸びてないよシータ
結局チシャねこも売名してもらったら伸びる
そういやカジテツさっきyoutube生放送で1500人集めてたが新規が多かったぞ
さっさとオープンレック配信者は移動したほうがいいと思うぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d1-CuVv [124.45.80.155])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:28:45.63ID:SaTx6WXZ0
オープンレック初期は配信者支援サイトであったけど今じゃ有名人に高品質な配信環境を届けるだけのアベマTVみたいになってるし2ページ目に行かないと何やってるかさら分からないアクティブ低い人たちって何の為に配信してるんだろうな。
もうYouTubeの方が伸びしろあるっていうのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-1YQU [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:44.13ID:l3mntzON0
投げ銭して配信者が一発芸やるみたいな流れくそ寒い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-nXLO [180.145.193.84])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:26:05.84ID:x+n/L2Ab0
拾うと配信の流れがぶった切られ、拾わなければリスナーに怒られる
ニコニコの広告みたいに現金に繋がらなきゃ単なる自己主張で終わって誰も気に止めず終わるのに
まあ運営も慈善事業じゃないからこのサイト利用する以上割り切るしかないけどさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3c-1YQU [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:01:27.79ID:/fh88Yhn0
最近のポケモン放送こばっちしか見てない
大学中退する前は全く見なかったのに
ニコ生でコンスタントにポケモン配信するそれなりに見れる生主がこばっちしかいないってのもあるが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d1-CuVv [124.45.80.155])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:49:18.55ID:VRhohXZO0
滝本ひふみって栄冠枠でニューゲームキャラの時だけ主張強くなっててうざかった印象しかないけどやっぱりガイジだったんやなあって
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-RjiE [126.115.105.211])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:15:20.16ID:Udg+C/w90
こばっちってマジで特徴ないからbgmとしてポケモン放送流してたい人には良いかもな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ye+x [60.140.243.247])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:42.00ID:RnlOJXle0
>>105囲いくっさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-nXLO [180.145.193.66])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:13.32ID:/nomzuNl0
一番書き込んでほしくねーのはお前だよお前
”けっこういろんな生主ここの情報当てにして動いてる”わけがないから二度と書き込むな
勝手に囲い認定してきてイライラゲージに効きまくりじゃボケ
一番の囲いはお前の方だろ、チシャねこの保護者さん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-BsFp [126.199.143.3])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:15:06.55ID:L9v1tTJOp
カジテツがyoutubeで配信し始めてから
バギーがyoutubeに力入れる発言したり
シラクサがyoutubeで配信したりしてるから
ここの影響よりは配信者の行動のほうが影響力はありそうだな
カジテツも3連休のyoutubeフィーバー見るにyoutube中心に移行しそうだし
オープンレックやばいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-BsFp [126.199.143.3])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:46.31ID:L9v1tTJOp
バギーは影響ないだろうけどシラクサは一応人数は多いから影響あるかも
配信サイトはリスナー数が絶対ってとこあるだろうし
ただ金ばら撒きまくってるオープンレックよりは収入は下がるだろうしシラクサがそれを飲むかはわからないが
個人的には金ばら撒きサイトのオープンレック嫌いだからよんたのと共に落ちていって欲しい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-nXLO [180.145.193.66])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:34.16ID:/nomzuNl0
pixivでの配信も検討するくらいだし金はいらないんじゃない?
承認欲求満たしたい系でしょ、漫画書いて静画大会荒らしたりこえ部で嘘のオーディション開いたり。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:05.82ID:hmCeJ/qv0
そう考えたらカジテツとかバギーみたいに
今からyoutube移動するのも正解かもな
間違ってもよんぶさみたいに目先の金を得るために将来性を犠牲にして
オープンレックに潰されるのはダメだと思うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f7-9YlK [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:02.34ID:hmCeJ/qv0
シラクサはニコ生初期から動画投稿してた
バギーは動画投稿始めたのはここ1年
最近生放送もyoutubeでしてる
カジテツは先月からポケモン系はyoutubeで生放送
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-8avC [180.33.156.239])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:14.42ID:2GYh79NF0
ここっていつから配信サイト評価スレになったの?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-RjiE [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:42.23ID:YHykzcJJ0
もっとランド弱とか新進気鋭のポケモン生主の話をしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-VbDC [43.244.142.234])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:57.08ID:2GAZtur70
カジテツにはポケモンより微エロ系とレトロゲーして欲しいわ
カジテツ自身ポケモンで伸びたと思い込んでる節あるけど雑談で伸びたんだって気付いて欲しい
ポケモンやりながらウーンウーン言ってる姿見ても面白くないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SbKl [49.98.171.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:48.01ID:cBhjESt7d
カジテツはもう長くないから好きにやらせてやろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-/U+S [126.33.21.251])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:20.70ID:ynJoPEz5p
カジテツは長くないから
(youtubeに移動して同時視聴2倍になりチャンネル登録物凄いスピードで増えてる)

シータとごんぜっととしてはチシャねこが来なくて嬉しくてたまらないだろうな
自分たちがライバロリの売名ポジションキープ出来るから
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-Un5q [180.44.194.141])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:29.53ID:4Po6EMCi0
全体的に視聴者数減ってきてるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:09.53ID:dWhGTTmW0
>>142
寿命の話だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc4-nUxM [150.246.110.40])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:36.50ID:QDCaYAK70
https://s.inside-games.jp/article/2018/01/11/112089.html

有料会員の会員数はどのぐらいでしょうか

数字自体は回答ができませんが、毎月120%ぐらいで成長しています。直近だと200%成長です。

これって無料キャンペーンしてるからだよなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-jusK [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:21.92ID:v6y+mS2O0
無料で釣ってんのに200%は少なすぎて逆にヤバイ
明確な数字が出てこない辺りお察しだわ
ガチで200%だったらもっと自信満々で具体的な数字出るでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-XhTK [60.68.241.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 02:48:45.43ID:KPUDKPZV0
そういう配信者個人を叩く話もっとしてくれ
カジテツとかよんたの周辺の狭い界隈しか知らない連中による配信サイト批評とか臭すぎて見てられない
そもそもそいつらは一度ニコ生からプンレクに移動してんだからプンレクが仮に潰れてもまた同じように移動するだけだろうが
意味ねーんだよその話
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b90-6iFf [180.44.194.141])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:28.55ID:xzv0hcU20
>>154
どうせ100人が200人なったようなレベルだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3c-3Yru [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:31.53ID:F2Ve69df0
昔の全員趣味時代が懐かしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-BfS3 [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:59.02ID:FMUCKrWE0
カジテツ信者が発狂すること言っていい?
カジテツってさ昔裏でシータに荒らそうぜみたいなこと言われてブチ切れて晒しあげにしてたけど
今じゃそのシータにYouTubeでは抜かれてる事実
まぁシータはライバロリで売名したし顔も気持ち悪いから好きじゃないけど、カジテツさんカッコ悪いなぁってw
あのときは勝ったつもりでいたんだろうなぁw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-JHka [180.145.193.66])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:26:04.77ID:QDyt55d20
一応いま両者のチャンネル見てきたが、両方負け組だろ
シータは理由は知らんが更新頻度ガタ落ちしてるみたいだし、再生数も1万いかなくなってる
カジテツは金ネジキの生は1万安定、他の動画はクッソみたいな数字
コミュ5万がハリボテだと今もなお笑われるバギー以下なことに笑っちゃうわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-BfS3 [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:53.09ID:oLIiZLmi0
YouTubeは生放送よりは動画の方が伸びるし影響力もでかい
そこはニコニコと一緒
カジテツがYouTubeで一生懸命生放送しても動画勢には遠く及ばない
カジテツは頭悪いな、というか面白い動画作る能力ないからどっかで詰まる
YouTubeは動画作ってナンボだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:03:49.45ID:xmmJ6rwi0
シータさんはオフパコの味知ったりリアルでの時間が充実してきて今が一番忙しいらしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf7-/U+S [114.150.88.119])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:36.45ID:U5UizsnC0
てか本人が生放送がしたいって言ってるんだから外野が動画作らないとダメって言ってもしょうがなくないか?
あいつは仕事じゃなく趣味だから楽しければいいんだろ
動画は毎日継続して出さないとダメだし社会人にそんな暇はない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-jusK [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:48.22ID:N9pYy4z50
趣味でやってるくせに金の匂いがするサイトへ移行するのは何でなんですかね・・・
ホントは全部フカシで低学歴無職なんじゃないのぉ〜?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-BfS3 [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:42.85ID:rOa3/Yhaa
カジキッズさんの中ではあくまでカジテツの配信は「趣味」なんだな
おもいっきり金の匂いしかしないんだがw
金と名声しか興味ないオッサンが趣味で配信とか無理あるだろ
動画つまんねーって誰か教えてやれよ
ポケモンの知識もガバガバだって
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-guR0 [43.244.142.234])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:51.78ID:ii62949W0
かにゅーはスプラでキレてるの見てやっぱガイジなんやなぁって思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-jusK [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:57.64ID:OU8juU/w0
ぶさねこは自覚してるよ
その上で時間調整して稼いでいこうとしてるのが惨めで笑える

話変わるけどライバロリがはじめしゃちょーと絡んで売名成功したな
こいつ嫌いだけどそういう行動力だけはすごいと思うわ

よんたのもライバロリを見習って正しい方向に努力しろよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-OZT5 [126.33.198.211])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:43.31ID:tyVLwmEhp
放送被って、シラクサ始まったから行くわとかカジテツより人来てないとか言われたライバロリが、そんなの気にするくらいなら他の誰よりも人来るようにすればいいていってて実際トップとったし、ぶさねことの差はこういう意識の差なんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-BfS3 [182.250.241.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:39.16ID:RZ76xCYxa
まぁライバロリの努力は認めざるを得ない
成功するかどうかは運とかもあるけど、あんだけ口と態度が悪い男がよくもまぁここまで来たなっていう
はじめしゃちょーと積極的に絡みにいくあたりもまぁ野心家だなと
オレはライバロリ嫌いだけど、こういうところは素直にすごいとおもう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3c-VF9B [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:04.84ID:GjwpoQao0
チシャ猫まじやん
人生がポケモンw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:43.50ID:7Ios9TTk0
>>200
鼻声でなにいってるかわからんしマナーも悪そうだったよのぞいたら。とてもじゃないが公式に呼べるような人ではなさそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-Un5q [114.172.157.242])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:17.90ID:46zn4nxf0
そもそも顔出せないやつらは土俵にすら立ててないから・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-XhTK [180.33.156.239])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:02.43ID:nu+yEd4G0
シラクサもカジテツも少なくともチシャねこよりははるかに雑魚だろ
別にチシャねこ上げじゃなくてその二人が雑魚すぎるだけ
そもそもシラクサは強さとかそういうもの求めた対戦じゃない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-guR0 [43.244.142.234])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:32.53ID:ofkGCxcc0
ぶさねこ氏って顔も性格もキツいし面白くないしゲームつまらなそうにするし一番見てられないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-b/3B [1.75.10.254])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:37:06.78ID:RsqQr6P1d
ムーニーマンは相当盛ってもらってるけど色んなゲームで人来るし
チシャ猫もポケモンで実質外部に行くようなもんだし
くろねこ氏はぎりぎりFPSの仕事も最悪ポケモンあるし
最初に言われてた通り何もないmとしが一番いらなくなってるな、過疎いし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-Un5q [114.172.157.242])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:00.81ID:Hwb6RVZF0
ムーニーマンはアンチコメを即BLするからな、他二人は無視して結果空気が悪くなり初見も寄ってこなくなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-HDa4 [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:25.83ID:m2eUHKL70
オープンレック最強としてチシャねこを呼んだんじゃなくて、チシャねこを呼んで適当にオープンレック最強って見栄えする煽り文句つけただけだろ
お前らほんとしょうもないことこだわるのな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-BfS3 [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:48.04ID:Pe11GnCV0
ライバロリのはじめしゃちょーへの媚びっぷりはすげーな
ツイッターで露骨にべた褒めだもん
勝ったことが自分のことのように嬉しいみたいなこという奴じゃないだろ
ニコ生時代のドス黒い部分を隠そうとしてるのかなかったことにしたいのか知らないけどここまで自分を偽ることができるのには呆れるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:31.99ID:Lko3ntXD0
昔過疎配信者ミラーしてバカにしまくる放送やってたよなライバロリ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-OZT5 [126.233.142.122])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:08:21.96ID:1r1TypSXp
下の人をネタにするメリットないから、人を馬鹿にするネタできなくなったてよくいってるよ。
だから最近は他人の話題話すことがないって。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-JHka [180.145.193.66])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:30.49ID:KJBKFjRO0
人間の中身なんてコロコロ変わるんだから今も昔も本人がやりたいことやってるだけだろ
理由が金だったとして、実際やりたくないことなんて長く続かねーよ

どうでもいいが最近生主じゃなくて分けわかんないこと書き込んでるやつにキレてる気がするわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-/U+S [126.254.199.2])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:48.34ID:kB3Pen6wp
本人がやりたいことが大手への媚び売りって信者側から見ても皮肉なものだな
あと理由が金であってもやりたくないことは続かないって仕事舐めてるガキかよw
バイトの大学生ですら生活のためなら我慢しますが

訳わからないこと書いてるのは明らかに気味だと思うよつべキッズかライバロリに捨てられたニコ生民か知らないが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-OZT5 [126.233.142.122])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:57.83ID:1r1TypSXp
ライバロリ、youtubeはじめた当初からずっと一番最初にまともに見始めたユーチューバーははじめしゃちょーって公言してたし、炎上したときも女側叩いてたから変に媚び売ってるとかはないな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-/U+S [126.254.199.2])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:31.07ID:kB3Pen6wp
いやいや散々ニコ生でバカにして叩いてましたよ
歌い手とか古くはポケモン実況者もバカにしてたし
要はyoutube移動したからyoutubeの大手に媚び出したって話じゃん
というかネタでライバロリ擁護してたわけじゃないんだな
ここにもyoutubeから人が流れてきたってことか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-OZT5 [126.65.223.147])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:37.90ID:01HPCW1j0
よんたのアンチスレなんでライバロリさんの話しやめてください。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-JHka [180.145.193.66])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:31.21ID:KJBKFjRO0
日本はやってらんねーよな、環境がクソだからもっといい場所を探すのが普通なのにそれをすると根性がないだの仕事を舐めてるだの。
やりたいことを出来てないのはお前なんじゃないのか?労働者さん。
あ、日本人じゃない?それは失礼しました
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-BfS3 [180.14.158.241])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:04.29ID:q0FgqFo/0
>>234
はいはい
頭がおめでたいですねー
そんなこと鵜呑みにしてんの?だから何?
ニコ生時代は馬鹿にしてましたけど?

それからひとつ思うのは、ニコ生時代は趣味の延長でやってたから暴言吐きまくってたんだろ
視聴数稼げればなんでもいいと
今はそれが職業になったから露骨に媚び売ったり発言に気をつけるようになっただけ
性格の本質は変わらないよ
今までさんざん見せつけてきた暴言の数々がそれを物語ってる
有名実況者全員ディスってたからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.255.33])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:33.52ID:g4Oxnrbga
>>239
お前も恐怖を覚えられる側の人間だぞ😱
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d25-3Ttg [180.33.156.239])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:05.01ID:WX+Czota0
言いたいことはわからんでもないけど
アンチ活動する価値ってなんだよ もともとこんなことに価値ないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3c-doxs [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:53.85ID:82j5X5Ls0
こばっち放送しろ
もうお前しかポケモン放送見るのいないんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha2-rXtN [111.101.46.54])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:23:36.30ID:ZB7eq2TLH
ネットの先輩がありがたいご忠告くださってるぞお前ら
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d90-tTNg [180.44.194.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:15.34ID:pKlbrRZ40
稼げる時に稼ぐのは正解でしょ
浅瀬でしこしこやってるよんぶさは何も考えてなさそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-3Ttg [27.85.11.124])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:52.15ID:s0gL5+Ln0
バロリアンチか知らねえけど、年齢も成人済みだし脳みそもキッズじゃねえよ糞が。
てかそもそもバロリ好きじゃねえし、俺が聞き流した話の内容聞けるかと思って聞いてみただけだわ。
聞き流したんだよ分かるか?粘着してるお前らなら知ってるかと思って好奇心で聞いて悪かったな。
勝手にキッズ認定してろキッズ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d25-pfZu [180.33.156.239])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:23.20ID:CX0SCPdR0
単純にバロリがYouTubeやるようになって最近は悪口とか控えるスタイルだろうから
わざわざ外面仲良く見せてるのに仲悪く見られるようなこといちいちしないだろうとかそんな感じじゃね
知らねーけど

ここ何年かの生放送で本気で誰かに敵意剥き出しにしてるのってるにとかくらいだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-rXtN [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:41.20ID:8iArr7fU0
バロリもシータも興味ないのにわざわざ叩きスレで話題に出す意味がわかんねえよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-KOA5 [126.66.82.90])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:51.82ID:xJfOk8Hg0
「○○には興味ないわ」って言ってるヤツ居るけど
本当に興味がなかったら○○の名前も知らないはず
興味ないアピールしてくるヤツが一番興味持ってる証拠なんですわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3c-doxs [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:41:43.72ID:RJ4uVIwW0
顔面ギャラドスの話題は見るだけで不快になる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a87-pQa0 [221.29.58.150])
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:56.81ID:HbUGs/IQ0
おい!ぬけたろうがシータの悪口言ってたぞ!
ぬけたろうかっこいいなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4125-hYQh [58.190.19.254])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:08.43ID:CE92qcbG0
そんなのやるんだな、
個人的にスマブラしか語れないチシャねこよりは
evoリスナーとして色々見てるムーニーマンのほうが喋れそうなイメージあるけどな
実際出てみたらムーニーマンは石像になってチシャねこより無口かもしんないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d90-pQa0 [180.44.194.141])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:15.66ID:CgAgIDKM0
ブタと鯉のキメラとか言われてるのは草
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4125-hYQh [58.190.19.254])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:58.55ID:CE92qcbG0
演者のくせして外見に気を使わないのマジで頭悪いわ、特に豚と鯉のキメラは犯罪起こしてそうな服装してる
運営もどうせしょーもないゴリ押し企画やって金を浪費するんだからこいつらの衣装買ってやれよと思う
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/400494/sub/400494_sub3_popup.jpg
モデル使ってこんなだぞ、自分で服選ぶセンスがなさすぎるわ
ただ服に気を使った結果がくろねこ氏だから新規がつくとは思わないけどなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha2-rXtN [111.101.46.54])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:24.68ID:Adv6tMbFH
アンチってそういうもんだろ
こういう野暮ったいこと言うやつ定期的に湧くけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-pQa0 [61.210.134.23])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:51.22ID:/Bsztg8Q0
チシャねこはすぐにバレるレベルの嘘を平気でつくし
今回タチが悪いのは運営側にも加担させて嘘をつかせてた
自分一人で嘘つくなら(良くないけど)まだいいけど
他まきこんで嘘つかせるのはありえない

なにが「一日10時間ポケモン」「女に溺れないだ」
女に溺れてポケモンどころか配信サボってたやつがいい加減なこと言ってんじゃねえよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-pQa0 [61.210.134.23])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:34.76ID:/Bsztg8Q0
くろねこ氏も今度の27日に公式放送あって
喉も傷めてるくせに今日もまた放送 バカなのかな
治るまで放送やめるっていうのが普通だろうが

あの顔面を鯉とブタで配合したトド野郎ですら体調不良で配信休んだことあるのに

自己管理が全然できてねえからブクブク太るし
喉傷めても平然と放送続けるんだろうな
そんなんで配信業(笑)名乗ってるんだから笑えてくる
仕事もやめたみたいだし4たのとプンレクが潰れて泣きながら消えていってほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-tTNg [60.68.241.187])
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:52.48ID:00yXzP800
↑この人すごいねw
チシャねこ叩いてくろねこ氏叩いてムーニーマン叩いて
どう考えても見なければ済む話なのに配信の内容とか公式の予定まで把握してるw
本当に頭がおかしい人なんだろうなあ
自分で勝手に無駄にストレス溜めててかわいそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 523c-BfpQ [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:55.54ID:FMkV7GuR0
チシャ猫がポケモンで仕事貰ったからって今更ポケモンに媚びるな不細工
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-4kaF [49.98.164.212])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:44.74ID:n+xUKnu7d
チシャねこは禿げてるのか?頭洗ってなくて髪が束になってるようにも見える
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-MIxa [182.250.241.4])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:57.17ID:Sd2gcUiPa
>>299
大げさに煽り文句入れて面白いと思ってんだろ
ハッキリ言ってフリーターかどうかすら怪しい
週一で働ける職場って派遣以外どこにあるんだよ
チシャねこは仕事が続かないというスキルに能力全振りしてるからフリーターという設定すらオレは信じていない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-BfpQ [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:44.88ID:PJBk3+wR0
カジテツオーキドの声真似動画は全然伸びなかったのに中古ロムガチャ動画はかなり再生数あって、YouTubeは何がウケるのかわかんねえな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-UEho [126.245.151.0])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:07.05ID:IoupZYYgH
くろねこ氏って仕事辞めてから公式に全く呼ばれなくなったな
やっぱり人も集められない無職には何の価値も無くなるのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-BfpQ [106.159.140.134])
垢版 |
2018/01/26(金) 01:27:24.48ID:cjb9Qjjq0
クソすぎってどっちが?
まあどっちもクソだと思うけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-QBri [43.244.142.234])
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:16.25ID:RTLkCfxS0
チシャねこの枠にももたろがエール送ってたけど意味ありげだった
この2人って仲悪いとかそういうのあるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3253-lxrW [115.30.236.181])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:21.70ID:Pd4oRWpo0
泥船が沈み始めてあわてて逃げ出し、辿り着いた先で目立とうとするも謎の優遇を受ける無職のおっさん4人に完敗……
あまりの過疎さを受け入れられずにイキって運営批判に走るも相手にされずban……
ぼきなら情けなくて自穀しちゃうんだw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b8-QKnf [61.192.60.196])
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:34.97ID:IPRlIzqB0
オプレクの担当者なら前回も似たような枠取ってたアホタロに通知なりアラームはその時されてただろうに
規約も読めない当たり屋に情けなどないだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa9-JUB6 [118.241.118.180])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:33.03ID:SOIp6JNM0
1000人てシータでも達成できる人数やん
チャンネル登録者32万人がハリボテであることが証明されちゃったね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa9-JUB6 [118.241.118.180])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:22.12ID:SOIp6JNM0
作業系じゃなくてレート対戦だと1000人くらいいる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b8-QKnf [61.192.60.196])
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:24.61ID:oihljtZT0
キッズさんはすぐシュバシュバ出しゃばるからね 嫌われるんだよ カジテツ可哀想にw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 523c-BfpQ [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:53.38ID:H4pd+JTA0
劣化バロリ杯は草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-4kaF [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:58.11ID:b+tBUF+F0
でもマジで寿命長くないんでしょ?彼
やりたいこと必死にやってんのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-Di4s [114.166.187.75])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:24.13ID:aXiXRJxa0
自分の力で伸びてるライバロリとかカジテツは何も思わないけど
売名だけで伸びたのにドヤ顔してるやつ本当に消えて欲しい
シータもそうだけどごんぜっととかチャンネル登録者数の8割ぐらいライバロリが宣伝した1枠の登録数だからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-4kaF [126.1.238.99])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:11.14ID:b+tBUF+F0
ごんぜっとは乱数とかで貢献してる。シータでしょヤバいのは。ポケモン界隈のご意見番みたいに勘違いしてるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-0Nez [106.159.140.134])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:59.81ID:dbDEaVHa0
ごんぜっとっていかにも乱数代表者ですみたいな面してるけど、実際は乱数解析してる人たちに取り入ってブログ書いてるだけなん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda9-NvM4 [118.241.118.180])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:32.41ID:1Ho9JZEE0
一緒に考察してるだけだと思う
他の人が作ったツール使って解析してるし、
逆にごんぜっとが作ったものを他の人が使って解析したりもしてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-5bPb [126.1.238.99])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:28.18ID:9S1WSaC60
シータは不快の極みだよなぁほんっとに。レートやる人たちをギスギスさせてるメイン層でしょこいつ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-VW3n [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:03.04ID:QIqmb1Ew0
ようつべ進出は出遅れてるから意味がないと言われたカジテツが
初期500人安定だった同時接続を2か月で
3000人安定させるんだからようつべは可能性の塊だな
オープンレックに将来を託した残りの元ポケモン生主はどうするのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd65-Hr1D [118.87.40.27])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:33:01.59ID:ZhPU+F+u0
白二郎ってVtuberの声がたけひこの声にすげえ似てて本人かと思ったわ
動画しか見たことないからよう分からんが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-i6Og [49.98.172.130])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:15.38ID:S/1NKZ74d
カジテツさん昔の同級生のお話整合性合わなくなってきちゃって大変だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-c21i [126.66.82.90])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:01.61ID:r/OICIJf0
その二人はバカだから効率とか要領とか何も考えずに配信してるだけだね
かぶりを気にして避けているブサイクは惨めだが配信者としては正しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed72-JQFY [220.153.72.131])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:04.51ID:Bn3hv0BV0
最近のブサ君めっちゃ露骨だよね
トップページに載るようにあえて誰も配信してない時間帯にシャドバやるようになった

ゴールデンタイムの視聴者数200人が相当効いたんやろな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f7-wuSi [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:14.37ID:BiO4Mbl60
ぶさねこ氏のパターン

誰も放送しない早朝から長時間放送
昼によんたのメンバーが枠開始すれば自枠は閉じる
やらなければ続行
夜は基本的によんたのメンバーが放送するので放送なし
稀によんたのメンバーが放送しなければ枠を取る
深夜は誰もやらないことが多いのでこっそり枠取り

リスナー共有するって大変なんだな
共有してなかったら同時接続2桁とかの可能性もあるからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-wuSi [60.78.253.204])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:45.81ID:NWjcTx680
ハイエナして集めた人数で人気者と勘違いして貯金200万しかないのに仕事やめちゃうイキリブサイクがまともなわけ
一番やばいのってこいつだろ
ゲームは下手だし改善する気もなしトークつまらん身内ネタばっかり
童貞じゃないってだけで他2人見下してるけど勝ってるのそこだけだろこいつ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c525-gHg0 [114.153.31.126])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:49.34ID:OJymCTBa0
いい年で童貞なのも問題かもしれんが
そもそも童貞じゃないのが勝ちとか思ってる人間性が負けてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-eLB8 [175.177.30.21])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:44.79ID:kb1uArEC0
くろねこ氏のイライラさせる感じ凄いよな〜

口だけで何もやらねーし 会社辞めたから必死に話題作ろうとしてんだろうけど、適当な事ばっかペラペラ言ってたら信用もされなくなる。

ゲームも中途半端だし、捨てたゲームも多くある もうやらないならちゃんと宣言しろ いつまでもそれを言わない。

趣味も無し、リアルやプライベートも何も無し、やることないから配信(ここ最近半日以上か24時間放送し始める) 正直配信だけの収入も大した額貰えてないから貯金の額も盛ってて焦ってるんだろうな。

視聴人数も誰もやってないから集まってる(誰もやっていない時間じゃないと集められない)けど、他のメンバーが始まれば平均400がいいとこ。

企画も一切やらないし、全部自分が悪いってことに気づけない時点でね・・・

周りはどんどん先に進んで人を集めようとしてる中、豚のように餌ばっか食いちらかして太ってる場合じゃねーぞ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/G5x [49.97.98.231])
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:59.29ID:cKrjnHHqd
久しぶりにカジテツ見たけどなんか言動全てが鼻につくな
昔のニコ生時代はめっちゃ見てたけど離れるとこうもイラつく話し方してたんだな
アンチが湧く理由わかるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-/G5x [123.0.104.3])
垢版 |
2018/02/14(水) 05:53:04.28ID:aii+SkyG0
>>380
派遣だったん??
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-ZhIW [126.233.14.194])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:07.77ID:9ZFeRMIcpSt.V
なんというかこのスレの勢いが物語ってるがニコ生ポケモン生主、元ニコ生ポケモン生主現オープンレック配信者
完全に勢いなくなったな
ムーニーマンが調子良い時に1500人ぐらい集めてそれがトップってニコ生時代には考えられなかった
その数字すら水増しって色々な配信者が口にしてるし

新しく大手になる配信者はもう出てこないだろうしな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c525-gHg0 [114.152.18.180])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:59.73ID:FZABGMwN0St.V
元ポケモンとか関係なく
そもそも「生配信」サイトを見てる人そのものが全体的に激減してるでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133c-brYG [123.0.104.3])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:55:03.81ID:GTENzYVe0
今の時代はようつべで動画やな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d1-culV [124.45.83.240])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:39.79ID:cX5oNxwD0
TSが有料だからサイトに訪れる人が少ないから見る機会が減るのは当たり前。オープンレックを宣伝しても新規は生配信以外見ることできないから無駄。
ほんと改悪。大会配信も自社の会員のみが独占ってどういうことやねんeスポーツ流行らせる気あるのか?こんなんYouTubeでいいに決まってるじゃん自ら首閉めちゃってどうすんの
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f7-h3lW [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:14.14ID:ksEkMrap0
ニコ生時代のリスナー数から考えたら全員落ちまくってて悲しい
シラクサとか今やただの人気新作ゲームに飛びつくスタイルになってるし
ニコ生から直にようつべ移動したやつが賢かった
いつも周りが動いてから出遅れるカジテツすら今回は早めに移動してるし
よんたのとかはどこいっても微妙だからオープンレックでいいと思うが
シラクサはさっさと脱出してほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF55-17nm [106.171.68.170])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:41.26ID:z3FYwY2VF
>>392
本当のこというとカジテツですら遅い
というかニコニコの連中は総じて遅い
YouTubeから始めた奴で何万人も増やしたポケモン動画勢やその他のゲーム実況者はたくさんいる
ニコ生からうつった配信者なんてYouTubeの中では中堅以下だし、ニコニコみてない今のYouTubeの視聴者からしたら誰それ?ってなもんだろ
ニコニコでやってた配信者を過大評価しすぎ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-PTQD [126.233.14.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:33.08ID:k+nUxQNbp
youtubeの大手ポケモン勢ってニコ生かニコ動出身ばっかりだけどな

オープンレックは今までの活動実績を金に変える場所
新規を獲得する場所ではない
youtubeは更に人を集める場所
使う用途が全く違うから配信の方向性で配信者が使い分けるだろう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-e80f [126.15.25.34])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:50.78ID:O74x72ST0
専業配信者が収入を増やす方法って、自分の知名度を上げるしかないから、現状維持しかできないオープンレックよりユーチューブで新規獲得してた方が未来ありそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-brYG [1.75.251.187])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:35.76ID:ivNFAfIdd
もこうレート1340は草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9925-zRiP [114.152.18.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:51.22ID:77dTgGfh0
次から配信動画サイト評価スレにタイトル変えろよもう
配信すらしたことない奴らが想像で考察書きまくってるだけじゃねえか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-h3lW [60.78.253.204])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:23.67ID:nUF64vQA0
プンレクアンチスレにしようぜ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-HN+l [126.66.82.90])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:00:19.16ID:uy/AOVpt0
ムーニーマンが始めた途端にブサイクのリスナー700まで減ってて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebee-9MhS [153.193.196.209])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:05.59ID:YXLG3rC60
これからはくろねこ氏が放送している最中に
別の大手配信者が放送したとき
どれだけ人数が減るのと
どんな形で放送が終わるのかが楽しみになったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-HsKf [58.190.19.254])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:14.47ID:XF5RQCmE0
数字取れるやつ使って当然だろ、どの番組の話か分からないからほんとに数字取れてるのかは定かではないが。
それにしてもチシャねこさん5日も配信してないとはブサ君とは対象的に余裕綽々だね、さすがはバイトしてるだけあるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133c-brYG [123.0.104.3])
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:41.84ID:ZZJzRJS50
ここ顔面ギャラドスの自演多すぎやろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-i6Id [111.239.160.169])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:55:16.34ID:TguF98Eha
楽しく動画視聴して勉強は笑うわ
ライバロリの視聴者全員ユーチューバー見習いかよ
中卒らしいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-i6Id [111.239.160.169])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:06.42ID:TguF98Eha
シンプルにつまらないからだろ
そのわりに一人でイライラして視聴者萎縮させるからだんだんと人が減る
いつもは右肩上がりで次のゲーム行くのに人減る一方で声に覇気がなくなって行くの面白かった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-HsKf [58.190.19.254])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:34.59ID:XfetC1V+0
ニーアオートマタ配信してるけどいいのか?
ガイドラインの
閲覧に対価が必要となるサイトおよびサービスを利用しての公開はご遠慮ください。(ニコニコプレミアムを除く)

これOPENRECのプレミアム会員しか見られないタイムシフトはOUTって考えも出来る
ご遠慮って書き方だから強制力はなさそうだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-CKSE [126.233.133.192])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:58.38ID:tHuin9Lxp
ニコニコのタイムシフトも予約枠じゃないとプレミアムになる必要あるし、この書き方だとセーフなんじゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-HsKf [58.190.19.254])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:27.97ID:XfetC1V+0
ニコニコがセーフだからといって類似品がセーフとはならない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-h3lW [60.78.253.204])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:43.41ID:89C2Uq0z0
ニコニコプレミアムを除くって読めねーのか?w
アウトだよ不細工ハイエナイキチャー黒田ww
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-Iu/v [126.79.109.119])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:51.46ID:jIXNkdfs0
チシャねことか元から改善案やアドバイス出しても無視するし惰性にやってるように見えなかったから新規は増えない。そもそも法典されないからプンレクで言いたい放題出来たのがメリットの配信なのに言論統制始めたからな。そりゃ固定リスナーも減って今のようになる
まあチシャねこの一番悪いところはさっき挙げた惰性に感じる配信スタイルだけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9790-POFq [122.21.25.136])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:41.02ID:p0j9nFD00
チシャねこはまじめにやっても言葉が出てこないからどうやっても伸びない
所詮荒らし誘導で伸びただけの炎上生主
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:40:36.57ID:y/r5HZrB0
こいつら実力以上に持ち上げられてたけどようやく視聴者がわかったんだろ
まぁ飽きられると早いから
おつかれさんってかんじだな
一時だけでもいい夢みれたんじゃない?
働かないで配信だけで生活したいとか戯言抜かしてたけど、ヒカキン見てみろって話
結局ナマケモノには無理な世界だからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-HkrI [111.239.160.169])
垢版 |
2018/02/23(金) 03:07:48.48ID:ZE1aczRja
チシャねこ流石にもう無理だな
一抜けするわ さいなら
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-sPXD [49.104.4.195])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:54.88ID:qXBKJiJ6d
ようつべで2000人集められるカジテツは成功でいいでしょ
よんぶさは現状だとキメラ以外悲惨な数字になりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-fJuf [126.233.210.216])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:03.73ID:TyVxIXLPp
最近2000人切ることあんまりないからな
チャンネル立ち上げて二カ月で16000人ってかなりハイペースだよ
このペースは続かないとは思うが1年で10万人近いペースだし
youtube進出が遅いと言われてたがカジテツは生放送メインだから生放送強化されて間もないこのタイミングはベストだった気がする
オープンレックで放送してるやつはちょっと考え直した方がいいかもな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-blIE [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:34.64ID:F+9zjbh+0
まーた具体例も挙げずに抽象的で適当な批判しかしない
まあカジテツもそろそろスレチになりそうだな
ここは元ポケモン生主叩きスレという名の
実質オープンレック限定叩きスレだから
いつまでもyoutubeに移動出来ない中途半端な配信者を叩く場所になってるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:29.62ID:y/r5HZrB0
カジテツ信者の気持ち悪さってなんだろうな
信者って言葉が一番しっくりくる
全ての発言をそのまま受け取っちゃうんだろうなー
ちょっと冷静になって考えれば明らかな矛盾点や人を説得するときに使うような話術の妙に気がつくもんだけど
逆張り的なことや、リスク回避の方法が中高生には目新しく聞こえるのかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:23.86ID:y/r5HZrB0
>>447
お前に言ったところで全部都合よく解釈するから書くだけ無駄
お前のような信者ってのは矛盾点に気がつかないばかりかレスバトルで論破する気満々だろ?
だから信者って言われるのわかる??
こういうスレに貼り付いてカジテツ擁護するのは結構だが、自分が信者ってことに気づきな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-blIE [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:47.11ID:F+9zjbh+0
頑なに具体例出さないのは笑う
「ちょっと冷静になって考えれば明らかな矛盾点や
人を説得するときに使うような話術の妙に気がつくもん」
こんな痛々しいことを平気で書けるセンスは凄いと思うww
中学生かよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-7F/5 [126.42.178.129])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:46.44ID:gZdILMTl0
昔の先輩の話しして敬称が定まってなかったからフカシなんだろうなと思った。リスナーもあの昔話はフカシ前提でみてるんでしょ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f7-fJuf [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:14:03.95ID:+vuZYfqL0
敬称が定まってないからフカシって凄いなw
あと副業化なんてカジテツは言ってないぞ
間違った知識で叩くならせめて放送見てから叩いた方がいいぞ
まあカジテツはもうオープンレックから脱出したしここでの話題はなくなっていくだろうが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-7F/5 [126.42.178.129])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:21.90ID:gZdILMTl0
宗教みたいになってるんだね。軽い気持ちで叩いて悪かったよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-GaPa [60.68.241.187])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:18.27ID:HAFsODE80
くろねこ氏の徹底ぶり本当すごいな

ライバルズの新弾が出たら配信すると明言していたはずが
昨日は昼間からしびら、おえかき、高田健志、屈辱など大勢がライバルズ配信してたのでライバルズは避けてPUBG配信

同じ日の夜から予め予約していたギャルゲ配信は当日になってムーニーマン、Mとしに被せられてしまったため体調不良を理由に急遽中止

しかし体調不良のはずなのに今日は朝からライバルズ配信
よんたの初め他配信者も少なく最大手のしびらも15時からの予約なのでそれまでに少しでも稼いでおこうという魂胆
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:38.14ID:nWSWNnkO0
たぶんつまらんだろうから安心しろ
というからマメにあげるのは無理だろうな
このスレみて急に動画作ろうと思ったんじゃねーの?www
落ち目だと言われて気にしちゃったのかも
最悪ライバロリにお願いしてコラボしてもらえばどんな奴でも再生数稼げるからコラボしたら盛大に笑ってやろう
あぁ、こいつもかってな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-bF+W [58.190.19.254])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:36.23ID:/WaqVBh+0
劣化バロリ杯をみてまだライバロリマンセーしてんのかよ
RTしてもらって初回1〜2万再生でそれ以降は5000再生くらいで終わるだろ
前からやらないのって言われてずっとごまかしてた奴の動画なんて期待値低い
あとお前まじで叩きの対象がここ見てると思ってんの?もしかしてこの前と同じやたら意識高いやつか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-Iu/v [126.79.109.119])
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:49.00ID:90fQMK0s0
470
あそこは宗教が完成されてるから関わりたくない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:24.11ID:eEMou2HK0
シラクサのとこも気持ち悪いからなー
何故かリスナーがシラクサにたいして敬語を使ってて敬語を使いながら他人や社会をディス(シラクサやリスナーは高度な社会風刺だと思ってる)って悦に浸ってる連中
あとは特定の生主(バギーやもこう)の名前をしつこいほど出して自分たちは昔からこの人たちとやってきましたからみたいな懐古厨の集まりみたいな雰囲気出してるからもうみてない
ずっとこの繰り返しでよく飽きないなーと思うけど信者だからそれがいいんだろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-nxII [180.14.158.241])
垢版 |
2018/02/25(日) 04:08:04.31ID:eEMou2HK0
シラクサの糞つまらん漫画をつまんないって言ったら機嫌損ねてこの作品を理解できないリスナーがおかしいって割とマジなトーンで言ってたからなー
シラクサは他人や社会の批判は旺盛にするが自分に向けられた批判的な作品への評価は受け止めずに拒絶するのかよって思ったね
自己愛が強いんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Gfv3 [126.224.177.92])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:20.22ID:MY0bBCZ30
チシャキッズってほんときもいな
チシャねこの動画上げたツイートのリプライ見れば分かるけどリスナー様が多すぎる
ダメな点を箇条書きしながら視聴するとか言ってるガイジもいるしほんときもいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFdf-nxII [106.171.38.237])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:11.77ID:C0fdTP/RF
マメに動画をあげる根性もないし動画そのものがつまらないから伸びないよ
というかこいつは生放送で自分のクズっぷりというか自堕落っぷりをさらけ出すことでリスナー獲得してきたんだからその路線で行けばいいのにアホだな
あとは深夜にコソコソと他人の噂話をダラダラ垂れ流し
そこは得意分野じゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-hbLm [123.0.104.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:41:07.22ID:qUJoFnGL0
デルタの顔初めてまともに見たわ
ぶっさw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-HkrI [111.239.160.124])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:53.52ID:GgReqvkia
チシャねこの動画難しい発言しばらくあげないアピだと思ったのに中身はさておき速攻あげたのだけは驚いたわ
一番最初に移行宣言して4ヶ月動画あげなかったオワコンブサイク上げる前から成功しないの目に見えてるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-blIE [60.78.253.204])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:35:06.90ID:0lz6gtMb0
ハイエナ黒田以外さっさとyoutubeかどっかに逃げるべき
金もらえるゲームだけプンレクでやって他は違うとこでいいじゃんねぇ
そうしたらスーパーブサイクボーイ黒田は誰もいなくなったプンレクで配信していくからよw
誰もいなけりゃかぶらないもんなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-Gfv3 [126.33.129.248])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:41:21.81ID:oydEEuskp
4たのが急にYouTubeと散々バカにしてきたポケモンにすり寄ってきて笑えるわwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a9-blIE [118.241.118.180])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:42.03ID:yzGT8Emt0
カジテツはまだしも、よんたのじゃシータにすら勝てなさそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-fJuf [126.233.202.0])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:32.03ID:6BZSDt5Yp
それどちらかというとムーニーマンとかライバロリと関係があったリスナーだろ
いつも思うけどカジテツとかバギーとか社会人はリアルで地位を持ってるから勝ってるとか負けてるとか本人達しかわからないと思うが
ネットが全てって脳味噌ならそれこそ配信業のよんたのとかと比べたら?
周回遅れどころか同じコース走ってないけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-udD8 [111.101.46.54])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:47:36.19ID:AwDOQlvEH
配信者のことを語る上でリアルがどうとか関係あるか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-blIE [114.166.187.75])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:26.49ID:hlXFS7ij0
チシャねこいきなり次の動画あたりでライバロリで売名するらしいな
自分の実力じゃなくてこういう感じで再生数伸ばしていくの本当にイライラする
結局何も努力せず楽しようとしかしてない
シータごんぜっとデルタに次いで売名四天王だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f27-MTlB [119.83.129.16])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:36.94ID:2jWoVC8j0
悲報 コラボできないカジテツキッズさん、YouTubeでコラボを叩くwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-m4dN [126.33.207.58])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:59.36ID:AGgtOtMTp
ムーニーマンのポケモンへの擦り寄り方ダサすぎるでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-blIE [60.78.253.204])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:54:20.29ID:LXLWFyWD0
動画何一つとして面白くなくて草
こいつら終わりだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-7F/5 [126.42.178.129])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:01.37ID:1Z1fs+oB0
http://imgur.com/puKIm2L.jpg
シータ案外整ってるじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-m4dN [126.233.84.200])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:54.06ID:m/010JxJp
カジテツyoutubeで成功して良かったな
youtubeに逃げようとしたチシャねことムーニーマンはオープンレックの公式で運営に嫌がらせ受けてて笑えるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-rE5E [182.250.243.33])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:50.19ID:stB7W/cMa
シータ悪くないじゃん。
むしろこの中ではイケメンの部類。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-f4jn [111.239.160.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:00.73ID:QruXMswga
個人で取り上げてもらえて普通なら美味しいのにいかんせん逃げ癖がついてたせいで企画ぶち壊してしまったな
今後干されるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-7F/5 [126.42.178.129])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:07.35ID:1Z1fs+oB0
>>528
正直このシータを不細工扱いっておまえが世間を知らずに生きてきたかおまえの周りの人間関係がイケメンだけで構成されてきたかのどっちかだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-f4jn [111.239.160.124])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:07.26ID:QruXMswga
お前が不細工な家系で育っただけだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-LWQ0 [111.239.160.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:51.72ID:02XmZhpua
後ろの方から寄せて持ってきてるのリアルだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-LWQ0 [111.239.160.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:21:35.00ID:02XmZhpua
まだ売れない芸人の方が立場わきまえてるな
配信者なんて吐いて捨てるほどいるから結果残さなければ切られるだけなのにまるで大御所かのように依頼主批判
知名度も金もないのに何を勘違いしてるんだろう
大食いで死ぬのも買い主に捨てられて死ぬのもたいして変わらんだろうに
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LhZF [106.161.251.175])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:12.15ID:fTPB+y3ua
ふふ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-d19+ [126.247.216.204])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:52.21ID:GfxeSQAdp
呼んでもらった素人の分際で飼い主批判とか何様なんだ?
死ぬ気でやって泥舟プンレクと共に沈めばいいのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9909-LhZF [182.169.151.149])
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:38.22ID:Y6Dhc84h0
今は自由気ままでスタンス変わらないシラクサしか見てない。てか分散しすぎてなぁ。2015辺りまでの頃を返してほしいわ。
そのシラクサも最近固定したゲームしかやらないし、企画もないし、なんだかなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9909-LhZF [182.169.151.149])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:25.05ID:Y6Dhc84h0
あげ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-t0MY [60.78.253.204])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:17:10.69ID:t0TaqjTG0
estream消えてて草
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-d19+ [126.233.6.220])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:20.48ID:LT2FWdIOp
estreamなんだった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-g51b [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:58:12.50ID:zz2X+8cG0
CyberZ、インターネット配信者の活躍支援を目的とした新子会社「株式会社eStream」を設立

■ 所属ストリーマー  一例 (2017年9月14日時点)

Mとし
人気スマホカードゲームのシャドウバースの配信を始め、 ファミコンなどのレトロゲームなど幅広いゲームタイトルで 視聴者を楽しませる。

ムーニーマン
どんなジャンルのゲームでもそつなくプレイできる オールラウンドなゲーム配信者。 自身の独特の世界観を持ち、 リスナーを沸かせる!

チシャねこ
大乱闘スマッシュブラザーズやポケットモンスターなどのゲームが得意。 ホラーゲームがとても苦手だが、 果敢に挑戦し、 毎回最高のリアクションをしてくれる。

くろねこ氏
とにかく配信が大好きな配信者of配信者。 PUBGなどFPS系のゲームでは実力をいかんなく発揮。 シャドウバースなどの人気ゲームも配信で扱い、 ユーザーと盛
り上がる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-g51b [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:02:53.15ID:zz2X+8cG0
eStreamマネージャー(所属タレントマネジメント)

仕事の内容・特徴
〜2017年8月設立されたばかりの「株式会社eStream」にて、タレントマネジメント・発掘・育成をして頂きます〜

@eStream所属のストリーマー(タレント)のマネジメント
 所属タレントのスケジュール管理、撮影サポート、書類作成、各種手配業務、イベント運営の準備や当日の運営サポート等
Aストリーマー(タレント)の発掘・育成
 ゲーム実況者や、eSports大会で活躍するゲーマーを中心に、リクルーティング・タレント化して育成を行います。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-yvUM [111.101.46.54])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:02:56.54ID:WlPKsNsjH
大学生のサークルのメンバー紹介みたいで草
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3190-LhZF [122.21.24.237])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:17.09ID:fnVcIin00
成長の見込みなかったからね
池沼ねことかブタキメラはどうするんだろう
ブサイクは職歴空白短いからまだいけるが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3190-LhZF [122.21.24.237])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:14.34ID:fnVcIin00
エール企画も踏み倒して終わりかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-AYOU [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:30.44ID:fgA4LqBD0
最近動きがありすぎて追えない
なにが起きたんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9909-LhZF [182.169.151.149])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:42.00ID:qGAD7UNn0
シラクサ
あげ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-g51b [182.251.253.5])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:59.00ID:drMWw8Wza
>>570
ムーニーマン、チシャねこが突然YouTubeにポケモン動画を上げ始める

ムーニーマンたちが所属してるestreamのサイドが消える

オープンレックの公式番組がgdgd

チシャねこリスナーの擁護コメで放送のコメ欄が荒れる

チシャねこが放送でキレて不満をブチまける
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-d19+ [126.33.8.38])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:42.35ID:K5y7sjhKp
お前らが散々馬鹿にしたポケモンに今更媚び売ってるの心底笑える
ライバロリに擦り寄って再生回数伸ばすのか?寄生虫ども
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-d19+ [126.254.199.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:58.20ID:qMSkVnEzp
お金もらってる仕事に対して不満言うとか何様なんだ?
大した仕事してねーくせにって大笑いされてますねwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9909-LhZF [182.169.151.149])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:27.57ID:qGAD7UNn0
頼むシラクサ、つべにいけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-yvUM [106.159.140.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:51:55.52ID:RjzxVD+T0
プンレクとかいうgmサイトさっさと捨ててくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW a987-AYOU [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:20.56ID:Irm6YMyt00303
配信者たちはプンレクダメかーとかいってるけど見てる方からしたらわかりきってたよな
なんの面白みもない二番煎じサイト
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3987-x7J7 [60.68.241.187])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:22.79ID:w1MtvxbP00303
ぶさくん今日も朝からライバルズ・・・
昨日も朝からやってしびらが始まると同時に終わってたし今日も15時に終わるのかな
一昨日だけは朝からしびらとチシャねこがライバルズやってたから案の定夜しか配信なかったし・・・・

ぶさくん・・・会社辞めてまでやりたかったのってこんな事なの・・・?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b125-2py2 [58.190.19.254])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:44:27.57ID:d8u3XSeO00303
>>582
まるでポケモンをやってほしくないかのような言い方だな
イライラするほど下手くそなアクションゲーム見せられるほうがいいのか?
もしそうなら心にゆとりがありそうで羨ましいよ

>>583
最初はゲーム配信専門サイトってことでちょっと期待してた
蓋を開けてみればシャドバだらけだったしラグひどかったし配信者が利用規約破ってもお咎めなしのgmサイト
配信者はこぞってOPENRECは画質がいいとか抜かしてるけど公式推奨設定が720pの時点で終わってるよ
一応それ以上でも配信出来るらしいけど推奨してるせいで高画質にする配信者が全然いない
今の時代4Kより上すら出てきてるというのにあまりにお粗末
しかも最近はお互いのアップデートでニコニコのほうが総合的に優秀というね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b125-2py2 [58.190.19.254])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:04.13ID:d8u3XSeO00303
OPENRECのTOPに赤ジョジョの配信がでかでかと
別にこの人が嫌いとかではないけど結局公認マーク持ちが優遇されている
コネで公認マーク付き、だけど視聴者少ない需要もない。って人をデカデカと宣伝出来るなら公認マークついてないgm共も載せろよと思う
それで今まで名前も知らないやつを見ようという気には全くならないけどこんなだから配信者が伸びないんだよ
もちろん伸びないやつはそれ相応の理由があるけど、よんぶさ見ると結局ゴリ押しは効果ある
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9167-yvUM [106.159.140.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:49.59ID:RjzxVD+T00303
配信で720pあれば十分だと思ってたけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b125-2py2 [58.190.19.254])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:31.42ID:d8u3XSeO00303
720pと1080pの差が所謂プラシーボレベルだったとしても俺は十分だとは思わない、気持ちの問題だよ
なんのために選択肢に"source"を用意してるんだって話だ
例えるのが下手かもしれないが、既にBlu-ray再生可能な機材を持ちながらもそれを知らずにDVDを手にしてVHSより高画質だぜ!凄いだろ!って言ってる状態だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sae3-LWQ0 [111.239.160.124])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:38.45ID:pBSQLpT6a0303
よんたの総来場かなり減ってるな
アクティブは知らんがずっと右肩下がり
どこに消えたんだろうな
元からいなかったのかもしれないが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf5-4PeO [182.251.253.14])
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:35.08ID:zaRyW+Rba0303
>>591
オープンレックの水増し疑惑を思い出してみ?
4たのが他所に行けば真実がみえてくるだろうな
とくにオープンレック移籍当初、不自然に来場者数があったのを忘れてはいけない
4たのが新設サイトに行ってすぐニコニコ生放送のとき以上に人を集めるなんて常識的に考えておかしいだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f7-hHsv [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:07.89ID:+funX+IR0
本当に気持ち良いぐらい他人の放送気にしてるなぶさねこ氏
しびらのライバルズが始まったら大手がやってないPUBGに変更して放送してるわ
オープンレックに騙されて仕事辞めちゃったのは同情するけど虚しくならないのかな
他のメンバーは特に気にしてないみたいなのが更に痛々しさを増してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d9-2py2 [58.80.6.53])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:11.49ID:8I3eRjGu0
くろねこ氏は無職になったからか金に執着してるな、同時視聴者数と再生数を異様なほど気にしてるわ
ゲームも下手くそ、雑談力もないわりにすぐキレる
固定リスナーもどんどん離れていって、くそつまらんリスナーだけが残ってる印象
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-TGtH [126.66.82.90])
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:58.15ID:6NJG7oVI0
中卒やブサイクでもゲーム配信で食っていけるかもしれないという夢を与えてくれたよんたの
世の中はそんなに甘くないと再確認させてくれてありがとう

プンレクで最も優遇されたと言っても過言ではないよんたのですらこの有り様
やっぱりしっかり勉強してちゃんとした企業で働くのが安定なんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-4PeO [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:02.62ID:+7V4VUPW0
まぁ企画作ったりマネージメントしてた奴もどうかと思うよ
あいつら集めて公式出せばイケると踏んだわけで
そこら辺からしてどうかしてるよ
まずそもそも何のトーク力もない素人にダラダラとゲームさせるだけで面白いわけがない
おまけに公式番組で配信してる最中も頬杖ついたりソファに踏ん反りかえったりグダグタ飯食ったり
絵面からして舐めてたもんな
意味わかんないし終わって当然
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-LWQ0 [111.239.160.124])
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:38.53ID:apCR5oK4a
ぶさくんさぁ…

https://youtu.be/f9Q7sxWcPN8
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-vArT [126.79.109.119])
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:46.24ID:bb+kIppA0
4たののエール企画無くなりそうだな。あんなのに金を支援してた奴らは金額トンズラされてどんな気持ちや
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-ojjD [153.224.215.108])
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:15.00ID:Fkqj5R440
>>612
ホラー注意
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-bnIy [126.35.5.129])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:55.13ID:dzJG86hqp
シラクサはよんたの同様ポケモン批判しまくってオワモン扱いしてたからな
これでyoutubeではポケモンし出したらまんまよんたのとやってること一緒だし
何故かポケモンやってることにしたいシラクサリスナーがよんたののポケモン枠でポケモンやってるのシラクサだけとか言うホラ吹いてるけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AYOU [49.98.151.11])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:04.25ID:M3pihbuzd
オープンレック運営って結構ひでぇやつらの集まりだよな
4たの以外にもうちの看板として配信しませんか?って勧誘しまくってるみたいだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-x7J7 [126.4.119.129])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:27.64ID:FerHQtUY0
4たの人達って月にどれくらい稼げてるん?
Mとしなんて全然放送しないのに生活出来るって結構貰ってるんかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19a9-RHAO [118.241.118.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:55.03ID:aFM75E6Z0
まぁ書類での契約とかあるだろうし、数年は自由に動けないんじゃない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-k09/ [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:27.40ID:zNbYDjIZ0
>>624
そりゃあそうだろうな
そんなことはじめからわかってたことだろう
契約なんだし金絡むことだからな
むこうも事業立ち上げて仕事としてやってんだから遊びじゃねーんだよ
まさかそんなこともわからずに楽して稼いで有名人になれるとでも思ってたのかね
むしろスタートラインに立たせてもらってそこからが本当の勝負だっていうのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-k09/ [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:20.46ID:kRkAMFm30
>>632
おまえアホか?
4たのは専属契約してたから好き勝手に移行できないって話が書いてあっただろうが
カジテツは別に何も契約してないしただプンレクの規約に則って配信してお金もらえただけ
4たのは契約して専属のマネージャーがついて公式番組とかに出させて貰ったり優遇されてたわけだから急にさよならってわけにはいかないっていう当たり前の話
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LhZF [49.98.54.228])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:05.84ID:B7u5BLyJd
プンレクの入口にはたいじのモニュメントがあるらしいな
紅白では特別扱いのたいじ以外が参加ってなんか滑稽だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-6WP2 [126.245.73.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:06.09ID:ebk4wTqlp
よんぶさは無職集団だからyoutube移行しても当分入ってくる収入0になるからずっとプンレクに縛られることになるんだよな
カジテツみたいに働いてないとyoutube移行は無理だよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-vArT [126.79.109.119])
垢版 |
2018/03/07(水) 04:42:50.31ID:R3ldKdog0
そもそも働いてれば配信業の副収入とか移行もどうでもいいんですけどね。ゴリ押し頼りのくせに可能性感じて仕事辞めたアホは知らん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f925-5vQd [220.105.215.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:57.46ID:FmgBaznh0
最近シラキッズもシュバシュバしてきましたねえ〜〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d1-nQ6n [124.45.146.217])
垢版 |
2018/03/08(木) 04:28:12.95ID:JKlq20Ym0
叩く話題しか興味ないシルフィンちゃんすこだ...w
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-EMJn [126.21.232.210])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:43.36ID:eY5G5BRJ0
カジテツは色々な話をしてもこうも好きだからもこうの物真似もするって感じだけど
シラクサは話す内容がないのかいつ放送見てもバギーかもこうか炎上した配信者の話しかしてないからな
よく毎回タイムシフトみたいな放送やるわとは思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-gopB [126.66.82.90])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:29.97ID:FYtWetlz0
欲しいものは何でもリスナーからの乞食で手に入れてきたチシャねこ
PUBGのカスタム鯖が手に入らなくて発狂してるねぇ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a187-HFNi [60.68.241.187])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:06.57ID:Dvj5k3yY0
今日のくろねこ氏さん

今日も他配信が少ない昼からドラクエライバルズ開始 狙い通り同時視聴1000人を超える盛り上がり
17時からしびらが予約している事はしっかりチェック済み いつも通りしびらが始まる15分前に切り上げて別ゲーへ
しかしその直後にシャドバで同時視聴1500人だった深埼史安芸が枠を閉じる
これを見逃さないくろねこ氏さん 別ゲーは早々に終わらせてすかさずシャドバ枠を開始し見事に同時視聴900人を集める
3時間ほどシャドバ枠を行いがっつり稼いでご満悦のくろねこ氏さん 調子に乗って更に別ゲー枠を始める
しかし350人程度しか人が集まらず1時間も持たずに萎えて枠終了
さっきまで居た視聴者はどこへ消えてしまったのだろうか
今日に関しては意外にもよんたのの他メンバーが配信を始めたという訳でもなかった 不思議である
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-5v6H [106.159.140.134])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:13.90ID:YUOZgKZT0
仕事でやってる以上過疎枠やっても仕方ないし、賢いじゃん
惨めだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6147-9W2U [124.241.21.16])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:37.24ID:fkm9JKxc0
ぶさでぶ君だけ本当に擁護コメ無くて草
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6147-YSnC [124.241.21.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:08.42ID:l5tlKy+10
まーたしびらがいないからってぶさ君はりきってライバルズしてるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-8am0 [182.164.13.137])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:42.16ID:FtPeaTF/0
最近のチシャねこの放送マジでつまらないわ
動画もセンスないしオープンレック潰れたらどうするんだろうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1O80 [182.251.253.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:29.88ID:NwbCWRfCa
>>668
知るかよ
もともとだらしない奴なんだから
ライバロリはそこら辺ちゃんと見抜いて苦言を呈してたのを思い出す
これからはちゃんと戦略立ててそれを実行する能力がないとダメでしょ
逆にいうと行き当たりばったりでよくやってるよ
なんもおもしろくないのにここまで来れたんだから運は良かったんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a9-NENe [118.241.118.180])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:25.39ID:GTsGHynO0
チシャねことかもチャンス自体はかなりあったでしょ
運良いのにそれをモノにできなかったのがよんたの
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-fHlO [125.14.228.243])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:41.96ID:5G36Y2CI0
絵面が汚すぎるからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-fHlO [126.199.131.143])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:59.68ID:T8Lg+h0zp
今に見てろ1時間で枠切ったぶさねこ氏も周りにつられてフォートナイトやりだすからな。もちろん他の人が配信でやってない時間を見計らって。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-n91y [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:10.66ID:OTDu+E4A0
チシャ猫がイケメン枠ってどうなってんだよ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Etl2 [111.239.165.253])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:51.35ID:EA20oAxRa
https://revinx.net/ustream/stat/


シラクサ>ムーニーマン>ブス>チシャねこ


チシャねこ…お前終わるのか?
平均視聴者500人ってニコニコの過疎配信者だぞ
ぽっと出の新規配信者にも負けてるのによく配信業なんて言えたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-eO89 [126.110.11.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:27.54ID:n30TkLbm0
おいだれだよwくろねこ氏がフォートナイトやるって予告宣伝したやつ 売名かよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-iYm2 [126.110.11.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:03.15ID:n30TkLbm0
初見プレイでやった時は過疎って萎えてすぐやめたくせに昨日トドがやって人集めれるって認識した途端やり始めるブサねこ氏さんあからさまで草
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Etl2 [111.239.165.253])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:49.75ID:EA20oAxRa
普通に運営から繋ぎ配信頼まれてるんじゃないの?
視聴者かき集めといて後から同じゲームはじめたやつに全部視聴者引き渡すのはただのバカだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-n91y [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:54.33ID:CHatpHxH0
今日のカジテツの放送で囲いからアンチに変わる奴かなりいそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.83.132.237])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:20.94ID:ou5xAPmE0
今日の配信でカジテツに歯向かってた奴なかなか良かったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df7-EMJn [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:02:53.66ID:JnDKSgmr0
あの対立煽りガイジだけだろw
リスナーも全員ガイジ扱いだったし
よんたのはカジテツのこと何とか(マイナスな言葉)と思ってるぞって書き込みに対して
カジテツがよんたのに迷惑かかるから適当なこと言うな本当に言ってたの?ってコメ返しに
俺はそう思うんだよ配信者に迷惑かかるとかしったこっちゃねーよとか言ってたガキだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Etl2 [111.239.165.253])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:14:55.93ID:RTiViboua
平均/最大/過去30日
Mとし 1097.9 2159 117時間25分
ムーニーマン 809.6 1744 140時間27分
くろねこ氏 665.6 1703 269時間08分
チシャねこ 496.2 1113 95時間12分


1人だけなんでこんなに落ちぶれたの?
移動当初はトップどころか他3人と1人でも対等なレベルはあったのに最近はブサくんにも平気で枠被せられるようになって悲しいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0125-175h [220.105.215.111])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:00.36ID:d/++uwvM0
この前の更新で激減してたじゃん
また増えてんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023c-YvT/ [123.0.104.3])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:05:39.03ID:ZQvQjQPc0
メンヘラモグラまた放送してるんかよきっしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-n91y [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:42.05ID:CHatpHxH0
うつ病になったんだっけ?もぐら
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-fHlO [126.245.192.25])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:46.23ID:jJ7x2kwIp
ぶさねこ氏マジでチシャねこだけには強気に枠被せてるな。
しかも公式出た後だから枠タイでアピールしてる。本当に計算高いブサイクだな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.3.35.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:12.48ID:kD0OdV6T0
久しぶりプンレク開いてみたら水増ししまくってて草ほんとニコ生以下の53過疎サイトだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 61d1-nQ6n [124.44.27.82])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:08.15ID:kNik39bc0Pi
チシャねこのポケモン固定リスナー少なすぎて草
シラksのように常に構築とか変わったポケモン見せるとかで対策作るとか考えず催眠してきてた男だとそんなもんかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 4df7-0aB1 [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:24.93ID:JM1hCIoI0Pi
チシャねこもシラクサもポケモンつまらんオワコンってリスナーと叩きまくってたのに
youtubeで何食わぬ顔して放送してるところ見ると
ただ人集めの道具にしてるだけで根本は一緒
シラクサ信者がどうにかチシャねこ使って話題出そうとしてるだけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-LlYj [126.110.11.39])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:10.65ID:sYUpz+mZ0
お、チシャねことトド終わったからブサねこ氏始めた
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb4-DgBi [222.12.199.91])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:09:42.59ID:QOuwxcv60
>>718
シラクサはチシャねこと違ってクソゲー呼ばわりしても楽しくやってるらしいけどね
チシャねこはこの前環境変わらないしレートは飽きたとか言ってたけど。
環境変わらないのはやらずに情報も取り入れないからなんだよなぁ…w
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb4-DgBi [222.12.199.91])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:11.72ID:QOuwxcv60
>>724
煽りイカしてたシラクサをあの枠で批判コメ書いてた
それ自体は本来正常な反応だがツイッターで自分は勝てないとか味方晒したり批判したりするシラクサよりやべーやつだったからネタにされてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb4-DgBi [222.12.199.91])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:52.03ID:QOuwxcv60
誤字したけど意訳して♡
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f7-z9y1 [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:28.87ID:XbgrZvzO0
シラクサだけは違う信者いっつも出てくるよな
チシャねこムーニーマンと全く同じだわ
リスナーと一緒にポケモン叩きまくってオープンレックで新作ゲームで新規釣ろうと頑張ってるだけ
ポケモンつまらないならそれで全く問題ないがちょっとyoutubeでポケモン流行り出してから移動して人集めのためにやってるのがウザいしダサい
何故かシラクサだけは叩きまくってたけど楽しくやってるとか言う訳わからん言い訳してるリスナーもいるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-lmlz [126.247.207.205])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:52.06ID:/LkS1LZMp
シラクサやムーニーマンは能力があるから伸びるのも納得できるけどぶさねこ氏は何であんなに人集められてるのか分からない
ゲーム下手だし喋りもそんな面白いわけでもない。いい所で300人くらいだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ee-b6fl [122.20.44.47])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:08.78ID:8fdRg24Q0
ぶさくん1時間でムーニーマンに視聴者数抜かされてかわいそう...😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-g/J8 [49.98.162.215])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:19.79ID:gFqlLKDtd
YouTubeゲーム配信での収益早く辞めろ
ゴミに希望与えんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-pfxe [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:12.98ID:kzGuFFmQ0
カジテツさんのあれを論破と捉えるのか…
すげぇや
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f7-0FUd [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:11.32ID:mS2P/diM0
シラクサって最近は新作ゲームばっかりだろ
しかもポケモンやってたのが功績みたいに語ってるけど
単純につまらないつまらない言いながら放送するならやるなよって思う
youtubeでポケモンやってる時は何故かつまらないって全く言ってない不思議
結局他ゲーでは人来ずにポケモンだと来るからやってるだけに見える
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-1wfI [126.66.82.90])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:30.06ID:rf/Y88uU0
ファンや信者は減ってる
今となってはアンチの方がよく見てるよ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f7-0FUd [58.91.207.123])
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:31.98ID:mS2P/diM0
何というかシラクサについては訳のわからない擁護してて気持ち悪い
シラクサ信者は他の配信者が同じ状況だったらおそらく叩いてるだろうし
シラクサってまるで人気がない加藤純一みたいな感じに思う
リスナー数は全然いないけど囲い放送で何をしても許すみたいな
あと女リスナー蔑ろにしてますアピールを放送者リスナー共にするのも痛々しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d07c-N9vq [153.168.88.73])
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:14.88ID:zYJsUOav0
シラクサ先生の言うことは全部おもしろフィルターかかっちゃうんだろうな
ポプテピピックを無理しておもしろがる風潮と似てる
これをおもしろいと思えないやつはおもしろさがわかってないみたいなくだらねー選民思想持ってんのが最高に気持ち悪い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c90-0FUd [122.21.24.237])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:38.56ID:ELMgaxed0
ライバロリようつべliveで15000人か
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d1-AODK [124.44.27.82])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:45:46.98ID:YPqJFml40
あーシラクサキッズ気持ち悪wこんなスレ見てないで生放送見てろよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-lmlz [126.141.232.114])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:59:38.24ID:oDz9br3N0
おっ、今日もブサ君の手元カメラありフォートナイト配信はじまったw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-pfxe [1.75.234.179])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:24.21ID:KPjm3Oedd
ムーニーマンってハゲてんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-lmlz [126.233.64.68])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:22.76ID:tspPU3Cnp
劣化ライバロリとかいう人達必死に売名しててワロタ
あれよりかはまだよんたののがマシに思えてくる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-LlYj [126.110.11.39])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:15:17.01ID:CKT63mRJ0
ブロックしてるのライバロリの金魚の糞やん あの連中は自分がすごいからyoutube伸びたと思ってるんだろうなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-lmlz [126.141.234.27])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:09.61ID:6pduQo3z0
次回のよんたのなんかマトモとかゆいっこっていう要らないやついるんだけど。まじムカつくわこういうの。よんたのを唯一の楽しみに生きてる人間の気も知らないで
金輪際よんたのにゲストとか呼ばないでくれ。よんたのはあの4人で完成してんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-4Ekv [118.83.111.24])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:32.43ID:z38k2QJb0
チシャねこの動画、順調に再生数落ちてきてるな
代り映えのしないPT使うなら投稿ペースは早くしたほうがいいのに
まあそれとガイジリスナーたちの感想見て初見が寄り付かなくなって
結局囲いしか見なくなっただけか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.163.45])
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:51.64ID:Y5MM83W6a
本当に楽しいか?
チシャねことくろねこ氏いらなくね
不快なだけだわ最近
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-3KaU [61.210.134.23])
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:20.73ID:odc464UF0
ムニもいらねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dI8R [126.199.206.93])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:16.39ID:DHKGL3p4p
ムーニーマンとチシャねこは要る
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-xJwC [111.239.162.145])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:58.70ID:KeuzZSdGa
🐖 ☠ 🐋 👴
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-j/DB [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/26(月) 06:53:08.66ID:8kQFurEa0
あゆみんとシータのゴタゴタおもしれえええ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-9Xt/ [126.233.90.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:10.30ID:6bHYpmg9p
シータが気になってる女呼んで首絞めて逃げられたのワロケル
童貞拗らせたらダメだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-j/DB [126.1.238.99])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:45:52.44ID:8kQFurEa0
自殺未遂ほのめかして呼びつける→首絞め

騒動があってからすぐに(深夜)
「関係のあった女性と直接話をしてきました」

ヤバすぎでしょ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-whcc [49.96.24.17])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:04:43.03ID:Nr46m1Aid
シータがブサイクだったから関係切りたくて
女が適当にふきこんだってのが真相だろうな
シータはセックス拒否られた可哀想な童貞
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-dI8R [125.14.228.243])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:07.40ID:cH3eSUV90
シータがうだうだなんか言ってるけどほぼあゆみんが言った通りやんwww
警察呼ぶとか喚いてるけど自分が逮捕されるつもりなのかな?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9Xt/ [126.199.81.245])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:15.89ID:obRFYdw8p
シータ「あゆみんの嘘は許せない。警察に行く。」

シータ「あゆみんの言ったことは全部本当です。ごめんなさい。」

女の首を絞めただけじゃなくて無実のあゆみんを被害者に見立てるとかガイジかな?
陰キャすぎて人との関わり方分からないのかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a725-+f43 [220.105.215.111])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:29.87ID:nLI+zJQz0
>>778
被害者の意味わかってる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-mRzn [27.83.132.237])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:52.65ID:Z+IRQhqm0
シータってただただ陰湿なオタクだと思ってたけどガチでヤバイ奴だったんだな、きもちわるっ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-t1np [126.66.82.90])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:29.81ID:dl/HS4BC0
顔がおかしいやつは頭もおかしい
顔が歪んでるやつは心も歪んでる

お前らも気をつけろよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96c8-9Xt/ [49.250.28.55])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:56.69ID:VAXtsi6F0
>>779
加害者だったわ ごめん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-dI8R [126.140.254.22])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:00:43.55ID:17bpYMP00
ぶさねこの長所ってなに?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-mRzn [122.24.27.133])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:10:49.58ID:uyp7w8x40
後ろめたいこと無い奴なんていないだろ、ほぼほぼ全員やることやってるはず
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-5Cxf [43.244.142.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:33.92ID:XJlnUcZ40
>>785
顔見なくても声だけで顔キツい不細工デブってわかるところ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vzbT [182.249.244.21])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:14.63ID:ZASQrlqia
>>786
やる事やってるのはわかるが首絞め強姦紛いは無いだろうってこと
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-pWIK [126.205.199.17])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:58.51ID:KhBMzGwdp
シータの相手の女→@7nanaca_
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a725-+f43 [220.105.215.111])
垢版 |
2018/03/28(水) 02:48:37.77ID:uOyc+MX40
被害者晒すのは違うだろ・・・
何も悪いことはしてないのに首まで絞められてここで晒すってお前ほんとに人間かよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pWIK [126.236.66.240])
垢版 |
2018/03/28(水) 03:53:14.18ID:V3H5ZE54p
@FireBlast___
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-UX+j [126.247.5.220])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:29.11ID:3+srN/Rdp
よんぶさによくコメントするぐみうりって人滑ってるし長文だしはやく4んでほしい
面白くないよー君
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb25-J2Ug [220.105.215.111])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:40:39.73ID:fl0E1Htq0
>>796
叩くところだからお前の最後の1行もいらない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-UX+j [126.225.103.99])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:46.90ID:DiIPEmTz0
ぐみうりってやつ確かにウザイな。チシャねこのシャドバ配信でずっとルムマルムマ言ってる。よんたの終わった後のコメント欄でもおすすめの同人誌貼ったりして自己主張強い人だったからウケ狙った名前に変えて自分がルムマに入るつもりだったんだろうな。きもいわ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-UX+j [126.247.5.220])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:37.69ID:XWcbok2Ap
>>798
そいつたしかりばーすくんだろ
改名したんじゃなかったっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-UX+j [126.225.90.64])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:24.31ID:tnoeEW4B00404
リスナーを叩くスレじゃないですよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW bb25-J2Ug [220.105.215.111])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:48.18ID:UcVo3nPU00404
>>801
気に入らない生主、気に入らないリスナーに対する愚痴や放送晒し何でもありです
リスナーも叩くスレなんですが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-cFZc [126.66.82.90])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:43.68ID:YhxZY2KY0
ルールを理解してない新参は半年ROMっとけよ
お前みたいなバカはどうせカジテツかシラクサの所のリスナーだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-alH+ [126.225.109.239])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:05.46ID:TJbMEc880
このスレももう終わりだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fc8-r0Bb [49.250.28.55])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:13.73ID:PBLLY2gg0
強姦魔のシータ君、謝罪から一週間足らずで普通にツイートしてるじゃんw
一週間沈黙したらレイプ許されるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-iCuI [126.66.82.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:39.61ID:hV2cDh1P0
もこうがプロになったな
他のポケモン生主は今後どうなっていくのだろうか・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-eTet [49.96.23.119])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:40.99ID:7V2hIcgUd
アンチすら居ないし終わったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-2GD3 [43.235.92.132])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:25.48ID:AAyKDrHu0
テルキチって生主ぽけりんで自演して基盤作れるとか言ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況