X



トップページYouTube
36コメント10KB
井上ジョーアンチスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-zrWA)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:24.30ID:jRlOgwyJp1212
>>1
ありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 3727-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:33.44ID:L8rGTazT01212
>>1
乙です!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:14:59.76ID:DVN1w4jzp1212
>>1
ありがとうございます
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ffee-H7cC)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:51.65ID:A6gJ0ffO01212
生配信どんな感じで終わったの?見てた人いる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1787-rvU3)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:48.18ID:Lxr4OnZP01212
ユーチューバーじゃねーし( ◠‿◠ )
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1787-rvU3)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:01.19ID:Lxr4OnZP01212
うるせーブスども( ◠‿◠ )
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1787-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:12.68ID:e6YSULIL01212
>>6
話してる途中に急にオフラインになってそのまま終わった
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9fad-f3tj)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:29:51.58ID:js+OZTnC01212
前スレで
エンターテイメントジョークってなんだよ
っての読んで思ったんだけど
日本って毒舌の芸能人流行ってるから
井上さんもそのつもりなのかも
マツコとか有吉みたいなね
だから本音だから〜素直だからとか言い訳してんだよ
それって毒舌家気取りの人とと同じ言い訳じゃん

あと、日本のお笑いの突っ込みやいじりイメージして
他人の挙げ足を取るような言い方なのかも


まぁマツコと比べたら全然質が違うし
何でもかんでも毒づいたらうけるって思ったら
大間違いだけどな!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:35:10.69ID:GuHiYG6Bp1212
自分のファンとの間の温度差をととのえたいって言ってたけどただ上下関係つくりたいだけ。ジョーだけに"ジョー下関係"
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW d7ec-H7cC)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:41.82ID:W2/Qq6Mz01212
>>17
スルーするべきなんだろうけどよくよく見たらさげないでここに書き込みに来てるから可愛く思えて来たわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:16.32ID:hefl65uop1212
あいつ今、オーストリア人のファンの子とオフパコしてるのか。投げ銭、印税、似非英会話で稼いだ金で何やっても勝手だが、あまりにも日本のファンを馬鹿にしすぎ。あいつ絶対に日本には来ない。騙されるな、ジョー連とか呼ばれて浮かれてる連中よ。まあでも言ってもムダか!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1787-rvU3)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:15:30.15ID:Lxr4OnZP01212
うるせーブスども( ◠‿◠ )
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW d790-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:31.75ID:OgIVvRF001212
うんち
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:42.20ID:K23/OoHA01212
最近飽きたから井上ジョー観てなかったけど、今日の生配信はすごく最悪だったので、、お邪魔します。最初からジョー連とかではなく、アメリカの話を聞きに行ってただけです。てかジョー連てなんなの?ワッチョイとかも知らないです。私はPDS一筋ですわちょうーー
ジョーはただ外人女にたかられてるだけじゃないの?だってあの顔で寄ってくるなんてそれしかなくないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 774c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:44.72ID:U1MfHhIh01212
英会話レッスンってただ聞くだけじゃ絶対身につかないのに何故素人講師の話にお金払おうと思うのか。
実際自分の発音とか話せてるとかの確認までしてくれるのが有料の英会話レッスンなのに日本人だからって舐めすぎじゃね?金ヅルなの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:34:20.46ID:FeyUV6eEp
動画とめて注意をひいて同情を集めるような発言をする。これを今繰り返してコントロールしようとしてる。昨日は女性の声が入って失敗してたけど。
私も英語レッスンやってた。チカさんやHaPaはやっぱプロだなと改めて思いました。うん。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-rvU3)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:43.30ID:BGJkmIkT0
俺をアイドル視すんなブスども( ◠‿◠ )
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-H7cC)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:31.95ID:h+riUSMm0
生放送ばっかやなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況