X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1413【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:23:37.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 高田おぐら石川こくにぃ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1412【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513254647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:26:44.40
なっさああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:27:49.56
キヨに負けてやんのw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:06.78
健ちゃん今日も面白いなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:10.72
純ちゃんにはもこうとやまだが居るから石川とか言う雑魚が純をハブって雑魚同士で馴れ合おうが勝手にやれって感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:35.80
高田面白すぎないか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:57.82
今日の高田は一味違う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:13.46
高田高田高田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:53.43
高田健志の面白さに気づいてしまった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:56.01
かっさんだけはぶられたって状況だけで面白い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:18.56
高田健志をもっと見てくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:00.55
>>56
22時からだって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:17.93
健ちゃん最高
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:32.51
けんちゃん面白い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:58.96
高田を盛りあげろ梨民
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:41.52
実際高田は面白い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:05.64
見に行ったら600人しか見てなくて草
昨日4000人もいたのになw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:42.99
>>82
いらない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:08.35
梨民は高田のこと好きなんじゃないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:41.59
>>89
初代うんこちゃんの悪い部分も継いでるね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:49.00
高田健志高田健志うるさい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:08.24
かっさんの話ししたくてもネタが…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:33.06
高田健志の司会は配信界で1番
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:52.39
一万人の文字と引き換えにゲーム仲間失ったって表現すこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:25.30
かっさんより高田だよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:47.90
【速報】かっさん全滅w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:01.62
確かに健志は可愛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:00.29
梨民は高田の味方だよな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:06.90
高田の味方だよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:45.20
石川つまらん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:44.50
衛門やめて高田見ようぜ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:07.45
高田が1番面白いことは分かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:33.31
>>146
高田の一声でみんな集まった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:48.69
高田ソロならもうドン勝とってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:55.20
高田ゾンビ最強!高田ゾンビ最強!高田ゾンビ最強!高田ゾンビ最強!高田ゾンビ最強!高田ゾンビ最強!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:11.63
高田の権力発動でみんな集まった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:44.25
高田おもろいなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:52.93
かっさんより高田
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:20.44
でもかっさんには衛門が居るから…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:36.49
狂いうっざって言われるの待ってるんだけど?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:40.09
けんちゃん面白い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:16.39
梨って狂いじゃないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:28.53
高田のポテンシャルやばいな
何かきっかけがあればすぐ天下とれるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:53.12
高田は可能性の塊だから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:18.55
高田ほどマルチの才能ある奴はそうそういない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:45.97
神神神!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:22.50
ドン勝キター
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:45.40
今日の健志の視聴者バグってる
いつもは4000何集めるのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:48.78
高田めっちゃおもろいやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:13.18
>>146
早朝に石川、こくじんがデュオで高田が上手くなったってトーク、なら夜に高田呼んでやらない?から
全員と面識のあるおぐらを人数合わせで呼んでこのメンツ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:02.59
>>215
まじだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:41.86
高田今6キル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:13.70
高田エイムうますぎだろ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:07.96
高田9キル目、こりゃ伝説の一夜になりそうだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:15.95
高田と絶縁するとかありえん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:39.46
健志はゼウスより面白い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:07.14
今日の高田は頼りになる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:54:22.71
高田はもこうと一緒に配信しろよこんな雑魚どもじゃなくて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:37.41
高田12キルドン勝達成
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:13.12
うわまじでドン勝しやがったww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:58:49.47
最強のカルテット誕生や!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:51.85
高田久しぶりに見たけど面白すぎw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:29.06
>>287
あんなん誰でもクリアできるわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:51.62
高田狂いきっしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:13.12
【速報】高田750人突破
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:51.73
かっさん終わったの?
急に荒れだしてるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:07:36.87
>>354
ライバル相手に全滅した
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:13.87
さっきまで平和だったのに急に梨終わった連呼って…
わかりやすすぎないか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:28.43
ああ放送終わったから盲目が来てんのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:26.93
>>377
うん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:52.23
高田ヘッドショットかっけえ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:11:21.05
おいおい高田神回じゃねえか!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:13:02.82
>>393
マジレスすると今イブキ戦
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:15:01.81
キングドラつええ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:15:44.04
これ詰んでね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:16:31.49
【速報】かっさん全滅
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:17:36.71
天邪鬼だからコメント拾わないよって打ったらNGされたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:18:10.72
【悲報】かっさん半年後にリベンジ宣言
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:19.61
絶縁動画の追求動画誰も作らないから作ってたけど
三割くらいで心折れたわ

雑談配信に間に合いそうにないから断念する

動画作ってるやつはすげぇよ
これ以上苦行をこなすほどにはかっさんに興味持てないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:31.93
>>435
うん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:10.73
>>436
がんばれよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:43.46
>>440
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:21:01.99
>>440
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:21:33.55
>>440
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
かっさん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:21:56.75
純一最高純一最高純一最高純一純一純一純一最高純一最高純一最高純一純一最高純一最高純一最高純一
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:22:02.29
>>450
ゴキブリみてーだなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:22:19.71
>>442
コメント粛清しまくってるしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:23:53.25
>>465
狂いの割合の方が多い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:24:06.11
かっさんクリアしたん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:24:21.07
レッドまでやるんだっけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:24:31.09
戻りそうなんて言ってるやつがいる時点で梨民は所詮衛門だったってことだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:04.27
ちょっと目離すといきなり流れ変わるから梨はほんとわからん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:49.06
エンジュあたりで詰むかと思ったが健闘してるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:26:20.39
いつ終わってもおかしくない内容だった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:26:56.44
ただ今のパーティーじゃクリアできないのは確実
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:26:59.15
この綱渡り感がおもしれえわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:27:24.62
モラル マリク ガラパゴス ハウエバー ジェンダー (故)ひきゃく (故)ネッシー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:27:33.38
ポケモンは面白かったけどpubgはつまんないからやめろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:30.47
かっさんどこまで行った?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:42.27
配信者総合スレになっちまったくらい変わっちまったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:43.53
取られてないから安心しろよ
でもマルマインはいらねぇよなぁしゃあねえけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:49.45
かっさん褒められてて悔しいいいいいいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:13.57
>>508
ラジオ塔クリア
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:15.25
コーエー公認なだけあるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:59.92
高田つまんない😕
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:06.43
メガニウム→タイプ不遇の草で全く活躍できない
ゴローン →最終進化できないgm
マリルリ →秘伝技で3つも枠とられるガイジ特性を生かしにくい
トゲチック→すぐ死ぬ
マルマイン→速いだけのks
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:07.00
もっさんかっさんおわったよ?
どうすんの?
大好きなけんたむでもみる?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:10.63
今回のスターリン・じんすけ枠は誰だ?マリクか?それともこのあと捕まるイノムーなのか
あるいはお荷物ジェンダーが覚醒する流れがあるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:41.71
次回8つ目最後のバッジをとってそっからどうなんの?金銀やってねえからわからん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:51.08
>>519
桃井はるこ!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:24.70
>>526
寝るわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:41.49
>>534
今日は
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:32:06.42
>>529
カントー編がある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:32:49.04
おまえらズルいぞ
かっさんに夢中で高田のPUBG始まってるの教えてくれなかったろ
てめえら全員裏切り者だよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:33:27.97
>>545
高田つまんないし…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:34:09.82
高田健志めっちゃくちゃ面白からお前らも見ろ!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:34:26.46
ポケセン縛りは鉄板やね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:34:42.87
けんたむマジでpubgうまくなってんじゃん
最後全員ころしてドン勝かよwwwwwww


頬骨にはまず無理だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:36:07.33
高田にMCされた ; ;
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:36:18.25
>>542
>>547
マジかじゃあこの配信年明けても続きそうだな教えてくれてどうもありがとう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:36:42.21
あらすじ
モラルがヘルガーに急所で落とされて
ついでにジェンダーも犠牲になってマリクでなんとか押し切るも満身創痍
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:51.62
>>557
預言者
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:57.73
PUBGきたぞw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:39:18.62
最近の配信頻度やべえな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:39:19.29
ぼっちPUBG!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:39:26.25
別にここでいいじゃん堅いこと言わんでよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:40:44.98
>>592
デスマッチ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:41:16.82
これ高田絶対みてたろwwwwwww

高田を意識してのPUBG
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:41:19.76
もこうは声優のよりもこうのでタイトル取った方が伸びるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:41:32.48
かっさん、バイオの新しいDLCやるべきだぞ
拳ぶっぱなして、どりゃああああああああああああああできるぞ
梨も盲目も是非かっさんに勧めてくれ
4時間ありゃ余裕でクリアできて良い感じに終われるぞ
PUBGやってる場合じゃないぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:42:11.59
高田を意識してのPUBG

わかりやすい頬骨だこと フフッ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:42:50.46
超論破組ってなんかいいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:43:56.99
これ同じサーバーじゃね?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:25.94
かっさんOUTおぐらIN
悲しいなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:46:07.99
>>623
だから声優とやるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:46:20.01
かっさん終わった瞬間盲目がここになだれ込んできてたな
またかっさんの元に帰ったけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:47:05.90
みんな楽しそうにやってるねぇ^^
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:47:30.65
>>610
高田の家のチャイムが鳴ったよってコメントにキレてたタイミングで
天邪鬼だから絶対チャイムなったの認めないよって打ったらMC🙅♀
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:48:22.84
>>622
何年も見てるし今まで何度も書いたけどこいつ変わっちまったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:49:16.34
プンレク組は楽しんでさらにお金も貰えるのいいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:49:39.51
オプレクってMCされても即アカウント取り直せるけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:50:14.89
けんたむの放送の方がおもしれーなやっぱ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:50:19.68
高田にNGされるの嬉しくね?
だって高田は効いてるってことだぜ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:51:04.19
>>648
借りてきたかっさんみたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:52:26.64
>>657
暗黒みたいだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:52:48.80
気に入らないコメントは囲いもアンチもMCして信者衛門みたいなイエスマンだけにしたいのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:53:17.90
>>663
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:53:52.67
普段の視聴者に煽られるのが一番効くと言いながら初心者マークも余裕でMCする高田健志
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:53:57.57
高田のコミュ力は本当見習いたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:15.64
実際高田の放送テンプレだらけだしね
ほちちくると

すももんだ
ほももだ
おぐら来ると

もぐらだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:52.38
いままでアンチコメに散々痛め付けられたから効くコメMCはわからなくもないけどMC規準がわからなすぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:59.79
>>670
信者衛門系の分家みたいなもんだしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:55:08.74
>>671
ガチ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:55:45.36
>>672
マジで気分
褒めても貶してもどれでもなくても気に入らなければMC
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:55:49.18
もこう放送やめてるけどかっさんから鬼電きた?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:24.57
もこうポケモンぶち切りしたけどかっさんに呼ばれた?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:46.74
>>679
次でラストだから今日はなさそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:57:13.03
こういうテンプレコメで溢れてる方がコメントしやすいからね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:57:52.81
高田の放送は盲目のパクリコメばっか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:58:40.54
うんこちゃん蛟は本家分家の関係だったからコメントも似てるんだ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:59:35.62
なんでかっさんの放送配信者勢いランキングにうつらないん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:59:39.04
似たコメントは多いが選別住んでないからまだ全肯定だけじゃない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:59:58.90
>>691
親父が病気で帰省してた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:00:22.86
>>692
かっさんと高田しか見たことない奴が多いんでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:02:26.92
>>703
はい絶縁
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:19.47
ほちちハブ見たくないんだ😭
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:30.50
気持ち悪いストーカーに付きまとわれて健ちゃん可哀想・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:48.06
>>688
面白いやつみつけた!ってなるね
大卒
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:04:55.78
>>709
昔からのもこう信者も衛門嫌いだからかっさん嫌いなのも居るしな
もこうからすれば旨味ないわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:05:40.77
>>715
でも一生ついていかなきゃ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:06:41.62
>>715
旨味ないのにやりたいなぁって言っちゃうもこたんかわいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:06:54.66
おいスネオ
ジャイアンのいう事はすべてはい。だろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:07:53.92
もこうもやりたいって言ってたんだっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:08:26.08
>>723
昨日言ってた
相思相愛
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:08:29.16
もこうは本当にコラボしたい奴は自分から誘って動画撮ってるけどね…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:08:39.86
>>726
言ってたぜ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:09:47.67
一宿一飯の恩で一生ついて行くリアル侠客立ちのもこう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:09:54.57
コラボ放送でももこうのコメントがいつも通りかっさん呼びばかりだったらかっさん泣いちゃうからもこキッズは手加減してね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:23.24
やりたいなぁ…
なお誘わない模様
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:28.57
🐵うんこちゃんとそろそろPUBGやりてぇなぁ

🐵純とまっちゃんが今やってる?

🐵へぇーそうなんやぁ



もこたん可愛いんだ😍
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:40.78
ギター配信来るぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:59.38
>>736
やる気なくて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:11:09.21
ギター配信は松本のパクリ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:11:33.07
オーイシ…かっさんにギターは無理やろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:11:42.79
>>736
あいつ布団のことまっちゃんって呼ぶのかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:12:18.27
>>736
おいスネオ

ジャイアンのいう事はすべてはい。だろ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:12:52.42
スネ夫はかっさん…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:10.79
まっちゃん呼びかはわからなくても純って言ってることからコメ読んだんだなってわかるよね
ガイジ以外は
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:47.38
>>750
川村さあああああああああああんの時
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:52.52
>>750
川村と3人でやった時
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:14:53.00
ふっさんと二人で弾き語り配信あるで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:15:40.62
コレコレとの企画はいつやんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:15:51.16
>>759
もこうの放送なんて見てねえからわかるわけねえだろ馬鹿
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:16:06.36
>>765
なんか進行中だってコレコレは言ってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:16:48.41
>>766
かっさんがMC解除したら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:16:50.87
ヒカルとよりはあんじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:17:12.44
>>766
スネオいらねー

かっさんけんたむ白豚黒豚

が夢のスクアッド
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:17:40.61
スネオって高田のことだったんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:17:43.06
>>774
はーい論破組!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:18:29.44
>>777
かっさんは置物でつまらないアムウェイだけど人は集められるだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:18:59.30
>>776
せやね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:20:26.28
>>782
3連ドン勝久
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:25.52
童貞の盲目くんとエッチしたいなぁ
中出しされたあとにかっさんとセックスどっちがよかった?って聞きたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:23:37.58
自殺するかもしれないのはヘラヘラ笑うけど彼も迷惑してるからこの話するのやめてください!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:15.34
高田、石川、こくじん、おぐらで1000人がやっとか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:15.57
>>791
もっさんめっちゃ見てるやん…意識しちゃってる…誰か止めてあげて…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:13.76
何かゲームの意思疎通図ってばっかで全然雑談しなくてつまんねえわ
まこととかとやってた時はPUBG興味なくても見れたのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:46.29
かっさんが破滅した後に高田ダシにしてバカにした後高田も調子乗って破滅するのが一番おもしろいと思うからそうなってほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:49.66
高田のこと批判したら盲目ってお前狂いの盲目かよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:26:12.74
>>794
ほら止めてみろばーか^^
マルチ歯茎ゾンビ最強!マルチ歯茎ゾンビ最強!マルチ歯茎ゾンビ最強!マルチ歯茎ゾンビ最強!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:26:51.30
高田に勝てば満たされマンタがモットーだっけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:26:58.62
かっさん→動画は伸びないが生放送で人来る
もこう→生放送は微妙だが動画は伸びる
高田→動画は話にならず生放送も劣る

高田は数字理論的には二人に劣るが
仕事は一番できるタイプだと思われる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:27:48.89
>>802
数字はカスだけど仕事は割と多いからあたってると思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:28:54.04
>>804
仕事選んでっから…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:29:15.99
配信で儲かってるからじゃない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:15.12
配信で儲けてるって言うのはなんちげ
チャンネル会費で儲けてるはオッケー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:25.01
てか高田は安いから使われてるだけ感あるわ
高田と同じ仕事をもこうにやらせたら何倍もギャラ必要でしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:28.28
結局レジディア引っ越さないのな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:40.83
高田ってまだ一部のアホからマルチって呼ばれてんのな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:13.25
>>811
でもかっさんに比べるとまだマシ
かっさんはマジで騒音レベル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:31.17
>>812
何倍もギャラかかるけどあいつMCはできないぞ…
ゲストなら有能だけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:32:02.77
>>816
かっさんが汗唐をノリノリで選んだ可能性もあるじゃろがい!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:32:49.26
汗唐とくっちゃべは神企画
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:32:59.84
里崎にインタビューはなんちげ
やっぱ唐揚げに汗かけて食うのが一番幸せ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:34:34.46
ゲストで仕事する奴はいくらでもあるけどMCできる奴があんまりいないから需要がある
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:42.34
>>834
イジリを受け入れられるのがもこうとかっさんの違いだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:51.08
高田「加藤は人に興味がない 自分にしか興味がないからMCができない」
これ真面目に真理なんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:36:38.71
したも高田は押しに弱くて仕事断らないからな
今でも高田は押されたらかっさんと共演できるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:37:04.88
>>838
かっさんの方が高いらしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:38:16.25
やまだに「興味がないゲストでもなんとか興味持てる部分探せ」って言われてたのにな
興味ないで済ませてる時点でアドバイス聞くつもりないんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:38:59.54
>>839
MCがゲストに興味持てないなら話にならんもんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:39:58.68
無能なのにギャラ高いってダサくない…?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:40:32.04
>>852
前に飯田が言ってた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:40:38.07
割りとマジでかっさんって自己愛性パーソナリティ障害かアスペルガー症候群辺りの病気持ってそうだよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:01.13
>>855
うーんこれは加藤純一成分たっぷり
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:25.16
かっさんより薄っぺらい会話する人見たことない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:27.14
高田がユーザー記者の仕事持ってきて怒ってたのに後にユーザー記者やることになったときはどんな気持ちだったんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:01.44
かっさんの仕事は客寄せだけなんだから無言で座ってようが寝てようが仕事したことになるよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:06.93
��俺さぁゴメンこれ正直な話していい?
今日さぁ純ちゃん6時くらいに入って来たでしょう?ニット着てるじゃない、ちょっとさぁオジサンの臭いしたよ?
ちょっとだけね。
��あのですねぇボクこの3日間ほんと朝から晩までずーっと生放送しててぇ、お風呂に一回しか入ってないんすよ
��やめて!やめて!
��それほど魅力的なんすよねぇ。
��ゲームがってこと?いやいやそんな美しい話にならないでしょ。
��美談なんですよぉ。その時間ずーっと配信しててぇ
喋り疲れてぇ、もうほんと死体のように眠るんすよぉ
朝起きるじゃないですかぁ、あー昨日お風呂入れなかったあ!ってご飯食べて生放送するじゃないすか、夜遅くまでやるじゃないすか、喋り疲れて寝るじゃないすか
って暮らしをしてましたね。
��……でもさぁその、お風呂一回しか入ってないとか、もうほんとゲストさんに失礼すぎるからね?
��まぁ!でも!鼻とかつまってるでしょう!冬だし!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:23.50
>>855
これROM3000本もあってかみ画像だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:31.40
>>855
これが加藤純一成分ですか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:35.40
>>852
飯田
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:49.01
高田たちのスクアッドの視聴者数を合わせても純一人の視聴者数に負けてるじゃん
やっぱり純は格が違うな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:54.72
>>864
かっさんのことだからMCならウキウキ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:55.95
かっさんって割とマジでるろ剣とキングダムくらいしか話せる話題らしきものがなくないか
野球はにわか丸出しだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:42:57.12
飯田か誰かが事務所入ってる人のほうがギャラ多く払わないといけないって話してたってのは聞いたな
本人に入る分が多いかは別だけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:43:45.36
>>867
かっさん風呂入ってないってマジ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:44:53.49
>>880
殺害予告までは本人が許可してるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:45:25.59
かっさんは顔出し当初清潔感が売りじゃなかったのかよ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:45:34.29
>>877
なぜそんな名前のゲーバーがあると知っている
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:46:20.99
>>878
ガチじゃなくても反省すべきなんだよなぁ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:46:40.73
かっさんキングダム好きだけど買ってないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:47:16.55
>>855
このベストショットとか今見ると固まるんだろうなぁwてかこれ初めて見たけどまじもんの自己愛性人格障害なんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:47:25.27
かっさん「そこにパソコンがあるから配信してる」
オーイシ「それ…世の人はなんていうか知ってる?引きこもりって言うんだよw オレ3曲書いたよ、この1週間」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:47:36.41
いやいやそんな美しい話にならないでしょ。
美談なんですよぉ。

↑こういう返し多いよな、「美しい話」っていう部分しか聞こえてないし
自己弁護しようとしてとんちんかんになるやつ
軽くつっこんだだけなのに必死に言い訳するよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:48:30.41
>>892
これはなんちげだよな
配信が仕事笑だからな一応
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:49:22.44
石川が昨日のプンレクの水増し疑惑に突っ込んだが高田はぐらかしたな、やっぱ高田水増しの件運営から聞いてたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:50:24.76
裏でお前臭いよなんて言ったらガチになるから番組中にやんわりと指摘してくれるオーイシの気持ちがわからんのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:51:39.90
読んだら捨てるんだよね
PCのゴミ箱に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:52:12.72
一応配信中に単行本手にとって朗読するってのはしてたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:53:07.50
今まで生きてて口が臭い人に出会ったことないしそういう会話も聞いたことないんだけど
かっさんってどんだけ口臭いん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:53:13.18
>>913
うん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:53:46.67
クリック音とかないから配信開始時から画面に表示してない限りpcでは表示できない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:54:14.06
>>912
キングダムの最新刊が漫画村にうpされてない時に新刊読んだかってコメあった時どこにも売ってないって言い訳してたぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:54:21.48
ヤニ吸ってる奴は口くさい
ベイプはよくわからん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:55:44.41
もうなんか笑えるわ
なんで本を買って読むとか言う当たり前のことにほんとに買ってるの?って疑問が生まれてゲームは割ってるけどちゃんと買っとるわ!って擁護が出てくるんだ?さっさと捕まれや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:55:59.30
>>931
え?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:56:12.07
>>929
好きな漫画について語るだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:56:23.83
>>923
え?口臭いやつとか会ったことある?食後とかじゃなしで
タバコ吸ってるやつは体臭自体が臭いから口臭いって感じでもないし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:56:32.50
>>931
笑えるのはお前の思考回路だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:57:34.95
臭いからそんな名前なん?じゃなくて口臭いから?なのがポイント
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:58:24.44
タバコ吸ってて歯が黄色くて風呂入ってない32歳の引きこもりやぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:58:38.37
>>940
うけてるのはお前だけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:12.11
>>946
障害者路線やめて…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:43.84
>>940
話に論理性のかけらもない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:53.43
>>949
別人だけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:59:58.40
>>947
特に意味は無いんですけどぉー可愛い感じで…で毎回変な空気になるの好き
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:00:03.93
>>942
あのな…なんでもこじつけんのもよくないぞ
うんこちゃんってなんで?って思うやろ
初対面の人にうんこクセーとか言うかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:00:10.46
亀田の発言がわからん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:01:03.53
口が臭いんじゃなくて全体的に臭いんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:02:04.15
ああよかった、いつもの梨に戻った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:02:38.15
直接臭いって言われるのって相当なことだと思うぞ
相当臭いのか臭いうえに汚いとかでないと言われないだろうし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:03:15.95
>>971
歯磨きしても歯は白くならねえよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:04:49.53
はとこがいっつも臭い玉の口臭漂わせてたわ、
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:05:29.70
配信見てるとアニメ好きな人わらわら出てきて熱く語ってるけどよくそんな熱くなれるなと思う
アニメの世界観に入る前につかれてついていけなくなるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:06:08.65
>>989
亀田だしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況