X



トップページYouTube
1002コメント309KB
水溜りボンド Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fa0-DBu8)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:01.99ID:BllAlfx00EVE
登録者数240万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

前スレ
水溜りボンド Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512914063/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:39.20ID:wwpxlzLk0
最近再生回数伸びてないんだから、頑張れや〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca67-3WfJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:56.94ID:rRmQMUjj0
内輪が昔種撒いて放っておいて、のちのち内輪が種拾って話に乗って内輪で盛り上がって内輪で解決してそれだけの話って感じ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca67-3WfJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:20.38ID:rRmQMUjj0
>>951

確かにyoutubeしか扱えない所ではあるよね。
ああいうサブカル電波系(全部一緒にするのも違うかもしれないけど)を発端にオウム事件とか、著者の殺人事件とかがあったから扱われない背景もあるんだよね。
二人は若いからピンと来ないのかもしれないね。お
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-9hUs)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:17.41ID:g5usm0Z80
>>945
楽しそうだけどなあ 
再生回数より好きなことしようって腹くくってるみたいだし
観る側の精神状態が投影されるから、純粋に感じなくなったのは実は
こちら側の問題だったりしてw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-nHe7)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:20.52ID:b1FgQ2Qu0
せっかく綺麗なキッチンなのに自炊しないんだろうなー勿体ない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:17.27ID:F+z6Q45n0
>>957
それは大いにあるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-+P9z)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:44.72ID:qHZFDscB0
純粋に楽しむ云々より、金額的に一般人が手出せない域に入ってるから、商業的な臭いを感じちゃうのかもね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:47.84ID:5c+VSM9j0
純粋に楽しんでっていうのに好きそうなオカルトには否定的w
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:43.39ID:mC0pO3vC0
否定的なのは今日の動画についてじゃなくて最近の動画やらその他諸々全体について言ったつもりだった。
言葉が足りなかった。
腹をくくるならやりたいことを堂々とやってほしい。何を言われようがやりたいことなら申し訳なさそうにしなくていいのに。
でも別に共感して欲しいわけじゃないし楽しんでる人がいるならそれでいいと思う。気分を悪くさせて申し訳ない。
まあ、ケチつけたいだけなんだな多分。笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-nHe7)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:46.08ID:b1FgQ2Qu0
いや、どんな理屈だよ笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-9hUs)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:50:56.04ID:g5usm0Z80
>>963
www
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Vr7M)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:43.21ID:n6JyZhVs0
>>967
なんで気合い入ってんだよwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-fRwE)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:01:53.56ID:FF3mCE5CM
やりたいことやってるって言ってるけど最近は本当やりたいことやってるだけで努力してないんだよな
信者はともかく一般的な視聴者は若者が頑張ってるところを見て自分も頑張ろって元気が出るような動画
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHe7)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:31:48.74ID:iffBkIuVa
水溜りは結局2人が楽しそうにしてたらそれでいいんだよ
仲良しな雰囲気が失われない限りは大丈夫
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb90-0Oqy)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:21.03ID:HdcO0doa0
確かに 自分ではやらないけどこうしたらどうなるんだろう?
みたいな検証は減ったかもね
テンポだったりオチ付けたり動画の構成とかクオリティ自体は上がってるから面白さ的には変わり無いと思うんだけど
昔みたいにオチもなんもなくても二人が「こうしたらこうなりました!」っていう動画が好きな人は思うところあるんじゃない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b3e-zXn/)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:59:05.51ID:8ZlUg/IT0
何でもかんでもゲイにしすぎだろ
ゲイの方に失礼だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-9VYE)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:38.59ID:NXqNj1Ub0
そのやりたい事が変わっていってるな。画面通して見てたら考えられないかもしれないが人間だからな。流石にあの2人もロボットじゃないんだよ。
その流れで視聴者もファンも入れ替わるしこればかりは仕方ないけど最近は古参新参云々より固定のファン向けだったりする。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa0-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:45.90ID:F7mpFkqW0
>>966
シャッターが返り血で汚れてしまうのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-d/D7)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:16.00ID:tdqQFVru0
もともとユーチューバーなんてアングラなもんなんだから、今の調子で続けていても、ここらへんが限界でしょ
このまま現状維持で、アングラとして続けていくもそれはそれでいいと思う
たださらに上を目指すとなれば、もっと芸を磨かなきゃ
やっぱりテレビのネタ見せ番組に前座でもいいから呼ばれるぐらいの漫才やコントはできるようにならないと、マイナー向けの三流どまりよ
年取ってオッサンになったら、若いファンも離れちゃうよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa0-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:42.62ID:F7mpFkqW0
>>979
水溜りはユーチューブ辞めても芸人は目指さないでしょ
映像制作とかそっちの方行くんじゃないの
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-Vr7M)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:23.35ID:u0G5dvLDp
>>979
水溜りボンドの笑いが好きで動画見てるけど本物の芸人じゃないんだから今そこに多くを求めないほうが良いんじゃない?とは思うけどな。
本気でやろうと思えばお笑いもできる人達だと思うけど今のこの状況で二足の草鞋履かないだろ。
たまにガッツリめのネタみたいとは思うけど、本人達にそんな暇もなさそうだし中途半端な事した方が色々言われそう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:21:25.27ID:snE6zq1i0
つーか何求めてんだよって話
水溜りだけに限らず、視聴者数がでかくなったとこって必ずそういうの沸くけど
自分の需要にあった動画を見りゃいいだけのコンテンツで
なんで特定の誰かに何かを求めるのか理解できん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-yDTs)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:28:56.54ID:24HRI2Fy0
好きだからこそ色々要求したい気持ちは分かるんだけどな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba7-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:24.15ID:JVW/5Dai0
故人の乾燥でツボったすまん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-QQQl)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:30.96ID:86EajQjv0
即身仏かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-QQDk)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:03.98ID:TD+xVNSH0
笑ってしまったわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-Hccg)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:56.77ID:hR+tMb5tp
故人の乾燥w w
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f23-4zpl)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:46:21.01ID:YnOAUTkd0
>>971
昔のほうが検証系の動画とか、視聴者の興味をそそるような動画を作っていたよ。
アパートに住んでいた頃の動画とか特に水溜りのシンボル的な色が強い。
今じゃ、自分たちを超えるような素晴らしい才能を持った人はいない的な発言を動画内で堂々とするようになっちゃったし。
撮影する場所が良くても、画質が良くても、中身が伴わなければ意味がない。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-9hUs)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:39.96ID:g5usm0Z80
「自分たちを超えるような…」なんて言ってるか?いつも過剰なぐらい「特別秀でてない俺たちだから…」って卑下してんじゃん
しゃべりぐらいしかないって。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-QQDk)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:50.89ID:TD+xVNSH0
>>995
そんな発言してたっけ?

さておき、確かに昔の動画の方が面白くて何度も観てるわ。
成長していきたいって気持ちはわかるけど、初心も忘れないでほしいなと思う。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-9hUs)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:45.58ID:g5usm0Z80
フリーズドライ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-9hUs)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:23.26ID:g5usm0Z80
フリーズはしてねーか。次へgo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 20時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況