X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1303【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:03:17.47
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 高田健志を潰せ!死人に口なし!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/takadashine
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1299【高田健志の大予言】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511811454/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:08.97
かっさん叩くの楽しすぎて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:05:55.09
>>19
ただの嘘だぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:07:31.29
高田に裏のこと話すなって素の自分を話されたくないってことだよな
確かに嘘がいろいろバレたら困るだろうし絶縁理由としてはわかる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:06.49
高田は余裕があるなぁ
一方でママに言われて弁明枠を取ったかっさんときたら…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:08.47
かっさん「母親に怒られたくないので今後一切梨にふれません」って....あれ?




もしかして一年後の千倉とTGSなんで中止になったのか教えてくれなくなるのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:10:06.22
ママに言われて枠は流石にないやろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:10:26.46
>>50
惨めすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:11:33.90
半年後かっさん「今更千倉について語るの?めんどくさくないw?別によくねーww」
で終わると思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:11:50.33
尚子「あんなに茶化して....高田さんに失礼でしょ!!😠」

かっさん「みんなぁ.....お母さんに怒られちゃったよぉ; ;」


これは草wwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:12:08.15
当事者の高田が今回の騒動を俯瞰で見れてるの草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:13:58.68
公式MC(実際公表NG)とチラッと見る→飯田にMCか確認する→読むよ読むよ公表NG?→言い訳タイム→公表NGの意味を理解出来ていなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:12.04
>>94
か、か、か、かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:22.75
もこうの「それ聞いてどうするんですか?」はもこうからしたらお互いのすれ違いが原因てことぐらいしか知らないだろうし
「MC言った言わない」の部分がどれだけ重要か分かってないわけよ
だからまだこいつは絶縁のこと言ってるのかとしか思わん もう関わらないと終わらせた話題でまだ俺に求めるのかと
今は高田かわいそうムードだが衛門や狂いは高田のアホっぷりを知っていた もこうもそいつらと同じくそっけない反応になった
今のかっさんの支離滅裂な言い訳を見たら印象は変わるだろうな どっちにしろ自分の当時の発言忘れてるし覚えてないとしか言わないだろうけどな
当時早朝でも叩き起こしてはっきりもこうの口から言質取っときゃよかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:44.31
裏では話すうんぬんって専卒だって高田に知られて配信で話されるのが怖くてキレたんじゃねえの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:58.51
高田「ドタキャンするのが悪くね?って」ってなってるらしいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:44.59
齟齬を咀嚼と呼んだ時点で公式MC読み間違いの可能性が高まったな
こいつの弁明はマジで意味わからなかったし
なぜMCという言葉が出てきたのかこれが一番のポイントなのに一切触れなかったからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:22:41.60
>>134
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:23:29.85
盲目しか書き込んでねえだろここ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:23:31.22
加工矛盾一どぞ
絶縁騒動の真実の動画は加工であり脚色はなく公表NGにキレたと主張

脚色はユーザー記者と書いていなかったことであると主張を変える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:23:44.76
高田「あっちも数字が増えてなんの問題もなく均衡が保たれていたのになんで今絶縁に触れたのか理解できないw」
「当事者だけど今回の騒動は1番俯瞰して見れてる、信者衛門もなんで今この話をしているのか理解できてないんじゃない?w」

かっさん…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:37.35
昨日の雑談はいくつも矛盾してそうだけど探すのめんどくせーよ
しかもかっさんはこれ以上触れない宣言したし盲目も話通じないし矛盾見つけるモチベ沸かない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:55.87
投稿主のかっさんが加藤純一に対するここでまとめた質問を動画にすればよくね?
どうせあいつ触れるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:26:06.84
高田も笑っちゃってるし盲目ついてこれてないし梨でもバカにされてるし
かっさんだけが必死で一人発狂してただけっていうのは普通に滑稽
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:27:33.27
かっさんuuumってマジ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:28:56.54
>>141
加工矛盾一www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:26.10
盲目は必死に今更ガード展開してたのになんで触れちゃうかなあw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:41.45
うんこちゃん「100:0で高田が悪い!!!」

かっさん「みんな悪いでよくない!?!?!?」

哀れすぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:51.57
556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-vFM3)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 08:16:23.90 ID:k1zRlrEK0
正直梨だの有りだの超会議だの野球ブースだのどうでもいい
ただ3人で肩くんで笑ってる画像を見る度にちょっと悲しい気持ちになる
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-J/Xu)[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 08:23:21.95 ID:Y3mTJwbRa
>>556
キメーあの三人絡んでも面白くかかったじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:30:03.49
>>162
泣きながら元彼に縋るメスのようだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:30:13.81
加工矛盾一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:08.69
糸井 重里@itoi_shigesato
冷笑的な人たちは、たのしそうな人や、元気な人、希望を持っている人を見ると、じぶんの低さのところまで引きずり降ろそうとする。じぶんは、そこまでのぼる方法を持ってないからね。
https://twitter.com/...s/930849301994995712

なっさん...w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:26.53
公式MCでも大概ガイジなのに触れることで読み間違え疑惑で済んでた方がマシだったと思うとは思わなかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:36.48
>>182
シバター見てるキッズは誰?ってなるだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:32:05.63
>>184
それキヨに対するかっさんや盲目やん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:32:32.84
高田「伝達ミスとか関係なく、仕事ドタキャンするの悪くね?」
これだよ本当
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:17.02
>>184
かっさんがうんこちゃん時代から常に行ってきた事やん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:27.71
>>193
そらかっさんのファンだから似るのは当然だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:55.80
>>192
どっちが順平でどっちが純一かわっかんねーおー^ ^
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:34:54.86
>>201
バイトバックレる時でももうちょいマシな理由でバックレるわな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:36:09.18
宗教は個人の自由だから外野がごちゃごちゃ言って辞めさせるものじゃない
でも人に迷惑をかけるのはNG

かっさんの信者はそこをわかってほしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:36:57.87
衛門の効能

・関わった相手の放送、コミュニティを荒らして迷惑をかける(コラボの芽を摘む)
・排他的で新規のファンに対して異常な攻撃性を見せる(規模拡大の阻害)
・何をやってもテンプレで肯定する(向上心、モチベーションの低下)
・金儲けに過剰な拒否反応を示し、金は払わない(収益構造を形成できない)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:23.15
ウキも興味津々



真実が見えているのは俺達だけのようだな -- 2017-11-28 01:55:29
絶対何か隠してるだろ
うやむやにするんじゃないぞ -- 2017-11-28 01:47:07
通話してお互いに謝りあえば終わるのにね -- 2017-11-28 01:42:37
ここまで必死に否定するってことは何かあるな -- 2017-11-28 01:41:58
加藤今日一日使って高田論破する準備してたのかwwwwwがちで効いてんじゃんww -- 2017-11-28 01:30:02
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:38.90
みっさんはかっさんをどうしたいのかわからんわ
「はーい論破しまーす」を積極的に拾ったり公式でかっさん連呼していじる空気作ってるのに
実際ガチで叩けるネタが目の前にあったら擁護しだすし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:41.39
>>52
それが高田からかっさんにすり寄っていったんや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:51.00
>>185
読み間違いはガイジだけどぶちギレる理由は理解できるもんな(MCと思ってたけど違った)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:08.14
高田の裏のこと配信で言っちゃうって純ちゃんが配信のしすぎで上司に怒られたんだって〜みたいなことだろ
そんなプライベートの話されたら嫌だから絶縁した的な反論も考慮に入れてくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:22.17
>>176
その頃はもううんこちゃんではないぞ
加藤純一だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:53.49
1枠目の公表NGだから怒ったは公表NGだから野球ブース出れないって馬鹿な思い違いだったけど
2枠目のユーザー記者って文面が無かったから脚色されてるってのはどう言う意味だったの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:27.71
http://www.nico video.jp/watch/sm32335770
7:50「ユーザー記者って書いてないから脚色入ってんじゃん」
9:10「ユーザー記者って文がない!俺騙された!と加藤純一は発狂します」

https://youtu.be/Kysa1tcatQA?t=7m8s
あいつが自分の都合のいいように脚色してー俺に伝えてきてー、第三者にも今日会ってきて聞いたのね
あん時高田はメインでって言ってたよねって聞いたら、言ってましたって
で、それその会社の社長に聞いたのね。あなたは高田になんて伝えたのって、いや私はそんな風に絶対伝えてませんって

https://youtu.be/Kysa1tcatQA?t=4m5s
俺今日社長に聞いてきたの
俺は高田から来たライン見せたの
これは嘘ついてます!って言われたから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:33.13
>>220
こいつまぜと繋がってんの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:35.86
「みんな勘違いしてた」
「高田健志がバカだった」

どうしても自分だけが悪かったことにはしたくないらしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:42.27
>>215
高田は東洋大学附属姫路高等学校卒業後に大阪NSC27期生として入学してる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:09.26
盲目カトキッズBOTスターターキット
これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:12.80
ドタキャンはなぁ
よいこ濱口もそれで三中は芸能界追放されたって言ったからな
やりたくないっていうのはいいけどどうなるかはよく考えろってね
かっさん何回かわがままで仕事降りてるよね
かっさんだからまだ仕事あるけど本当なら追放もんよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:19.07
>>52
高田うんこちゃん好きだったから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:26.37
>>230
むっちゃ詳しいやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:59.10
話題事態は一年前だがどれだけ劣化してキレが悪くなったか浮き彫りになってしまったね
ガチャガチャ言う奴は叩き潰してやるからよお
あ…そいつは別にいいわフフッ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:18.74
>>232
やってるー?も足りないぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:34.62
さんざん職場の出来事配信で漏らしたり「俺は何でもバラすから知られたくないことはそもそも俺に言うんじゃねぇよw」って言ってたくせに
「裏のこと言われるのは嫌なの」ってどういうことなんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:51.77
>>237
wikiからコピったw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:57.55
>>238
高田が俺を騙したから絶縁したんじゃなかったのか?
高田が悪い→俺も高田も悪い→みんな悪い→みんな悪くない

ブレブレ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:42:48.31
かっさんって
仕事手を抜いてる俺かっけーしてるよねw
音楽王ですら遅刻して迷惑かけてるしこいつが看護師やってたことのほうが怖いわw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:07.65
>>238
高田からしたら訳わかんないよなwww
知らないうちに勝手に自爆したんだからwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:07.82
>>231
これなんだよ、今まで強気でディスってるのにベソかいて逃走
こんな弱くて脆いと思わなかった
喧嘩凸したら泣きそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:11.16
裏の事言われるの嫌って公表しちゃいけない事配信でペラペラ言ってた奴のセリフじゃねえ
って公表NGの意味わかんないガチもんのガイジでしたっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:44.20
>>225
かっさん「だって飯田さんも脚色されてるって言いましたよね?」 

飯田「だってMCじゃないですもん」

この会話があってユーザー記者が書いてないが脚色は厳しいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:22.29
>>240
彼女面やめてほしいわ別れたのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:39.00
かっさんの論点ずらしって大体こうだよな
話の本筋ではかっさんが悪いから、どうでもいい枝葉の部分を突っついて相手も悪いって主張する

例)
LINE脚色された、高田に騙された→高田が裏の話するから悲しかった
絶縁騒動の真実の動画で上記のことに触れられた→読み間違えしてない(争点は論点ずらしの部分)

他にも言い訳がパターン化されてるが、
芸人と飲み会したのにエピソードトークすらできないのをやまだに突っ込まれる→トークができないことを、その飲み会の場でトークできなかったことに論点ずらし
石川「視聴者の年齢層下がった」→かっさん「年齢層が広がっただけ」(根拠なし)
タレント気取り→かっさん「タレント事務所に所属してるんで」(まさにその感じを指摘されてるのになぜかドヤ顔)
ぶりっこすんな→かっさん「俺ってかわいいんだよね」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:43.54
俺に悪口言ってくるやつは容姿からdisる!からの加川が悪口言ってたコメを拾ったとたん
加川さんは背中に和彫り入ってるから弱いやつにしかできねえって流れは
マジで小物だったw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:55.62
>>267
この時のためだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:05.25
こんだけかっさんが叩かれる空気作っても動けない衛門はもう烏合の衆と化したな
勝手にやってろとか無視しろって適当に掲示板で言えばもうサンドバック
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:11.49
高田の口ぶりからするとかっさんが読み上げた通りのLINEの文面持ってるんだろうな
そして口で言ったかもしれないからって次元じゃなくてドタキャンした方が悪いじゃんという境地まで辿り着いてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:11.61
すまん仮説いいっすか?

かっさん「超野球ブースにいくのは……NGですって…公表NGですって」

一度「公表」の文字を飛ばして「NG」を先に読んだ
つまり「なんとかNG」、NGの前の部分を何かと勘違いしていたと俺は考える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:14.02
俺らは別になんともおもってねーんだよ
高田沈黙
俺らはあの動画迷惑してんのよ
高田沈黙
俺ら喧嘩両成敗ってことでもう終わりな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:54.65
高田のどっちもうまくいってるからこのままでいいじゃんてのは正論だよな
高田は公式増えてるしかっさんはリスナー増えてるし目指すものが違うってのは納得
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:23.05
>>269
ファンスレだぞ
高田と仲直りしてほしくて謝ってほしいという俺たちの願いだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:31.29
>>270
昔の信者衛門だったらここ潰す勢いできただろうにね
脳潰した時みたいに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:48.43
高田のLINEは飯田のそれをコピペしただけだと言ってるからな
言い訳にしてもしょうもない言い訳選んじゃったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:03.49
>>276
仲直りは望んでないぞ
謝罪はして欲しいけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:56.96
>>270
マジで衛門の攻撃性なくなったよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:58.95
>>272
それだとMCと読み間違えていたことに気づいた説とバッティングするな
公式MCと出演NGとで各々好みの説取ればいいと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:25.28
もこう「高田さんに会いに行く罰ゲームはどうですか」

かっさん「高田健志に謝りにいく!?」

心の声漏れてるねぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:29.83
なっさああああああああああああああww俺たち勝利したよーーwwwww

シキネーコ失踪!
えす失踪!
純発狂!
高田効いてない!

なっさああああああん完全敗北!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:31.47
高田からしたら今まで一方的に100:0で悪者にされてきたのに急に喧嘩両成敗だもんな
逆に今まで叩かれてたのは何だったのか呆れるよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:54.92
俺も読み方知らなかったから調べたらワロタ
“文字を読み書きできないことを「非識字」(ひしきじ)または「文盲」(もんもう)ないし「明き盲」(あきめくら)といい”
ちくらっぽでめくらっぽかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:04.48
高田はもう>>191で話終わってるから、次いこう
それとも割れや実家、学歴のこと言われたら困る事あるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:55.15
二年前かっさん「MCと脚色されたからキレた」
昨日の夕方かっさん「公表NGじゃ超野球出れないからキレた」
昨日の夜かっさん「ユーザー記者と書いてなかったからキレた」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:53:00.97
>>302
あいつまだ他にも爆弾抱えてるぞ絶対に
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:24.50
で、かっさんはいつもこうの罰ゲームを守るの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:37.35
不謹慎だけど【無実を訴える高田健志】ってワード見る度にクスッとなる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:40.37
>>311
やめとけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:56.54
なんJでここのスレの奴っぽいのがよくスレたててるんだけど一人で何十とか何百レスして勢い保ってるんだよね
癖なんだろうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:13.11
>>311
そこまで調べついてんのかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:35.96
ぶっちゃけ内容全部追ってる奴より適当にしか聞いてない奴が大半だから

自分が怒ってる事だけ伝え且つ自信持って言えば
盲目の大半はかっさんを信用してしまう知恵遅れ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:39.93
>>312
今まで散々いろんな事しでかして来た事知ってるだけにちょっと面白いよなww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:56.36
>>312
MADつくってほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:17.01
「ユーザー記者じゃないから脚色」ってあれつべの切り抜き見た奴じゃないと出てこない発想なんだよなwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:27.65
>>312
もう字面だけで面白いwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:57:01.42
6723 ななしのよっしん 2017/11/28(火) 09:52:50 ID:q0UadSFSkN
2chだったらこれパート1200行ってることになるんだな
バカだろ
6727 ななしのよっしん 2017/11/28(火) 09:54:34 ID:6ozfBlrhRu
俺が現在見てるスレで最長は1090だよー^^



雑魚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:57:02.69
絶縁の件でこんな反応するなんて絶対なんか隠してる事があるのか
他の事掘り返して欲しくなくて絶縁に必死になって反応して絶縁の話で引っ張りたいのか分からん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:57:43.11
仮にかっさんが何も悪くない前提だとしても


だから仕事をバックれて良いのか?という話になるだけ


100:0でかっさんが悪い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:58:19.74
もこうに縋ってる時点でもう終わりだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:58:39.40
>>227
まぜ疑惑はビックリマン風のグッズをまぜと懇意の月城屋に作らせたかもしれないって所からだな
あとプロスピをじじいに頼まれてやった発言(まぜは野球好き)
暗黒でもなぜか野球チーム作ってそのゲストに佐野も来てたりと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:58:58.35
なっさあああああああああんwwww
突っ込んでたことを論破されて
「でもドタキャンは〜」

負けてんじゃねーかwww


割れと千倉と専門で責めろって言ってるだろ!!!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:59:12.08
今の盲目なんか全員こういうガイジだぞ



6738 ななしのよっしん 2017/11/28(火) 09:57:56 ID:6LDDaDqqeH
昨日 純がシャドバは嫌いって言ってたから
急いで全カード分解してアプリ消したおー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:59:45.27
>>335
純が言ったらアナルセックスまではさせてくれそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:04.84
×高田と仲直りする→これはよくない、絶縁騒動以前に盲目と高田がギスギスしててかっさんもイライラしてたからいずれこの関係は破綻してた
△高田と絶縁する→絶縁するのは結論としてお互いによかったが、放送上で流すのはよくなかった
〇高田と距離をとる→冷却期間を設けてたまに高田と絡むぐらいであればヘイトは溜まらず、かっさんが醜態を晒すことも高田が傷つくこともなかった
◎引退する→顔出し前にさっさと引退する。引退する前に神枠の一つでも取っておけば今頃伝説の配信者扱い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:09.43
たった3人の梨民に枠とって半ベソかきながら釈明するかっさあああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:04.22
にわかですまんが本当は千倉が出身地ですってなにかまずいのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:15.72
>>346
当たり前だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:32.90
編集して悪意的に繋いであるとか言い掛かりを言った直後

編集して悪意的に繋いである動画で反論とか頭おかしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:56.20
【絶縁】加藤純一「絶縁騒動はなかったことにしないか」【高田健志】
http://www.nico video.jp/watch/sm32335770
6:50「ユーザー記者かどうかで飯田と高田の間に齟齬があった!」
7:50「ユーザー記者って書いてないから脚色入ってんじゃん」
9:10「ユーザー記者って文がない!俺騙された!と加藤純一は発狂します」

と一連の流れのように言っていますが

うんこちゃん『うんこちゃんの放送』 3枠目 【2016/03/28】
http://www.nico video.jp/watch/sm28516011

元動画では10分以上の開きがあるため「脚色=ユーザー記者がない」は無理があります
YouTubeの加工された動画だけ見たかっさんは気付かずに勘違いしてしまったのでしょう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:58.73
>>346
掲示板のやつも見習えよな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:02:11.35
梨スレはアンチだらけになったって悲観してるやついるけど
昨日の配信見てドン引きしたり、アンチにならないやつがいないほうがおかしいよ
さっさと高田に謝って器大きいアピールに留めておけば逆にかっさんが勝ってたかもしれないのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:02:33.20
>>358
小山純一
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:02:51.86
悪口言われたのにも理由あるけど、悪口言われたくらいで仕事ドタキャンしていいのか?
って、かっさんに聞きたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:03:32.27
>>327
ユーザー記者と伝わってるかで高田と飯田の齟齬が生じる→その流れでかっさんはLINEを読み上げたみたいに最後の枠で言ってたが
実際は40分も間隔があったからそんな話になるはずがない
でもかっさんが流した切り抜きだとその40分が3分にまとまってるから齟齬→読み上げが繋がってるように見える
つまりかっさんは切り抜きを都合のいいように解釈して新説唱えてたってこと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:03:44.31
>>362ファンスレだよ
うんこちゃんも言ってたじゃん。ここは流星街誰でも受け入れるって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:03:44.98
小山純一は友達は裏切ってないよ
友達だと思ってた奴が自宅をドローンで撮影してただけで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:06.15
>>370
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:06.81
かっさんてさ何ですぐ「警察に言う」って言うの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:13.21
とりあえずこのレス見ろ

663 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/27(月) 19:45:29.39
sm28515967 12分30秒辺りから

か「お前嘘ついてんだよ自分の都合の良いように脚色してるだけなの俺にイベントに出て欲しいから」

か「企業からお前経由で話来てる時脚色して伝えてんじゃん超会議の事伏せてくださいなんて言ってないって言ってたよ。何でそこでお前が言葉たしてライン送ってきたの?」


これライン読み上げの前の話ね
この時点で公表NGのラインの話してるからMCと勘違いしてるのは100%ない
梨民だけど読み間違え説は何十回も否定してきただろ間違ってるって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:06:18.76
1196677 : ななしのよっしん :2017/11/28(火) 09:29:37 ID: pyxS5lgHsv
高田「今更向こうが触れる必要あったのっ」
ここだけで高田がチシアってわかるよな
昨日の枠見たなら、純は俺が悪かったって何回も言ってたのに
高田ってどうしようもねーわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:06:23.59
6750 ななしのよっしん 2017/11/28(火) 10:05:07 ID:5fkdbL4jeA
うんこちゃんが仕事内容MCだと勘違いしてたんだとしても
なんで公式MCって読み間違えたことになってるのか謎なんだがぁ!?
当時の流れちゃんと見てたら少なくとも読み間違いじゃないってわかるだろ
高田は読み間違えたと思ってるの?
LINE晒せばわかるって言ってる意味わかんねーわ



一行目の勘違いがそもそもおかしいんだが、馬鹿なのか????
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:07:05.17
>>347
出身地偽ってニコラジとか自分の放送で散々館山出身とか言って嘘ついてたのを面白がって馬鹿にされてるだけ
最近もバレてるのにやまだのラジオで館山出身とかいってるし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:07:31.05
>>370
ドローンで自宅撮った動画あげたのがよく凸来たり裏で相談乗ってもらってた人だったんだよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:07:56.04
1196652 : ななしのよっしん :2017/11/28(火) 09:17:21 ID: pyxS5lgHsv
高田はまーたドタキャンした純が悪いっていってるw
ちっせぇなぁ
1196653 : ななしのよっしん :2017/11/28(火) 09:19:10 ID: ZoDx0UTo2H
過去に囚われて成長できない人間として反面教師にしたいですね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:26.83
>>390
溜息やばいよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:37.90
うんこちゃん『うんこちゃんの放送』 2枠目 【2016/03/28】
http://www.nico video.jp/watch/sm28515974
3:45〜
飯田と高田の齟齬

うんこちゃん『うんこちゃんの放送』 3枠目 【2016/03/28】
http://www.nico video.jp/watch/sm28516011
13:45〜
LINE読み上げ

【うんこちゃん】高田健志と絶縁するまでの流れ(後編)【2016/03/28】
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA
8:35〜齟齬、10:55〜LINE読み上げ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:42.62
>>392
見てこい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:54.14
蛇足とPUBGやってたら「お前炎上してるぞ」ってメールが来た
そして絶縁動画を見て思わず作者を思わずフォローしてしまった→かっさんがフォローしたのは割れまとめTGS動画の作者
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:09:06.20
正直実家を特定されないために隠すのは間違ってはいないな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:12.26
>>405
何を言ってんだこいつ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:30.73
>>379
MCという勘違いとNGの勘違い両方だろ
飯田が「MCなんて絶対おかしいと思いますもん」と言っていたんだからうんこはそこを問い詰めたんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:39.19
>>402
家族全員配信で顔出しだぞ?実家バレよりそっちの方が嫌じゃないか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:01.04
実家を特定されたくなくて館山出身設定にしたのはまあいいとして
なぜ実家と家族をモザイクなしで晒したのか、館山市職員を騙して館山出身と偽ったのは悪質
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:10.38
>>407
本名晒さず完全引退しておけばニコ生で伝説になってたかもしれないのにな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:22.20
>>401
流星街っていうのはアンチも受け入れるって話だよ全員ファンなんて解釈はできないよ
かっさんはアンチの受け入れはできてないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:23.46
>>379
「超会議の事伏せてください」ってのが公式MCでって勘違いしてる1番の証明だと思うんだけどなぁ
だって脚色=MCって文脈から飯田も思ってるのは明白だし
自分の仕事公表NG=超会議全部伏せるって思考になってる時点で自分はメインだと思ってないと出てこねーわ流石に
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:18.35
>>407
キヨの顔バレ名バレをみて、自分もいつか…って被害妄想からの公開だから
引退する気はない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:21.90
>>417
本名はゴロリせいやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:40.31
「企業からお前経由で話来てる時脚色して伝えてんじゃん超会議の事伏せてくださいなんて言ってないって言ってたよ。何でそこでお前が言葉たしてライン送ってきたの?」

「ユーザー記者って書かれてないから脚色だと思った!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:53.71
>>413
うんこちゃん時代は身バレむっちゃ恐れてたのにな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:56.31
梨スレもここまでか
あーつまんね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:14:27.52
盲目かっさんの言ったこと
全然理解してないだろw
かっさんと配信の雰囲気で「あれ?これ論破してるっぽくね?」で叩いてるだけやん
意思なさすぎww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:14:58.05
>>413
正直実家がどことか興味ないけど、ここまで周り固めて隠し通すのは何でか気になる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:15:21.60
飯田が高田に送った内容に【ユーザー記者】の文字があったのか
高田が送った内容を飯田に確認してもらう

どっちかが判明するだけでも違うのにな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:15:56.01
>>438
元々うんこちゃんは身バレしないように気をつけていたよ
顔出ししてからそのボーダーラインガバガバになったけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:00.56
あとね
うんこはMCと黙された=「ブースを自由に回されると勘違いしてた」って感じになってる
だからうんこがMCが脚色かと飯田に問い詰めれば自然とそこにも触れるわけよ
飯田からすればMCは脚色、実際にできるのはこれって説明に入るのは当たり前なわけよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:18.21
理解出来ないから盲目であり
本人がもうこれ以上触れないでくれってサインを無視して突撃してくる鈍感力

純ちゃんが困ってるよくわからないけど梨攻撃すりゃいいんだよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:32.21
>>442
ファンスレだからファンスレなんじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:32.89
>>435
かっさんは盲目に「俺も悪いから」って言ってんのになw
まじでオタサー感あるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:50.67
>>442
それ以外答えようないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:57.29
>>443
雰囲気で察しろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:59.24
平林のツイッターのせいで身バレした時めっちゃ怒ってたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:07.03
イラっとしたので呟きます
信者衛門がさっきの枠見てたのか
「何にせよ仕事をドタキャンしたのが悪いだろ」
って発言にちっさい男だなと連絡が来たから言いたい
番組2回も周りに迷惑かけて自分本位でキャンセルした人間が悪くないと考えてる視聴者集団が信者衛門だ!!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:09.20
姫に悪いところなんてあるわけないじゃろがい!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:41.24
健志ブチギレwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:43.91
イラっとしたので呟きます
信者衛門がさっきの枠見てたのか
「何にせよ仕事をドタキャンしたのが悪いだろ」
って発言にちっさい男だなと連絡が来たから言いたい
番組2回も周りに迷惑かけて自分本位でキャンセルした人間が悪くないと考えてる視聴者集団が信者衛門だ!!!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:48.87
おまえらよく絶縁ガム噛んでられるな
ほとんど見てないけど、おままごと飯田、ガイジ高田、自己保身かっさんで脳内終了してるは
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:55.09
今回でかっさんが触れてほしくないものの順位が分かったな
専卒>割れ>千倉>絶縁

だから触れて大丈夫そうな絶縁をメインにした
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:57.33
真実はどうせ明らかにならないよ。
かっさんは、周りが証明しようの無いことを、話を作ってでも絶対に反論するんだから。

それより第3者にどう思われるかって観点で、
・そもそも絶縁以前にも高田の取ってきた仕事を何度かバックレてる
・怠慢な仕事ぶりで高田の顔に泥を塗ってる
・あげく、高田の説教に対して「お前に言われたくない」的な逆ギレ
・絶縁時の「100-0で向こうが悪い」→「どっちも悪い」→なのに絶縁(笑)

このへんを周りにわかってもらった方がいいかもね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:06.48
>>447
昨日はほんと怒涛の展開だったからなwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:06.69
たかぁさん……w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:07.71
>>454
大正解じゃボケが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:11.97
MC云々が論点になってヒートアップしてたけど実際加藤の仕事を飯田があの場で話してたら終わってた可能性あるよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:31.46
てかsm28515967で高田が「社長がアフリカで〜」っていい出したところ
完全にアイツが全部虚言でキレ散らかしてた図が安易に想像できて草生えるわ
アフリカの内容も確認してないし、文字も読めないのにキレてたんでしょ結局
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:37.70
お母さんもまさか一年前のこんなくだらないいざこざ未だに相談されて驚いてるだろうな
ほんとにあなた32なの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:41.06
もっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:02.82
>>449
やめて!私の為に争わないで・・・!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:27.13
>>458
ファンスレでもただ褒め称えるだけじゃ盲目と変わらないじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:46.34
>>464
割れは次に触れるて半年後に千倉に触れるから逆やぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:53.51
>>483
位の高いファンスレってことだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:11.53
イラっとしたので呟きます
信者衛門がさっきの枠見てたのか
「何にせよ仕事をドタキャンしたのが悪いだろ」
って発言にちっさい男だなと連絡が来たから言いたい
番組2回も周りに迷惑かけて自分本位でキャンセルした人間が悪くないと考えてる視聴者集団が信者衛門だ!!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:36.11
高田って深夜にずっと起きてるけどどんな生活してんねん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:48.05
梨は勝ってもいないし負けてもいないよ
いつの間にかかっさんが自爆しただけ
俺たちはその醜態を見て困惑して空気が冷え冷えになってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:30.83
>>497
梨民大勝利なんだよなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:42.68
イラっとしたならLINE晒せば1発で解決なのにな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:25.27
高田のツイートはごく当たり前のことを言ってるだけ
バリナイ4回で逃亡、イベントドタキャン、かとけんチャンネル放棄
こんなヤツを擁護してる盲目衛門さん、あなた達おかしいですよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:26.45
絶縁直後なら絶対にしなかったような煽りだなぁ
それだけ高田に余裕があるんかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:33.08
自分勝手に2回も仕事ドタキャンされて配信荒らされて嘘つき呼ばわりされて
ドタキャンについて責めたら器ちぃちゃあ〜〜って言われたらそりゃ怒るだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:39.99
かっさんも高田もline晒すわけないじゃん こいつら同士のいざこざだったのに完全に信用の問題になって仕事無くなるだろうし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:52.41
>>489
別にファンスレだからアンチ活動しちゃダメってわけでもないし
ここにいるのはアンチ、狂い、元衛門とかだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:52.42
もう割れの話しよう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:56.37
>>508
10000人
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:24.42
てかかっさんの誰も悪くない理論は悪くない高田を叩いてた衛門が一番の悪でその衛門の大将であるかっさんも悪になるよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:38.64
>>493
お前らが騒ぐからw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:39.70
神の怒りに震えろ
目の見えない仔羊どもよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:59.26
>>514
なのに梨民はLINE晒せって言ってるのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:03.88
高田健志が帰ってきた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:05.68
>>495
顔みたらわかるだろ?寝てないんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:14.98
今見れないから
録画班よろしくな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:18.39
高田は今後も視聴者にはLINEを晒さないと明言してるけど
かっさんは公表NGって言われてるLINEを放送で読み上げたんだから信用失くしてるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:24.62
かっさん配信くるかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:41.45
>>517
そうなんだよねアンチスレを否定しなくていいと思うファンとアンチの両立ってことで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:53.19
高田がちょっと煽れば乗るようなやつなの知ってるし
足引っ張りたくてかっさんは絶縁騒動についていまさら発狂したのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:53.78
なんやねんこの話し方
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:57.70
どんな理由があるにせよほとんど決定していた仕事をドタキャンしたやつが1番悪いのは社会人であれば当然わかるだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:21.96
昨日と今日のこれは加藤新聞に載る出来事ですわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:37.92
仕事ドタキャン路線で攻めるよー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:44.53
正直高田の方が稼いでるしかっさんより上やろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:59.14
>>542
ただアンチスレ?って答えられたら俺はファンスレって答えるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:08.78
加藤新聞は燃えやすい!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:21.52
>>552
高田は焼け野原
結構面白いから動画みてあげて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:31.47
>>541
かっさんがクズすぎて高田の評価が上がってるように見えるんじゃねぇの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:57.70
>>550
蛟はもっと早くいなくなったけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:02.89
>>525
「高田が意図的に俺を騙した!でなければもこうと社長が俺に嘘をついたことになる!」

一番気炎を吠えてたこれはもう破綻してるからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:09.60
>>556
今の高田って繚乱並みに稼いでるんじゃないか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:10.13
高田の事2009年ぐらいの事と絶縁ぐらいしか知らないんだけどそんな稼いでるんだ 人は来てないけど公式は出てるし結構貰えるんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:27:49.55
>>546
元衛門だけどかっさんが屑人間なのは知ってた
けどあのノリと勢いが面白かったからついていってた
もう無理
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:05.46
高田もなんかパッとしないな
ビシッと言ってくれよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:34.91
高田はなんでLINEさらさないんだ?
どう考えてもLINE晒せば決着つくだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:35.01
高田健志は頭の回転早いしMCうまいからすこ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:28:46.92
高田は火達磨になってる時が一番輝いてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:01.29
高田健志ってもう燃えすぎて灰だから燃えることはない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:25.62
かっさんみたいに自分が間違ってても勢いで誤魔化せる奴と
高田みたいに自分は悪くないのにめんどくさくなって何も言わなくなる奴の差
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:29:37.61
>>569
単価が違うから1/4も稼いでないと思うぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:29.09
高田「効きすぎかと聞かれたら
ボディブローにしっかり入ってしまいましたね」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:38.93
みんなの共通認識
高田健志は馬鹿である
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:36.29
>>604
炎上に関してはほんと天才的だと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:41.55
>>596
高田は仕事の内容をほうそうにのせるなって言われてたのにペラってかっさんに怒られたけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:11.56
>>607
高田が70万も稼げるわけないやろ
緑で単価4〜6万なんやぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:34.20
バックれ犯罪者はまず謝れや屑が
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:45.26
高田健志はどこまでも高田健志だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:50.31
>>615
かっさんは恥ずかしいと思ってただけマシに思える
健志君は自分が恥ずかしいことしてるのに誇らしげなんだよなぁ😅
ふたりともすこ!w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:10.85
正直PUBGは自分でやると楽しすぎるのに高田健志のプレイガチで沼すぎておもんないからPUBG以外やってほしいわゲーム
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:19.33
も、も、も、もっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:21.12
高田「衝動を抑えきれなかった」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:22.00
https://youtu.be/-PHKo1V2eZU?t=7m40s

深夜枠
「高田から来たメールにはユーザー記者という文がなかったです!じゃあ脚色入ってるじゃん!って言う話になりました!」(初出)
「りなりなくんは勘違いしてました!」(初出)
「ユーザー記者って文がない!これ脚色入ってんじゃん!俺は騙された!と加藤純一は発狂します!」(初出)
「お前はこうやってりなりなに聞いたのかって今言いました!りなりなとの齟齬があったんでお前はこうやってりなりなと聞いたのか!僕はこの時りなりなに対しても圧をかけてます!」(初出)
「僕はユーザー記者ニュースって言いましたよ高田さんに!ってりなりなが言いました」(初出)

もし「脚色=ユーザー記者と書いてない」と本気で思ってたなら読み上げのタイミングで改めてその旨を主張しているはず(齟齬から40分経過しているので誰もユーザー記者の話だと思ってない)
なのに昨日のかっさんがこの流れで「脚色=ユーザー記者と書いてない」が通じると思っちゃったのはYouTubeの切り抜きが齟齬→読み上げで繋がってたことに他ならないと思うんだけど

盲目さんこれに反論できる?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:26.02
お前ら分かってねぇな
高田が一切触れないことで、弁解に必死のかっさんとのコントラストでより高田に余裕感が出る上に
この件に触れないことで盲目が高田を攻撃する大義を与えない状況にできる
そうなると盲目は怒りの矛先を見失ったまま自爆して開眼するしか選択肢がなくなる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:37.96
高田健志をピキらせた盲目ってガイジだよな
いつから高田がサンドバッグだと思っていたの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:47.88
人間性はヤバイが配信と動画で言えば
っぱ純ちゃんのがおもしれーんだよなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:52.12
同接500人の高田に煽られるもっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:11.64
高田「ぇぇぁっ」

今のなんだよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:17.79
>>637
ほんとこいつ衛門にとことん弱いなww
もうほっときゃいいのにさwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:26.94
専卒>割れ>千倉>絶縁 この順番で触れてほしくなくて
絶縁を一番引き出して演技であれやってた可能性ある?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:40.81
>>642
もっさあああああああああああああんwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:51.19
>>636
俺もそう思うわ
高田も惜しいっつかダサい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:07.56
>>643
偽善者マジうざいの頃から何も学んでないよなwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:09.57
ツイキャスのコメント始めてみたけどだいぶ囲いしかいねえな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:25.60
>>650
月50以上ってもこうより稼いでるのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:44.34
衛門に語りかけて来たぞwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:37:47.37
高田もやってること大して変わんなくねーか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:02.26
高田「えーでもさー
信者衛門の人教えてくれよー
仕事をドタキャンするの悪くないっすか〜?」

衛門「どっちにも非があるでいいだろ」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:03.79
YouTubeよりオプレクの方が稼げるからわざわざ向こうで数千人集めてる奴らが人数減らしてでも移動してきてんだろ
ゲーム配信ならオプレクで人集めるやつが稼いでるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:06.22
これ高田も悪いって思ってそうやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:20.34
あの絶縁した頃の過激な衛門は少数派で最近YouTubeで見始めた奴が多いから高田はあんまり燃えないだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:24.24
囲いしかいなくて空気に馴染めずコメントできねえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:25.37
この配信の高田アホすぎない?
禁煙でイライラしてんのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:51.48
よく知らないけどすももとかいうのを盲目が荒らして高田の今の関係まで壊してくれたら最高だわ
今のかっさん戦力低いから無理か😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:02.08
偽善者マジうざいはほんとあの世相というかパラダイムシフトが起こってたタイミングで放った一言なのが凄い
かっさんに出来るのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:19.77
>>691
感情的になってないから
見苦しくなくて全然いいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:30.87
>>691
禁煙はライバルズのゼシカにイライラしすぎてやめた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:48.58
嘘喰いのマキャベリストゲームみたいにかっさんの秘密を暴露する番組やりてぇわ

ルーレットは
最終学歴、割れ、千倉、絶縁
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:49.04
>>676
いや普通につべのスパチャの方が稼げるで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:00.74
高田やってるなら「高田の送った内容に【ユーザー記者】の文字がないのを脚色だと思われた」ってコメ出来ない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:03.35
同接500人の高田に煽られるもっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:18.42
>>703
そこは流石に大人として、な
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:19.75
>>708
なんかいいよな
昔を見てる感じする
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:55.07
>>707
それは… そうなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:56.99
そういや高田もかっさんも煙草は同じKOOLのブーストとかいうクソ不味い奴吸ってるけどこれ何かあんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:00.27
>>675
どっちにも非があるだろ
はいかいいえで答えてないからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:55.50
あの勢いで俺は悪くねえして、一方その頃相手はニヤニヤしながら煽りツイートとかかっさん恥ずかしくて出てこれないだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:13.35
コメ「ほじくり返したってお互いデメリットしかないのになんでや」

高田「なんでだろうな〜って考えてた私です」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:13.83
勘違いしてた お前が悪いよ
キレた お前が悪いよ
ドタキャンした お前が悪いよ
喧嘩両成敗ってことでねテヘヘ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:14.22
>>738
梨民のtopは弟者な
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:39.95
今高田のツイキャスの人数525人になって草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:56.22
元々ただのホラ吹きでそれを信じる信者の絶対数が減って嘘が嘘だと当たり前のように認められただけなのではないか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:59.70
かっさん追求された時点で潔く認めれば衛門も離れないだろうし、今後繁栄する可能性だってあったと思うんだが…
まあ病気だからな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:38.57
石川もこれでノリミドで健志に触れやすくなっただろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:58.48
ヒカル急上昇10日連続1位とかこれはカリスマだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:07.49
https://twitcasting.tv/kakaka1216

放送やってるよ^^みんな来てな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:09.37
高田「衛門見てるに決まってるだろ、さっきの枠から倍くらい来てるのに。
もしかしたら本人も見てるんかな?さっきの枠でもいいましたけど、
あなたには何も思ってないですよ。」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:18.66
もう高田がかっさんを全て上回ったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:47.16
高田まだ600人ぐらいはキャスで集まるのか 衛門も200人ぐらい見てるとしても落ちぶれた!ってわけではないのね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:50.91
ぶっちゃけこの問題の根源ってうんこの対人観というか友人観が気持ち悪いことも一因だろ

ドタキャンしたけど相手には愚痴を許さない
自分が企業叩いたのはお前だけを悪者にしないためだった、企業にフォローしといてとか言い出す
LINEを放置されたからと被害妄想を膨らませる
自身数年来の友人と認める相手を勘違いで精神病扱いする

やばすぎだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:50.95
衛門も高田に乗り替えろよ
かっさんはもう捨てどきやぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:01.14
かっさん深夜にも枠とったのかよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:29.56
>>785
お前必死やな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:59.11
結局梨民の勝ちでいいの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:19.49
かっさああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwww
見てるー^^
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:35.75
他のニコ生主は完璧高田につきそうやな
もこうはかっさんに恩を感じてるから中立やろうけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:43.57
この一件が無いパラレルワールドで純ちゃんのポケモン動画見たかったおー;;
もう今までと同じ目線で見れねえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:45.54
>>793
ハルガイジ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:15.23
>>808
掲示板なんて捨て置け
かっさんに縛られてる盲目なんか何も期待してない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:46.98
>>815
顔ディス
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:48.87
なっさんってまだ懲りないの?
普段盲目とか言ってるくせに自分が見たくないものから目を背けるのやめなー?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:22.71
高田の笑い方がNottinと一緒だ...
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:28.83
>>815
学歴煽り
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:41.07
えっかっさん泣いたの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:57.30
いえーい!かっさん見てるーーーーーーー?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:57.84
かっさんは今出てる自分の悪い噂を纏めて処理した方が早そうなのになんで分けて処理しようとしてるんや?
まだ言い訳なんて考えようとしてんのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:02.73
コメ「かっさんの暴露一つやらないか」

高田「含みを持たせることなら…いやめっちゃファビョられるからやめとこ^^」


もう高田にも可哀そうなやつ扱いされてんじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:18.22
ワッカ@waaka_kimari528
ごめん、騒いだ俺たちが悪かった。純に迷惑をかけたくないからもう忘れてくれないか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:35.68
きたあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:35.79
かっさん「よっちゃんの俺達友達だぜ〜みたいなの気持ち悪りぃよ」
かっさん「高田のこと友達だと思って今まで尽くしてきたのに!」

かっさん「緑さんはおごったことを執拗にアピールする」
かっさん「もこうにマック奢った」

かっさん「配信する前にその精神病治した方がいいよ」
かっさん「俺謝れない病気だから俺いじめるとかお前らまじで最低だな」

こいつ何なん?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:40.31
かっさんpubgきた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:56.45
かっさん堪えきれず枠取っててくさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:26.76
>>848
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:32.89
昨日のかっさんは余裕見せて盲目を安心させるための策でしかないよ
TGSの真相を1年後に言うって言ったり千倉について半年後に言うって言ったりしたのは梨民に深入りさせて動画作らせ、視聴者を集めようって言う算段

全部ホラだからいちいち気にしなくていい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:47.04
か、か、か、か、かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:54:47.21
>>808
そら分が悪いのわかっとるしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:00.06
かっさん最近動きがすごいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:03.35
衛門が高田の放送見ないように枠取ったのかな?^^
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:04.99
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
専卒動画出せ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:09.36
かっさん効きすぎて寝てないんじゃねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:15.95
>>872
自分で効いちゃった言うとるんやがw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:33.14
かっかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:38.60
もうネットストーカーだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:25.40
これだからやめられない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:56.22
クソ雑魚高田を意識しちゃうかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:05.90
高田が匂わせるような事は言えるみたいな事言った途端枠とったなww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:27.23
きっしょい男だわー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:29.43
すまん、結局何があったんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:14.94
かっさんの方が高田の50倍やってることがキモイ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:22.96
>>925
ほんま高田健志は高田健志なんだなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:33.44
純はスッパリ割り切ってPUBGやってるのに高田は未だにグチグチと…w
これが配信者としての格の違いだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:33.53
くそ心臓とまりそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:08.96
えっ怖すぎだろ梨民ってどういう回路で高田に繋ごうとしてんだよ 言うことないからって無理やり話題作ろうとすんなよ負け犬
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:15.41
そりゃ月末だからやったってのは多分にあるだろ 入会絶対あったし退会踏みとどまった奴も居ただろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:18.91
暗黒ファミリーのかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:20.46
かっさん「やだやだやだ高田の枠なんてみたくないやだやだ!寝れないし意地でも見ないために放送するしかない」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:32.11
やっぱ高田健志が1番面白い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:36.64
頼む梨民
俺たちにはっきり言っちまった手前純も引くに引けねぇんだ
心の中では悪いと思ってんだよ
どっちにしろ高田との復縁は無理だしここらで手を引いてくんねぇか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:49.67
正直高田ここの実況以外でまともに見たの初めてだけど面白いじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:07.87
傷心pubgのかっさあああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:11.95
>>947
純wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:16.03
無しスレが騒ぐ

掲示板の民がうんこに伝える

掲示板「何言ってんだ!?純が監視してるわけ無いだろ?!?」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:19.64
高田がかっさんを動かしてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:50.33
>>931
これだよな〜^^
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:58.91
>>957
ざるの盾
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:11.21
>>954
月曜日の月だろ曜日感覚あるアピール
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:32.88
高田健志面白すぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:47.55
昨日、今日と異常じゃないか?
枠取りすぎだろww効きすぎw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:57.85
>>950
勘違いだったんだよ
それは純も認めてる
今でこそ公式やらに出てるから引退なんかしてないけどこれ以上やっちまったらまたぜんぶやーめたでいなくなっちまうよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:02:26.05
健志は死の淵から蘇って戦闘力が上がってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:02:51.36
やっぱり高田健志面白い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:03:00.13
>>947
誰も復縁なんて望んで無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況