X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1441【婆が立てたにょ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:09.40
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1442【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513693372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:20.05
さんきゅな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:31.35
オワオワリ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:42.23
はい負け
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:42.35
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:02.50
このメンバーで勝てるわけない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:21.18
はいかっさん雑魚
発達障害盲目は二度とレスすんなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:24.02
やたああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:35.22
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:38.56
盲目完全敗北!w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:08.54
かっさんは水増し!!
ソースはコレコレ!!
もっさん大敗北!!
かっさんかっさんかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:18.92
草技しかないメガニウムがいる時点でアホ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:21.69
ざまあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:02:11.08
拘りとかっばっかじゃねぇの?wwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:03:02.25
高田アンチ順調に増えてて草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:26.62
ゾンビが歌ってらw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:57.22
かっさん逝く
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:05:18.94
・かもねぎ(捨て)枠を作らない
・御三家はチコリータ
・ホウオウ、ギャラドスはなんちげ

あとなに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:00.91
>>58
プライドないなら普通に一点集中で余裕なんだよなオニドリルトゲチックケンタロスとか頭悪すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:15.25
>>72
ポケモンの知識がなさすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:23.82
>>72
沼プレイ凡ミス多数
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:05.67
>>72
ホウオウはマルマインいるから無理
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:20.14
割っさんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:27.85
梨民の勝利とかw 何勝手に勝負してるんだよ いつも比べてる高田は圧倒的に敗北してるぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:11.99
この時間に14000人はやばい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:19.53
>>96
加藤純一 割れ エミュ ポケモン 下手くそ ガイジ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:24.14
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:54.64
タイプバランスちゃんと考えたら普通に行けそうだけどな格闘の一貫がひでえや^^
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:31.56
梨は最初からチコリータ選んだ時点でクリア無理だってわかってたのになんでこんなに盛り上がってるの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:39.07
>>114
ここで?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:47.51
面白さ抜きにガチでやったらクリアできそうだな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:50.50
第4世代ならこの縛りでも全然難しくないけどなゴミみたいな技しかないわけじゃあるまいし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:55.74
高田の人数いつ見ても笑うわ なっさん頑張って水増しでもしてくれよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:58.26
あおり抜きで、平日この時間まで付き合ってる君たちはアンチなのか狂信者通り越してるのかどっちなんだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:29.74
囲いだよー^^
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:38.09
>>115
馬鹿だから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:45.01
ニコニコ上がりで割ったことない実況者とか生主ってほとんどいなくねキヨですら改造ポケモンの前科があるわけだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:50.14
ホウオウ赤ギャラ縛りは良いとしてイシツブテ以外pt選択ゴミすぎる
勝つ気ないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:11:34.60
何選べば勝てたんだ
レアコイルとか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:09.53
>>125
なんも意味ないのにそれが効果あると思ってるのがダサい しかもネットでしかいきがれないのにメールとか無理だろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:35.29
でも格闘対策するにもろくなポケモンがいないのも事実
カイリキーを相手にがっぷり四つで組める低燃費ポケモンとか無理だろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:45.84
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:49.20
>>133
ぶっちゃけ一体だけレベル集中させればオーダイル単騎でもいいレベル
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:53.85
ガチパでやって苦戦せずにクリアとかそれこそ高田健志の仕事だからまあまず高田は縛りプレイでポケモンなんてやらないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:01.39
秘伝要因で経験値与えないやつを1匹
先行ゲーだからSが高いやつを1匹

あとなに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:05.03
>>131
なっさんなんて少数過ぎてなんも力ないからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:05.89
誰がやろうが四天王超えてもレッドと強化四天王は無理ゲーだろ
しかもかっさんなんだから万が一四天王超えたとしてもジムリにやられるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:11.00
もっさんイライラw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:44.09
オーダイル単騎とか絶対無理だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:45.38
事前にトレーナーの出すポケモンを全部把握して、経験値配分も研究してチャートつくったらクリアできるだろうね。
そんなことして、何が面白いのか分らんけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:49.88
>>146
そして人も集まらない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:05.47
レアコイルは絶対強いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:07.12
かっさんのポケモンの考察を真面目にここでやってる奴は普通に掲示板に書けば良くない?なんでここに書いてるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:08.19
高田草生える引退しろや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:16.40
>>157
こわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:19.69
オーダイルギャラゴローンハガネールチックじんすけ枠でいけるよ
俺も後で割れかっさんしてプレイしよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:48.10
俺ならチコ2回目つっぱってクリアまで行けると思ったんだろうがそう甘くはないわなぁ
そもそもあそこまでサポートしてもらってあのgm構成はふざけてるわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:15:14.96
>>163
いつも敗北してるのに何言ってるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:15:49.09
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:03.50
>>180
は?お前もっさんか?w
もっさん大敗北!!
かっさんかっさんかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:54.63
チコリータ選んだらイシツブテも引っ付いてきて面子に新鮮味がなくなってつまらん
かっさんは絶対マリル捕まえるだろうし残り2枠で優秀なの捕まえなければならない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:09.91
四天王までならオーダイルがいれば行けそう
レッドはあの縛りだとマジで無理じゃないかな

縛りなしで挑んだ俺のゴローニャとオーダイルはレッド戦で普通に死んだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:14.20
如くやれよPUBGゲェジ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:27.65
まああのメンツでよくカリンまで行ったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:49.32
>>197
2010の?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:51.01
>>186
エア枠より少ないじゃん 大丈夫?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:09.02
>>138
意味があるかどうか何故お前に分かるのか
効果あると俺が思ってるとどうして分かるのか
メールが無理ってどんな環境なん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:09.45
トゲチックみたいな回復枠は絶対必要やろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:13.40
>>195
初代はクッソ弱い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:22.42
ワニノコ選ぶように言っても本人がチコリータしか選ぶ気がない
しかもそれがおもしろいと思ってるガイジだもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:00.61
このスレなんや⁉︎変なとこ来てもうた!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:07.64
>>211
そんなのに枠潰すくらいなら受ける前に倒せるやつ入れる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:15.55
>>209
いつなったら1万人越えるの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:28.55
加藤純一?
@unkochan1234567
4分4分前
その他
レート2000に乗せ更にパワーアップして帰ってきます
今回攻略で使った地図保持しておいてくれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:52.72
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:10.23
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:39.33
愛着もないし全然使わないけどラジコンにはなりたくないし弱いほうが盛り上がるし
得意の「チコリータ使うやつなんて俺しかいないでしょおw」で自分に酔えるからチコリータ選ぶんだよなかっさん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:52.55
やっとレート戦やるのか
そういえばふっさんはポケモンやめたのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:57.61
草タイプがトリッキーに戦えるイメージがあるからなぁ
かっさんが選ぶのも仕方ないか


ヤドリギが役に立ったイメージだけで選んでそうだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:58.53
まさかかっさん今後流行ってもいないウルトラサンムーンやるつもりなのか?
ゲーム選びもうちょいうまくなれよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:09.10
>>211
お前かっさんのプレイ見てそれいう?そもそも一体特化させればダメージも食らわないしその一体に回復アイテムつぎ込めるからなにも苦戦しないんだよ
勿論配信映えはしないが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:34.24
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:39.93
>>238
ちんちこる知らないのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:47.68
>>251
何やっても1万人ぐらい見にくるから関係ないぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:21:55.60
なんで真面目にポケモン語ってんだよお前ら
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:06.89
やどりぎとかねむりごなとかあるもんじゃねえのか草タイプはつってたからそういうの期待してたんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:25.72
>>260
ポケモンは楽しいからね
あ、かっさんはいらないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:56.41
高田を見ているとなっさんがいかにしょぼいかわかるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:23.27
水溜りボンドとかっさん相性悪そう
数字理論嫌いだし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:30.11
>>274
いいよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:23:50.78
ダクソやって ふぅ56すべ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:24:07.71
>>267
よくこんなんと比べるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:24:34.62
ゲェたむつまらない;;
PUBGやめて欲しい;;
ゲェ馬の話ししたら人減ったよ;;
ゲェたむ目を覚まして;;
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:02.14
ナッシーとかほざいてる馬鹿はリーフの石どこで手に入れようと思ってるんだろ
電話で乞食とかかっさんがするわけないだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:42.84
掲示板で語らずここで語る盲目鬱陶しいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:48.19
>>277
勢い10000とかきっも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:47.20
>>277
大分前に衛門が定期的にかっさんのスレをID無しで立てて自演しまくって伸ばしてただけなのに盲目の中ではなんJ公認実況者とか思ってそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:47.27
>>307
加藤純一のスレじゃん 何言ってるの? もしかして文字見えてないw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:16.66
>>307
加藤純一のスレで加藤純一のことを語る
おかしいとこありますか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:41.05
神ゲェジの枠はリスナーな自己主張してくるのがゴミ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:49.85
>>314
別に何やっても人は増えないしよくね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:29:04.81
>>313
なっさんガチの盲目で草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:29:31.09
>>320
なっさんは盲目だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:30:07.52
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:30:43.95
なっさんのコメントの自演パターンっていっつも それな だよなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:19.77
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志高田健志最強!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:29.03
>>348
かっさんの話題はすぐなくなるから出来るよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:58.00
高田健志が面白かったらBGMがなくなるしな
このつまらなさの安定感と不快感のなさはある意味神ですよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:00.73
>>360
盲目さんw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:34.26
>>347
水タイプは二体欲しいな今回はケンタロスが渦潮覚えるからよかったけどなみのり滝登り渦潮一体で賄うのはのはきつい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:48.41
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志高田健志最強!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:55.85
作業するなら音雲で曲流すわ
高田ほんま話もつまらんしあいつ何できんだよ
何が神だよそりゃ神ゲェジ言われてもしょうがねーわ
あいつまじでPUBGとArkやり始めてたから腐ったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:15.04
>>365
ここも同じだろw 何自分が頭良いと勘違いしてんのw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:34:05.15
水は候補としてギャラドスランターンドククラゲヌオーがいる中でマリルリを選んでしかも特殊メインで使ってたのが終わりすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:34:19.43
>>373
話題に値しない数字じゃん そこらへんの野良犬をライブで流した方が人集まるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:34:20.23
正直神ゲェジじゃなくてもいいんだけど神ゲェジが配信してるからバックグラウンドで流してるのはある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:34:28.12
>>379
だれ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:34:50.67
>>385
うん
全てを受け入れるのが梨だよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:35:05.84
ゴースト入れるだけでかなり楽になるだろう
後はレベル差埋める運ゲー要因だな
麻痺混乱使えて耐久あるランターンあたりか
ワタッコみてえなの居たらいいけど育てるのダルすぎるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:35:43.28
>>386
彼には公式がある しかしいかんせん人気がないから人が集まらない よってそのうち消える
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:02.13
>>406
わかる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:30.55
>>406
わかる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:43.37
>>410
S抜かれるのがダメ
ギャラでいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:58.97
>>403
別に掲示板がどうとかまったく関係ないよなw どういう思考してんだよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:37:21.90
ここはかっさんスレで高田とかいうガイジは興味ない 高田の梨スレつくれやwあっかっさんの名前使わないと人が集まんないからかw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:37:21.97
>>407
エナエナって飯屋しか出てこねえぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:00.31
>>417
おっ お得意の自演ですね なっさん お疲れ様です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:50.26
>>421
今だに加藤純一の名前を使わないと生きていけないとかまるで成長しないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:56.37
如くやれよって言ってるやつは如くのストーリーが気になってるだけだろ、動画で保管してこいや、どうせ高田の実況はつまんないんだしよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:58.86
>>431
全てを受け入れるからそんなのいらない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:31.34
>>437
ブーメラン乙です
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:33.55
>>432
おっさんって何でくしゃみ連発するんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:39.00
神ゲェジ筆頭にばぶぅ、とり、おぐららへんはまじでかっさんに寄生きてるからな
かっさんがいなきゃ語るに足らぬ雑兵もいいところ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:40.31
ここはかっさんスレで高田とかいうガイジは興味ない 高田の梨スレつくれやwあっかっさんの名前使わないと人が集まんないからかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:12.99
pubgって結局は友達3人と駄べりながらやるのが楽しいだけだからな
pubgで人気になったやつ全員消えて欲しいわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:22.12
>>445
ここは配信者総合スレだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:34.12
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:04.45
>>454
すぐ戻るよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:23.60
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:29.40
>>449
この現状見るかぎり精神異常者の集まりだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:37.70
配信者総合スレだから興味のない話の時は見なきゃいいだけでは?
それとも怒ってる人はここしか居場所がないのかな…?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:57.20
>>453
勝手に人の放送に覗き見に来てる奴らになんで配慮しないといけないんだよ、たかが文字は黙って見とけや、自己主張すんなゴミカス
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:59.70
>>465
怒ってる人も受け入れるのが梨
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:42.37
>>472
って思うじゃん?かっさんの話題はすぐ尽きて配信者総合スレになるんだよ
ずーっとそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:53.00
>>460
無名
さっきつべ40人しか来てなかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:30.31
>>472
高田に矛先向かないためにそう自称してんだからやめたれw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:02.22
>>475
なにをあたりまえの事を言ってるんだお前は?かっさんの回りにいる視聴者は盲目も梨もアンチもバカばっかの精神障害者の巣窟だぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:19.18
>>487
エナツの方が無理
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:44.92
配信者総合配信者総合ごり押しすんな
全部同じ人だろ
加藤純一スレタイにおいて人集めたいだけじゃねえか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:46.95
>>483
ごめん、他の話も拾うから過疎らない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:48.63
配信と一緒で高田健志の話題は興味ないけどなぜか不快にならないんだよなあ、ただ高田健志の金魚のフンの話は不快すぎて気絶する
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:45:36.99
>>485
普通に掲示板をバカと例えるから少なくとも自分たちは頭が良いと思ってんだろ 熱くなるなよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:46:00.05
>>498
うきょちですら同時配信でつべ1000人は来るぞ
雑魚じゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:46:24.83
>>498
結局しょぼいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:46:44.66
今の梨スレって冗談抜きで会話もできない真性バカの集まりだよな
昔はかっさんについて熱く語り合ってたのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:23.71
>>521
語りつくしたんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:39.72
>>515
マウントとろうとして失敗してますね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:40.29
>>485
なっさああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:42.11
>>521
コンテンツの衰退ってのはこういうもんだよ、面白くないやつが集まってきて面白くないことを初めて余計衰退していく
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:51.89
>>524
なっさん得意の気にしてないアピールが出ましたね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:33.34
かっさんの名前つかわないと人も集まらないゴミ+かっさんスレ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:33.69
かっさん界隈の盛り上がりって過疎配信者の囲いからしたら羨ましぃんだろうな

だって、かっさんスレなのに「ここは俺達の場所だ!いやー、最近かっさんの話する盲目増えたなぁ。梨スレも変わっちまったなぁ。」とか言ってるんだぜw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:37.65
>>551
盲目さんここに常駐できなかったじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:49.23
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:55.64
>>549
バカにして興味を引こうとするも誰も引かれない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:51:45.60
春から秋にかけてはムラもあったけどID無しとは思えないくらい一体感があるスレだったよな
もっと早くこんな状態になっててもおかしくなかったのによく保ったほうだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:51:50.54
>>562
梨民殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:04.30
今はようつべ民もいるから語る場所がここしかないんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:05.24
>>554
バカ発見
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:22.62
>>564
梨は全てを受け入れる
よくわからない人も受け入れる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:42.83
>>569
また自演ですか もっとうまくしてよなっさん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:13.10
おはチャネラ^^これ嫌い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:19.45
>>580
梨民だよ
君と同じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:27.97
ここでは高田健志をバカにするとすぐ効く
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:37.30
俺は梨スレがこうなった原因は夏頃に狂いがかっさんに関係なくても高田の話をゴリ押し始めたことにあると思ってる

あの頃からかっさんに関係ない話がありな感じになってしまった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:52.51
>>571
まじでおぐらって誰?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:32.76
>>586
それもまた自然の摂理
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:38.08
テンプレのpubgのURL違くない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:51.70
>>586
高田の話はまだしもほちちやおぐらの話がゴリ押され始めてからがきつい
かっさんと関わりのない人間の話題は流石に無理だわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:56:21.77
>>595
かっさんに関係なくても話せる場が梨だからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:56:25.99
春から秋はかっさんのかっさん感がとんでもなかったから盛り上がってた
今はあの馬鹿にすんな枠が終わった反動でやることがない宙ぶらりんな状況
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:03.48
>>607
ここだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:06.14
高田健志の話題もキツイ
衛門煽りもテンプレばっかでつまらん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:17.06
>>607
高田スレでも行けば
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:46.62
おぐらと高田の立場が同じって本気で言ってんの?
高田はかっさんがかっさんになる現場に立ち会ったキーパーソンなんだぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:54.47
人増えてきたし高田関係の話は禁止でいいだろ
高田は高田でスレあるんだしそっちでやってくれ
今更とか馬鹿な事言うのはやめてくれな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:55.08
>>595
その辺が許されだしたのも過度な高田推しのせいだろ
そもそもこのスレの>>1のリンクとか見てみろよw
何してんだよ高田狂いはw自分らがこんだけやったら他人も許さなきゃいけなくなるもんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:58:13.72
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:58:42.75
流石にかっさんが知らないであろうおぐらとかほちちとかは関与してないだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:58:54.42
>>620
なっさんは高田と言葉にしないといけない病気なんじゃないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:06.14
>>613
いつだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:11.99
高田の話題というかかっさん煽りするためには高田の話も出したくなるんだよ
そんぐらいかっさんと高田は切り離せない関係だし高田の話を抜きにするとかっさんの良さがかなり失われる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:17.00
>>623
◯っさんって暗黒だと随分前から使われてるのにね
流石に効きすぎてたよこれは
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:28.62
>>627
動画くれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:44.68
配信者総合スレになるのは当然というか仕方のないこと
かっさんの話は永遠にできないからね
過去にかっさん専用梨を作る流れが3度あったけど過疎るか結局総合スレ化するかの2パターン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:47.11
>>623
これでしか注目浴びない悲しい男
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:00.49
>>630
今頃かよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:08.10
梨がこんだけ活性化したのは高田って当て馬がいたからなのに、盲目崩れがここにくるようになって高田バッシング強くなりすぎだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:44.06
凸したことあるのか知らんが高々凸者の1人が俺かっさんと関わりあるから!!とか言ってるならさすがに笑う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:52.37
>>641
高田かおぐらかしらねえがそっちでやればいいだけの話では、、、
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:01:03.35
高田の話はいらないと思うけど高田自体はかっさんの煽りにマジで使えるからな
今までのあの話し方や態度の変わり様見る限り
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:01:04.28
>>634
加藤純一に何一つメリットないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:01:06.15
>>639
今でもしょっちゅう加藤の名前出したりネタにしたりして寄生してるやん
過去に加藤との関わりがなきゃ無名の分際でこれが寄生以外の何だというのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:02:13.74
>>654
それでしか道がない寄生虫高田 そろそろ自立しろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:02:51.62
かっさんが病んでるだの勘弁してだの先にネタにしてたから
今高田に反撃されてるのはしゃーない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:03:40.69
>>663
つまり勢いないってことじゃん寄生虫ワロタ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:03:46.20
俺が個人的に梨スレで話してて面白いかっさん以外の配信者
高田もこうと千倉ファミリー
これらの話題は全てかっさん関係の発言や行動をしている場合に限る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:00.98
高田を意識しすぎてチャンネルのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口を必要以上に言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国を急きょ変更しやらなかった
高田を意識しすぎてPUBGをしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎてツイッターのフォロー外す
高田を意識しすぎて大好きな緑さんが高田と旅してる裏で強がって長時間放送
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団を緊急招集
高田を意識しすぎて人狼を聞いたことはあると言葉を濁す
高田を意識しすぎて洗脳されたと思い込み布団ちゃんにPUBG90分見せるだけ放送
高田を意識しすぎてオープンレックでアンチコメ用のアカを作る
高田を意識しすぎて高田ドン勝と同時に嘘ドンがバレ急にPUBGにハマったわとやりだす
高田を意識しすぎて絶縁のとき聞いたMCとユーザー記者にかかった公式をやりだす
高田を意識しすぎてニコラジでバリナイの記憶を消した
高田を意識しすぎてくっちゃべで毎回高田健志の名前を出し1回目は大爆笑だが3回目になると失笑
高田を意識しすぎてくっちゃべアンケートの好きな配信者高田健志をスルーして嫌いな配信者高田健志は読む
高田を意識しすぎてドラクエジョーカーでガイコツ剣士(健志)に高田に似てるフィフィの名をつける
高田を意識しすぎてニコラジで「蚊が嫌いだと叫びたい」という曲が紹介された瞬間一人大声を出す
高田を意識しすぎて誤魔化すために無理してもこうを意識した枠のタイトル
高田を意識しすぎて高田のゲーム仲間を盲目で脅し奪い高田を孤立へ追い込む  
高田を意識しすぎて高田がいつも配信拠点としてるオプレクに踏み入り高田?誰?っと言わんばかりにこくじんを洗脳開始
高田を意識しすぎて高田の名前の字の入った健忘症になっちゃう
高田を意識しすぎて狂いってなに?に反応してしまったあげく知らないと嘘をつく
高田を意識しすぎて布団よっちが梨スレをみてることに気がつかなかった 
高田を意識しすぎてストライプの服を着る
高田を意識しすぎて関西弁の悪口を言う
高田を意識しすぎて高田のエビチリを思い出してグソクムシを即回避した
高田を意識しすぎてBBQの肉焼いてる時に高田の料理枠を彷彿とさせられたからユーザー記者にきた
高田を意識しすぎて高田が本田翼と呼ばれるのに対抗して自分を広瀬すずと言い出す
高田を意識しすぎて巨人坂本との誕生日を言ったつもりが高田の誕生日だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:14.95
>>671
けど殺害予告した高田はダメ
0686おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:40.90
この加藤とかいう雑魚
いつまでよっさんから逃げ続けるの?
いつも上から目線でむかつくわ
実際、お前高田よりおもんないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:03.44
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:09.72
>>675
高田ともこうと緑とやまだとオーイシと家族とリア友だけでいいと思う
このメンバー以外の〇〇が悪口言ってた!〇〇してる!とかそんなんはどうでもいいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:14.16
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:20.84
>>677
お前には何が見えてるの?まあそれは置いといて
かっさん自身が自分が悪いって言ってるんだからそれでいいでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:31.82
最近健志に否定的なレス増えて来たけど本人配信は適当でも本業のMCが順調だし
とりあえず配信者としての肩書きは持っとかないと仕事し辛いしやり続けておくかってとこだろ
あれで結構人生好転中だからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:31.99
高田だけはかっさんに関わりがあると推してる奴らは今まで梨スレの何を見てきたんだ?
かっさんの話から発展して高田の話になった時はそんなに批判もなかっただろ

そういうレベルを超えて高田の配信の宣伝がされたり、高田の配信の実況とかがされ始めたからの今の梨スレがあるんだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:37.99
淫豚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513699821/

84 名無し草 sage 2017/12/20(水) 03:02:29.89
梨スレで話題なってるか見に行ったらスレタイがこれで笑った
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1441【婆が立てたにょ】

85 名無し草 sage 2017/12/20(水) 03:02:51.49
自演

86 名無し草 sage 2017/12/20(水) 03:03:46.19
自演じゃねーよ😡もー!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:02.49
寄生してる側が問題なのにスレタイそのままなのがおかしかっただろ
加藤純一寄生配信者総合スレとかでスレ立ててろよ
そっちは過疎らねえんだろ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:06.67
>>679
なっさんのこじつけ理想論には感服するわ これこそなっさんが盲目である証拠だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:28.98
>>681
捏造がバレたからな
0710おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:38.62
>>703
そんな加工してまで悔しくないのか?
俺のリアル顔でやったら5つ星だったよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:51.33
>>698
健志とかきっっっっっっしょ 盲目じゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:07:00.93
かっさんも高田も両方バカにしとけば良かったのに高田を上げまくった結果とりバとかすももとかの関係ないやつまで名前があがるようになった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:07:17.09
>>686
高田 800人 加藤1万5000人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:07:29.31
高田の「皆さん嘘言ってないのに嘘付き呼ばわりされる気持が分かりますか」ってのみて正直気の毒になったしかっさん高田には嘘言われない限りは高田に何暴露されてもしかた無いだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:05.36
また新キャラいて草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:17.29
>>691
殺害予告とまったく別物じゃん 少しは考えろよw
0725おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:17.81
今一番おもしろいよっさんで異論ないよな
何がかっさんだよ
それもよっさんのぱくりじゃねぇか

高田は性格がいいから憎めない
ただ加藤 お前の性格は腐ってるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:46.22
>>683
かっさん「あいつ(高田)自殺しちゃうでしょwww」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:05.44
>>697
なっさんって捏造動画についてどう思ってるの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:16.65
>>719
盲目認定、いいね正解大卒、〜したかっさああんw、コピペ貼りゲェジ はいはいワンパターンワンパターン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:31.99
高田マジでやばくなってて草
パルクールロジクールパルクールロジクールパルクールレーザーパルクールレーザーレッツゴーって何があったんやこいつ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:32.85
かっさんsage高田ageに利用するくらいならスルーしてたけど
高田の配信実況でまるまるスレ使いきるとかわきまえなさすぎ
高田スレでやれや
0740おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:37.59
信者衛門っておむつも弱いのな
やるか やられるか
そういう世界だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:49.07
>>725
誰だよお前
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:10:17.85
狂いが過度にかっさんに関係ない時も高田の話をする

高田界隈のおぐらすももあたりの囲いも調子に乗る

まことうきょちやら他配信者の囲いが次第に調子に乗る

なっさん

次第にグレーゾーンが広がってきた結果だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:10:46.30
かっさん自分は何もしないけど俺の視聴者が高田追い込むかもよ的な発言してた時点で無いわ…
0754おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:20.94
>>743
よっさんの派生の名前をスレタイに使ってるゴミ
加藤も糞だがファンも糞
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:47.61
>>727
それって警察沙汰になったの 高田の加藤純一への殺害予告は警察が来たけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:52.06
ずっとゲェジゲェジ言ってたならまだしも、かっさんが使いだしてからゲェジゲェジ言うのって盲目と変わらんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:58.36
>>755
過疎配信者死ね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:05.40
高田は殺害予告なんてしてないんだよ
殺人なんてやる訳がないって言ってるのにかっさんが怖い怖いって騒いだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:05.54
>>744
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 18:27:25.26
配信者総合スレに負けてて草

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 19:15:32.34
盲目なりすましやめてて草


0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:06.44
純って呼んでるやつも健志って呼んでるやつも4ね
0764おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:07.17
>>751
けんちゃんっていうのはな
こんつってーなんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:16.89
最近だと布団のクソゴミカラオケ配信からの言い訳枠と高田のR-1ネタ乞食枠が重なったせいでその裏で割ったポケモンで遊んでたかっさんの株が上がるって流れは本当に面白かった
かっさんと直接因縁のあるやつらは十分かっさんの面白さのスパイスになるんだよなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:50.28
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-fc4h [106.172.181.41])[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 02:10:16.14 ID:YxXLbqW00
かっさんのポケセン封鎖シリーズだけは認めるわ。
面白かった

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-nSRQ [126.72.111.218])[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 02:20:24.17 ID:7qoZRHqb0
たかぁさんの事も思い出してあげてください

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d5-sa2w [118.4.48.109])[] 投稿日:2017/12/20(水) 02:23:04.52 ID:Nw6AT+QQ0 [2/2]
>>884
>>885
もこうのスレでgm共の売名やめてね
0773おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:13:38.27
高田を神と呼ぶのは割りと好き
あれいいよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:13:44.03
かっさん「あいつ俺の視聴者動かしたら自殺するよwww」
高田「夏に加藤のネタ暴露して俺諸共沈ませる」

かっさんが悪いわ
0786おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:00.76
確かに高田のゲームの腕はたいしたことない
それは認めよう
ただ、加藤も下手だ
そこは認めなさい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:10.80
かっさん殺害予告で超会議で警察きたっていってたけど
最初に触れた時は警察から電話かかってきたとか管理会社から連絡きたとか話があやふやなんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:11.72
結局かっさんが超会議で下手踏んで無かったことになったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:14.85
最近のかっさんは黙々と割ったゲームしてるだけだから少し持ち直してきてるな
あいつはもう雑談したらあかんわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:38.28
布団「嫌なら見なきゃいいじゃん。切ればいいじゃん。結局、見てぇから見てんだろ?馬鹿じゃねぇの」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:09.43
>>788
両方同時期に起こるのはあるんじゃねその事態なら
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:21.39
なんなら盲目がなだれ込んで来やすくなったのも今の梨スレの状況ゆえだぞ

夏前までは梨民はレスバするとしたら相手は盲目だった

今は狂いとか他の配信者の囲いと戦ったりもする、気がつくと盲目っぽい奴も一緒に高田やらを叩いてる
そういう風にめちゃくちゃになってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:43.89
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:45.67
殺害予告について最初は視聴者から通報が4件入ったとか言ってたのに
いつの間にか高田の視聴者になってたり警察に行って大変だったとか何だか変なんだよな
0809おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:05.63
はい 論破しまーす
実際 数字の評価が絶対なんです
私は1万人集めました


俺は完全な中立な立場だけど
これはくっそ寒かったで。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:45.45
高田も水増ししてるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:54.90
>>806
なんで何にも起きてないのに高田は謝りにいったの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:55.99
配信ゲェジが本家満員ミラーDつべ15000人集めてる中、お通りゲェジは言った

「高田健志1000人突破!すげえ!」

その書き込みを確かめに見に行ったなっさん

しかし、890人しか居ないことを知り誰かがこう言ったそうな

高田千志・・・と
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:25.61
>>798
高田は殺害予告してないし殺害予告した証拠も無かったのに警察から連絡くるかな?イタズラで処理される気がするんだけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:35.45
>>813
もっと水増ししろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:19:05.51
>>811
これが盲目です
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:19:07.86
>>813
水増ししてあれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
C雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:19:23.35
絶縁のあれに関してはもうかっさん悪いとしか思えないわ
あれ高田が悪かったのってかっさんが頭良いと思い込んでた事だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:12.69
実際布団やら高田やらは加藤のおかげやろ あいつら今でさえほとんど無名なのに 関わりなかったら高田はMCなんて出来てないんじゃね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:23.48
>>826
いや超会議かなんかで高田があの時はごめんって謝ってただろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:29.04
【速報】ふっさん、愛人にしてくれと迫る既婚者の女の誘いを断り「もったいない」と思い配信をつけ怒りをぶつけてしまったと告白。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:33.33
ふっさんに不倫の可能性
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:35.81
いつまで同じ話してんだおめぇら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:21:07.84
>>812
90分もあるじゃねえかよ、見せたい場所だけ切り取れよ

見てないけど違法ダウンロード批判はふつーじゃねーの?犯罪だし。
0860おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:22:16.08
>>837
はぁ?どこまで加藤のおかげにしたいんだよ
MCに関しては石川典行のおかげだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:22:25.97
叩ける材料ないせいか悔し涙の妄想水増し叩きはワロwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:22:29.46
超会議で醜態晒しTGSで割れ疑惑が広まり絶縁の時の検証動画まで出たら誰だってかっさんヤベー奴になるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:25.77
なんか前の布団は若さ故でてくる葛藤とかネタ的な感じで見れたけど今は老害に成り下がって講釈垂れて周りに当たり散らして高圧的な態度で自分の非は全く認めない。ただただ不快だわ
0874おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:49.18
加藤信者って大嫌いだわ
なんでもかんでも加藤が一番
もう少し謙虚になれよ
ずうずうしいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:24:31.09
【悲報】もっさん、立場が悪くなるとかっさん同様話をそらす

配信者は信者の鏡とはよく言ったもんやね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:24:32.23
なっさん的には高田の加藤純一は轢かれて死ねはOKなの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:24:36.71
>>862
卒業しろ
別の場所で叩け
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:50.95
ふっさん「顔も整ってるし身長もあるしオシャレだからそこそこ言い寄られる。それをいかに断るか」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:58.03
単純な性格の悪さはかっさんと布団は同じくらいだしな
他人への見せ方とか取り繕い方がだいぶ違うけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:26:01.97
>>876
基本的に自演して勝ってるのが目につくよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:26:08.08
もっさあああああああああん
かっさんと同類にみられて気分良いだろうけどもっさあああああああああああん
0901おい ◆puK6.k5z5z5f
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:11.06
よっさんから逃げ続ける加藤
よっさんは加藤の割れを徹底追及する構えだから
楽しみにしとけよ
あと、@脳を潰したことも忘れるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:18.82
>>883
それってなっさんの得意技じゃないかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:26.87
健志と絡んでふっさん持ち上げられまくって個別でも実況されてた時からしばらく離れて梨覗いてなかったから今の扱いは笑える
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:21.40
>>901
今さら何一つの力もないのに言うだけは立派だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:29:39.69
布団まとめたのむわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:29:58.95
>>915
8割の人間はイケメンっていうんじゃね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:30:54.05
>>924
そんなもの生えない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:30:59.23
俺普通にイケメンだからお前らブサイクとか一部の人は好きみたいな癖のあるイケメンの気持ちわからないわ
ごめんね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:10.93
義久はあんなに無邪気にいきてるというのに…

ふっさんとかっさんは義久と友達やってて何か思うところはないのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:29.04
ふっさんって単身赴任で職場変わってたんだよな。単身赴任先の部下はふっさんいなくなってスゲェ嬉しいだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:59.56
前にかっさんの雑談でジャスティンビーバーにクラブであったって話で盲目にすら嘘って書かれてたの面白かったなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:32:54.17
布団って昔から視聴者と出会ってるイメージある
どうやって結婚まで行ったんやろな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:18.11
>>951
けど人はいっぱい見に来るよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:30.46
6歳上の旦那がこんな配信してるんだからもうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:44.99
布団程度がイケメンなら俺イケメンすぎてヤバイわ
サークルの1年生が合宿中に俺のとこ来てエッチしちゃう程度だから世間一般よりイケメンなのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:04.77
ふっさん、女と出会い自分のおごりで口説こうとするが最後の最後で逃げられる→金の無駄使い+女を抱けなかったイライラで枠をとった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:35.47
そもそも断るって言う前提がおかしい
そもそも結婚しているのならばそういう話までいかんだろ普通
無視したらええのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:36.15
>>958
じゃあ9割は衛門の勝ちだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:36:04.72
>>964
こんな時間に5chしてる奴は普通じゃない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:37:13.34
>>969
確かに高田の水増しして4000人しか集まらないのは面白いよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:37:51.03
誰かyoutubeやってるやつおらんの?
俺もyoutubeliveやってるけど水増しはほぼ不可能だよ
ツイキャスはわかんないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:05.37
ブサイクって女に告白されたこともエッチしてくださいとも言われたことないの?なにして日々生きてるの?教えてブサイク
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:47.16
>>982
俺つべライブやってるけどツールで毎回2万人来るよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:08.73
>>982
なっさんは盲目だから気がつかないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:27.29
加藤事かっさんは最近緑にまで尻尾降ってんやから許したれや
あのうんこちゃんが横山緑にどかっさん歌われてヘラヘラせざるを得ない程度には追い込まれとんのやぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:36.82
かっさんは水増し!!
ソースはコレコレ!!
もっさん大敗北!!
かっさんかっさんかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況