X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【ノリミド】加藤純一ID無しスレpart1359【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:29.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【ノリミド】加藤純一ID無しスレpart1358【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512472387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:46.61
ふっさんのどろん貼れって言っとるだろ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:58.63
ユーザーチャンネルの愛知県を愛媛県と読み間違えた時があったけど、あれをみてるとガチで公式MCと公表NGの読み間違え説はあるんじゃないかって思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:13.30
もう周りみんな疲れてそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:34.94
絶縁について触れた?
まだならもっとコメントで荒らさないとな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:49.36
ま、暗黒界隈がどうであれニコニコの王は加藤なのは事実なんだけどね
高田はプンレクの王かー
頑張って抜かしてほしいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:47.04
>>83
やめたれw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:44.36
>>85
かっさんが大会で決勝まで残れるのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:49.35
あーイライラしてきたどろん貼れよー...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:47.34
誰かハニー大木にも触れてやれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:55:05.77
ニコニコの王ってかっさんなの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:55:36.63
>>109
流石にそれは厳しい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:20.46
ニコニコの王は幕末だと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:22.40
かっさんコメントが少なくなってきた
お前ら頼むぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:02.03
>>116
誰だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:57:17.82
>>117
あいつら趣味でしてるだけだから良いよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:46.08
もこうはもうつべメインだからニコニコの王とは言い難い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:59:16.95
誰かかっさんに触れた?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:29.91
>>135
緑「最初に言っとくけどかっさんは出ません」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:02:29.15
エナツのとこのコメント、ヤフミの残党からポケモン生主のテンプレだらけに変わってガキ臭くなったよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:06.11
絶縁について話すチャンスなのに、お前ら協力してくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:06.77
絶縁について話すチャンスなのに、お前ら協力してくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:10.17
>>131
坂本が保証人なってしかも、家賃光熱費払ってるんだよな
愛人匿ってるみたいって笑ってたけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:36.85
最後はゼシカどっちも梨が見たいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:00.21
もぐら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:23.31
今見始めたけど
もこうと高田なんか話した?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:25.91
>>165
抱き合っただけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:07.91
>>165
お互いの頬骨でキスした
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:31.04
かっさんはキスのくだりを忘れないだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:27.68
つまらなかったわ、かっさんのライバルズの方がまだ面白かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:28.90
なんか知らん人が勝ってて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:51.98
>>199
ノーギャラやしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:24.56
結局絶縁について触れなかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:32.88
今夜もマルチ商法生主の応援ですか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:15.03
こんだけ集めてかっさん1人に負けるのは情けない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:18.57
多分あの話題、もこうに気を使ってそうw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:05.69
コメ欄でピョコタン叩かれすぎてワロタ
大体こうなるんだよなキャラでやってるのわからないから
わからないにしても気が短すぎだけど
黄色ほど配信の取れ高意識できてる奴はいねえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:39.36
>>225
中立だからな
高田も、もこうに迷惑かけたくない的なの昔言ってたし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:02.49
かっさんに触れない
高田ともこうの絡み梨
素人だらけでゲームがつまらない
誰かわからないやつが優勝

考えられる中で最悪の展開
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:07.53
ふっさん見る人は何が楽しくて見てるのか教えてくれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:14.01
高田のせいでもこうのやる気がなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:19.07
>>222
ヒールって観客にブーイングもらうまでが1セットだろ?コメントも楽しんでるんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:37.54
高田「どうする?放送始まったら喋ってもいい?」
もこう「あーかっさんに気使ってあまり会話はしない方がいいっすかね」
高田「まぁそのときの流れでいいっしょw」
緑「なになにかっさん省いてるの?」
もこう「緑さんめっちゃ笑ってるじゃないっすか」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:23.11
モデーワの下りが一番面白かったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:26.74
>>239
見てないの丸わかり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:45.94
ピョコタンはキャラつくってあんな事してたんなら好感持てるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:50.39
>>243
自分の立ち位置分かってるよな
生主人狼みて思った
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:03.29
ポーカーか何かの大会でピョコタンのキャラ知らないやつが煽られてガチで切れてピョコタン裏に連れてったのワロタわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:23.75
つまらなかった。
やっぱ雑魚集めてもダメだわ。
健ちゃん1人が1番面白い。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:40.96
また高田が裏でキレてそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:07.86
今頃、緑はあまった弁当貰って帰ってるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:43.74
高田健志だけ面白かった、他みーんなゴミ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:25:00.47
いつものプロレスのつもりでやってたら
よっさんに「あんなゴミみたいなマンガ誰が見るんだよ」
ってカウンター食らって目が泳いじゃうピョコタン草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:25:48.54
健ちゃん以外いらないわ。
他のやつは健ちゃんに土下座しろ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:30.25
こんなつまんないならかっさん呼んだ方がまだマシ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:34.77
おぐら細いから見てて不安なる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:09.07
おぐら公式だと置物ってマジ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:28.71
>>308
その組み合わせだったらすけいすかおぐらのどっちか抜いたほうがいいかな
その2人はお互いまだ遠慮してる感がある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:36.34
つまらなくて途中で見るのやめたけど最後まで盛り上がらなかったのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:53.45
高田いるせいでもこうが置物になってたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:27.86
おぐらの囲いだが面白くはなかったな
かっさんと同じで大勢の前だと置物化するけど、迷惑かけない分かっさんよりマシだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:36.87
ここも色んな配信者の盲目信者ばっかだよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:53.15
もっと絶縁コメントあるかと思ったけど少なかったわ。お前らももうちょい頑張れよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:58.44
狂い高田擁護してて気持ち悪いわ。
かっさん持ち上げる盲目みたい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:36.23
全員つまらん、まだかっさんの方が面白い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:36.31
ライバルズのテンポが悪すぎんだよな
決勝以外は一本先取でさっさと終わらせて、残った時間でエキシビジョンと雑談の方がよかったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:04.74
まあ一つ分かったのはこのゲーム上手い奴がちゃんと勝つゲームだってこと
周りのレベルが低すぎたのかもしれないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:36:33.02
もこう呼んどいて活かせないのはゴミ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:18.15
高田とおぐらが付き合ってそうってけんきが言ってたけど
この写真も距離近いな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:35.99
高田も面白くなかったな、高田に飽きてきた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:47.42
というかシャドバのもこうとのおえかきを除いた場合
何でこのメンバーでライバルズやろうと思ったかわからないレベル
企画として破綻してる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:55.31
高田以外みんなゴミだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:08.97
>>399
仕事にMCあるなら必須だと思うんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:13.29
狂いきっしょ
高田擁護してるのお前らだけだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:45.15
やっぱもこうはかっさんの味方なのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:06.21
一生着いていくって公言してる先輩を騙してたゾンビとの仕事だからな
いくらもこうがプロと言っても思うところはあるだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:18.56
>>363
おぐらに肉と米食わしてやれ誰か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:16.79
高田見てると狂いも盲目も一緒に見えてくる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:36.89
ライバルズってのが面白くない
興味無いから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:41.41
>>419
おぐらがランカーっての鵜呑みにしても
ガチ勢のおえかきとおぐら
シャドバで有名なもこう

結局これ以外カードゲームやったことあるかどうかも分からないレベルでしょ
ライバルズがメンコ投げ合うゲームじゃないことが災いして逆転劇も生まれにくいし
経験者三人の誰かが優勝するに決まってるし現にそうなった。
配信の企画としてお話にならない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:58.66
高田だとPUBGやった時以来布団見てないんだけど
誰かとコラボしたりしてんの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:35.34
かっさんに飽きたら高田を玩具にすればいいのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:07.36
やっぱりみんな期待してるのはかっさんなんだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:50.99
>>473
ここからどうやったら転落するかな?
あいつかっさんと違ってプロ意識あるし下手こかんやろ
なんかあってもまぁもこうだしで済みそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:52.75
>>468
かっさんの雑談で先週くらいにコラボがどうのこうのってコメントにこたえて
俺とつりあうのはまあもこうくらいは〜みたいにいってなかったっけ
かっさんに失礼すぎないか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:52.22
ノリミド期待はずれだったな
高田健志くらいしか面白くなかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:12.19
高田軍 加藤軍  もこう軍  ノリミド軍
高田   かっさん もこう    石川
おぐら  盲目    おえかき  緑
イツキン 盲目   誰か    ピョコタン

これで団体戦の方が面白そう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:18.74
もこうは謝って土下座する動画をあげるタイプだから本格的な炎上はしない
炎上して粘着されるタイプの共通点は高いプライドと己の非を認めない性格だから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:37.98
>>473
ずーっといじめられっ子で
ようやく動画投稿で認められたけど
結局就職できた会社では使い物にならなくなって止めて
今では小学生に罵倒されながら小学生に媚売ってる動画上げてるおっさん

これより惨めな人生なかなか無いレベルだと思うけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:45.75
>>478
お互い距離おいた感はあるなあ
石川からよっていって?メシ食ったときはかっさんが引いてるように見えたし
数字のときからは石川が引いてるようにおれにはみえる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:36.49
ふっさんは利害関係で人に媚びる癖があるから人と絡むと変な空気にすることがあるよな
かっさんにも尚子の地位で我慢して関わってきたんだろうから仕方ないけども
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:52:55.95
高田も面白くなかったぞ狂いさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:28.41
ずーっと使い物にならなくて職場でいじめられて
ようやく動画投稿で認められたけど
結局職場では使い物にならなくなって止めて
今では小学生に媚売ってる配信してるおっさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:33.56
かっさんアバルトやめてから興味なかったけど今は石川がやってるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:55.77
>>521
ライバルズやりながらってそこら辺の実況者ともう変わらんやん…
うんこちゃんはゲーム中はゲームの話しかしないからすごい()
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:27.43
イベルトはかっさんの 「スケジュール」の問題だカラァ!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:07.22
てかかっさん名古屋以降音信不通なのか
名古屋着いた!とか名物○○!みたいなのを
ツイッターにあげる暇もないぐらい忙しかったんかね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:30.94
かっさんが言うことなんて誰も信じてねぇから
仕事が映像としてみえて初めて信じるわ
それ以外はアリバイか風俗遊びだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:06.24
>>542
ふっさんと高田はミスったとき飛ばした野次だと思う
とりバはわからんけど多分トーク内容他の配信者の丸パクリしてたからそれ一回指摘したやつだと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:28.56
かっさんの話しない高田緑石川に価値ないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:40.04
動画投稿と同時に低評価がつくらしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:10.10
今更だけど高田も普通に頭おかしい奴だからな
生主界隈はおかしい奴だらけだからまともに見えるだけで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:18.56
>>559
書かれてないから脚色に路線変更しました👸
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:12.43
もこうは黙ってるか手札バラすかだったから…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:14.60
高田はかっさんいてよかったな。
面白くもないのにみんなから同情されてる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:38.70
おぐら君ここでイケメンって聞いてたのに眉毛細すぎて眉山釣り上がった美川憲一だし
身体ガリガリで頭大きいからマッチ棒みたいにバランス悪いしチリチリ陰毛ヘアーだし…どこがイケメン?😅
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:51.29
本決まりのLINEが脚色されてた!だったのにユーザー記者って書いてないから脚色だと思った!で通ると思ってるのがガイジ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:03.00
>>577
頬骨勃起ジャガイモよりはまあイケメンだから…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:40.98
>>580
いーや高田健志がバカだったね👸
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:55.68
ああいうのって対戦用の部屋と解説や司会の部屋で分けるよな普通
あれのせいで解説も神経使うから皆も口出しにくくなってただろ、金ねえのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:17.10
もこうがかっさん高田やら暗黒と絡むメリットってほぼ無いと思うんだけど
YouTuberの連中よりもそういう小汚ない奴等の方が落ち着くのかね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:45.79
お互い悪かったで終わってたなら尚更あの後の行動はキチガイなんだよなぁ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:52.81
>>589
まあ美的感覚は人それぞれだけど流石にそれは…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:20.95
面白くないから見なくていいぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:54.29
暗黒の録画班優秀すぎるだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:21.82
おぐらここでよく貼られてるガリガリ毛むくじゃらのキモ写真見てたからきっしょい奴だと思ってたけどイケメンじゃん
ねっさんとふっさん混ぜたみたいな顔してる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:23.85
正直かっさんの顔になれるならなりたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:49.38
>>606
お前が梨スレ卒業する時がきたんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:04.77
かっさん顔化とかデバフやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:49.65
>>584
かっさんも頭でかいって言われてるけどトータルバランスではおぐらよりはマシかな
最近太ってアンパンマンだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:15.35
働いてるフリやめて平日もライバルズやり続ければyoutubeでライバルズおじさんになれるのにプライドが許さんのやろな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:15.79
頬骨がうまく隠せてる時のかっさんセーフ
頬骨勃起してるときはアウト
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:32.95
頬骨以外はかっさんの顔評価してる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:33.99
かっさんはほんと顔出し当初だけしゅっとしたイケメンにみえたけどもうジグソウにしかみえなくなった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:12.65
高田のハゲとかっさんの頬骨どっちがいい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:02.47
高田ははげより歯茎がやばい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:13.84
ギリギリかっさんの頬骨かな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:20.18
>>626
正直かっさんハゲかけてない?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:50.71
高田のハゲよりはマシだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:30.38
そろそろおぐらすこすこパレード開くタイミングだと思うのですが!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:31.68
高田は昔っからあのくらいハゲてるから顔長過ぎてデコも広いだけなのかもしれない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:43.72
高田はハゲゾンビだから嫌だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:24.96
高田はハゲより肌の方がよっぽどヤバイわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:51.47
かっさん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:58.21
禿げはどうにもならんけど肌なら19歳くらいからやり直させていただければ夜更かししないようにするから何とかなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:19:17.40
外見スペックなら高田
尚子補正考えればかっさん
もこうはいらない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:11.38
逆に高田はあの経歴でよくあんなのになれたなと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:17.66
>>673
でも一番暖かそうな家庭ってもこうじゃねえか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:45.49
>>674
肌汚いけどこの角度いつもより頬骨隠せてるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:32.57
高田はデコが広いだけで髪の毛はサラサラストレートやろ
なりたく無い順はかっさんの虚言癖含めた性格>高田の歯茎>もこうの身長≧かっさんの頬骨>高田のデコ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:51.05
>>684
校長室で泣くお母さん ; ;
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:27.49
高田って顔整っててスタイルも抜群なのになんであんなに汚ならしいの?
タッパでラーメンとか食ってるし行動もきたねぇ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:37.80
>>691
トヨタ正社員ルートもワンチャンあったらしいぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:27.79
中学生で難病は割とマジでキツイと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:30.71
狂いってまともだなって思ったとかツイートしてる障害持ち高田狂いを見かけたけど単純に数少ないだけだろ^^;
一応狂いの総本山に書いとくなどうせ見てるだろうから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:45.60
高田の言う骨格理論でガッツリミスってるのがかっさんだよな…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:50.23
高田の額は絶望的
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:04.02
>>721
ええで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:26.32
金城は早くかっさんにクソほどおもしろくなくなったなって言え
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:03.11
>>729
ねっさんは完全に最強
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:19.96
性格とか人生のルートまで変えていいなら配信者相手とかみっともないこと言ってないで普通にもう1回自分の人生やり直せばよくね
くだらないわお前ら
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:20.70
>>742
いーやもこうとペアルックだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:08.97
犬の散歩とかしてて可愛いですね!堀北真希に似てますね!って言われるゴロリが最強じゃないの
親は医者だし超いい大学受かるくらいには頭いいしセルビアに旅行するし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:26.40
かっさんのは冬にもこうがいつも着てる白セーター意識やぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:09.70
今日おぐたむ配信ありますか…!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:37.24
ノリミド監視中の顔
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:33.30
名古屋で本番前ってかっさんなにするの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:57.98
ネタの狂いじゃなくてガチの狂いばっかでもう梨つまらん
かっさんの書き起こしが面白いだけだったのに調子載ったな
ノリミドとかみとらんわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:48.01
じゃるのツイッター見に行ったらTJ生きてた ; ;
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:38:58.77
コメ「何でライバルズ40時間もやってた純がいなかったの?」
石川「いるわけないじゃん。オプやってないし色々あるじゃん。気使うじゃん」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:30.75
>>781
色々あるwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:57.53
>>781
忙しくて無理とかじゃなくてこれ誘ってないなwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:41:00.43
実際かっさんがいて今日みたいに一回戦二回戦で人気生主が全部消えるってことになっちゃうと盲目大発狂しそうだし呼べないわなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:42:04.45
かっさん出てなくても序盤コメント荒れてたのに出たら最後まで荒らされるじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:42:23.69
かっさんがいたほうが面白いし数字もあるんだから呼べばよかったのに
いやマジで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:25.62
かっさんあの場に呼ぶならライバルズなんかやらずに高田と殴り合いでもしないと面白くならんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:16.10
みんなで程よくdisりあって楽しもうってノリのところに自分はいじるけどいじられたくはないしかも加減を知らないつまらないって生主と視聴者を呼んだらえらいことになるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:46:41.05
ノリミド呼ばれなかったから名古屋に逃げたまである
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:46:46.56
>>809
男版アイマスの声優のせいか、女視聴者が多くてドロドロしてる
髪型で誤魔化してるだけで不細工だの、森久保みたいな大御所にだけ媚売ってるだのすげー叩かれてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:47:47.34
>>818
なにも悪いことしてなくて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:17.52
>>813
いくらよっさんが相手とはいえあんなガタイで加減知らない暴力を振るうとかかっさん以上に人格に問題あると思う
少なくともかっさんは暴力は振るわないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:38.65
暴力振るうクズなチャーシューと
暴力振るわないのにクズな白ごぼう
どっちがクズなのか私気になります!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:50:10.67
かっさんは暴力がなくても森ドンの石川より性格に問題あるとすら思えるなにかがある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:25.48
受講生に切られた頃は生活そんなにかかってなかったろもこう
エーモンのおかげで生活できてるかっさんが今エーモンに切られたら死ぬんじゃねえかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:01:42.45
ふっさんは部下を二人辞めさせている
そして、女は二人孕ませている
マリアは略奪
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:01.62
微妙にどんづまり感あるよなかっさん
新しい視聴者もいれてかなきゃいけないはずなのに信者衛門のせいで人は増やせないし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:39.84
>>870
上がってるから安心しろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:10:11.43
ふっさんはまじで屑だからな
かっさんの比じゃないくらいなのに
多分今ふっさん囲ってる奴らほとんどしらなそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:13:00.16
むしろ今こそふっさんを囲うべき
オプレク一本で生活させる

尚子が死んでコネがなくなる

路頭に迷う
でツモよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:18:09.47
ふっさんはなんかあるとすぐに反論しにくい情を持ち出して言い訳するから大嫌い
裏の俺らのことをお前らわかんねえだろみたいなことをよく言うけどだったら最初から全世界に向けて発信すんじゃねえよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:42.62
かっさんのオリジナルだけあってふっさんもアレだよなあ
露骨に人に媚びてるのみるとホント気持ち悪くなるわ
配信で指摘すると逆ギレするしまじでキモい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:30:30.50
かっさん顔の色見ると機嫌分かるの分かり易いよな
超会議で高田にツマラナイ言われたときとか見る見る真っ赤になってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:48.01
ふっさんは過疎配信者だからこんなもんだけどもしかっさんくらい人集めてたら多分今のかっさんを超えるくらいの屑になってたと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:59.77
ノリミド観てたら俺じゃなくて高田呼びやがってって顔赤くなってるだらうから梨スレに張り付いてたんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:37:10.36
布団ちゃん「高田さんのイベント行きます!友達なんだからいいだろ!?マリアも行きなさいって言ってくれた!」
よっちゃん「健志くんと友達になりてえからよぉ〜」
高田「布団ちゃん・・・よっちゃん・・・ありがとう」
よっちゃん「おめぇら盛り上がってる〜!?酒奢ってやるよぉ!」
ふっさん「あの〜、僕もこれぐらい安い会場でイベントやってみたいんですけどぉ〜w」スリスリ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:46.81
なんでムラッシュなんかに入ったんだろなw
高田とか観てたら楽しそうなのに、そんな時にじゃると一緒とかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:52.57
定期的になんでムラッシュ入ったんだろうって言われてるな
かっさんは有名になりたいのに無名事務所しか入れなかった事実を受け止めた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも